TOKYO MXアニメ実況★6129
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:15:25.45ID:7iXGM2zy
またAA貼れないお(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:26:17.67ID:vEGpfOob
ストーリー全て知ってるのに、アニメで見ると新鮮であっという間の25分だった
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:26:29.29ID:vEGpfOob
>>1
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:26:55.34ID:7iXGM2zy
今の視線でこいとは気がついたのだろうか(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:27:52.68ID:ZE+N4K/u
次こそメインストーリーを進めて欲しい…
このまま主人公たちは北海道に戻って来ないんだろうか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:28:38.78ID:lNDPSx/8
>>17
24:00 虚構推理 (第1期) #03 ※EXで放送済み
24:00 BLEACH 千年血戦篇 (第2期) #03 ※TX
24:30 ヴィンランド・サガ (第1期) #16 ※NHK-Gで放送済み
25:05 名探偵コナン 犯人の犯沢さん #04
25:30 クールドジ男子 #03 ※TX
26:35 永久少年 Eternal Boys #03 ※CX 15分繰り下げ

犯沢さん・・・
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:28:41.06ID:7iXGM2zy
んじゃ虚構まで休憩(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:47:43.06ID:7iXGM2zy
一応ほしゅ(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:58:42.20ID:7iXGM2zy
虚構たいき(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:00:34.52ID:1Cj3k0RT
虚構また(´・ω・`)

先週から跨ぎだった
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:03:57.62ID:1Cj3k0RT
大蛇がもんだいじゃ(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:04:44.17ID:1Cj3k0RT
片目義眼なんだから義眼らしくしてくれよ(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:05:24.60ID:1Cj3k0RT
おーろーせ!(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:06:11.40ID:1Cj3k0RT
ってかどっから赤子っていうワードが出てきたんだ・・(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:06:37.71ID:pgAt6Yq2
そりゃ、しかばねーな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:08:22.73ID:1Cj3k0RT
憶測とはいえ急に赤子ができていて死産で池に沈めたとかどっからそんな根拠持ってきたんだ・・・(´・ω・`)
子供の骨が見つかったとかそんなの劇中になかった気がするんだが
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:10:48.94ID:1Cj3k0RT
おっぱいおっぱい(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:11:29.03ID:1Cj3k0RT
元カノちゃん、ちっぱい?(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:11:29.16ID:pgAt6Yq2
まさかこのエピソードで最終回まで引っ張るとか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:12:47.17ID:1Cj3k0RT
ああ、この話はホント序盤までしか見てなくてそこからあと見てないんだよな(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:13:28.76ID:1Cj3k0RT
荒神長瀬?(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:13:52.93ID:pgAt6Yq2
法人七瀬
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:13:58.83ID:vSKN5bRr
>>35
蛇が納得できる憶測で良かったって話では?
実際は違うことを知ったうえで赤子の骨は子分妖怪が掃除して処分してしまったっのではって説明してた感じだったと思うけども
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:15:42.00ID:1Cj3k0RT
元カノちゃん
「早く昼食食べないと冷めちゃんだけど」
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:16:36.47ID:1Cj3k0RT
>>43
なるほど(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:16:59.92ID:1Cj3k0RT
つわりかなw(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:17:27.78ID:1Cj3k0RT
かっぱー(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:18:06.36ID:1Cj3k0RT
かっぱっぱーかっぱっぱー(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:20:05.36ID:1Cj3k0RT
エロい体してるよね、七瀬(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:20:46.72ID:1Cj3k0RT
頭が邪魔でみえない(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:21:16.95ID:1Cj3k0RT
ズシンって・・・(´・ω・`)
義足何キロあるんだよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:21:36.89ID:GD7XU/WC
なぜひーさまだけ打撃できるのか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:22:34.73ID:pgAt6Yq2
私が警察だ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:23:26.60ID:1Cj3k0RT
なんだこりゃw(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:23:51.71ID:pgAt6Yq2
殴ったね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:23:58.01ID:1Cj3k0RT
ぐーぱんはだめだろ(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:24:22.97ID:GD7XU/WC
悪くないけどそこまで面白くもないんだよな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:24:43.98ID:1Cj3k0RT
さきちゃんは九郎の超回復を見てるんだっけか(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:25:52.60ID:1Cj3k0RT
>>62
主人公九郎もなんとなく暗いしね(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:27:22.78ID:pgAt6Yq2
鉄骨娘
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:27:56.31ID:1Cj3k0RT
きょうのじっきょうはおちまい(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 01:02:24.53ID:4awUN3zP
25:05 名探偵コナン 犯人の犯沢さん #04
25:30 クールドジ男子 #03 ※TX
26:35 永久少年 Eternal Boys #03 ※CX 15分繰り下げ

もう半分以上寝てたわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 18:52:02.38ID:1Cj3k0RT
速報

アイマス、ウマ娘の作曲者
田中秀和、強制わいせつでたいーほ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:57:44.09ID:1Cj3k0RT
ニンニン(´・ω・`)たいき
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:00:00.85ID:4awUN3zP
23:00 忍の一時 #04
24:00 チェンソーマン #03 ※TX
24:30 ヤマノススメ Next Summit (第4期) #04

寂しい火曜日また
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:00:06.29ID:1Cj3k0RT
おニンニンまた(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:00:54.45ID:1Cj3k0RT
杏仁豆腐?(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:01:30.64ID:1Cj3k0RT
これは多分偽旗犯行(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:02:38.81ID:1Cj3k0RT
火忍・水忍・風忍・土忍・花忍

5人合わせて・・・・(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:03:05.42ID:1Cj3k0RT
>>138
飛影だっけ?(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:03:50.48ID:1Cj3k0RT
>>140
宇崎ちゃんOP作ってたのか、わいせつ犯(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:03:54.05ID:KjQOK1mu
いっとききてみた
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:04:50.19ID:1Cj3k0RT
もやもや(´・ω・`)

もやもや病か
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:05:04.57ID:KjQOK1mu
ワイ1話飛ばしてんななんだか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:06:21.50ID:KjQOK1mu
こーせつマスクとらんの?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:07:10.79ID:1Cj3k0RT
>>163
忍者の道具でないもの
非忍具(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:07:51.04ID:1Cj3k0RT
>>166
多分口裂け女(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:08:49.92ID:KjQOK1mu
>>175
あぁん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:09:19.26ID:1Cj3k0RT
なんかおもろいおもちゃだな(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:10:12.51ID:1Cj3k0RT
犯人のヤス(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:10:56.69ID:1Cj3k0RT
>>189
メイドインチャイナかな?(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:12:01.69ID:1Cj3k0RT
友達100人できるかな(´・ω・`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:12:57.48ID:1Cj3k0RT
にゃんにゃんにゃんで2月22日じゃないのかよ(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:14:54.79ID:1Cj3k0RT
クソダサスーツ(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:15:40.01ID:1Cj3k0RT
コンタクト型モニターってグーグルが開発中なんだっけ(´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:17:21.29ID:1Cj3k0RT
さいがって彩画堂?(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:17:37.55ID:eKa88SI2
アイエエエーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????
ナンデ?ニンジャナンデ?('ω')
クソつまんないから実況向けだね、この忍者アニメ(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:18:43.93ID:1Cj3k0RT
夜だから暗くて見にくいな(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:19:54.93ID:SC2MGkpg
何の成果も得られませんでしたああああああああああああああああああああ

皮肉で言ってるんだw」「わかってる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:20:57.55ID:1Cj3k0RT
解いちゃったのかよw(´・ω・`)

一時よりすげえ
この子のほうが当主でいいんじゃねえの?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:22:15.96ID:1Cj3k0RT
秘伝陰核?(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:23:01.82ID:KjQOK1mu
陰核とな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:23:08.67ID:4awUN3zP
あらすじ◇
忍具試験が迫り、試験対策に必死の一時。一方、時貞は甲賀の情報を探るため、雑賀衆を訪れる。
雑賀衆は甲賀による下請けいじめに苦しんでいた。時貞は調査のため、甲賀の工場に潜入する。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:23:39.36ID:KjQOK1mu
こーせつがマスク外すまで我慢してみるかのー
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:25:07.83ID:1Cj3k0RT
頑なにマスクを外さないこうせつ(´・ω・`)
マスクの下は・・・
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:26:40.16ID:1Cj3k0RT
>>250
せっかくのおパンツおぶら枠だったのに・・・(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:26:44.01ID:KjQOK1mu
逝ってらっしゃいませ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:27:44.18ID:1Cj3k0RT
ちぇんそーまん、今日も微妙だったら切るかなあ(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:27:55.73ID:KjQOK1mu
チェンソーまでやすむ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:27:42.17ID:zf3uvyx1
チェンソーから帰還(´・ω・`)ここなちゃんたいき

絵はきれいだがグロいだけでどこが面白いのかが分からん・・・
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:30:39.41ID:zf3uvyx1
きんぐぼんびーここなちゃんまた(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:31:02.23ID:GvYUdZl4
ここの速度に慣れたらTX実況とかできんな www www
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:32:00.57ID:zf3uvyx1
まさか、ここなちゃんの服って全部リサイクル品とか・・・?(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:32:30.31ID:GvYUdZl4
いや下からも見えるやろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:34:39.10ID:zf3uvyx1
ここなちゃんに登山服買ってあげて・・・(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:37:46.32ID:zf3uvyx1
グンマーっていうと赤城の山も今宵限りか(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:37:58.28ID:/gjJbYJv
アカギさん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:38:41.79ID:/gjJbYJv
赤城の山も今宵限りか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:39:19.56ID:zf3uvyx1
赤城山だと高橋涼介のホーム?(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:39:22.80ID:/gjJbYJv
小学校の林間学校が赤城山だった
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:39:46.12ID:zf3uvyx1
おほぉ(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:41:23.86ID:zf3uvyx1
これはなに鉄道?(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:42:31.46ID:zf3uvyx1
>>337
それでゴミのポイ捨てが多くて世界遺産に登録できなかったから道路廃止したんだっけ(´・ω・`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:43:37.80ID:zf3uvyx1
やまJK何人いるんだよ(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:44:41.40ID:zf3uvyx1
ここなちゃんおとまりって
格差に押しつぶされそうw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:45:39.37ID:zf3uvyx1
ここなちゃんがわるいのではありません(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:46:56.63ID:BXfAoZdP
>>365
ブロロロ./l/\
 … ト'    Vl 
   ト'/⌒Y⌒Vl さあ顔を上げてギアを上げて
___`( ´;ω;`)
|_i_|( ー O=(O=O
/,=、(ヽ ヽ| |ニ|#|
(φ)ヽ(__ノ//(O))
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:47:16.10ID:zf3uvyx1
>>361
ってかさー
そもそも世界遺産ってもうそのものがモンドセレクションなんだからどうでもいいよな(´・ω・`)
実際自然遺産じゃダメだったから文化遺産で登録とかもうアホの極み
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:49:03.02ID:zf3uvyx1
>>371
なんかスーパーカブアニメを思い出した(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:50:10.72ID:zf3uvyx1
足首やったか?(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:50:39.75ID:/gjJbYJv
ひざに矢を受けてしまってな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:51:14.08ID:4dCJnSXi
ひなたって本当うざいな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:51:30.47ID:zf3uvyx1
膝ってことはお皿割ったとか?(´・ω・`)

これ山岳救助隊に電話だ(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:52:41.90ID:zf3uvyx1
腹減ってきた(´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:55:04.97ID:zf3uvyx1
急に違うアニメになった(´・ω・`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:56:09.42ID:zf3uvyx1
これで来週から新作?(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:56:23.06ID:kVZqxeh+
>>405
米を三合炊いて、440gの牛肩ロース肉でステーキ焼いて

玉ねぎ、塩コショウ、バター、日本酒、みりん、蜂蜜、味ぽん
パプリカパウダー、ニンニクチューブでソース作った(*'ω'*)
まだ食っていない・・・、(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:57:51.56ID:zf3uvyx1
>>415
あるある(´・ω・`)
ワイ卵焼きつくるときに
ポークピッツ鉄板で多少焼いてから卵かけて卵焼きにしてる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:59:10.14ID:RdxbJLLG
乙カラーズ!
また明日!
ヒューマンバグ大学で…

陰の実力者は一話毎に違う話になるのがなぁ~
王女様は無事に助かるのか?
エロ展開くるのか?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:00:20.86ID:qgIut1/C
22:00 ヒューマンバグ大学 -不死学部不幸学科- #04
22:30 VAZZROCK THE ANIMATION #04
23:00 転生したら剣でした #04
23:30 陰の実力者になりたくて! #04
24:00 モブサイコ100 III #04
24:00 Do It Yourself!! #04 ※TX
24:55 マブラヴ オルタネイティヴ 第二期 #16 ※CX
25:00 ある朝ダミーヘッドマイクになっていた俺クンの人生 #03
25:05 恋愛フロップス #03
25:35 不徳のギルド #04

結構多い水曜日
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:06:00.41ID:qgIut1/C
出演者
【佐竹博文】杉田智和
【根岸千恵】小倉唯
【ジャック】斉藤壮馬
【教授】宇垣秀成

しゃぶれや
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:13:32.57ID:Ck9HGnqT
>>477
俺もインスタやラインとか一切やってないわ
最近中古でスマホ買ったがpaypayなどの決済特化のタブレットにしてる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:15:44.03ID:kVZqxeh+
佐竹博文って、四肢と首を切断して
頭部から脳味噌を取り出して、胴体から心臓を抉り出して
潰して焼却しても、すぐに復活して死なないんでしょ?(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:17:46.14ID:Ck9HGnqT
\最後のガラスをぶち破れ~/
 *(\/ /_∧ < /|  /| *
  +ヽ/ /Д`/^ヽ / .| < / //
。  し \// )   ̄ > `∠-┘
*  r-i~` ,_/  ∠フ  + |
_ __\ノ .j⌒)∧  /V * 。 |
 。 /し'ヽ (  ∨  + ../__|
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:17:49.72ID:qgIut1/C
\ さいごのガラスをぶち破れ~  / 
*\見慣れた景色をけりだして~/*
 *( \/ /_∧. .<./|  /|+  ,、_
. .+ ヽ/ /Д`/^ヽ. ./ .| < /*/ ∥
。  / /\/ ,ヘ j. . ̄ > ` ∠_∥
. .+ し'\i⌒ヽ. .(  ∠>. .+ . .。||^|:i
*  /⌒i ,i ゙_ノ *∠二フ △ *.||^|:i
_。_\ノ .j⌒)∧ /V゙ *_<>。_||_
 。 /し'ヽ (. ..∨. .+ /\___|_l
. .//. . し'. ./ /\ + ̄::i::::i::::i::i:::
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:20:34.66ID:qgIut1/C
   /l/\
  ト'    Vl 
  ト'/⌒Y⌒Vl たたなくなった
  `( ´;ω;`)
  l r . . つ
  U  x  |
   し(U)J
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 22:58:05.72ID:zf3uvyx1
水曜は転剣からたいき(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:00:05.17ID:zf3uvyx1
ミキシンまた(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:01:08.87ID:zf3uvyx1
ミキシンの剣って装備者には重量が感じないようになっtるのかな(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:01:58.03ID:zf3uvyx1
ヒール便利やなあ(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:02:20.35ID:zf3uvyx1
>>582
覚醒するためだったような(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:03:19.40ID:kVZqxeh+
ゴブリンにも色々種類があっていいね!(*'ω'*)
そしてフランが可愛いな!!(*´ω`*)
あと画像が貼れなくなってんな・・・、(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:03:21.56ID:5Iz4JBxn
剣きてみた
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:04:05.13ID:zf3uvyx1
>>589
技名言いながら文字エフェクトが出てきてざっくり行くほうがええかな?(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:04:05.51ID:RdxbJLLG
ゴブリンのメスとやった
ピーター・グリル…
とりあえずゴブリン皆殺しの剣…

ピーター・グリル凄すぎるだろ!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:05:35.60ID:2XVsY4Rv
このネコは成長して劣化したりせんのかな?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:05:45.05ID:zf3uvyx1
クロネコが進化したらヤマトになるんか?(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:06:52.74ID:mjGt4zt0
それは剣というにはあまりにも大きすぎた
大きく分厚く重く そして大雑把すぎた。
それはまさに鉄塊だった (´;ω;`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:07:36.36ID:zf3uvyx1
ゴブリンダンジョン?(´・ω・`)

最奥にはほっちゃんが眠ってるのかな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:08:23.98ID:zf3uvyx1
すたんぴーと(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:08:47.21ID:zf3uvyx1
>>614
クリリンの仲間かな?(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:08:52.86ID:kVZqxeh+
>>614
バクテリアン選手相手なら楽勝やね(*'ω'*)b
ってか、明かりぐらい点ければいいのに・・・、アレじゃ暗いだろ(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:09:39.27ID:zf3uvyx1
自慰くらす?(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:09:49.12ID:QkYeR3Zn
自慰のまま
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:10:09.49ID:QkYeR3Zn
手が出るのか www
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:11:36.79ID:zf3uvyx1
>>629
ゴブリン全滅させられるからってアークデーモンに勝てるってわけじゃないしな・・・(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:12:47.65ID:zf3uvyx1
ゴブリンキラーがあるってことは
各種魔物倒すたびに称号がつくのか(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:13:05.90ID:QkYeR3Zn
NY!!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:13:07.38ID:zf3uvyx1
NYくる===========(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:13:29.62ID:zf3uvyx1
みえない(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:14:54.23ID:zf3uvyx1
もうNYおわり?(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:15:22.68ID:zf3uvyx1
欲情に剣を持ち込む(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:15:53.47ID:zf3uvyx1
死ねばいいのに(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:16:20.86ID:zf3uvyx1
Aランクって相当の使い手か(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:16:53.43ID:mjGt4zt0
久しぶりにキャベツ太郎食ったけどメチャクチャ歯に挟まる(´;ω;`)神様多いなw作者扱いきれるんか?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:16:59.56ID:zf3uvyx1
やおよろすの神ちゃうのか(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:17:07.58ID:/gjJbYJv
こんとんじょのいこ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:17:41.22ID:/gjJbYJv
邪神ちゃんですの
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:17:54.44ID:zf3uvyx1
邪神ちゃん?(´・ω・`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:18:00.62ID:QkYeR3Zn
混沌と邪神とな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:18:17.36ID:QkYeR3Zn
知恵熱
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:18:25.49ID:zf3uvyx1
難しすぎて寝てしまったw(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:19:17.39ID:zf3uvyx1
鞘の中は裏起毛だな(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:19:21.56ID:/gjJbYJv
これはいいさや
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:19:47.70ID:zf3uvyx1
すげえギミックだ(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:21:07.78ID:zf3uvyx1
ゴブリン急襲(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:21:43.61ID:zf3uvyx1
ゴブリンにレイプされてる女戦士はいないのか(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:21:58.32ID:/gjJbYJv
ゴブリンスレイヤーさん
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:22:11.97ID:zf3uvyx1
すっぱすぱ(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:22:47.20ID:zf3uvyx1
なんと便利な(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:23:26.90ID:zf3uvyx1
この剣に範囲攻撃があったら最高なんだが(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:24:37.07ID:zf3uvyx1
これはフランが触手プレイになるフラグ(´・ω・`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:24:37.42ID:78m5hOrR
ゴブリン帝国…
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:25:01.21ID:78m5hOrR
てかネコと剣だけで余裕やん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:25:23.35ID:zf3uvyx1
>>749
ゴブスレさんもこんくらい時間掛けるからなあ(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:27:11.55ID:zf3uvyx1
無双でした


知ってた(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:27:26.18ID:RdxbJLLG
前座は終わった!
攫われた王女様どうなった?
待機!
攫われたアイドル?は一回目で犯されたんだよね!
期待してるぞ!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:27:52.46ID:zf3uvyx1
ハーレムが突如消えた実力者たいき(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:30:11.01ID:zf3uvyx1
はじもた(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:30:41.06ID:zf3uvyx1
おほおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:31:20.27ID:kVZqxeh+
このアニメで捕まった女の子って、いっつも魔力封じされてりゅううううううううううッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*'ω'*)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:31:37.55ID:zf3uvyx1
ちっ!ちっ!ちがほしぃ〜(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:32:02.85ID:qgIut1/C
>>779
23:30 陰の実力者になりたくて! #04
24:00 モブサイコ100 III #04
24:00 Do It Yourself!! #04 ※TX
24:55 マブラヴ オルタネイティヴ 第二期 #16 ※CX
25:00 ある朝ダミーヘッドマイクになっていた俺クンの人生 #03
25:05 恋愛フロップス #03
25:35 不徳のギルド #04

MXだけでもたくさんあるぞ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:33:02.69ID:zf3uvyx1
>>789
しゃくらい不倫してたの?(´・ω・`)
やばくね?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:34:09.90ID:/gjJbYJv
>>791
唐突にお姫様の彼氏になったのこの話だったか
なんのアニメかすら気にしないで垂れ流してたわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:34:49.02ID:zf3uvyx1
野郎は裸にするのかよ・・・(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:35:19.49ID:/gjJbYJv
この主人公ほんと頭おかしい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:35:29.16ID:zf3uvyx1
主人公楽しんでんなw(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:35:47.88ID:/gjJbYJv
セルフヒールは出来るんだっけ?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:36:22.68ID:zf3uvyx1
なんで腕から採血するのか(´・ω・`)

オリモノのちじゃダメなのか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:37:48.31ID:zf3uvyx1
血が足りねぇ!肉くれぇ!(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:41:08.07ID:zf3uvyx1
おぅいえす!とも聞こえなくもないな(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:41:16.75ID:2Nw5u2vg
なろうみたいなやつって胸糞ばっかりだな
作者は馬鹿
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:43:00.26ID:/gjJbYJv
教団って本当にあるのな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:43:38.49ID:zf3uvyx1
奴隷戻ってきてた(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:44:02.44ID:zf3uvyx1
まぐろなるど?(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:44:03.12ID:/gjJbYJv
アインズ様並みに勝手に部下が忖度してくれる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:44:17.90ID:IWHb/scY
夢も希望もない着替えシーン
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:44:59.38ID:zf3uvyx1
ハーレムちゃんたち、諜報活動してたのね(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:45:15.34ID:/gjJbYJv
悪趣味だが回復術師の方が上だな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:45:16.98ID:qgIut1/C
出演者
【シド・カゲノー/シャドウ】山下誠一郎
【アルファ】瀬戸麻沙美
【ベータ】水瀬いのり
【ガンマ】三森すずこ
【デルタ】ファイルーズあい
【イプシロン】金元寿子
【ゼータ】朝井彩加
【イータ】近藤玲奈
【アレクシア・ミドガル】花澤香菜
【アイリス・ミドガル】日笠陽子
【クレア・カゲノー】日高里菜
【ローズ・オリアナ】白石晴香
【シェリー・バーネット】会沢紗弥
【ヒョロ・ガリ】松岡禎丞
ほか

ファイルーズあいの仕事増えてるよね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:46:22.48ID:zf3uvyx1
時は来た(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:46:26.08ID:/gjJbYJv
厨二病
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:46:46.98ID:/gjJbYJv
そんなに増えてたのかよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:47:27.39ID:zf3uvyx1
オミクロンは?(´・ω・`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:48:11.50ID:zf3uvyx1
じすれいっtくる(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:50:40.54ID:zf3uvyx1
37564(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:51:02.55ID:zf3uvyx1
腐ってやがる・・・・はやすぎたんだ(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:52:15.78ID:zf3uvyx1
ライダーならちゃんとおっぱい部分とスカート部分が破けてる(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:53:29.07ID:zf3uvyx1
盆人盆人(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:54:15.48ID:zf3uvyx1
静かな登場です(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:54:43.78ID:X9cXnUmL
顔位隠しましょうw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:54:51.23ID:zf3uvyx1
>>933
その点ライダーはちゃんと破けてたのに・・・(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:55:05.40ID:ekUlYpvw
引っ張んなようっとおしい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:55:31.39ID:zf3uvyx1
>>940
素顔晒したら意味ねえよな(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:57:05.86ID:zf3uvyx1
主人公の姉ちゃんもたしか強いんだったよな?(´・ω・`)
姉王女と戦ったらどっちが強いんだ?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:57:15.65ID:10ulnnCs
顔は隠した方が良かったね。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:57:41.31ID:IWHb/scY
そろそろ切る時期のような気もする
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:58:01.15ID:9lMJD1hs
主人公はディアボロ教団は自分がでっち上げた架空の教壇で存在してないと思ってる
のはいいんだが、じゃあ今主人公は何と戦ってるつもりなんだろ
ただのハイエース団体なんかね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:58:33.31ID:IWHb/scY
ゆあせるふみるかの
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:00:10.17ID:PQvX38HH
もぶまた(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:01:26.69ID:v4MOi4Ri
米里さんやられちゃったん?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:02:41.51ID:PQvX38HH
この娘の言ってる教団の教祖が緑の魂だっけ?名前ど忘れした(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:04:15.67ID:PQvX38HH
>>974
ああ、エクボか(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:04:27.63ID:v4MOi4Ri
ってやる事変わらなそうw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:05:30.27ID:PQvX38HH
で、しゃくらいの不倫はどうなるの?(´・ω・`)
LiSAの旦那みたく永久追放?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:06:31.30ID:PQvX38HH
ブロッコリーはもう・・・(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:07:05.11ID:PQvX38HH
師匠の声交代の可能性大?(´・ω・`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:07:16.47ID:v4MOi4Ri
ブロッコリー体内にとか食ったら絶対アカンやつだろw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:09:06.45ID:PQvX38HH
モブににせてるのはなんでかな(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:09:48.24ID:PQvX38HH
髪だ!(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:11:06.67ID:PQvX38HH
お前は髪ではない!かつらだ!(´・ω・`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:12:16.61ID:PQvX38HH
このーきなんのきブロッコリー(´・ω・`)
みたこともーないブロッコリー
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:12:47.35ID:PQvX38HH
エクボってわかってんじゃん(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:13:10.00ID:PQvX38HH
エクボもやっと成仏できるのか(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:14:42.95ID:PQvX38HH
しゃくらいの声がもう聞けなくなると思うと・・(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 59分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。