X



TOKYO MXアニメ実況★6289

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:26:26.47ID:VD1KRT/4
水曜は結婚からたいき(´・ω・`)

公式によると和風シンデレラストーリーらしいな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:30:13.22ID:VD1KRT/4
はじもた(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:30:26.02ID:242WBI/X
なんかヨメにくるみたいなのまた
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:31:30.44ID:242WBI/X
>>862
それワイも思い出せなくて困ってるw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:31:43.46ID:VD1KRT/4
自販機0わぎりしたんだけどどうだった?(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:31:55.90ID:y/rwVzWi
この嫁入りは黄泉への誘いか、奇跡の幸運か――
これは、少女があいされて幸せになるまでの物語。
出演者
【斎森美世】上田麗奈
【久堂清霞】石川界人
【斎森香耶】佐倉綾音
【辰石幸次】西山宏太朗
【五道佳斗】下野紘
【ゆり江】桑島法子
【鶴木 新】木村良平
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:32:46.13ID:OPAvbzdF
「明治大正を思わせる架空の時代」・・・蟲師みたいなもんか、それとも朝鮮への配慮か(´;ω;`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:32:47.92ID:VD1KRT/4
ハイハイ胸糞胸糞(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:33:01.32ID:9bSS+vMN
はじまった 
これもなろうでコミカライズもされてるんだけれど、既に実写映画化もされているという作品なんだよなあ
映画の評判はひどいもんだったけれど
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:33:28.78ID:VD1KRT/4
>>871
ほほう(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:33:30.05ID:242WBI/X
ギスギス
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:33:31.68ID:LqpIKpFU
たわしの結婚ハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
マンコ向けっぽいけど、プロダクションは京アニ?(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:34:24.43ID:VD1KRT/4
>>877
和風シンデレラストーリだってさ(´・ω・`)

公式にかいてあった
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:37:01.01ID:VD1KRT/4
パパンは実父なのに糞だよな(´・ω・`)
継母ならぬパパチチならまだしも
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:37:03.99ID:242WBI/X
この時代にもアポクリン
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:37:28.06ID:VD1KRT/4
じすれいっちくる(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:41:05.53ID:242WBI/X
>>927
ほ…細雪
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:41:18.04ID:VD1KRT/4
>>919
本妻だけど後妻の娘(´・ω・`)
長女は前妻の娘だけどママンはなくなった
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:41:44.98ID:242WBI/X
姉妹丼げっとだぜ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:42:03.73ID:VD1KRT/4
>>921
話膨らます方法は結局ヒロインを虐げるだけだからねこれ(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:42:38.68ID:LqpIKpFU
このアニメ、マンコ向けっぽいけど背景や時代設定とかが好みだし
展開に目を見張るモノがあるから視聴決定する事にしたよ(*'ω'*)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:42:58.24ID:VD1KRT/4
まさに毒親(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 23:43:49.85ID:242WBI/X
なんで和物ばっかやねん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況