X



TOKYO MXアニメ実況★6334
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:30:00.97ID:hxXKkyuF
    xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ ー
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん~ァ~ゝ  んん~ァ~ゝ  んん~ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:34:40.20ID:jHlY/mO4
>>1乙!
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄彡 ⌒ ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            新スレに漏れ登場!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:37:36.48ID:0tPGWJYV
スレ建て職人さん今日もありがとう
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:37:57.40ID:KKTzLaYy
何か初代ベルセルクのガッツの人、声が変わって個性が無くなっちゃったっぽいな(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:38:08.78ID:z2IZfsDY
仮面ライダージオウかな?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:38:12.34ID:0tPGWJYV
力が欲しいか??
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:38:19.48ID:8Pw4HtII
>>1
| 内 科 ! ̄ ̄ ̄. /l/\
| ::::  |. 禁酒!ト'    Vl
| ::::彡 @ ミ  ト'/⌒Y⌒Vl おほぉ!
ロ__ ( ´・ω・`). `( ´;ω;`)
__φとヽΩ/)‐‐‐(つ  と)||
  ||/| /ノ___┌┘:: (  ( _ノノ
─|l.┻(_(__| [__.. し し工
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:38:37.06ID:3eDuPBTo
は?(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:38:44.25ID:0tPGWJYV
>>12
おぱたん死ぬなよ・・・
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:39:00.43ID:YwQe4IDJ
いやその理屈はおかしい

1さん乙です
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:38:58.92ID:zpwgROtm
Dメールか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:39:08.70ID:3eDuPBTo
未来の自分と一心同体になったてこと?(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:39:17.79ID:x1tZ2YDp
いや川に落ちたんじゃないのかよ、って拾われたのか、と思ったら川底から上がってきた?

意味分かんねえよ!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:39:29.22ID:KKTzLaYy
いきなり強くてニューゲームかよ?(´・ω・`)
チート野郎らしいな('ω')
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:39:47.87ID:3eDuPBTo
またおじさんか(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:40:27.36ID:YwQe4IDJ
なんでいちいち教えてくれるの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:40:29.25ID:0tPGWJYV
>>21
ちゃんとカットを考えて編集してないよなあ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:40:43.26ID:KKTzLaYy
この竜、スーツにネクタイ締めてるけど
ブラック企業のサラリーマンだったの?(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:40:54.85ID:3eDuPBTo
>>28
幸福アニメの主人公にも合うぞw(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:41:24.78ID:z2IZfsDY
子安おじさん以降おじさん言われるのはちょっとかわいそう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:41:40.54ID:YwQe4IDJ
いや神なら生き返してやれば?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:41:53.29ID:8Pw4HtII
彡 ⌒ ミ
-=と(´・ω・`) <馬鹿目!それは残像だ!
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ

  彡 ⌒ ミ=-
(´・ω・`)=- <ははは!当てられるものなら、当ててみろ!
 と´_,ノヾ =-
  (´_ヽ、\ =-
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:42:24.58ID:3eDuPBTo
良かったなオマエラ(´・ω・`)

いのりんしなずにすんだぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:42:27.02ID:KKTzLaYy
こいつセガがハード事業から撤退しても世界を滅ぼそうとしなかったおじさんと比べてしょーもねえ野郎だなぁ・・・、(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:43:10.98ID:0tPGWJYV
勝って、勝って、勝って、、、
来年巨人優勝や!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:43:27.50ID:z2IZfsDY
こいつやたらと襲われて生き残ってたのはなんか理由があるのかよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:43:30.38ID:zpwgROtm
獣の槍かよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:43:44.76ID:3eDuPBTo
武器と人が同化って獣の槍かよ(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:43:47.64ID:YwQe4IDJ
なんの話やねん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:44:16.88ID:8Pw4HtII
  .∧,,∧ヘヘヘヘヘヘ
  ( ´・ω・) ) ) ) ) )   こ・・・この動きは!!>
  (っ=|||o) ) ) ) ) )
 ̄ `――´.´´.´´.´ ̄\

  .//.//./∧,,∧
 ( ( ( ( ( ( ´・ω・)   ト・・・トキ!!>
 ( ( ( ( ( (っ=|||o)
 ̄`.``.``.`――´ ̄\
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:44:45.11ID:KKTzLaYy
>>56
記憶を封印してセガサターンやドリキャスを楽しむおじさんは偉いよね(´;ω;`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:44:54.36ID:z2IZfsDY
ギンキってそもそも何よ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:45:03.38ID:3eDuPBTo
>>61
ほんそれ(´・ω・`)ちょっとがっかりしてしまった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:46:13.00ID:KKTzLaYy
>>68
テッカマンブレードみたいに力を使うたびに廃人に近付く制限付きなら良かったのにね(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:46:20.58ID:z2IZfsDY
おれも修行すればかめはめ波撃てる世界に生まれたかった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:46:53.71ID:0tPGWJYV
>>63
おぱたんのアル中の震えと同じ極みだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:47:11.29ID:3eDuPBTo
てっきり
おにゃの子が殺されてその絶望から
竜を殺すマンと化して力のみを求めて旅をするっていう展開になると思ってた(´・ω・`)

チートになって終わっただけだった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:47:11.92ID:YwQe4IDJ
こんな死亡フラグビンビンだったのに生き残れるなんてさすが水瀬だな!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:47:30.79ID:KKTzLaYy
>>75
俺は未来からネコ型ロボットがやって来て便利道具で好き勝手やれる世界に生まれたかったわ('ω')
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:48:19.36ID:KKTzLaYy
>>77
テッカマンブレードは記憶を失う代償だけどね(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:49:06.33ID:0tPGWJYV
あれ?メイドラゴン??
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:50:13.60ID:HDcrLrIx
CM見るだけで自分がターゲット層じゃないってのがわかるわ(´;ω;`)おとなりに銀河の方が遥かにおもろかった
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:50:18.10ID:3eDuPBTo
結局代償って何なの?(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:50:23.95ID:01Ya2s/r
割とおもろい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:50:45.57ID:01Ya2s/r
>>101
寿命やな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:51:10.92ID:YwQe4IDJ
>>98
最近CM YouTubeに上がらないんだよね…
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:52:04.12ID:fg8pjkZs
おにゃのこもっと可愛くならんかの
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:52:24.82ID:3eDuPBTo
>>104-105
寿命か(´・ω・`)d

まるでデスノート使うライトやな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:53:44.95ID:3eDuPBTo
>>112
ずっともになるのか(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:53:45.18ID:YwQe4IDJ
>>101
髪がね…
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:54:00.83ID:KKTzLaYy
異世界で悪事を働いて、異世界の住人をオモチャにする地球からの転生者や召喚者に立ち向かうお話は無い?(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:54:03.70ID:01Ya2s/r
>>112
2番手くんメインキャラとして残るんかw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:54:21.15ID:z2IZfsDY
最強の代償が寿命ってなんか他のアニメであったっけ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:54:44.84ID:3eDuPBTo
を、またいのりん死亡フラグ立った?(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:55:19.30ID:YwQe4IDJ
スカした映画のような手抜きED
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:55:59.99ID:z2IZfsDY
>>112
クリリン劇中で一番死んでるやないけ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:56:20.76ID:3eDuPBTo
とりあえず今日はいのりん死なないでよかったな(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:57:21.06ID:8Pw4HtII
番組内容
銀剣を振るい、竜を狩り、報酬をもらう職業――『狩竜人(かりゅうど)』。ヘボ狩竜人の少年・ラグナは、
ぶっちぎりの竜討伐数を誇る天才少女・レオニカとコンビを組み、日々、竜討伐に挑んでいた。
ラグナの願いはひとつ――「強くなれなくてもいい。レオのそばにずっといたい。」
しかしその想いは、これまでと比べ物にならない強さを持った“上位竜”の襲撃により儚くも散りさる。
強大な敵を前にしたラグナの脳裏をよぎるのは、ここ数日ラグナを悩ませてきた悪夢――
最強の力を手に入れながらも、何一つ守るべきものを持たない、絶望と孤独の未来を歩む自らの姿だった。
未来の自分が伝えるものとは……?今の自分が選ぶべき道とは……?そしてラグナは、
謎多き新たなる相棒・クリムゾンと共に、絶望の未来を回避するための一歩を踏み出す。
挑むは、絶対強者。抗うは、強制運命。限界のその先へ――。超ストイック異世界極限バトル!!
あらすじ◇
ヘボ狩竜人の少年・ラグナは、ぶっちぎりの竜討伐数を誇る天才少女・レオニカとコンビを組み日々竜討伐に挑んでいた。
そんな日常に終わりを告げるように現れたのは、これまで討伐してきた竜とは比べ物にならない強さを持った上位竜・グリュムウェルテ。
強大な敵を前にしたラグナの脳裏によぎるのは、ここ数日悩まされてきた悪夢――最強の力を手に入れながらも、
何一つ守るべきものを持たない絶望と孤独の未来を歩む己の姿だった。

番組情報の説明に力が入ってんなw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:57:37.76ID:z2IZfsDY
>>134
主人公が寿命で死ぬまで描く作品って
案外ない気がするからイマイチピンとこないのう(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:58:39.70ID:3eDuPBTo
なんかこのアニメは
いついのりんが死ぬのかを見るアニメになりそうだな・・(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 01:59:30.72ID:5UAG/D3b
乙カラーズ!
また明日!
でこぼこ魔女~で…

明日のMX新番組は
でこぼこ魔女~
ゼーガペイン
バキ
MFゴースト
オーバーテイク
しーくれっとみっしょん

レースものが続くのか?
秋アニメ本格スタート!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 02:00:05.72ID:KKTzLaYy
明日のハリウッド版北斗の拳かでこぼこ魔女でまたね~(^ω^)ノシ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 02:01:31.10ID:KKTzLaYy
>>164
同じく・・・、(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 18:38:35.23ID:vr0h1pG5
北斗の拳待機(´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 00:36:27.16ID:gl91rWO5
17:00 青のオーケストラ #23 ※NHK-E
17:00 [新]シャングリラ・フロンティア #01 ※TBS
17:30 [新]キャプテン翼 シーズン2 ジュニアユース編 #01 ※TX
22:00 [新]でこぼこ魔女の親子事情 #01
22:30 ※BD-BOX発売記念特別放送 ぴちぴちピッチ ピュア 第18話「星の迷宮」
23:00 [新]ゼーガペイン #01 ☆TXで放送済み
23:30 [新]範馬刃牙 (第2期) #14
24:00 [新]MFゴースト #01
24:30 [新]オーバーテイク! #01
25:00 [新]しーくれっとみっしょん~潜入捜査官は絶対に負けない!~ #01
25:05 ダークギャザリング #13

10/08(日)の新番組
10:00 アイドルマスター ミリオンライブ! ※TX
16:30 七つの大罪 黙示録の四騎士 ※TBS
22:30 君のことが大大大大大好きな100人の彼女

5chしにすぎだろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 00:38:49.91ID:fo5dbNpG
>>178
人づてに聞いた話だけれど、ホントかウソか知らんが
9月25日に1週間位不安定になるとか運営から告知があったんだそうな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 00:40:19.44ID:lwKDtWT6
一個前のアニメもカーレースだったからそのうちごっちゃになりそう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 00:43:50.88ID:5ra7Ss25
を、復活したか?(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 00:44:33.47ID:syud77wW
書き込める?(´・ω・`)
何かイニDもどきのアニメ、ストーカー行為してるオッサンがいてヤバかったねw(;^ω^)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 00:45:12.72ID:5ra7Ss25
復活したならこっちに戻るか(´・ω・`)

トークからMX板のアニメ実況にいたわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 00:45:53.73ID:syud77wW
あと刃牙のピクル、女子アナと最後までエッチしたん?(*'ω'*)

昨日作った汚物('ω')
https://i.imgur.com/rXKsW1uh.jpg
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 00:46:14.00ID:5ra7Ss25
>>184
おぱまだトークにいたのか(´・ω・`)

やすい泥スマホ買ってこっち来ればいいのに
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 00:48:37.74ID:syud77wW
>>206
マジで?!('ω')
藤原とうふ店のハチロクがロボットにトランスフォームして再登場すんの?!(*'ω'*)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 00:48:42.61ID:gl91rWO5
そういえばF1のコックピット保護デバイスの名称が
エンジェル・ハイロゥ → ハロ
に略されて呼ばれてるけどガンダムみたいだな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 00:49:14.54ID:syud77wW
>>208
イエス!(*'ω'*)b
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 00:49:43.14ID:5ra7Ss25
>>206
なんか高橋啓介も池谷先輩も出るらしいね(´・ω・`)

どうせなら碓氷の美人ツインズ出てほしいわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 00:50:32.33ID:syud77wW
>>215
あと基板収集とかも金持ちの道楽だよね('ω')
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 00:51:35.08ID:SEoESsCO
あー、これトロイカ+あおきえい+カツヒコ+志村ってどこかで見たなって思ったけど
アルドノアのスタッフ布陣だねこれ(´;ω;`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 00:51:39.43ID:syud77wW
>>216
歳をとったら辛いメニューだよね(;´・ω・)
プチトマト(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 00:51:49.20ID:5ra7Ss25
アライヘルメットも名前許可してるんだな(´・ω・`)

アライヘルメットは我が地元大宮の企業やで
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 00:52:46.13ID:syud77wW
ゼーガの再放送観たけど新作が出るんでしょ?(*'ω'*)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 00:53:12.82ID:5ra7Ss25
>>225
ヘルメットにアライヘルメットのマークついてた(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 00:54:16.23ID:syud77wW
>>232
それなんだっけ?(´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 00:55:34.70ID:syud77wW
>>233
作品によっては未だに苦手な役とかがあるのかもね('ω')
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 00:55:58.69ID:neez1dLx
>>236
何人たりともオラの前を走らせねぇ~
のF
長男の愛人してたゆきが軍馬のレースチームの個人スポンサーだった
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 00:56:25.16ID:5ra7Ss25
協力いっぱいあったw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 00:56:41.42ID:5ra7Ss25
協力いっぱいあったw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 00:57:47.63ID:syud77wW
>>239
六田登の作品で関俊彦が主人公の声をあててたアニメか(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:00:08.42ID:5ra7Ss25
レースアニメ2作品もどうかと思ったけど
かたやイニD、かたやグランプリの鷹と思えば見れるかな(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:01:13.71ID:syud77wW
つーか奥さんがスーツ着てるの不自然過ぎるやろw(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:06:26.61ID:syud77wW
ギャザリングハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)

このアニメ、悪霊の原因になった回想シーンが最大の見せ場だと思うんだ('ω')
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:06:35.06ID:gl91rWO5
>>280
出演者
【寶月夜宵】篠原侑
【幻燈河螢多朗】島崎信長
【寶月詠子】花澤香菜
【神代愛依】川口莉奈
【オズワルド】ゲスト:八代拓
【南光坊】ゲスト:江原正士
【殉國禁獄鬼軍曹】ゲスト:三木眞一郎
【ナレーション】中村義洋
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:13:06.88ID:syud77wW
>>285
ナイトや剣、ガンダムパイロットになってるから今さら驚かないよ(´・ω・`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:20:35.35ID:gl91rWO5
>>301
   /l/\
  ト'    Vl やっぱ酒うめぇ!
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ゴクゴク
  (つ[0]と)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:20:50.79ID:lwKDtWT6
兵隊さん死んだ頃にはまだ白黒テレビすら無かったでしょうに
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:22:09.01ID:rqthhglC
ガキの頃だが当時衣服とか結構売ってたスーパーの裏に女性のマネキン置場があって
夜とかその前を通る時はマジで怖かったなぁ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:22:15.41ID:lwKDtWT6
この支配からの卒業
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:24:20.51ID:lwKDtWT6
ごくごく
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:25:40.86ID:syud77wW
>>303
聖地巡礼の場所になるかな?('ω')
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:26:46.11ID:lwKDtWT6
ラグビーW杯
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:29:41.82ID:syud77wW
新ED?(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:32:53.62ID:syud77wW
明日のまんこ向けっぽい探偵アニメでまたね~(^ω^)ノシ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 01:34:41.74ID:neez1dLx
乙カラーズ!
また明日!
鴨乃橋ロンの禁断推理で…

明日のMX新番組は
鴨乃橋ロンの禁断推理
私の押しは悪役令嬢
とあるおっさやんのVRMMO活動記
みぎとだり

政宗くん再放送…誰が望んでるんだ?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 12:55:54.96ID:P3Lz94sH
アーニャも既婚者かぁ(´・ω・`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 12:57:13.09ID:P3Lz94sH
百合アニメやるならナメカワさんあくしろ(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 17:33:40.41ID:5ra7Ss25
かけるかな?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:02:49.15ID:fo5dbNpG
これ背景が前半気持ち悪いことが特徴的だったけれど
後半になるにつれ、背景も普通になったんだよなぁ 
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:26:13.13ID:5ra7Ss25
カモノハシたいき(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:26:17.50ID:fGZALE+f
これ売れてないから2期はないだろうな
長瀞とか宇崎なんかよりよっぽど楽しめた
~さんって基本女が強キャラで男を弄るアニメばかりだがヒロインはポンコツの方が可愛いのよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:28:51.83ID:5ra7Ss25
ぐりとぐらと聖剣教室がもろかぶり(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:29:52.73ID:5ra7Ss25
書けることは書けるけど
書き込みまでがやはり遅いなあ(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:30:19.09ID:5ra7Ss25
はじもた(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:30:55.56ID:5ra7Ss25
日笠の声を聞かない日はないな(´・ω・`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:31:06.44ID:gl91rWO5
出演者
【鴨乃橋ロン】阿座上洋平
【一色都々丸】榎木淳弥
【雨宮】日笠陽子
【シュピッツ・ファイア】八代拓
【翡翠臣疾】福山潤
【卯咲もふ】東山奈央

巨乳声でお願いします
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:32:17.35ID:5ra7Ss25
>>377
ワイはたぶんぐりとぐらはあわなさそうなので聖剣に行くと思う(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:32:26.80ID:gl91rWO5
22:00 ※[再]好きな子がめがねを忘れた 最終話アンコール放送 #13
22:30 [新]鴨乃橋ロンの禁断推理 #01
23:00 ※[再]「政宗くんのリベンジ」特装版エピソード
24:00 [新]SHY #01 ※TX
24:30 [新]私の推しは悪役令嬢。 #01
25:05 [新]とあるおっさんのVRMMO活動記 #01
25:30 [新]聖剣学院の魔剣使い #01 ※TX
25:35 [新]ミギとダリ #01
26:00 [新]B-PROJECT ~熱烈*ラブコール~ (第3期) ※TX

10/09(月)の新番組
22:00 星屑テレパス
23:00 川越ボーイズ・シング
24:00 デッドマウント・デスプレイ (第2クール)

来週で綺麗に埋まる月曜日
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:34:34.46ID:5ra7Ss25
>>390
その台詞が長いのを読むのがめんどくさくなってコナン読むのを止めたクチ(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:34:38.46ID:syud77wW
妖怪が出て来ない、まんこ向け虚構推理ハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)

しゃあっ('ω')
https://i.imgur.com/zPXuQFwh.jpg
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:35:43.94ID:5ra7Ss25
>>395
そそ(´・ω・`)童話のタイトル
◯◯と◯◯で思いついたのがぐりとぐらだったので書いただけw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:36:11.24ID:syud77wW
>>400
昨日は買い出しに行かなかったから、あるもので済ませた(*'ω'*)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:36:19.83ID:5ra7Ss25
お琴割します(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:37:27.87ID:5ra7Ss25
なんかととまるが下野キャラっぽく見えてきた(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:38:56.19ID:5ra7Ss25
思ったことが口に出るのってやばくね(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:39:08.89ID:syud77wW
>>410
合鴨のハム('ω')
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:39:34.15ID:5ra7Ss25
ってか
警察がそもそも私立探偵を頼るなよ・・・(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:39:40.00ID:wUn23BMw
余計なこと言わなければ帰りそうだったのに…推理はできてもそういう事には気付けないんだな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:40:19.69ID:5ra7Ss25
探偵したいのかよwwww(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:40:31.43ID:syud77wW
このアニメつまんなそうだから2~3話様子を見てから切ろうかな・・・、(´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:41:27.01ID:5ra7Ss25
ととは交番警察でいいんじゃないか?(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:42:19.89ID:5ra7Ss25
探偵はかまってちゃんなのか?(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:43:32.36ID:SEoESsCO
公式のキャラリストだけ見るとサイコパスっぽいけど実物はディオメディアなんだよなあ(´;ω;`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:44:08.62ID:gl91rWO5
人気作家・天野明の超本格ミステリー漫画『鴨乃橋ロンの禁断推理』アニメ化!
ちょっとワケありな凸凹探偵コンビが、ミステリアスな事件を華麗に解決していく……!!

原作者があまりよく知らない人だった
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:44:47.25ID:5ra7Ss25
溺死か(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:45:28.41ID:fGZALE+f
いや腕時計付けてなかっただけかも知れないだろ
普段付けてれば日焼けの跡くらいずっと付いてるわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:45:29.24ID:5ra7Ss25
だから寝るなよw(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:45:44.23ID:AV6TNVJn
デュクシ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:46:23.05ID:5ra7Ss25
死体いじるなよwww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:46:36.30ID:wyh2eTNk
今北
今日はスレ動いてる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:47:07.78ID:5ra7Ss25
トトといえば
TOTO便器(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:47:14.57ID:AV6TNVJn
僕は名探偵
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:47:50.98ID:5ra7Ss25
>>453
書き込みにちょっと時間かかるけどね(´・ω・`)全然マシ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:48:44.86ID:5ra7Ss25
幼女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:50:38.64ID:5ra7Ss25
床屋は悪(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:50:55.70ID:SEoESsCO
最近、棺がCO2に満たされてて危険だから顔つっこむなって注意喚起のニュースあったね(´;ω;`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:51:33.26ID:gl91rWO5
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・`) フサフサに整髪してくれ
     |/~~~~~~ヽ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:52:44.75ID:AV6TNVJn
金田家のために殺したのか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:53:35.16ID:AV6TNVJn
TO BE TO BE
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:54:22.87ID:5ra7Ss25
意外とやばい能力持ちなのか(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:54:38.89ID:AV6TNVJn
最初からそれやれよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:56:12.59ID:wyh2eTNk
バディものかーどーすっかなー
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:56:19.10ID:AV6TNVJn
問題は腐女子が釣れるかどうか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:57:10.11ID:5ra7Ss25
>>496
多分この探偵だけの特殊な言霊とかなんかだと思う(´・ω・`)
他のキャラが異能持ちとかはなさそうだけどまあ犯人は大概サイコパス
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:57:32.78ID:wyh2eTNk
曲が血界戦線ぽい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:57:40.99ID:AV6TNVJn
むしろ文豪の評価は高いんだな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:58:40.86ID:fo5dbNpG
30分で推理ものってやっぱり基本的には無茶なんだなぁ
色物にしてももうすこし違う方向のほうがまだまし かな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:58:45.13ID:5ra7Ss25
正宗の枠って来週から何やるん?(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:59:22.69ID:5ra7Ss25
>>511
分割2クールってことじゃないのか(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 22:59:58.40ID:SEoESsCO
もう少しクールに振ってほしかったけど、あまりシリアスにすると
「サイコパスに引きずられ過ぎ」って言われちゃうんだろうな(´;ω;`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:01:10.76ID:5ra7Ss25
これ再放送だからいいや(´・ω・`)

テレ東のシャイまで休憩
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:03:08.16ID:5ra7Ss25
>>523
そだよ(´・ω・`)

見逃したならラストチャンス
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:04:42.99ID:AV6TNVJn
この話もこの間見たぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:07:52.70ID:AV6TNVJn
この頭のおかしい話をなぜ2周続けて流す
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:09:31.04ID:AV6TNVJn
>>529
川越ボーイズは埼玉の川越高校が聖地だから女向けアニメだろうけど期待している
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:13:37.92ID:gl91rWO5
>>535
埼玉県が全力バックアップ!放送局、テレビ埼玉が追加決定!

テレ玉が後から追加されるような時代になってしまった
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:13:45.07ID:5ra7Ss25
>>531
うわ、まじか(´・ω・`)
今日シャイ見て面白いようなら録画で実況はデッドかなあ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:16:04.26ID:5ra7Ss25
>>539
そもそも
テレ玉で誰が見るんだよ・・・(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 23:16:48.60ID:AV6TNVJn
>>539
埼玉県のアニメ推しは口先だけだからな
今回は上手くやって欲しいもんだね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:00:45.21ID:rbzJ6gP3
24:00 [新]SHY #01 ※TX
24:30 [新]私の推しは悪役令嬢。 #01
25:05 [新]とあるおっさんのVRMMO活動記 #01
25:30 [新]聖剣学院の魔剣使い #01 ※TX
25:35 [新]ミギとダリ #01
26:00 [新]B-PROJECT ~熱烈*ラブコール~ (第3期) ※TX

とりあえずテレ東いってくりゅ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:29:42.86ID:ze6BaMWt
シャイから帰還(´・ω・`)悪役令嬢待機
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:30:18.43ID:f7NaqOAb
>>548
声の出演
シャイ/紅葉山テル:下地紫野
小石川惟子:東山奈央
えびお:杉田智和
スピリッツ:能登麻美子
スターダスト:三木眞一郎
レディ・ブラック:鈴代紗弓
ミェンロン:村瀬歩
ユニロード:井上喜久子
スティグマ:田村睦心
ツィベタ:沢城みゆき
クフフ:日高里菜

キャスティングが面白いな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:30:32.24ID:ze6BaMWt
はじもた(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:30:35.38ID:Xalmlskp
はじまた
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:30:43.02ID:yRJ7CNoR
悪役令嬢大杉また
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:31:05.56ID:GVQ1NmsZ
来週からこの前の枠がデッドマウントデスプレイが始まるのか
となるとShyよりもこっちだしこの悪役令嬢ものもついでにみることになりそうだなぁ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:31:18.67ID:yRJ7CNoR
ドリルアポクリンとか本格てきだの
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:31:33.62ID:ze6BaMWt
その悪役令嬢が好きになる理由が知りたい(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:31:59.86ID:f7NaqOAb
出演者
【レイ=テイラー】芹澤優
【クレア=フランソワ】奈波果林
【ミシャ=ユール】愛美
【レーネ=オルソー】長谷川育美
【ロッド=バウアー】KENN
【セイン=バウアー】浪川大輔
【ユー=バウアー】日笠陽子
【ロレッタ=クグレット】松本沙羅
【ピピ=バルリエ】栗坂南美

巨乳声でお願いします
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:32:17.81ID:KCA/lsxL
くそうた・・・・
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:32:34.94ID:ze6BaMWt
これはゆりゆりってことではないんだよね?(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:32:41.24ID:9BM9gagy
まーた悪役令嬢か
ほんとイナゴだなこの業界
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:33:30.47ID:yRJ7CNoR
>>565
せり子メインひさびさやの
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:34:07.15ID:ze6BaMWt
突然だな(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:35:07.39ID:ze6BaMWt
ちがいます(´・ω・`)

ゲーム転生です
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:36:48.57ID:yRJ7CNoR
>>585
代表作上野さんだからのー
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:37:21.13ID:RRZaszeT
ドMなだけやん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:37:52.94ID:ze6BaMWt
なんかもう疲れてきた(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:39:03.00ID:WlWnl1Vn
クップク
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:39:05.35ID:RRZaszeT
しかしこういうの転生じゃなく、人格乗っ取りやろと
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:39:40.17ID:yRJ7CNoR
てかいつの間に転生したんや
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:40:32.68ID:ze6BaMWt
意地悪って自分で言うたったw(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:40:47.94ID:YoR/2d5W
もうやだこの子(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:41:06.87ID:RRZaszeT
>>599
ゲーム攻略がちゃんと正当攻略というか、そういのがわりとしっかりしてて面白いぞ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:41:11.83ID:RRZaszeT
>>599
ゲーム攻略がちゃんと正当攻略というか、そういのがわりとしっかりしてて面白いぞ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:41:49.18ID:WlWnl1Vn
ウィーンウィーンな関係
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:42:10.16ID:ze6BaMWt
>>615
いきなりチート無双しなかったのは評価できたよね(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:42:39.90ID:RRZaszeT
Siki結構連投になってしまう事あるな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:42:50.49ID:KCA/lsxL
>>617
ヴィーン
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:43:16.88ID:ze6BaMWt
>>617
(*´Д`)ノθウィーンウィーン
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:44:06.08ID:f7NaqOAb
悪役令嬢本人じゃなくて
ゲーム外から実況するのとか
脇役だったりとか変化球は色々あるんだな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:44:20.16ID:Zg5IVn9K
俺はシャングリラフロンティアあんま刺さらんかった
棒振りと同じでゲームやるだけの作品は肌に合わないのかもしれない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:44:24.16ID:ze6BaMWt
イナバウワーは?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:44:24.36ID:WlWnl1Vn
バウワウワー
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:44:27.81ID:KCA/lsxL
イナバウアーは?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:44:28.66ID:RRZaszeT
主人公のバックグランドというか、生活費や学費どうなってんだ?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:45:03.21ID:WlWnl1Vn
小学生かよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:45:42.13ID:ze6BaMWt
セイン・カミュ?(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:46:31.78ID:ze6BaMWt
おまえがいうたんやないかーい(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:46:34.39ID:yRJ7CNoR
>>612
ここ4年くらいネタが被りすぎて再放送を間違って録画してしまう程度に記憶が曖昧
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:47:02.97ID:RRZaszeT
退学圧力かけないのか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:47:17.38ID:ze6BaMWt
ちゃんと温度を考えてくれる令嬢(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:49:05.28ID:ze6BaMWt
紙に誓うのか(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:49:27.65ID:RRZaszeT
>>650
講談社の基本糞だけど、シャンフロとライドンキングはおもろい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:49:47.32ID:WlWnl1Vn
このゲームってガチで試験受けさせられるのか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:50:47.69ID:ze6BaMWt
パズドラは
火水木光闇(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:52:05.51ID:WlWnl1Vn
おもしれー女
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:52:38.13ID:ze6BaMWt
>>670
ひぐらしだっけ?(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:53:13.51ID:RRZaszeT
>>669
確かにw
でもまぁ見た目だけだし
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:53:52.86ID:ze6BaMWt
お嬢負けたやーん(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:54:50.89ID:ze6BaMWt
お兄様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:55:22.85ID:RRZaszeT
前のクールのやつよりは面白いかな?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:55:31.53ID:IOQy8j/B
糞曲や
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:56:37.97ID:ze6BaMWt
>>697
前はこの時間なんだったっけ
24時はものののがたりってのはおぼえてるんだが
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:56:53.07ID:KCA/lsxL
うんこスライムが出るなら勝ってしまうな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 00:58:33.94ID:RRZaszeT
ライガーゼロの3形態再現できるプラモ欲しいが高い
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:00:28.81ID:ze6BaMWt
この五分が・・・(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:02:40.58ID:ze6BaMWt
懐かしい漫画だ(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:03:41.67ID:ze6BaMWt
これ、アニメだとタイトル変わったのなんでなんだろ(´・ω・`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:03:52.00ID:yRJ7CNoR
>>718
すげー雑なきおく
ワイも似たようなもんだけどwww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:04:05.05ID:GVQ1NmsZ
さてさて、次のとあるおっさんの〜はコミカライズはアルファポリスだけれど
実はなろうは古参なんだよなぁ
無職転生とたいして変わらないレベルで
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:04:06.00ID:CljqLK3h
>>712
Gガンみたいにゾイドで勝負するゾイド新世紀だっけ?
イェーガー、シュナイダー、パンツァーの3種があった覚えがある
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:04:55.18ID:ze6BaMWt
おっさんたいき(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:05:16.66ID:yRJ7CNoR
裏のワルブレみたいなタイトルのは2番組に丸かぶりなんやな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:05:31.74ID:ze6BaMWt
はじもた(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:06:23.05ID:yRJ7CNoR
コンパネから開始
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:06:29.49ID:GHpvbv6x
これは異世界転生ではないのか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:07:28.85ID:ze6BaMWt
じゃあもう錬金術でいいじゃん(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:07:47.61ID:f7NaqOAb
出演者
【アース】石川界人
【田中大地】浪川大輔
【フェアリークィーン】上田麗奈
【ツヴァイ】畠中祐
【ミリー】岡咲美保
【龍ちゃん】井澤詩織
【ピカーシャ】森永千才
【ノーラ】朝井彩加
【レイジ】木内太郎
【カザミネ】白井悠介
【ロナ】大空直美

このアニメでは実況しないでプレイするようだ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:08:18.49ID:RRZaszeT
タイトルにおっさん付くので面白かったの一個もない
おじさんなら1個あるけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:08:32.42ID:GHpvbv6x
>>741
今期車アニメ多いのなんなの
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:08:32.67ID:ze6BaMWt
シャンフロとかぶるな(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:08:42.10ID:KR29QCCo
おまえら切るのはまだ早いぞ
もしかしたらMMOゲームで結婚した女の子がオフ会で会ったらJSでしたって展開があるかもしれない
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:09:17.02ID:yRJ7CNoR
なんか聖剣使いの方が暗視して見れそう
ルーチン的な意味で
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:10:02.20ID:ze6BaMWt
凸凹魔術師のOPななにーなのか(´・ω・`)

でななにーは本編出てたっけ?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:10:25.51ID:WlWnl1Vn
ぬるプレイヤーこそ定番鉄板テンプレ設定で固めるべきなんだよなあ
攻略に時間かけられないからこそネットの攻略情報丸写し脳死で効率よく進められる
変態マイナー設定で遊ぶのはガチプレイヤー神々のお遊びだよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:11:13.15ID:ze6BaMWt
またよしのんか(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:11:23.61ID:yRJ7CNoR
まだ明るいうち向けの絵だな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:11:31.08ID:RRZaszeT
弓使いが嫌われる
MHFか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:11:36.35ID:WlWnl1Vn
マイナー弱装備でソロプレイなんて全く進まずに詰むぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:12:33.02ID:WlWnl1Vn
どうせこれも誰も注目してなかったマイナー設定が実は最強でしたなんだろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:12:47.10ID:ze6BaMWt
やばい(´・ω・`)

シャンフロのほうがおもろい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:12:48.27ID:RRZaszeT
これHJ枠より安っぽい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:13:46.55ID:GHpvbv6x
久しぶりにAC6でゲームやったら血反吐を吐くような難易度だった
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:13:56.62ID:ze6BaMWt
製薬バンクはよ!(´・ω・`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:14:04.16ID:yRJ7CNoR
ひとりで喋って話を説明していくスタイル
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:14:53.73ID:ze6BaMWt
ゲームの矢は無尽蔵にあるんだよね?(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:15:08.80ID:RRZaszeT
他人のやってるRPGのチュートリアルを見てる気分
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:15:15.99ID:WlWnl1Vn
はいはい強いでちゅねー
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:15:40.78ID:yRJ7CNoR
>>792
ウサギはかわいかった
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:16:00.13ID:ze6BaMWt
こいつ分かってねえなあ

弓は近接なんだよ(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:17:57.63ID:yRJ7CNoR
虚無なAパートだったwww
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:18:35.55ID:ze6BaMWt
>>808
ネトゲの女性キャラの9割は中身男だもんな(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:19:07.81ID:WlWnl1Vn
味覚も分かるのか
フルダイブか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:20:09.99ID:GHpvbv6x
モンハンでガンナーは弓使ってたけど手数出さないとダメだったから大変だった
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:20:20.15ID:WlWnl1Vn
VRで味が分かるようになったら
現実では食費に金かける必要が無くなるな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:20:33.96ID:yRJ7CNoR
異世界グルメになった
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:20:33.98ID:ze6BaMWt
こういう事ができるVRMMORPGが運用されるのは何年先のことか(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:20:56.08ID:ze6BaMWt
なんだこいつら(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:21:06.52ID:WlWnl1Vn
そんな都合の良い話があってたまるか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:21:20.85ID:GVQ1NmsZ
まぁコミカライズの時点でよくこれをコミカライズ化するなぁとおもっていただけに
アニメ化もあかんかったなぁ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:21:42.94ID:yRJ7CNoR
>>835
やるなら真空パックして低温湯煎やな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:21:43.79ID:RRZaszeT
料理作画でここまで残念なの久しぶりに見た
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:21:52.46ID:WlWnl1Vn
そんなゲームだったら料理ユーチューバーが参入して人気をあっという間に取られるぞ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:22:13.90ID:f7NaqOAb
>>844
    __, -=ニ二ゝ、
  r‐'ン -―< 〈  `ヽ、
 ノ /, -‐=ニ二 〉ヽ、/ l
 〉|―‐=ニ、__ 〈  ̄ヽ/|
 > | `'ー--、__ ノ   ̄ヽl
 `ヾ、ー-、_ 〉    ̄ノ
   `ヽ、二_〈__/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:22:20.65ID:RRZaszeT
なぁ、これなにが面白いの?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:22:27.75ID:ze6BaMWt
もう職人じゃんこれ(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:22:51.08ID:GHpvbv6x
5年、10年前ならともかく、
今更こんななろう見てるのがタイムスリップした気分なんだが
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:23:49.84ID:ze6BaMWt
もう弓関係なし(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:24:39.61ID:RRZaszeT
エフェクトが3DSレベル
AFのフリー素材でも使えよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:25:08.41ID:WlWnl1Vn
ポーション価格釣り上げ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:25:28.72ID:ze6BaMWt
要求とか知らんがな(´・ω・`)
乞食なんかするなよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:25:41.15ID:WlWnl1Vn
料理にしろポーションにしろそんなの誰でも作れるはずだろう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:25:59.67ID:RRZaszeT
いや、普通に他のプレイヤーも自作するやろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:26:26.87ID:RRZaszeT
>>876
はちみつちょうだい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:26:36.72ID:ze6BaMWt
またこいつらか(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:26:37.51ID:WlWnl1Vn
運営仕事しろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:27:07.15ID:ze6BaMWt
よしのんらしいキャラだwww(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:27:11.48ID:GHpvbv6x
>>867
こういうの俺が生きてる間は無理な気がしてきた(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:28:02.69ID:KCA/lsxL
これってもしかして糞アニメ?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:28:30.56ID:ze6BaMWt
>>891
それ以前にポーション売らなくなったNPCを存在させてる運営が糞すぎる(´・ω・`)
こんなん緊急メンテだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:29:09.19ID:WlWnl1Vn
最弱職が最強でしたとかこれもうテンプレだな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:29:10.80ID:RRZaszeT
>>891
糞運営でサンラクが楽しんでそう
作中ゲームで真面目にやるよりNPC襲えってやつもあった
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:29:33.41ID:f7NaqOAb
>>899
    田    __,rヘ、 }'´ : :/ . : : : : : : : -‐┐: . \ __/   も
    舎  /  -‐xi㌻/. :. :/. : : : : : : : │: : : : \`ヽ  し
    に  \__/,′: : : : / . : : : : : /: :∧: : : : : : ゙V   か
    す     i: : : :{: : : : : : : : : :/_;_;ノ / : :/ヽ∨ : : : : }     し
    ん     l: : : :{: : : : : : : :i 厶イ / :/  _}: : : : : :|   て
    で    | : : ∧: :/Y: : : |:斥ケ^    斥ケ八: : : : :|   ウ
    る    |: : {: ∨({: : : :| 弋:リ     リ 厶イ: : : :|    チ
     の     | : :{  `寸:: : :| ゙""     ′ 爪: :}: : : :|   :
     ん     |: : {    | : : 小、    _   ..イ: :} }: : : :|   :
    ?.     | : :{    |: : : :|:-}>:-´r< : : : :/ }: : : :|
         |: : {  ./|: : : :|'´    ヽ /: : : /  }: : : |
          |: : 乂.:/八: : 八 、 __  /: : : イ\丿 : :│
           |: : ;r‐‐┐ ∨: /〉ー‐‐=彳 ⌒ヽ==ミ、 : : |
            |: : {  ニミ   〈/ r‐=ミ  〃⌒ヽ}  }} : 丿
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:29:47.03ID:ze6BaMWt
聖剣に移動(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:30:27.70ID:RRZaszeT
何一つ褒めれる点がないってのもすげーな
その上糞アニメとしても楽しめないタイプだ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:30:35.32ID:GHpvbv6x
1話にして、うーんとしか言えないヤバさが…
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:31:52.29ID:GVQ1NmsZ
一応これテーマがあるにはあるんだけれどえらい先だし、こういう反応になるのはしゃーないわな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:31:57.71ID:VUzBBtGh
>>914
昨日のでこぼこ魔女は面白かったのに
物理的に実況出来なかったからなぁ~
talkで二人実況もそこそこ楽しかったけど
途中から泣き顔たんきたし
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:34:32.17ID:yRJ7CNoR
TXちょっと覗いたらすごい既視感あるキャラだたwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:41:50.58ID:yRJ7CNoR
まるや
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:42:17.06ID:KCA/lsxL
ゴゴゴゴゴゴ・・・・
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:42:48.38ID:wD3B/GjN
ナロとナエハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
まるやって時点でギャグじゃね?('ω')
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:43:49.20ID:f7NaqOAb
出演者
【ミギ】堀江瞬
【ダリ】村瀬歩
【園山洋子】三石琴乃
【園山 修】松山鷹志
【秋山俊平】浅沼晋太郎
【堤 丸太】武内駿輔
【一条瑛二】河西健吾
【メトリー(幼いミギ・ダリ)】諸星すみれ
【みっちゃん】斉藤貴美子
【一条怜子】朴ロ美
【一条 瑛】川島得愛
【一条華怜】関根明良
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:46:06.78ID:yRJ7CNoR
まるやいやそうはならんやろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:46:32.59ID:yRJ7CNoR
魔夜峰央臭ある
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:47:01.01ID:KCA/lsxL
you
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:52:42.32ID:f7NaqOAb
>>978
番組内容
1990年2月 神戸市北区オリゴン村 児童養護施設で過ごしていた双子の少年ミギとダリは、
ある日裕福で穏やかな老夫婦、園山夫妻に養子として迎えられる。

よくわからんな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:52:45.87ID:YoR/2d5W
shit!(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 01:59:57.89ID:VUzBBtGh
乙カラーズ!
また明日!
水星の魔女で…

明日のMX新番組は
parabox
聖女の魔力は万能です
忍ばない!クリプトニンジャ

paraboxは地雷臭しかしない…
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 02:00:44.24ID:GVQ1NmsZ
というのかこの作者さん 佐野菜見は今年の8月に癌で亡くなったらしいです、
享年36歳だそうで。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 31分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況