X



TOKYO MXアニメ実況★6232
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:43:05.75ID:UXZy3X2b
またAA貼れないお(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:56:00.48ID:Vu3laa90
23:30 [新]マイホームヒーロー #01
24:00 [新]転生貴族の異世界冒険録 ~自重を知らない神々の使徒~ #01
24:30 [再]陰の実力者になりたくて! #01
24:30 僕とロボコ #17 ※TX
25:00 [新]漣蒼士に純潔を捧ぐ #01
25:35 [終]もういっぽん! #13 ※TX

バイオレンスアニメおわた
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:56:14.43ID:6NW4cD3A
なんか雑だな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:56:43.47ID:2bEVzJlB
面白そうだけど胸糞アニメっぽいのがなあ
日曜の終わりには見たくない系だからこの後のアニメに期待
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:56:58.10ID:UXZy3X2b
>>4
諏訪部が一方的に殺してばっかだけど・・・
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:57:41.97ID:/QSK/F66
なんかBS日テレで中華なんかやってたのな…既にひとつスルーしてしまった
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:57:43.72ID:UXZy3X2b
8・・・いや3男たいき(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:58:20.56ID:UXZy3X2b
>>16
これを本当にアニメ化してよかったのか・・・(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:59:00.50ID:UXZy3X2b
めぐみんのスピンオフアニメ(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:59:59.00ID:jO3Cjz0J
推しの子は話題になってたから2巻くらい電子で買って読んでみたけど俺には合わなかった
エロ漫画に戻ってこいと
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:00:12.59ID:ULOYED1i
3男また(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:00:39.17ID:kXtlXVNi
>>28
それそれ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:00:56.95ID:FjHVXoVo
でた 典型的なろうwwいろんな意味でww
これもアニメ化するとはねえ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:00:57.17ID:ULOYED1i
ちんだ(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:08.60ID:GI4O5jBk
一人さして逃げる通り魔w
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:10.94ID:4KHfuBLz
なんじゃこりゃあああああ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:34.18ID:FjHVXoVo
てか今どき主演がナンジョルノってもねぇw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:35.32ID:4KHfuBLz
知らない転生だ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:02:09.05ID:ULOYED1i
>>42
あらすじとキャラクター説明見たときに
8男とか色々混ざってるなあとは思った(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:02:15.07ID:FjHVXoVo
>>53
そんな漫画がいくつも思い浮かぶ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:02:35.11ID:dSYcEXgy
どうして異世界モノは冒頭でトラックに撥ねられたり、刺されたり、病死したり
爆殺されたり、5年殺しだったりすんの?(´・ω・`)
バカなの?('ω')
死ぬの?(*'ω'*)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:02:56.95ID:cikMBiks
>>58
はずす理由w
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:02:58.51ID:FjHVXoVo
>>61
実際八男のあとくらいになろうで連載開始してたなぁ これ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:10.42ID:GI4O5jBk
>>68
死なないと話始まらんしw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:18.86ID:ULOYED1i
>>47
筋弛緩剤注射器に傘で向かった主人公もいるんですよ?(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:24.61ID:3+GU9mMb
23:00 [新]Re:STARS #01 ※BS4
23:30 [新]マイホームヒーロー #01
24:00 [新]転生貴族の異世界冒険録 ~自重を知らない神々の使徒~ #01
24:30 [再]陰の実力者になりたくて! #01
24:30 僕とロボコ #17 ※TX
25:00 [新]漣蒼士に純潔を捧ぐ #01
25:35 [終]もういっぽん! #13 ※TX
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:29.53ID:b9oONKGf
>>69
ロシアとか異世界転生に希望託して自殺するやつが絶えないからなろう小説・アニメ発禁らしいなw(´;ω;`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:30.36ID:FjHVXoVo
>>73
掲載誌がちょっとマイナーだからねえ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:04:09.95ID:FjHVXoVo
>>76
正解w ただスマホのほうが連載終了しているだけえらい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:04:40.81ID:ULOYED1i
>>68
便利屋さんは轢かれる前にジジイに召喚されたな(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:05:22.96ID:ULOYED1i
キャラデザが古臭いな(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:05:40.74ID:4KHfuBLz
こういう憑依系って元の人格はやっぱり死んでるのかな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:05:47.57ID:FjHVXoVo
>>91
おじさんはあくまで後日談だからなあ あれ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:05:57.97ID:GI4O5jBk
ちんこアリナシ確認w
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:06:56.20ID:ULOYED1i
>>92
二期あるぽいからそれを見越してるのかな(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:06:57.34ID:FjHVXoVo
>>92
たぶん1期が終わったらそのまま2期に突入するんじゃないかねえ
結構中途半端な話数な上、2期もあんまりストックなさそうだし
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:07:03.14ID:4KHfuBLz
男の子なんだな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:07:26.01ID:FjHVXoVo
>>100
憑依系じゃなく最初からスタートしてるんじゃなかったな これ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:07:45.89ID:4KHfuBLz
女から男に転生するのはアニメではまだあまり無かったかも?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:08:27.90ID:4KHfuBLz
>>118
えっ、今そう言う描写じゃなかったけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:08:32.20ID:ULOYED1i
四則演算できれば天才!(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:08:45.16ID:dSYcEXgy
異世界モノでも発展途上のナーロッパで無双するんじゃなくて
近未来的なSF世界で賞金稼ぎに身をやつす内容とかが少ないのは何でなんだ?(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:01.53ID:FjHVXoVo
>>125
まぁみていてください
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:23.21ID:4KHfuBLz
>>128
そのかわり生まれてから3歳までの記憶は失った様だな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:32.52ID:ULOYED1i
親父の顔と声がなんか合ってない(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:44.41ID:GI4O5jBk
安定のテンプレw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:10:23.69ID:FjHVXoVo
>>129
一応たまーにあるけれど、それでもナーロッパのほうだと現代知識無双がやりやすいからなんでしょうねえ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:10:29.69ID:4KHfuBLz
>>132
よほどちゃんとした理由がなけりゃクソアニメだよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:10:57.67ID:ULOYED1i
何人か転生してきてるのかこの世界(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:11:02.11ID:dSYcEXgy
このアニメって、すごいテンションが高くてなろうアニメの江頭2:50か?って思うんだけど(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:11:30.64ID:FjHVXoVo
>>146
積みまくりよ これ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:11:46.65ID:GI4O5jBk
いつまで経っても5歳じゃ困るからなw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:12:05.26ID:FjHVXoVo
>>154
だれがくそじゃないと言ったんだw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:12:05.47ID:b9oONKGf
もはやテンプレをテンプレとして進めることに何のためらいもないところに
ラーメン屋のグルタミン酸大量投入に近い潔さを感じるw(´;ω;`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:12:24.55ID:ULOYED1i
ステータス画面見られるのか(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:12:35.12ID:4KHfuBLz
出たーラノベ特有ゲームじゃないのにステータス画面
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:13:03.58ID:FjHVXoVo
>>165
チャイニーズシンドロームっすかw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:13:34.26ID:GI4O5jBk
テンプレ7柱の駄神ども
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:14:05.11ID:4KHfuBLz
君にはうんこスライムを授けよう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:14:06.75ID:ULOYED1i
ビックリマンチョコのキャラかと思った(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:14:09.07ID:EjT48god
ステータスとか実際に見れたらマジヤベェと思うのよね
テストとか試験とか何の意味もなくなる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:14:49.36ID:4KHfuBLz
なろう系ってほんとパクリのパクリのパクリの…だよね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:14:56.77ID:FjHVXoVo
>>190
スマホアプリの販促アニメだからなあ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:15:28.51ID:4KHfuBLz
こいつが運営か
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:15:29.62ID:SJ7eMMJI
詐欺師でしょうか?いいえ、エダノです
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:15:41.84ID:3+GU9mMb
出演者
【椎名和也/カイン】南條愛乃
【シルビア】依田菜津
【レイネ】花井美春
【ガルム】鳥海浩輔
【サラ】豊崎愛生
【ゼノム】西村知道
ほか

だだ漏れだぞ!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:16:04.08ID:OaW+elVW
ステータスオープンいい加減にしろよ
異世界じゃなくてゲームじゃん
ラノベ作家全滅しろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:16:06.08ID:dSYcEXgy
>>165
グルタミン酸は美味しいもんな(´・ω・`)

ってかこのアニメ、展開が早すぎて話が見えない所あるよね(;´・ω・)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:16:27.31ID:ULOYED1i
これが8男の後あたりにアニメ化放送してたらなんて言われていたんだろうか(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:17:13.46ID:FjHVXoVo
>>208
まぁ作者のなろう初作品がアニメにまで至ったんじゃなかったかなあ これ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:17:19.56ID:GI4O5jBk
テンプレの赤ちゃんプレ回避かw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:17:20.80ID:4KHfuBLz
記憶を封印して転生したらただの生まれ変わりじゃないか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:17:21.24ID:EjT48god
別に誰が管理してるわけじゃないのに、
こんだけテンプレが当たり前のように使われてんのも異常よな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:17:47.09ID:4KHfuBLz
>>164
速攻で説明されたな
やっぱりクソアニメだった
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:18:04.39ID:FjHVXoVo
>>212
あれは密かにちゃんとしてる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:18:29.26ID:OaW+elVW
またアイテムボックスかよ
氏ね!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:18:34.32ID:4KHfuBLz
そのかわり甘味のお供えを欠かしてはいけない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:18:38.37ID:FjHVXoVo
>>231
そうだよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:19:03.61ID:4KHfuBLz
クソチートなろうだった
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:19:05.66ID:GI4O5jBk
声に出てますよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:19:22.61ID:4KHfuBLz
ステータスは平均値でって言ったよね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:19:38.11ID:FjHVXoVo
>>243
展開的に逃げ有利だったからねえ
しかも終日阪神が逃げが決まってたし
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:20:02.68ID:D7AemNcj
これはお貴族様の子息だからこんな神様総出演の洗礼式なわけ?
一般庶民の洗礼式のときも神様全員出てくるんか??
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:20:04.38ID:ULOYED1i
昔めの作品を今アニメ化して放送して
なんか話が古いとか言われるとかわいそうだよね・・・(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:20:55.89ID:4KHfuBLz
つまり死刑だ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:21:24.75ID:GI4O5jBk
ここでうんこスライムの出番だなw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:21:34.74ID:ULOYED1i
つまりジョルノは魔王ってことだな(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:21:41.09ID:0kgaAYvl
転生とか神様が間違えたとか最初から最強ステータスとかなんかもうごちそうさまと言いたくなるな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:21:43.35ID:FjHVXoVo
しかしすごいアップテンポに話ころがしてるなあw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:21:58.40ID:ULOYED1i
牛はかませ(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:22:10.78ID:4KHfuBLz
自分で召喚して自分で倒す
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:22:41.16ID:FjHVXoVo
>>281
それは同感 俺もジャックドール流しで馬単買ってたけれどあそこまでつくかとびっくりした
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:22:49.39ID:4KHfuBLz
防御力も極振りなんだろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:23:10.65ID:FjHVXoVo
>>290
ホントは出合いあるんだけどねw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:23:31.10ID:ULOYED1i
まあ
キャラデザ自体がデフォルメキャラだし
ギャグアニメと思えば・・・(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:23:50.77ID:4KHfuBLz
オークの事を知りたい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:24:07.98ID:FjHVXoVo
主演 ナンジョルノww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:24:14.19ID:ULOYED1i
8男だな(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:24:18.44ID:GI4O5jBk
ハーレムパーチー冒険者だねw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:25:03.69ID:FjHVXoVo
なんだこのエンディング ひでーな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:25:21.16ID:ULOYED1i
>>315
8男成分が多いかな(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:26:25.72ID:FjHVXoVo
>>328
ホントはお披露目パーティーで出会うんだけどねw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:26:47.69ID:FjHVXoVo
>>330
一応ある筈、、、、
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:27:23.27ID:FjHVXoVo
しかし予想通り糞アニメだったなぁww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:28:15.17ID:ULOYED1i
伝説のバールが出る影第1話たいき(´・ω・`)

終わってすぐに再放送とわねえ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:28:28.01ID:FjHVXoVo
熊はスルーだなあ 2期もw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:30:18.69ID:ULOYED1i
バールまた(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:30:46.01ID:FjHVXoVo
>>352
あーさっきの女の子はもりもり出ますw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:30:55.76ID:4KHfuBLz
1話だけ全く関係ないアニメの再放送か
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:31:34.11ID:ULOYED1i
ほんとほっちゃんこれだけの登場だったな(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:32:00.82ID:4KHfuBLz
天使様
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:32:05.76ID:FjHVXoVo
>>362
とはいえ最終回の展開の布石も仕込まれてたからなあ これw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:32:25.71ID:ULOYED1i
伝説のバール使い(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:32:46.86ID:3+GU9mMb
>>336
4/9(日)
22:00 事情を知らない転校生がグイグイくる。
23:00 ワールドダイスター
23:15 鬼滅の刃 刀鍛冶の里編 ※CX MXの放送は4/15(土) 23:30
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:33:07.35ID:4KHfuBLz
>>366
そうだったのか
全く覚えてなかったわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:33:32.39ID:ULOYED1i
これゲームの売れ行きはどうなんだろ(´・ω・`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:34:00.67ID:FjHVXoVo
>>372
というかバールw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:34:09.35ID:ULOYED1i
>>369
鬼滅MXでもやるのはよかった(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:34:15.90ID:4KHfuBLz
この女はどうせ転生しないんだよね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:35:01.31ID:4KHfuBLz
>>377
そういう小ネタの事?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:36:20.73ID:4KHfuBLz
パウァー
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:36:47.24ID:FjHVXoVo
>>381
そうそ だっていきなりバール最終回で使ってたってインパクト薄いと思うわ 俺も
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:37:13.46ID:ULOYED1i
>>369
鬼滅土曜の2315ってことは
アニメ何とかぶるんだ?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:38:11.51ID:FjHVXoVo
>>386
書籍化で追加された部分
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:38:26.78ID:4KHfuBLz
>>385
そんなの全然布石じゃないしなんならパール使わなくてもいいし
核爆発の方かと思ったわ
それも1話丸々使ってやる話かよとは思うが
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:40:29.82ID:4KHfuBLz
>>389
だからって律儀にアニメ化する事ぁないのに
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:40:38.68ID:ULOYED1i
>>391
あー地獄楽か(´・ω・`)これもまだ見てないな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:41:22.30ID:ULOYED1i
ほんそれ(´・ω・`)
なんで一人で出歩くのか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:42:40.53ID:FjHVXoVo
>>395
同じことを思う
たぶん話を引っ張りたかったんだとしか思えん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:43:02.58ID:4KHfuBLz
この女も転生してくるとか後々の話に続くとかあるのかと思ったら
1話丸々全然関係なかったもんな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:44:01.41ID:ULOYED1i
>>405
わいもw(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:44:07.41ID:4KHfuBLz
しかもそこまで強くないんだよな
死ぬし
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:45:55.47ID:4KHfuBLz
むしろ転生後もバール1本で頂点にたったのならこの話も多少は意味があるんだが
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:45:56.60ID:ULOYED1i
ヘルメッツをバールで壊すんか?(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:46:14.45ID:4KHfuBLz
どう見てもギャグです
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:47:14.42ID:ULOYED1i
どうせなら
マイホの諏訪部もバールで殺し続ければいいのに(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:47:15.60ID:4KHfuBLz
そういや異世界ゴルゴも1話だけ関係ない話で無駄にクオリティ高かったな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:48:00.32ID:4KHfuBLz
>>422
そしたら異世界バールになれたのにね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:49:06.60ID:4KHfuBLz
最後はあっけないものだったな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:49:33.89ID:gFJ+jTHo
この一話なかったら
さっきの転生貴族と同じ扱い受けてたと思う…
ぼっち並みに早い最終回…
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:49:37.64ID:FjHVXoVo
>>431
ww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:49:55.20ID:4KHfuBLz
自称最強のくせにトラックに轢かれる奴
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:50:18.90ID:4KHfuBLz
>>431
わざとかよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:50:37.64ID:ULOYED1i
>>425
あれは
ゴルゴと一緒にいたアシストちゃんも死んで異世界転生した結果が最初のゴルゴのぱーとなーちゃんであってほしかった(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:51:29.27ID:ULOYED1i
>>431
わざとだったのかよw(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:51:44.02ID:4KHfuBLz
でも勇次郎なら
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:52:54.53ID:ULOYED1i
>>445
そそ(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:53:08.95ID:FjHVXoVo
核では蒸発しないのだ。。って原発作業員として無敵だよなあと思う
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:53:57.68ID:FjHVXoVo
>>447
ありふれは世界崩壊はしてない気が
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:54:04.19ID:ULOYED1i
この再放送はやっぱりゲームの販促も兼ねてるんやろなあ(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:55:02.90ID:FjHVXoVo
>>453
そりゃそうだろうねえ 二期につなげたいんでしょう
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:55:28.58ID:4KHfuBLz
ハイエース!ハイエース!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:55:42.07ID:3+GU9mMb
>>452
“いじめられっ子”の南雲ハジメは、クラスメイトと共に異世界へ召喚されてしまう。
つぎつぎに戦闘向きのチート能力を発現するクラスメイトとは裏腹に、錬成師という地味な能力のハジメ。
異世界でも最弱の彼は、あるクラスメイトの悪意によって迷宮の奈落に突き落とされてしまい――!?
脱出方法が見つからない絶望の淵のなか、錬成師のまま最強へ至る道を見つけたハジメは、
吸血鬼のユエと運命の出会いを果たす――。
「俺がユエを、ユエが俺を守る。それで最強だ。
全部薙ぎ倒して世界を越えよう」
奈落の少年と最奥の吸血鬼による“最強”異世界ファンタジー、開幕!
――そして、少年は“最強”を超える。

うーん、崩壊してないな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:56:15.08ID:FjHVXoVo
>>458
今期のなろうアニメでクラス丸ごと転移ってのあった記憶が
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:56:47.23ID:ULOYED1i
>>447
ありふれって南雲くんと吸血鬼とおっぱいうさぎと天使になった幼馴染ちゃんの話だっけ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:57:20.86ID:FjHVXoVo
>>463
うん 最終的に地球に戻るんです 原作は
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:58:07.13ID:FjHVXoVo
>>471
嬉々としながらねw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:58:31.25ID:ULOYED1i
>>474
そうだった(´・ω・`)アナルドラゴンもいたな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:58:48.66ID:4KHfuBLz
>>471
ギャグじゃなかったのか
いやギャグだな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:58:51.45ID:FjHVXoVo
>>470
なろう連載ではそうでしたねww
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:59:28.08ID:OChFNUwg
>>465
このすば
トラクターに轢かれそうになったショックで死亡
のんびり農家
神の手違いで病死
幼女戦記
電車に突き落とされて死亡
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 01:00:30.98ID:ULOYED1i
今期は虚構推理の後はアニメないんか?(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 01:01:45.10ID:ULOYED1i
もういっぽんが最終回だったな(´・ω・`)
そっちにいどう
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 01:01:53.97ID:4KHfuBLz
スピード展開
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 01:02:10.97ID:4KHfuBLz
これこそ詐欺だろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 01:03:08.34ID:FjHVXoVo
>>483
あとはラストのエピソードが原作からじゃなく
ラノベで描かれたアナザーヴァージョンだったという記憶も残ってるな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 01:03:22.21ID:4KHfuBLz
若頭って言っても現実には若くないからな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 01:03:37.83ID:FjHVXoVo
ポーカーで勝負ww
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 01:03:40.38ID:4KHfuBLz
ほら騙された
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 01:05:42.41ID:gFJ+jTHo
乙カラーズ!
また明日!
くまクマ熊ベアーで…

明日のMX新番組は
くまクマ熊ベアー
ゴールデンカムイ
アリスギアアリス

今期月曜日は歴史大作日本か!

くまクマ熊ベアー…ついに
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 01:06:33.84ID:FjHVXoVo
うん さすがにこれはいらないっす
ねよっと 
ノシ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 01:07:08.95ID:4KHfuBLz
>>506
その為に道端って拾った見知らぬ女だぞ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 07:50:02.58ID:5BolHN4l
チョン、逝きます
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 14:29:37.76ID:CuvYQ7lr
ゾイド実況むり頼んだ

初代のフィーネ1話はシコ(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:26:50.43ID:ULOYED1i
(* ̄(エ) ̄*)たいき
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:28:47.07ID:uWI/f9py
今北
うんち待機

イニD見てたがねことうふ店って書かれたAE86トレノのまひろちゃん痛車とか出そうだ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:30:05.45ID:ULOYED1i
恥(* ̄(エ) ̄*)股
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:30:48.15ID:ULOYED1i
(* ̄(エ) ̄*)クマー
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:31:15.40ID:3+GU9mMb
22:30 [新]くまクマ熊ベアーぱーんち! #01
23:00 [新]ゴールデンカムイ (第4期) #37 ※新作は43話より
24:00 ※岩井勇気とアニメの森 ★MX春アニメ紹介&岩井の最強“冬”アニメ決定!
24:00 [終]東京リベンジャーズ 聖夜決戦編 (第2期) #37 ※TX
24:30 ヴィンランド・サガ SEASON2 #13
25:05 [新]アリス・ギア・アイギス Expansion #01
25:30 [新]絆のアリル #01 ※TX
26:00 [新]異世界はスマートフォンとともに。2 #01 ※TX

アリス・ギア・アイギス Expansion https://colopl.co.jp/alicegearaegis/tv-anime/
絆のアリル https://kizunanoallele.com/

4/10(月)開始
22:00 彼女が公爵邸に行った理由 https://koshakutei.com/
24:00 デッドマウント・デスプレイ https://dmdp-anime.jp/
24:00 君は放課後インソムニア ※TX https://kimisomu-anime.com/
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:31:39.97ID:dSYcEXgy
ゴミひとつ落ちていないテーマパークみたいな背景のなろうクソアニメの金字塔!!('ω')
くもクモ蜘蛛スパイダーハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ!!(*'ω'*)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:31:51.62ID:ULOYED1i
>>532
養鶏場はじめたんだったよね(´・ω・`)
この事案をいぐちの本アニメとごっちゃになってた
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:32:37.50ID:ULOYED1i
>>534
ロリ姫を愛でるだけでいいとおもう(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:32:57.24ID:FjHVXoVo
たまたま在宅しているので、初回だけ見に来ました♪
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:33:41.86ID:FjHVXoVo
今日も熊だなって。。。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:33:54.76ID:ULOYED1i
(* ̄(エ) ̄*)の格好やめればええええやん(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:34:49.18ID:ULOYED1i
少しクマったこと?(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:35:18.27ID:ULOYED1i
>>554
ブラとおパンツ姿になります(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:36:22.26ID:ULOYED1i
>>558
元々ゲームで
なにかの特典?かなんかでゲーム内転生したんじゃなかったかな(´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:37:17.00ID:ULOYED1i
>>563
マボナ悪いやつだなあ(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:37:45.70ID:FjHVXoVo
>>561
あとはホットケーキミックスを投入する前に卵の白身をホイップしてメレンゲ状態にしてから
レシピ通りに作るのがふんわり分厚いホットケーキを作るコツ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:38:37.60ID:ULOYED1i
やっぱりプーさんだったか(´・ω・`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:39:47.79ID:ULOYED1i
>>577
ロリ姫を愛でるだけのアニメだよ(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:40:20.65ID:ULOYED1i
熊の胆ゲットだぜ(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:40:34.15ID:FjHVXoVo
これってどこの需要から二期製作することになったんだろうなあ ホント不思議
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:42:01.92ID:ULOYED1i
>>588
スマホ太郎2
「」
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:42:39.99ID:FjHVXoVo
>>592
そういやいちお中国も蜂蜜生産してたな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:44:16.52ID:ULOYED1i
となりのアーニャさん?(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:44:53.51ID:FjHVXoVo
>>610
去年ラノベで売れてたからなあ あれ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:44:57.35ID:ULOYED1i
ロリ姫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:46:41.71ID:ULOYED1i
>>607
まさか
活動休止(廃業)したキズナアイがでてくるとわ・・・(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:48:23.68ID:ULOYED1i
ほんとロリ姫多いな(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:48:51.62ID:FjHVXoVo
プリンを要求するおっさんw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:48:58.71ID:ULOYED1i
このピンク姫の声は誰?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:49:07.40ID:3+GU9mMb
出演者
【ユナ】河瀬茉希
【フィナ】和氣あず未
【ノアール・フォシュローゼ】日高里菜
【シア・フォシュローゼ】水瀬いのり
【ミサーナ・ファーレングラム】天野聡美
【シュリ】富田美憂
【エレローラ・フォシュローゼ】巽悠衣子
【クリフ・フォシュローゼ】遊佐浩二
【フローラ】木野日菜
【ゲンツ】鶴岡聡
【くまきゅう】黒瀬ゆうこ
【くまゆる】宮島えみ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:50:07.24ID:ULOYED1i
>>631
ピンク姫は木野日菜だったか(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:51:08.57ID:FjHVXoVo
「フローラ」ってのは、ローマ神話に登場する花と春と豊穣を司る女神の名だそうで
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:51:11.85ID:ULOYED1i
プリンのレシピ結構配ってるな(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:52:14.93ID:ULOYED1i
>>640
久野ちゃんとまりあとひな?(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:53:34.05ID:FjHVXoVo
>>641
Buddy Daddiesの幼女もやってたね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:53:39.82ID:ULOYED1i
やっぱり養鶏場はこっちだったか(´・ω・`)

いぐち本とまじでごっちゃになってたわ・・・
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:55:31.70ID:FjHVXoVo
ビアンカはイタリア語の白じゃね たぶん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:55:51.23ID:ULOYED1i
ほんとコレはクマとロリ姫を愛でるアニメだな(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:56:29.17ID:dSYcEXgy
このアニメのブレてない所は、ゴミひとつ落ちていないテーマパークのような世界なんだよね・・・、すごくない?(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:56:46.80ID:ULOYED1i
>>658
ラスボスだったか・・・(´・ω・`)
クマと戦う国王、ムネアツ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:58:02.57ID:FjHVXoVo
>>667
たまに地面に水で熊を描くんですね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:58:44.62ID:ULOYED1i
スマホ太郎ってワードを使えるのはアニ特MX版だけなのに、何でテレ東でやるんだ・・・・(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 22:59:47.44ID:ULOYED1i
>>676
もう忘れてるから再放送見るわ(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:00:08.32ID:33TsM9+V
>>676
下ネタ伝承までだっけ(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:00:30.65ID:ULOYED1i
おがたまた(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:00:58.60ID:ULOYED1i
そうだった、キロランケ死んだんだったっけ(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:01:13.67ID:33TsM9+V
>>681
ハチナンまであったような気がする
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:01:55.75ID:ULOYED1i
>>678
録画で見るのはきつい(´・ω・`)
実況ありでみないと・・
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:02:00.54ID:OChFNUwg
再放送とはいえよく覚えてないな
ロシア人のスナイパーとやりあうのとチンポが伸びる演劇してた記憶はある
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:02:46.09ID:33TsM9+V
>>689
録画してまでミツ必要は無いよねー(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:02:51.27ID:ULOYED1i
>>686
匹夫の勇ってデスマじゃないんだっけ?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:06:54.99ID:ReAjqEKA
なんだよ再放送じゃねーか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:07:25.31ID:33TsM9+V
>>698
魔弾の王とちがうの?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:08:41.05ID:33TsM9+V
>>702
なんか重要なポジの人が亡くなってどうしようも無くなったらしいし(´・ω・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:09:11.21ID:33TsM9+V
かわいい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:10:47.29ID:ULOYED1i
>>698
あー。それか(´・ω・`)
確か最後の方で幼馴染のおにゃの娘も一緒に連れて戻っていったんだっけ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:11:50.99ID:ULOYED1i
白石は災難続きだなあ(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:12:36.78ID:ULOYED1i
尾形悪い!(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:12:52.15ID:33TsM9+V
さっきまで殺し合ってたのに
和んじゃうの好き(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:14:34.64ID:ULOYED1i
この時代のロシアの狙撃銃ってもしんながん?(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:15:42.32ID:ULOYED1i
>>716
白石自身はまだお冠ぽいけどw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:18:52.18ID:ULOYED1i
アーッ!(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:20:03.45ID:ULOYED1i
あんたばかぁ?(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:20:54.34ID:ULOYED1i
ぽっちゃりのくせにスケートうまい(´・ω・`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:24:41.31ID:gDEX2SY8
そうはならんやろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:24:41.66ID:ULOYED1i
あっ(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:25:31.84ID:ULOYED1i
強運なのか悪運なのか(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:27:54.70ID:33TsM9+V
月曜のアニメオワタ(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 23:27:57.93ID:ULOYED1i
アリス・ギア・アイギスっておもろいんか?(´・ω・`)まで休憩
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:30:43.69ID:eSeVxp++
しゃあっ!('ω')
ほのぼの農業アニメ!!ヴィンランドサガハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ!!(*'ω'*)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:32:59.44ID:kA+/mJz8
これ先週見なかったかな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:34:46.66ID:EvulqYAX
農場のべっぴん奴隷さんの縁者かな?(´;ω;`)って今期一番ダウナーなOPじゃなくなってる!!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:38:33.16ID:HMgroGtj
ここはもう滅びる村だからなぁ
でも農場手に入れるのが目的だから農業してる奴らは雇い主が替わるだけかも
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:39:41.44ID:kA+/mJz8
固まってる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:40:54.39ID:eSeVxp++
俺も冬場で30分湯船に入ってあがったら胸が苦しくなってぶっ倒れそうになった経験あるわ(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:42:47.05ID:fqnDbZ9K
wwwwwwwwwwwww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:43:18.57ID:JvWVma/N
   :/l/\:
  :ト'    Vl: 
  :ト'/⌒Y⌒Vl: 
  :`( ´;ω;`): プルプル
  /\ ̄ ̄旦 \
/、 ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二二__ヽ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:43:19.09ID:kA+/mJz8
最後の幸せな時か
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:45:03.85ID:kA+/mJz8
キャルちゃん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:48:31.22ID:kA+/mJz8
起きちゃうよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:52:24.06ID:kA+/mJz8
モーロックさん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:53:45.86ID:JvWVma/N
|   |\
|   |   Vl 歳のせいか脚がプルプルする
|   |Y⌒Vl
|   |ω;`) ハァハァ
|  ⊂二)
|   |/ : プルプル
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:54:36.32ID:WXjtOLN+
蛇さんは いろんな経験積んできてるんだね
戦闘力たけーだけでなく、書物も読めるし人生末期の年寄り所作も承知しとる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:55:30.30ID:kA+/mJz8
旦那がいた
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:57:29.01ID:JvWVma/N
25:05 [新]アリス・ギア・アイギス Expansion #01
25:30 [新]絆のアリル #01 ※TX
26:00 [新]異世界はスマートフォンとともに。2 #01 ※TX

MXの5分枠そろそろやめようぜ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:58:54.74ID:Alt8As+x
次のアイリスギアってソシャゲ原作だっけ
ソシャゲアニメってあんま面白くならないんだよな...
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 00:58:56.07ID:9wSXMEV+
そっと連れ去るが正解なんだろうけど…
刺され死にそうなんだろうから
そこまで知恵回らないよなぁ~
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 01:01:52.39ID:JvWVma/N
>>887
魔王学院の不適合者Ⅱ 2023年7月より ※第1話から放送
あやかしトライアングル 2023年7月より ※第1話から放送
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 01:05:31.76ID:LucrYW9r
なんかはじまた(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 01:06:10.24ID:BX95MaCj
アリスギアはイベントの方向性ぶっとんでるから、ギャグアニメならかなり面白くなると思う
真面目にやったらコケる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 01:06:41.72ID:LucrYW9r
これソシャゲだよね?(´・ω・`)
おもろいん?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 01:07:40.29ID:LucrYW9r
>>906
解散した片方のチビが3度めの再婚したアニメ(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 01:07:45.81ID:JvWVma/N
出演者
【比良坂 夜露】沼倉愛美
【高幡 のどか】根本京里
【兼志谷 シタラ】内田真礼
【百科 文嘉】石川由依
【四谷 ゆみ】松井恵理子
【下落合 桃歌】谷口夢奈
【吾妻 楓】安済知佳
【相河 愛花】大空直美
【一条綾香】小澤亜李
【日向 リン】井澤詩織
【蛙坂 来弥】大和田仁美
【金潟 すぐみ】種崎敦美
【新居目 安里】鬼頭明里
【宇佐元 杏奈】田澤茉純
【神宮寺 真理】森永千才
ほか

ソシャゲにありがちなキャスティング
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 01:08:27.36ID:BX95MaCj
>>912
フレームアームズガールに媚びまくった結果コトブキヤに拾えてもらえてプラモとかのキャラクタービジネスはそこそこ伸びた
ゲーム本編はつまらないけどイベントはたまにバズる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 01:08:44.66ID:ZC03v2Fx
ガンダムコンテンツですら10年位で終わるソシャゲの世界・・・アニメでテコ入れして持つかねぇ?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 01:08:50.85ID:LucrYW9r
じすれいっちくる(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 01:12:12.05ID:LucrYW9r
>>938
最近ペットボトルのお茶しか飲んでないわ・・(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 01:13:27.21ID:LucrYW9r
おっぱい(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 01:14:13.00ID:LucrYW9r
>>950
U149ってなんだ?(´・ω・`)
ウルトラの星系の惑星か?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 01:14:59.70ID:LucrYW9r
そこであきらめたら、負けですよ?(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 01:15:46.90ID:LucrYW9r
レズではないんだよな?(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 01:16:46.44ID:+xfZlIq2
夜露ちゃんってこんな声だったっけ?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 01:17:38.22ID:LucrYW9r
アリスギアってアクションシューティングってきいたけど、何と戦ってるんだ?(´・ω・`)

ここからなにかに侵略されるとか?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 01:18:55.35ID:+xfZlIq2
>>974
よくわかんないけど戦いは終わったみたいよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 01:19:07.00ID:LucrYW9r
アクトレスってことは
操縦者かなんか?(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 01:19:22.96ID:kA+/mJz8
>>976
150cm以上に育ったら出荷されるのか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 01:20:09.62ID:LucrYW9r
急にゲーム始めたww

自身がソシャゲだからかな?ww(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 01:20:26.49ID:+xfZlIq2
アリスギアはパートボイスが好きだったなあ
ぐぬぬー
やったねー!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 01:20:40.19ID:kA+/mJz8
何の特訓だよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 01:21:14.88ID:LucrYW9r
一応主人公は黄色ちゃんでいいのね?(´・ω・`)

ソシャゲーだと推しキャラが主人公になるんだろうけど
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 01:21:59.94ID:LucrYW9r
肺活量測定かな?w(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 39分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況