X



君の名は。実況スレッド4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:37:18.00ID:SXs234sF
>>1
明日から乙出すのw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:40:24.72ID:SXs234sF
聖地中の聖地
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:40:38.30ID:hMgpOc9p
ようやくか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:40:41.98ID:cNNTy5/d
幸せ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:40:50.04ID:ZqYrlUbl
OL三葉ならJK四葉のが上だな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:40:50.19ID:pDQ7g70J
君の名前は!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:40:53.82ID:FkCac+++
君 の 名 は 。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:40:53.83ID:jh1bpyq/
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:40:54.01ID:hMgpOc9p
君の名は
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:40:55.84ID:diOKNX58
君の名前は?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:41:02.57ID:pDQ7g70J
君の名は。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:41:04.87ID:MbucBq3T
最高ーーー!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:41:12.41ID:uOLBBf2s
なんといく幸せな顔・・
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:41:15.00ID:um5Vnypf
最後にタイトル出る映画は名作
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:41:15.01ID:cNNTy5/d
映画館で見た時に溜息でたわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:41:18.38ID:FkCac+++
最後にタイトル出るのほんまええよな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:41:24.67ID:ZqYrlUbl
映画館で見た時思い出すねー
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:41:26.27ID:SXs234sF
 
1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 01:40:14.05ID:chx9IThR
1000ならハッピーエンド
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:41:31.27ID:6mPdGdl+
オーラ半端無いわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:41:49.45ID:diOKNX58
反省会出られる余力もなく…おやすみなさーい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:41:52.65ID:pDQ7g70J
君の名は。
タイトルが出るだけで感動する
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:42:11.68ID:FkCac+++
ここのユキちゃん先生でうおおおおおってなった
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:42:15.21ID:um5Vnypf
明日仕事なねに結局最後まで見てしまった
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:42:19.64ID:hMgpOc9p
会えて良かったわホント二度目は泣けたが
初回は感動より安心感が勝ってた記憶がある
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:42:19.93ID:jh1bpyq/
>>48
自然を装って確認からの確信
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:42:27.53ID:uOLBBf2s
映画同様スタッフロールとばせんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています