X



TOKYO MXアニメ実況★6223
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:39:50.58ID:IX9qSSeO
またAA貼れないお(´・ω・`)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:53:01.38ID:IX9qSSeO
腐ったやつしかいねえなコイツラ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:53:37.64ID:IX9qSSeO
ってか作者って陰キャ出さないと話作れんの?(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:53:45.33ID:b/+hDGOH
ジョナスもかわいそうだな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:54:58.97ID:IX9qSSeO
>>8
おにゃの娘の作品がすごすぎて
サニーを溺愛してるラドクリフくずが追い出すために画策してる最中です(´・ω・`)

こんな話しか作れない作者が不憫でならない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:57:08.08ID:IX9qSSeO
>>23
でも作者の能力からすると
今後も全く同じ展開でしか話が進まないと思うわ(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:58:16.39ID:pseE3/ni
狼に喰い殺させようとしたり、職人の命と言っても良い利き腕をオシャカにしようとしたり
ひっでえ展開だよね(;^ω^)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:00:09.25ID:IX9qSSeO
>>18
まあ、それが的確な表現なんだけどんw(´・ω・`)

ってか出会う先々が人格破壊者ばかりってのがねえ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:01:05.94ID:IX9qSSeO
はじもた(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:01:59.79ID:IX9qSSeO
バンドリスマホゲーは3DCG化するけどD4DJはどうなるの?(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:03:33.00ID:IX9qSSeO
そういや昨日のバンドリの番組にジャニタレでてたな(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:04:04.02ID:IX9qSSeO
>>34
サザエさん方式かもしれんぞw(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:04:41.71ID:IX9qSSeO
シャッター街!(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:05:35.27ID:IX9qSSeO
旧麗ちゃん棒は今何処(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:06:51.25ID:IX9qSSeO
>>39
イオンが襲来してきたせいか・・・(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:09:18.67ID:IX9qSSeO
ブルジョワ麗ちゃん棒(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:26.91ID:IX9qSSeO
もこもこw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:12:04.23ID:IX9qSSeO
(#^ω^)ピキピキ息があってる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:13:37.53ID:IX9qSSeO
>>59
日本人の着膨れに外国人は結構驚くそうだ(´・ω・`)暑くないんかって
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:14:06.02ID:IX9qSSeO
すまんな(´・ω・`)
モンブランはさっきワイが食べちゃったぜ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:14:43.12ID:IX9qSSeO
ブルジョワすぎやろ!麗ちゃん棒
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:14:56.58ID:SVhDihAH
またサイフの家だよりか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:15:54.30ID:SVhDihAH
やぱはぴあら出るとアガる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:16:30.00ID:IX9qSSeO
またレトルトカレーかな(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:16:43.59ID:SVhDihAH
>>79
土地があれば平家でええからねあ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:19:06.50ID:IX9qSSeO
ピキピキとハピアラは同じ学校だからこういう合同行事やりやすい罠(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:19:10.29ID:SVhDihAH
あかん紫鍋ががが
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:20:02.35ID:IX9qSSeO
ひと瓶入れるものなのか?(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:20:09.81ID:SVhDihAH
麻辣丼うまいよね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:20:11.19ID:4rgWSPOY
ピーマンあるけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:20:24.56ID:IX9qSSeO
おっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:20:55.11ID:SVhDihAH
年2回しかお湯替えてません!!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:21:05.18ID:IX9qSSeO
※個人の家です(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:21:38.34ID:4rgWSPOY
ドヤ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:21:43.76ID:IX9qSSeO
>>111
麗ちゃん棒の入ったお湯を変えてないとなったら・・・(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:22:36.27ID:4rgWSPOY
かわいい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:22:39.65ID:IX9qSSeO
うさちゃんくつした!(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:22:59.50ID:SVhDihAH
ゴソゴソ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:23:24.37ID:4rgWSPOY
ああ〜ー
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:23:42.15ID:+IrO4I3x
デカい屋敷の使用人が朝、雨戸開けて夕方雨戸を締めるだけで一日が終わるみたいな話あったな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:23:51.73ID:4rgWSPOY
あらあら〜〜
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:24:28.05ID:SVhDihAH
バランスの取れた良い回でした
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:24:34.90ID:IX9qSSeO
今日の話は最高でした(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:26:17.60ID:IX9qSSeO
学校が同じだからできる合同合宿(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:30:42.45ID:IX9qSSeO
録画したべるくんみてくる(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:59:32.42ID:IX9qSSeO
べるくんみてきた(´・ω・`)

リュウさんがおぱんつでエロすぎて耳真っ赤でかわいかった
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:00:23.08ID:nD4EThdw
24:00 Buddy Daddies #10
24:30 ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン (第3クール) #35
25:05 [終]ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅣ 深章 厄災篇 #22
25:30 アルスの巨獣/現代アート基礎チャンTV版 #11 ※TBS 5分繰り下げ
25:33 真・進化の実~知らないうちに勝ち組人生~ (第2期) #10 ※TX 10分繰り下げ
25:35 犬になったら好きな人に拾われた。 #11
25:50 齢5000年の草食ドラゴン、いわれなき邪竜認定 #11
26:00 ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん #11 ※TBS 5分繰り下げ
26:03 異世界のんびり農家 #11 ※TX 10分繰り下げ

今夜はテレ東が10分繰り下げ、TBSは5分繰り下げ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:03:26.31ID:Uwlt4AEl
>>160
筆記、実技バラバラで資格取れるから
資格試験の合格率が異様に低くなるんだよね…片方だけ受ける人が多いから
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:11:21.71ID:iFZnRXzF
>>192
焼肉のたれを揉み込んで弱火でじっくり焼いたモモ肉と
卵5個に黒糖ブッ込んでかき混ぜてレンチンした手抜きスイーツ(*'ω'*)b
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:13:02.72ID:vUK/CgsF
さて・・・ここからどう最終回の締めにつながるのか・・・。
予想としては2人とも足を洗って保育園開設しそう。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:13:56.48ID:Uwlt4AEl
>>205
作品の都合をすっげー感じる流れ…
実家に帰ってって言ってたから
爺ちゃんと婆さんがいるんじゃないかなぁ~
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:30:13.57ID:YudAI9i6
じょじょまた(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:32:31.90ID:YudAI9i6
じょうたろうどうやって復活したん?(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:50:16.30ID:/5t93jPA
理解できない
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:50:51.07ID:/5t93jPA
57
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:52:07.89ID:YudAI9i6
スタプラワールドつよすぎんよぉ(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:52:50.81ID:YudAI9i6
承太郎も老いたな(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:53:01.99ID:/5t93jPA
なるほど!ザ・ワールド!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:53:43.03ID:YudAI9i6
スペースシャトル懐かしいな(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:54:38.52ID:YudAI9i6
プッチ神父自滅の道しか見えないんだが・・・
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:55:02.49ID:THkr0fgZ
荒木先生この施設ホントに取材に行ったんかな
展示のスペースシャトル浮かせたろはなかなか絵的にカッコイイ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:57:18.08ID:YudAI9i6
>>293
老朽化で引退(´・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:58:29.87ID:YudAI9i6
あれ?
ファミコンの性能くらいのコンピューターで宇宙いてったのってアポロだっけ?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:59:34.17ID:YudAI9i6
>>299
あとシャトルそのものの運送費も馬鹿にならなかったね(´・ω・`)
流石にジャンボの上に乗せて運ぶのは・・・
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:01:36.03ID:YudAI9i6
>>302
いまは民間のクルードラゴンで行けるしなあ(´・ω・`)

日本のロケットぇ・・・
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:02:30.10ID:YudAI9i6
今日は進化農家10分繰り下げでべるくん最後まで見れるらしいな(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:03:22.18ID:YudAI9i6
繰り下げのお陰でべるくん最終回で実況やれるたいき(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:04:48.51ID:Uwlt4AEl
1クールほぼ話が進んでないアニメ…待機…
まさか倒したモンスター消えちゃうから食糧確保出来ないとか…
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:05:16.20ID:YudAI9i6
最終迂回また(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:05:54.22ID:YudAI9i6
こんだけぼろぼろになったらべるくんもレベル5とかになりそう(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:06:31.12ID:YudAI9i6
>>319
おっぱいおぱんつよかったです(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:07:05.05ID:YudAI9i6
>>322
北チョンのミサイルはロシア産だから(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:08:21.29ID:YudAI9i6
>>325
ボス倒してベルくんがレベル5になるんじゃないの?(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:08:54.81ID:YudAI9i6
ぶたみんちっぱい(´・ω・`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:09:21.35ID:YudAI9i6
>>329
だれだっけ(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:10:38.87ID:YudAI9i6
ファミリアの娘らの死に方がエグかったねえ(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:11:17.16ID:YudAI9i6
>>338
ヒロインはぶたみん!(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:13:08.33ID:YudAI9i6
ここで牛師匠登場!(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:14:20.63ID:YudAI9i6
べるくんのFBは無限なのか?(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:15:32.14ID:YudAI9i6
ギル様なら(´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:15:53.00ID:DDuy/tzJ
正直、他のモンスター食って魔法跳ね返す装甲が少なくなったせいで弱くなったよな…(´・ω・`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:16:07.66ID:YudAI9i6
>>361
おっぱいと背中がふれあったので(´・ω・`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:16:31.94ID:/5t93jPA
まるで最終回だな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:17:07.89ID:YudAI9i6
>>363
ジャガーノートちゃんそこまで考えてなかった(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:19:08.41ID:YudAI9i6
てっきり
じゃがのの攻撃を食らう瞬間にこの高知能モンスが助けに来ると思ってました(´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:21:35.05ID:YudAI9i6
アイシャ姐さんもエロい格好っすな(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:22:22.47ID:YudAI9i6
ちっぱいちっぱい(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:22:52.50ID:YudAI9i6
おほぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:23:24.21ID:YudAI9i6
やっぱりぶたみんがヒロイン(´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:23:55.43ID:YudAI9i6
>>408
まだ穴の奥は見てません(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:24:35.57ID:YudAI9i6
紐神なにもしてない・・・・(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:26:03.87ID:YudAI9i6
このおっさん、こう見えてレベル3という意外とつよいのよね(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:27:54.34ID:YudAI9i6
ぶたみん、ひろいいんひろいん(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:28:25.57ID:YudAI9i6
>>430
そそ(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:29:29.16ID:YudAI9i6
でもこれで
べるくんとぶたみんはレベル5になるんじゃないの?(´・ω・`)

そのくらいの経験値はもってるでしょ、じゃがのわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:30:24.30ID:YudAI9i6
ぶたみん、べるくんギルドにはいれよもう(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:30:34.05ID:/5t93jPA
トゥンク
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:31:28.96ID:YudAI9i6
ごつみの師匠はもうお払い箱かな?(´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:32:04.17ID:nD4EThdw
25:30 アルスの巨獣/現代アート基礎チャンTV版 #11 ※TBS 5分繰り下げ
25:33 真・進化の実~知らないうちに勝ち組人生~ (第2期) #10 ※TX 10分繰り下げ
25:35 犬になったら好きな人に拾われた。 #11
25:50 齢5000年の草食ドラゴン、いわれなき邪竜認定 #11
26:00 ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん #11 ※TBS 5分繰り下げ
26:03 異世界のんびり農家 #11 ※TX 10分繰り下げ

今夜も当然テレ東ルート
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:32:19.93ID:YudAI9i6
>>453
ヒロイン変えるにはまあちょうどよかった(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:32:21.65ID:/ql/O+9H
おわた・・・農家みてから
ねる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:34:02.44ID:YudAI9i6
>>463
某はレベル5だから多少は楽に倒せたかもしれんね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:34:27.35ID:YudAI9i6
んじゃ進化農家にい移動(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 02:04:56.21ID:Uwlt4AEl
乙カラーズ!
また明日!
暗黒兵士で…

暗黒兵士のバシュバーザはみんなから馬鹿馬鹿言われてるけど理系的天才なのでは?ミスリル集めて爆弾作ってるみたいだし
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:00:18.37ID:YudAI9i6
杉田また(´・ω・`)

闇落ち息子四天王との対決やナ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:01:05.07ID:YudAI9i6
父上は息子止めないと(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:01:56.57ID:YudAI9i6
沙羅曼蛇?(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:02:33.98ID:Ar3PIA12
>>530
金属なのに砕けるって(´・ω・`)
材質は何だろうね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:05:05.70ID:hT6L93pJ
四天王唯一のきちんと仕事する人だから 
役立たずの三人の仕事一手に引き受けて忙殺されてるモノと思われ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:05:08.50ID:YudAI9i6
さすが元勇者(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:06:19.23ID:nUBjCt7x
森へおかえり
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:06:20.15ID:YudAI9i6
>>544
杉田の名前はダリエルやぞ(´・ω・`)
嫁はやりーか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:06:33.51ID:nUBjCt7x
肉しみ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:07:19.60ID:nUBjCt7x
あれ、そういや先週見忘れたかな?
なんでこんな戦いになってたのか分からん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:07:32.17ID:YudAI9i6
ノッカーズによる
ごはんだよっ!
はないの?(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:08:23.17ID:YudAI9i6
>>562
息子が闇落ちした(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:08:52.52ID:YudAI9i6
ハリポタと秘密の部屋?(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:09:24.42ID:Ar3PIA12
古代魔法なんて
遙か昔に通り過ぎた浅瀬のようなモノじゃ無いのか(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:09:39.54ID:nUBjCt7x
>>568
>>569
そうなのかサンキュー
やっぱり見ていなかったようだ
あとで録画見てみるか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:10:03.89ID:YudAI9i6
ダリエルは禁句です!(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:10:14.03ID:nUBjCt7x
転生王女の弟君かな?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:11:25.08ID:YudAI9i6
実子に厳しくダリエルに期待してる親父(´・ω・`)

コレは息子が捻くれるのはわからんでもない
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:11:32.17ID:Uwlt4AEl
ダニエルをクビにしたのはあれだけど
それ以外は真面目にやってるんだよね…
ダニエルが余りに優秀すぎるだけで
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:11:51.99ID:hT6L93pJ
あれ、バカ息子。あんまダリエルと年変わらんかったのか
てっきり10年以上差があるかと思ってたのに
そのぐらいの身長だと2~3年くらいしか違わないような
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:11:59.44ID:nUBjCt7x
ぼくです
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:12:22.44ID:YudAI9i6
>>584
三羽烏(´・ω・`)
二人になったら双頭ないし双璧
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:12:32.27ID:nUBjCt7x
ダリエルってだり?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:13:27.26ID:nUBjCt7x
ミスリルを返せじゃないのか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:13:45.10ID:YudAI9i6
更に強くなったミスリルオリハルコン(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:14:20.21ID:Ar3PIA12
>>603
でも制作者が褒められるコトってあまりないよね(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:14:30.22ID:nUBjCt7x
異世界スマホ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:15:33.05ID:Ar3PIA12
つぎのアニメ化って
こんな
思い切り頭の悪いなろうかよ(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:16:00.88ID:YudAI9i6
>>613
ミスリルをより良く使ってくれてるから?(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:16:46.71ID:YudAI9i6
>>618
来週最終回だから?(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:17:42.45ID:YudAI9i6
ダリエルが魔獣を使役したら笑うんだがなあ(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:19:15.39ID:YudAI9i6
あーあ、マリーカに喧嘩売っちゃった(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:19:15.45ID:hT6L93pJ
魔王様はグランバーサのバカ息子が禁忌の部屋で為したことに気付いてないんか?
んなわけないよね?
そのうえで放置してんの??
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:20:28.34ID:YudAI9i6
ただのミスリル武器じゃないところが準備のいいところだな(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:21:49.13ID:nUBjCt7x
超絶怒涛だって
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:22:05.54ID:YudAI9i6
炎斬ってますね(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:23:20.48ID:YudAI9i6
苦労した使役をダリエルがすぐやり返したら笑うんだけどなあ(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:24:31.46ID:4aNeJUa/
そしてこのほのぼのEDである
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:25:00.82ID:YudAI9i6
逆に言えば
それをつかわないと倒せないくらい
ダリエルとの差があったってことだな(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:26:13.86ID:YudAI9i6
>>667
自分でボールぶつけておいて抗議睨みした選手を逆に批判するような人らだから・・・(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:26:47.95ID:YudAI9i6
>>676
スミスさん・・・(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:27:52.25ID:YudAI9i6
>>678
アルくんは別に父親に叱られてるわけではなかったんだがなあ(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:29:29.19ID:TL5C9h4M
>>690
農家とメシはスローライフしてるやろ
結局異世界でスローライフするには他が逆らう気も起きなくなるくらい圧倒的な力が必用なんだと解ったわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:29:42.04ID:YudAI9i6
>>689
そそ(´・ω・`)

ダリエルの武器を作ったひと
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:30:44.64ID:nUBjCt7x
お隣の首領様にいつの間にか改造人間にされていた件
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:30:51.54ID:YudAI9i6
>>694
自分に攻撃したら得しませんよってことを分からせたほうが早いからね(´・ω・`)

それを素で今やってるのがロシア
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:31:32.30ID:YudAI9i6
天使ちゃんまた(´・ω・`)

コロナ打ち切りするところとしないところの違いってなんやろな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:32:13.26ID:nD4EThdw
22:00 解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ #11
22:30 お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 #11
22:30 火狩りの王 #10 ※WOWOWプライム (オリジナルアニメ)
23:00 22/7計算中
23:15 TRIGUN STAMPEDE #11 ※TX 15分繰り下げ
23:30 UniteUp! #08.5
24:00 NieR:Automata Ver1.1a #08
24:00 弱虫ペダル LIMIT BREAK (第5期) #23 ※NHK-G
24:30 [再]魔王学院の不適合者Ⅱ ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~ #05
25:00 イジらないで、長瀞さん 2nd Attack #11
25:30 最強陰陽師の異世界転生記 #11
25:30 ブルーロック #23 ※EX
26:00 老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます #11 ※EX

ねすごした
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:32:32.22ID:YudAI9i6
やっとセクロスするフラグ立ったか(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:32:51.70ID:nUBjCt7x
もう夫婦じゃないかよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:33:25.33ID:ioAoEtsy
>>693
このスレ毒にまみれて生きてきたオッサンばかり
だから、ピーター君は評価しても、やらないのは
評価できん
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:33:57.47ID:YudAI9i6
こんな天使ちゃんがネグレクト被害者だと思うと・・・(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:34:37.32ID:nUBjCt7x
>>733
その設定説得力ないよなあ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:34:50.04ID:YudAI9i6
>>731
一人フェラは?(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:35:09.68ID:nUBjCt7x
男の娘には見えねえな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:35:15.20ID:FCa+ZyIy
耳の中の垢を掘られるって、冷静に考えて女の子が脇の下をさらすくらい恥ずかしいよな(´;ω;`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:36:07.97ID:YudAI9i6
>>742
むしろ必要なかった(´・ω・`)
あの1話分まるまるなくても話が成立できる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:36:09.11ID:nUBjCt7x
最終回近くなってきてようやく素直に甘やかしてきた
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:36:54.05ID:YudAI9i6
>>750
狙撃したれ(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:37:14.19ID:nUBjCt7x
>>764
なんとなく親と疎遠で愛情に飢えているという理由付けのためだけだからなあ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:37:21.34ID:YudAI9i6
もうヤッてくださいと言ってるだろこれ(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:37:34.50ID:szu/fI/2
こんなんされて乳揉まないとか嘘だろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:38:16.96ID:nUBjCt7x
やっちゃえ日産
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:38:49.46ID:szu/fI/2
風邪ひいたかぐや様かよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:39:01.28ID:YudAI9i6
いやいや、そこはあまねくん、お前が寝ろよ(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:40:08.61ID:nUBjCt7x
そいね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:40:11.48ID:YudAI9i6
写真立てに写ってるのは天使ちゃんのパパじゃないの?(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:40:41.70ID:nUBjCt7x
人肌いいよね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:40:43.34ID:szu/fI/2
まひるん策士やな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:42:16.58ID:YudAI9i6
天使ちゃんは間違いなく親の愛に飢えてるからな(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:43:19.08ID:nUBjCt7x
改造人間にされていた件
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:44:10.53ID:nUBjCt7x
おはようのキスじゃないのかよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:44:28.77ID:YudAI9i6
JKの生足(^ω^)ペロペロ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:45:04.66ID:nUBjCt7x
誘ってやがる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:45:18.53ID:YudAI9i6
ってか彼氏じゃないのになんで生足批判するんだよ?(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:45:20.53ID:nUBjCt7x
からかい上手のつもりかよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:45:57.10ID:szu/fI/2
守備力弱すぎw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:47:36.01ID:YudAI9i6
そもそも彼氏でもないしつきあってるわけでもないのに学校でバレたらーっていう不思議(´・ω・`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:48:03.18ID:YudAI9i6
じすれいっちくるか(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:48:19.20ID:Uwlt4AEl
>>897
そこで
ひかるちゃんとかこずえちゃんとか
って彼女がいるって事で
過去作はストッパーにしてた訳だけど…
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:48:39.87ID:nUBjCt7x
八方美人って女子は異様に嫌うよね
ただの嫉妬なんだろうけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:50:10.48ID:nUBjCt7x
誰がテレサテンやねん
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:51:00.36ID:nUBjCt7x
これでもまだ付き合ってないとか言い張ってるんだから
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:51:09.94ID:jTo6rV6w
(´・ω・`)まぁ下心あると駄目だって宣言しちゃってるから天使ちゃんのせいだぞだいたい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:51:50.07ID:nUBjCt7x
>>927
どこの恋愛頭脳戦だよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:52:07.53ID:YudAI9i6
>>927
それどこの会長と副会長アニメ?(´・ω・`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:53:44.71ID:nUBjCt7x
いとしいしと
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:54:00.04ID:ckjLPIyV
俺は何を見せられてんだ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:54:01.40ID:YudAI9i6
モンゴル800は?(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:54:30.86ID:szu/fI/2
チューする流れじゃねーのかよ!
上島の竜ちゃんも草葉の陰で泣いてるよ!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:54:39.49ID:YudAI9i6
オマエラ
天使ちゃんと久保さん、どっちがいい?(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:55:14.55ID:nUBjCt7x
>>974
そんな昔の漫画しらない
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:56:44.85ID:nUBjCt7x
>>975
長瀞さん
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:56:59.45ID:YudAI9i6
どーしてこーなったー!!(´・ω・`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:57:19.12ID:szu/fI/2
>>988
じゃあひげひろの沙優だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 19分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況