X



フィギュアスケート実況スレ本部5764
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:36:08.05ID:qt/zmtrX
前スレ フィギュアスケート実況スレ本部5763
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1517035305/

4CC / Four Continents Championships 2018 -Taipei City /TPE
ttp://www.isuresults.com/results/season1718/fc2018/index.htm

SKATE HELENA 2018 - Belgrade /SRB
ISU http://dkc.simetric.si/dinamic/rezultati/103/
ttp://dkc.simetric.si/dinamic/rezultati/102/

Bavarian Open 2018 - Oberstdorf /GER
ttps://www.bev-eissport.de/eiskunstlauf/BO2018/index.htm
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:53:43.71ID:0wHzvO7C
いちおつ

ナショナルだけ神演技できる人と
ナショナルだけ神演技できない人と
もう世の中って複雑だあああ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:54:16.00ID:BeKdW4W2
こないだピアノレッスンのサントラ50円で売ってたから思わず買ってしまった

おおおおお凄い点!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:54:26.11ID:K3Z0y3sF
ジェイソンって普段は結構イケボだよねw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:54:30.54ID:TKVhhsip
いちおつ
雨も3枠目ヴィンスとジェイソンで揉めたって話だし本当はジェイソン選びたかったんだよね
マイナーさんは最初から議論にもならなかったという
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:54:40.33ID:PwBMXqTn
いちおつ
ナショナルで何でこれをって言うことよくあるけど
逆にナショナルだけ強い人もちょっと困るよね(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:54:53.26ID:n9wfYTAJ
いちおつ
>>2犬もシンクロツイズルできるのね!
アーロンがんばああああああああああああああ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:55:03.87ID:K3Z0y3sF
あの手つきハートのクッションてコストコ?w
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:55:23.26ID:uF4CKT6B
SBでた
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:55:43.06ID:K3Z0y3sF
>>84
あ、間違ったIKEAかw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:55:51.88ID:n9wfYTAJ
4T3T!
4S頑張った
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:56:05.86ID:UwCqcGec
怪人は風呂あがりか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:56:16.53ID:uNiGEQob
ジェイソン…
見てて幸せな気持ちになったよ
スカートへの愛があふれてキラキラ輝いてた
これ、現地で見られた人うらやましす
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:57:04.17ID:Dl/S44us
ジェイソン滑るとそこから後続の多クワド勢のPCSが高くなる印象
まあアーロンはあんま影響ないかもしれんが…
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:57:35.88ID:jQRsbU29
つべ死んだ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:58:04.75ID:n9wfYTAJ
おおおお3A2T
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:58:14.34ID:n9wfYTAJ
3Aいいよおおおおおおおお
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:58:41.43ID:n9wfYTAJ
3連いいぞおおおおおお
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:58:50.49ID:uNiGEQob
>>129
やっちまった
アホな自分にGOE-4点
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:59:04.94ID:MReoorhj
アーロンかっけえええええええ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:59:24.82ID:uF4CKT6B
ライスと止まるな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:59:30.92ID:BeKdW4W2
4T-3T
4S
3Lo
3Lz
3A-2T
3A
3Lz-1Lo-3S
2A
おおおおおおおおおおお凄い!!!!!
アーロンがノーミスでコンボ券使い切った(´;ω;`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:59:44.85ID:Jj8kjeNc
3連素晴らしい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:59:47.67ID:n9wfYTAJ
おおおおおおおおおおおおアーローーーーーーーーーーーーーン
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:00:22.08ID:9Mx785jc
この演技が全米でできればよかったのに
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:00:26.93ID:uF4CKT6B
全米かな?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:00:48.04ID:K3Z0y3sF
んだ神か
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:01:01.59ID:n9wfYTAJ
>>228
3人目なんです・・・
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:01:15.89ID:UOC9qMtJ
良かったね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:02:07.05ID:9Mx785jc
全米9位のアーロンを四大陸に派遣することでいろいろ言われてたが、これでもうネチネチ文句言うやついなくなるな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:02:08.35ID:K3Z0y3sF
スピードがあったし落ちなかった
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:02:20.03ID:n9wfYTAJ
>>270
ショートはあれだけど
フリーは今日の方がいいと思うが
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:02:44.62ID:n9wfYTAJ
JLB!JLB!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:03:05.11ID:Akob5KDL
神大会じゃないかー
でもブラウンの演技中に新聞を読む集金が来よったーー
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:03:25.35ID:jQRsbU29
ナショナルも四大陸もできた坂本の凄さを感じてる。オリンピックもぜひ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:03:33.15ID:K3Z0y3sF
雨男はメンタルあまり強くないから…
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:03:49.45ID:9Mx785jc
アメリカカナダ組はナショナルと日程近いから調子上がらないんじゃないかと言われてたが杞憂だったな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:04:00.35ID:n9wfYTAJ
ハンヤンがんば!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:04:03.93ID:uNiGEQob
オリンピックに出られない選手にもみんなそれぞれドラマがあると教えてくれる4CC
昨日の舞依ちゃんからもうみんな泣かせやがって

で、台乗りを目指す刑事の前にすんごい高いハードルが並べられたわけだが
これを乗り越えて堂々とオリンピックに乗り込んで欲しい
頑張れー
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:04:34.76ID:n9wfYTAJ
流石の3A
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:04:51.57ID:n9wfYTAJ
4Tの軸が
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:05:07.20ID:Jj8kjeNc
客席にプーがおらんか?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:05:08.79ID:n9wfYTAJ
ああああ3AこけREP
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:05:19.95ID:PRnf9OIs
軸と氷が荒れていく
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:06:14.71ID:n9wfYTAJ
3Lzセカンドつけるのやめた
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:06:28.68ID:PRnf9OIs
振付のような抜け
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:07:08.41ID:n9wfYTAJ
>>440
すげえなあ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:07:23.12ID:PRnf9OIs
髪崩れてないなすげえ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:08:00.08ID:Dl/S44us
世界ジュニアで優勝した頃とか
将来シニアでもチャンピオンになるとか思ったりもしたもんだが
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:08:39.02ID:uNiGEQob
>>412
方向性を変えたいとハンヤンがローリーに直訴したってどこかで聞いた
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:08:43.04ID:F1P/2CnX
ハンヤンに男前プロやらせたらこんなに素敵という見本
でも去年のセルフコレオのEXが一番良いという
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:09:25.20ID:n9wfYTAJ
1Loになった後に空白の時間があった
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:09:49.94ID:K3Z0y3sF
やけくそ感
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:09:52.74ID:UOC9qMtJ
>>483
嫌な言葉だね…
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:10:08.44ID:n9wfYTAJ
>>503ありがd
流石の読みです!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:11:26.02ID:ZHNclhio
宇野がんばー
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:11:39.66ID:n9wfYTAJ
しょうまがんばああああああああああああああああああ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:12:26.51ID:n9wfYTAJ
4Fキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:12:42.10ID:n9wfYTAJ
間違えた4Loだわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:12:55.03ID:n9wfYTAJ
あああああ4Fはダメだああ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:13:33.97ID:UPkuKstv
>>580
ナンソンのローリー振付ってミッション以外は全然合ってなかった
彼はウィルソンとバトルに振付してもらえてよかった
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:14:35.81ID:n9wfYTAJ
あらステップレベル3
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:14:47.47ID:n9wfYTAJ
3Aおk
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:15:10.73ID:n9wfYTAJ
4T2Tおk!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:15:39.99ID:n9wfYTAJ
おおおおおおおお4Tキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:15:58.54ID:n9wfYTAJ
3A1Lo3Fキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:16:38.44ID:BPJ616LG
がんばれしょーま!!!!!!!!!!!!!!!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:16:49.66ID:n9wfYTAJ
この衣装本番採用決定!!!!!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:16:52.06ID:ZHNclhio
フリップ以外くっそ綺麗だったなジャンプ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:17:55.25ID:uNiGEQob
スンバラスィしょーまがきたわぁぁああ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:17:58.62ID:ZHNclhio
ザヤったん?4F認められなかったんか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:18:04.32ID:n9wfYTAJ
しょうまのコレオってほぼクリムキンのみでかなり点数取れていいなあ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:18:41.88ID:jQRsbU29
よかったよかった間に合ったな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:19:00.82ID:BPJ616LG
あらすごいじゃないよアンタ!!!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:19:25.10ID:AqVffPds
転倒したのは3Fじゃなくて4Fだったよね?
3Fでカウントされてたら3A1Lo3Fの3Fがノーカンになってたりする?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:19:47.99ID:jQRsbU29
滑りのスケールを手の振りが台無しにしてるんじゃないかと近頃悶々とする
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:20:07.90ID:n9wfYTAJ
197.45
297.94
1位
ジェイソンwwwwww
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:20:46.65ID:n9wfYTAJ
刑事がんばああああああああああああああああ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:21:02.87ID:ZHNclhio
PCS渋過ぎだろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:21:17.25ID:ZHNclhio
刑事がんばー
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:21:31.46ID:n9wfYTAJ
あら〜3S
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:21:35.71ID:PRnf9OIs
まぁ3回転なら
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:21:41.56ID:BPJ616LG
もっと点出ていいはずよね!アンタ!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:21:53.24ID:n9wfYTAJ
4Sなんとか耐えた
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:21:56.74ID:ZHNclhio
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:22:02.73ID:n9wfYTAJ
2A・・・
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:22:06.49ID:PRnf9OIs
やはりカナダに持っていかれてる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:22:13.37ID:ZHNclhio
うー
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:22:29.63ID:ZHNclhio
あかんやつー
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:22:52.84ID:BPJ616LG
あんたがんばりなさいっ!
メダルゲットするのyO!!!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:23:35.07ID:UwCqcGec
かっちかち
がんばれ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:23:35.80ID:n9wfYTAJ
4Tきたー!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:23:49.64ID:n9wfYTAJ
3A2T2Loおk!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:24:05.63ID:n9wfYTAJ
3F3Tおk!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:24:14.49ID:BPJ616LG
あんた!
メダルゲットするのよっ!!!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:24:20.43ID:uNiGEQob
レベルだけは確保するんだ!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:24:40.22ID:n9wfYTAJ
スピン・・・2・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況