X



フィギュアスケート実況スレ本部5752
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 16:45:46.68ID:nlPEGI8Y
前スレ フィギュアスケート実況スレ本部5751
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1516854042/

4CC / Four Continents Championships 2018 -Taipei City /TPE
ttp://www.isuresults.com/results/season1718/fc2018/index.htm

SKATE HELENA 2018 -Belgrade /SRB
ISU ttp://dkc.simetric.si/dinamic/rezultati/103/
ttp://dkc.simetric.si/dinamic/rezultati/102/

RUS Jr. / -Saransk /RUS
ttp://fsrussia.ru/results/1718/junnat1718/index.htm
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:10:29.95ID:KA5itSzO
いちおつ
バルデさーーーーーーーん!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:14:03.92ID:KA5itSzO
また家建てる人きたわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:15:41.14ID:KA5itSzO
スピンでめっちゃ膨らむ衣装だw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:16:23.41ID:2YOggn0z
こういう襟ぐりをつるぺた女子がすれば
こう、ふくよかなばすとに見えるのではないでしょうか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:19:50.54ID:KA5itSzO
ドッズ次男イター!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:21:01.30ID:KA5itSzO
ジュンヒョン真ん中わけでちょっとイメチェン
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:23:28.24ID:TxoHVMGq
韓国の選手の名前が覚えられない自分
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:23:41.19ID:SFjpuhlU
ダンスとそれ以外と靴(ブレード)違うから
合わせるの大変みたいなこと
聞いた気がするんだが次郎すごいな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:26:37.38ID:D+3s83dh
ジンソ      ぬこ足マンチカン
ジュンヒョン   五輪枠とった
ゴンヒョン
ジュンファン   五輪出るよ
シヒョン      韓国産えのき
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:28:13.81ID:KA5itSzO
2-2か
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:28:57.41ID:g5nEgffU
>>112
でもフィリピンて冬季五輪選手誰もいないし、
出られるならマルちゃんのことだから、SNSで何か言うような気もするんだよなあ
国が冬季五輪に派遣するかどうか検討中とかかなあ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:28:58.63ID:TxoHVMGq
中国のフーちゃん、顔かなりかわいいのに髪型…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:29:01.35ID:KA5itSzO
1.5倍速ぐらいにしたいスピン
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:30:16.70ID:PbtrM4N7
ウォン・カークイ(黄家駒、Wong Ka Kui、コマ・ウォン、Koma Wong、1962年6月10日 - 1993年6月30日)は
香港のミュージシャン。ロックバンド、BEYONDのリーダーである

地元アーティストの曲なんか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:31:45.21ID:N2LdXDdY
>>138
だと思う
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:31:47.29ID:geV8K05c
フェイドアウトは初めて見た
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:32:31.26ID:g5nEgffU
>>139
五輪に派遣するとなったら
役員だの費用だの色々あるからなあ
スイスなら、一人増えてもどーってことなさそう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:32:36.08ID:N2LdXDdY
>>143
あー愛を取り戻せ的な
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:32:50.67ID:97z4Qgtt
書けるかな
LIVE%CH入れてみた
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:33:15.91ID:KA5itSzO
会社ん中ガンバ!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:35:23.99ID:KA5itSzO
あああ1Lz
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:38:46.08ID:geV8K05c
今投げた人なかなかのコントロールだね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:39:48.47ID:TxoHVMGq
マルちゃん喜びのインスタあげてるらしいよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:40:30.31ID:N2LdXDdY
フーくんいいよー
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:41:51.35ID:JA0WYAj1
ふーちゃんは今年のナショナルで初台乗りってのが衝撃だった
とっくの昔にメダル獲ってるものだと
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:42:40.51ID:N2LdXDdY
今んとこフーくん>タンシュー?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:43:47.69ID:N2LdXDdY
>>234
みなでボーヤンに弟子入りだ
だが話が成立しなさそうだ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:45:08.93ID:9H9gfdbh
次郎また来たwwwwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:45:12.17ID:JA0WYAj1
>>242
ハンヤン以外の北京拠点の男子はボーヤンと同門やで
ふーちゃん昔はボーヤンに拍手すらしてなかったけど今はすごく仲良さそう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:45:27.38ID:KA5itSzO
本日2回目の滑走
アンドリュー次郎ガンバあああああ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:45:43.56ID:VhZZHtOD
ドッズ一族きた
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:46:03.20ID:TxoHVMGq
フーちゃん上手くなってるやん、成長はやい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:46:30.31ID:VhZZHtOD
ダンスのドッズは何番目?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:46:44.01ID:N2LdXDdY
>>252
や、メンタル強化ということでね
本番で力を発揮するというテーマで講演でもw
フーくんとボーヤン今仲良いね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:47:06.48ID:KA5itSzO
おおお〜3Lzも決めた!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:47:09.27ID:PbtrM4N7
ドッズ家の一族

  (\    _
   | )   / )
   / |  ( /
  / /   ||
  / |   ||
  \ \  / |
   \ \/ /
  _|   /__
    ̄三三三二 ̄
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:47:49.57ID:KA5itSzO
>>293
ペアなんだから出てくれても良かったのよ・・・
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:48:35.13ID:KA5itSzO
おおお〜次男やるやんか〜!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:50:54.84ID:KA5itSzO
カビゴン?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:52:15.80ID:KA5itSzO
ジュンヒョン渡部に似てるなあ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:52:21.93ID:VhZZHtOD
>>294 ありがとう、ケリー家のお嬢さんとなんてオーストラリアフィギュア界のゴールデンカップルだよね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:56:59.25ID:KA5itSzO
>>388
そういえばそうだな・・・(´・ω:;.:...
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:58:00.91ID:KA5itSzO
この子初めて見るな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:58:34.96ID:KA5itSzO
>>401
ヴィヴェカたんご案内か(´;ω;`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:59:44.36ID:VhZZHtOD
脳内ボーヤン
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:59:48.70ID:KA5itSzO
ボーヤンプログラムどっちも戻せば良いのに
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:00:14.27ID:9oSU9LMM
今北
五輪はスウェーデンの枠返上でマルティネス君が出るんだね
マルティネス君良かったねと思うけどマヨ…
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:00:24.08ID:KA5itSzO
ああああ1A
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:01:38.52ID:KA5itSzO
>>428
昨日からずーっとアピールポイントを外すことに定評のあるカメラなの(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:02:35.78ID:rrWE5XrW
この選曲はやっぱボーヤンリスペクトなの…?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:02:59.74ID:geV8K05c
これテサモエのエキシで使ってた?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:03:42.69ID:rrWE5XrW
あらかわいい
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:03:48.73ID:geV8K05c
なんか素朴な子だね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:19:39.19ID:PtDSpiZr
ドッズ2号がんばったようだねー
ウェブスターのくるみ割り人形だけでも見たくて来たけど早よ出て来て
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:24:20.74ID:KA5itSzO
ウェブスター先輩が河童化してる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:25:30.39ID:VhZZHtOD
ラキムガリエフまだいたんだ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:28:02.42ID:KA5itSzO
>>513
衣装でJGPで見たこと思い出したから多分これだと思う
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:28:25.79ID:WtbJgGO8
ぎり間に合った。アブザル先輩ちょっと剥げとっていらかってない?毛が
サスペンダーワークが見れないような衣装でちと残念
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:30:13.29ID:TxoHVMGq
マイケルジャクソン流し続けててタイムスリップ感が
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:31:34.59ID:KA5itSzO
シヒョンガンバ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:35:02.98ID:KA5itSzO
自分で表面だけ薬剤つけて染めた感じだな髪
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:35:18.03ID:fsspFtaa
この曲滑る時はフェンスにぶつかりそうなぐらい真っ暗にして
インタビュアーのおっさんにゲスな質問されてから、派手なコール受けないとだめよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:36:57.99ID:XQ0oIevz
ピンク男子でもいいじゃない
昔の羽生見たいなふりふりキラキラ男子増えろ!
黒普段着を着るならPちゃんぐらいの衣装なんて飾りです滑りだけを見てろよ!
ぐらいのレベルになってからだ

でもPちゃんタキシード着てくれ(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:38:12.49ID:KA5itSzO
ウェブスター先輩
河童丸出しスタート
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:38:53.48ID:KA5itSzO
あああんLzこけ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:39:17.94ID:TxoHVMGq
出だしのカメラが意地悪すぎやろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:40:03.70ID:KA5itSzO
ああああやり直し認められてないF
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:41:42.26ID:PbtrM4N7
コンボやり直しは認定されないんだ?
助走に入った時点で実施したとみなされるのね
って当たり前っちゃ当たり前か
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:42:52.00ID:WtbJgGO8
>>676
ディダクションがコワいじゃん、確実にマイナス1.0みたいな
ソチシーズンのボーカル曲使い続けていたミシャGみたいな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:43:36.64ID:KA5itSzO
ベイビーアピールw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:44:07.03ID:KA5itSzO
別のもあるんかいw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:44:59.15ID:iQKoBBPH
同じ服うちの赤子に着せてる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:45:30.59ID:N2LdXDdY
やきもきやきもきってきこえる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:45:42.09ID:KA5itSzO
コンボどうするか迷ってるのかな?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:47:12.73ID:N2LdXDdY
ああイクメン考慮されず
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:47:16.88ID:KA5itSzO
あ〜やっぱダメでしたか

アブザル先輩ガンバ!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:47:36.78ID:KA5itSzO
>>756ありがd
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:47:41.30ID:N2LdXDdY
ぶにぶに
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:47:49.05ID:SFjpuhlU
>>756
ありがとうございます
モスコビッチさんと同じく
イケメソリストに入らなかった
私どものアブザル先輩がんばああああ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:49:06.56ID:fsspFtaa
Coach: Franca Bianconi, Rosa Murante, D.Savin
Choreographer: Corrado Giordani, Luca Mantovani

アブザルのものとは思えないコーチ振付師だ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:49:23.69ID:KA5itSzO
ジャンプ全部SO
ジャッジは最初のFからコンボ取ってくれな!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:50:43.92ID:KA5itSzO
>>833
全米なら派手衣装として実況民歓喜なのにw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:53:28.47ID:KA5itSzO
ジュリアン爺ガンバ!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:53:44.00ID:KA5itSzO
ジュリアンも家建てるのかよ!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:54:05.74ID:+be51zaK
>>858
イケメン認定されなくて心に傷を負ったのか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:54:24.62ID:KA5itSzO
雄大な助走からの3Aきたー
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:56:39.43ID:KA5itSzO
>>933www
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:57:27.06ID:KA5itSzO
>>934
結構好みだなあ
作業用BGMに買うかな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:58:14.34ID:uOUtQc0/
シゼロンホーム、半裸自撮りのための装置が充実してるんだろ…?
天使みたいな煙が出るのとか何かそういうの
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:59:23.34ID:KA5itSzO
>>954
ダンス含めて今日初だね!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:59:29.68ID:9H9gfdbh
ハウスメーカーじゃなくてビールのCMですでに使われちゃったからなw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:59:46.33ID:KA5itSzO
兄ケリーガンバあああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況