X



TOKYO MXアニメ実況★61688
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:12:12.05ID:zqs0iBlb
またAA貼れないお(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:17:04.95ID:rUQQcytw
ぼっちちゃん、ブラック企業に入ってなかなか辞められずにストレスで身体壊しそうやな(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:17:09.86ID:9/YeC8QL
たかろうとしてる奴がw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:17:09.82ID:3O5crJ3K
お前に聞いてない定期
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:17:39.41ID:zqs0iBlb
けいおんも御茶ノ水にいってなかったか?(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:18:07.16ID:9/YeC8QL
店員ウザイときあるよねーw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:18:14.37ID:tcIHXYrF
こわいwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:18:21.68ID:zqs0iBlb
ヘドバン少女wwww(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:18:50.94ID:lLdApSQu
クソワラウwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:19:22.05ID:9/YeC8QL
やりすぎるとホルモンの人みたいに首の骨折れるぞw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:19:31.32ID:sgi4gBAQ
チョッパーかっこええな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:19:55.78ID:rUQQcytw
>>39
風呂上がりに髪で顔が隠れるぐらいの長さになったんだけど
ヘッドバンキング出来るかなぁ~あ?(*´ω`*)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:20:28.39ID:zqs0iBlb
>>26
いやあ、スレッド書き込むときに
ソフトキーボードの8を多分打っちゃったのかもしれないww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:20:31.64ID:9/YeC8QL
かおw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:20:54.70ID:zqs0iBlb
ぼっちが腹話術人形にwwww(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:20:57.91ID:tcIHXYrF
おれもキタちゃんに甘やかしてほしいなぁ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:55.96ID:Ftawidr0
アジカンのカバーじゃん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:56.02ID:zqs0iBlb
御茶ノ水にピンクジャージで行ける鋼メンタル(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:23:05.10ID:lLdApSQu
いっぬ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:23:24.35ID:EWg2uW5/
はっや
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:24:05.85ID:P6muuNxl
今日アキバで買ってきたキャリブレーター使って
モニタキャリブレーションしながら見てたから
実況できなかったけど、良い最終回じゃん・・・二期はよ!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:24:58.41ID:lLdApSQu
いい最終回だった!

こういう時に使うのな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:25:02.94ID:sD3DKWP3
>>109
レクサスLFAのフェラーリ以上と言われてるエンジン音もヤマハが協力してるんだよなぁ
2回くらい走ってるのを見たが音がレーシングカーみたいでカッコいい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:25:17.77ID:AE4MWyDz
アジカンじゃん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:25:25.11ID:BYxOOOYY
きららは2期前提ってあんまない気がする
基本、ヒットして2期を作るだから2期は早くて24年かね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:26:14.48ID:lLdApSQu
どんな切り方だよwww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:26:16.83ID:/u3HHW6a
だいぶ人気出たし円盤の売上は分かんないけど2期はやりそうよね
また他の局に取られそうだけど
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:27:22.68ID:zqs0iBlb
二期予告なし!(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:27:29.88ID:tcIHXYrF
グリフィス「クリスマスだし俺もセクロスするわ」
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:28:26.71ID:LdKVZT64
クマとかウンコスライムとかの二期を捧げるからぼっちの二期を償還してくれよ!ゴッドハンド
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:29:20.32ID:zqs0iBlb
ガッツたいき(´・ω・`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:29:28.12ID:P6muuNxl
>>140
メインモニターはEIZOのL567-Rってのを、もう18年ぐらい使ってる。
そんな高くなかったけど、国産の日立IPSパネルがどうたらこうたらで人気があった。
色味が好きで、未だに17型スクエアディスプレイを手放せずに使い続けてます。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:30:13.27ID:/CZwfTyW
キャスカの待機
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:30:27.11ID:/CZwfTyW
ハジマタ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:30:44.79ID:zqs0iBlb
>>195
さっさとMXでスーパーライブ放送させろよ(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:30:52.93ID:UoYsWRtj
クリスマス見せつけ寝取られ待機
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:31:07.56ID:zqs0iBlb
はじもた(´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:31:14.21ID:P6muuNxl
>>151
NEWとんとことんは行かなかったけど、秋葉原駅でめちゃくちゃ美人でオシャレな服着た車いすの女の子見かけた。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:31:56.86ID:zqs0iBlb
バットマンかな?(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:33:27.96ID:zqs0iBlb
れいぽ!れいぽ!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:33:28.84ID:XlymzLmS
ガッツへの当て付け
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:33:54.88ID:tcIHXYrF
キャスカの体使ってガッツとの子を作る・・・これはもしやホモ
では?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:34:26.31ID:/CZwfTyW
魔王になって最初にやること
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:35:15.16ID:zqs0iBlb
ガッツも魔族になりそうな勢いだな(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:35:22.95ID:bEP6IyCV
グリフィスを心の底から愛しすぎてついにその子供にまでなろうとするクリスマスにふさわしい純愛エピソード
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:36:09.94ID:P6muuNxl
>>213
サブで買った新しいモニターはいくつもあるけど、
EIZOのあの当時のモニターは未だに捨てられないよねぇ・・・。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:36:25.30ID:XaStbmfe
結局なろうのチート主人公レベルの
都合のいいとこだけつまみぐいしたい
薄っぺらい魔王だからなグリフィス……
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:36:34.22ID:tcIHXYrF
これこそ人間ってお前が言うのかよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:37:20.58ID:XlymzLmS
骸骨騎士様
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:37:37.27ID:UoYsWRtj
テレビだから表現マイルド(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:38:06.21ID:zqs0iBlb
骸骨来たぞ(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:39:03.91ID:zqs0iBlb
この骸骨、黄金バットだったか(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:39:27.32ID:XaStbmfe
結局この魔王どもも
自分の運命受け入れずに、一番大事なもの差し出して
魔の力でバケモノになっただけの敗北者じゃけえのう
偉そうに言っても根っこはアカンやつらよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:39:48.45ID:zqs0iBlb
これでキャスカは孕むんけ?(´・ω・`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:40:52.14ID:zqs0iBlb
>>301
つまり・・・ガッツの子か(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:41:17.78ID:z1uufF91
>>292
Twtterでトレンドになってもおかしくないくらいだけど、なりそうもないあたりがこれの人気の限界だろうねえ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:41:37.10ID:XlymzLmS
>>300
前日譚だからな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:42:08.09ID:tcIHXYrF
ガッツの子が居たところにグリの精子来て・・・ホモのエリートが産まれる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:42:41.54ID:LdKVZT64
>>303
グリフィス救出の際
姫様がキャスカ見て今回は一目で女性とわかるってコマあったから
その時点で孕んでたんじゃないかな?
推測だけど
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:42:50.22ID:zqs0iBlb
ガッツはこれでよく悪魔にならなかったな(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:43:37.43ID:/CZwfTyW
リッケルト無傷で運がいいよな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:44:32.91ID:/CZwfTyW
もう呆けてしもたんか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:44:43.47ID:zqs0iBlb
これはもう慰めセクロスしてあげないと!(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:44:51.07ID:/CZwfTyW
あうあうう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:45:28.22ID:VjUfUqNJ
>>305
以前のアニメでもやったし
このアニメ自体数年前の劇場公開版だし
このシーンは物語中でもある意味一番有名だし
今更感はある

>>315
逆算すると初めてやった時にできたっぽいね
まだ2~3ヶ月くらい?の胎児だからあんな外見
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:45:50.88ID:XlymzLmS
元気あるな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:45:52.02ID:XaStbmfe
>>325
片目、片腕義手で、鉄板焼きできる分厚い剣もってる
黒い剣士が、周囲巻き込みながら
バケモノを斬殺して回る話が本来の1話で、
彼のオリジンと、復讐の旅の始まりはこうだったのよ、
てのが黄金時代編
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:46:12.26ID:4Sd7eB+K
   /l/\
  ト'    Vl 
  ト'/⌒Y⌒Vl あうあうあ~
  `( ´;ω;`)
  l r . . つ
  U  x  |
   し(U)J
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:46:53.57ID:z1uufF91
介護が始まる、、、ってこの辺りが漫画になったのずいぶん前だったけど
あれから何年たってるねんだったよなあ、、
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:47:19.27ID:+lQJKlDi
タフ過ぎるだろ…
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:48:10.29ID:/CZwfTyW
あの最悪CG編も見たくなってくるな…
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:48:32.49ID:XlymzLmS
ニエ…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:48:46.74ID:/CZwfTyW
低い笛がなってるような音こええぇぇ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:48:49.54ID:XaStbmfe
正直、黄金時代始まるまではともかく

現代に戻ってからは
あうあうキャスカがうざすぎる
グリフィスの野望王国編が「ぼくのかんがえたさいきょうこっかへん」
レベルで、あってる事は凄いんだけど根っこがダサいにも程がある
そしてゴールはなかなか見えない

なので、黄金時代やってお茶にごしとくのが一番正しいんだよなあ……
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:49:21.88ID:zqs0iBlb
骸骨さん、なんで優しいの?(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:50:05.36ID:bEP6IyCV
戦友たちほぼえぐい死に方して親友は闇落ちしてヒロインはあうあうあーで腕と目失ってもまだ折れないガッツさんよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:50:07.56ID:vukFDEpY
なんかベルセルクはシグルイと凄く共通点を感じるんだが(´・ω・`)
でもシグルイは一応大昔の小説が原作だし偶然なんだろうな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:50:08.46ID:zqs0iBlb
ガッツはこれからライダーマンになるんか?(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:51:10.47ID:zqs0iBlb
これでガッツはもうグリフィス絶対殺すマンになるわけね?(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:51:52.30ID:XaStbmfe
>>374
ガッツの原形は、ドイツ中世の伝説の騎士
鉄腕ゲッツというのがいて、その人も左腕が義手
眼はともかく、腕はそれプラス、スペースコブラよw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:52:08.19ID:zqs0iBlb
ガッツの目が淨眼になったりはしないんか(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:52:30.03ID:tcIHXYrF
深淵の髪ここではいるの
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:52:39.23ID:/CZwfTyW
3人で生き残ったのに
独りになっちゃった(´;ω;`)ブワッ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:53:12.52ID:+lQJKlDi
髑髏の騎士ずっと待ってたのか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:54:32.60ID:7DPoi4U7
naruhodowakarann
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:55:07.56ID:XaStbmfe
>>391
昔巨大な王国作って、途中で気がくるって神だか魔を求めて
王国滅亡させた狂王ガイゼリックと思われる。
グリフィスが捉えられてた牢獄の塔が、その大規模な儀式やった跡で
地下には死骸が山盛りで、その髑髏にガッツと同じ生贄の紋章があった

だからガイゼリックも昔かなりやらかした可能性高い
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:55:09.23ID:/CZwfTyW
映画館であのシーンをおじさん達だらけで見てたなんて胸アツだな(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:56:11.44ID:kgm3jtbN
中島美嘉みたいな歌はいらなかったんじゃないかなあ(´;ω;`)
平沢ミュージックをバックにエンドロールがいかった
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:56:11.97ID:+lQJKlDi
使徒と戦うなら戦車が欲しいところ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:56:22.83ID:tcIHXYrF
>>401
地下の死骸はボイドの贄じゃないんだ?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:56:23.12ID:/CZwfTyW
あのCG編もリメイクしろよ(´;ω;`)ブワッ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:57:13.53ID:XaStbmfe
>>406
だよね
人として人以上の力を出して、傷だらけになりながらバケモノ殺してくのが
話のキモだったのに
グリフィス王国編とかやって
「これどう考えてもガッツがグリフィス倒すの無理やろ……」になってしまって
変なパワーアップとか仲間いれるほどに
初期の魅力がなくなっていった
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:57:20.15ID:zqs0iBlb
>>397
輪廻転生・・(´・ω・`)

もしかしたら別の時間軸で生きてたガッツかなw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:57:20.26ID:/CZwfTyW
Cコネ━━━(゚∀゚)━━━!!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:58:34.91ID:+lQJKlDi
>>417
下半身車にすればいいのに
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:58:48.90ID:/CZwfTyW
本人に作らせてもエヴァみたいに終わることもあるし…(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:59:27.14ID:/CZwfTyW
>>430
成仏しろよ(´;ω;`)ブワッ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:59:49.23ID:zqs0iBlb
>>417
利き腕がだめになったんだっけ?(´・ω・`)
利き腕がだめなら逆の腕で!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 00:59:49.29ID:4Sd7eB+K
25:00 [終]うたわれるもの 二人の白皇 #27 #28 ※2話連続1時間放送
25:45 ブルーロック #12 ※EX 15分繰り下げ
26:15 [終]4人はそれぞれウソをつく #11 ※EX 15分繰り下げ

あともう少しだな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:00:21.16ID:zqs0iBlb
うたわれもた(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:00:26.10ID:LdKVZT64
>>426
三浦健太郎は原稿触らせなかったけど
同じ絵を描ける後継者残してたけど…
富樫はそんな後継者残してるんだろうか…

はじまった…
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:00:39.82ID:sVhdRJYH
ラストバトルはじまた
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:00:51.13ID:tcIHXYrF
主人公が塩になって崩れ落ちたんだっけ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:01:18.81ID:7DPoi4U7
>>430
なうまく さんまんだ ばさらだん
せんだ まかろしゃだ
そわたや うんたらた かんまん!

通常OPなしかな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:01:28.15ID:4Sd7eB+K
>>446
  γ"⌒ヽ,
  んヘ/V'ヘ 
  `( ´;ω;`) 
  ( 'ヘ/V'ヘ|)
   ゝ、._,ノ

   /l/\
  ト'    Vl 
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`)
  ノ" )  )
  彡ノ,,,,ノ
   ホ ホ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:01:45.78ID:XlymzLmS
主人公いないのにどうすんだよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:02:17.38ID:tcIHXYrF
しばらく前から怪獣と大雑把な戦いしてる感じで盛り上がらん
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:02:56.84ID:XaStbmfe
不完全ウィツァルネミテアモードか
黒き分身てことは空蝉のほう?

でもそもそもウィツァルネミテアそのものが
元祖の白王に対抗するために古代の宇宙文明が作った
白王レプリカじゃなかったっけ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:03:12.41ID:sVhdRJYH
前衛はハクとクオンを軸にしてルルティエとヤクトワルトを入れた
スリーマンセル*2を基本にしてたから
けっこう途方に暮れた(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:03:13.84ID:XlymzLmS
なんでこんな事になっちゃったかな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:04:17.39ID:zqs0iBlb
これ、ハクなのかと思ったらクオンのほうかよ(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:05:55.28ID:XaStbmfe
同胞っていうか
あの白いクオンみるに、ムツミ取りつかせたってほうが
近い気がする。
カミュもあの後暴走してないし
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:06:22.48ID:zqs0iBlb
ハクは?(´・ω・`)どこいったんだよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:06:57.52ID:tcIHXYrF
1期キャラどんだけ強かったんだよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:07:37.10ID:sVhdRJYH
トゥスクルの人たちってコレガ普通の強さだから
ヤマトのキャラが弱くてなんか今ひとつぱっとしないんだよね(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:08:20.99ID:zqs0iBlb
ハクは塩化ナトリウムになってしまったのか(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:09:08.66ID:XaStbmfe
ちなみに
カルラ:攻撃力は高いが足遅いのと防御力低い
男衆:出撃できるマップが少ないのでレベルがあがんない
と味方にすると弱くはないが、バランスは割と偏ってる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:09:35.92ID:sVhdRJYH
>>488
敵にダメージが与えられないとか
負けイベントは萎える(´・ω・`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:10:19.90ID:XlymzLmS
>>495
じゃあ俺はグルタミン酸ナトリウムになる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:10:22.66ID:zqs0iBlb
>>488
マザーにもダメージ与えられない敵ロボットいたよね?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:10:52.97ID:zqs0iBlb
ハクオロさんもいるんかい(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:11:01.55ID:tcIHXYrF
ガッツの狭間の世界はあんななのに・・・
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:11:13.84ID:UkG+J7P8
>>488
今考えるとそうなんだけど、1,2回くらいの戦闘でイベント始まるならともかく
2,3ターンほど敵にダメージ与えられないんだぜw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:11:20.99ID:sVhdRJYH
>>500
そういうのって
普通の戦闘画面じゃ無くて
イベントで済ませて欲しい
むちゃくちゃ徒労感がある(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:14:01.02ID:tcIHXYrF
お前らのアイドルまだ出番あったのか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:14:13.64ID:sVhdRJYH
>>515
ハクオロさんは仮面付きがデフォだったような(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:14:46.83ID:zqs0iBlb
>>508
確かマザーの敵ロボットはダメージ与えられなくて一回全滅しないとだめだった気がするんだが・・・(´・ω・`)
ただ、その敵ロボット、アイテムでノミをつかうとロボが狂いだしてこっちにダメージ与えられない代わりにロボにダメージが通るようになるバグがあるんだよね、たしか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:15:22.99ID:XaStbmfe
ハクオロさん

現代で謎の白仮面ぽいバケモノの化石を見つける学者→
謎の手勢にそこで殺され、化石に血を浴びせた結果、
謎のバケモノと同化というか、そのエージェントにされてしまう→
近未来に完全体健康人間アイスマンとして目覚めて、ケモミミ娘と
子供を作るが、奥さんは殺され娘は解剖されて、人間全部を赤スライムに→
色々あってうたわれ初代で記憶喪失として目覚める

という色々ある人です
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:15:40.33ID:zqs0iBlb
まろろ!たっしゃでなあ!!(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:17:04.34ID:zqs0iBlb
塩化ナトリウムからの復活!!!(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:17:27.47ID:zqs0iBlb
ってか仮面付けなくてええやろ(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:18:23.16ID:XaStbmfe
>>544
塩の体を生身に復活させることぐらい
ウィツァルネミテアにとってはたやすい事なのよ……
特にあの神様、死体操るのが一番得意とかいう外道神なので
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:18:45.75ID:zqs0iBlb
あ、よく見たあらいつもの仮面じゃなくってハクオロさんの仮面なのね(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:19:27.52ID:tcIHXYrF
安心して後を任せられない女だなぁ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:20:47.12ID:XaStbmfe
トゥスクルの連中、
クオンの育て方を完全に失敗してるのがなあ……
やっぱりオボロボロボロなんかに王様任せないで
ベナウィに任せ解けばよかったんだよ……
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:20:51.16ID:zqs0iBlb
これはもう
石破ラブラブ天驚拳ですね(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:22:41.71ID:sVhdRJYH
>>568
全編通して
ちゃんとしたバトルやらなかったね(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:22:48.29ID:xf3dyutG
このどうでも良すぎるラストバトルよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:22:58.25ID:tcIHXYrF
何と戦ってるのか理解してる人少なそう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:23:34.93ID:xf3dyutG
>>574
1作目のやったことが台無しになる続編あるある
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:24:12.66ID:sVhdRJYH
>>583
D.C.とか
毎回枯れない桜を復活させてるよね(´・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:24:59.40ID:zqs0iBlb
で、ハクオロさんの仮面ははずれないんか?(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:25:02.34ID:XaStbmfe
親父というか、ハクオロ自体が神の端末に過ぎないので
ウィツァルネミテアの顕現全部を「お父様」呼ばわりは
どうかと思うんだカミュ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:25:09.57ID:XlymzLmS
そりゃそうだよな
そんな簡単に生き返るわけないし
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:25:21.08ID:sVhdRJYH
>>593
サービス残業が大和ツタから帰宅したのでは(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:25:42.91ID:tcIHXYrF
>>594
メンヘラすぎて信用できないよなw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:26:10.98ID:zqs0iBlb
また塩になったのか・・・(´・ω・`)

多分今度は塩化カリウムになったんんだろう
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:30:43.48ID:wCdSHdK/
>>612
最後までやってるって前提で話すけど
最後ら辺に元ギジンっぽいロボでてくるやん?
あれ1の登場人物
ジョゼットの故郷も1の舞台、ただし攻撃で恐らく国外にいた奴以外全滅
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:30:43.83ID:XaStbmfe
ウィツァルネミテア自身が
「人(というか自分の娘息子たち)の願いを叶えたい」
「自分が動くと却って子供たちが傷つくからやっぱりやめよう」
という葛藤から精神分裂しちゃった神で
しかも交互に人に乗り移って大騒ぎを引き起こす神なので
クオンも「アイスマンの直接の娘(2人目)」だから
その空蝉もしくは分身にしただけじゃなかろうか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:30:53.26ID:tcIHXYrF
何回死んだうわぁぁぁんするんだよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:31:02.62ID:zqs0iBlb
ハクは転生して鉄扇になったのでした(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:31:59.23ID:XlymzLmS
>>633
今日の為だけに収録したんだな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:32:13.45ID:sVhdRJYH
春になった
寒冷化は回避できたのか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:32:38.43ID:zqs0iBlb
転生したら鉄扇でした(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:33:37.23ID:zqs0iBlb
久野ちゃんの声は癒やされる(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:33:37.90ID:XaStbmfe
結局クオンがヒロインというか
物語悪いほうに引っ掻き回す役割で
マロロの方がヒロインしてるとかいうのが
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:35:32.96ID:zqs0iBlb
あの世ではハクとマロロが一緒に・・・(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:35:57.04ID:sVhdRJYH
ネコネの脇
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:36:35.01ID:zqs0iBlb
>>657
セングラのことかな?(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:36:36.02ID:tcIHXYrF
ネコネはさっきのロリコンに惚れられてたんじゃなかったっけ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:36:55.58ID:XaStbmfe
うたわれ初代の監督が
大規模戦闘とか、ほんとに力入れて作ってくれた
奇跡的な傑作だったというのがよくわかる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:38:52.91ID:zqs0iBlb
でもスライムは倒しきれてないよね(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:39:34.78ID:tcIHXYrF
狭間の世界で二人っきり、何も起こらないはずはなく
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:40:05.77ID:zqs0iBlb
エピローグってあの世の世界のハクの話か?(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:40:23.08ID:sVhdRJYH
>>683
前期もサマータイムレンダで(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:41:30.64ID:zqs0iBlb
>>689
うたわれ2がエロゲーだったら
確実にクオンは妊娠してる(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:41:37.09ID:UkG+J7P8
エピローグこれだけやるのならば、せめて先週のハクと仲間との別れのシーンをもっと丁寧にやってほしかった
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:43:17.63ID:zqs0iBlb
旧人類は全滅?(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:43:18.12ID:sVhdRJYH
声(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:43:29.52ID:zqs0iBlb
久野ちゃんw(´・ω・`)¥
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:43:34.66ID:XaStbmfe
ハクのポジションて
前作のディー(池田秀一)あたりのポジで
アイスマンご本尊の小山さんとはちょっと違うと思うんだけど
そこらへん、ウィツァルネミテアも長い事やってきて
色々飽きてきたのかしらん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:43:45.94ID:sVhdRJYH
>>703
野生のタタリがまだ残ってるんじゃ無いかな(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:44:39.86ID:XlymzLmS
水戸黄門か
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:44:44.91ID:sVhdRJYH
水戸黄門やってる(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:44:49.35ID:tcIHXYrF
お銀はどこだ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:45:02.77ID:zqs0iBlb
精米!!(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:45:14.19ID:rUQQcytw
>>693
オアイーブ、ラスボスと恋人同士だったって考察なんだっけ?(´・ω・`)

水戸黄門と暴れん坊将軍かよ(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:45:40.55ID:XlymzLmS
あんぎゃー
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:46:50.79ID:XaStbmfe
そういやオボロって、結局この双子に毎回尻を狙われて
オウロ(代行)やってたのに、結婚もせんかったんかいな……
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:47:17.83ID:tcIHXYrF
オボロは老けてるのに、男娼ショタは年取らないのかね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:47:45.09ID:zqs0iBlb
>>739
異世界道中も確か2期あるんだよな(´・ω・`)いつだかしらんが
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:48:55.36ID:zqs0iBlb
不安定な髪さま回収(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:48:56.17ID:4Sd7eB+K
彡 ⌒ ミ
-=と(´・ω・`) <馬鹿目!それは残像だ!
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ

  彡 ⌒ ミ=-
(´・ω・`)=- <ははは!当てられるものなら、当ててみろ!
 と´_,ノヾ =-
  (´_ヽ、\ =-
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:48:57.75ID:tcIHXYrF
働きたくないでござる
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:49:59.94ID:zqs0iBlb
ハクオロさん戻れるのにハクは戻れないんか?(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:51:48.30ID:sVhdRJYH
世界中のタタリを回収してるのかな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:51:57.58ID:tcIHXYrF
>>773
レイアース的ななにかか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:52:55.57ID:zqs0iBlb
しゃどーはうす?(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:53:24.00ID:XaStbmfe
ハクが得意の口八丁でウィツァルネミテアと交渉して

・ハクオロさん可哀想だから俺が変わろう
・俺はハクオロと違って古代人類に恨みないから、あのスライム
 元に戻すために外出させろ

で上手い事ウィツァルネミテアだまくらかして自由得たんだっけ?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:55:00.71ID:sVhdRJYH
>>786
議会制民主主義とは(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:55:28.11ID:tcIHXYrF
巫女は性処理係として付き添ってんのか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:55:50.65ID:sVhdRJYH
>>792
副葬品的な感じで(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:56:12.27ID:tcIHXYrF
現世復帰の目途もないし、BBAになってまうで
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:56:13.73ID:zqs0iBlb
なんだかんだで完走してしまった(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:57:12.06ID:sVhdRJYH
正直
前作の方が面白かったね(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:57:17.55ID:zqs0iBlb
CMでネタバレはいけないよねー(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:57:23.18ID:XaStbmfe
アイスマン(になる前)が化石と一体化したから
1のウィツ封印=ハクオロさん封印
はわかる(だと実はあそこで仮面だけエルルゥの所にいったのがよくわからん)
んだけど
あそこでハクオロ解放されるなら、マシロは別に封印状態にいなくてもいいんだよね
元々空蝉と分身が交代交代で世の中に出て行ったし
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:58:08.23ID:GCWKB1DS
アイスマンの恨みで底意地悪く暴れてただけで
気のいいハクさんが引き継いだから
たちの悪い願いの叶え方終った感じ?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:58:27.15ID:LdKVZT64
乙カラーズ!
また明日!
ビーストテイマーで…

明日MX最終回は
ビーストテイマー
ラブライブ
d4dj
宇崎ちゃん
夫婦以上
女体騎士
ピーター・グリル

最終回ラッシュ…
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:58:35.05ID:tcIHXYrF
前半は微妙な戦、後半は逆恨みボス
壮大な話してるはずはのになんだかなぁ

デコポンポとマロロだけが救いだった気がする
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:58:50.12ID:sVhdRJYH
アクアプラスが身売りされたし
1ヶ月くらい後にうたわれのソシャゲがサービス終了のお知らせしたりして(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 01:59:45.68ID:XaStbmfe
>>815
ウィツの方でも、
池田声で騒乱起こしても、小山声の方の意識で毎回止めたりするから
いいかげんアイスマンしゃぶりつくすの飽きてきたのかもしれんね

BE-YONDの続編で五王の設定全部だしてくんねえかなあ
白王レプリカVS黒王レプリカとか
ものすげえ観たいんだけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:58:25.17ID:zqs0iBlb
ていまあ最終回たいき(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:00:12.79ID:zqs0iBlb
ていまあた(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:00:48.55ID:zqs0iBlb
狐っ娘も肉壺奴隷化するのか(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:01:18.71ID:zqs0iBlb
狐っ娘の中の人出番少なすぎてカワイソス(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:01:35.72ID:4Sd7eB+K
17:00 機動戦士ガンダム 水星の魔女 #11 ※TBS
19:00 不滅のあなたへ シーズン2 #10 ※NHK-G
22:00 [終]勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う #13
22:30 アイドリッシュセブン Third BEAT! #26
24:00 [終]宇崎ちゃんは遊びたい!ω #13
24:30 [終]夫婦以上、恋人未満。 #12
25:00 新アニメ『しょうたいむ!2』特番をおうたのお姉さんと見てみよう!スペシャル
25:05 [終]女体化した僕を騎士様達がねらってます #12
25:15 [終]ピーター・グリルと賢者の時間 Super Extra #12
25:30 僕とロボコ #04 ※TX 60分繰り下げ

終われ終われ終われぇ~!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:01:45.65ID:zqs0iBlb
しっぽもふらせろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:02:23.78ID:zqs0iBlb
>>845
ガンダムがまさか2クールで終わりだと思わなかったわ(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:02:44.18ID:zqs0iBlb
ちょんぽっぷOP(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:03:47.32ID:zqs0iBlb
>>852
猫耳じゃなくってケモミミだよな(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:04:10.28ID:zqs0iBlb
>>855
おせえよ(´・ω・`)

明日ジョジョコラボだぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:04:47.94ID:zqs0iBlb
>>856
ほんそれ(´・ω・`)
1クールx4回だと思ってた
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:05:22.52ID:zqs0iBlb
>>862
たしかにドラゴンは角だしなあ(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:05:54.62ID:zqs0iBlb
>>866
ほんそれ(´・ω・`)
今更種みとうない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:06:55.19ID:zqs0iBlb
誰だおさかなとかいったやつわ!(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:07:23.31ID:zqs0iBlb
狐っ娘はやっぱり油揚げだよな(´・ω・`)
0880泣き顔たん(´;ω;`)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:07:27.36ID:l7j9H1EN
>>861
んむ石取っといとる(´;ω;`)
>>863
久しぶりに大当たりだわ(´;ω;`)きもちよすぎ
>>865
三連単は買わんかたわ(´;ω;`)でも気持ちよかた
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:07:51.43ID:zqs0iBlb
>>876
オリジンは違ったっけ(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:08:37.95ID:zqs0iBlb
双子はなんの最強種だったっけ・・・(´・ω・`)精霊だっけ?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:09:10.55ID:4Sd7eB+K
>>886
   /l/\
  ト'    Vl 買う前に飲む!
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ゴクゴク
  (つ[0]と)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:09:14.46ID:zqs0iBlb
絶対訳あり物件だわ(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:09:50.51ID:zqs0iBlb
幽霊に留守番してもらおうぜ(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:10:27.66ID:zqs0iBlb
???
「たーちーさーれー」
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:11:18.97ID:8EJFuOVd
>>893
不徳のギルドアマプラで見ろや

あれはおぱたんが
これ頭おかしいわ、しゃぶれやああ、おっほぉ、
ってなる作品や
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:11:26.37ID:zqs0iBlb
>>904
これは・・・


フェミニンの臭いがプンプンしますな(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:12:03.26ID:zqs0iBlb
じすれいっちくるか(´・ω・`)
0917泣き顔たん(´;ω;`)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:12:18.91ID:l7j9H1EN
>>908
ありがとうございます(´;ω;`)
なんか有馬当たると来年良いことある気がします
完全的中したからほんと気持ちよかったです
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:13:42.68ID:zqs0iBlb
たーちーさーれー(´・ω・`)
0931泣き顔たん(´;ω;`)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:13:59.04ID:l7j9H1EN
>>911
とちうで挫折してるな(´;ω;`)
モンハン買ってしまったので沼にはまるかもしれん
ポケモンはダルい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:14:04.08ID:zqs0iBlb
カタールにおちーる(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:14:30.78ID:zqs0iBlb
>>928
まさか・・・2期決定予告ある!?(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:14:42.77ID:4Sd7eB+K
チュー<・^⌒)~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /l/\
  ト'    Vl 
  ト'/⌒Y⌒Vl 出て行け~
  `( ´;ω;`)
  /\ ̄ ̄旦 \
/、 ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二二__ヽ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:14:56.33ID:zqs0iBlb
うん、これはシルキーちゃんだね(´・ω・`)
0946泣き顔たん(´;ω;`)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:15:41.21ID:l7j9H1EN
>>921
日常眩暈がするのは!?(´;ω;`)
>>925
大したもんじゃ無いよ(´;ω;`)気持ちよく当たったのがいいのよー推しがきた
>>927
肉まん奢ったるわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:15:55.48ID:zqs0iBlb
幽霊じゃなくってそれは思念体では?(´・ω・`)
0952泣き顔たん(´;ω;`)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:16:36.71ID:l7j9H1EN
>>939
プロハン動画見ると(´;ω;`)ビビるわw
ワイの知ってるもっさりモンハンと違う
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:16:41.18ID:zqs0iBlb
落語はじめそうな声だな(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:17:21.71ID:zqs0iBlb
ってか

もうキリオドラッグじゃん(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:17:26.02ID:4Sd7eB+K
    /l/\
   ト'    Vl 
   ト'/⌒Y⌒Vl ネズミ肉まん食えや!
   `( ´;ω;`)
  /    \
  / / n   ヽ ヽハヽ、
 (_二(B  x  )( _ )
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:18:11.47ID:zqs0iBlb
シルキーちゃんゲットだぜ!!(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:18:53.67ID:zqs0iBlb
エロいことも覗かれそうだな(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:19:36.99ID:zqs0iBlb
まだいたの?(´・ω・`)こいつら
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:21:19.79ID:zqs0iBlb
ってか
お前がていまあ殺すために魔族よんだんじゃねえのかよ(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:22:04.10ID:zqs0iBlb
ていまあが来たららタダで食料提供しそうだな(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:22:15.20ID:YXUZUOB7
やっぱクズはヤっちまわないと遺恨を残すな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 10分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況