X



フィギュアスケート実況スレ本部5770
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 11:16:14.30ID:HSE/mxTD
最終前の休憩中です

佐藤駿くんは、最後の最後に2A跳ぶんだなと
思わせておいてからの3Aぶっこみでした
ほぼ助走レスやった…刺さったかもしれないが
だったらあの最初のながーーーーい助走からの1Aはなんだったんだとw
0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 11:20:24.00ID:HSE/mxTD
去年は3階も開放されたけど、今年はなさそう
みんな来るといいよ!ぽたぽた焼き美味しいよ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 11:46:10.15ID:HSE/mxTD
國中さん、最初のルッツ等よすよす
途中なんもないとこでコケた
大西コーチはコートじゃなくて白のジャンパー


95.04 153.81
0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 12:00:55.28ID:HSE/mxTD
本田さん、あらら…これはどうなる
ジャンプ以外の魅せ方はピカ1だったが…
しかしでっかくなったなあ

108.83 171.75抜いた
0015名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 12:08:30.19ID:HSE/mxTD
ずんこの壷井さん、スピンは全部4に決まってる
ジャンプもよすよす。しかしうまい

132.29 192.56

きたーーー
0017名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 12:16:00.32ID:HSE/mxTD
鍵山さん、お前3分過ぎてから何本跳べば気がすむんだよ!
1コケおしかった!

114.59 176.31
0019名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 12:26:21.47ID:HSE/mxTD
壷井くんの転倒アクセルは3A認定されたんだな
どっち?って思ったので
あー駿くんエキシ見たかった
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 13:15:43.16ID:HSE/mxTD
中本さん、台詞入り踊り明かそう
衣装はロンシャンで着た白いやつに似てる
最初のルッツ転倒惜しかった


85.18 131.65
0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 13:39:39.66ID:HSE/mxTD
浦松さん、荒ぶるジュリエット
おばたん多し、だがジャンプ高い!
これがジュリエットの口付けよ!

94.74 143.91
0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 13:59:07.55ID:HSE/mxTD
吉田さん、ルッツ引っかかり抜けた2コケ
レミゼのストレートラインステップは正義

95.43 148.09だと思う
0046名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 14:27:36.54ID:HSE/mxTD
長縄さん、あああどうしたああ
最初のルッツ抜けた途中のターンでコケて壁ドン

81.95 135.20
0051名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 14:47:48.90ID:1NA6AWHj
ミヤネ冬季五輪名場面ランキング
7位長野スピスケ清水選手金メダルのエピソード中に喘息の話
羽生が小さい時に羽生の母にアドバイスした話
0057名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 15:12:03.73ID:HSE/mxTD
まこさまはもう滑りが違う
長縄さんは調子悪かったのかな
そしてコケても何しても微動だにしないまちこ△
0064名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 15:19:52.45ID:1NA6AWHj
ミヤネ冬季五輪名場面ランキング
第4位バンクーバー真央
さっきからナレが「真央ちゃん」と言うのが気になる
0068名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 15:27:36.85ID:1NA6AWHj
ミヤネ冬季五輪名場面ランキング
第2位トリの荒川金 
おっさんたちがイナバウワーと言って背中を反っている違うってば
0076名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 15:47:28.32ID:HSE/mxTD
鍵山くんはショートだったのかな?
衣装忘れたのかと聴きたくなるような
練習着みたいな真っ黒いの着てました
0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 15:50:05.22ID:HSE/mxTD
表彰式始まりますが、現地の人は帰ります。
長々とすみませんでした!
ではまた来年
0113名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 21:26:15.33ID:wYBRI4ZE
Jスポロシアナショナル見入っててアスリートの魂また見忘れた
コストルナヤ何もかも美しいんじゃ^〜
0141名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 10:35:23.74ID:67BQFIRU
>>140
なんかの間違えなんじゃないか…?
0142名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 13:53:59.15ID:cQXNTrUd
ジャッキーさんより
Practice notes:
Uno: 2A, SP runthru (marked F, marked T, 3A), 4T(step), 4T, 4T3T, 2F, 4F, 4T3T
0144名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 14:22:34.42ID:cQXNTrUd
>>143
Chan: 3Lo, 3Lz1/2Lo3S, 3T, 2A, 3F, 4T3T, 2A

PチャンSPFS両方出るとか
調子良さそう?
0209名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 19:35:19.93ID:mzAbQUTg
松葉杖姿の隠し撮りにケガの瞬間の映像
なんかNHK感じ悪いかんじ
変な印象付けるための編集にしてないだろうな
0210名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 19:35:28.79ID:cncJHUd3
日テレもだけど若手に対抗するために4Lzいれましたって事にしたいみたいだけど
ならオリンピックで4Lz入れなかったら勝てないって話になるよね?
0242名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 19:38:11.42ID:NC2K/5j2
なんかクソ番組だな
0285名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 19:42:40.23ID:Gb68nxH0
冷や汗と脂汗だよな
この間道歩いているときに猛烈な腹痛に襲われた時の事思い出した
0286名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 19:42:40.58ID:cncJHUd3
怪我したときの密着なんていらんわ
なんだこの番組
これで追い込んだのは若手が伸びてるからとかなら糞番組やん
0291名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 19:43:36.30ID:NC2K/5j2
いや当日病院行ったはず
治療で会見出てないし
0308名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 19:45:21.99ID:qgGobY0x
自分の記憶違いかな?
公式練習後市内の病院で診察受けて翌日の腫れと痛みで出場欠場の判断をする
みたいなニュースを見たと記憶してるんだが
0316名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 19:46:10.69ID:NC2K/5j2
羽生さん、織田くんが4Lz飛んでるの見て、
何歳でも挑戦していいんだ!って思った
らしいから30過ぎても新しいジャンプ開発
してそう
0321名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 19:46:44.26ID:vPCNrSPX
>>236
すぐ病院行っても結果同じだってばさ
0340名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 19:48:35.02ID:2SnsvlN7
絶対王者(になるん)だと言い聞かせてた

本来はこういう意味だったのにね
0347名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 19:49:11.67ID:gpAk3jJ/
>>337
聖闘士星矢やで
ジェミニのサガの必殺技や
0361名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 19:50:41.60ID:mzAbQUTg
なんかNHKの密着番組っていつも同じような構成じゃない?
ソチ前もこんなのだったような
完全に日テレの方が素晴らしい番組だった
羽生に対するリスペクトというか気遣いがあったし
0366名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 19:51:33.86ID:2SnsvlN7
3Aは一つにすることで保険になる
0384名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 19:52:28.52ID:gpAk3jJ/
>>362
ワイも
渋谷のパブビュー行こうか迷ってる
0396名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 19:53:42.56ID:sPC4l+TC
番宣で流れてたガーナの映像
ここまでまったく使われる雰囲気がないんですけど・・
0418名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 19:54:53.40ID:Gb68nxH0
だーかーらー羽生のライバルは羽生なんだってば

ちなみに男子FSの日は羽生vs藤井の対局がある
0428名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 19:55:20.43ID:gpAk3jJ/
>>397
Pさんの衣装に飾りはいらない!って書いてあって、お、おうとなった
0433名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 19:55:35.82ID:NC2K/5j2
しょーまはシニアデビュー遅かったから
意外と年取ってるんだよね
0449名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 19:57:01.51ID:cncJHUd3
羽生もヘルシンキで4本クリーンに決めてるのにそれにはふれないNHK
この作りじゃ一般人は羽生が歴代最高点更新してるのも分からないよな
0478名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 19:58:26.44ID:vf9yH2In
羽生のヘルシンキにも触れろや
これじゃまるで宇野に追い詰められての金メダルみたい
0489名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 19:59:25.23ID:UBomIw0k
更なる高みを目指すなら、自分の体をコントロールできないと厳しいぞ
「やるぞ!やるぞ!やるぞ!」だけですすむのは5歳児までだ
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0497名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:00:15.42ID:gpAk3jJ/
>>473
ホタレックさんがアップを始めました
0501名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:00:36.24ID:TWQj6TKW
アイシングは足首と足の甲だけど
オータムの時は膝が痛んだのでは?
なんか変なの
0509名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:01:11.03ID:639OOPIh
ジップロックでアイシングってアスリートの世界でも普通?

知り合いのアマチュアでもっときちんとしたアイシングしてるんだけど
羽生君にはもっと最新のケアしてあげたほうがいいんでは?
0511名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:01:17.40ID:UBomIw0k
>>492
まあある意味評論家みたいなもんだからな
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  ∀ /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0516名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:01:34.55ID:gpAk3jJ/
>>503
好きー
0521名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:01:51.21ID:UBomIw0k
>>498
雪かき手伝って
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0526名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:02:06.35ID:gnJvH5KJ
羽生さんってもっと何か番宣的な3秒CMみたいなものをやる契約してるかと思ったなぁ
0535名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:02:59.88ID:UBomIw0k
>>527-528
やだやだやだ
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0557名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:04:10.98ID:NC2K/5j2
くそ番組だなこれ
がっかりすぎる
0561名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:04:27.96ID:UBomIw0k
>>534
雪かいてもらわないと、家から出れない
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0565名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:04:59.72ID:OQ2kYP5x
究極のプログラムから逃げないことを決めた。
ってナレ入れてるんだけど4Lz回避するのにどうすんだろうなこの後の番組
0576名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:05:49.92ID:t7/hnsCF
結局現在の状況には触れないのね
0577名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:05:56.94ID:WMYbEqYM
これで4Lz外します

じゃあ羽生の五輪はオワコンとしか思えないわな
若手を過大評価したせいでさ
0596名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:07:17.15ID:gnJvH5KJ
四年後も羽生としょーまとネイサンがオリンピックに出るとしたらネイサンが確実にいちばん年上に見えるだろう
0603名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:08:07.00ID:vf9yH2In
ヘルシンキのフリーも羽生一位だし
ロステレのフリーも羽生一位

でも都合の悪いことには絶対に触れないNHK
0604名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:08:07.29ID:jTWOE2Vb
密着したかったんだろうけど今期2試合しか出れてないんじゃ番組作りようがないな
0614名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:08:51.01ID:axV7AQfB
これ録画してるけど消して良さげだね

日テレは熱くて選手に温かみもあって良かったのになぁ
0646名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:11:23.01ID:t7/hnsCF
このタイミングでネガ情報を振り返る意図は何だろう
こんな状況だけど良くなったよ期待して〜って感じにはとても思えないし
忖度してねって風にしか
0664名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:12:20.14ID:tW7I5DLv
ネイサン白髪多いな
0691名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:13:56.45ID:OQ2kYP5x
NHKすらも完全シャットアウトして羽生さん精神と時の部屋にこもっています。
ということを証明しただけの番組だった
0698名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:14:08.54ID:tW7I5DLv
>>621
落ち葉なんてイメージ悪いわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:14:38.12ID:kyJ1S7Y6
一週間前の手紙だけの番組でした
しかも7時のニュースでやったのと同じ
結論:録画は消して良い
0709名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:14:52.29ID:t7/hnsCF
>>677
出せないんだろうなあ、駆け引きも含めて
団体出ないのも戦略(消耗防止も含めて)だろうし
0710名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:14:59.63ID:NBmy3kD1
レポートの字数を水増しするために最初と最後で同じことを違う言い回しで書いてるみたいw
つまらん番組だった
0730名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:16:37.93ID:BzVpjmda
NHKだって最新映像だしたかっただろうけど
怪我の影響で今までどこも一切映像なしなんだから
しょーがない
五輪開幕直前に羽生の特集番組をやるのは
ずっと前から決まっていただろうし
0733名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:17:21.38ID:vf9yH2In
これ見たら4Lz回避の羽生が金メダルなんて取れるわけないよなって作りだった
羽生がジャンプはネイサンにも宇野にも劣る扱いしてるし
0738名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:18:47.15ID:Kat3+KUm
>>730
だから羽生は若手に追い詰められてるおまけに怪我してオワコンって番組をNHKスペシャルで流したと
0742名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:19:22.16ID:sHGvYwKD
最新映像なかったな
たぶん今は日本で調整してんだろうと思うけど
ここまで出さないのは戦略だろうか
一番思ったのはネイサンは髪と衣装を前のに戻せっていう…
0743名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:19:47.16ID:XJVU6XTE
ルッツの見本跳んでる映像の足が小塚っぽく見えた
トヨタのジャージでブレードがエアロフ&リスポートの靴
0745名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:20:19.81ID:OQ2kYP5x
そういえばこづ自分のサイトで出演情報にこのNHKスペシャルがあったけど
結局出てこなかったな
0746名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:20:49.06ID:XJVU6XTE
うーん、もう少し明るい内容にしてほしかったかな…
直筆メッセージが見られたのはよかった
0749名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:21:36.80ID:gnJvH5KJ
徹底してどこにも取材協力しない羽生さんについていくぜ
マスゴミに協力したってイイコト無いからな
0752名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:23:12.27ID:sHGvYwKD
こづは今朝の読売でも宇野のジャンプ解説してたし
なんのかんのでスケートに戻ってきてるのね
ボーヤンは企画段階では回復してるかどうか微妙だったから
スルーしたんじゃない?
0753名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:23:23.88ID:BzVpjmda
>>740
日テレの方は見逃しちゃったんだよね
もしかしてあっこちゃんがスピンの入り方について
実演解説していかに難しいか説明していたという番組?
そういう作りでよかったのに
本人の映像にこだわっちゃったんだろうなNHK
0754名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:24:10.96ID:gnJvH5KJ
>>750
むしろ欠場以降の流れで ジャンプだけ飛べてもなって感想しか無いんだけどな
だからハビやPチャンにも頑張って欲しい!
0757名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:25:27.60ID:Kat3+KUm
この流れでネイサンも宇野もメダルなしでハビとボーヤンがメダルなら日本のマスコミざまぁだわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:25:44.66ID:BzVpjmda
>>748
ボーヤン復活は最近だったから、とか?
とにかく内容の情報が古くて最新の状況に合ってない
そこはスタッフの落ち度だと思う
0759名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:26:28.87ID:sHGvYwKD
まあNHKの呪いってのがほのかにありましてですね…
だからこれでいいと思っておく
0762名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:27:23.40ID:tHTMr5Mv
ロシア杯フリーはあの本数でネイサンを上回ったのにな
宇野はなんでそんなに肉をアピールするの
ネイサン髪伸びてるといいな

>>753
日テレはエブリーの独占取材の積み重ねを活かした番組でそれこそほとんど本人映像だよ
NHKこそ時間埋めるのに他の選手使っちゃってる
いっそタイトルから見直せば良かったのに
0763名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:27:58.70ID:Tbu3bChp
>>734
たしか制作スタッフはフィギュアにこれまで縁のなかった人なんだよね
だから小塚の誘導通りに番組の構成を決めたんだと思われる
0771名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 20:34:41.70ID:cyhNwfEX
ここ雑談スレじゃないんだけどいつまでやるつもり
これだから羽生ヲタはって言われんだよ
ルールくらい守れや
0780名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 03:06:54.60ID:W0kq6CZL
娘が「パパ、フィギュアスケート習いたい!」と言い出したんで「うちはお金ないから無理」って諭したら突然泣き出したんだが どうしたらいいかね
このまま泣き落としでなし崩し的にフィギュア習わせる流れになって厳しいうちの家計を更に圧迫するつもりなのか?
女ってのは本当卑怯だわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 03:08:01.79ID:W0kq6CZL
なんか俺が「あのスケート靴って1足3万とかするんだろ?ぼったくりじゃん」といっても聞く耳持ってくれない
俺が出産前に「男の子が生まれたら野球やらせたいな!」と言ったのを持ち出して「野球だってグローブは3万円とかするでしょ?同じじゃないの!」とか嫁が抵抗してくる
なんでこうなるんだ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 03:16:39.25ID:W0kq6CZL
スイミングスクールくらいなら金もかからないし放課後の暇つぶしになるし許してやろうと思ってるよ
親同士の面倒な付き合いもないしな
0785名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 03:44:21.69ID:W0kq6CZL
費用
教室月8000
個人レッスン月14000
靴20000(半年ごとぐらい)
ウェア20000(これは別に普通の冬の格好でもいい)
入場券1回1000
こんなもんだけどスケート場まで連れてくのがめんどい
0786名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 03:51:09.12ID:/6d/DX/8
なにこれwww
0787名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 06:58:59.35ID:BetwAvRY
>こんなもんだけどスケート場まで連れてくのがめんどい

その程度のちんけな愛情だってことさ
0799名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 18:37:47.71ID:4yVhmJT1
インカレは今回ユーロの合間に上位選手だけFSやったよね
国体もなんとか放送乗らないかなあ
0801名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 18:39:03.84ID:AHLweBNr
>>799
上位は全日本でも見られる選手多いからね、嬉しいけど撮りに行くならみんな放送して!と思ってしまうw
0822名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 20:57:13.86ID:p6z/aeS/
TBSにテサモエが一瞬
0823名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 21:02:56.82ID:eOaS8Gs1
ちょっと離脱してた。
女子は予選が激戦だからフリーも1Gからまあまあレベル高そうだね
0829名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 21:33:57.64ID:CHyCMRGq
>>785
初めやらせてみて表彰台にのらないなら止めさせるって取り引きしてみるとか?
どうせ才能あるかなんてやってみたら現れると思うよ
なさそうなら本人から辞めるっていってくるだろうしさ
0840名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 22:42:59.29ID:sGPxvJSV
なぜ工大一に行ったんだ
0842名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 22:44:27.70ID:sGPxvJSV
衣装がライオンキング色
0844名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 22:47:17.31ID:sGPxvJSV
>>843
昨期の全日本良かったのに今期はイマイチ。残念だ
0846名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 22:52:04.47ID:Y8RjkRkD
>>845
うんうん待ってる

出がらしの茶葉を3時間急須に入れっぱなしにしたような渋い色をうまく着こなしてるなあ(本気で褒めてる)
0848名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 22:54:09.40ID:eOaS8Gs1
>>846
www

ゆなちゃん大人っぽくなったよねー
ルッツフリップ2本ずつ入れられてるし、セカンドループ戻ってきたら完全復活!
0857名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 23:08:15.24ID:Y8RjkRkD
笠掛さんの疾走感わかるw
びゅんびゅん飛んでいく感じだよね

こころちゃんは素敵なんだけど
現地で見てるともうちょっと端まで行ってー!と言いたくなってしまう
0897名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 23:34:05.65ID:7goJkHfi
ttps://www.jsports.co.jp/press/article/N2018020215360606_2.html
ゴメン適当言ったわ
スケート辞めるわけじゃなかった
0900名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 23:36:37.14ID:bexZSbnJ
終わった
乙でした
レコーダー空けないと・・明日の団体戦録画出来ない(;_;)
0901名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/09(金) 08:41:07.38ID:20OlAjJY
フジとBSで団体戦やるけど録画はBSのほうにしたけど見るのはどっちがいいのかな
解説は誰だったっけ
0902名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/09(金) 08:43:25.17ID:20OlAjJY
ごめん自己解決した、フジは高橋がキャスターでBSはテケが解説なのね
見る方は一応フジにしようかなあ
0904名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/09(金) 08:58:01.37ID:20OlAjJY
いつまでも始まらないと思ったら一時間勘違いしてた
お腹すいたんで今のうちにスパゲティ作って食べます
0906名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/09(金) 09:08:31.08ID:8gX8vXcs
>>902
自分も疑問に思ってたんだよね
五輪は解説実況どの局も同じだよね
一応どっちも録るけどフジの方はさっくり消すかも
0909名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/09(金) 09:49:31.76ID:20OlAjJY
腹ごしらえしてきたー、教えてくれた人トンクス
ここはBSで地上波スレがフジで分けたほうがいいのかなあ?
0931名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/09(金) 09:53:27.30ID:es3QJYrw
ドイツのカウベルなつかしいw
0941名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/09(金) 09:54:19.71ID:PEkICLik
団体の雰囲気は好きなんだよな見てる側だからだが
もうしょうがないけどせめて個人の跡なら
0949名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/09(金) 09:55:10.21ID:3oGbkdZX
健康診断待ってる間暇なのにBS見られないー!
ペアの解説で河合彩さんって見たけども

今日の実況はミツってのも見た。
あと1人の実況アナは多分NHKだろうけど誰なんだろう
0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/09(金) 09:56:26.32ID:8gX8vXcs
やっぱり実況ミツか
みなさんよろしく
0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/09(金) 09:57:05.73ID:es3QJYrw
さっとんあったかくしてよーー
0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/09(金) 09:57:53.92ID:8gX8vXcs
ロシアから来た人たち
0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/09(金) 09:58:18.39ID:kkPhxCkR
観客が居ないのは、またバスが来ないとか・・・?
交通機関の信用が全くないのがしんどいな。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 35分 47秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況