X



TOKYO MXアニメ実況★6413
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:32:19.09ID:xCspfs/V
    xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ ー
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん~ァ~ゝ  んん~ァ~ゝ  んん~ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:32:50.29ID:CgPVtbDy
       /\
      /   \
    / .彡⌒ ミ \    >>1乙!
  / ((´・ω・`)) /\
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:42:50.65ID:xCspfs/V
諫言役がほしいのか?(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:43:10.84ID:TBtNKEnE
好感度上げるゲームで、たまに傾向が全くワカランキャラいたりするよな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:43:24.80ID:MtW+UfBW
なんと、 >>1はハゲだった!!
   _____
  ∠_∠∠_/ \
  VVVVV.\  |
   彡 ⌒ ミ \|
 /ヽ(´・ω・`)ノ/|
 |二二二二二|/|
 |二二二二二|/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:43:30.30ID:xCspfs/V
大きな陰毛?(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:44:09.91ID:xCspfs/V
なんかもう姫と婆やみたいだw(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:44:23.25ID:BFsCp/lH
どーしてこーなったー(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:45:28.46ID:xCspfs/V
もう押しかけ女房だな(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:47:14.24ID:BFsCp/lH
残像だ…(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:47:21.45ID:TBtNKEnE
アニメのキャラってダンスみんな踊れる前提なんよな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:47:54.48ID:xCspfs/V
黒の喪服で(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:48:28.07ID:xCspfs/V
>>24
ロシデレってなんや(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:48:56.16ID:xCspfs/V
>>26
ミミックか(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:49:01.07ID:vl90CRUn
おひさまから
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:49:57.79ID:BFsCp/lH
空気は読める(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:50:01.72ID:xCspfs/V
ゆみえらはふつ乳かな(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:50:35.81ID:vl90CRUn
イベント発生
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:50:37.24ID:xCspfs/V
>>38
あー、ロシアンJKの話しのやつか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:51:17.30ID:xCspfs/V
>>42
これはふつ乳だな(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:52:19.02ID:TBtNKEnE
最近令嬢モノが多いせいか、ダンスシーンよく見る気がする
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:52:24.54ID:BFsCp/lH
足に穴が開く(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:52:33.70ID:xCspfs/V
いつも思うが朴念仁は罪だよな(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:53:24.12ID:xCspfs/V
7回ループのダンス動画(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:53:56.13ID:TBtNKEnE
ダンスシーンも作画のバロメーターの一つよね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:54:02.20ID:xCspfs/V
ちょっとまったー!!(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:54:12.15ID:xCspfs/V
そうじゃねえだろwwwwwwwwwwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:54:35.59ID:BFsCp/lH
好きがレベチ(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:55:16.21ID:xCspfs/V
でもパトリックはゆみえらとバカkり訓練してるから結構強くなってるんちゃうんか?(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:55:41.83ID:TBtNKEnE
意識してるような、そうでもないような
この辺りの雰囲気がラブコメで好き
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:56:44.91ID:xCspfs/V
>>71
山田と市川は?(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:56:45.60ID:iLyuQ0h1
>>44
>>38
ロシアは食料やエネルギー資源が豊富で西側勢力やNATOのせいで売ってもらえなくなったから
今年から来年にかけて大変な事になるんだぜ?(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:57:52.76ID:MtW+UfBW
24:00 SHAMAN KING FLOWERS (第2期) #07 ※TX
24:30 悪役令嬢レベル99~私は裏ボスですが魔王ではありません~ #07
25:00 忍ばない!クリプトニンジャ咲耶 弐ノ巻 #20
25:00 BASTARD!! -暗黒の破壊神- 地獄の鎮魂歌編 (第2期) #10 ※BS11
25:05 まじっく快斗1412 #07 ☆NTVで放送済み
26:25 銀河英雄伝説 Die Neue These (1~4シーズン) #06 ※NTV 56分繰り下げ

だーしゅ見て寝る
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:58:23.97ID:TBtNKEnE
今日銀英伝遅いな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:59:29.68ID:xCspfs/V
>>74
でもなんだかんだいって
日本はロシアからカニ買ってるしな(´・ω・`)
カニどこも買ってくれなくなってその分日本が買ったんで今年はロシアカニが安くなってるらしいし
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 01:00:28.97ID:xppEUMBH
>>68
原作だとパトリックはこれからソロでダンジョン潜り続けてLv99になってるよ
でもユミエラは上弦突破して三桁になってる
ジャンプして着地するだけででっかいクレーター作れるくらいに
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 01:00:35.78ID:vl90CRUn
あー誰か真実教えてー
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 01:00:39.35ID:BFsCp/lH
なんだかんだで下手なアニメよりは動く(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 01:01:04.58ID:vl90CRUn
>>87
これもう愛じゃん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 01:01:52.47ID:xCspfs/V
>>87
パトリックすげえwww
ってか騎士団団長の強さ超えてるやんw(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 01:03:15.99ID:BFsCp/lH
チキンラーメン出てきた(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 01:04:45.76ID:0dOYfy0k
乙カラーズ!
また明日!
友崎くんで…

友崎くんが最下位に見えて実況的には
狐が最下位なのでは?な水曜日MX
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:00:53.85ID:MtW+UfBW
22:00 弱キャラ友崎くん 2nd STAGE #08
23:00 異修羅 #08
23:30 ようこそ実力至上主義の教室へ 3rd Season #08
24:00 戦国妖狐 #07
24:00 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい #07 ※TX
24:30 アニプレックス設立20周年記念セレクション放送
24:55 METALLIC ROUGE メタリックルージュ #07 ※CX
25:00 外科医エリーゼ #07
25:30 魔法少女にあこがれて #08
25:25 百妖譜 (日本語吹替版) #07 ※CX

くそあにめまた
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:03:20.99ID:MtW+UfBW
>>104
       / ¨>、
     厶/wwゝ 寝るでゲソ
        ノリ ^ヮ^ハ _,,_
    ←'ヽr'⌒と、,〉゙→ `''"''ヽ
     ノ ,.ィ'  ` ⌒`ー--、ヽ
    /   くコ:彡     ). )
    (_,.        くコ:彡  //
   く.,_`^''ー-、_,,   .    //
      `~`''ー-、`ヽ,   ノ/
           "''ー-、''ノ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:05:06.97ID:vl90CRUn
何このコミュ強
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:06:23.33ID:Lugz+eqz
俺らはなんとか意味のある事を喋ろうとしちゃうから逆にダメなんだよな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:07:32.07ID:vl90CRUn
アンチスパイラル
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:08:25.84ID:TBtNKEnE
高校生がこんな事マジで考えてるんだろうか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:11:58.61ID:TBtNKEnE
陽キャじゃなきゃ生きる価値なしみたいな価値観がキツイ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:15:36.34ID:xppEUMBH
>>130
否定するとあの糞女がキレるからな
自分の思いどおりにならないとヒス起こす銀英伝のアンドリュー・フォークみたいな女
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:18:26.12ID:TBtNKEnE
そろそろこの女がバキバキにへし折れる所が見たいんだが
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:22:06.22ID:1xHp+atq
今北
会社の飲み会でふらふらやー。。。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:22:21.87ID:TBtNKEnE
>>140
どっちもこんな学園生活嫌だなという…(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:25:04.54ID:1xHp+atq
シャミ子が悪いんだよ、そんなエロい体してるから!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:25:51.49ID:1xHp+atq
告白されてやんの、、、それに引き換え
おまえらときたら
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:26:06.94ID:TBtNKEnE
もうコイツでいいやん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:29:08.82ID:1xHp+atq
ケンガンアシュラは面白かったけど
異修羅はまだイマイチだな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:29:29.07ID:iLyuQ0h1
>>148
弱キャラは常にコミュニケーションスキルを磨かないといけない煩わしさ
ようじつはコミュニケーションスキルを磨くうえに、騙し合い化かし合いの中を生き抜かねばならない厳しさで嫌になりますわw('ω')
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:35:41.71ID:vl90CRUn
このアニメ見てないけどそんな設定だったのか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:56:37.12ID:xCspfs/V
異修羅スキュオラ!たいき(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:00:20.25ID:iLyuQ0h1
異世界の最強決定戦!!(´・ω・`)
『異修羅』ハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ!!(*'ω'*)
おっ!まんこ!!(*´Д`)
おっ!ちんこ!!(∩´∀`)∩

昨日はしゃぶしゃぶだオラぁ!!(# ゚Д゚)
https://i.imgur.com/jgApMNqh.jpg
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:00:21.15ID:xCspfs/V
もた(´・ω・`)

またこの口上やってる・・・
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:04:30.83ID:xCspfs/V
蜘蛛子はどうなったん?(´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:06:37.32ID:xCspfs/V
これが世紀末(´・ω・`)ヒャッハー
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:06:37.91ID:xAcqFL2f
>>185
週末の予報で雪がついたりつかなかったり繰り返してるけれど
確実なのは5度以下になりそうってことみたい。。。。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:08:03.67ID:xCspfs/V
たぶんカササギは即チーの前では同じことは言えないだろう(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:09:16.57ID:xCspfs/V
柳生とか蜘蛛子とかどうなったん?(´・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:09:32.79ID:TBtNKEnE
骨は報酬貰って意味あるんだろうか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:10:28.96ID:xCspfs/V
ハロゲン灯?(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:11:15.09ID:1xHp+atq
ワイバーン?
キルバーンやミストバーンに比べたら雑魚だろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:11:49.92ID:xCspfs/V
明夫しんだか?(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:12:26.61ID:TBtNKEnE
現代でも結局制空権取られるともうアウト
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:13:39.50ID:xCspfs/V
少なくとも空を飛べる兵隊がいないときついよねえ(´・ω・`)

デグレチャフ魔法小隊きてくれー
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:14:26.98ID:/kQ7RYTV
アインツ ツヴァイス ドライス 言うから、
アインハンダーならぬ ドライハンダーってとこ?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:14:53.70ID:xCspfs/V
画面暗くてわかりにくい・・・(´・ω・`)夜だから仕方ないけど
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:16:09.67ID:TBtNKEnE
このCM見ていつも思うが、魔王が死んだらもう勇者自体いらなくね?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:16:21.42ID:1xHp+atq
>>235
それな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:17:16.57ID:xCspfs/V
能登さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:18:16.96ID:xCspfs/V
ワイバーンに死ねって言ったらみんな死ぬのかな(´・ω・`)即チーだな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:19:05.75ID:xAcqFL2f
これ話しを理解するには纏めて一気見が一番なんだろうけれど
Disney+だからなぁ。。。
単発で1話1話見てもさっぱりわからんちん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:19:51.36ID:xCspfs/V
佐々木じゃねえか(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:20:59.84ID:TBtNKEnE
即死チートみたいに死ねとわ言わんのか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:21:16.39ID:xCspfs/V
どくまいたー(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:21:56.29ID:xCspfs/V
杉田瞬殺wwwwwwwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:22:13.01ID:TBtNKEnE
え、杉田しんだの?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:22:32.57ID:xCspfs/V
なるほど(´・ω・`)
杉田自身があぶないものだったわけね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:24:02.63ID:xCspfs/V
え?杉田殺したの言霊じゃないの?(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:25:00.58ID:TBtNKEnE
いきなり雑に死んだなぁ
ホントに大会やるのかコレ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:25:02.84ID:xCspfs/V
何つーミスリード起こすねんて・・・(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:26:02.75ID:xCspfs/V
ってかいつ暗殺天使を纏ってる盾さんいたの?(´・ω・`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:26:57.45ID:/kQ7RYTV
初回のゴーレム倒したのもソウジロウだけでなく裏でダカイ関わってたし
表立って戦ってる奴の裏に別の奴の能力も関わってるんか なんか楽しいかも
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:27:41.36ID:TBtNKEnE
>>284
意識外から攻撃されたら即死にそうだよね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:28:13.47ID:xCspfs/V
よーじつたいき(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:29:03.06ID:iLyuQ0h1
>>288
最強に見えても狙って出した攻撃じゃ無くて誰かが弾いた流れ弾によって偶然にも命を落とすって言う、肩透かしな最期とかもありそうよな(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:30:11.42ID:xCspfs/V
>>294
つまりCHの香の跳弾ならやれる!(´・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:30:26.86ID:xCspfs/V
もた(´・ω・`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:30:44.25ID:xCspfs/V
山内、自覚しろwww(´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:31:05.41ID:vDeq/3k/
山内はいらない子だから
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:31:27.10ID:iLyuQ0h1
このアホ面、役に立つどころか足を引っ張ってイラッとするんだよね(;´・ω・)
ようじつハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:31:34.87ID:xCspfs/V
高円寺はマイペースなだけなんだよなあ(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:32:29.90ID:xCspfs/V
>>310
おっぱいの圧勝(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:32:57.74ID:TBtNKEnE
探もし、すげークソアニメだったやないけ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:33:34.60ID:xCspfs/V
ってかこの投票で退学者を決めるのって1名だけ?複数の退学者も出る可能性あるの?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:34:11.14ID:xCspfs/V
櫛田ちゃんめええええええ(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:34:32.02ID:iLyuQ0h1
>>312
サバイバルじゃ空気読めずにトラブル起こしたり、今回は他クラスの入れ知恵で噂をまき散らしていたし
良いところ、何ひとつねーじゃねーか!!w(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:35:19.15ID:xCspfs/V
ほもだちなのか!(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:35:49.16ID:TBtNKEnE
実際の選挙も一番効くのネガティブキャンペーンらしいからな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:38:05.35ID:iLyuQ0h1
しかし、女に引っかかって他人を陥れようとするコイツに良いところなんて、どこを見たって見当たらないよね?(;´・ω・)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:38:11.04ID:xCspfs/V
くしだと言えばアキラ(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:38:43.64ID:TBtNKEnE
こっからどうやって櫛田を退学に持ってくんだ綾小路
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:38:50.34ID:xCspfs/V
本性出したwww(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:39:13.60ID:0dOYfy0k
山内!奇跡の一手があるぞ!
堀北さんは落ちてもお兄ちゃんが2000万出してくれる!
だから堀北さんにいれるべき!
って言うんだ!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:40:41.49ID:xCspfs/V
でも平田が言ってることもただの詭弁よな(´・ω・`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:41:38.53ID:xCspfs/V
やり方間違ってるって言いながら批判票を入れるって矛盾してない?(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:42:04.50ID:TBtNKEnE
そもそもルールが狂ってるから何とも言えんよな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:43:12.25ID:iLyuQ0h1
実際、龍炎がいなかったらクラスは一枚岩になれないし、どうして良いか判んなくなっちゃうよね(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:44:31.03ID:xCspfs/V
龍炎は退学しないよ(´・ω・`)おそらく
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:44:33.08ID:vDeq/3k/
登場人物が多すぎて話が掴みずらいな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:44:36.78ID:TBtNKEnE
ポイント利子はトイチで
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:44:53.29ID:xCspfs/V
おっぱいおっぱい(´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:45:22.36ID:xCspfs/V
ハゲいなくなるのか(´・ω・`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:46:44.18ID:xCspfs/V
全員無記名はダメなん?
誰か決まるまで決めるって言うけどタイムリミットってあるんじゃないの?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:47:01.10ID:TBtNKEnE
退学になったヤツが関係者闇討ちするぐらいありそうなんもんだが
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:48:00.69ID:xCspfs/V
坂柳ちゃんがもう手を切ってるかも(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:49:05.32ID:xCspfs/V
綾小路くんなにしたんだ(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:49:48.52ID:vDeq/3k/
即退学なのか山内
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:49:58.80ID:xCspfs/V
高円寺いがいと人望あるってことかなww
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:50:47.12ID:xCspfs/V
ハゲじゃないだと!?(´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:51:35.12ID:xCspfs/V
やっぱり緑ちゃんだったか・・
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:52:24.78ID:TBtNKEnE
山内以外みんなちゃぶ台ひっくり返されとるやん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:54:28.75ID:xCspfs/V
でターゲットが龍炎から緑髪になったのは?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:55:02.51ID:vDeq/3k/
>>407
櫛田と繋がっていたのは偶然だったのか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:55:08.09ID:TBtNKEnE
他のクラスからも相談事持ち込まれるとか、どうなってんだよ綾小路
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:57:27.63ID:xCspfs/V
やまうち・・・・
おまえのことはいつまでも・・・わすれたw(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:57:43.80ID:TBtNKEnE
櫛田を退学にするミッションは結局失敗したのか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:59:10.62ID:xCspfs/V
>>418
2年でミッション遂行するんかな(´・ω・`)
ってか退学者一覧に該当者なしってあったのはなんでや?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:00:17.41ID:ainKow9r
よなおしまた(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:00:46.15ID:SPkJqQ+Z
24:00 戦国妖狐 #07
24:00 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい #07 ※TX
24:30 アニプレックス設立20周年記念セレクション放送
24:55 METALLIC ROUGE メタリックルージュ #07 ※CX
25:00 外科医エリーゼ #07
25:30 魔法少女にあこがれて #08
25:25 百妖譜 (日本語吹替版) #07 ※CX

ようこそようこ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:01:04.78ID:KrkuZjCF
ヨーコまた
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:01:51.25ID:KrkuZjCF
急に差し込みが!案件
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:02:20.41ID:ainKow9r
>>425
ぽいんと使ったから龍炎が生き残ったのはわかったけど
結局緑髪が退学になったってことは該当者なしではないよね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:03:32.97ID:KrkuZjCF
>>437
刃物で刺されるような痛みって意味らしい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:03:48.90ID:ainKow9r
>>430
あー退学者該当者なしはBクラスか(´・ω・`)

龍炎のクラスと勘違いしてた
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:04:25.82ID:ainKow9r
>>438
そそ(´・ω・`)思いっきり勘違いしてた
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:04:59.77ID:ainKow9r
ピンクはなにやっとんねんw(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:05:13.36ID:KrkuZjCF
ピンクはアホな子
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:05:56.33ID:ainKow9r
妖刀村正?(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:06:08.08ID:9fLS8cbU
>>440
刃物で刺された痛み知ってる人がどれだけいるんだろうか…
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:06:53.04ID:ainKow9r
幽霊に教えてもらうって八男かな(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:07:32.92ID:ainKow9r
ピンクはアホな子
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:08:10.79ID:ainKow9r
ピンクも子作りしたいそうです(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:08:51.35ID:ainKow9r
>>454
でも改造兵器・・・(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:09:07.89ID:ainKow9r
魔王の声がした(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:09:21.45ID:Z0fNKLZV
男の子だったら『どすこい桃太郎』女の子だったら『はっけよい桃太子』じゃダメなの?(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:11:15.92ID:SPkJqQ+Z
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     | 
           ____
  .ni 7      /      \    ←壁に向かってしゃべってるゴミ
l^l | | l ,/)   /           \      .n
', U ! レ' / /            \   l^l.| | /)
/    〈 |              |   | U レ'//)
     ヽ\            /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ            \rニ     |
      ._______________
      |                     .|
      |                     .|
  .ni 7  |        ノ   ヽ        . |   ←ゴミに向かって喋ってる壁
l^l | | l ,/) |       /゚ヽ  /゚ヾ       |    .n
', U ! レ' / |       ⌒   ⌒        .|   l^l.| | /)
/    〈 |     (____人__)      |   | U レ'//)
     ヽ|        |lr┬-l|         .|  ノ    /
 /´ ̄ ̄|        ゙=ニ二"        |rニ     |
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:11:37.01ID:ainKow9r
魔王様!そろそろニチアサの時間です!(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:12:52.72ID:KrkuZjCF
まおまおちゃんはよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:12:56.38ID:9fLS8cbU
ハゲが炎上
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:13:07.65ID:ainKow9r
たいがーますく!(´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:14:19.21ID:ainKow9r
虎に変身するキャラが居るアニメが他にあったような・・・(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:15:17.50ID:ainKow9r
ど根性打撃兵器ってwwww

江田島平八みたいだ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:15:54.36ID:Gkb0DI35
大爆笑
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:16:55.84ID:Gkb0DI35
>>482
傭兵か
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:17:53.47ID:ainKow9r
灼眼と言えばシャナだろ(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:18:42.35ID:ainKow9r
ぴんくがあああああああああああああああああああああああ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:19:10.80ID:ainKow9r
まさかピンク退場?(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:19:12.71ID:KrkuZjCF
現実の幻術
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:20:03.95ID:ainKow9r
狐はまさかのお産手伝いかよ(´・ω・`)
ピンク死ぬ直前だってのに・・・
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:20:14.94ID:KrkuZjCF
マジしにそう
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:20:21.67ID:9fLS8cbU
結婚どうのはフラグだったのかよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:20:57.88ID:KrkuZjCF
妖狐の世界へ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:21:20.70ID:ainKow9r
せっかくのおっぱい枠がマジ退場かよ(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:21:48.35ID:ainKow9r
きつねつっかえ・・・(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:22:32.56ID:KrkuZjCF
>>507
そんなにあるんか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:22:57.39ID:ainKow9r
世直し姉妹が弱いせいでおっぱいが・・・
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:23:30.75ID:9fLS8cbU
さみだれもなんか序盤でキャラ殺してたな、そう言えば
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:23:37.17ID:ainKow9r
言っておくが赤ん坊はピンクの生まれ変わりじゃないからな(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:24:10.33ID:KrkuZjCF
貴重なアホピンクががが
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:24:25.43ID:Z0fNKLZV
今回はシャクガンちゃんが珍妙なランドマークに早変わりしただけのエピソードだったね(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:25:26.06ID:KrkuZjCF
ともよが退場してしまった
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:25:47.83ID:ainKow9r
ってか
そもそも狐は力貸していてもおにゃの娘でいられたんだから力貸しておにゃの娘でお産手伝っててよかったのでは?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:27:12.87ID:9fLS8cbU
衝撃の展開なのに実況民の反応が意外に淡白
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:28:12.92ID:ainKow9r
化物語はいいや(´・ω・`)
出戻りJINまで休憩
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:32:36.96ID:9fLS8cbU
アニプレというよりシャフトの作品のイメージ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:57:55.91ID:ainKow9r
出戻りJINたいき(´・ω・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:59:02.54ID:ainKow9r
ゆるキャン、デザイン変わった?(´・ω・`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:00:13.36ID:ainKow9r
>>540
売上が99%下落とか言ってたね(´・ω・`)

また
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:00:55.34ID:ainKow9r
王様外堀埋めるなよ(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:02:06.80ID:ainKow9r
褐色姫の今後が気になるわ(´・ω・`)
エリーゼを目の敵にするのか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:03:07.17ID:ainKow9r
>>553
それでもワイらよりひと周り以上若いんやな(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:05:00.29ID:ainKow9r
褐色姫は?(´・ω・`)ハブられたのか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:05:47.28ID:ainKow9r
喉詰まらせてる・・・(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:06:35.21ID:9fLS8cbU
パーキンソン病も不治の病じゃなかったっけ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:06:55.45ID:ainKow9r
息ができればもう安心(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:07:15.38ID:Z0fNKLZV
>>556
原作ストックが増えたとか皮肉を言われているけどヤバいよね(;´・ω・)
「コイツ、これだけの医療事件を起こしてんのに、なんで医師免許を取り上げられていないんだよ?」って言うね・・・、(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:07:50.52ID:ainKow9r
>>573
今回は喉をつまらせたことによる気道回復なので・・・(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:09:11.68ID:ainKow9r
このバンコランは何がしたいのかねえ(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:10:12.08ID:ainKow9r
また同じ術式やるよね(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:10:46.86ID:ainKow9r
まさにアメとムチ(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:10:48.83ID:9fLS8cbU
周りも単に理解が無いだけで、そこまで無茶苦茶しとるワケではないと思う
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:12:13.86ID:ainKow9r
ってか現代医学で天才外科医って言われてたのにこの世界の医学書で勉強する意味あるのか?(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:13:45.35ID:ainKow9r
Lv99はパチョレックが不憫でならない(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:15:19.77ID:ainKow9r
みる?みるわーむ?(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:16:45.40ID:ainKow9r
宮廷医師が大絶賛!(´・ω・`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:17:40.27ID:ainKow9r
バンコラン、悔しそうだ(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:18:01.31ID:9fLS8cbU
理屈はわかるけど、絵面が悪いもんね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:18:33.22ID:ainKow9r
>>616
試したことがなかったていうのも不思議よね(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:19:16.55ID:ainKow9r
現代のお菓子のほうが絶対うまいわ(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:20:22.56ID:Ogv/s2sj
糖尿病は遺伝率が高いんだから王妃になって自分の子が糖尿病になる位なら
結婚もためらうだろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:20:59.42ID:ainKow9r
転生2回してるけどね(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:21:17.31ID:9fLS8cbU
せいぜい3回だから…
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:22:51.39ID:ainKow9r
グヘヘなしかよ(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:24:04.76ID:9fLS8cbU
王妃って職業聞かれたら王妃って応えるんだろうか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:25:41.40ID:ainKow9r
あれ?先生、神の手の持ち主がエリーゼだったってこと知らなかったの?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:26:41.61ID:ainKow9r
このサメアニメはいつまでやるんや?(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:27:50.72ID:ainKow9r
>>650
あー(´・ω・`)
先生の病院来るときは身分偽装してたんだっけ、すっかり忘れてた
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:27:55.80ID:2aiVUbPV
>>644>>647
別にブリブリ出ちゃったわけじゃなく
屁をかまそうとしてパンツに実がついちゃった程度やろ
アル中にはよくあることだよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:28:46.65ID:bmdrX6jq
エリーゼのエンジンを昔のシビックタイプRの物に載せ替えたら爆速になったとかあったな

やっとまほあこか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:30:13.60ID:ainKow9r
キャラがもっと可愛ければ・・(´・ω・`)もた
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:30:51.34ID:9fLS8cbU
嫌そうな顔w
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:31:46.84ID:ainKow9r
これが15000本だっけ?(´・ω・`)
今の時代で驚異だわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:33:52.50ID:ainKow9r
ピンクはアホな子なのに向こうは死んじゃった・・・(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:34:13.47ID:9fLS8cbU
緑だけ弱すぎる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:34:49.17ID:ainKow9r
>>671
これはなんの作品?(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:35:56.11ID:ainKow9r
>>688
って今そのキャラ出てたかw

4魔将の一人か
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:36:35.73ID:9fLS8cbU
乳繰り合うばかりww
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:37:44.74ID:ainKow9r
何この星4つ(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:37:58.12ID:ainKow9r
はぁ?(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:38:20.26ID:9fLS8cbU
この作品に出てくる以上こいつらもいつ剥かれるか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:38:47.49ID:ainKow9r
このシスターも性癖に目覚めるのか?(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:39:34.07ID:ainKow9r
おっぱいもでかいが体自体がでけえ(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:40:00.45ID:ainKow9r
ワイもおっぱいに挟まれたい(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:40:51.06ID:ainKow9r
>>722
そういや海外のニキが言ってた
日本はなぜ教会を悪く描くのか
って(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:41:45.93ID:ainKow9r
寝てるだけかとおもったらちがった(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:42:28.97ID:ainKow9r
>>735
なぜ陥没にするのか・・・(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:44:35.37ID:9fLS8cbU
もう別の組織扱いなんか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:44:51.80ID:ainKow9r
黒QBしね(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:46:05.46ID:9fLS8cbU
マスコットが詳しいことべらべら喋る気ないんや
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:46:21.20ID:ainKow9r
緑はいくら修行しても悦びは忘れられないのだ(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:47:28.08ID:ainKow9r
>>764
スジあるとダメ
人為的にめくられるのはダメ
服を脱ぐとかの自然動作的ならおk

今のところこんな感じ?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:48:37.85ID:ainKow9r
これは別名内ゲバ?(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:49:22.57ID:ainKow9r
キュウニウタウヨー(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:49:39.24ID:9fLS8cbU
まさかこのアニメでライブシーンが
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:50:11.33ID:ainKow9r
下手に歌う演技って大変よね(´・ω・`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:50:57.45ID:ainKow9r
黄緑に言われちゃあおしめえよw(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:51:06.12ID:9fLS8cbU
ワザと下手くそに歌わされる中の人が可哀そう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:51:46.47ID:ainKow9r
閃光弾か(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:53:11.23ID:ainKow9r
なぞひかりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:53:52.18ID:bppV4642
むっちむちやな🤤
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:54:12.60ID:ainKow9r
ああ、これじゃ性癖に目覚めませんね(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:54:47.06ID:9fLS8cbU
幹部キャラも容赦なく剥かれるのね、やっぱ…
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:55:12.39ID:ainKow9r
ムチの扱い方はうてなちゃんのほうがうまいな(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:55:38.01ID:ainKow9r
>>825
どうしたんですか女将さん!(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:57:03.54ID:ainKow9r
これは性癖に目覚めさせてくれるうてなちゃんに寝返るフラグだな(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:58:07.69ID:Py34E7Kg
乙カラーズ!
また明日!
ダンジョン飯で…

即死チートは…現状のヤバさを召喚した賢者自身が全くわかってないのが…
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:32:28.39ID:Z0fNKLZV
食材は現地調達、ブチ56したモンスターを調理して美味しくいただくダンジョニック・サバイバリング・バトル・オブ・ザ・ロマンティック・グルメファンタジーアニメ!!('ω')
『ダンジョン飯』ハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*´Д`)
おちんぽこおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!(ΦωΦ)
ぽこぽこぽこちぃ~~うぃうぃ~~~ん!!!!!!!!!!!!(∩´∀`)∩

昨日のメインディッシュです!('ω')b
https://i.imgur.com/T5N95WTh.jpg
https://i.imgur.com/MneDAV1h.jpg
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:32:43.60ID:SPkJqQ+Z
22:30 ダンジョン飯 #08
23:30 月刊モー想科学 #07
23:56 勇気爆発バーンブレイバーン #07 ※TBS
24:00 魔都精兵のスレイブ #08
24:30 即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。 #08
24:55 うる星やつら (第2期) #30 ※CX
25:00 名湯『異世界の湯』開拓記 #07
休 止 魔女と野獣 #07 ※TBS

★24:00 [新]GREAT PRETENDER razbliuto #23 ※DMM TV
https://www.greatpretender.jp/#015
2020年、フジテレビ「+Ultra」ほかにて放送されたオリジナルアニメ『GREAT PRETENDER』
その『GREAT PRETENDER』の続報が遂に到着!
日本国内 では DMM TVが独占コンテンツとして展開!
https://www.greatpretender.jp/news/040

DMMはないわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:33:04.86ID:GY6i0Ju1
しんでる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:33:21.92ID:7YBXIzgq
アニサキスだっけ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:34:10.35ID:Ml8PJl+H
何十年前?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:35:19.66ID:7YBXIzgq
味噌でも作るのかな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:35:57.35ID:GY6i0Ju1
柴犬かわいい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:36:00.02ID:Ml8PJl+H
マンドレイクwww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:38:32.62ID:FGa1qnlc
これうんこの子?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:39:06.69ID:Ml8PJl+H
バッタ生で食うなw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:41:15.29ID:BFUIKZ+j
>>865
元おぱの職人さんこんばんはー

負けた。。。。
https://tadaup.jp/52ca5ecaf.jpg
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:42:19.50ID:Ml8PJl+H
何処のスライムもクソ処理係だなw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:42:29.18ID:GY6i0Ju1
お姉さん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:42:44.70ID:BFUIKZ+j
>>903
生きたまま食う国があるらしいな。。。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:44:21.91ID:FGa1qnlc
もうとっくにうんこになってるっしょ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:44:23.43ID:7YBXIzgq
もう消化されてるって
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:45:07.16ID:bmdrX6jq
>>908
味の濃さは料理によるかな
ラーメンやそばは濃いめがいいがうどんは白だしつゆで作った讃岐風の薄味が好き
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:45:19.76ID:GY6i0Ju1
>>921
アニサキスで倒れてたから
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:45:57.93ID:BFUIKZ+j
>>919
ただのナポリタンや、、、まああんま炒めないし
ニンニク効かせた味だけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:46:24.36ID:FGa1qnlc
幻術やべぇw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:46:48.68ID:BFUIKZ+j
なんで鎧武者がいるんだよw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:49:07.74ID:Z0fNKLZV
ウンディーネって、こんな不気味な水の怪物だったのか(´・ω・`)
水辺にいる全裸のお姉さんのイメージだったのに('ω')
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:50:20.14ID:GY6i0Ju1
でっか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:50:55.53ID:7YBXIzgq
ウンディーネは飲み物
0952泣き顔たん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:51:13.31ID:xuM8fgwO
おっほお(´;ω;`)わいのまるしるが!
0955泣き顔たん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:52:05.18ID:xuM8fgwO
え?なんで?w(´;ω;`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:52:18.31ID:2ghaGAWA
加熱しろ(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:52:18.91ID:GY6i0Ju1
先週の馬肉が
0959泣き顔たん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:52:31.34ID:xuM8fgwO
>>953
うんよんれんきう(´;ω;`)雨だけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:52:38.95ID:Ml8PJl+H
肉食え!肉!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:52:45.88ID:SPkJqQ+Z
>>952
   彡ソYヾミ
   (´;ω;`)
  (つ[0]と) ゴクゴク
  /\ ̄ ̄[0]\
/、 ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二二__ヽ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:52:53.09ID:7YBXIzgq
生レバーうまいのに
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:53:17.33ID:7YBXIzgq
飯テロか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:53:17.90ID:BFUIKZ+j
>>959
おぱーれん、こんばんはー
体は大丈夫か?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:54:03.05ID:Ml8PJl+H
他のところも食わせろ!!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:54:55.83ID:Ml8PJl+H
お前の元所属してたPTだw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:55:42.42ID:BFUIKZ+j
おぱのレバーはもう・・・
0995泣き顔たん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:56:23.83ID:xuM8fgwO
>>990
酒うまいぞ(´;ω;`)昨日は寒くてお腹壊した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 25分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況