X



TOKYO MXアニメ実況★6423
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:27:49.33ID:dlXJKeJJ
    xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ ー
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん~ァ~ゝ  んん~ァ~ゝ  んん~ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:30:25.55ID:DVpQ8HbQ
>>1乙!
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄彡 ⌒ ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            新スレに漏れ登場!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:42:09.36ID:dlXJKeJJ
現地妻2号?(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:43:14.55ID:dlXJKeJJ
ネズミ魔物みて特になんとも思わないんだな(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:43:20.76ID:ZZ1TT1Wi
ハハッ(´・ω・`)
夢の国の力は強大だぞ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:43:34.83ID:Pwwggwyy
>>1
いちおつ

赤い花そんなに貴重なら高位の冒険者に取りつくされてそうなもんだけどね

新しい嫁候補か?現地妻なのか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:43:42.84ID:dlXJKeJJ
>>17
現地妻2号だぞ(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:44:06.29ID:DCX7iEf3
身体で返すパターンやん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:45:07.61ID:dlXJKeJJ
>>22
日本のマンガ・アニメがネズミー映画を駆逐してやるぜ(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:45:13.82ID:ZZ1TT1Wi
泣いたり笑ったりできなくしてやる(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:45:50.06ID:dlXJKeJJ
>>25
ルーカスの息のかかったものをすべて追い出すためにわざと駄作にしたとしか・・・(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:46:18.22ID:XPV85lLD
和解しよう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:46:41.14ID:dlXJKeJJ
正妻を褒めるのは大変だな・・・(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:46:52.10ID:ZZ1TT1Wi
ちょろ(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:47:22.51ID:dlXJKeJJ
>>39
ほんそれ(´・ω・`)
クラスアップみたかった
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:48:33.46ID:dlXJKeJJ
イザークは当主?(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:50:11.65ID:qjGtdocZ
弱鬼畜咳症
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:50:25.61ID:dlXJKeJJ
レントがただでくれたしな(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:50:44.88ID:DCX7iEf3
冒険者がいたんですよー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:50:59.21ID:XPV85lLD
庭が迷路だ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:51:08.68ID:qjGtdocZ
>>65
大人になったら身体で払います!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:51:39.74ID:XPV85lLD
不思議のダンジョン
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:51:41.82ID:qjGtdocZ
飛べよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:51:57.99ID:XPV85lLD
なんと悪趣味な
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:52:28.31ID:qjGtdocZ
>>82
京都生まれだな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:53:00.39ID:dlXJKeJJ
壁壊して進めばいいじゃん(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:53:38.29ID:qjGtdocZ
むかし流行ったよね迷路
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:53:38.30ID:dlXJKeJJ
>>82
まあ力量みてるんだろうから・・・(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:53:40.60ID:XPV85lLD
ゲーム画面ぽい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:54:30.22ID:DCX7iEf3
横の道からいけばいいやん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:54:30.42ID:qjGtdocZ
終わるんかい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:54:41.94ID:dlXJKeJJ
フリーレンのEDみたいなED(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:55:04.40ID:qjGtdocZ
>>98
そういや似てんな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:55:18.43ID:OyL36bna
もしかして、遭難しちゃった?(´・ω・`)
そうなんです!wwwww(*'ω'*)
なんちて!なんちて!照れ照れ!(n*´ω`*n)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:56:30.39ID:qjGtdocZ
無職やっとか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:56:32.49ID:dlXJKeJJ
もう杉田の時期か(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:56:43.51ID:VPRlCm0t
>>103
えっ!二本食べたんですか!

キッコーマンはこの文書書いた人に何か贈るべき
キッコーマンのウーロン茶をここまで有名にしたんだから
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:59:55.39ID:VPRlCm0t
乙カラーズ!
また明日!
SEEDで…

スキップとローファー再放送が楽しみな火曜日…
村重さん美人過ぎる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:28:44.59ID:dlXJKeJJ
追悼コメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:28:54.30ID:XPV85lLD
来ましたね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:29:03.54ID:dlXJKeJJ
たねたいき(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:29:16.58ID:dlXJKeJJ
たねもた(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:31:00.82ID:dlXJKeJJ
世界の鳥山明追悼集会みてるとものすごく世界に貢献してたんだなあと思う(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:32:36.52ID:dlXJKeJJ
昔は手塚治虫、今は鳥山明
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:33:43.56ID:dlXJKeJJ
キラガンダムとアスランガンダム以外あんま他のガンダムに印象がないわ(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:35:06.30ID:dlXJKeJJ
おパンツ回ってまだ?(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:37:50.96ID:dlXJKeJJ
ガンダム1機で戦艦守りながら戦うのは無理ありすぎ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:39:14.57ID:dlXJKeJJ
ムウラさんって結局ガンダム乗らずに終わるの?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:41:19.59ID:dlXJKeJJ
見た目ほぼ戦闘機なのにMAなんだな(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:43:55.80ID:dlXJKeJJ
>>143
ゼーガ再放送ではCMながれてるね(´・ω・`)当然ちゃ当然だけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:45:05.47ID:dlXJKeJJ
せめてあと一人パイロットとMAあれば・・・
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:46:05.61ID:dlXJKeJJ
捕獲されたった(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:46:28.25ID:dlXJKeJJ
でんちぎれしたった(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:48:14.21ID:dlXJKeJJ
ファーストの練習シーンを思い出す
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:49:39.55ID:dlXJKeJJ
やったかきんし(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:50:47.65ID:dlXJKeJJ
このストライクのバージョンってこれ以降もでてくる?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:52:25.41ID:dlXJKeJJ
こやすがほんまいい精神の支えになってるわ(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:54:37.98ID:dlXJKeJJ
やっと避難先にいけたか
この赤髪ともお別れだねw(´・ω・`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:55:43.70ID:dlXJKeJJ
全く軍ときたら・・・
本来ならキラに土下座してありがとうっていう立場やぞ(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:56:25.67ID:dlXJKeJJ
最古ガンダム(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:58:01.68ID:dlXJKeJJ
もうここの軍基地を潰してよかったんじゃね(´・ω・`)助けてもらってこのざまよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:59:32.03ID:dlXJKeJJ
即チーなら基地の軍人全員死んでた(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:05:36.48ID:dlXJKeJJ
布団敷いてたらはじもてた(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:06:29.68ID:dlXJKeJJ
なにやらかしたんだ(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:15:05.31ID:dlXJKeJJ
みつみちゃんの実家のところはまだ復旧が遠いとか・・・
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:15:54.33ID:dlXJKeJJ
高峰パイセンってそんなストイックだったかな(´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:16:33.99ID:dlXJKeJJ
>>181
ポリコレにもこれで対抗できるね(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:17:43.43ID:dlXJKeJJ
パイセンに火がついてしまったw(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:21:04.38ID:dlXJKeJJ
オオタニサーンのマンダラチャートおすすめしますよ(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:22:55.59ID:dlXJKeJJ
パイセンにも暗い過去が・・・・(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:23:43.35ID:dlXJKeJJ
落ちたなw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:24:30.70ID:dlXJKeJJ
嶋くんの言うことももっともなんだけどね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 23:27:20.71ID:dlXJKeJJ
Lv99まで休憩(´・ω・`)

フリーレンみてくる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:27:24.03ID:ng8iz17T
フリーレンみてきた(´・ω・`)

Lv99ゆみえらぱんちたいき
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:28:42.83ID:6+03ih/P
くりぷとー
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:28:56.32ID:Qgq3StF7
ぱんちら?(´・ω・`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:30:20.18ID:ng8iz17T
もた(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:30:57.23ID:6+03ih/P
こういうCGてもっとスキンをセルルックに出来んのかの
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:31:11.84ID:azKLvqaN
24:10 SHAMAN KING FLOWERS (第2期) #10 ※TX 10分繰り下げ
24:30 悪役令嬢レベル99~私は裏ボスですが魔王ではありません~ #10
25:00 忍ばない!クリプトニンジャ咲耶 弐ノ巻 #23
25:00 BASTARD!! -暗黒の破壊神- 地獄の鎮魂歌編 (第2期) #13 ※BS11
25:05 まじっく快斗1412 #10 ☆NTVで放送済み
25:29 銀河英雄伝説 Die Neue These (1~4シーズン) #09 ※NTV

ファイルーズあいまた
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:33:45.27ID:Qgq3StF7
泣いたり笑ったりできなくしてやる(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:33:55.61ID:ng8iz17T
>>210
でもその二人だけでもうこの学校の生徒全員でかかっても勝てないくらいの強さ・・・(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:35:01.23ID:soW/idUD
プレーヤーに操作されているからな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:35:37.65ID:ng8iz17T
>>217
毒盛られてるうちに毒耐性がついたか(´・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:35:47.60ID:soW/idUD
全ては制作者のシナリオ通り
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:36:42.86ID:oieT3aUO
>>211
その頃にはもうLvもかなりあがってて毒効かなくなってた

このピンクweb版だと救いようのないクズなんだけど書籍だと違うの?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:37:39.40ID:soW/idUD
となると、裏ボスにもシナリオの強制力が働くのでは?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:37:42.44ID:ng8iz17T
そりゃこれ説明したって理解できんわな(´・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:37:58.47ID:azKLvqaN
つまり
【パトリック・アッシュバトン】内田雄馬 ←仲間
【エレノーラ・ヒルローズ】日高里菜 ←仲間
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:38:08.75ID:soW/idUD
7回転生しているからな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:38:45.29ID:Qgq3StF7
ヒェッ(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:38:50.49ID:soW/idUD
軽くとか楽しさとか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:38:52.55ID:ng8iz17T
>>232
それはちがうぞ(´・ω・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:39:39.64ID:ng8iz17T
まあ手っ取り早いレベリングよね(´・ω・`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:40:38.48ID:soW/idUD
ゴブリン殺すべし
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:40:42.84ID:ng8iz17T
カタコンペでハイプリに守られながらヒール砲でレベル上げするアコライトみたいなものだな(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:41:43.16ID:Qgq3StF7
みえ、ない(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:41:43.68ID:ng8iz17T
気円斬が!(´・ω・`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:42:24.86ID:soW/idUD
おおっと
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:42:45.11ID:Qgq3StF7
おいおい瞬殺だよ(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:43:07.80ID:ng8iz17T
またモザイクが(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:43:47.69ID:6+03ih/P
イジメやろこれ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:44:10.97ID:ng8iz17T
そりゃむりだってw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:44:13.60ID:Qgq3StF7
もうちょっとCGがんばろうよ(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:44:27.90ID:6+03ih/P
敵が雑すぎるなwww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:44:51.83ID:soW/idUD
ミミック
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:45:01.70ID:6+03ih/P
からのミミック
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:45:02.72ID:azKLvqaN
   _____
  ∠_∠∠_/ \
  VVVVV.\  |
   〆 ⌒ ヽ \|
 /ヽ(´;ω;`)ノ/|
 |二二二二二|/|
 |二二二二二|/
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:45:16.65ID:ng8iz17T
で、一応ボスにアタック判定あったんだから経験値はいるんちゃうんか?(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:45:26.06ID:soW/idUD
ぷはーっ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:45:43.85ID:Qgq3StF7
えっ(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:46:00.73ID:ng8iz17T
さっきフリーレンでもまたミミックに食われてた(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:47:06.44ID:soW/idUD
何度もw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:47:24.38ID:ng8iz17T
で、レベルなんぼになったんだよ(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:47:35.00ID:ng8iz17T
ゆみえらきーっく!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:47:57.70ID:ng8iz17T
ちゃっかりもらってるしww
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:48:23.15ID:Qgq3StF7
かわいそうなボス(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:48:29.37ID:6+03ih/P
>>287
宝箱で脳汁出て判断力が落ちるところが(・∀・)イイ!!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:48:48.41ID:ng8iz17T
やったねたえちゃん!
ボスが倒せるようになったよ!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:49:24.02ID:6+03ih/P
レギュラーのドラゴンくらいCGちゃんとしたらええのになぁ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:49:53.78ID:ng8iz17T
みえない(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:50:32.77ID:ng8iz17T
みえない(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:51:29.40ID:soW/idUD
流石にまだそこ行けるフラグは立っていないんだろう
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:51:35.30ID:ng8iz17T
あー魔王に会えないようになってるのか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:52:12.40ID:soW/idUD
また後で来よう。今は他を探索しよう
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:52:14.68ID:ng8iz17T
>>318
まおまおちゃんと?(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:53:01.92ID:ng8iz17T
パトリックの武器って相当なやつなんじゃ・・・
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:54:10.18ID:soW/idUD
すげーな
半日でレベル50かよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:54:26.49ID:Qgq3StF7
(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:54:35.04ID:ng8iz17T
現時点でレベル50か(´・ω・`)
騎士団長と組めば相当行けそう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:55:12.26ID:Qgq3StF7
エグチ(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:55:29.11ID:ng8iz17T
騎士団長がLv65だっけ?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:56:39.42ID:oieT3aUO
やっぱりWeb版とストーリー違うのか
ピンクと赤と青が三人で魔王戦直前にユミエラに襲い掛かってLv40が3人でLv120お前に勝ち目はないぞみたいなこと言ってた
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 01:00:07.89ID:6+03ih/P
くーりーぷーとーニンジャ錯乱
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 01:02:51.28ID:Qgq3StF7
ちゃんとバトルしとる(´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:00:49.00ID:azKLvqaN
22:00 弱キャラ友崎くん 2nd STAGE #11
23:00 異修羅 #11
23:30 ようこそ実力至上主義の教室へ 3rd Season #11
24:00 戦国妖狐 #10
24:10 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい #10 ※TX 10分繰り下げ
24:30 アニプレックス設立20周年記念セレクション放送 ☆ぼっち・ざ・ろっく! #01
25:00 外科医エリーゼ #10
25:05 METALLIC ROUGE メタリックルージュ #10 ※CX 10分繰り下げ
25:30 魔法少女にあこがれて #11
25:35 百妖譜 (日本語吹替版) #10 ※CX 10分繰り下げ

鬼門の多い水曜日また
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:01:19.76ID:jKQ9oYe9
劇でやるには複雑過ぎる話
スキップとローファーのメガネ先輩みたいに訳のわからない劇に…
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:08:57.33ID:5jl2C82u
アニメで漫才はやってはいけない(戒め)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:09:59.25ID:4Kt1L6dV
>>363
元おぱの職人さんこんばんはー
今日は3日目のカレーや

明日はチャーシューがいいか、、シチューがいいか
生姜焼きがいいか悩み中
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:12:42.16ID:5jl2C82u
>>376
二人分だよな…?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:14:04.17ID:4Kt1L6dV
>>376
うらやましい。。。。
ポテサラは意外と作るの難しいんだよねえ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:15:33.32ID:4Kt1L6dV
こいつリア充だよねえ?なんか話の先が面白くなるとは思えない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:15:50.05ID:5jl2C82u
学生のやるヤツにマジでこんなの持ってくる気かよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:21:02.00ID:4Kt1L6dV
なんか話がどんどんなんかジメジメしてくるなあ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:21:41.17ID:zRqKDJqs
俺アホだから何言ってんのかよくわからねえ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:21:42.95ID:5jl2C82u
よう実ほどやれとは言わんが、この作品キャラ
人の暗黒面みたいのが薄すぎる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:24:19.69ID:zRqKDJqs
脳筋のポポル
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:25:31.65ID:5jl2C82u
なんとなくコイツは彼女は無理だなって気がする
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:27:03.79ID:zRqKDJqs
>>396
アイドル目指してるくせにおっぱい出しすぎなんだよなあw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:29:00.21ID:jKQ9oYe9
>>398
主人公は主体的に動くタイプじゃないから
タマちゃんみたいに振り回す人間のフォローするが向いてるのに…
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:29:56.10ID:4Kt1L6dV
>>400
あなたのハートをずきゅんばきゅん
だからなあw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:00:20.61ID:ng8iz17T
異修羅スキュオラ!また(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:01:09.81ID:ng8iz17T
おっぱい蜘蛛子が首チョンパで退場したんだったな(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:03:41.05ID:+IP855Z4
>>413
あと金髪碧眼アポクリンにビームを時間停止されて、散らされたベリショちゃんが巨乳暗殺先生に殺されると思って命乞いしたんだっけ?('ω')
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:05:25.83ID:ng8iz17T
この娘なんで捕まってたんだっけ?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:05:48.53ID:5jl2C82u
先週見逃したけど
これディズニー独占配信のせいで見直し出来んのだよな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:06:25.65ID:ng8iz17T
森久保ワイバーンやっぱ虫の息だったか(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:07:21.47ID:ng8iz17T
明夫だろ(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:09:18.15ID:ng8iz17T
祥ちゃん死亡(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:09:41.69ID:5jl2C82u
まだ生きてる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:11:16.05ID:ng8iz17T
ネームドがどんどん死んでいく(´・ω・`)
まるで最終回に向かっていくようだ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:11:56.27ID:ng8iz17T
>>440
目を閉じて何も見えず♪(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:13:05.42ID:ng8iz17T
骸骨やまちゃん!(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:14:21.16ID:ng8iz17T
なんかものすごい速さで人々が出会って死んでいってないか?(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:15:04.16ID:5jl2C82u
骸骨なのに律義
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:15:44.03ID:ng8iz17T
>>452
ルパーン!たいほだー!(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:16:53.05ID:ng8iz17T
死んだ死んだ魔王が死んだ(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:19:38.85ID:zRqKDJqs
この主役みたいなやつと骸骨戦ってたのはどうなったん?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:19:41.14ID:5jl2C82u
結構剣がボロボロ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:24:06.66ID:ng8iz17T
盗賊もちんだ(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:24:38.74ID:zRqKDJqs
なんもわからん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:24:46.19ID:ng8iz17T
どんどん死んでいくな(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:25:37.03ID:5jl2C82u
散々魔法バトルみたいのした後に普通の剣術勝負もやるのか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:25:39.96ID:ng8iz17T
てっきり真剣白刃取りするのかとおもったわ(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:27:03.61ID:4Kt1L6dV
明日は、ピラフでも作るかなあ、、
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:28:07.26ID:ng8iz17T
>>485
あれ、真剣白刃取りは服部の方だっけ?(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:29:25.06ID:ng8iz17T
マイペース金髪マッチョたいき(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:30:10.43ID:ng8iz17T
もた(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:31:50.12ID:4Kt1L6dV
おぱのぱんつきたなか?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:32:05.02ID:ng8iz17T
>>498
あ、柳生でよかったか(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:32:10.48ID:5jl2C82u
実は昔から関わり合いありましたというパターンか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:32:36.36ID:ng8iz17T
ZAQさんはJCOMでしょ(´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:33:48.11ID:+IP855Z4
>>505
ごま油で炒めた牛肉にニンジン、長ネギ、しめじ、エノキタケ、マイタケ
コチュジャン、中華スープの素、砂糖、しょうゆを入れて作ったカルビクッパなんすけど・・・、(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:34:37.18ID:5jl2C82u
動かねぇw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:34:57.16ID:zRqKDJqs
止め絵が過ぎる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:35:39.60ID:ng8iz17T
そろそろ八村INで(´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:36:57.43ID:5jl2C82u
マジで学園アニメ見てるとは思えない絵面
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:37:06.87ID:zRqKDJqs
地味過ぎるタイピング
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:37:13.73ID:ng8iz17T
タイピング技能対決

お題は・・・松木安太郎解説!(´・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:37:31.29ID:4Kt1L6dV
だめだなあ
眠くなる、、、今日も魔法少女は録画だな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:38:13.78ID:1Sp9b+H5
西部劇のタイピングソフトで練習したなぁ
ハウスオブザデッドのもあったよな

禿だからフラッシュ?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:38:19.34ID:ng8iz17T
高円寺が意外と真面目にやったりしてw(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:39:09.74ID:5jl2C82u
科目が意味不明すぎる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:40:46.49ID:ng8iz17T
杉下右京の出番ですね(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:41:36.66ID:5jl2C82u
チェスが上手い=頭がいい
というのもステレオタイプすぎるだろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:44:07.77ID:4Kt1L6dV
勝負が面白くないよなあ
巨乳対決とかないのかよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:44:22.81ID:ng8iz17T
>>559
競技物は最後で決着がデフォ(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:44:59.68ID:5jl2C82u
チェスはもうAIの方が完全に強いんだっけ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:45:25.42ID:ng8iz17T
てっきり
綾小路くんと坂柳ちゃんが対決するものだと思ってた(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:46:19.38ID:4Kt1L6dV
しゃぶれやああああああ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:46:50.49ID:4Kt1L6dV
>>572
それな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:47:22.09ID:5jl2C82u
綾小路めんどくせーと思ってそう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:48:32.68ID:ng8iz17T
あらま(´・ω・`)
綾小路くんと坂柳ちゃんは目的一緒なのか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:48:39.44ID:5jl2C82u
子供にそんな事頼む時点で終わってんぞ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:48:57.91ID:zRqKDJqs
チェスがわからないから白熱した展開もわからない
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:49:44.57ID:4Kt1L6dV
何言ってるのかわかんねーよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:50:11.07ID:soW/idUD
負けたのか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:50:11.26ID:4hizPUio
>>582
チェスなんか視聴者ほとんど知らないし、盤面もほとんど映してないからわかんねえよな( ´ ・ ω ・ ` )
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:50:15.37ID:ng8iz17T
時間切れキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:50:33.14ID:zRqKDJqs
負ける気ないとか余裕ぶってたのに
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:50:52.09ID:5jl2C82u
>>582
ヒカルの碁からそうよ(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:52:22.30ID:zRqKDJqs
こんなおじぼこれ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:52:33.41ID:soW/idUD
誰も実力勝負していない件
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:52:45.14ID:5jl2C82u
ルールがクソどころの話じゃねぇぞもう
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:52:49.18ID:ng8iz17T
>>596
そのくらい綾小路くんが恐ろしい存在ってことなんだろう(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:54:23.09ID:5jl2C82u
もうこの学校と関係者が、コマンド―のごとく爆発して終わんねぇかなこのアニメ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:54:27.83ID:zRqKDJqs
この学園の存在理由がよくわからない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:55:15.50ID:ng8iz17T
ってか綾小路くんと坂柳ちゃんが同じ方向の目標があるんなら最終的に共闘はありそうだな(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:55:54.33ID:soW/idUD
実力至上主義って言いながら裏をかく事ばっか推奨してるよねこの学校
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:56:01.06ID:jKQ9oYe9
>>615
基本能力を伸ばすじゃなく
潰し合いさせてるからね…
綾小路くんは多分入学してから
能力伸びてないよね…
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:56:39.08ID:5jl2C82u
とゆうか綾小路退学になるんじゃないの
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:56:55.90ID:4Kt1L6dV
ロコムジカくらいの脳みそしかない俺には難しくて
わからないよ。。。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:57:22.02ID:ng8iz17T
>>624
綾小路くんはぶっちゃけ能力MAXだから・・・
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:57:52.99ID:soW/idUD
>>624
入学前に既に持ってた能力だけで無双しているからね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:59:04.59ID:ng8iz17T
おっぱいピンクたいき(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:00:24.69ID:iKLVPls7
もた(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:00:35.17ID:ymNub0UW
>>623
学生同士を争わせるのに、学校が介入しすぎだよな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:00:40.82ID:vX/f823Z
24:00 戦国妖狐 #10
24:10 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい #10 ※TX 10分繰り下げ
24:30 アニプレックス設立20周年記念セレクション放送 ☆ぼっち・ざ・ろっく! #01
25:00 外科医エリーゼ #10
25:05 METALLIC ROUGE メタリックルージュ #10 ※CX 10分繰り下げ
25:30 魔法少女にあこがれて #11
25:35 百妖譜 (日本語吹替版) #10 ※CX 10分繰り下げ

ようこそようこのようこまた
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:00:50.33ID:iKLVPls7
そういや今精神と時の部屋にいるんだっけ?(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:01:24.10ID:iKLVPls7
ちょろったw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:03:06.13ID:QR3rS/QS
ヨーコまた
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:03:25.50ID:QR3rS/QS
ヨーコって3クールなの??
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:03:44.26ID:iKLVPls7
>>646
らしいよ(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:03:45.60ID:Ilk3YOVM
ノースリーブピンクは岩の状態で生きてるとか言ってたが
元に戻るとしたら3クール目まで引っ張りそうだな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:06:29.24ID:iKLVPls7
>>650
このすばは完結してないしね(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:06:31.52ID:FM7daVF1
>>639
この時間魔法少女と入れ替えて欲しいわ、、、
ロコムジカ登場で一気にMXで覇権なのに
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:07:11.21ID:iKLVPls7
おしりおしり(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:07:49.92ID:iKLVPls7
ちっぱいちっぱい(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:14:39.89ID:iKLVPls7
9本じゃないのかよ尻尾(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:17:50.54ID:iKLVPls7
メドローアみたいな?(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:19:28.69ID:4SM4Ahr2
今回みんな邪悪に目が光すぎじゃね?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:20:31.83ID:iKLVPls7
腕どうなったん?(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:21:42.86ID:iKLVPls7
神が神らしい強さでイイ(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:23:37.29ID:iKLVPls7
結局腕一本持ってかれたの?(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:25:28.29ID:ymNub0UW
なんかよくワカランうちに修行編終わった
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:26:42.12ID:iKLVPls7
ボッチちゃんの時間だよ!(´・ω・`)たいき
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:30:17.67ID:iKLVPls7
ぼっちもた(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:30:50.74ID:vX/f823Z
出演者
【後藤ひとり】青山吉能
【伊地知虹夏】鈴代紗弓
【山田リョウ】水野朔
【喜多郁代】長谷川育美
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:32:55.99ID:iKLVPls7
あれから3年・・・(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:33:15.15ID:QR3rS/QS
なんで突然ぼっち1話やってんの
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:33:28.01ID:DffWc44A
ギターヒーロー爆誕!って
もしかしてピンクジャージデビューは高校生になってからなのか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:34:05.83ID:cWKLEnTq
もう3年も経つのかよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:34:50.43ID:iKLVPls7
NHKの歌番組で結束バンドでたときにキタちゃんだっけ?しかでてなかったのはちょっとシュールだった
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:35:02.90ID:cWKLEnTq
今でも下北沢には聖地巡礼勢がくるよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:36:19.53ID:iKLVPls7
ボッチ街道まっしぐら(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:36:24.03ID:ymNub0UW
このアニメが3年前のアニメかと思って焦ったぞ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:36:41.73ID:cWKLEnTq
最近時間の流れがおかしい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:37:08.90ID:cWKLEnTq
>>719
マジかよ騙された!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:38:38.71ID:cWKLEnTq
イタイイタイ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:38:47.37ID:iKLVPls7
>>723
あれから3年ってあくまでも物語の話の中だしな(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:39:28.79ID:iKLVPls7
なぜピンクジャージにしたのか(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:39:35.49ID:ymNub0UW
>>724
全然作風の作品で続けてヒット作作れるのは凄いね(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:39:44.63ID:cWKLEnTq
キタさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:40:04.96ID:DffWc44A
この時のぼっちちゃんはまだ
生足で下にジャージ履いてないんだよね…
パンチラしてからジャージを…
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:41:28.43ID:iKLVPls7
そういや学校違うんだっけ?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:43:10.24ID:ymNub0UW
ウチの近所も公園あるけど、オッサン一人で入る勇気は流石にないわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:43:39.66ID:iKLVPls7
ってかピンクジャージ着て出歩いてる時点で鋼メンタルだけどね(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:44:16.99ID:cWKLEnTq
聖地登場
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:44:42.61ID:QR3rS/QS
>>745
髪の毛もピンクだしヘーキ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:45:41.85ID:cWKLEnTq
現実にピンク髪いたら陰キャどころかめっちゃパンクだよね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:46:47.18ID:cWKLEnTq
ド下手
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:47:25.80ID:cWKLEnTq
いい最終回だった
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:47:27.47ID:ymNub0UW
アニメで髪色がピンクだろうが緑だろうが言及されることはまずないから…
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:47:34.69ID:iKLVPls7
あーあ・・・ボッチの弊害が・・・(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:49:37.62ID:iKLVPls7
ぎたあひいろおキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:50:02.44ID:cWKLEnTq
ココニイルヨ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:51:17.49ID:cWKLEnTq
完熟マンゴー
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:52:09.82ID:ymNub0UW
実際クラスメイトはぼっちのことどういう認識してたんだろうか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:53:19.56ID:iKLVPls7
完熟マンゴーの箱・・・(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:54:16.67ID:cWKLEnTq
ぼっちちゃんの家めっちゃ遠いんだよね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:54:38.08ID:QR3rS/QS
よーでけた1話や
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:54:47.30ID:cWKLEnTq
やっぱり丁寧に作られているなあ
売れるべくして売れたんだな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:54:48.62ID:ymNub0UW
>>780
見た目だけなら、美少女で通じそうなのに…
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:57:08.80ID:cWKLEnTq
>>793
うわあ!期待して録画もして見たのになんだったんだあれは
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:58:40.79ID:iKLVPls7
異世界JINたいき(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:00:15.48ID:iKLVPls7
もた(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:01:12.61ID:ymNub0UW
医療版コナンくんになりつつあるエリーゼ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:01:39.34ID:cWKLEnTq
この殿下が後にご乱心して世界を滅ぼすのか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:02:03.26ID:iKLVPls7
>>815
それ7回目な(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:02:03.35ID:QR3rS/QS
アーティファクトとかある世の中なんだっけ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:02:33.92ID:QR3rS/QS
ビリーバーーーーーー
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:02:53.74ID:iKLVPls7
どうせエリーゼが後継者争いに巻き込まれていくんやろ?(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:03:02.52ID:QR3rS/QS
シャカシャカシャカシャカ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:03:28.50ID:DffWc44A
医者になるのに試験あるってことは
立憲君主制なのかなぁ~
王様がOKって言えばアリな気もするけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:04:52.21ID:iKLVPls7
>>823
今回に関してはどうしても王子の嫁にしたいってのが最優先事項だからなあ(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:05:24.33ID:ymNub0UW
>>825
ワイは今日ツナマヨパスタにしたで(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:05:39.39ID:0G1Yo2Ae
>>826
素のスパゲティの上に丸く広がるミートソースはきっと日章旗を彷彿とさせるから日本人に根付いたんだと思う(´;ω;`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:06:11.69ID:cWKLEnTq
日光浴するとビタミンDが増えるんだよね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:06:57.20ID:iKLVPls7
どうしても勉強したい!

ワイにはこんな時期あったのかなあ・・・(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:08:04.85ID:cWKLEnTq
完熟マンゴー!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:08:54.46ID:ymNub0UW
アポも無しにコレが許されるのはイケメンのみ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:09:03.89ID:iKLVPls7
まさかマンゴー繋がりするとわ(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:09:25.01ID:0G1Yo2Ae
>>839
アフターデスなら使ってた頃があるけどそんなに好きじゃなかった・・・(´;ω;`)今はタバスコスコーピオン使っとる
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:11:03.61ID:iKLVPls7
いちごはあまおうかな?(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:11:09.34ID:vX/f823Z
>>845
アラビアータにサドンデスソースをかけたやつを出されて
胃痙攣を起こしたので激辛調味料を全部処分したという
記念すべきソース
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:11:37.36ID:ymNub0UW
一応現代からの転生なのに、食い物はこっちの方がいいのか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:13:04.43ID:cWKLEnTq
>>852
今年の注目株はあまりんだよね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:13:24.43ID:ymNub0UW
人生3週目なのに鈍いなぁ…エリーゼ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:15:13.85ID:cWKLEnTq
過激な演出だな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:15:19.58ID:iKLVPls7
事故ですよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:15:35.13ID:vX/f823Z
>>862
タバスコペパーソース:   2,140スコヴィル
オリジナルデスソース:   10,000スコヴィル
アフターデスソース  :  50,000スコヴィル
サドンデスソース   : 100,000スコヴィル
ウルトラデスソース   :1,173,000スコヴィル
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:15:41.80ID:cWKLEnTq
一酸化炭素のある異世界
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:15:55.88ID:iKLVPls7
一酸化炭素中毒が通じる世界(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:16:38.15ID:cWKLEnTq
ひかえおろう!このお方をどなたとこころえる!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:17:28.70ID:ymNub0UW
美形の念を抑えきれない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:18:17.13ID:iKLVPls7
空気の水分から水が作れれば・・・(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:19:00.08ID:cWKLEnTq
髪の毛真っ黒焦げかと思った
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:19:16.59ID:iKLVPls7
江戸の火消しかよ(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:19:45.78ID:ymNub0UW
エリーゼ言っちゃあ悪いけど結構なサゲマンでは
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:20:09.26ID:cWKLEnTq
一人でもオークの命を救う
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:20:09.93ID:iKLVPls7
大吾だったら鉄芯が腕を貫通してた(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:21:07.74ID:iKLVPls7
王子死ぬ展開だったら(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:22:01.93ID:iKLVPls7
あれ?変身解けてないのかよ(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:22:03.99ID:4HYYkbYK
ツモ様の方が強そう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:24:26.76ID:ymNub0UW
この世界こんなマジックアイテム的なモノもあったのかよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:26:06.99ID:iKLVPls7
じすれいっちくるか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:29:19.22ID:iKLVPls7
>>921
アーヤと魔女ってどういうやつだったっけ・・・(´・ω・`)
見た記憶がない・・・
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:30:14.77ID:iKLVPls7
エロアニメもた(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:30:42.28ID:vX/f823Z
>>928
番組内容
10歳の女の子アーヤは赤ん坊のころに「子どもの家」に預けられ楽しく暮らしていた。
ある日「子どもの家」にやってきたド派手な女性ベラ・ヤーガと背の高い男性マンドレークに、引き取られることに。
ベラ・ヤーガが魔女だと知ったアーヤは、魔法を教えるなら助手になると伝える。
しかし、ベラ・ヤーガにこき使われるばかりで魔法を教えてもらえないアーヤは、
魔法の秘密を知る使い魔の黒猫・トーマスの力を借り、反撃を始める!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:30:45.42ID:iKLVPls7
あら、もう敵地乗り込んだの?(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:31:19.35ID:Ntz31oha
エロアニメjはじまった
敵幹部同士でエロいことをするのもいいが
やはり魔法少女にエロいことをしてなんぼだな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:31:26.37ID:IgfZlX1o
アホウ少女に憧れてハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*´Д`)
おちんぽっぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぃぃぃぃやあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(∩´∀`)∩
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:31:47.41ID:iKLVPls7
>>935
ほう(´・ω・`)

でも見た記憶がないわ・・・
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:32:22.52ID:ymNub0UW
>>935
一瞬、まほあこの解説かと思ったじゃねぇか(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:32:39.31ID:iKLVPls7
こっちの緑はおっぱいなのに
あっちの緑はちっぱい・・・(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:33:45.28ID:iKLVPls7
おっぱいおっぱい(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:34:53.85ID:iKLVPls7
オマエも血反吐はくんかいw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:34:59.40ID:ymNub0UW
裸でも謎の煙で隠せばいいじゃないの精神
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:35:22.81ID:iKLVPls7
シスターのしたちち(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:36:53.50ID:iKLVPls7
まみられちゃううううう(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:37:39.70ID:iKLVPls7
黒いのが邪魔です(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:38:21.53ID:cWKLEnTq
どんだけ深い穴だよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:38:55.61ID:ymNub0UW
このアニメで普通のバトル漫画みたいなことを
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:39:00.30ID:iKLVPls7
ここはちんちんしゃぶってもらわなきゃ!(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:39:37.35ID:iKLVPls7
>>964
ほんそれ(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:40:38.96ID:iKLVPls7
泡吹くんじゃなくって潮吹けよ(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:41:25.08ID:iKLVPls7
アリスはおねむの時間ですw(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:42:04.71ID:iKLVPls7
変身解けたら認識阻害魔法が・・・(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:42:35.50ID:iKLVPls7
被害者ヅラして逃亡www
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:43:07.48ID:SIovTIZx
BGMちゃんとそれポイのが笑うw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:43:14.37ID:iKLVPls7
おっぱい緑強くなった?(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:43:38.92ID:cWKLEnTq
まるで本物の魔法少女みたいだ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:43:59.98ID:iKLVPls7
別に正義でやってるんじゃないんだよなあ(´・ω・`)うてなちゃんわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:44:36.85ID:iKLVPls7
つまらないつまらないつまらない(´・ω・`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:45:03.19ID:ymNub0UW
BBAは好みではないのか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:45:30.89ID:SIovTIZx
どくたーヘル 「子供とかヒドイ!」
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:45:34.17ID:iKLVPls7
そう、正義ではないんだよなあ(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 01:46:03.97ID:cWKLEnTq
アルティメットマジアベーゼ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 18分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況