X



TOKYO MXアニメ実況★6202
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:50:33.56ID:9+zSmEEC
>>1
いちもつ(´・ω・`)

またAA貼れないお
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:00:16.35ID:yOzYZNY0
進学も就活もしない、引きこもりのゴミクズ野郎が女の子になった途端、全てが許されたような錯覚を起こす女体化JCハーレムアニメ!!(*'ω'*)
『お兄ちゃんはおしまい!』ハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
ハジマタあうぅあおべらんめるじぇじゃじゃうぺぶろげぉああろぱぅるぷぱぁぁぶにゅるりれっぁっぁんぷるばっぶばえええぼるんぼるるるるぁべじゃろげっぇぇぇぉぉぉぉおおおおおぶろんじゃるばぶぶぁああああぁぁーーーーーーッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*'ω'*)
ぷるすこぉんぷるすこぉんぷるぷるぷるすここここここここぷるすこおおおぉぉぉぉぉぉぉんッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*´ω`*)
すぴっぽっぱぼっ!すぴっぽっぱぼっ!ぼばんぼんばぼん!!ぼばんぼんばぼん!!(^ω^)
ぱっぱぱらりら!!(ΦωΦ)
ぼぼいんぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼおおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(`・ω・´)ぽろりんチョリソ~~☆(n*´ω`*n)
せいやオラ!せいやオラ!セイセイせいやオルァ!!(#゜Д゜)つ
パランタレ~パランタレ~!!ぱらぱらパランタ~レン!!('ω')にゃんぴすにゃんぴすっ!!(ΦωΦ)
うぉるぁふあはははははははははッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(^∀^)

https://i.imgur.com/1jkdjpFl.jpg
https://i.imgur.com/6xSFfZIl.jpg
https://i.imgur.com/3c1zRIVl.jpg
https://i.imgur.com/FeJzSyil.jpg

https://i.imgur.com/bVMBviUl.jpg
https://i.imgur.com/l0sVelll.jpg

異常カレー愛者「クククク・・・、カレーはタンパク質、脂質・・・、そして炭水化物が含まれている完全栄養食だァ!!(´ω`*)」
https://i.imgur.com/EPSdSfAl.jpg
https://i.imgur.com/wkycGfEl.jpg
https://i.imgur.com/yIypCaTl.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:00:21.04ID:XDt2JqZ+
   /l/\
  ト'    Vl 
  ト'/⌒Y⌒Vl ちんちんはおしまい
  `( ´;ω;`)
  l r . . つ
  U  x  |
   し(U)J
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:00:39.76ID:/I4R6KrJ
はじもた(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:00:53.12ID:UI2HrxuG
ついに引きこもりお兄ちゃんが学校にまで
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:01:02.06ID:UI2HrxuG
どうしてこうなったー!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:01:16.26ID:/I4R6KrJ
どうやって入学届け出せたんだ・・・(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:02:54.44ID:j5iYSC0z
びみょうに音程ハズレそうなバズれなさそうな感じがゾクゾクするなwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:03:09.96ID:/I4R6KrJ
中学の学科なら普通に100点とか取れるんじゃね?(´・ω・`)現役大学生だろ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:04:04.76ID:/I4R6KrJ
お兄ちゃんの声が癖になってるわ(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:04:32.91ID:UI2HrxuG
ええのう ええのう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:05:19.10ID:/I4R6KrJ
背景寒色キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

でもやはり見ずらいのはなぜ・・・
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:06:31.29ID:/I4R6KrJ
>>58
氷川きよ子一直線(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:07:24.15ID:/I4R6KrJ
>>59
進学してなかったのね(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:07:31.95ID:UI2HrxuG
>>58
氷川おにいちゃんもおしまい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:07:33.57ID:yOzYZNY0
>>58
この人、女性みたいな趣味してて女性ホルモン打ってるみたいだし
女性になりたい願望があるとしか思えないんだよね(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:08:36.10ID:UI2HrxuG
ごはん?お風呂?それとも
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:08:59.98ID:j5iYSC0z
ステキな寸胴
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:09:02.42ID:li38YwO3
>>76
演歌でブレイク、おばちゃんにモテモテ→ホモに目覚める→ウケになり女性化願望が目覚める イマココ

こういうことですか、わかりません(´;ω;`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:09:21.76ID:/I4R6KrJ
>>76
多分そっち方面なんだと思う・・・(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:10:23.92ID:UI2HrxuG
当分薬抜けないっていうけど学校でプールの授業してる時とかに突然切れたらどうすんだよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:10:38.01ID:j5iYSC0z
>>92
変身シーンで敗れるから毎回新品です!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:10:44.51ID:/I4R6KrJ
対人恐怖症なんとかせんとな(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:11:02.42ID:XDt2JqZ+
>>68
むかし知り合いの女の子がバイトしてるファミレスに行くと
いつもパフェをサービスで出してくるからちゃんと払うよといったんだけど
作るやつはカウントされないから大丈夫とか危ないこといってた
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:11:36.73ID:j5iYSC0z
カバーの打ち合わせしとけと
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:12:08.65ID:/I4R6KrJ
おひさまの匂いは・・・(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:12:21.85ID:j5iYSC0z
おひいさまのにほひ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:12:56.21ID:/I4R6KrJ
>>113
これが普通やぞ(´・ω・`)
アニメの制服が短すぎなんや
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:13:32.14ID:UI2HrxuG
おい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:13:35.90ID:JZfi1bNI
男子便所に入るなw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:13:40.44ID:/I4R6KrJ
こらこらこらこら(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:14:13.35ID:UI2HrxuG
この間映画館では男子トイレに入らずにお漏らししてたのに
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:14:30.21ID:UI2HrxuG
連れトイレは乙女の嗜み
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:14:53.07ID:j5iYSC0z
いやいっとけ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:15:46.76ID:/I4R6KrJ
もらした(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:15:50.31ID:UI2HrxuG
さまたお漏らしした
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:16:00.05ID:j5iYSC0z
お漏らしのあるアニメは…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:16:51.22ID:/I4R6KrJ
ってか
今洋式なんだろ?(´・ω・`)
シッコするのにそんな手間かからんやろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:17:40.16ID:j5iYSC0z
>>170
アボガドロ定数というのが浮かんだけどなんのことだか思い出せんw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:17:51.19ID:UI2HrxuG
妹もとい姉ちゃんは大学院生だから朝はゆっくりなんだな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:18:12.08ID:UI2HrxuG
>>182
🥑
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:18:59.53ID:UI2HrxuG
なに見てんのよ男子ー
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:19:13.73ID:/I4R6KrJ
ちょっとだんしぃ〜!(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:19:23.15ID:XDt2JqZ+
   /l/\   i"\ ))
  ト'    Vl | 8  )
  ト'/⌒Y⌒Vl∩-''" パンツパンツ
  `( ´;ω;`)彡
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:19:29.86ID:UI2HrxuG
これは魅惑の女子更衣室
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:19:52.37ID:/I4R6KrJ
おっぱいおっぱい(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:19:57.89ID:JU/Fo0Gx
>>190
電子はパラパラって内容を見るが出来ないからなぁ~
あと指で残りページがわからない…
でも紙の本には戻れない…
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:19:59.22ID:j5iYSC0z
ちちでか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:20:00.09ID:UI2HrxuG
ボイーン
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:20:15.90ID:S9EFfbX0
こいつ乳でかい!スパイだ!!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:20:40.29ID:/I4R6KrJ
おっぱいは奥が深い(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:20:46.55ID:q5svJEjl
あんなデカいJCいるのか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:21:20.04ID:/I4R6KrJ
持久走はワイも嫌だったわー(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:21:34.77ID:q5svJEjl
冬に持久走って本当イミフだよな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:21:56.26ID:/I4R6KrJ
病弱有利(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:22:51.99ID:q5svJEjl
横顔
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:23:04.44ID:/I4R6KrJ
アレの日設定(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:23:33.33ID:j5iYSC0z
>>249
見学女子のカバン覗いてナプキン確認するのが流行ってた
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:24:08.27ID:/I4R6KrJ
中学は男女別だったな(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:24:18.56ID:q5svJEjl
母親かよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:24:35.62ID:j5iYSC0z
ここのエヘヘ笑いサイコー
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:24:59.40ID:SqAMfWEJ
>>261
高校もじゃね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:25:03.08ID:j5iYSC0z
>>268
上級者すぎるwww
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:25:27.98ID:/I4R6KrJ
>>261
ワイの中学体育授業は
冬場は大概校庭でサッカーやってたw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:25:52.41ID:SqAMfWEJ
らきすた感あるね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:25:53.38ID:cLPhsNEA
EDを噛み締めるアニメ(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:26:49.58ID:XDt2JqZ+
25:05 うる星やつら #17 ※CX 10分繰り下げ
25:28 冰剣の魔術師が世界を統べる #06 ※TBS
休 止 「艦これ」いつかあの海で ※7話は2/12(日)19:30放送予定

つーか艦これ枠ってもうなくなってるんだな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:26:53.02ID:MCngmR76
ねる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:27:15.35ID:/I4R6KrJ
相変わらず見にくさは変わらんなあ(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:27:39.41ID:SqAMfWEJ
>>282
縄跳びは小学校でやった記憶しかない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:28:55.44ID:/I4R6KrJ
きょうのじっきょうはおちまい(´・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:29:24.20ID:j5iYSC0z
ひょうけん魔術は配信にしてねよう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:29:24.96ID:JU/Fo0Gx
乙カラーズ!
また明日!
にじよんで…

明日のメガトンムサシは新作25話
あと2話で終わるのかな!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:30:34.27ID:XDt2JqZ+
声優・浪川大輔が、浪川んちでゲストとトーク。今回のゲストは声優・ファイルーズあい

やべぇ・・・
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:31:58.15ID:j5iYSC0z
アラビア系なのか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:58:32.65ID:XDt2JqZ+
21:54 にじよんあにめーしょん #06
22:00 メガトン級ムサシ シーズン2 #25
22:30 シュガーアップル・フェアリーテイル #06
23:00 D4DJ All Mix #05
24:00 Buddy Daddies #06
24:30 ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン (第3クール) #30
25:05 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅣ 深章 厄災篇 #17
25:23 真・進化の実~知らないうちに勝ち組人生~ (第2期) #05 ※TX
25:25 アルスの巨獣/現代アート基礎チャンTV版 #06 ※TBS
25:35 犬になったら好きな人に拾われた。 #06
25:50 齢5000年の草食ドラゴン、いわれなき邪竜認定 #06
25:53 異世界のんびり農家 #06 ※TX
25:55 ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん #06 ※TBS
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:26:55.84ID:jYM2XFXx
>>354
ちな、俺の最も好きな合体シーケンスは地球防衛企業ダイ・ガードのアセンブリトレーラーによる組み立て。
あれは熱かったなぁ・・・。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:28:17.52ID:/I4R6KrJ
青銅砂糖士たいき(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:29:52.16ID:yOzYZNY0
次はおまんこもちんぽもそれなりに楽しめるなろうアニメ
シュガーナックルで、銀座闘士の闘いが繰り広げられるんやね!(*'ω'*)b
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:30:21.14ID:/I4R6KrJ
黄金砂糖士また(´・ω・`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:34:11.68ID:/I4R6KrJ
>>379
おっぱいはええんやけど
妙にウエストが細いよね(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:36:24.94ID:qbw/VB1v
>>383
熊田曜子とか肋骨抜いてるいわれてたけど
そんな大仰なことしなくても肋骨って柔軟性があるのでコルセットでかなり絞れるんだよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:36:42.11ID:/I4R6KrJ
お菓子盗んでドヤ顔してたあの元カレでもない男は処刑されたの?(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:37:11.93ID:/I4R6KrJ
>>386
今の熊田曜子はウーマナイザーの虜w(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:38:52.76ID:/I4R6KrJ
砂糖菓子職人がいるんなら
塩職人もいそうだよね(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:40:37.54ID:/I4R6KrJ
しゃくらい!(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:43:27.19ID:/I4R6KrJ
>>403
ちがう!ちがう!そうじゃ!そうじゃなあい!!♪(´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:43:54.62ID:yOzYZNY0
もしかしてこの絵に描いてあるエルフを模した砂糖菓子を作って
一見、あまりの酷い出来に激怒するも、驚きの仕掛けで驚かせて
死んだ目に光を取り戻すありがちな感動展開する気じゃあねーよなぁ?('ω')
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:44:07.99ID:/I4R6KrJ
あれ、なんでお前がここにいるんだよ?(´・ω・`)
いる資格ないやん
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:44:49.21ID:/I4R6KrJ
復讐に決まってるだろ!!!(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:45:27.01ID:/I4R6KrJ
やれやれ
クズにはクズがたむろうんやなあ(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:46:03.47ID:/I4R6KrJ
ってかこのクズの吹き溜まりのくだりはもういらんだろ(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:47:49.96ID:/I4R6KrJ
>>424
ほんそれ(´・ω・`)
クズのカマセは1回コッキリでいいんだよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:49:38.64ID:/I4R6KrJ
ってか
こいつ完全に朝鮮人気質だわ(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:50:49.27ID:li38YwO3
もしかしてジョナスは「おーぼえてろー」って毎度逃げ出す恥ずかしいレギュラーキャラポジションなのかな?(´;ω;`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:51:43.37ID:/I4R6KrJ
ってか話が進むたびこいつが再登場してイキリカマセし続けるのならこの作品を駄作といわざるを得ない(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:07.26ID:/I4R6KrJ
お前競争すらしてねええじゃん(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:57:04.89ID:yOzYZNY0
>>449
取り巻きっぽい連中も事情を知らなそうだったって言うか・・・、
明らかに自分より格下の連中を引き連れてお山の大将気取ってたよね(´・ω・`)

んじゃ、バディダディーズでまたね~(^ω^)ノシ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 22:59:12.73ID:/I4R6KrJ
おっぱいDJたいき(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:00:45.97ID:/I4R6KrJ
おぱいまた(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:01:11.38ID:/I4R6KrJ
まさかのメンバー死亡!?(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:12:32.10ID:/I4R6KrJ
英語超苦手・・・(´・ω・`)

英単語すら覚えられん
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:17:43.45ID:/I4R6KrJ
ほんとおっぱいはでかいな(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:21:07.07ID:/I4R6KrJ
むにちゃんむにむにだけがちっぱい(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:21:52.26ID:/I4R6KrJ
なんでハマタじゃないんだよ?(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:23:57.75ID:/I4R6KrJ
妙に背がでかいな(´・ω・`)

その分おっぱいもでかいけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:24:22.47ID:/I4R6KrJ
まほちゃんが楽しそうにおどってます(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:24:38.45ID:UYsFKo8k
今日もお風呂も無かったし
何よりおっぱいコメントが1回も出なかったなんてD4DJらしくない(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:25:59.91ID:/I4R6KrJ
なにげにまほちゃんの映像が一番でかい(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 23:28:34.87ID:/I4R6KrJ
先週のべるきゅんみるかな(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:00:37.71ID:gThjQyUs
24:00 Buddy Daddies #06
24:30 ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン (第3クール) #30
25:05 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅣ 深章 厄災篇 #17
25:23 真・進化の実~知らないうちに勝ち組人生~ (第2期) #05 ※TX
25:25 アルスの巨獣/現代アート基礎チャンTV版 #06 ※TBS
25:35 犬になったら好きな人に拾われた。 #06
25:50 齢5000年の草食ドラゴン、いわれなき邪竜認定 #06
25:53 異世界のんびり農家 #06 ※TX
25:55 ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん #06 ※TBS
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:19:59.37ID:cTFK1/IX
子供の弁当奪うとかどんだけハングリーなんだよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:20:51.30ID:qdHVKv5J
ふもっふ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:24:02.24ID:qdHVKv5J
高校生の時おふくろ、弁当箱に白米、タッパーにカレー持たせやがった。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:30:32.74ID:KU/EDyiX
じょじょまた(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:31:10.92ID:2yQBww4A
ジョジョハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
確かウェザーがぼっちちゃんの兄妹なんだっけか?('ω')
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:31:25.25ID:KU/EDyiX
ウェザーリポートが敵になるのか?(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:36:13.15ID:KU/EDyiX
オゾンと言えば
のまのまイェイ!(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:36:51.81ID:KU/EDyiX
>>639
それはは問題なかろう(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:38:12.11ID:KU/EDyiX
何が落ちてるんだ?(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:38:47.07ID:cTFK1/IX
虹惨事
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:38:47.81ID:KU/EDyiX
でんでんむしむしか(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:39:42.61ID:KU/EDyiX
よくこういうのが描けるよなあ、荒木飛呂彦(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:41:25.27ID:cTFK1/IX
シュールな絵だ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:41:47.17ID:KU/EDyiX
チンポリオ、ターゲットになる(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:42:31.05ID:KU/EDyiX
エルメスのカタツムリ知識(´・ω・`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:42:45.29ID:f9g1bKA7
荒木先生がなんでこんなスタンド描こうと思ったのかいまだにわからない
いくらなんでも荒唐無稽すぎる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:44:26.72ID:cTFK1/IX
おぞましい話だな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:44:51.78ID:KU/EDyiX
>>663
承太郎も持ってなかったっけ?(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:45:39.16ID:KU/EDyiX
あれ?w
だれかすれ違いましたよ?w
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:47:01.05ID:KU/EDyiX
チンポリオってスタンド使いじゃないのに・・・かわいそすぎる(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:48:14.02ID:KU/EDyiX
うんこ?(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:48:55.98ID:KU/EDyiX
よくこういう話を創造できるものだわ(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:49:08.64ID:cTFK1/IX
伊藤潤二のうずまきって話もカタツムリになるの気持ち悪かったな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:49:57.80ID:2yQBww4A
>>678
あの作者の漫画で印象深いのは口の中にクギを仕込んだ不細工な小僧のエピソードだな('ω')
兄貴はイケメンなのに・・・、(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:50:44.65ID:KU/EDyiX
話が理解できる範疇を超えてる・・・(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:51:00.75ID:cTFK1/IX
ナメクジの塩辛
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:52:48.57ID:KU/EDyiX
エルメス!うんこ背負ってるなよw(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:53:31.19ID:KU/EDyiX
まいまいかぶり?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:54:33.59ID:KU/EDyiX
ウェザーは敵ではないってこと?(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:55:09.57ID:f9g1bKA7
ここでもうウェザーが本当は凶暴な性格って設定が消える
本当にここらへんの展開勢いがすぎる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:56:12.73ID:KU/EDyiX
徐倫編でこんなんだから次のシリーズはもっとワケワカメなんだろうな(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:57:00.57ID:KU/EDyiX
>>700
どういう理由でその凶暴性格が消えたんだろ・・・(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 00:58:56.24ID:KU/EDyiX
今日の進化と農家って時間繰り下げなのか?(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:00:31.20ID:KU/EDyiX
なんかはじまた(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:02:51.98ID:KU/EDyiX
何この歌?(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:03:41.84ID:KU/EDyiX
さてと、ダンまちは録画(´・ω・`)
進化に移動
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 01:27:24.44ID:EYxM7ox/
相討ちさせようず
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:47.24ID:0Zn8WLQb
プリフェス配信中に30代また
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:03:02.40ID:gThjQyUs
22:00 解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ #06
22:30 お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 #06
22:30 火狩りの王 #05 ※WOWOWプライム (オリジナルアニメ)
23:00 22/7計算中
23:00 TRIGUN STAMPEDE #06 ※TX
23:30 UniteUp! #04
24:00 [再]NieR:Automata Ver1.1a #03
24:00 弱虫ペダル LIMIT BREAK (第5期) #18 ※NHK-G
24:30 魔王学院の不適合者Ⅱ ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~ #06
25:00 イジらないで、長瀞さん 2nd Attack
25:30 最強陰陽師の異世界転生記 #06
25:30 ブルーロック #18 ※EX
26:00 老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます ※EX

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:03:40.85ID:KU/EDyiX
風呂ってきた(´・ω・`)はじまてた
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:04:13.75ID:KU/EDyiX
早く精子搾取しろ(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:05:28.18ID:KU/EDyiX
一緒に行くます!(´・ω・`)

っていえばいいのに
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:06:06.20ID:KU/EDyiX
>>880
おせえよ(´・ω・`)

バレンタインガチャ引いたか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:06:56.48ID:KU/EDyiX
この後めっちゃしたんだろ?(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:09:07.12ID:KU/EDyiX
誰がクビにしたんだろうなあwww(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:09:38.09ID:0Zn8WLQb
はい毒親
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:09:57.61ID:KU/EDyiX
>>902
勝ち組だな(´・ω・`)ワイも1体引けた
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:11:17.99ID:KU/EDyiX
>>940
やったやん(´・ω・`)本体でも強いぽいぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:11:26.03ID:pAJX5Siw
こんな馬鹿息子の嫉妬なんていらねええんだよ
かわいいノッカー達だせやあああああああああああああああああああああ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:11:31.18ID:gThjQyUs
   /l/\
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒Vl おっぱい!おっぱい!
  `( ´;ω;`) ⊃
  γ ⊂ノ, 彡
  し'⌒ヽJ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:11:50.27ID:KU/EDyiX
やっぱりヤッてたか(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:12:07.19ID:0Zn8WLQb
どんだけ精気吸われてんだよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:12:34.70ID:gThjQyUs
   /l/\
  ト'  △ Vl 
  ト'/⌒Y⌒Vl おぱだったらしんでた
  `( ´;ω;`)
   / U U
  (  丿
   ) ノ
   ( (
   )ソ
  /\ ̄[0]\
/、#/# ̄ ̄#ヽ
`ヽ`/__二二二__ヽ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:12:37.65ID:KU/EDyiX
ママんは理解済みw(´・ω・`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:14:24.76ID:KU/EDyiX
ママンは知ってるぞw(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:14:31.25ID:cTFK1/IX
昨夜はお楽しみでしたね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 22:14:58.56ID:KU/EDyiX
>>986
まりんかと一緒に首都に行けるやん(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 25分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況