X



君の名は。実況スレッド3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:08:53.62ID:pDQ7g70J
原監督みたいにグータッチしろよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:09:11.56ID:jh1bpyq/
>>1
おつ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:09:11.86ID:pDQ7g70J
病気だ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:09:21.69ID:hMgpOc9p
堅物オヤジも若い頃は
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:09:40.92ID:hMgpOc9p
短期な滝
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:09:42.35ID:FkCac+++
ばかにしやがって
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:09:44.93ID:pDQ7g70J
だれだ!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:09:46.18ID:diOKNX58
やろうぜの時ってテッシーは触れない程度に三葉に腕まわしてた?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:09:51.17ID:jh1bpyq/
素がでてるぞ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:09:51.35ID:cNNTy5/d
君縄は声に違和感ある人がいないのが凄いわー皆上手い
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:10:25.79ID:pDQ7g70J
三葉なら…
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:10:27.81ID:SXs234sF
>>1
乙なんやさ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:10:56.22ID:chx9IThR
正直傍から見たらこの辺の三葉って糖質っぽいわ
まあタイムリープとかタイムスリップ物にはありがちなんだけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:11:01.88ID:hMgpOc9p
ルーは混乱
三葉くんも混乱何か思いつく
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:11:14.12ID:diOKNX58
>>52
やるじゃんテッシー
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:11:22.92ID:pDQ7g70J
パンチラまだか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:11:23.44ID:jh1bpyq/
風が語りかけたか…
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:11:41.52ID:hMgpOc9p
デッシー主犯になる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:12:19.42ID:ZqYrlUbl
てっしーやる気満々なの何何
犯罪者予備軍やんけ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:12:30.10ID:hMgpOc9p
滝ちゃんが初めて状況を理解する
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:12:39.22ID:cNNTy5/d
パンチラきた
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:12:43.71ID:6mPdGdl+
エッッッッッッ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:12:49.16ID:SXs234sF
>>61
こういうとこ新海っていいなあ思う
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:12:53.99ID:hMgpOc9p
ローアングルすきやな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:13:03.16ID:6mPdGdl+
ぐうかわシーンきたあああうああああ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:13:28.38ID:pDQ7g70J
もしデートしてる2人を見つけたらどうしたんやろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:13:39.63ID:cNNTy5/d
可愛いなー三葉
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:13:39.76ID:hMgpOc9p
この上京の一連の流れは素晴らしい
まぐれかもしれんが
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:13:50.80ID:diOKNX58
一瞬とはいえ痛みの記憶あったら最悪だな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:14:17.31ID:6mPdGdl+
エッッッッッッ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:14:17.49ID:jh1bpyq/
君だよ君なんだよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:14:21.23ID:pDQ7g70J
避けろやリーマン
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:14:24.40ID:SXs234sF
この時ってまだ携帯持ってなかったのかな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:14:31.58ID:j2WsFcPk
バスの乗客 新海っぽい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:15:02.31ID:jh1bpyq/
かわえええええええええええええええええええええええ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:15:05.48ID:ZqYrlUbl
東京は電車で女性と身体が触れられるから好き
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:15:09.50ID:SXs234sF
ここで鉄ヲタが突っ込み入れるんだよな
実際はドア上の液晶2画面が存在しないって
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:15:12.09ID:6mPdGdl+
ぐうかわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:15:14.55ID:diOKNX58
tkkn…
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:15:29.90ID:pDQ7g70J
会いにきたんだ!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:15:31.87ID:hMgpOc9p
パッチワーク作家がきちんと計算して演出できるようになったんだな
本当ここ素晴らしいわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:15:51.13ID:jh1bpyq/
最低だよw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:15:54.01ID:pDQ7g70J
お前はないだろ!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:15:54.70ID:6mPdGdl+
悲しいなぁ…
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:16:04.90ID:SXs234sF
瀧この野郎^^;
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:16:07.28ID:j2WsFcPk
誰おま 切なすぎる・・・
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:16:29.86ID:SXs234sF
津田英治来た
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:16:34.42ID:cNNTy5/d
会いにきたんだ!!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:16:47.40ID:pDQ7g70J
組紐を渡した翌日に会うんですけどね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:16:52.11ID:hMgpOc9p
いいセリフだな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:16:52.23ID:diOKNX58
三葉身長で違和感なかったんかな
入れ替わりの瀧の視点の高さも分かってるだろうし
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:17:18.08ID:Wrj6QzA0
イザナミイザナギ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:17:19.68ID:FkCac+++
>>212
そんな落ち着いてられないだろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:17:34.84ID:ZqYrlUbl
ゴッチャゴッチャ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:17:56.62ID:hMgpOc9p
ここでの声のすれ違いが二重の意味を持つ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:18:05.46ID:FkCac+++
ここの背景好き
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:18:07.08ID:pDQ7g70J
ここのフィルムほしい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:18:09.66ID:gNzrKZxP
別れのシーンで泣かせる作品はたくさんあるけど出会いのシーンで泣ける映画はほとんどないよな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:18:20.14ID:pDQ7g70J
かたわれどきだ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:18:20.52ID:ZqYrlUbl
かたわれどききたあ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:18:22.01ID:hMgpOc9p
かたわれどき
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:18:38.68ID:ZqYrlUbl
>>249
かたわれどきやぞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:18:50.03ID:SXs234sF
このお鉢巡り実際一周すると30分ぐらいかかりそう
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:18:50.95ID:cNNTy5/d
ここの三葉の言い方素敵
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:19:13.20ID:uOLBBf2s
はわわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:19:18.06ID:pDQ7g70J
のんだー
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:19:18.81ID:hMgpOc9p
少し変な顔だけど可愛い三葉
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:19:19.58ID:jh1bpyq/
馬鹿!変態!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:19:21.70ID:6mPdGdl+
エッロ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:19:27.43ID:SXs234sF
三葉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:19:29.26ID:FkCac+++
馬鹿変態
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:19:33.70ID:pDQ7g70J
3回だろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:19:43.08ID:hMgpOc9p
時間ないんだけどこのバカップル
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:19:50.75ID:SXs234sF
大嘘つきwwwwwwwwwwww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:19:55.05ID:cNNTy5/d
この後何年も会えなくなるって考えたら切な過ぎる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:19:55.19ID:diOKNX58
三葉視点だと昨日会いに行って今日再開か
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:19:57.18ID:ZqYrlUbl
やっぱ髪長い方が可愛いな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:19:58.28ID:uOLBBf2s
いちゃいちゃタイム
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:20:01.18ID:jh1bpyq/
ああもうかわいい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:20:21.04ID:hMgpOc9p
ダサ可愛い
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:20:29.24ID:FkCac+++
>>316
そうね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:20:34.73ID:duXQ1ZZ8
劇場での俺
『どうすんだよ新海、会えるわけねぇじゃねぇかよ。』
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:20:41.73ID:FLeyYXtM
この二人が実際に話するんこのシーンだけとか新海はアホなん?
普通もっとイチャイチャさせるよね?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:20:43.13ID:pDQ7g70J
>>316
せやね
1泊2日レンタルや
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:20:44.00ID:diOKNX58
アメリカ映画なら思いっきりハグしてディープキスしてそう
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:20:52.73ID:SXs234sF
イチャイチャしやがって
あっという間に暮れるというのにw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:20:55.76ID:hMgpOc9p
説明させんよな本当
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:21:05.26ID:ZqYrlUbl
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:21:14.03ID:pDQ7g70J
はやく書かないからこうなる…
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:21:16.17ID:hMgpOc9p
あー言わんこっちゃない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:21:17.69ID:jh1bpyq/
ああああああああああ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:21:24.53ID:ZqYrlUbl
悲しいなあ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:21:29.03ID:FkCac+++
このBGMとまるとこほんと鳥肌
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:21:31.35ID:6mPdGdl+
あっ…
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:21:44.75ID:hMgpOc9p
書けよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:21:48.89ID:um5Vnypf
ここまですき
ここからさらにすき
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:21:49.28ID:jh1bpyq/
>>332
俺はこの瀧君のセリフで信じたぞ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:21:54.51ID:SXs234sF
新海の十八番というか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:22:05.33ID:pDQ7g70J
スパークルきた
ほんといい曲
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:22:05.98ID:MbucBq3T
三葉の三とスの書き順が一緒って言うね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:22:07.56ID:6mPdGdl+
誰だ誰だ誰だー!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:22:08.04ID:hMgpOc9p
ばか0だな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:22:13.22ID:ZqYrlUbl
素晴らしい歌
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:22:17.02ID:cNNTy5/d
スパークル最高じゃ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:22:19.90ID:FkCac+++
ここってほんとに忘れたの?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:22:20.66ID:um5Vnypf
キター
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:22:28.25ID:pDQ7g70J
三葉だよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:22:34.61ID:j2WsFcPk
忘れちゃだめな人、誰だ・・・・名前はーっ!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:22:34.98ID:jh1bpyq/
誰だ!誰だ!誰だ〜!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:22:39.26ID:SXs234sF
やばい泣いちゃう
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:22:44.00ID:TLAz5/9V
ここでなんでこんなに美しい音楽を持って来るのか
そこがもう意味わからなかった
この複雑な感覚が最高
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:22:44.99ID:hMgpOc9p
イントロクライマックスへgo
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:22:46.83ID:ZqYrlUbl
主人公視点だと悲しいな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:23:17.26ID:uOLBBf2s
ロングスパークル始まった
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:23:20.34ID:cNNTy5/d
ここからの流れが好きすぎる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:23:25.81ID:hMgpOc9p
三葉も書けよって無駄か
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:23:26.03ID:pDQ7g70J
私が!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:23:37.74ID:ZqYrlUbl
やる気満々てっしー
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:23:38.09ID:MbucBq3T
ここだけでも神映画だわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:23:41.79ID:hMgpOc9p
実行犯きた
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:23:43.67ID:FkCac+++
ごめんやって
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:23:52.37ID:SXs234sF
テッシー頑張ってたのに山頂でラブラブ・・・
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:24:02.61ID:pDQ7g70J
やったれやーーーーー
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:24:13.47ID:cNNTy5/d
時は来たー
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:24:20.97ID:jh1bpyq/
僕たちがやりました
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:24:22.30ID:SXs234sF
ここからのさやちんかわいい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:24:26.77ID:diOKNX58
ついにトキハ北
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:24:33.91ID:cNNTy5/d
鳥肌
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:24:36.64ID:hMgpOc9p
正当防衛というか緊急避難の極致だわ
きれーな爆発
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:24:45.13ID:pDQ7g70J
このシーンすき
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:24:45.93ID:6mPdGdl+
ワイン電気主任技術者、このシーンに卒倒する
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:24:48.62ID:diOKNX58
三葉もマジかよ…って顔だな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:24:54.25ID:MbucBq3T
鳥肌
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:25:05.25ID:MbucBq3T
さやちん
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:25:12.68ID:ZqYrlUbl
彗星次はいつ地球に近づくの?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:25:14.95ID:hMgpOc9p
さやちんタイム
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:25:20.30ID:MbucBq3T
サイレンさやちんスキ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:25:20.64ID:FkCac+++
サイレン完璧
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:25:32.74ID:j2WsFcPk
さやちん、声震えてる・・・
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:25:39.92ID:uOLBBf2s
オーからウーへ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:25:40.03ID:SXs234sF
ああさやちん泣いとる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:25:56.39ID:pDQ7g70J
はよ逃げろよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:25:58.30ID:hMgpOc9p
テッシー目がこわいw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:26:03.22ID:FkCac+++
へへ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:26:14.67ID:uOLBBf2s
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:26:19.98ID:pDQ7g70J
テッシーがんばれ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:26:20.27ID:cNNTy5/d
やっぱテンポ神がかってるなー
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:26:23.60ID:ZqYrlUbl
消防きたあ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:26:26.99ID:j2WsFcPk
あの人の名前が思い出せんの・・・
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:26:32.78ID:MbucBq3T
テッシーになつくイッヌすき
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:26:33.82ID:hMgpOc9p
ここふられたんだな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:26:35.73ID:uOLBBf2s
てっしーしつれん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:26:45.08ID:SXs234sF
つ[消防団しおり]
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:27:03.69ID:pDQ7g70J
無能町長
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:27:05.36ID:FkCac+++
あらすけ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:27:22.70ID:FkCac+++
中国電力はなんといってるんだ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:27:26.13ID:hMgpOc9p
ゆきちゃん先生もいる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:27:30.10ID:ZqYrlUbl
花澤さん
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:27:31.69ID:6mPdGdl+
さやちんぐうかわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:27:31.78ID:uOLBBf2s
キャッ!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:27:47.37ID:FkCac+++
さやか姉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:27:47.69ID:jh1bpyq/
消防団w
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:27:48.55ID:pDQ7g70J
名シーン
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:27:49.77ID:ZqYrlUbl
消防団wwww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:27:55.61ID:diOKNX58
初見時この消防団無能やなぁと
確認ぐらいはしてもよかろうに
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:27:57.94ID:SXs234sF
>>568
遠過ぎww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:28:07.12ID:pDQ7g70J
ここまでや…
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:28:08.87ID:cNNTy5/d
われとるー
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:28:09.53ID:hMgpOc9p
テッシー孤軍奮闘だな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:28:18.81ID:FkCac+++
目暮警部
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:28:27.46ID:pDQ7g70J
古舘伊知郎やん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:28:38.52ID:uOLBBf2s
町長となりの伏し目のお姉さんがさや姉?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:28:44.58ID:hMgpOc9p
のんきなナレーター
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:28:50.53ID:FkCac+++
終わったわ新海やりやがったなああああ
って思ってた
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:28:55.26ID:SXs234sF
何も知らない呑気な瀧
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:29:12.58ID:pDQ7g70J
なにが幸運や
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:29:12.84ID:ZqYrlUbl
こんなん現実でも見てみたい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:29:13.09ID:FkCac+++
東京のテレビ局が楽しんでるのがリアル
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:29:13.30ID:jh1bpyq/
幸運というべきでしょう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:29:15.71ID:duXQ1ZZ8
スレ3で終わると思ったら、伸びが早い(*^^*)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:29:15.79ID:hMgpOc9p
3歳年下の滝
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:29:35.01ID:cNNTy5/d
音楽の使い方が素晴らしいわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:29:43.09ID:hMgpOc9p
モノローグの新海節
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:29:50.83ID:pDQ7g70J
ここで音楽とめるから余計に次が盛り上がる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:29:51.09ID:6mPdGdl+
JKローリング
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:29:51.49ID:jh1bpyq/
ここ転がりすぎねwww
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:29:59.91ID:FkCac+++
タイムリープしそう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:30:01.04ID:hMgpOc9p
素体かよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:30:16.05ID:cNNTy5/d
すきだ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:30:18.58ID:pDQ7g70J
すきだ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:30:18.86ID:MbucBq3T
好きだ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:30:25.23ID:hMgpOc9p
あー
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:30:26.07ID:6mPdGdl+
すきださんやん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:30:30.34ID:ZqYrlUbl
すきださん
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:30:39.10ID:jh1bpyq/
正直初見時すぎたにみえて?ってなった
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:30:42.65ID:pDQ7g70J
わかんないよ
泣ける
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:30:49.92ID:j2WsFcPk
好きだ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:30:50.13ID:diOKNX58
>>850
すきだ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:30:59.07ID:cNNTy5/d
何度も言うが美しい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:31:00.40ID:hMgpOc9p
でも嬉しい三葉だった
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:31:03.16ID:FkCac+++
靴下のたるみすき
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:31:04.79ID:SXs234sF
これ、隙田とか鋤田って名字だと三葉が勘違いしたらどうなってたんだろ…って、たまに思う
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:31:07.64ID:ZqYrlUbl
ここすき
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:31:09.42ID:uOLBBf2s
好きだブースト中
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:31:15.35ID:gNzrKZxP
運命だとか未来とかって言葉がどれだけ手を伸ばそうと届かない場所で恋をする

君の名は。を表した凄い歌詞だと思うわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:31:17.13ID:cNNTy5/d
あー好き
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:31:29.29ID:6mPdGdl+
キタ━━━━━━\(^o^)/━━━━━━ !!!!!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:31:30.41ID:MbucBq3T
あかん、鳥肌とまらん
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:31:34.21ID:um5Vnypf
ここでまたスパークル流れるの最高
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:31:43.76ID:pDQ7g70J
ここ本当すごい
全部もっていくシーン
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:31:52.00ID:hMgpOc9p
音楽と映像のリンクが見事
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:32:04.53ID:jh1bpyq/
きちゃああああああああああああああああああああああ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:32:16.75ID:hMgpOc9p
ツングースカ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:32:28.81ID:ZqYrlUbl
地上波だとcm入ったな今ので
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:32:30.29ID:uOLBBf2s
みつは、強気の後一瞬不安そうに震える顔出るのがいい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:32:36.31ID:C4r3O6+c
みてないけど、みてないからこそTVでネタバレテロされまくってるからここ叫けの方が面白かったな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:32:36.46ID:FkCac+++
>>739
冒頭はリトライ前なんじゃね?
普通に作戦せず隕石落ちたパターン
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:32:37.73ID:pDQ7g70J
あと15分しかない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:32:40.69ID:um5Vnypf
地上波ならここでCM
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:32:43.32ID:cNNTy5/d
よくここで寝たな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:32:45.65ID:hMgpOc9p
3年後の滝
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:32:53.25ID:SXs234sF
糸守オワタ
小学校とか文化財級やのになあ、神社も何もかも
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:33:01.99ID:j2WsFcPk
初見時、喪失感半端なかった・・・
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:33:09.63ID:MbucBq3T
地上波の時すきだでツイッター落ちそう
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:33:18.13ID:diOKNX58
あのあと瀧はとりあえずここで寝よってなったんかな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:33:24.37ID:hMgpOc9p
就活へとぶ面影を追う
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:33:25.86ID:SXs234sF
>>761
行方不明13名
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:33:28.85ID:FkCac+++
ここの駅メロすっげーすき
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:33:59.86ID:pDQ7g70J
8社!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:34:00.23ID:duXQ1ZZ8
伸びが早い。次のスレ立て誰か早よ。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:34:01.64ID:SXs234sF
大成建設「お祈りいたします」
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:34:12.19ID:jh1bpyq/
大成建設に行ったとか言われてたなw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:34:28.49ID:chx9IThR
>>798
たぶん間に合わんやろ                                         
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:34:29.55ID:FkCac+++
>>794
はえ〜
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:34:34.37ID:hMgpOc9p
夕方のパイセン
妊娠に見える
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:34:35.93ID:6mPdGdl+
パイセンエッロ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:34:46.23ID:cNNTy5/d
また映画館で見たいなあ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:35:05.23ID:pDQ7g70J
平野ノラみたいや
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:35:31.38ID:hMgpOc9p
高校から後はあっという間だからな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:35:36.47ID:ZqYrlUbl
ほとんどが
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:35:48.04ID:SXs234sF
これ大成に正式にOK貰えばよかったのに
これだけの興収って分かってればねえ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:35:55.97ID:FkCac+++
よかった
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:36:14.42ID:pDQ7g70J
幸せになりなさい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:36:19.42ID:jh1bpyq/
見せつけてくる〜
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:36:20.29ID:A7Oy5Lxp
>>819
割れてここに落ちるって言っててわんな馬鹿なって言ってたらほんとに割れたんだから後はほんとに落ちるって思うでしょ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:36:22.92ID:hMgpOc9p
夜の東京
しあわせかー
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:36:37.84ID:jh1bpyq/
Z会
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:36:44.03ID:SXs234sF
>>818
チネチッタがあるで
つか今夜ここと同じぐらいの時間帯でやってたんだっけか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:36:52.42ID:FkCac+++
言の葉で磨いた雨の技術
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:36:54.23ID:pDQ7g70J
ヒゲボーボーマン
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:37:02.60ID:hMgpOc9p
バカップルかこのテッシーさやちん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:37:10.00ID:6mPdGdl+
テッシー老けすぎて草
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:37:10.90ID:diOKNX58
ずっと前髪ぱっつんは名取家の血筋かっ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:37:12.40ID:uOLBBf2s
そろそろ秒速モードか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:37:21.38ID:pDQ7g70J
ダダン
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:37:27.61ID:ZqYrlUbl
可愛いOLだ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:37:29.70ID:hMgpOc9p
足元気がつけよ滝
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:37:30.13ID:FkCac+++
秒速で磨いた雪の技術
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:37:38.85ID:diOKNX58
よしこのブーツくれ!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:37:42.18ID:ZqYrlUbl
終了かな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:37:46.41ID:FkCac+++
これで終わったと思ったわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:37:49.52ID:N1IQQvpb
>>859
あんまフラグあったようには見えなかったけどな
それに主人公が憧れてたヒロインがその友達とくっつくってのはちょっと・・・
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:37:55.27ID:MbucBq3T
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:38:01.25ID:SXs234sF
ここで20両編成の小田急線が
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:38:04.03ID:j2WsFcPk
やめろー 新海、やめろー って思った
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:38:11.38ID:hMgpOc9p
秒速見てると3倍は楽しめますわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:38:16.95ID:MbucBq3T
いい映画だった
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:38:32.56ID:uOLBBf2s
ムスビ神「まだあわてるような時間じゃない」
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:38:35.45ID:ZqYrlUbl
四葉可愛い
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:38:41.73ID:jh1bpyq/
四葉ちゃん成長した
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:38:47.20ID:pDQ7g70J
この四葉性格悪そう
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:38:50.10ID:hMgpOc9p
jkの妹
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:39:15.22ID:chx9IThR
【モンスト】うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:39:17.50ID:hMgpOc9p
隣に住んでいると思う描写
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:39:28.05ID:cNNTy5/d
探していた!!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:39:28.36ID:pDQ7g70J
探していた!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:39:29.12ID:SXs234sF
この三葉に気づいた瀧イケメン過ぎるwwwwwwww
でも就職活動でやつれたなぁって感じwwwww
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:39:33.70ID:jh1bpyq/
あああああああああああああああああああああ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:39:43.04ID:hMgpOc9p
ふけた三葉
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:39:54.03ID:duXQ1ZZ8
映画館での俺
『新海何やる気だよ、大規模全国公開なんだから、会わせないとダメだろ…、業界で干されるぞ!』
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:39:54.39ID:ZqYrlUbl
三葉もういいとしかな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:39:58.54ID:cNNTy5/d
良かったなあ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:40:02.30ID:pDQ7g70J
きたぞ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 01:40:06.69ID:hMgpOc9p
落ち着いて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況