X



フィギュアスケート実況スレ本部5475©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:13:52.83ID:fo22NIFM
オルソンさんは見当つかない状態だけど
アニタちゃんもいるんだよねサブに

なんでMASKになるの
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:18:46.96ID:hoya6UC2
レッドバイオリンって定期的に急に流行る年があるよね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:23:36.28ID:veARd//o
ザキトワは去年と同じプロ持ち越しだねー(衣装はメドベのお下がりだから3シーズン目かな)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:23:37.42ID:nkxRuqck
北米製ソツコワみたいと思ってたけど
育って顔が細くなったのかそれともヘアメイクのせいか
ちょっとラジオノワに寄ってきたなアンバーちゃん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:27:42.27ID:hoya6UC2
この女神感
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:28:44.49ID:hoya6UC2
トリノの前には、こんなに長く続けてくれると思わなかった
すごく幸せ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:30:24.65ID:hoya6UC2
別の氷のようやw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:30:54.65ID:hoya6UC2
ゆかりんのサーキュラーは最高だったなぁ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:31:34.41ID:oH2R7jtW
雨勢は上位が固まってない感じだからこんだけジャンプ飛べると一番手に躍り出る可能性もあるよなあ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:32:22.81ID:b7EOnelm
どうにも日本とのハーフには見えないんだが
ディズニーアニメ版バレエ版実写映画版のミックスなの
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:33:16.90ID:hoya6UC2
ベルたそはおでこでのしあがった
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:37:25.93ID:oH2R7jtW
一応この3A準備構成でいくのかなぁ
単純に一発目2A飛ぶだけってのもたまにある構成ではあるけど
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:40:52.26ID:z/2AlcaN
樋口はオフの間に体幹トレーニングも取り組んだんだっけ?
ジャンプの軸が安定してきてる気がする
エッジは大丈夫だったかな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:41:27.71ID:JNjWNp1P
これPBに認定されるんだっけ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:43:44.37ID:hoya6UC2
しょーま座ればいいのに疲れそう
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:44:16.00ID:hoya6UC2
ちょっと見劣りするなさすがに
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:46:23.09ID:fnZmGzDf
おおおおおおおおおおおキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:46:36.53ID:ghb/ccAy
3Lz-3Lo
2A-3T
たけのこ3F-タノ2T-たけのこ2Lo
たけのこ3Lz
3S
たけのこ3F
カウンターから2A
すげええええええええええええええええ
神大会になってるじゃないか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:47:13.66ID:uql/cumi
音ハメすごいわwww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:47:42.44ID:nkxRuqck
SPでミスあるとエテリ組つめつめプロはキツイなーと思ったけど
FSで盛り返してくるのはさすがやね

去年より明らかに大きくなっててちょっと違和感w
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:47:42.66ID:uql/cumi
かわふつくしいい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:47:49.66ID:B9546AHl
でもなんか3Lz-3Loの前のステップで詰め込みすぎて間に合ってなかったよね
足上げも中途半端だった
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:49:31.17ID:uql/cumi
後半ジャンプ固め打ちが効いた
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:51:42.76ID:uql/cumi
>>518
もう許してww
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:51:48.13ID:hoya6UC2
8点台後半はないなー
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:52:01.20ID:b7EOnelm
エキシやショーではセクシーな衣装やカラフルな衣装も着るのに
なぜコンペではいつもふんわりした黒衣装なのって聞かれて
私の好みって答えてたね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:53:46.94ID:hoya6UC2
よかった気がする
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:54:38.15ID:uql/cumi
美人だから何しても許す
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:56:37.04ID:uql/cumi
コスがんばあああああああああ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:56:44.31ID:be1jVN0G
リーザ酷いというほどの出来ではないがわかば→ザギトワとみちゃうとな
何より元気ないな

>>555
そういえば同門なのか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:57:30.56ID:U85uFf6G
コスのときに悪いんだが新葉はすごいうちに入るのか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:58:06.30ID:hoya6UC2
エロス
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:58:41.62ID:SDIU+LNS
>>505
テストスケートでジャンプが低くなってたのが気になる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:58:47.84ID:uql/cumi
女神やな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:59:09.59ID:be1jVN0G
>>590
これくらい…とまでは行かなくてもせめて25くらいまで活躍できる選手がもっと増えるといいなあ
若い選手もいいんだけどもっと長く見たい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 02:59:43.85ID:uql/cumi
タクタミちゃんの後だから(ごめん)リンクが狭く見える
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 03:01:11.52ID:nkxRuqck
ジャンプミスあっても表情と動き見てるとなんか胸が熱くなる
よく戻ってきて見せてくれたありがとうコス
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 03:01:34.69ID:veARd//o
うーーーん、以前やったプログラムの再演となると、どうしても最低ラインがその時の良い演技になるからな…
難しいね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 03:01:44.81ID:uql/cumi
自爆三姉妹ナツカシス
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 03:02:48.34ID:bcqNkFXt
とても素敵でずっと見ていたいけど
現代フィギュアスケートに慣れちゃうと
構えて…飛んで…の印象強すぎるんだよね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 03:03:16.61ID:uql/cumi
ローリーがおばちゃんみたいになる悪寒
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 03:07:52.79ID:uql/cumi
スパイラルは正義
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 03:08:00.75ID:U85uFf6G
>>608
つまりその程度か…
143…微妙
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 03:08:49.24ID:uql/cumi
ステキでしたー!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 03:11:09.19ID:uql/cumi
いい笑顔
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 03:14:52.90ID:5eQTYU3K
>>828
ザギトワはこらえたジャンプもあったから
ノーミスならTES80超えるよね・・・
あの最強構成超えるなら3A投入くらいだけど、成功率低いみたいだしリスク高杉
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 03:16:04.92ID:cB+Xw3sx
ザキトワが若葉に勝ってるのは全部後半に飛ぶジャンプとタケノコだけ
若葉の次に滑ったからスケーティングの差が歴然とした
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 03:16:17.07ID:U85uFf6G
>>825
自分が言ってるのはそいつらが完璧にやれば負けるから大したことないと言ってるの
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 03:24:44.17ID:z/2AlcaN
技術的にスケートの伸びしか上回れる要素がないというのが正確というか
あんな構成で滑れる選手は他にエテリの所にしかいそうにない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 03:26:57.81ID:hoya6UC2
かっこいいファンファーレきたー
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 03:32:39.65ID:hoya6UC2
>>927
ケーキハットがぬげないんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 34分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況