X



TOKYO MXアニメ実況★6427
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:00:53.97ID:Ers41pRO
    xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ ー
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん~ァ~ゝ  んん~ァ~ゝ  んん~ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:21:38.97ID:SGW2LKrE
                                       ||  _」__」___  〈_, |:|
                                      》がyヘ、: : :`:く_ノ:|
                                        //:´ : `V: : : : : : \ヽ、
                                    //:i : : : : j:ハ:ヽ : : : : ゙:v\
      (`ー――'´)  ネコ目 ネコ科 ネコ族          :゙i| A+: : : 7⌒∨: : : : : :i| : : \
     / ァ―‐x. Y __n__n_         __ __00  __ n     .|八i,rk( : /伜k, Y: : : /: : : i : ゙:、
      |  し'⌒〉;〉|└i_ヵ┌’┌―┐ l | | L  | l |:レ、   |: :Yヒリ,Y ヒリ 〉 j:_:ァく : : : :j l : : |
      人___八_ノ    くノ   ̄ ̄ くノ ゝ-’ くノ Lノ   .人〈           ´ ´)ノ「Y_:ん'´): | ここはTOKYO MXアニメ実況ちほーだよ!
                 S e r v a l C a t                 |:i\ ー '’  . :r(\」 し' ノフ: :/ >>1
                          _                 VY´≧≦⌒):_:チ‐ぇ _ _ ィ´j/  すっごーい
                         ‘ーァ `ヽ、_______      xヘ. レ〉o゚rrく゚o〈/{  {_ 。_oフ´
                      tそrー='´  _      `¨フ¨´   厂う介し `(  ‘v_>ァ'´
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:26:42.74ID:yGKgLukU
22:00 弱キャラ友崎くん 2nd STAGE #12
23:00 [終]異修羅 #12
23:30 ようこそ実力至上主義の教室へ 3rd Season #12
24:00 戦国妖狐 #11
24:30 ※アニプレックス設立20周年記念セレクション放送 ☆魔法少女まどか☆マギカ #10
24:30 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい #11 ※TX 30分繰り下げ)
24:55 METALLIC ROUGE メタリックルージュ #11 ※CX
25:00 外科医エリーゼ #11
25:30 魔法少女にあこがれて #12
25:25 百妖譜 (日本語吹替版) #11 ※CX
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:26:50.92ID:Ers41pRO
これって連続2クールなん?(´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:28:16.33ID:fscGQJ1c
スレ建て職人さん今日もありがとう

これが2期あるなら
魔法少女と魔都精兵のスレイブ2期やれるだろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:28:29.99ID:nnd4Fr+B
言霊使いが「私は死なないし傷付かない」とか言ったら無敵になるんだろか
発声封じられたら詰みなのか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:30:14.45ID:Ers41pRO
もた(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:31:00.36ID:Ers41pRO
学園運営が無茶苦茶な学校・・・(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:31:16.61ID:fscGQJ1c
今日もおぱたん来ないなあ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:31:40.96ID:L8/ORUx3
>>1

>>5
ソシャゲが4.5周年って見て驚いた
2期のアニメでスタートはだいぶ逆風だったろうに

なんだかんだ9割くらいは卒業できるんかね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:32:15.40ID:Ers41pRO
>>29
わざと負けたってより
あの校長?が勝手に棋譜変えてたんだけどね(´・ω・`)
0045泣き顔たん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:32:40.98ID:8Qg47JBy
ようじつまた(´;ω;`)はぁはぁ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:33:19.11ID:yGKgLukU
>>45
   彡ソYヾミ 酒うめぇ!
   (´;ω;`)
  (つ[0]と) ゴクゴク
  /\ ̄ ̄旦 \
/、 ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二二__ヽ
0054泣き顔たん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:34:00.97ID:8Qg47JBy
>>48
反応はええよ(´;ω;`)はぁはぁ
これおもろかたな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:34:08.09ID:Ers41pRO
>>45
おせえよ(´・ω・`)

生き返ったか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:34:51.20ID:Ay61vMs4
けっきょく櫛田は退学させられるの?(´;ω;`)退学といえば神戸大のアホどもは除籍になるのかな
0062泣き顔たん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:35:00.46ID:8Qg47JBy
>>55
なんで死んだことになってんだよ(´;ω;`)ふざけんなっ
0064泣き顔たん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:35:34.59ID:8Qg47JBy
>>60
こんばんはー(´;ω;`)また落ちたのかー
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:36:20.24ID:fscGQJ1c
>>62
久しぶりや

なんで最近週末はいつも来ないんだよ?
おぱたんは実況来なきゃダメだろ
0069泣き顔たん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:36:29.84ID:8Qg47JBy
いや(´;ω;`)インチキだろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:37:19.06ID:rXn87/bJ
神戸神戸

今年もユダヤ人がおそらく人類史上最も愚かな祭り、プリムを祝う時期がやってきました。酩酊が推奨され、窃盗が許され、女装が許される日(次のツイート参照)。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1504104970399977476/pu/vid/1280x720/lqIhyoSe_GVFsxPh.mp4?tag=12
https://twitter.com/judaismunveiled/status/1504105089883062273
https://twitter.com/thejimwatkins
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:37:57.74ID:Ers41pRO
ってか校長の暗躍の件はおにあたまちゃんにはいわなくていいのかな(´・ω・`)
0078泣き顔たん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:38:09.74ID:8Qg47JBy
これどれがヒロインなんだろ(´;ω;`)ハーレムがいい!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:38:59.44ID:Ers41pRO
一ノ瀬ちゃんは綾小路くんと会えればそれでいいのよ(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:39:27.06ID:yGKgLukU
   彡ソYヾミ
   (´;ω;`) おぱはクソアニメ実況専門や
_/ ,/⌒)、,ヽ_
  ヽ、_/~ヽ、__)  \
0084泣き顔たん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:39:35.93ID:8Qg47JBy
めんどくせえ(´;ω;`)w
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:40:40.75ID:fscGQJ1c
>>78
おぱたん
今期はどの子が良かったんだよ?
六番組天花組長か?マジやべーぜか?ロコムジカか?
0089泣き顔たん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:40:42.61ID:8Qg47JBy
坂なんとかさんパパン(´;ω;`)なんやねん
0095泣き顔たん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:41:48.02ID:8Qg47JBy
>>88
そらラヴィーネちゃんや(´;ω;`)お腹刺されて吐血ははぁはぁや
0097泣き顔たん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:42:42.98ID:8Qg47JBy
>>90
二期はまぁまぁつまんなかたw(´;ω;`)最後スッキリしたからええ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:43:24.05ID:Ers41pRO
意外と真面目な先生やな(´・ω・`)
0099泣き顔たん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:43:39.66ID:8Qg47JBy
やはりデレるのか(´;ω;`)w
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:44:10.51ID:fscGQJ1c
>>95
ラオフェンはどおした?
ネロアリスは何が不満なんだ?
ロコムジカはいいおっぱいじゃないかよ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:44:40.57ID:Ers41pRO
泥沼上等でええやん(´・ω・`)
今までも泥沼みたいなもんだし
0107泣き顔たん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:45:08.37ID:8Qg47JBy
一ノ瀬さんが一番可愛いのに(´;ω;`)
0110泣き顔たん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:46:10.55ID:8Qg47JBy
こいつはいつもツンツンだな(´;ω;`)はよデレろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:46:34.98ID:Ers41pRO
>>107
おぱはネズミで十分(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:47:35.27ID:fscGQJ1c
>>112
おぱたん酒何杯目や???
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:47:51.58ID:Ers41pRO
ぽりこれ
「女子生徒がきれいな娘ばかり!これは女性差別よ!」
0119泣き顔たん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:48:18.08ID:8Qg47JBy
>>116
ハイボールうめぇ!(´;ω;`)神の酒や
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:48:20.66ID:Ers41pRO
>>113
あれはまだ遂行中(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:49:09.22ID:SGW2LKrE
>>97
おぱたんは金髪アポクリンがいればいいとか言ってたな
だからおにまいは数少ない金髪アポクリン不在で引っかからなかったんだな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:49:22.96ID:fscGQJ1c
>>119
病院の先生にまた怒られるぞ・・・
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:49:42.69ID:Ers41pRO
(´●ω●`)髪切った?
0132泣き顔たん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:50:02.91ID:8Qg47JBy
>>127
へーきへーき(´;ω;`)人間なかなか死なない
0135泣き顔たん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:50:48.33ID:8Qg47JBy
なんかいいこと言ってる(´;ω;`)ぷふー
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:51:22.34ID:fscGQJ1c
>>132
ならちゃんと実況こいや!
俺達を心配させるなや!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:52:08.84ID:Ers41pRO
ショートにしちゃったなあ(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:52:17.53ID:JrCzOVSJ
買われた
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:52:48.80ID:Ers41pRO
このあと美容院にいってきれいに整えます(´・ω・`)
0157泣き顔たん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:53:20.42ID:8Qg47JBy
俺の幻影に囚われた…(´;ω;`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:53:51.23ID:fscGQJ1c
ならしゃぶれやあああああ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:54:41.63ID:fscGQJ1c
アニキは結局大学に進学するのか?
0176泣き顔たん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:54:51.58ID:8Qg47JBy
>>165
かなりキモい(´;ω;`)そしてこのお歌は好き
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:55:27.01ID:Ers41pRO
今日最終回だっけこれ(´・ャヨ・`)
0180泣き滑轤スん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:55:34.20ID:8Qg47JBy
>>174
前回よかたな(´;ω;`)あれがクライマックスか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:55:52.41ID:fscGQJ1c
今期はOPEDともにいい曲が多かったなあ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:59:31.02ID:fscGQJ1c
>>193
おれはL・O・V・E・リーロコ♡かな、、、OPEDじゃないけど、、、
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:00:07.13ID:UdkaRTk1
おっぱいぴんくたいき(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:00:26.68ID:UdkaRTk1
もた(´・ω・`)
0207泣き顔たん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:00:41.69ID:9fPaxMJy
なんかまた(´;ω;`)ならばよしっ!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:01:00.50ID:UdkaRTk1
虎のおっさんか(´・ω・`)
0210泣き顔たん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:01:21.00ID:9fPaxMJy
ゆにこーんおばろーど(´;ω;`)やるかー
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:02:03.23ID:osksHJxh
>>207

高松宮記念からにげるんじゃねーよ!
0216泣き顔たん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:02:45.43ID:9fPaxMJy
>>214
メイケイエールに決まってんだろ(´;ω;`)ふざけんな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:03:03.93ID:UdkaRTk1
>>212
後のち味方になるのかなあ(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:04:21.23ID:UdkaRTk1
腕持ってこなかったのかよ(´・ω・`)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:05:09.25ID:UdkaRTk1
ついてきたのか(´・ω・`)
0223泣き顔たん
垢版 |
2024/03/21(木) 00:05:36.20ID:9fPaxMJy
>>218
キャラクリ大好き派とは袂を分つらしい(´;ω;`)
でもクソおもろい
おっさんほいほい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:06:04.31ID:osksHJxh
>>216
池添乗るのか?乗れるのか?
まあマッドクールで2着探しだな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:08:50.87ID:UdkaRTk1
虎つえええええ(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:10:54.20ID:UdkaRTk1
マフラーつけて暑くないんか?(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:11:32.98ID:osksHJxh
>>231
松山君なら連は外さないだろうな。。。。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:12:33.49ID:UdkaRTk1
YONAOSHIとYOASOBIは似ている(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:13:29.30ID:UdkaRTk1
片腕で大丈夫なのかよ(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:14:13.53ID:UdkaRTk1
こっちがほんまの九尾?(´・ω・`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:16:30.66ID:UdkaRTk1
ガッツみたいに斬られた片腕に武器つけておけよ(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:17:02.41ID:UdkaRTk1
すとれーとwwwwww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:17:51.85ID:UdkaRTk1
ってかこいつの目の隈はいつ治るんだ(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:18:26.56ID:UdkaRTk1
霊力の練り込みとか江田島平八かよ(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:20:11.54ID:UdkaRTk1
ツダケンもおそらく主人公見たく狐の力を借りられるんだろ?(´・ω・`)
ツダケンの九尾姿見てみたいな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:21:15.16ID:UdkaRTk1
で、こいつは強くなってるの?(´・ω・`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:22:03.40ID:UdkaRTk1
汚い勇者王のほうがキモいよね(´・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:23:35.96ID:UdkaRTk1
>>259
ほほう(´・ω・`)鍛錬はしてるんだな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:25:42.57ID:UdkaRTk1
虎のおっさんは今江田島平八みたいなことしようとしてるのかな(´・ω・`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:27:44.30ID:UdkaRTk1
なぜまどマギ10話なのかたいき(´・ω・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:30:34.82ID:UdkaRTk1
もた(´・ω・`)

ほむらちゃん回?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:31:43.18ID:o36vLfAt
まどマギ10話は2011年3月10日深夜放送で翌日が東日本大震災だったから
次の11話やMBSなんかは放送が1ヶ月以上遅れたんだよな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:31:58.48ID:UdkaRTk1
これがまどかとの最初の出会いだっけか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:33:34.37ID:xkoB4gVq
この10話の情報密度高いよなあ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:34:19.80ID:UdkaRTk1
QBちね(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:35:14.05ID:UdkaRTk1
まみさんがマミられてない!(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:35:49.10ID:xkoB4gVq
ワルプルギスの夜とは何だったのか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:37:11.99ID:UdkaRTk1
マミられてなかったのに結局死んじゃったまみさん・・(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:38:11.34ID:xkoB4gVq
ご契約おめでとうございます
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:38:15.39ID:UdkaRTk1
QBちね(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:39:27.42ID:UdkaRTk1
ほむらちゃんが元気な娘になった瞬間だった
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:40:37.21ID:UdkaRTk1
ところで
青髪はどこ行った?(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:43:33.25ID:UdkaRTk1
>>307
結局旧キャラいないとダメだったマギレコ・・・(´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:44:08.35ID:UdkaRTk1
あ、青髪いた(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:45:12.51ID:nNzj1dr5
>>308
ゲームの2部は原作キャラ一切出ずマギレコのキャラだけで独自性を生み出せたけど、アニレコは2期1話が一番盛り上がってたように結局原作キャラありきで終わっちゃったのが残念

先週マギレコのパチスロ化が発表されたけど、それがアニメ準拠なのでどうなるのか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:45:27.19ID:UdkaRTk1
拳銃・・・なんかちがうなぁ(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:47:00.13ID:UdkaRTk1
すべてはQBがわるい(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:48:11.50ID:xkoB4gVq
この頃のあおちゃんは清純派だったな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:48:11.99ID:UdkaRTk1
無茶なお願いしないでよ・・・(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:50:15.38ID:UdkaRTk1
これで何回やり直してるのか(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:50:16.25ID:xkoB4gVq
武闘派になったほむら
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:50:33.81ID:xkoB4gVq
エエエーエエー
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:50:45.05ID:/U0obC6S
>>325
アニメのスロットなら何でも大量導入のアキバ、アイランドですら5台とかの
導入で完全にコンテンツとして死んだからな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:50:45.41ID:nNzj1dr5
scene0やったあとだと、この背景に愛生まばゆがいたんだよな・・・と考えちゃう(後付けキャラというのは百も承知で)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:50:48.36ID:0L62VI3M
戦闘曲ktkr
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:51:18.30ID:UdkaRTk1
QBまじしね(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:51:28.64ID:xkoB4gVq
1話冒頭と同じ場面なのに印象が180度変わる所
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:52:29.35ID:ZDmBKqKG
まどまぎ新作やるんだっけ(´・ω・`)もう全然覚えてないや
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:53:27.59ID:xkoB4gVq
持続可能な宇宙の為に地球人類を使い捨てにしやがって
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:53:42.92ID:UdkaRTk1
QBがザマアされないのほんま草(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:53:45.36ID:o36vLfAt
        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′
.       V            V 
.       i{ ●      ● }i    
       八    、_,_,     八     
.       / 个 . _  _ . 个 ',
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:54:50.69ID:UdkaRTk1
>>338
今更新作やってどうするんだろうか(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:54:55.91ID:xkoB4gVq
ClariSじゃねーか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:55:25.71ID:xkoB4gVq
まだクララとアリスだったんだよね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:55:41.19ID:i4yGUwOY
ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:57:29.28ID:xkoB4gVq
>>338
ワルプルギスさんが無双する話だよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:57:43.08ID:xkoB4gVq
>>355
せやな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:58:00.68ID:UdkaRTk1
異世界JINたいき(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:58:57.47ID:UdkaRTk1
>>357
ワルプルギス側の視点でやるなら斬新だわw(´・ω・`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:00:10.90ID:UdkaRTk1
もた(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:00:36.88ID:xkoB4gVq
7回目はじまった
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:00:59.41ID:UdkaRTk1
子爵になったか(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:02:17.58ID:xkoB4gVq
医者兼王女じゃダメなんですか?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:02:25.07ID:UdkaRTk1
>>374
魔法具使いすぎて変身できなくなったけど時間おけば魔力復活するぽい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:02:56.41ID:uPrZFq7d
もうさ…治療も出来る王妃になれば?
自由診療で希望者だけ治療する形にすれば?
腕良ければ患者さんひっきりなしにくるよ…
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:03:22.99ID:UdkaRTk1
>>381
外交中に患者がーされても席外せないよね・・・(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:05:06.55ID:UdkaRTk1
>>385
王妃になったら外交にでなきゃならないし外交先で患者急変ガーされても戻れないんだわ・・・・(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:05:46.62ID:4UgBlUf0
王様いつの間にか病気が治ったのか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:05:56.97ID:UdkaRTk1
>>393
いやいやいやさすがにマンマンヤバいやろ(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:06:38.13ID:UdkaRTk1
>>393
ってかだれのおぱんつ?(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:07:29.53ID:xkoB4gVq
毒です
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:07:37.92ID:UdkaRTk1
陛下がああああああああああああ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:07:50.10ID:Asjgo0f/
猫猫を呼べ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:07:57.20ID:UdkaRTk1
>>409
そういやそうだったw(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:08:02.07ID:4UgBlUf0
糖尿病なのに酒を飲むから
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:08:15.75ID:UdkaRTk1
強心剤がある世界(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:08:23.29ID:i4yGUwOY
ちーん(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:08:47.09ID:xkoB4gVq
晋三マッサージ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:09:14.01ID:UdkaRTk1
吐血は心臓麻痺ででるのか?(´・ω・`)
肺になにかあるんちゃうんか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:09:28.27ID:xkoB4gVq
持病のしゃくが…
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:10:22.29ID:UdkaRTk1
カテーテルがあれば(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:11:16.03ID:4UgBlUf0
これはアナフィラキシーショックね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:11:22.67ID:UdkaRTk1
>>435
強心剤がある世界やぞ(´・ω・`)
ないわけがないw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:13:11.65ID:UdkaRTk1
>>443
それはともかく吐血の原因だわ(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:13:29.89ID:o36vLfAt
        ⊂⊃
   /⌒` 彡ソYヾミ⌒ヽ
  / :::丿 ::( ´;ω;`) ::. i:| おぱは今夜も天使になった
/ノノノ~   U._  ノJ ソソソ
        し'(U)J
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:14:57.10ID:UdkaRTk1
>>449
吐血って肺の病気のイメージだわ(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:16:05.14ID:xkoB4gVq
クーデターだ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:16:21.75ID:i4yGUwOY
新聞の印刷機あるんか(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:16:25.50ID:UdkaRTk1
そのゴシップで失敗する未来しか見えないんだが?(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:18:09.10ID:UdkaRTk1
>>456
毒も多分ない(´・ω・`)
黒幕っていうのもないと思う
ただこの事案に乗っかってクーデターしようとしてるだけだな

まあ子爵がすべての原因を突き止めるんだろうけどw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:18:36.47ID:uPrZFq7d
酒!吐いた血!っていう重大な証拠が…
飲んでた酒をネズミとかに飲ませて何ともなければ白なんじゃ?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:20:02.15ID:UdkaRTk1
レントゲンがあるのに人工心肺装置はないのか・・・(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:20:30.83ID:xkoB4gVq
文春砲か
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:20:44.64ID:4UgBlUf0
異世界朝日新聞
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:21:30.34ID:ko818KvG
仮に毒殺成功しても失敗してもお酒渡した人が疑われるじゃんね
皇太子がやったとしたら自分で渡さんだろうに
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:21:36.74ID:UdkaRTk1
ってかどうせ褐色姫が一肌脱ぐんでしょ(´・ω・`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:22:13.52ID:i4yGUwOY
しゃぶれや(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:23:02.28ID:UdkaRTk1
ハイエースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:23:42.40ID:xkoB4gVq
転生チャンス
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:24:36.57ID:o36vLfAt
     _|/|__
   /____ \
  //      \.\    .__ ―――― __
  |/|        |/|  .// ̄Y ̄\   \ <人生やりなおし機~!!
  |/|        |/| ./  |  ´ | `  |   . \
  |/|        |/| |  .人____人____人_    ヽ
  \.\___ // | /ミ  ●  彡 \   |
   \____________/  .|| 匚______|____________ .|   |
      (_____)     |   \ /    / .|  ./
      .\. \__.   \   \_____/U ./ /
       . \    ̄ ̄ ̄\_______________∠/
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:24:51.41ID:UdkaRTk1
>>494
これじゃないほう
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:26:27.53ID:UdkaRTk1
ってか原因突き止めて公表してクーデター潰すのを1話でできるのか?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:28:54.94ID:O8Akm3dp
                  __
                / illlllllliヽ
                j lilililililili l
               イjノ从从从ハ
                从il :!  .ハ          n. n
  n 「| 「l n       r―:l\\‐/l l.__       n. l | l | !
  ヽ.| l_| Ll |__   /|  _|_|Yメ∨:ヽ!  入    _l |_| L! リ
   \   \ノ| / .ハ__|  :|ハ:/.  ̄ノ /[__|  /´  __/
    く `ヽ./ ∨   ハ \_「∨└/ーく  ヽ /\ /、
     ヽ /  //ヽ、 / l:  \il_/  /,へ  Y、   \ノ
      \/:'   /   !   jl   / /  ヽ´  > ´
        \_ /    }   l|    /    、_ノ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:29:16.14ID:UdkaRTk1
ガールズバンドクライを3DCGバンドアニメにしたのは完全にバンドリ標的?(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:30:23.10ID:xkoB4gVq
超級
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:30:27.38ID:UdkaRTk1
もた(´・ω・`)

今日は真っ白のオンパレードだな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:32:07.01ID:UdkaRTk1
OPの最後の直前の画像は3人のままか(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:34:05.39ID:UdkaRTk1
うてなちゃんいつの間に総帥に(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:34:11.14ID:UfXKaIYF
ヤル気なしだなwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:36:46.45ID:UdkaRTk1
うてなちゃんって変身前はちっぱい?(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:37:56.59ID:UfXKaIYF
鼻ぢwww
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:38:00.48ID:UdkaRTk1
変身してないから認識阻害魔法がありません(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:39:35.65ID:UfXKaIYF
対戦したら秒殺しそうだけど大丈夫か?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:40:21.39ID:xkoB4gVq
よくこんな頭のおかしい話を作れるな(褒め言葉
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:40:26.26ID:UdkaRTk1
ってか
パンピーのうてなちゃんだと顔見えてみどりの正体わかっちゃうんじゃ・・・(´・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:40:26.91ID:ZDmBKqKG
推しをスケベな目で見るな(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:40:58.66ID:UdkaRTk1
また緑の性癖が・・・(´・ω・`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:41:06.46ID:UfXKaIYF
にげてーwwww
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:41:37.38ID:xkoB4gVq
隠す気のない変態
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:41:59.70ID:UdkaRTk1
上のおぱんつ画像は緑だったか(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:42:26.19ID:UfXKaIYF
ガン見ですwww
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:42:29.46ID:UdkaRTk1
なんで潮吹かないの?(´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:43:33.53ID:ZDmBKqKG
さすアズール(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:43:44.70ID:UfXKaIYF
ケツ揉んでヤル気出てきましたw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:44:26.65ID:UdkaRTk1
マッサージがしたいだけじゃん(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:45:05.96ID:UdkaRTk1
>>613
エロマンガならそのままマッサージを頼むエンド(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:46:10.06ID:ZDmBKqKG
かわいい(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:46:43.86ID:UdkaRTk1
もちっと明るい色のワンピースきたら・・・(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:47:19.78ID:UfXKaIYF
三つ子かよw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:47:32.27ID:UdkaRTk1
とんきちちんぺいかんた?(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:48:51.11ID:UdkaRTk1
がっじーら?(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:49:54.74ID:UdkaRTk1
おぱんつみえねええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:50:02.42ID:UfXKaIYF
丸見えだwww
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:50:35.60ID:UdkaRTk1
こういうのは郊外に出て戦うもんやぞ(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:51:20.38ID:UdkaRTk1
ぷいきゅあがんばえ~(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:51:45.66ID:UfXKaIYF
服の中に入るなw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:52:13.28ID:UdkaRTk1
しろくてみえませーん(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:53:28.11ID:ZDmBKqKG
おまんこ見られた(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:53:32.96ID:UfXKaIYF
ノーパンのアネw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:54:48.05ID:UdkaRTk1
最終回あたりは大概前後編なんだがなあ(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:56:53.25ID:UdkaRTk1
>>689
いつもどおりの展開でこれからも戦いは続くエンド?(´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:57:42.71ID:uPrZFq7d
乙カラーズ!
また明日!
ダンジョン飯で…

明日のMX最終回は
スレイブ
即死チート

遂に最終回ラッシュがはじまる…
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:58:51.98ID:UdkaRTk1
>>696
これはやばいわ(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:31:01.83ID:o36vLfAt
>>720
22:30 ダンジョン飯 #12 ☆2クール
23:30 月刊モー想科学 #11
23:56 勇気爆発バーンブレイバーン #11 ※TBS
24:00 [終]魔都精兵のスレイブ #12
24:30 [終]即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。 #12
24:55 うる星やつら (第2期) #34 ※CX
25:00 名湯『異世界の湯』開拓記 #11
25:28 魔女と野獣 #10 ※TBS
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:31:37.01ID:BR4d8kNY
食材は現地調達、ブチ56したモンスターを調理して美味しくいただくダンジョニック・サバイバリング・バトル・オブ・ザ・エキセントリック・ロマンティック・グルメファンタジーアニメ!!('ω')
『ダンジョン飯』ハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*´Д`)
おちんぽこおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!(ΦωΦ)
ぽこぽこぽこちぃ~~うぃうぃ~~~ん!!!!!!!!!!!!(∩´∀`)∩
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:32:00.60ID:i4yGUwOY
まだ未登場のエルフいるからね(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:32:39.22ID:osksHJxh
>>723
元おぱの職人さんこんばんはー

今日はサッポロ味噌ラーメン食ったわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:32:49.55ID:i4yGUwOY
スケルトンからグールに存在進化だ(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:34:40.80ID:UfXKaIYF
やるしかないよねー他に選択肢はない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:36:49.06ID:i4yGUwOY
全裸、えっちだ(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:38:00.47ID:i4yGUwOY
腐ってやがる?(´・ω・`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:41:27.69ID:i4yGUwOY
NYきたー(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:42:02.05ID:i4yGUwOY
キマシタワー(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:43:24.07ID:i4yGUwOY
邪神ちゃんみたいな髪しやがって(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:46:06.76ID:i4yGUwOY
みえ(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:46:21.90ID:UfXKaIYF
センシの生パンツw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:46:49.12ID:i4yGUwOY
みえ、みえ(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:48:04.96ID:i4yGUwOY
ドラゴンステーキはうまそう(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:49:17.87ID:i4yGUwOY
ドン引き(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:50:28.88ID:i4yGUwOY
ケン助(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:50:40.11ID:BR4d8kNY
昨日買って来た牛すじでピザでも作ろうかなぁ・・・、('ω')
生地が無いから無理か・・・、(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:53:01.01ID:i4yGUwOY
キマシタワー(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:54:09.15ID:i4yGUwOY
さすおに(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:54:58.95ID:X7Qs/YbR
ダークエルフかな?(´;ω;`)これ後半クール入ったらOPED変わるのかな
このEDけっこう気に入ってるんだけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:55:41.91ID:osksHJxh
これ2クール??
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:57:49.87ID:o36vLfAt
ダンジョン飯。それは、“食う”か“食われる”かーーー シリーズ累計発行1000万部超!
(デジタル版含む)の大人気コミック、TVアニメ連続2クール放送決定!

って書いてあるしなぁ…
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:58:00.82ID:BR4d8kNY
そう言えば、今朝大きめの地震が起きてなかった?(´・ω・`)
いよいよ関東大震災が起きんのかと思ってたわ(;´・ω・)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:56:43.08ID:UdkaRTk1
木曜はハーレム奴隷からたいき(´・ω・`)

録画したダンジョン飯見てきた
ホネみんがぶたみんに戻ってよかったw

ぶたみんとマルシルの素っ裸とおっぱいおっぱい!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:59:25.43ID:UdkaRTk1
>>940
マルシルの素っ裸とおっぱいで・・・(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:00:30.65ID:c9p9NLKF
もた(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:00:50.46ID:c9p9NLKF
盛り上がりに欠けるOPだった(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:03:28.61ID:c9p9NLKF
>>950
まあこのOPに関しては
おにあたまちゃん以外であっても
多分盛り上がりに欠けたと思う(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:04:38.73ID:c9p9NLKF
褐色おっぱい!(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:05:28.08ID:c9p9NLKF
全集中!奴隷の呼吸(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:06:14.39ID:c9p9NLKF
>>958
海外ニキの頑張り具合かな(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:06:36.47ID:c9p9NLKF
>>960
そそ(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:07:36.15ID:c9p9NLKF
乱れナイアガラ!!(´・ω・`)(パズドラ脳)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:09:56.73ID:c9p9NLKF
結局鬼化した娘って姉ちゃん含めて3人だけだったの?(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:10:14.20ID:c9p9NLKF
他にも仲間はいるのね(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:11:43.91ID:c9p9NLKF
スレイブがG123ゲーム化しなかったことは評価するw(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:13:14.81ID:c9p9NLKF
奴隷くんは全員と契約して一斉合体したら無敵になるんちゃうんか(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:13:42.53ID:c9p9NLKF
>>975
2期のお楽しみ?(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:14:18.72ID:c9p9NLKF
ってか変身解けないんか?(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:15:06.30ID:c9p9NLKF
結婚指輪でできなかった続きをこkでやるんですね?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:16:09.39ID:c9p9NLKF
おぱんつおぶら!(´・ω・`)

ヒメのおぱんつよりこっちのおパンツのほうがエロい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:16:50.75ID:c9p9NLKF
>>991
ってか
エロキャラ2役やってるよね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 21分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況