X



TOKYO MXアニメ実況★6270
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 22:57:47.57ID:5m9Nzr0S
    xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ ー
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん~ァ~ゝ  んん~ァ~ゝ  んん~ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:40:29.58ID:5m9Nzr0S
ほしゅ(´・ω・`)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:51:45.76ID:5m9Nzr0S
ほしゅ2(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 23:58:30.69ID:5m9Nzr0S
ざーさんたいき(´・ω・`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:00:32.34ID:NvorbKS8
はじもた(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:00:47.70ID:NvorbKS8
あいかわらずよしのん(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:01:19.12ID:jDtqm3rm
24:00 贄姫と獣の王 #07
24:00 アイドルマスター シンデレラガールズ U149 #08 ※TX
25:00 この素晴らしい世界に爆焔を! #09
25:30 神無き世界のカミサマ活動 #08

ざーさんまた
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:05:54.47ID:NvorbKS8
そうだった(´・ω・`)
ざーさんが元彼に拐われたんだっけ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:06:16.52ID:4aa8j+/s
>>1
     /\
      /   \
    / .彡⌒ ミ \    >>1乙!
  / ((´・ω・`)) /\
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:06:48.08ID:NvorbKS8
>>17
ごぶすれ
「ごぶりんを見たら子供でも殺す」
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:07:00.54ID:jDtqm3rm
      _      _
    {::n:::),,,..,,..,,.(:::n:::)
     .ゝ'~""""""""゙~く
  / ......    ......    \
 /_,ノ(●}   (●)\...,,,ハ,,. -‐=====‐-  
,/.:::::::::::::ノ っ   \:::::::::::::::N ..:::::::::::::::::::::::::::::::::...`丶
ヽ::::::::::(        ):::::::::::ノ ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.... \
 ゙ヽ::::::::\     ノ.::::::/..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   \
    ~゙゙''=┬----‐''''"~..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}   \
       ゙;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ′     \
          \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〈       .......\
            {::::::::「゙"l:::::::}"''=‐‐-----┬=<::::::::::::. 、:::::::::::::::::::::..\
          l:::::::|  |:::::::|          ':::::{ \::::::::} \:::::::::::::::::::::::::)
           j;;;:::ノ  }:::::::l        ノ;;:ノ   j:::::/   `ー-----‐'"
              `゙"´             ゙"´
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:07:20.66ID:NvorbKS8
元カレがNTRしてまう(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:08:21.37ID:NvorbKS8
あかん、元カレが闇落ちしてまう(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:08:59.68ID:NvorbKS8
>>30
コレはアライグマです(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:09:34.21ID:NvorbKS8
ワニ姫と友達だもんな(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:10:30.50ID:NvorbKS8
ってかまず元彼はざーさんを生贄に差し出した人間を殺るべきでは?(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:11:24.29ID:RDJ1i2DC
一括りで恨むのは如何なものかと?
ライオン丸にボコボコにされるのかな?
って
鬼滅の刃もゴブリンも
一括りでボコボコにしてるな…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:13:33.84ID:NvorbKS8
いやいや魔族討伐よりその前に
生贄扱いしかしてなかった人間は許すのかよ?(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:14:50.62ID:NvorbKS8
>>45
でもざーさんに関しては
人間が率先して生贄扱いしてたからなあ
その人間に対しては何も憎悪はないんかね(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:15:43.05ID:NvorbKS8
おそれいりやのきしぼぶた(ぺんぺん)(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:17:06.63ID:NvorbKS8
ぱくっ!(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:18:32.21ID:NvorbKS8
ざーさんが仮に人間の里にもどったところでまーた生贄が戻ったぞーで石投げられてでて行けコールだもんな(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:20:14.82ID:NvorbKS8
イリヤって金髪少女じゃなかったっけ(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:21:02.02ID:NvorbKS8
元彼に数話前の村人のざーさんに対しての仕打ちを見せてあげたい(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:21:57.78ID:ZRRFx02Y
不死鳥さん、本来の姿でもその程度の大きさなのかー
勝手にキングギドラぐらいのおおきさかと
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:22:04.49ID:NvorbKS8
たかいのこわいよー(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:23:03.49ID:unCB+KU9
お前が信じる俺を信じろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:23:15.88ID:NvorbKS8
また会えるよね(´・ω・`)

コレはもう会えないフラグですね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:24:06.77ID:NvorbKS8
ワニ姫いた(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:26:01.17ID:NvorbKS8
まあ、元カレもかなりの強さだから
人間様くらいじゃ殺られはしないだろう(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:26:49.78ID:NvorbKS8
オマエラこういうグッズって買ってるの?(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:27:27.67ID:NvorbKS8
宰相はいつざーさんに転がされるのかな(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:27:40.15ID:unCB+KU9
>>82
奴は四天王の中でも六番目…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:28:25.70ID:NvorbKS8
めぐみんまで休憩(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 00:59:29.33ID:jDtqm3rm
アースレッドを焚いて3時間半経ったからもう大丈夫だと思って
換気もしないで薬剤容器を片付けてカップうどん食ってたら喉が痛くなった
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:00:50.90ID:NvorbKS8
めぐみんまてた(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:01:32.54ID:jDtqm3rm
           /l/\
          ト'    Vl 
          ト'/⌒Y⌒Vl しゃぶれや!
          `( ´;ω;`)
  /^⌒ ^⌒ ^⌒   丿
∽ (  (  ( (  ~丿
  ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:04:35.98ID:NvorbKS8
恥だw(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:05:00.84ID:o4hg5vok
めぐみん普通にヤな奴じゃねこれ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:06:29.49ID:NvorbKS8
エクスプロージョンの出番だな(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:07:21.11ID:o4hg5vok
近距離すぎるのでは
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:07:25.67ID:NvorbKS8
ダメダコイツ(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:08:18.48ID:NvorbKS8
ゆんゆんいなかったらマジでヤバかった(´・ω・`)

何でめぐみんはユンユンに感謝しないんだ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:08:51.37ID:BDvVIxlL
めぐみん役立たずかw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:09:03.08ID:NvorbKS8
焼肉はエバラでお願いします(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:09:43.40ID:NvorbKS8
めぐみんは何でこんなビックマウスなんだろうww(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:09:58.59ID:o4hg5vok
そうだよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:10:54.40ID:NvorbKS8
ゆんゆんはおっぱい圧勝してるからもっと自身もてよ(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:11:54.81ID:NvorbKS8
めぐみん手伝えないじゃん・・・(´・ω・`)
今はただの足手・・・
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:12:02.07ID:jDtqm3rm
     /l/\
    ト'    Vl
    ト'/⌒Y⌒Vl
  ハ`( ´;ω;`)ノ\
  ノ ,i       i,   \
 ⌒ゝc___(∪)_cノ⌒
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:12:44.27ID:o4hg5vok
このあと色々なパーティから厄介者扱いされると思うと
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:12:49.11ID:NvorbKS8
このめぐみんの自身は一体どこから湧き出してくるのか・・・(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:12:53.58ID:BDvVIxlL
めぐみん確かに切り札だなw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:14:02.61ID:NvorbKS8
ゆんゆんは絶対的魔力量が足らないとか?(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:14:16.29ID:NvorbKS8
またきた(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:15:29.33ID:NvorbKS8
おっぱいとおしり(´・ω・`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:16:46.31ID:NvorbKS8
去勢を張る(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:18:00.49ID:NvorbKS8
絶好のエクスプロージョン撃てるチャンスやーん(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:18:18.02ID:o4hg5vok
距離をそう稼ぐか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:18:25.45ID:NvorbKS8
なげたwwwwww(´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:20:20.29ID:NvorbKS8
怒りをパワーに変えるのだ!(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:20:53.03ID:o4hg5vok
あっ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:21:06.65ID:unCB+KU9
駄女神降臨
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:21:12.13ID:NvorbKS8
え?まさかのアクア降臨?(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:21:31.50ID:o4hg5vok
これ主役ゆんゆんなのでは
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:23:04.63ID:BDvVIxlL
このタイミングでアクセルにアクアとクズマが下りて来たんかw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:23:11.70ID:unCB+KU9
いい最終回だった
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:23:22.12ID:o4hg5vok
悪が勝った・・・
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:23:34.48ID:4aa8j+/s
\ | /
  _____人_____
     ヽ'    チュドーン
  / | \


         \O チッ きたねぇ花火だ
           |<
          <ゝ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:23:44.43ID:NvorbKS8
アクアとカズマが降臨したときに
この爆発は降臨二人には見えていたのだろうか・・
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:24:51.83ID:NvorbKS8
めぐみんはやはり使えない(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:25:40.31ID:unCB+KU9
そしてこのすばへ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:25:44.36ID:NvorbKS8
アクセル・ワールド?(´・ω・`)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:25:58.06ID:BDvVIxlL
何時ものナーロッパの城塞都市だなw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:26:07.66ID:o4hg5vok
スタッフの字幕のインタレ凄いちらちらしてるな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:26:27.65ID:NvorbKS8
ぬこおおおおおおおおおお
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:27:14.72ID:NvorbKS8
ここからめぐみんの化けの皮が剥がれていくのかな(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:28:16.38ID:NvorbKS8
>>228
もしかしたらニアミスがあるかもしれんね(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:29:47.66ID:NvorbKS8
どういう諸事情で万策になってどうなったかみたいなあ(´・ω・`)たいき
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:30:22.39ID:NvorbKS8
開幕おっぱい(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:30:27.02ID:BDvVIxlL
>>228
工事現場で仕事して厩で寝てるから出てこないんじゃ?
はらぺこめぐんみんが恨めしそうに酒盛りシーンうを見ることはあるかも
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:31:07.48ID:TxILt4gj
しゃあっ('ω')
信者数で得られる恩恵がDr.STONEの文明レベルを凌駕するチートインフラのくっころ女体化姫騎士っぽいのがヒロインなカルト宗教アニメ!!
『神無き世界のカミサマ活動』ハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁあうぅあおべらんめるじぇじゃじゃうぺぶろげぉああろぱぅるぷぱぁぁぶにゅるりれっぁっぁんぷるばっぶばえええぼるんぼるるるるぁべじゃろげっぇぇぇぉぉぉぉおおおおおぶろんじゃるばぶぶぁああああぁぁーーーーーーッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*'ω'*)
ぷるすこぉんぷるすこぉんぷるぷるぷるすここここここここぷるすこおおおぉぉぉぉぉぉぉんッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*´ω`*)
すぴっぽっぱぼっ!すぴっぽっぱぼっ!ぼばんぼんばぼん!!ぼばんぼんばぼん!!(^ω^)
ぱっぱぱらりら!!(ΦωΦ)
ぼぼいんぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼおおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(`・ω・´)ぽろりんチョリソ~~☆(n*´ω`*n)
せいやオラ!せいやオラ!セイセイせいやオルァ!!(#゜Д゜)つ
パランタレ~パランタレ~!!ぱらぱらパランタ~レン!!('ω')にゃんぴすにゃんぴすっ!!(ΦωΦ)
うぉるぁふあはははははははははッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(^∀^)

https://i.imgur.com/NkWukwSl.jpg
https://i.imgur.com/eoAjquEl.jpg
https://i.imgur.com/zua4Liml.jpg
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:32:39.97ID:NvorbKS8
>>244
さっきのおっぱいキャラ、1体ほしいですぅ(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:33:42.63ID:OjxvvwyJ
でも 冷静に考えると
人口が増えすぎると不幸になるので
間引きしなきゃって思考回路にはなるやろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:34:12.66ID:BDvVIxlL
そう良いことだw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:34:15.85ID:NvorbKS8
おっぱいおっぱい(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:34:35.11ID:jDtqm3rm
あらすじ
「カケマクモカシコキ ミタマノオホミカミ マガツヒノタメニ ケガシヤブラレルコトナク
キノエキノトヒノエヒノトツチノエツチノトカノエカノトミズノエミズノト ヒフミヨイムナヤコト
ニノオトフルヘユラユラトフルヘ カクイノリセシコトノヨシヲ オホクニノモトツヒトツカミノ
ミタマノミコト キコシメセト カシコミカシコミマヲス」
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:35:11.24ID:NvorbKS8
SMwwww(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:35:37.11ID:3B7AHGrI
下ネタの概念がない世界
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:36:00.14ID:BqOImG06
生めよ、増やせよ、地に満ちよ
しかしその後はどうなっても知らんというのが神のスタンスなので
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:36:18.56ID:NvorbKS8
愛ってなんだ!ためらわないことさ!(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:37:19.35ID:NvorbKS8
>>266
昔のよくある風景だったんだがなあ(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:38:34.78ID:NvorbKS8
鬼頭ちゃんが死にそうw(´・ω・`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:39:11.98ID:BDvVIxlL
ケツがw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:39:22.45ID:NvorbKS8
今の棒どこに挿した(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:42:17.85ID:NvorbKS8
ってかもう皇帝はいないってわかってんだろこいつ(´・ω・`)いつまで皇帝皇帝言ってるんだよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:43:11.49ID:NvorbKS8
やっぱり娘か(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:43:41.53ID:3B7AHGrI
トウカって名前でエッチな大根見て喜ぶとかどんな偶然
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:43:57.65ID:NvorbKS8
そういやバンドリ、新作アニメあるらしいな(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:44:42.34ID:NvorbKS8
コレは濡れ濡れですわ(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:45:22.97ID:NvorbKS8
コレ絶対おもらしコースだよね(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:46:08.39ID:NvorbKS8
コレでヤラないやつはホモ(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:46:17.71ID:BDvVIxlL
残念だがここまでだw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:46:52.81ID:NvorbKS8
触手キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:46:56.31ID:unCB+KU9
触手様
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:47:49.63ID:NvorbKS8
性道具ってなに?(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:48:01.42ID:unCB+KU9
結局セックス教団なのかよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:48:06.09ID:BDvVIxlL
前立腺前立腺ウルセーヨw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:50:35.67ID:NvorbKS8
>>328
そこはちょっとわからなかった(´・ω・`)
制作発表でポッピンの声優がイベントでインタビューしてただけだったから・・
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:51:37.98ID:NvorbKS8
エロなのかバトルなのかどっちかにしろよ(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:52:14.79ID:BDvVIxlL
ヒデーwww
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:54:31.01ID:NvorbKS8
ダキニも仲間になるのかな(´・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:55:28.36ID:NvorbKS8
おっぱい(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:55:53.21ID:NvorbKS8
しり(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:56:14.80ID:BqOImG06
人間の最新技術はもれなく最初にエロに使われるというのはそうだな
AIですらエロ画像生成に使われとるし
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:57:16.26ID:NvorbKS8
>>375
でもAI生成のキャラの顔ってなんとなく抜きにくい・・・(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:57:55.27ID:BDvVIxlL
>>375
エロは偉大だぞどんなヨボヨボ老人でもエロ画像を見るためにスマホ操作を覚えるくらいになw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 01:58:45.37ID:RDJ1i2DC
乙カラーズ!
また明日!
魔法使いの嫁で…

勇者が死んだはそろそろガッツリエロやった方が良いぞ!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:06:27.44ID:mbt+vGt3
>>400
前回、人を食う習性の人外の力を借りたときに肉を食わせるわけにはいかないので代わりに髪をあげた(´;ω;`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:06:42.57ID:NvorbKS8
ふじー7冠達成ニュース見てたらでおくれた(´・ω・`)まてた
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:07:51.43ID:NvorbKS8
>>404
(´●ω●`)<あ、あれそういうことだったのね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:08:36.24ID:NvorbKS8
>>407
確実に八冠行くわ(´・ω・`)割とマジで
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:10:09.91ID:NvorbKS8
でもチセはやぱりショートが似合う(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:13:02.66ID:NvorbKS8
銀髪おっぱい(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:13:25.21ID:NvorbKS8
なぜかここに油女シノがいる(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:13:55.67ID:jDtqm3rm
>>421
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) 髪が抜ける少女
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:14:50.04ID:NvorbKS8
>>426
昔のトイレは金木犀の香り(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:17:15.15ID:NvorbKS8
生けるものの精子?(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:18:08.29ID:NvorbKS8
バラライカさん、女に見えません・・・(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:19:23.91ID:NvorbKS8
はりーぽったー?(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:20:06.24ID:NvorbKS8
ベムスターってバラバラにされたっ超獣?(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:22:08.82ID:NvorbKS8
エリアス今更顔隠す必要ある?顔
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:23:22.26ID:NvorbKS8
メガネまさか死ぬか?(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:24:17.70ID:NvorbKS8
誰やられたかみえん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:25:39.77ID:NvorbKS8
そういや
諏訪部順一、服薬かなんかでステロイド使っていたら副作用で顔下半分が丸くなっていたな(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:26:13.63ID:NvorbKS8
>>464
???
「われはしゃどおがあでん!(´・ω・`)」
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:27:07.16ID:jDtqm3rm
22:00 魔法使いの嫁 SEASON2 #09
22:30 Dr.STONE NEW WORLD (第3期) #09
23:30 私の百合はお仕事です! #09
24:00 Opus.COLORs #09
24:30 異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する~レベルアップは人生を変えた~ #09
24:55 王様ランキング 勇気の宝箱 #08 ※CX
25:00 勇者が死んだ! #09

くっそ眠い
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:27:50.85ID:NvorbKS8
>>468
それはちとわからんけど
ヤフトピに顔の写真載ってた記事があったよ(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:29:13.59ID:NvorbKS8
スパイのプロ、スイカちゃんたいき(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:29:31.77ID:mbt+vGt3
>>473
そっかー、俺も昔ちょっとひどい発疹が出たときにステロイド飲んでたけど太ったりは無かったなあ(´;ω;`)短い期間だったからかな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:30:07.31ID:NvorbKS8
琴乃がまだうさぎに居座ってる・・・(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:30:19.71ID:NvorbKS8
すいかちゃんまた(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:30:44.39ID:NvorbKS8
潜入潜入(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:31:28.86ID:NvorbKS8
銀狼の意外性に賭ける時点でやばいw(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:31:49.37ID:npKJx7rM
石また
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:32:39.36ID:NvorbKS8
おはようせかいからもーにんぐこーる!(´・ω・`)
じゃないのかよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:33:31.99ID:NvorbKS8
むしろ銀狼いないほうが・・・(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:34:16.47ID:NvorbKS8
スイカちゃん陽動作戦!!(´・ω・`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:34:52.38ID:NvorbKS8
銀狼さっさと逃げろよww(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:35:48.07ID:fYxyYxjc
石になっても意識があるのがキツイな
それで3千年正気を保ってたセンクウちゃんは頭おかしい
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:35:51.07ID:NvorbKS8
この石像、粉々に砕いたらどうなるんかなw(´・ω・`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:36:01.65ID:jDtqm3rm
                /l/\
               ト'    Vl 
       ┌--―┬ト'/⌒Y⌒Vl┬--┐ 石化!
       ,.| i | i_`( ´;ω;`) i   |\
      ,-/ |. ̄工    ̄Т ̄ / ̄ ̄7/ ,>―- 、
    / (_/ヽ_ __┬_|__工工_ / \/ ._  |
    iヽ+工/   ∨__|    ⊥⊥_/  / ̄   ̄ヽ
    Vっし    /   -二二 工エ|  l⌒l⌒.l⌒l⌒l
       ̄    /\__l T__/\ i\_|_|__/_/
       /  T /  ̄   _>(_((__,ノ
       | ̄工 エ|_       | `ー ´\
      /`ー一 ´/|      \_二二l
      |二二二二/
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:36:33.84ID:NvorbKS8
すいかちゃんかわえええええええ(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:38:00.18ID:NvorbKS8
>>502
せんくうは3900年何月何日まで数えてたからなあ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:38:34.83ID:NvorbKS8
うんこのにおいのにおいだま(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:39:26.58ID:NvorbKS8
すいかちゃんかわえええええええええええええええええええええええええ(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:40:21.04ID:NvorbKS8
ってかすいかちゃん、ヘルムないと目が悪くてものが見にくいんじゃ・・・(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:44:19.82ID:NvorbKS8
ちゃんりんしゃん!(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:44:37.66ID:fYxyYxjc
ティモテティモテ~
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:44:47.54ID:NvorbKS8
あら、スイカちゃんヘルムどこにあったんだ(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:45:25.17ID:fYxyYxjc
はちみつレモン
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:45:28.32ID:NvorbKS8
はちみつれもん(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:46:37.66ID:fYxyYxjc
かわいいは作れる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:46:55.73ID:NvorbKS8
こええええええええええええええええええええええええええ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:46:58.61ID:fYxyYxjc
アタシキレイ?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:47:39.28ID:NvorbKS8
別人になった(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:48:16.92ID:NvorbKS8
めんたりすとw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:49:40.67ID:NvorbKS8
銀狼は目覚めるのかな(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:53:32.06ID:NvorbKS8
銀狼w
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:54:58.06ID:NvorbKS8
そそるのはいいんだが
戦力が圧倒的に足りなさすぎだろ(´・ω・`)
せんくうが拳銃なりライフルなりガトリングガンなりランチャーなりミサイルなり持っていたら別だが
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 22:57:43.94ID:NvorbKS8
さてと、まちゅ岡くんが今日も無双するまで休憩(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:31:51.66ID:TxILt4gj
百合ンピックハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
今回はギャルがヤンデレメガネをレイプすんのかな?('ω')
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:35:39.18ID:fYxyYxjc
泣ける
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:38:10.39ID:oqAFvKsW
後藤ひとりだったらどうすんだろう
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:39:31.88ID:MDN30dkT
なんかゆとり世代の学生時代みたいだな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:42:44.96ID:fYxyYxjc
重すぎる話だな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:42:51.66ID:Zjz+uKWt
ボッチのこじらせ怖いよう(´;ω;`)ブワッ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:43:45.26ID:MDN30dkT
こういう学校の偏差値って大体55〜60だよな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:45:21.40ID:fYxyYxjc
この嘘つき!八方美人!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:45:52.09ID:oqAFvKsW
>>624
青春っていうのかこれ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:46:50.09ID:fYxyYxjc
助けてもらって逆ギレかよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:49:30.67ID:fYxyYxjc
コミュ障はバラすなって言われたらバラすんだよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:50:30.10ID:fYxyYxjc
このレズチョロいな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:51:19.51ID:fYxyYxjc
お前だけ特別だよって女たらしの常套句だぞ
こいつはホストにも騙されそう
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:52:00.63ID:oqAFvKsW
ヤバい展開にならないよなこれ…
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:53:03.11ID:fYxyYxjc
コイツが拗らせてなきゃ普通にいいクラスじゃん
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:54:24.46ID:fYxyYxjc
コイツ姫ちゃんを刺しそう
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:55:18.28ID:sTNaeADR
犯罪レベルで病んでる・・・怖い
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:57:02.55ID:fYxyYxjc
もう壊したでしょ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:00:56.62ID:S/6wxhaD
24:00 Opus.COLORs #09
24:30 異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する~レベルアップは人生を変えた~ #09
24:55 王様ランキング 勇気の宝箱 #08 ※CX
25:00 勇者が死んだ! #09
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:29:47.00ID:44HBUgHe
まちゅむそーたいき(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:30:20.54ID:44HBUgHe
はじもた(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:30:43.58ID:44HBUgHe
ルーラは伝説!(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:31:27.54ID:44HBUgHe
きづいてなかったまちゅ(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:32:27.87ID:44HBUgHe
どうせアサシンちゃんは体のどこかに呪印が施されてるとかなんとか言うんでしょ?(´・ω・`)
こういうときは大概股間になるけどw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:33:16.16ID:44HBUgHe
>>702
あったよ(´・ω・`)
テレポートは伝説級の魔法なんだってさ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:34:31.60ID:44HBUgHe
孤児あるある(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:35:40.95ID:44HBUgHe
くびかりぞく(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:36:08.25ID:44HBUgHe
おっぱいおっぱい(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:36:43.37ID:44HBUgHe
闇ギルドすらこれない場所があるジャマイカ(´・ω・`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:37:42.74ID:44HBUgHe
番クマとアサシン護衛

どっちがまし?(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:37:48.77ID:/M5y10Ih
熊はペットにするし殺そうとしたやつは仲間にするわなんなんだよこのクソアニメ( ´ ・ ω ・ ` )
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:38:23.21ID:44HBUgHe
すべすべ(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:38:48.53ID:Ro8+WSk2
   // :/:::::/::::::.!:::|:::: !::::::::、:::::::::::::::::、::ヽ::::::::ヽ
   !|:::/::::::.!:::::::|:::∧::::|、::::::::!.、:::::::::::::ヽ: !:::::::::: !
  i:l: ::|:/:::.!::::::ii|_:| ヽ:::!l\:::!'、\::::::::::::!::!::::::::::::.!
.  |/l:::.!|, :::ヽ::::l'l:lヽ、ヽ:|l'´ヾr==ミ、:::::::|::|:::::::!::::: !
   |::.!l:.!::::::lヽ|,==、 `'    ヽ   \:|:: !: ::: !::::::.!   うるさいうるさいうるさい!
   l/ `ヽ::|:::l     , - 、       ll'::::!.l:::::.!:::::::.!
       l`l::.!!     l/ ̄ ヽ    /.!::::.!:|::::::.!:::::::l
       !::::.!.!ヽ   ヽ   ノ  /::::|:::::|::.!:::::.!:::::::.!
      .!::::| !::::.` ー 、._ ´ ,/  |::: !:::::|:::l::::::.!:::::::|
       |:::::|.!::::.!:::::.!:::::::::`Г    l-,|::::.!::::|::::::.!:::::::|
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:39:05.11ID:44HBUgHe
この騎士さん、中間管理職で可哀想・・・(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:39:49.94ID:44HBUgHe
お風呂のドロップアイテムって何?(´・ω・`)

登別カルルスとか?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:40:11.19ID:44HBUgHe
みえない(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:40:45.18ID:44HBUgHe
さかなかお(´・ω・`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:41:18.34ID:44HBUgHe
>>755
そんなのあったんか(´・ω・`)気が付かなかった
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:41:57.83ID:44HBUgHe
>>758
マンマンのなかに極細ワイヤーを・・・(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:42:19.72ID:44HBUgHe
まーたメシマズ・・・(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:42:39.44ID:hv0GEfMG
>>762
こう考えるんだ、最初からおかしいんだから
そのおかしさに順応できない方が悪いんだと

ごめんやっぱ無理w
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:42:49.48ID:44HBUgHe
カレーは?(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:43:16.78ID:p1exUbnJ
ほんとクソアニメだな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:44:07.70ID:44HBUgHe
ひめ
「私はしたの口に裕也様のソーセージを食べさせてくださいな!」
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:44:51.74ID:p1exUbnJ
ちょむすけ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:44:57.48ID:44HBUgHe
この姫たちにうなぎゼリー食わせてあげたい(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:45:21.66ID:Ro8+WSk2
         _,....、,_
         /:::ィ_;:=:ヽ   
       ヾ;`>:-::メ      
      ./;r; ::f{:::ヘヾ::、  
      /:::イ::{:::{:ヾ.::|:::1:1 
     .{::::{:乂_;iト、:f|_人:l, 
     V:{::::|Lノ  {_,}{:|  ウーワン
       ヾL::ト-   -ァ':ノ  
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:45:55.13ID:44HBUgHe
アジトを聞き出して闇ギルド潰しすればええんちゃうの?(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:46:34.51ID:44HBUgHe
騎士さん正論過ぎてほんとかわいそう・・・(´・ω・`)ストレスで胃が痛いだろうなあ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:47:31.06ID:44HBUgHe
騎士さんに胃薬あげなよ(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:48:28.45ID:44HBUgHe
ってかアサシンちゃん、一緒に行けばいいんんじゃね?(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:49:21.96ID:44HBUgHe
まちゅおかくん、闇ギルド潰しに行くのかな?(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:49:34.47ID:Ro8+WSk2
         _,....、,_
         /:::ィ_;:=:ヽ   
       ヾ;`>:-::メ      
      ./;r; ::f{:::ヘヾ::、  
      /:::イ::{:::{:ヾ.::|:::1:1 
     .{::::{:乂_;iト、:f|_人:l, 
     V:{::::|Lノ  {_,}{:|  よっしゃ水浴びだ 
       ヾL::ト-   -ァ':ノ  
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:49:38.40ID:hv0GEfMG
学校の理事長の娘、読者モデル、担任教師、陸上部の巨乳、お姫様、元暗殺者
今のところ、ハーレム要員はこの7人か
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:49:51.38ID:Ro8+WSk2
         _,....、,_
         /:::ィ_;:=:ヽ   
       ヾ;`>:-::メ      
      ./;r; ::f{:::ヘヾ::、  
      /:::イ::{:::{:ヾ.::|:::1:1 
     .{::::{:乂_;iト、:f|_人:l, 
     V:{::::|Lノ  {_,}{:|  おほー 
       ヾL::ト-   -ァ':ノ  
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:49:57.41ID:44HBUgHe
>>809
そういえば
まだモブヨイショがない・・・(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:50:28.11ID:44HBUgHe
このぶた・・・七つの大罪にいたやつだろ?(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:50:56.06ID:Ro8+WSk2
         _,....、,_
         /:::ィ_;:=:ヽ   
       ヾ;`>:-::メ      
      ./;r; ::f{:::ヘヾ::、  
      /:::イ::{:::{:ヾ.::|:::1:1 
     .{::::{:乂_;iト、:f|_人:l, 
     V:{::::|Lノ  {_,}{:|  井口さんか 
       ヾL::ト-   -ァ':ノ  
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:51:02.00ID:44HBUgHe
いのすけできまり
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:51:18.89ID:44HBUgHe
そこは猪之助だろ!!!!(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:51:55.36ID:44HBUgHe
時間の流れはこっちと向こうで同じなんだな(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:52:20.74ID:p1exUbnJ
両方とも実時間って所が面倒だな
半分はいない事になるけど問題ないのかな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:52:26.44ID:Ro8+WSk2
         _,....、,_
         /:::ィ_;:=:ヽ   
       ヾ;`>:-::メ      
      ./;r; ::f{:::ヘヾ::、  
      /:::イ::{:::{:ヾ.::|:::1:1 
     .{::::{:乂_;iト、:f|_人:l, 
     V:{::::|Lノ  {_,}{:|  遊んでばかりやなこの学校 
       ヾL::ト-   -ァ':ノ  
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:52:41.19ID:44HBUgHe
やっとモブヨイショタイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:53:14.53ID:44HBUgHe
そこはスカートにしておパンツだろ(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:53:24.34ID:S/6wxhaD
   /l/\
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒Vl おっぱい!おっぱい!
  `( ´;ω;`) ⊃
  γ ⊂ノ, 彡
  し'⌒ヽJ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:53:55.06ID:44HBUgHe
何で3角飛びしない(´・ω・`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:54:03.54ID:Ro8+WSk2
         _,....、,_
         /:::ィ_;:=:ヽ   
       ヾ;`>:-::メ      
      ./;r; ::f{:::ヘヾ::、  
      /:::イ::{:::{:ヾ.::|:::1:1 
     .{::::{:乂_;iト、:f|_人:l, 
     V:{::::|Lノ  {_,}{:|  はい
       ヾL::ト-   -ァ':ノ  
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:54:16.64ID:p1exUbnJ
これってルール上どうなんだ?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:55:02.33ID:44HBUgHe
GKがノーバンドで直でゴールにボール入れたら点になるんかコレ?(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:55:51.83ID:44HBUgHe
>>863
くじらさんどこにでてた?(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:56:59.16ID:Ro8+WSk2
         _,....、,_
         /:::ィ_;:=:ヽ   
       ヾ;`>:-::メ      
      ./;r; ::f{:::ヘヾ::、  
      /:::イ::{:::{:ヾ.::|:::1:1 
     .{::::{:乂_;iト、:f|_人:l, 
     V:{::::|Lノ  {_,}{:|  寝ます 
       ヾL::ト-   -ァ':ノ  
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:57:04.53ID:p1exUbnJ
また次回予告か
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:57:11.96ID:44HBUgHe
くじらさん、ここででてきたかwwww(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:59:04.65ID:44HBUgHe
>>884
芸能事務所の社長(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 00:59:31.81ID:44HBUgHe
しんだたいき(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:00:19.38ID:44HBUgHe
しんだまた(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:00:40.68ID:p1exUbnJ
死んだ死んだ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:00:42.91ID:44HBUgHe
過去に戻った?また(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:01:03.11ID:/M5y10Ih
サッカーのゴールキーパーが自陣のペナルティエリア内から投げて相手のゴールに入ってしまったら、ゴールインになるのですか? サッカーはゴールキーパー自陣のペナルティエリア内やセットプレー以外で手を使うこと禁止なはずですが。


ベストアンサー
インプレー中に投げたボールが入れば 相手のゴールでも 自分のゴールでも 得点、またはオウンゴールになりますよ。 自エリア内で投げる分には 何もルールに違反していませんから。

ゴールになるらしい( ´ ・ ω ・ ` )
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:01:08.44ID:44HBUgHe
じすれいっちくる(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:03:27.28ID:p1exUbnJ
死に戻りか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:03:44.25ID:44HBUgHe
何で過去に戻ってるんだ?(´・ω・`)
そんな前触れあったっけ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:04:01.96ID:S/6wxhaD
>>914
あらすじ◇
過去へとタイムスリップしたトウカ。やりたい放題する彼に怒声が響く。それは現在のユナによるものだった。

雑なあらすじだな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:04:35.50ID:44HBUgHe
NPCかな?(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:05:14.27ID:44HBUgHe
トウカの親父はDV親父(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:06:22.47ID:44HBUgHe
こんな約束覚えてるやついねえ(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:06:44.58ID:44HBUgHe
素っ裸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:07:34.39ID:44HBUgHe
無理やり子供の服を着るヒロインw(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:08:58.81ID:44HBUgHe
いまユナは精神が雌雄同体なかんじだもんな(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:09:57.13ID:44HBUgHe
ユナはものもさわれないんなら何で道を走れるのか(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:10:38.75ID:44HBUgHe
またすっぱだかwwwww(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:11:15.67ID:44HBUgHe
移動するたびにユナは素っ裸に?(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:12:27.94ID:44HBUgHe
DV親父は死んでるのか?(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:13:52.55ID:44HBUgHe
戦場でも素っ裸w(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:14:19.06ID:44HBUgHe
真理の扉じゃなくてよかった(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:15:01.49ID:44HBUgHe
>>960
トウカが手にしたものなら触れるとかな?(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:16:10.21ID:44HBUgHe
ここでユナのトウカ愛ばくあがり!(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:17:26.68ID:44HBUgHe
マント以外他になかったのか(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:17:57.84ID:44HBUgHe
上級悪魔なのにでぶ(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:18:53.76ID:44HBUgHe
なあんだ(´・ω・`)
悪魔倒せばいいだけかよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:19:31.68ID:44HBUgHe
ゆうしゃしんだw(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:20:31.06ID:44HBUgHe
欠点を優しく教えてくれる悪魔(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:20:51.21ID:p1exUbnJ
仲良く並んで寝てる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:22:11.71ID:44HBUgHe
ゆうすけ
「ストレートで殴る!ストレートで殴る!ストレートで殴る!ストレートで殴る!」
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:23:36.09ID:44HBUgHe
石破ラブラブ天驚拳?(´・ω・`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:24:13.94ID:3hr4gpfL
※ 突っ込んだら負けですw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:25:00.02ID:44HBUgHe
しまった(´・ω・`)スレ作らないほうが良かった・・・
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 01:26:03.96ID:44HBUgHe
残り14時間が長いぞ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 28分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況