X



GQ JAPAN 授賞式 実況スレ part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 19:40:59.76ID:mtQuXtBr
授賞式
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 20:39:47.97ID:ktM//I81
ごめん慎吾からしかみられないね

他のライブ配信動画だと巻き戻し有効だったりしたから、いけると思って慌てちゃった
間違った情報ごめん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 20:40:24.93ID:fkT/uJre
気にすんなよ、
ありがとう
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 20:41:00.04ID:xeS+gT7M
スピーチ後のくだけたパーティーシーンとか見れるもんだと思ってた
ダンスとかしてさー
あのかっこうだからw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 20:41:39.82ID:fkT/uJre
ツイッターも落ちてたよ、なんどもリロードしたけど止まった
別に陰謀でもなんでもない
大勢のみんなが見てたんだよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 20:42:21.52ID:xeS+gT7M
すべての苦情は旧事務所へ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 20:42:49.23ID:S+r7inxq
youtubeで再アップしてよ。いらないところ全カットして
つかグダグダすぎる。最初の30分はなんだったんか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 20:44:02.42ID:xeS+gT7M
>>537
まじか!
つべ以外は続いてたんだ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 20:45:07.55ID:KB7Gq1WV
人多すぎで落ちたのに、
ガチでメリーが3人のスピーチ妨害したっていってんの?
流石に陰謀論者怖いわ
同じファンと思われたくない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 20:45:54.38ID:xeS+gT7M
>>548
そなの?
後で上げてくれるのを待つか
つか肝心の所で止まったのがワロエナイ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 20:46:57.20ID:a5cN5Nzv
>>536
同意
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 20:48:12.68ID:RMtzetf0
>>552
そう思いたいけど最初の30分位いらなくね?
そこ省いてアップしたらいいのに
なんで慎吾の途中からしかアップしてないんだよ
ちゃんとしたのアップしてくれるのかな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 20:51:22.78ID:nEYIsXvV
圧力だの陰謀だの言ってる奴は普段此の手の配信見てない人なんだろうな
鯖落ちなんてよくあることなのに
GQ直リンTwitterではフルで見れてたしその他のところに人が集中しただけだろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 20:51:40.60ID:S+r7inxq
司会者プロのアナだったの? 下手すぎるだろ
なんでお前ごときの実力で、手のひらの上で出演者を転がそうと思い上がったのか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 20:56:36.76ID:Aixul66Z
>>574
「嬉しくて今すぐまっぱで前転したい気分です」
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 21:03:46.68ID:rKf70Bye
公式のツイッターのライブ終わってるけど長押しで好きなところ見れたよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 21:22:47.34ID:EhB3kSki
>>580
ありがとう!見れた〜
でも大画面で見たかったな
剛のところでとまってプチパニックだたった
ツイ行ったら斉藤工さんで…泣いてた
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:44:24.73ID:iueFnzSb
すごいね
SMAPの終わりの頃から独立するまで死んだような顔してたから心配だったけど
めちゃキラキラしてる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 10:06:57.85ID:CmW8wvur
機能のF5アタックエキストラ総動員に続き、全く情報番組で報道ないね

嵐の時はあったんだけどね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 01:49:58.40ID:49YZEH5V
>>586
きちんと見られました
ありがとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況