X



TOKYO MXアニメ実況★6419
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:37:02.26ID:Z8hbPew3
    xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ ー
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん~ァ~ゝ  んん~ァ~ゝ  んん~ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:37:44.99ID:7EhzRxQw
人体は液体ではないので
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:42:01.45ID:Psb6hxPZ
埼玉から駆けつけるわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:43:16.31ID:7EhzRxQw
現実で芸能人親子が道端で殴りあってたら人集まるかしら
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:44:10.92ID:aJO4rd9U
>>18
もう都市伝説じゃなくなるねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:44:50.18ID:C7vG7x2l
>>21
それは地域レベルでしょう?
2人共地下格闘だしテレビ中継とかもなさそうだしなんで皆知ってるの?って感じ
テレビ局も誰コイツラ?って感じだったし
0028泣き顔たん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:45:24.08ID:5bLExu5E
はぁはぁ(´;ω;`)何このアニメ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:45:46.98ID:7EhzRxQw
勇次郎にも人並みの社会性があると思うべきなのか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:48:28.98ID:7EhzRxQw
みんなスマホ持ってる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:50:21.99ID:Psb6hxPZ
何リットル血出したんだよ
0054泣き顔たん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:51:16.21ID:5bLExu5E
なぜだんぱち(´;ω;`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:51:51.97ID:7EhzRxQw
他のキャラと戦ったらほとんど相手にならんのに刃牙でもこれだからなぁ
0058泣き顔たん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:51:57.44ID:5bLExu5E
パパン(´;ω;`)強すぎる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:53:16.72ID:Psb6hxPZ
元気玉
0072泣き顔たん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:54:39.87ID:5bLExu5E
ピクル(´;ω;`)目良過ぎ!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:55:12.84ID:7EhzRxQw
研究されるたびに段々弱弱しくなってるらしいティラノサウルス
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:55:38.23ID:Psb6hxPZ
ピルクルってオーガと戦った事なかったんだっけ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:56:25.81ID:Z8hbPew3
結婚指輪みてきた(´・ω・`)

スレイブよりエロ頑張ったかな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:57:36.68ID:Z8hbPew3
7回令嬢たいき(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:00:17.15ID:RWdFkyjq
>>86
そもそもあのかつらであの毛量をどうやって隠したのかと(´・ω・`)また
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:01:23.71ID:RWdFkyjq
H2OがうたいそうなOP(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:01:42.43ID:7LNf41jV
外科医が薬草育てて聖女になるんだっけ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:01:52.15ID:MVIgj3uj
24:00 ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する #09
24:30 真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました 2nd #09
25:00 悶えてよ、アダムくん #07
25:35 休日のわるものさん #09 ※TX

寝オチしそうになった
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:01:58.20ID:RWdFkyjq
こっちも先生がいたのね(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:02:47.94ID:7LNf41jV
>>96
悪役令嬢ものって主人公が憑依した時点で悪役じゃなくなるからな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:02:48.03ID:RWdFkyjq
>>96
もともと濡れ衣を着せられて婚約破棄されただけ(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:03:18.52ID:GcgXVkoe
よく考えたらこのピンク自分が何故ループしてるとか疑問持ってないよな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:03:24.64ID:RWdFkyjq
>>103
おせえよ(´・ω・`)

バーテンクロトビ買ったか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:05:00.09ID:RWdFkyjq
3度目の人生で会ってたのか(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:05:05.82ID:7LNf41jV
>>111
アニメ化してない奴だとそういうのもあるな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:06:01.85ID:RWdFkyjq
リーシェのポニテ(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:07:32.16ID:GcgXVkoe
話数的にこの人が黒幕じゃないのか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:07:43.92ID:7LNf41jV
言い方
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:07:52.20ID:RWdFkyjq
実験台の提供ww(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:08:31.99ID:RWdFkyjq
華岡青洲みたいなことを・・
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:08:47.02ID:RWdFkyjq
物体Xよりも!?(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:09:40.75ID:RWdFkyjq
超神水ならここから死ぬ苦しみが襲ってくるんだが(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:10:15.32ID:GcgXVkoe
>>132
昔は男がタバコ吸うのは当たり前だったからなぁ(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:11:25.11ID:RWdFkyjq
毒を以て毒を制したアニメがあるんですよ(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:12:14.81ID:MVIgj3uj
            /       /              }  〉    ) )  ,,)
.          ,′       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄l 〈    ( ,   (
        │      /                   |  |     .) )   )
         |       /                 | │    ( ヽ ヽ
         |    /`'ー=ァー─:─‐‐┬:-,、:┬―<   !     ((,  (
        ,'!   ∠ ィ: :.::/:,/>、/_;∠/ |: 厶:斗:│: !:\ |      )  )
        /      |: :,/|〃卞i:::j「 / j/ イi::卞小∧| ̄|      (,, (
.       /      /|∨:|   ちソ       ちソ ハ| ∩:( ゙i   :( ゙iノ  
      /      ト|: : :|   ー      ,  ´ !: :| ≡,( '' -メ≡≡ 
.      /         /: |: : :| ``           八:|ヽ l. l ゛''_ ,,,\ まったく、
     /        /: /|: : :|l\      ∠ )  _ イ: : :|  .l と゛_,, \l クソアニメ
.    /        /;∠ |: : :| ` 、> 、..__.. イ │: :.|  .l.  ,- '゛゛'' l ばかりなんだよ!
   {      /   >‐<`ヽ\`ー┴'´/ |   |: : .|  l   ゛'' )  l
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:12:54.22ID:7LNf41jV
嫉妬だよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:13:45.31ID:RWdFkyjq
この大きさの懐中時計って意外と高いんだよなあ(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:14:19.18ID:etO7Jm+/
タバコを吸うと肺癌になると言うのは嘘。
1965年は約85%の成人男性が喫煙者だったが、肺癌の患者は約1万数千人程度。現在喫煙率は40%以下に落ちているが、肺癌患者は8万人。喫煙率が殆ど変わらない女性の方が、肺癌の増加がゆるやか。
これでタバコに因果関係があるとすれば肺癌の予防効果か?
https://pbs.twimg.com/media/Fu3861AaIAIwZ00?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/Fu3861DaQAAkNP0?format=jpg&name=900x900
https://twitter.com/TubulerBells/status/1652254729844711426
https://twitter.com/thejimwatkins
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:14:30.84ID:RWdFkyjq
錬金術師?(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:14:33.31ID:7LNf41jV
等価交換
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:16:36.66ID:GcgXVkoe
>>166
主人公がラスボスサクッと殺さないようになんか苦労してる気がする
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:17:05.40ID:RWdFkyjq
貴族も大変やなあ(´・ω・`)
こんな晩餐会ばっか出席しないといけない義務あるし
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:18:08.52ID:Tq/tZ4CI
>>159
113系など3ドアでボックス席があるタイプは郊外になると喫煙可能だったな
東海道線は平塚が境界線だったかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:18:15.92ID:7LNf41jV
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:18:33.67ID:RWdFkyjq
リーシェはソナー使いか(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:18:38.47ID:4ETp89h/
談笑できるご婦人方いらっしゃるんか?
嫉妬とやっかみで仲間外れにされてたりしないんかね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:20:41.50ID:GcgXVkoe
ワザと聞かせるように喋ってるとかめんどくせぇ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:20:50.33ID:RWdFkyjq
NATOに加盟かな(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:22:26.51ID:RWdFkyjq
鉱物無くなったらもうダメじゃん(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:23:06.36ID:GcgXVkoe
資源国で資源無くなると悲惨やからなぁ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:23:58.82ID:RWdFkyjq
>>187
同盟よりも属国化したほうがまだ生きる道があるかもね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:25:24.71ID:RWdFkyjq
国力なし
国産物なし
王家はもうすぐ絶える

これでどうやって対等な同盟が結べるのか・・・
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:26:18.59ID:RWdFkyjq
>>196
石油は数十年後には枯渇すると言ってもう何十年目か・・・(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:26:40.16ID:GcgXVkoe
なんかOPでもEDでもピンク消えるフラグ立ってるのなんなのよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:26:48.17ID:4ETp89h/
侵略という形で支配下に置いた方が領国民の生活を安定させたげられる とか考えてたりせん?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:27:54.36ID:RWdFkyjq
>>196
ってか
今現在石油産出国第1位がアメリカってのがまたすごい時代だよ(´・ω・`)

十数年前じゃ考えられなかった
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:29:34.46ID:RWdFkyjq
マジキチ勇者、またザマァされに来るたいき(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:30:16.27ID:RWdFkyjq
もた(´・ω・`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:31:10.18ID:RWdFkyjq
殺すって言ったらルーティはもうほぼ容赦しないよ(´・ω・`)
多分こいつ縦にまっぷたつでおしまいかな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:31:54.84ID:GcgXVkoe
シェールオイルはアレでアレで環境ボロボロにするらしいが
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:32:53.76ID:RWdFkyjq
>>212
そそ(´・ω・`)
掘削技術が発達して採算取れるようになった

我が日本のメタハイ掘削技術の採算はいつ取れるようになるのか・・・
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:33:45.52ID:RWdFkyjq
>>225
今度は縦一閃でまっぷたつで死んでおしまい(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:34:26.70ID:MVIgj3uj
         ,イ
       //!
.      /./.|
.      /.∧|         ,.ィ ,.ィ 
.     ,' / /      /| / // .l  ,
.      l. ! ,'     ./ ′ ´  レ'/
     |│l.      ,'   r',ニヽ   /_,
      | |│    l  / ゞ-' ヽ、'∠_
.    |_|_l.      {二_-ァァァ‐-、ゴ´ おまえをころす!
   , ┴-!、     ,l´Y (`t!' 't!丁!'^!
  〃r'ニ0=!. /,.へ.!''' ,'-、''''/r ′  ,. -- 、
  !| { ニ}i |` ‐くrーf´i> ニ゙イヘ!  / ' ⌒ヾ 、
  ヽ.゙エエー<_    \ヾ二ニ´-クー、// i0} _ i l
.     `¨´  `フーtノ ヽニゝ`<ニ´イV  ノノr'゚」 l |
.      , ',イ゙/`T     `ヽ\ |⊥//(にヽ |.|
.      // /゙,'  r。ニfi┴r=t‐ゝ」  |.l !に_}l l
    //  / i.  L.⊥! ̄`¨ ̄ハTiヾ〔`T┐i !
. /∠_   |  l. / ヽ __-‐'/ │! 、`0} `゚//
./ /  \ ヽ ヽ7 ‐--‐ァ┬--‐T ヽ`:-‐'/
{  l    ヽ   ,/   _/  l   l \_,  ̄
.\.l      `ー:/ ` ̄ /  _,|゙ー-‐'|-‐ ′
  `        /、_  / ̄  〉、_ ,|
.        /` =ラ′   ヽ、_ 'ヘ,
          ‘-‐'' ´           ̄
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:34:28.03ID:tlBsH71P
>>227
アメリカの豊かな農地をささえるプレーリーを殺してるようなもんだしね あれ
未来がとんでもないことになりそう。。。。。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:34:37.18ID:GcgXVkoe
まだゾルタンあたりウロウロしてるのかよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:34:38.76ID:7LNf41jV
王子様か
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:34:39.09ID:RWdFkyjq
おっぱいおっぱい(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:35:16.59ID:RWdFkyjq
>>233
ロシア以前に日本の石油利権官僚が・・・(´・ω・`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:36:23.53ID:RWdFkyjq
ってか相手が殺す言うてるんならそれ相応に対応するべき(´・ω・`)
追い出しとか絶対無理だろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:37:16.76ID:RWdFkyjq
>>248
掘削のコストが解決できないだけ・・・
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:37:33.55ID:RWdFkyjq
おっぱいはこれだから・・・(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:38:47.71ID:RWdFkyjq
レットが変装って不死の冒険者みたいな仮面被るんか?(´・ω・`)
0272泣き顔たん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:39:41.88ID:7USZfVng
この子がいい(´;ω;`)はぁはぁ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:40:55.39ID:RWdFkyjq
>>273
まじか(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:42:13.15ID:RWdFkyjq
ってかまずこの司教を闇で始末したほうが・・・(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:43:28.55ID:RWdFkyjq
ゾルタンも大変だな(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:44:00.25ID:RWdFkyjq
これが変装したレットか(´・ω・`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:45:17.73ID:GcgXVkoe
この怪しい妖精はなんなんだろうか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:46:23.90ID:RWdFkyjq
こいばなすきーかよwwwwwww
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:47:03.22ID:GcgXVkoe
ええ…
恋バナで釣るなんて初めて見たぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:47:57.54ID:RWdFkyjq
>>284
一応この世界では魔王の復活が叫ばれてる(´・ω・`)
それを倒すのが勇者
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:50:42.75ID:GcgXVkoe
オッサン困惑してそう
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:50:48.40ID:RWdFkyjq
モブが適当だなあ(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:52:29.17ID:RWdFkyjq
>>325
じゃあタコサマで(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:52:44.22ID:7LNf41jV
ちくわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:52:50.07ID:RWdFkyjq
ちくわじゃん(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:53:09.10ID:7LNf41jV
日本酒の方が合うんじゃないかな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:53:14.39ID:IoLTuENQ
こいつおぱたんかよ。。。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:53:27.88ID:GcgXVkoe
ワインなら牛筋ぐらい出してやれ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:54:13.53ID:RWdFkyjq
機械じかけのオレンジ?(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:54:15.28ID:4ETp89h/
オリーブオイルでソテーしたものです」って説明してたよな?
どうみてもおでん(煮込み)なんですが
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:54:35.14ID:RWdFkyjq
オーガ金(´・ω・`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:54:43.29ID:MVIgj3uj
  メ、子  ̄/ |_゚ _ |  ゙
  ノ」皿 /ヽ |_    | ̄

   -/-  /   -|
    ⌒)  \   /|⌒)
     ̄
        ∧∧
  三  (   ・)
    __(_)_   ドォン
三 (0) ≡ ≡≡)∧.・
     ̄ ̄ ̄ ̄( 'ω`)∴.
           (     )
      / ̄ ̄ ̄ ̄/|
    / /| /|    //|
  / (    ) //
  || ̄/   | ̄||
  || (__.ノ  ||
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:55:17.31ID:RWdFkyjq
>>345
たぶん煮込んだあとにオイルソテーしたんだよw(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:55:31.04ID:7LNf41jV
コダイエルフノイさん
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:55:48.63ID:GcgXVkoe
そもそも公式には先代勇者はどうなったことなってるんだ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:57:23.00ID:RWdFkyjq
この司教、キチガイ勇者に殺されそうな気がしてきた(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:58:12.63ID:GcgXVkoe
勇者がぶっ飛んでるせいで、このオッサンまだマシに見えるから困る
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:00:14.37ID:RWdFkyjq
もた(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:00:45.72ID:RWdFkyjq
おっぱいおっぱい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:02:11.40ID:RWdFkyjq
コイツラちんこ不足で電コケとかつかいまくってたのかな?(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:02:59.46ID:RWdFkyjq
3P3P(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:03:51.65ID:RWdFkyjq
先生とJKなら若さでJKの圧勝(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:04:17.27ID:GcgXVkoe
>>378
美少女キャラ5人いて脱衣麻雀やらない無能アニメ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:07:51.27ID:rq3klafQ
乙カラーズ!
また明日!
ハイカードで…

ハイカードは何か色々ネタバレしたような気がするけど…
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:30:48.87ID:RWdFkyjq
ドナルドトランプまた(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:31:27.65ID:RWdFkyjq
圧倒的なおにゃの娘成分が枯渇中(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:35:59.72ID:RWdFkyjq
正直言うと
コイツラの上にいるカード管理一族に全く信用が置けない(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:37:22.32ID:RWdFkyjq
>>405
下手すると手首千切れそう・・(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:40:31.28ID:RWdFkyjq
何で巻かれてるんだこれ(´・ω・`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:41:11.91ID:RWdFkyjq
>>411
ハイカードのリーダー(´・ω・`)
カード管理一族の息子
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:42:48.21ID:RWdFkyjq
これがジョーカーなの?(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:44:49.39ID:RWdFkyjq
この一族自体が信用できないんだが・・・(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:46:42.61ID:RWdFkyjq
>>418
あ、ごめ(´・ω・`)そっちのキャラの話だったか
ワイが言ってたキャラはこのちびの白髪の方だった
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:48:26.79ID:RWdFkyjq
ハイカードのリーダーって白髪じゃなくて金髪か(´・ω・`)
各シーンによって白髪見えるんだが・・・
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:49:27.65ID:j534WmrH
>>421
いやごめん俺が勘違いしてた
白髪ふたり居たのか

おかげでなんで捕まってたり黒騎士になったり意味わからんかった謎が解けたw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:51:36.69ID:RWdFkyjq
>>425
りえしょんは場末のチーママ(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:51:47.85ID:hrzKZ6wu
死亡フラグかな(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:53:16.46ID:RWdFkyjq
刀っ娘ははよ剣を制御できるようにしろよ(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:57:14.25ID:RWdFkyjq
肛門竜たいき(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:00:06.92ID:RWdFkyjq
こうもんまた(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:00:47.28ID:RWdFkyjq
OPなしか(´・ω・`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:02:24.27ID:RWdFkyjq
捕まるなよ(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:03:17.34ID:RWdFkyjq
また負けるのか(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:04:51.66ID:RWdFkyjq
ってか刀また奪われたの?(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:05:03.70ID:RWdFkyjq
>>452
そそ(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:06:07.32ID:RWdFkyjq
あ、刀あった(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:07:18.12ID:RWdFkyjq
もどってきたった(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:08:26.38ID:RWdFkyjq
ほんと他勇者とのすれ違いばっかだな(´・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:10:35.72ID:RWdFkyjq
>>464
もう滅亡したので上級もクソもないような・・・(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:11:56.39ID:RWdFkyjq
を、っここで遭遇?(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:13:01.60ID:RWdFkyjq
>>467
多分烙印って本当に印を押されたんじゃなくって比喩で使う烙印だと思うぞ(´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:14:53.04ID:hrzKZ6wu
アナルにねじ込まれたい(´・ω・`)?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:15:05.15ID:RWdFkyjq
こいつが竜か(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:15:41.08ID:RWdFkyjq
巴とどっちが強いんだろ(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:16:06.40ID:hrzKZ6wu
アッー!(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:16:27.03ID:RWdFkyjq
元々ドラゴンだから性別がないってこと?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:19:13.83ID:RWdFkyjq
なろうの創始者?(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:20:17.89ID:RWdFkyjq
655535キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:20:34.63ID:hrzKZ6wu
ん?今、(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:21:00.90ID:hrzKZ6wu
セーガー(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:21:09.96ID:RWdFkyjq
時間軸相当ずれてないか(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:22:37.59ID:RWdFkyjq
オバロのももんがさんがいる時代の他に過去にもPCが転生してたっていうのと同じだな(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:23:24.77ID:RWdFkyjq
フリーレンになった(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:25:14.24ID:RWdFkyjq
じゃあ99歳になったら巻き戻せばええねん!(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:27:06.63ID:RWdFkyjq
星の賢者様に頼めば異世界と元の世界行き来できる!(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:29:20.13ID:RWdFkyjq
姫の肛門まで休憩(´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:57:30.24ID:RWdFkyjq
姫肛門たいき(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:00:29.97ID:zCgiyz4G
もた(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:04:23.74ID:qHX15cmf
22:30 HIGH CARD season 2 #09
23:00 月が導く異世界道中 第二幕 #09
24:00 姫様“拷問”の時間です #09
24:00 SYNDUALITY Noir (第2クール) #21 ※TX
24:30 望まぬ不死の冒険者 #09
24:30 道産子ギャルはなまらめんこい #09 ※TX
25:30 愚かな天使は悪魔と踊る #09 ※TX
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:04:24.32ID:zCgiyz4G
ねる時角じゃまにならんのか?(´・ω・`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:04:55.20ID:K/mG49pj
たまに食べるとコンビニ飯もまたおいし
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:05:15.36ID:zCgiyz4G
飯テロすんな(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:06:38.98ID:K/mG49pj
そういやここ異世界だよね
別に現代日本からの転生者とかいない世界だよね?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:07:25.74ID:zCgiyz4G
魔王様はおしくらまんじゅうしてたような・・・(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:08:15.78ID:zCgiyz4G
魔王様名言ばかり言うな(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:08:41.05ID:K/mG49pj
電子レンジで溶かせよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:09:36.90ID:zCgiyz4G
片手割りできないわ(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:09:56.56ID:K/mG49pj
昔はこれ出来なかったけどいつの間にか片手で割れるようになってた
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:10:13.42ID:zCgiyz4G
(・(ェ)・)クマー
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:11:03.30ID:K/mG49pj
>>579
それだと殻が入らない?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:11:07.32ID:zCgiyz4G
手を火傷したか(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:11:18.64ID:W6j7VszN
パパつよい(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:11:51.77ID:zCgiyz4G
まおまおちゃんの
いたいのいたいのとんでけーは
良薬だよね(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:12:03.90ID:K/mG49pj
うまい、うますぎる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:12:14.65ID:zCgiyz4G
なんて良い家族なんだ・・・(´・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:12:56.10ID:zCgiyz4G
なんだそりゃw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:13:24.73ID:K/mG49pj
>>594
食べてて殻が入ってるとうえってなるよね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:14:12.86ID:K/mG49pj
ガラス瓶のコーラってきょうび見ねーな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:14:26.52ID:zCgiyz4G
紅茶はポットを高く持ち上げて注ぐんですよ(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:14:44.54ID:+26nas22
紅茶に塩を入れる拷問かw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:14:52.23ID:W6j7VszN
あかん、それは罠だ!(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:15:36.85ID:K/mG49pj
>>600
まあ入っても取れば良いだけだしね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:15:53.84ID:W6j7VszN
終了(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:16:00.59ID:zCgiyz4G
ミルクティーじゃダメなんか(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:16:56.40ID:cjeuUVY8
>>608
うまいラーメン屋はちゃんと丼を温めてるよね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:17:27.77ID:K/mG49pj
ふじみ野杉本
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:17:29.10ID:zCgiyz4G
>>612
まおまおちゃん?(´・ω・`)
それか3等分して家族で食べたとか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:17:45.28ID:QT9syh0I
イギリスの墓地って、土葬で埋葬品に装飾品があって、それを狙った盗掘事件を思い出したわ(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:18:28.50ID:K/mG49pj
>>621
WOWOW限定らしいね
せっかく映画の評判がいいのに勿体ない
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:18:33.60ID:zCgiyz4G
ホールケーキなんて何十年食ってないなあ(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:19:31.50ID:K/mG49pj
くっぷく
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:20:57.83ID:zCgiyz4G
なんかエクスの顔を見てるとMFゴーストのおにゃの娘キャラを思い出す顔
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:22:12.26ID:+26nas22
ホワイト企業
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:22:13.72ID:zCgiyz4G
魔王様、できた上司だ(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:24:18.96ID:zCgiyz4G
いいおとうさんだ(´・ω・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:25:03.10ID:zCgiyz4G
昼食会行きたいんだwww(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:25:58.66ID:zCgiyz4G
ピーマン克服は大変だよね(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:26:44.35ID:K/mG49pj
ぼく子供の頃からピーマンでもなんでも食べられたよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:27:41.03ID:K/mG49pj
昔はピザに輪切りにしたピーマンがよく乗ってた気がする
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:27:44.42ID:QT9syh0I
そう言えばゴールデンカムイが実写映画以外にも実写ドラマ化するらしいね(´・ω・`)
姉畑先生登場の予感か?!(*'ω'*)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:28:01.06ID:zCgiyz4G
おっぱいたいき(´・ω・`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:30:15.12ID:zCgiyz4G
>>655
部下の前では贅沢してるのかもしれない(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:30:28.74ID:zCgiyz4G
もた(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:30:57.53ID:zCgiyz4G
愛人1号ちゃん(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:32:35.66ID:zCgiyz4G
>>667
むしろ
正妻と愛人1号の扱いに困ってそう(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:36:06.65ID:zCgiyz4G
冒険者は野蛮w(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:36:20.19ID:W6j7VszN
怪しい(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:37:20.74ID:zCgiyz4G
青銅聖闘士>>>鋼鉄聖闘士(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:38:30.70ID:zCgiyz4G
地下に魔物がいるってこの孤児院大丈夫なんか・・・(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:40:03.21ID:zCgiyz4G
この娘も現地妻になるんか?(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:40:40.02ID:W6j7VszN
ハハッ(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:40:48.13ID:zCgiyz4G
ねずみだあああああああああああああ(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:41:26.37ID:zCgiyz4G
てっきりコックローチがでるのかとおもったぜ(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:41:55.52ID:zCgiyz4G
これはむすけ?(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:42:26.63ID:zCgiyz4G
また噛まれた(´・ω・`)

病原菌大丈夫なのか?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:42:54.47ID:qHX15cmf
   彡ソYヾミ 酒うめぇ!
   (´;ω;`)
  (つ[0]と) ゴクゴク
  /\ ̄ ̄旦 \
/、 ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二二__ヽ~(⌒C・> チュー
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:43:10.61ID:W6j7VszN
エーデルワーイス、エーデルワーイス(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:43:15.70ID:zCgiyz4G
使い魔でチュー(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:44:03.49ID:zCgiyz4G
奥さん家業がしたいおっぱいさん(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:44:57.55ID:zCgiyz4G
味がわかるようになったのか(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:47:13.04ID:zCgiyz4G
>>731
まだ純血なんかな(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:48:49.12ID:zCgiyz4G
また修羅場(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:48:55.63ID:W6j7VszN
なんの血?(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:50:03.03ID:zCgiyz4G
しれっと嫁争い(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:51:13.78ID:W6j7VszN
聖女ちゃんの聖水じゃないと(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:51:38.15ID:zCgiyz4G
なんだかんだでレントってかなり強くなってない?(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:52:33.46ID:zCgiyz4G
無駄に動きがいいな(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:52:55.55ID:W6j7VszN
えっ、瞬殺かよ(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:53:29.35ID:zCgiyz4G
これもなにかの素材になるのか(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:54:00.33ID:W6j7VszN
討伐に1話くらいかけるのかと思ったのに(´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:54:43.96ID:zCgiyz4G
二人の嫁にも持って帰るのかな(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:55:07.45ID:zCgiyz4G
フリーレンのEDぽいED(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:55:42.80ID:zCgiyz4G
>>771
タンクとは大違いだった(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:57:16.70ID:zCgiyz4G
おわた(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:27:32.48ID:zCgiyz4G
たねたいき(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:29:12.64ID:zCgiyz4G
もた(´・ω・`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:30:48.96ID:zCgiyz4G
ガンダム大地に立つはいつ終わるんだ(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:32:14.77ID:zCgiyz4G
ラインナップが多すぎて全部のガンダムの名前知らんわ(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:33:12.29ID:zCgiyz4G
ムウラさんってなにかのガンダム乗るんだっけ?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:33:58.27ID:zCgiyz4G
ラクスのおぱんつまだぁ?(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:37:06.15ID:zCgiyz4G
ルナツーとかア・バオア・クーとか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:37:30.68ID:zCgiyz4G
フレイって誰だっけ(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:38:24.06ID:zCgiyz4G
無惨様の声がする(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:39:20.03ID:zCgiyz4G
>>801
ヒロインはラクスちゃうんか(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:40:08.25ID:zCgiyz4G
無惨様いつものパワハラ説教は?(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:43:15.45ID:zCgiyz4G
フレイ空気読めない娘?(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:46:52.65ID:zCgiyz4G
平井さんのキャラはなんか眠そうな目をしてる(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:47:29.35ID:zCgiyz4G
>>808
女の武器かな(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:48:19.39ID:zCgiyz4G
ガンキャノンとガンタンクがないのが痛いな(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:49:18.25ID:zCgiyz4G
少佐ちゃんはちょっと頭固くないですかね(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:50:47.35ID:zCgiyz4G
>>815
レイ貰えばよかったのに・・・(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:52:11.03ID:zCgiyz4G
ムウラさんって戦闘機しか乗るものなかったんだな(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:52:34.96ID:zCgiyz4G
フラウ・ボウポジ?(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:54:42.28ID:zCgiyz4G
このときの地球軍の量産機って?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:57:45.61ID:zCgiyz4G
さーびすさーびすぅ!(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:58:45.42ID:zCgiyz4G
>>821
ジンみたいな量産MSないんだ?(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:00:12.62ID:1egXvgvl
>>823
この時はない
OSがちゃんと完成されてからストライクダガーっていう量産機が出てくる
かなりあとになるけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:00:30.36ID:zCgiyz4G
スキローまた(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:06:08.10ID:zCgiyz4G
メガネおさげちゃんは
コンタクトにして三つ編みほどいてウェービーヘアーにすれば夏休みデビューできるよね(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:08:39.33ID:zCgiyz4G
副会長は彼氏いないの?(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:09:30.27ID:zCgiyz4G
みつみちゃんこわいよw(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:11:17.14ID:zCgiyz4G
マックはなんか急に無性に食べたくなる時がある(´・ω・`)
だけどバリューセット食っただけで胃もたれ起こす・・・
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:12:52.26ID:zCgiyz4G
このメインキャストの中でアイフォン使ってないキャラは居るのだろうか・・(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:17:05.70ID:zCgiyz4G
>>838
日大板橋病院に通っていたときにそこのスタバでよくキャラメルラテ飲んでたわ(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:17:51.29ID:zCgiyz4G
一番映えるキャラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:19:32.37ID:zCgiyz4G
ポップコーンは塩だろ!!(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:20:27.72ID:zCgiyz4G
メガネおさげは今こそデビューするんだ!(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:25:55.69ID:zCgiyz4G
スキロー最終回って1年が修了して終わったんだっけ?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:28:52.72ID:zCgiyz4G
>>850
文化祭で終わっってたか(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:29:20.75ID:zCgiyz4G
Lv99令嬢まで休憩(´・ω・`)

フリーレンみてくる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:30:31.48ID:g6roeOzq
もた(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:31:11.16ID:g6roeOzq
もつ煮込みはうまいよね(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:31:19.30ID:oj4vzCAk
なんで異世界にもつ煮込みがあるんだよ
って日本のゲームだからな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:32:00.77ID:oj4vzCAk
なんか貴族学校の学食で牛丼食ってるアニメもあったな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:32:27.79ID:wD0IdqQC
私だけレベルアップする件ハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*´Д`)
おちんぽっぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぃぃぃぃやあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(∩´∀`)∩

なにが味噌もつ煮込みうどんだコラぁ!!(*'ω'*)
https://i.imgur.com/MSfLDi6h.jpg
https://i.imgur.com/55369Urh.jpg
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:32:33.72ID:g6roeOzq
パトリックもうLv60くらい行ってるのかな(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:33:08.65ID:g6roeOzq
>>867
パトリックが不憫でならない(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:33:39.25ID:oj4vzCAk
先週はグンマーでもつ煮込みともつ焼き食べてきた
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:34:28.72ID:g6roeOzq
そういやドラゴン飼ったんだったな(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:34:57.17ID:g6roeOzq
デスヨネー(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:35:24.16ID:m0O7iBJS
出演者
【ユミエラ・ドルクネス】ファイルーズあい
【パトリック・アッシュバトン】内田雄馬 ←コレ
【アリシア・エンライト】和氣あず未
【エドウィン・バルシャイン】八代拓
【ウィリアム・アレス】石谷春貴
【オズワルド・グリムザード】天崎滉平
【エレノーラ・ヒルローズ】日高里菜 ←コレ

が夫婦なのが活かされてないアニメ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:35:46.64ID:g6roeOzq
公安が見張ってるのか(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:36:02.74ID:oj4vzCAk
特殊部隊並みの危機察知能力
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:36:25.48ID:g6roeOzq
>>883
その分シャンフロでよろしくやってるから・・・(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:36:26.95ID:oj4vzCAk
それは恋
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:37:02.51ID:g6roeOzq
ほんまパトリックが不憫だ・・・(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:37:05.81ID:oj4vzCAk
なにを夢のない話を
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:37:41.66ID:oj4vzCAk
こいつ頭おかしいぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:38:24.02ID:oj4vzCAk
中身もイケメンかよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:38:51.30ID:g6roeOzq
ってかゆみえらマークもいいけど
パトリックももうこの国最強の騎士団長とため張れる強さになってるんじゃないの?(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:39:29.32ID:g6roeOzq
姫、赤点かよ・・・(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:39:51.33ID:oj4vzCAk
頭残念なお嬢様
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:40:03.40ID:oj4vzCAk
あん肝苦手だし
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:40:20.06ID:g6roeOzq
おつむだめだめか・・・(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:41:00.71ID:g6roeOzq
姫さん、ある方向だけに特化したほうが良さそうじゃない?(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:41:33.42ID:g6roeOzq
もう追試終わったw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:42:07.97ID:g6roeOzq
パトリックもせっかくゆみえらが誘ってくれたのに・・・(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:42:39.10ID:oj4vzCAk
俺だけレベルアップ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:42:42.85ID:g6roeOzq
パトリックも変なところで朴念仁だな(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:42:47.60ID:IEa9TwoJ
ちょっと恋愛脳強くなってきたな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:43:37.92ID:g6roeOzq
颯爽とドラゴンに乗って登場(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:43:49.44ID:oj4vzCAk
デートで怪我したのかよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:44:27.35ID:g6roeOzq
どっちもだめだこりゃw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:44:31.22ID:IEa9TwoJ
ZZすぎるドラゴン
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:44:46.79ID:IEa9TwoJ
CG
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:45:50.04ID:oj4vzCAk
>>934
このアニメのヒロインも暴力では負けてないな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:46:15.94ID:g6roeOzq
私ならレベル上げってw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:46:29.27ID:IEa9TwoJ
雨すげーす
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:47:35.40ID:g6roeOzq
電化が改心した?(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:49:23.08ID:g6roeOzq
この手のひらクルーわ(´・ω・`)画策があるのか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:50:11.41ID:g6roeOzq
引き抜きがあったことに驚愕したのかなあ(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:51:26.42ID:g6roeOzq
レベリングできてないのかよ(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:51:59.15ID:g6roeOzq
今こそ笛吹いて拘束して殴りだな(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:52:26.22ID:7Ex8PKp6
ヒーラーレベル上がらない問題か

今どきは回復でも経験値入るから逆に育ちやすかったりするんじゃないのか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:52:42.19ID:oj4vzCAk
これは敵の罠だ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:53:47.88ID:g6roeOzq
この前の謝りはなんだったんだよw電化ww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:54:45.81ID:g6roeOzq
なんかレイプ目になってるよ?(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:56:15.19ID:m0O7iBJS
25:00 忍ばない!クリプトニンジャ咲耶 弐ノ巻 #22
25:00 BASTARD!! -暗黒の破壊神- 地獄の鎮魂歌編 (第2期) #12 ※BS11
25:05 まじっく快斗1412 #09 ☆NTVで放送済み
25:29 銀河英雄伝説 Die Neue These (1~4シーズン) #08 ※NTV
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:56:58.12ID:g6roeOzq
サメアニメはいつまでやるんだ?(´・ω・`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:58:03.14ID:wD0IdqQC
>>994
ほとぼりがサメるまでじゃないかな?(´・ω・`)
サメだけに!w(*'ω'*)
なんちて!なんちて!照れ照れ!!(n*´ω`*n)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:14:28.01ID:g6roeOzq
埋めちゃえ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 38分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況