X



TOKYO MXアニメ実況★6290
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:38:48.85ID:VD1KRT/4
    xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ ー
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん~ァ~ゝ  んん~ァ~ゝ  んん~ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:40:59.54ID:y/rwVzWi
>>1
23:30 [新]わたしの幸せな結婚 #01
23:30 [新]蒼穹のファフナー THE BEYOND(TV Edition) #01 ※CTC/TVS/BS4
24:00 贄姫と獣の王 #12
24:55 [新]アンデッドガール・マーダーファルス #01 ※CX
25:00 [再]ようこそ実力至上主義の教室へ #01
25:30 [再]ハイスクールD×D HERO #00
26:00 [終]神無き世界のカミサマ活動 #12 ※30分繰り下げ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:51:38.48ID:3aUwm8ge
     /\
      /   \
    / .彡⌒ ミ \    >>1乙!
  / ((´・ω・`)) /\
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:53:17.36ID:242WBI/X
とりあえず前髪切れと
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:53:18.54ID:9bSS+vMN
これで実は異能ものという要素もあるからなあ
ここまでの雰囲気じゃとても予想できないだろうけれど
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:53:43.19ID:VD1KRT/4
>>6
毒父毒婦がそんなことするわけなかろう(´・ω・`)
したらオマエラ親父ちょろってんじゃんとかいい出しそうだしw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:55:30.78ID:VD1KRT/4
とりあえず毒父と毒継母と毒アポクリンが悔しがり発狂するシーンは見たい(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:56:06.51ID:AGJOf8Ie
ラノベで令嬢系恋愛物アホほど読んでこの手のパターンも見慣れてるけど
主人公の喋り方が暗すぎてちょっとキツイわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:56:33.92ID:3vcGM8KY
着物なんて持ってない(カヤたちに売られた)のを知ってたから
最後に着物を送ったんだろ
これで最低限の体裁は整えたと思ってる親父なんだよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:56:36.50ID:y/rwVzWi
番組内容
名家に生まれた美世は、実母が早くに儚くなり、継母と異母妹に虐げられて育った。
嫁入りを命じられたと思えば、相手は冷酷無慈悲と噂の若き軍人、清霞。
数多の婚約者候補たちが三日と持たずに逃げ出したという悪評の主だった。
斬り捨てられることを覚悟して久堂家の門を叩いた美世の前に現れたのは、色素の薄い美貌の男。
初対面で辛く当たられた美世だけれど、実家に帰ることもできず日々料理を作るうちに、
少しずつ清霞と心を通わせていく――。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:57:37.85ID:VD1KRT/4
>>23
この様子じゃ娘とも思ってないんじゃね(´・ω・`)
この結婚話だってやっと追い出せる程度しか思ってなさそうだったし

所詮は性根の腐ってる親ってことだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:57:59.61ID:242WBI/X
夏アニメってそもそも不作なんだったな…まあ仕方ない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:58:14.24ID:OPAvbzdF
これ、主人公がハッピーになるのも必要だけど、アポクリンギャル妹が没落するのも見せてほしいよね(´;ω;`)
まあそうなると幼馴染?が死ぬしかないのだが
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:58:16.14ID:242WBI/X
ワルキューレ出ないからリセマラせねば
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:59:42.53ID:VD1KRT/4
ざーさん姫たいき(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:00:26.22ID:0aCm/DK/
ぬこ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:01:06.20ID:GSk/hwpS
ってか
ざーさん姫も生贄からのケモ嫁だし
1時間に渡って最悪境遇からの這い上がりアニメだな(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:02:31.54ID:0aCm/DK/
カミサマまで長いの
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:02:37.60ID:GSk/hwpS
>>54
レディースコミックじゃないと・・・(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:04:07.43ID:GSk/hwpS
>>74
しかも2本も再放送(´・ω・`)

まあよう実はフジの新アニメとかぶるからフジアニメ見るのも一考
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:04:23.15ID:GSk/hwpS
なんやこのちび(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:05:09.58ID:GSk/hwpS
糞猫死ねよ(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:05:58.84ID:GSk/hwpS
>>81
嫁と認めてないケモがまだまだ多いんだろう(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:06:25.45ID:GSk/hwpS
ざーさん姫にまたがれたい(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:06:49.07ID:0aCm/DK/
デレるのはえーよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:07:07.26ID:GSk/hwpS
おいおいここも子供に厳しい話かよ(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:08:00.77ID:GSk/hwpS
30分前の毒父毒継母みたいなのがクソ親っていうんだぞ(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:08:42.24ID:GSk/hwpS
猫はどんな高いところから落としてもちゃんと体ひねって着地するんだぞ(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:09:45.52ID:GSk/hwpS
ぬこは4階から落ちてもちゃんと着地して逃げる(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:10:25.02ID:GSk/hwpS
ニャンと空中三回転!!(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:11:17.60ID:GSk/hwpS
>>110
前のアニメに続いてまた毒父か(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:13:10.59ID:GSk/hwpS
で、オマエラ、アンデットガールマーダー見るの?(´・ω・`)

ピンドラ作ったところらしいからワイには合わないかも知れない・・・
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:13:52.64ID:GSk/hwpS
>>116
亜美ちゃん!(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:15:15.85ID:GSk/hwpS
もう宰相さんもちょろっちゃえYO!(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:17:02.73ID:GSk/hwpS
ヌコの寝間着かわええ(´・ω・`)
こんな服着させてるヌコ動画いっぱいあるよね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:19:57.12ID:GSk/hwpS
カツオかな(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:20:53.79ID:GSk/hwpS
>>140
パンちゃん弱かったか(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:23:27.58ID:GSk/hwpS
>>149
そうなのか(´・ω・`)

そういやアニメ最終回で悟空やベジータの子孫がたくさん出てたけどたしかにスーパー化してないな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:24:19.48ID:GSk/hwpS
>>154
あのパンちゃん、53万以上なのかよ(´・ω・`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:25:05.61ID:GSk/hwpS
こねこ可愛くない(´・ω・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:26:04.06ID:GSk/hwpS
>>163
たしかにパンちゃんが金色化した姿を見たことがないな(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:26:47.35ID:GSk/hwpS
>>168
そっちかよw(´・ω・`)

じゃあ金色化しなくてもいいじゃん・・・
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:27:34.69ID:1vCbzRZo
>>117
番組内容
第22回鮎川哲也賞を受賞した青崎有吾による『アンデッドガール・マーダーファルス』
(講談社タイガ刊)がTVアニメーション化。吸血鬼、人狼、怪盗ルパン、シャーロック・ホームズ、
切り裂きジャックなど二次元レジェンドキャラクター達も登場し、異能力バトルを繰り広げながら、
奪われた体を取り戻すためにヨーロッパを巡る、謎に満ちたロードムービー。

謎に満ちているらしいな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:27:55.16ID:GSk/hwpS
フジのマーダーまで休憩(´・ω・`)
一応1話はみてみるか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:28:51.13ID:PiuGYs5n
カミサマ遠くて寝ちゃってもいいかなとか思ってしまう
起きてたらおっぱいドラゴン見ようかな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 00:39:23.38ID:GSk/hwpS
>>185
MXの最近の再放送枠は
他の地上波でも深夜アニメが活発化して新アニメで枠埋められなくなってるのかね(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 01:26:57.14ID:GSk/hwpS
マーダーからきかん(´・ω・`)おっぱいどらごんたいき
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 01:32:03.79ID:E4OEieUm
消えた梶裕貴…
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 01:32:39.17ID:1vCbzRZo
出演者
【兵藤一誠】梶裕貴
【リアス・グレモリー】日笠陽子
【アーシア・アルジェント】浅倉杏美
【姫島朱乃】伊藤静
【塔城小猫】竹達彩奈
【木場祐斗】野島健児
【アザゼル】小山力也
【ヴァーリ・ルシファー】逢坂良太
【サイラオーグ・バアル】中村悠一
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 01:40:56.71ID:GSk/hwpS
アポクリン復活!(´・ω・`)

って当時はいってなかったのに
あのアニメのせいで金髪はアポクリンになってしまった
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 01:42:09.00ID:1vCbzRZo
   /l/\
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒Vl おっぱい!おっぱい!
  `( ´;ω;`) ⊃
  γ ⊂ノ, 彡
  し'⌒ヽJ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 01:51:44.81ID:V1NIdhne
3大ハイスクール
・これ
・学園黙示録 ハイスクール・オブ・ザ・デッド
・リアルバウトハイスクール
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 01:52:24.25ID:GSk/hwpS
あ、なんかsageになってる(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 01:54:01.07ID:GSk/hwpS
ぶるま!(´・ω・`)いい時代だった
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 01:56:31.63ID:GSk/hwpS
最終回?(´・ω・`)
最終回でいい終わり方だよねこれ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 01:57:32.16ID:GSk/hwpS
ん?ファイル01?(´・ω・`)

じゃあ今日やったのってなんだったんだ?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 01:58:29.22ID:GSk/hwpS
>>271
今現在、セパレートタイプの女性競技服が問題になってるね(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:00:39.00ID:GSk/hwpS
>>277
あー(´・ω・`)
確か前のシリーズの最終回に間に合わなくてこのシリーズで0話として放送したんだっけ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:01:00.33ID:GSk/hwpS
最終回にOPあるアニメは(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:02:12.54ID:GSk/hwpS
>>292
今日でやっと終わるお(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:02:40.27ID:1vCbzRZo
第12話
「カケマクモイトモカシコキ ミタマノオホミカミ コノカミドコニ マセマツル カケマクモアヤニカシコキ
 オホカミノオホマヘニ カシコミカシコミモマヲサク オホカミノ ヒロキアツキミタマノフユニヨリテ
 マガカミノマガゴトナク スコヤカニナリハヒノコトゴトニ イソシミツトメルヲモチテ アメツチノカムワザニタガハシメズ
 ヒラケヨニオクレシメズ クサグサノワザワヒナク ヨノマモリヒノマモリ メグミサキハヒタマヘト
 ミソラハルカニヲロガミマツラクヲ タヒラケク ヤスラケク キコシメシテ イマモユクサキモ イヤトウニイヤナガニ
 オホカミノタカキタフトキ ミタマノフユニヨリテ タチサカエシメタマヘト ミタマノミコト キコシメセト
 カシコミカシコミマヲス」
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:02:54.01ID:GSk/hwpS
カミカツ終わって来週から何やるん?(´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:03:56.30ID:GSk/hwpS
>>298
もしかしてこれ本当のカシコミのやつ?(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:05:04.07ID:GSk/hwpS
>>301
いや、記録とかの問題じゃなくって
性的な目で見られるってのが・・・(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:06:00.60ID:GSk/hwpS
>>307
DDって30分繰り下がるんかw

これは早く寝られるかな(´・ω・`)
でもおぱんつみたいしなあ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:07:36.84ID:GSk/hwpS
オニアタマ神やっぱぽんこつw(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:07:50.63ID:1vCbzRZo
>>316
25:00 [再]ようこそ実力至上主義の教室へ #01
25:30 [再]ハイスクールD×D HERO #00
26:00 [終]神無き世界のカミサマ活動 #12 ※30分繰り下げ

今回もう繰り下がって突っ込んでる
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:08:29.67ID:GSk/hwpS
正直もう話し追ってないから見ても内容よくわかってない(´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:10:10.06ID:g+7qfU/w
信者移行か
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:10:12.07ID:GSk/hwpS
>>324
ん?(´・ω・`)
じゃあ1時半ってなにやるんだ?

ってあっちゃんかよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:11:44.58ID:P1F/V4dq
ムダに動いてるwww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:11:51.87ID:GSk/hwpS
ロキよりも信者いるのか?(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:11:53.29ID:1vCbzRZo
>>335
もともと1時半がカミカツだったところにD×Dの再が入った
それでカミカツの最終回だけが30分繰り下げになった
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:12:05.49ID:P1F/V4dq
あれ?もしかしてロキまで片付けないの?ニキくんのwww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:12:10.15ID:g+7qfU/w
変な動きだな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:12:36.54ID:1vCbzRZo
>>328
あらすじ
テュポーンの体内にいる征人たちを助けるため、
アータルは神の立場を放棄してミタマへ信者を集中させた。
この作戦が功を奏し、ミタマのパワーがみるみるうちに増加していく。
力が溜まったミタマは、ガイア撃破へ力を尽くす――!

脚本:朱白あおい 絵コンテ:前田基匡,稲葉友紀 演出:基仁志
総作画監督:吉川佳織 作画監督:kanaka,楊??,周?,黄?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:13:00.72ID:P1F/V4dq
雑な切り方www
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:13:05.91ID:GSk/hwpS
なぜおっぱいをもまない(´・ω・`)
鷲掴みしただけで少し怯むんだぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:14:47.51ID:GSk/hwpS
>>344
あーそういうことか(´・ω・`)
じゃあDDの1時半は変わらんのか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:16:02.11ID:g+7qfU/w
殺せ!殺せ!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:16:42.82ID:GSk/hwpS
>>356
って言ってももう5類になってただのインフル扱いになったからなあ(´・ω・`)
そういや第9波発動だって?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:17:35.49ID:GSk/hwpS
もう統一教会だろこれ(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:18:50.20ID:GSk/hwpS
死んだんじゃなかったのか(´・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:19:19.22ID:g+7qfU/w
ザコモブが何千万死のうがそんな罪はノーカンだw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:19:50.39ID:GSk/hwpS
こいつ悪人やなあ(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:20:35.38ID:IyfpT7lh
♪グ~ルグル   ∧_∧    ∧_∧♪グ~ルグル
     回ァる!/   ・ω  ./   ・ω   回ァる!
       ∧_∧__ノ...../____ノ∧_∧
      /    )          /  ・ω・)
    ∧_∧ _ノ  ∧x∧∧x∧..../_∧_∧
   (    )   (゚Д゚;≡;゚Д゚)    ( ・ ω ・ )
    ヽ∧_∧    /  |   ∧_∧__ノ
     (・    ヽ...~(,_,,ノ   (・ω・  \
      ヽ_ ∧_∧   ∧_∧___ノ
♪グ~ルグル ω・   \ ω・   \ ♪グ~ルグル
    回ァる!ヽ____\ヽ___ノ    回ァる!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:20:57.81ID:GSk/hwpS
さっさとロリショタせくろすしろよ(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:21:50.06ID:GSk/hwpS
ロキおっぱいなのに・・・(´・ω・`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:21:55.37ID:YJQTyWas
>>363
そのくせにマスクとかでまだ揉めてるよな
海外はとっくにノーマスクが当たり前なのに日本は何週も周回遅れで嫌になる
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:23:22.93ID:g+7qfU/w
ゲロインw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:23:26.29ID:GSk/hwpS
虹ゲロすんな(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:24:09.80ID:P1F/V4dq
なん大団円しとんねん
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:26:20.03ID:oPj++a89
というのか力業で終わりに持ってきたって感じだったなあ これ
なんまいくらいBDはうれるんだろうか(笑
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:26:27.44ID:P1F/V4dq
つづく…? ←これ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:27:08.84ID:P1F/V4dq
つづけ!みたいなもんか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:27:59.48ID:GSk/hwpS
>>382
流石に病院内だけは付けてるけど
あとはもう付けてねえわ(´・ω・`)
クソ暑いし
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:28:33.68ID:GSk/hwpS
>>400
89枚以上売れれば大勝利(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:29:20.40ID:GSk/hwpS
あー、死神坊ちゃんもやるのか(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:29:43.74ID:Z8y3Xm2q
乙カラーズ!
また明日!
BanG Dream!で…

明日のMX新番組は
悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします
(長いよ…)

もしかして今期MXって見るアニメ全くないんじゃ?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 02:31:31.58ID:YJQTyWas
>>410
俺も指定場所以外は付けてない
職場も任意になって助かった
体を常に動かす職場だから酸欠気味になって辛かった
去年の夏とか熱中症で倒れる寸前まで行った

ではまた明日
皆さん乙!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:03:38.92ID:RFB5tjjt
1期のウマ娘たちはあんま人気ないんか?(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:05:01.18ID:RzpiVkMe
出遅れた、とは言え3度目だから流し見かな
再放送が夏ってことは、秋にキタサンが主役の3期かね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:08:27.83ID:PiuGYs5n
初回放送見た時は走ってるᴡᴡᴡとか言ってたのにここまでヒットするとは
あの頃に戻りたい
サイバーエージェント株買っときたい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:13:52.89ID:RFB5tjjt
巨乳かどうかってのはどうやって決めてるのか気になる(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:21:17.55ID:F58xZnN2
ゴルシwww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:22:54.62ID:RFB5tjjt
アマゾンが李ギルに入れたのが謎だぜ(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:42:22.93ID:RzpiVkMe
ウララちゃん、勝てなかったけどなかなか昔位からの渋い血統だって聞いたな
逆に言えば時代遅れとも
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:45:15.24ID:1vCbzRZo
TVアニメ『ウマ娘 プリティーダービー Season 3』2023年放送決定!また次の夢へーー.
anime-umamusume.jp
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:56:36.91ID:GSk/hwpS
木曜はバンドリからたいき(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:57:28.96ID:GSk/hwpS
>>480
しーっ(´・ω・`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:58:32.28ID:GSk/hwpS
プリコネはまた育成しっぱいしてやり直し3回目まのか?(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:00:22.22ID:GSk/hwpS
ぎすぎすまた(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:00:40.95ID:1vCbzRZo
22:00 [再]ウマ娘 プリティーダービー #01
22:30 [再]ウマ娘 プリティーダービー #02
23:00 BanG Dream! It's MyGO!!!!! #04
23:30 ※TVアニメ「はたらく魔王さま!!」1st Season振り返りSP ☆次週7/13より2nd Season開始
23:56 [新]呪術廻戦 【懐玉・玉折/渋谷事変】 (第2期) #25 ※TBS
24:00 [新]悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。 #01
24:30 [終][再]スパイ教室 #12 ※放送日時変更 ☆次週7/13より2nd season開始
25:05 [新]るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- #01 ※CX 10分繰り下げ

ウマ娘の2本連続再放送枠のおかげで暇だ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:01:23.90ID:GSk/hwpS
結局薄緑とツインテ嬢ちゃんはやめたのか(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:02:51.64ID:GSk/hwpS
>>487
ツインテと薄緑が辞めてこのOPのバンドになったんちゃうの?(´・ω・`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:03:30.54ID:GSk/hwpS
>>493
観客いないじゃない!私、バンド辞める!(´・ω・`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:03:48.47ID:GSk/hwpS
>>498
それ、斬新すぎるww(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:05:23.20ID:GSk/hwpS
>>502
ツインテ曰く
ともりちゃんが傷ついてる!
ということらしいんだが・・・(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:06:27.62ID:GSk/hwpS
ともりってこの小さい声のままずーっとやるんかな(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:06:55.31ID:RzpiVkMe
結局このツインテが何で辞めたのかまだ明かされてないよな
家庭の事情でバンドをする余裕がなくなったとかなら重いがw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:07:18.47ID:GSk/hwpS
ってかキャラの肌しろすぎない?(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:08:13.64ID:GSk/hwpS
薄緑とツインテは名前が出てる以上
他のバンドとしてでてくるのかね(´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:08:41.10ID:GSk/hwpS
ツインテいつの間にか転校かよ(´・ω・`)
ものすごい行動力だな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:09:09.44ID:GSk/hwpS
>>511
そして朝ごはん食べるんですね?(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:09:49.31ID:GSk/hwpS
滝ちゃんは香澄とは真逆のベクトル狂犬(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:10:30.48ID:GSk/hwpS
おい!アニメの中でもツインテのやめた理由わからないんかーい!!(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:11:06.18ID:GSk/hwpS
???
私は嫌いになってもバンドは嫌いにならないでください!!(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:11:53.23ID:GSk/hwpS
>>519
新しいバンド結成でライブして儲けるぜっていうのが狙い(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:12:29.79ID:GSk/hwpS
すべての鍵はともりにあり!(´・ω・`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:12:47.01ID:GSk/hwpS
一生って重いなあ(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:13:20.06ID:GSk/hwpS
滝ちゃんのともりスキーが半端なさすぎ(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:14:18.84ID:GSk/hwpS
ってか
薄緑とツインテがいつ他のバンドメンバーとして目の前に出てくるのかのほうが気になる(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:14:51.42ID:GSk/hwpS
>>529
この娘なんか苦しそうに喋るよね(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:15:30.85ID:GSk/hwpS
NYシーンなのに・・・(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:16:12.93ID:GSk/hwpS
ボンド?(´・ω・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:16:29.97ID:Xwz+MltZ
1~3話の時はトレンド入ってたのに通常になったらトレンドから消えてる( ´ ・ ω ・ ` )
なにこれ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:17:24.55ID:GSk/hwpS
なんだこのクールビューティーわ(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:18:11.46ID:GSk/hwpS
>>539
誰もが3話で解決するとおもてたのかな(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:18:45.97ID:GSk/hwpS
ともりちゃんのボーカル押しがすごい(´・ω・`)
あの小さい声のどこがいいのか・・・
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:19:46.83ID:GSk/hwpS
滝ちゃん狂犬すぎる(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:20:42.57ID:GSk/hwpS
>>549
変わった(へんな)名前にすれば一応インパクトはあるしね・・・(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:22:25.12ID:GSk/hwpS
狂犬滝ちゃん、なんでこんなにともりスキーなんだろ(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:23:13.57ID:GSk/hwpS
オマエラ、るろ剣見るの?(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:24:07.90ID:GSk/hwpS
まだもやもやして解決に至ってない感じ?(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:24:37.44ID:GSk/hwpS
>>562
涼風真世?(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:25:07.29ID:GSk/hwpS
二人バンドもいるのね(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:25:54.73ID:GSk/hwpS
ほんとバンドリキャラはおっぱいだらけだな(´・ω・`)
ちっぱいがいない
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:27:00.72ID:GSk/hwpS
次のはたらくまおーさまは1期だからクオリティ高い時代のか(´・ω・`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:27:45.28ID:GSk/hwpS
んじゃ
はめフラに似たアニメまで休憩(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:27:49.20ID:pgTntJE/
木曜日は薄めなんやの
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:28:49.78ID:GSk/hwpS
>>577
一番期待してるのがフジのるろ剣という・・・(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:32:31.47ID:GSk/hwpS
え?第1期じゃなかったの?(´・ω・`)

2期の1シーズン目か・・・
勘違いしてた・・・
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:32:42.94ID:pgTntJE/
これニキだな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:35:02.71ID:pgTntJE/
ずいぶん経ってからニキやって作画おかしかったのに分割2クールめとか色々…
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:38:47.30ID:pgTntJE/
作画ががががが結局慣れなかったのを思い…出した!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:55:37.27ID:pgTntJE/
で、どこまで話が進んで終わってたのか結局思い出せずw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 23:57:37.06ID:GSk/hwpS
これはめフラ?たいき(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:00:11.31ID:m7TjUGfz
はじもた(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:00:11.97ID:DQnVmAZ/
23:56 [新]呪術廻戦 【懐玉・玉折/渋谷事変】 (第2期) #25 ※TBS
24:00 [新]悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。 #01
24:30 [終][再]スパイ教室 #12 ※放送日時変更 ☆次週7/13より2nd season開始
25:05 [新]るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- #01 ※CX 10分繰り下げ

らすためまた
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:00:13.95ID:ymgCd2Dk
また悪役令嬢
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:00:55.82ID:82omdXTq
タイトルが回りくどすぎて分かりにくいアニメまた
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:00:57.99ID:m7TjUGfz
またトラックできちょまんが・・・(´・ω・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:01:16.60ID:CpbYj5hM
わしゃートラックで異世界に行くんじゃ!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:01:18.62ID:1GTVieK5
悪役令嬢かな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:01:35.69ID:m7TjUGfz
外道照身霊波光線?(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:01:40.64ID:9zDoYRNj
悪役令嬢ものはもうなにがなにやら区別ができないんですが、特にこれ系はタイトルから覚えられないっすわ、、、
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:01:49.38ID:ymgCd2Dk
>>628
全部ストーリーの基本は同じだしね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:02:12.42ID:DQnVmAZ/
出演者
【プライド】ファイルーズあい
【ステイル】内田真礼
【ティアラ】戸松遥
【アーサー】榎木淳弥
【ローザ】井上喜久子
【アルバート】森川智之
【ジルベール】遊佐浩二
【ロデリック】安元洋貴
【クラーク】関俊彦
【カラム】小野大輔
【エリック】永塚拓馬
【アラン】下野紘
【ヴァル】諏訪部順一
【セフェク】M・A・O
【ケメト】石上静香

M・A・Oは時々いる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:02:15.30ID:1GTVieK5
本家だ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:02:15.94ID:82omdXTq
>>634
オレ最強系はもっと分からんよw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:02:16.82ID:ymgCd2Dk
ここではめふら(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:02:47.90ID:ymgCd2Dk
>>640
タイトルで切るから
中身は知らない奴ばかり
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:02:48.27ID:m7TjUGfz
>>630
軽トラで校内に入って小学生4人だか轢いた事件あったな(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:03:41.23ID:82omdXTq
>>650
異世界も人材不足なんかな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:03:45.27ID:ymgCd2Dk
>>651
むしろ幼少期で終わっていた感
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:03:48.72ID:m7TjUGfz
>>638
声優は豪華だねえ(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:04:10.00ID:9zDoYRNj
>>640
俺最強系はなんやかんやオリジナル性のワードを持っていることが多いから区別という意味では悪役令嬢もののほうがきつっすなあ
実感として
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:05:51.48ID:ymgCd2Dk
ゲームのあらすじを知ってる=予知能力か(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:06:06.07ID:m7TjUGfz
流石に今期の自販機転生は0輪切した(´・ω・`)
自販機って・・・
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:06:25.90ID:82omdXTq
めっちゃ説明してて草
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:06:32.32ID:ymgCd2Dk
>>669
( ;´・ω・`)人(´・ω・`; )
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:07:09.43ID:82omdXTq
>>669
シチュエーション大喜利大会よなw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:07:15.63ID:1GTVieK5
車輪眼
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:07:16.10ID:m7TjUGfz
ろりっころりっこ(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:08:42.65ID:m7TjUGfz
あー、ろりっこなかしたー(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:09:06.10ID:1GTVieK5
筋肉を持つことの恐ろしさ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:09:12.49ID:ymgCd2Dk
>>682
どうせ自販機も人型になるんだろうなー(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:09:30.19ID:RZuBXpJ8
よく見たらこの使用人たち、目の下にクマが出来ているって事は
今までに随分ストレスで眠れない日々を過ごして来たのかな?(´・ω・`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:11:02.33ID:ymgCd2Dk
>>681
茶色の液体は何?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:11:05.44ID:m7TjUGfz
>>674
ゲーム攻略してるからね(´・ω・`)
そのストーリーに如何に刃向かえるかだね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:12:00.92ID:1GTVieK5
捨て犬だ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:12:10.96ID:ymgCd2Dk
アンゲラかとおもったら違った
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:13:30.25ID:1GTVieK5
そんな殺生な~
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:13:42.50ID:m7TjUGfz
でも異世界転生モノよりは作画気合入ってない?(´・ω・`)
これが続いてほしいけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:14:07.00ID:CpbYj5hM
はめフラみたいにシャイングするのか?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:14:14.84ID:ymgCd2Dk
>>712
能力主義なのかも
瞬間移動が摂政に役立つかどうか分からないけど
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:15:22.29ID:m7TjUGfz
性奴隷?(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:15:31.82ID:ymgCd2Dk
>>723
外泊許可証じゃないからセーフ(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:16:41.24ID:m7TjUGfz
>>723
ワグネル残党もロシア軍所属言うけど結局最前線のコマ(´・ω・`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:17:44.74ID:1GTVieK5
逃げちゃダメだ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:17:45.80ID:XZG9ayGc
母子家庭で子供だけ取り上げるのは非道ちゃうんかね
母が望んで差し出したのでなければ母子一緒に引きとりゃ良いんじゃないんか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:18:09.29ID:m7TjUGfz
まあ、所詮ゲームだから・・・(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:18:32.66ID:ymgCd2Dk
>>734
母親に十分なお金をあげれば解決するかも(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:19:31.95ID:m7TjUGfz
はめフラを見ているようだ(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:20:44.07ID:m7TjUGfz
>>738
そして養子に出した子は出世するからなあ(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:20:50.63ID:XZG9ayGc
>>737-738
うん、だから「母が望んで差し出したのでなければ」と断り入れといたんだけど
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:20:55.67ID:1GTVieK5
ブライトさん
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:21:46.53ID:m7TjUGfz
コロナったか(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:23:28.77ID:ymgCd2Dk
>>761
そういう子なんでしょう(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:23:33.51ID:m7TjUGfz
また泣いてる(´・ω・`)
もしかしていちいち罪の事案になったら泣き出すのか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:24:02.54ID:m7TjUGfz
>>764
どーん!m9(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:24:08.24ID:ymgCd2Dk
脚本はでこかー(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:24:46.01ID:m7TjUGfz
このOPまさかツクヨミ?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:24:48.75ID:XZG9ayGc
母親も一緒に引き取って側仕えは無理でも掃除やら洗濯の下働きくらいなら庶民でもできるっしょ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:25:55.46ID:m7TjUGfz
>>771
ママンはまた新しい恋愛ができるんやで(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:26:49.33ID:ymgCd2Dk
これってもう既に外道しまくった状態からスタート
って奴はないのかな(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:27:02.96ID:FGTcEhw8
何となくだけど主人公が前世かなんかでやらかした罪の償いをしているうちにモテモテハーレムになるっていう展開になりそう
原作読んでないから知らんけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:28:06.97ID:m7TjUGfz
>>777
公式によると
主人公の妹が本来のゲームの主人公らしい(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:28:11.93ID:ymgCd2Dk
よし寝るか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:29:30.39ID:mN72sfOp
乙カラーズ!
また明日!
百姓貴族で…

明日のMX新番組は
百姓貴族
シュガーアップル
7つの魔剣が支配する
スプリガン

ついに待望のシュガーアップル登場!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:30:47.54ID:m7TjUGfz
るろ剣まできゅうけい(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:51:34.30ID:DQnVmAZ/
21:54 [新]百姓貴族 #01
22:30 [新]シュガーアップル・フェアリーテイル (第2クール) #13
24:00 [新]『劇場版シティーハンター天使の涙(エンジェルダスト)』公開記念セレクション放送 #01
24:30 [新]七つの魔剣が支配する #01
25:05 [新]スプリガン #01
25:23 [新]彼女、お借りします #25 +おしり枠・いきものさん #01 ※TBS
25:35 [新]女体化した僕を騎士様達がねらってます 2nd #01
25:53 [新]AIの遺電子 #01 ※TBS
26:23 [新]デキる猫は今日も憂鬱 #01 ※TBS

ハガレンでも銀の匙でもないショートアニメ待機
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 21:56:05.35ID:DQnVmAZ/
   /l/\
  ト'    Vl 牛さん…
  ト'/⌒Y⌒Vl
  `( ´;ω;`) A_A
  / つ⌒▼⊂ - -⊃
(( ( |●   ( (_ω) ンモ
  しU`~- U U
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:31:44.64ID:RZuBXpJ8
しゃあっ('ω')
クズやサイコパスどもの総合商社的なまんこ向けファンタジーアニメ!!(*'ω'*)
『シュガーアップル』ハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:34:14.10ID:F8Fjs3WY
力づくで羽を奪うのがOKな世界なのに何故か主人公たちだけはやらない不思議な物語(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:37:15.38ID:RZuBXpJ8
>>847
タイトルが〝シュガー・アップル〟だからね(´・ω・`)
リンゴを煮詰めて抽出した糖分で砂糖を作るのかな?('ω')
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:39:50.90ID:DQnVmAZ/
あらすじ◇
品評会で王家勲章を授与され、銀砂糖師の称号を得たものの、シャルが去って茫然とするアン。
エリオットの誘いもあり、アンはブリジットがシャルを連れ帰ったペイジ工房で働くことを決める。
自分の力でシャルを自由にすることが、アンが銀砂糖師を名乗るための第一歩だから――。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:43:28.04ID:DQnVmAZ/
番組内容
人間が妖精を使役し、砂糖菓子が幸運をもたらすと信じられている世界――。
そこで聖なる砂糖菓子を作る特別な砂糖菓子職人「銀砂糖師」を目指す少女・
アンが旅の護衛として雇ったのは、戦士妖精・シャルだった。
態度は尊大だが、傍にいることを約束してくれたシャルにアンは心惹かれ、
シャルもまた砂糖菓子作りへの情熱を貫くアンから目が離せなくなっていく。
様々な困難を共に乗り越えながら、互いにかけがえのない存在となる二人
そして、翌年。アンは二度目の砂糖菓子品評会で王家勲章を授与され、ついに銀砂糖師の称号を得る。
だがその陰で、シャルはアンを妬む者の陰謀を暴くために、ペイジ工房の長の娘・ブリジットと取引をしていた。
羽を渡してブリジットに使役される身となり、アンのもとから去っていくシャル。茫然としながらも、
自らの手でシャルを取り戻すことを決意するアン。銀砂糖師となったアンの新たな試練が始まる――!

説明が長いよ!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 22:57:01.04ID:DQnVmAZ/
24:00 [新]『劇場版シティーハンター天使の涙(エンジェルダスト)』公開記念セレクション放送 #01
24:30 [新]七つの魔剣が支配する #01
25:05 [新]スプリガン #01
25:23 [新]彼女、お借りします #25 +おしり枠・いきものさん #01 ※TBS
25:35 [新]女体化した僕を騎士様達がねらってます 2nd #01
25:53 [新]AIの遺電子 #01 ※TBS
26:23 [新]デキる猫は今日も憂鬱 #01 ※TBS

相変わらず途中が暇すぎる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:01:04.32ID:82omdXTq
かのかりって3期やるほど売れてんのな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:01:20.81ID:DQnVmAZ/
>>883
放送日 タイトル 話数 サブタイトル
7月7日 CITY HUNTER:1 粋なスイーパー XYZは危険なカクテル
7月14日 CITY HUNTER:5 グッバイ槇村 雨の夜に涙のバースデー
7月21日 CITY HUNTER2:27 槇村からのメッセージ 想い出は永遠に(前編)
7月28日 CITY HUNTER2:28 槇村からのメッセージ 想い出は永遠に(後編)
8月4日 CITY HUNTER2:49 さらばハードボイルド・シティー(前編)
8月11日 CITY HUNTER2:50 さらばハードボイルド・シティー(後編)
8月18日 CITY HUNTER2:61 グッドラックマイスイーパー 二人のシティストリート(前編)
8月25日 CITY HUNTER2:62 グッドラックマイスイーパー 二人のシティストリート(中編)
9月1日 CITY HUNTER2:63 グッドラックマイスイーパー 二人のシティストリート(後編)
9月8日 特番
9月15日 CITY HUNTER91:8 復讐の美女! ?に悲しみのブルースを
9月22日 CITY HUNTER91:9 硝煙の行方… シティーハンター暁に死す!
9月29日 CITY HUNTER91:12 追憶の首飾り事件! リョウと悪女と槇村と
https://www.famitsu.com/news/202307/03308391.html
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:01:54.91ID:82omdXTq
ハピアラでないとつまらんアニメまた
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:04:48.65ID:m7TjUGfz
今日はここからおっぱいまてた(´・ω・`)

これっていつやってたんだろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:06:11.33ID:m7TjUGfz
>>887
なにこれ(´・ω・`)1クールまるまるCHセレクションなのか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:08:22.94ID:WyeChQ9j
>>887
グッバイ槇村だけ録画しておくか。名作だし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:09:42.47ID:m7TjUGfz
ろんどろんど
ゆかいなろんど
たのしいろんど(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:12:28.50ID:m7TjUGfz
ハピアラと(#^ω^)ピキピキとフォトメでいいよもう(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:13:15.42ID:m7TjUGfz
またしても眼帯!(´・ω・`)
何作目だ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:13:54.70ID:m7TjUGfz
おっぱいおっぱい(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:17:25.80ID:m7TjUGfz
野郎がいる世界(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 23:54:58.18ID:m7TjUGfz
じすれいっちくる(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:00:31.48ID:euBFAVyk
なつかすいいのはじもた(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:01:00.57ID:UYCvylwU
懐かしい(´・ω・`)
ゲームブックをやり込んでたコロだから
この曲を聴くとゲームブックのことを思い出す
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:01:07.89ID:gFSUMmid
夏アニメまだか…なかなかガツンと来るのないの
夏は編成手抜き気味だわなそういや
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:01:29.52ID:UYCvylwU
>>912
それはED(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:02:08.96ID:KsyV0G0c
シティーハンターもドラゴンボールも主人公が年取るのを原作者自ら否定してしまった
続編はパラレルワールドへ・・・
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:02:25.19ID:euBFAVyk
これ見てたときは流石に香が死ぬ運命にあるとは露とも思っていなかった(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:05:09.06ID:euBFAVyk
このときからもうXYZだったんだっけ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:05:38.98ID:PrX13SpD
映画見に行くつもりだが、内容がどんなに酷くても
最後にGetWild流してくれてばそれで満足してしまいそうな俺ガイル
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:05:45.87ID:KsyV0G0c
おっぱい!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:05:58.47ID:UYCvylwU
まだヌード喫茶があったコロ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:06:56.11ID:euBFAVyk
劇場版ってまだ神谷明がやってるの?(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:08:17.43ID:euBFAVyk
W

Y
なら知ってる(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:09:15.52ID:euBFAVyk
CHみてコルトパイソンが好きになりました(´・ω・`)
でも実銃はかなりピーキーなものらしいね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:09:51.38ID:euBFAVyk
手、痛くないんか?(´・ω・`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:10:00.54ID:UYCvylwU
右手の骨がバラバラになりそうだけど
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:10:12.23ID:UYCvylwU
>>953
ここは格好良く決めるところだから(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:10:52.71ID:UYCvylwU
遺体で済ませる(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:11:09.72ID:Ans41k9M
パイソンは機構的にフリクションロスが大きいからきっちり作らないとならないのに
加工品質がどんどん悪くなってクソ銃になったらしい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:11:52.72ID:euBFAVyk
拳銃がまかりとおってる世界(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:14:51.72ID:euBFAVyk
>>960
パイソンって
ダブルアクションで撃つときに
撃鉄が落ちるときとシリンダーが次の弾丸に回り切るときがほぼ一緒なんだよね
なんでS&Wみたく撃鉄落ちる前に回り切らせるようにしなかったんだろう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:15:28.84ID:UYCvylwU
>>968
ジャムりそう(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:16:22.34ID:euBFAVyk
>>966
だから拳銃のロールス・ロイスって言われてるのか(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:18:48.19ID:UYCvylwU
赤外線でもカラーで写る(´・ω・`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:20:56.95ID:euBFAVyk
コロナでゲーセンもどんどん潰れたねえ(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:21:08.65ID:UYCvylwU
>>979
当時の日本に
現代日本の法律を当てはめても(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:21:47.00ID:UYCvylwU
>>983
ゲーセン(クレーンゲームのみ)
ってところも多くなった(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:22:25.55ID:euBFAVyk
依頼者を連れてくるなよ(´・ω・`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:23:44.02ID:euBFAVyk
>>985
YOUはなにしにで
ゲーセンYOUが行きつけだった日本のゲーセンの殆どがコロナ禍で潰れたのを見て悲しんでた(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:24:08.50ID:euBFAVyk
けっきょくちんだ(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 00:24:16.45ID:KsyV0G0c
ゲワィ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 46分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況