X



【実況&雑談する】もうすぐ秋ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Java奈  !omikuji(大和國)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:01:12.18ID:/ommiGr9
中古でイトーキの椅子を買いました。
他に好きな事務用椅子あったけど、
小さめでお安めの奴にした。
0004Java奈  !omikuji(大和國)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:05:56.98ID:/ommiGr9
ガススプリングが長持ちするといいなぁ
安物って2年位でだめになるでしょ
オフィスで使われてるやつなら5年くらい持ちかな…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 22:15:08.52ID:nBXxMRF5
テス
0022◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:04.90ID:nBXxMRF5
|_ _ 
|-ω-)ノ イチョツ! 
0023Java奈  !omikuji(大和國)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:21:53.88ID:/ommiGr9
日本のシリアル、なんか薬臭く感じたことあるんだけど
海外のミューズリーとかは臭くないんよな
0025◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2022/08/20(土) 22:22:40.87ID:nBXxMRF5
|_ _ iOS最新バージョンにして
|-ω-) 取り敢えず、ヨカタヨカタ 
0026◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2022/08/20(土) 22:26:19.68ID:nBXxMRF5
>>24
ジャバーナの人、ボンソワール
 
|_ _   スレ立てありがとござまふ
|-ω-)ゞ 帰って参りますた 
0028◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2022/08/20(土) 22:30:14.82ID:nBXxMRF5
最新バージョン、慣れない所為か
どうにも使い辛いっスね
 
|_ _  
|-ω-) ぬこ落ちてるし、ううむ… 
0030◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2022/08/20(土) 22:32:05.39ID:nBXxMRF5
>>27
ジャバーナの人、スレ保守メルシーちゃん
 
|_ _  
|-ω-) お一人で大変ですたね 
0033◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2022/08/20(土) 22:35:58.93ID:nBXxMRF5
>>29
やはりある程度は長持ちしてもらわないと困りまふね
ワタスには高いでふからね
 
|_ _ 最新機種とか、ちょと…  お値段が…
|-ω-) 手が出ないだすよん 
0034◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2022/08/20(土) 22:37:47.19ID:nBXxMRF5
>>32 
|_ _  
|-ω-) なるほろなるほろ 
0036◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2022/08/20(土) 22:44:28.39ID:nBXxMRF5
>>35
機能てんこ盛りにしても使いこなせないや
 
|_ _ 今使ってるiPhoneですら 
|-ω-) 全く使いこなしてないと言うね… 
0038◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2022/08/20(土) 22:49:42.19ID:nBXxMRF5
>>37 
|_ _  
|-ω-) 写真はやはりカメラを買って撮るでふね 
0041◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2022/08/20(土) 22:58:40.54ID:nBXxMRF5
ここ暫くガンプラがいらっしゃいまへんねぇ
 
|_ _ お忙しいのかな… 
|-ω-) 寝込んでないといいのでふが… 
0042◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2022/08/20(土) 23:01:54.17ID:nBXxMRF5
キンの字もあまりいらっしゃらなくなりますたねぇ
 
|_ _  
|-ω-) お元気だといいのでふが… 
0044◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2022/08/20(土) 23:37:10.69ID:YXE+tPNO
>>43
そうですたか…
それならいいのでふが
 
|_ _ タレメーノ人はちょと前に寝込んでたみたいでふね 
|-ω-) 現在は回復されてるご様子でヨカタヨカタ 
0045◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2022/08/20(土) 23:42:13.74ID:YXE+tPNO
|_ _ ほちゃーんは連休で心身共に  
|-ω-) リフレッシュ出来た感じなのかな 
0047ω
垢版 |
2022/08/21(日) 09:58:58.09ID:usdULu8Y
CUEさん、おひさしぶり
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:45:04.17ID:qsz1/CrD
ヽ( ゚∀゚)ノ新スレおつおつ
ぬこどうなってもうたんや…
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 10:01:53.06ID:6MKvKcCT
⊂⌒~⊃。∀。)⊃もうあつい、真夏日はもういいのよ?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:19:00.09ID:6MKvKcCT
( −人‐)清川さんなむなむ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 06:33:38.78ID:olTegKhi
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは雨!むしむし
0057Java奈  !omikuji(大和國)
垢版 |
2022/08/23(火) 19:40:03.74ID:UmISdaG0
皆さんぼなせーら

なんか食べてはいるが食欲ない~
なんか事務的に食べてる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 06:32:46.58ID:0fL+oO31
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃
0059◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2022/08/24(水) 22:06:51.28ID:LNI9wsB2
母が亡くなりました
暫く書き込みのペースを落とそうかと思います
皆さんでこのスレを盛り立てて行って頂ければ幸いです
ロムってます
別に引退とかじゃないので
その点に関しましてはご心配なさらずにドゾドゾ
0063◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2022/08/24(水) 22:16:45.55ID:LNI9wsB2
>>50
|_ _   
|-ω-)ノ それはそれはヨカタヨカタ 
0064◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2022/08/24(水) 22:20:03.51ID:LNI9wsB2
|_ _ あ…ありのまま 今 起こったことを話すぜ 
|-ω-) 書き込みペースを落とそうとしたら連投していた 
0065◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2022/08/24(水) 22:24:41.36ID:LNI9wsB2
|_ _ おぅふ…   
|-ω-) 書き込みせずにはいらんないかもだすよん 
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:52:54.27ID:8tHqX2G6
>>59
(´ω`)CUEさん かける言葉もみつからないでふが…
お母さまのご冥福をお祈りいたします。

CUEさん自身もおつかれでしょうから、どうぞお大事になさってください。
0069◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2022/08/25(木) 19:45:56.78ID:wF75t17r
|_ _ おぅふ…   
|-ω-) 書き込みせずにはいらんないかもだすよん 
0070◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2022/08/25(木) 19:53:48.27ID:wF75t17r
お?なんや?なんかおかしいな
0072◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:04.48ID:ieyZZrcL
>>68
タレメーノ人、お心遣いありがとうございます
0073Java奈  !omikuji(大和國)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:09:59.20ID:0lo3AJ8K
こんばんは

>>59
お悔やみ申し上げます

キューさんの気持ちの赴くまま
書き込んでください
無理して書き込む必要も、
無理してひかえる必要もないと思いますので

暑いので、無理なさらずに
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 05:52:32.43ID:ZRvLLydl
>>59
〜゚)ノお悔やみ申し上げます

まだ気持ちが落ち着かないのでは?
好きなときに書き込んだらいいとおもいます。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 06:36:46.52ID:f8Gh+0mf
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 06:35:59.06ID:3Cmxj7D/
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃
あさは少しひんやりしてきたかも
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:08:36.96ID:otbe6wkm
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ

近所の子が笛の練習してるんでふが
微妙にズレるので背中がそわそわしまふw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 19:27:40.15ID:d3SgNkvQ
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ

蒸し暑いでふ やっぱりまだ残暑でふなあ
台風が関西直撃コース予想でてるみたいで
気になあるまふ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 06:30:25.86ID:8x/WhnPA
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはあめー
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:38:49.50ID:WZolU7Ju
〜゚)ノ雨のせいか肌寒い…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:59:46.22ID:C4/pJmZF
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ

今日も晴れて34℃でふた
あつあつでふ
明日の午後から明後日雨らしい。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 19:00:38.65ID:C4/pJmZF
(´ω`)北のほうは前線のせいで雨続きらしいでふな

今年はじゃがいもとか玉ねぎとかだいじょうぶだったんでふかねー
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 06:31:09.13ID:vvk9cF4i
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはあめー
0095 【豚】
垢版 |
2022/09/01(木) 19:18:50.00ID:NseM7qon
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ

今日はほぼ1日雷雨でふ
今も雷ゴロゴロ 雨ざーざーでふ

台風は日本海コースが有力みたいでふねー
こっちは月曜日まで影響あるかもでふ
0096 【凶】
垢版 |
2022/09/01(木) 19:19:19.98ID:NseM7qon
(´ω`)ブヒブヒ
0097 【豚】
垢版 |
2022/09/01(木) 19:19:52.90ID:NseM7qon
(´ω`)凶はいらんねん
0098 【大吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 19:21:12.21ID:NseM7qon
(´ω`)ああああああ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 09:11:20.84ID:pSFtX9f4
⊂⌒~⊃。∀。)⊃日差しがつおい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 10:11:59.23ID:pSFtX9f4
⊂⌒~⊃。∀。)⊃中森明菜再始動 
気になる…早く復帰出来たらといいな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 18:42:20.71ID:0cTFp95Y
〜゚)ノ古谷一行ぉぉぉ…
0106Java奈  !omikuji(大和國)
垢版 |
2022/09/02(金) 21:59:30.86ID:Mcf+vUcH
皆さんぼなせーら

中森明菜って、病気やったんですか?
随分長く患ってる印象ですが
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:03:27.42ID:nKn7k0Xx
>>106
ちょい調べると、長いこと帯状疱疹患ってるとか出てくるね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 06:57:29.52ID:UtcyX4+6
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:48:43.32ID:m/sCREpd
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ

毎日毎日ムシムシしてまふ いい加減湿気がどうにかならぬか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 06:38:58.11ID:pnaft/R0
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃

青信号点滅で救急車も来てるのに普通渡るかなぁ…
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 06:43:06.66ID:pnaft/R0
〜゚)ノ電車の中では、じじばばの集団がずっと喋っておるわ…
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:34:04.89ID:pnaft/R0
〜゚)ノ羽生を騙る迷惑メールうざいな…
0116Java奈  !omikuji(大和國)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:32:37.68ID:DQsm5z+P
皆さんぼなせーら

日5にアニメまたするん?
ガンダムやけど、女の子が主人公??

>>113
羽生くんはまだスマホ持ってないようだが
てかそういう迷惑メールってなんつーか…
なんのやっすい小説よ?って思うときがある
ガッキーからメール来るって聞いたこともある
星野源との結婚は事務所の陰謀って言ってるらしいでw

アイスショーで共演したスガシカオさんとこにも羽生くんを騙った迷惑メール来て、スガさん苦笑いしてたで…
なんやこれってw
0117Java奈  !omikuji(大和國)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:33:46.18ID:DQsm5z+P
>>114
ぼなせーら

買い物に出かけたときに限って通り雨来るんすよ…
てか昨日奈良をゲリラ豪雨が狙い撃ちしてきよって
慌てて帰宅してギリギリセーフでしたよ
0118Java奈  !omikuji(大和國)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:35:54.76ID:DQsm5z+P
ワシのとこにも羽生くん(偽)からメールこないかな…
メール使わなすぎて迷惑メールすら来ない…
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:29:38.69ID:tJVn9r0U
(´ω`)奈良の人さん ぼんそわ~るぅ
>>116
10月2日からでふなー  トップ絵見た時プリキュアかとおもいまふたw
0122Java奈  !omikuji(大和國)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:41:41.44ID:DQsm5z+P
>>119
絵は可愛らしいけど、エグいことになりそうで怖い…
海外展開も視野に入れてるんですかねぇ
ガンダムはWしか海外では知られてないっぽいですが
0123Java奈  !omikuji(大和國)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:44:10.56ID:DQsm5z+P
>>120
JRはよく止まりますが、最近近鉄も方針変えたみたいでよく止まります
もし大阪に出かけてて電車止まったら大変です…
奈良に帰れん…
休みの方で良かったですよ
0124Java奈  !omikuji(大和國)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:42:29.57ID:DQsm5z+P
水星の魔女プロローグ、全部見れんかった
ちょっとしんどい
やっぱり絵は可愛いけどキツい話や…
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:43:32.22ID:CDMJmQH6
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ

台風の影響かめっちゃくちゃ蒸し暑い風が吹きわたって不愉快でふた
しんどいー--
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:46:22.11ID:CDMJmQH6
>>123
(´ω`)大阪にいたころ、帰れなくなった奈良の人を時々泊めてまふた
反対もあるまふたー
奈良に遊びに行って帰れなくなって泊めてもらったりとかw
0130Java奈  !omikuji(大和國)
垢版 |
2022/09/05(月) 20:26:45.89ID:GLjYkJgE
皆さんぼなせーら

>>125
乙です
>>127
なんかハードそうやからパスするます…
もう「夜は猫と一緒」だけ観ときます…
>>128
風がきつそうなので自転車は辞めとこうかと
大和路線止まったら、どうにもならんけどw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 06:30:52.25ID:X2oNuSuR
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 17:52:43.24ID:z2fJeIAm
(ノ ゚∀゚)ノ風が強い、めちゃくちゃ強い
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:28:04.43ID:yIZrFlTs
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ

台風のせいで湿度85% 1日中サウナ状態でふた
湿気は苦手なんでまいってまふ
さっさと風呂入ってねまふ
0134Java奈  !omikuji(大和國)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:38:05.89ID:pGzjUbYW
皆さんぼなせーら

朝行けそうやから自転車で行ったw
帰りもあまり荒れておらずセフセフ

ただ暑い…
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 06:33:38.38ID:Ubwo8CX3
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:07:08.63ID:5ycaumdI
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ

今日はからっとしてて楽でしたが日向は焼けそうなほど暑かったでふよ
来週台風がくるかもー-- て予報で今から台風シーズンでふなあ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 06:31:13.87ID:lKb3pzEH
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:39:37.77ID:PBeKp3tA
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ

エアコンなしで眠れまふたが 日中はけっこう湿度たかかったでふ
湿度に敏感な年頃でふふふふ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 10:10:43.56ID:caOzI/27
⊂⌒~⊃。∀。)⊃秋っぽい感じなのに、あちいなぁおい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:03:48.49ID:qRvGzSF5
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ

雨は降りませんがどよよんとして湿度高めでふ
台風がノロノロしているせいか明日も月は見えそうになりでふ…
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 06:32:20.11ID:G6aublhW
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 21:20:33.52ID:xUarPGmz
〜゚)ツインサテライトキャノン!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 06:33:47.41ID:OAUZoFqg
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃!
あさはひんやり
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:52:35.54ID:OAUZoFqg
〜゚)ノ羽生結弦の次は新垣結衣ですか…
基本的に出だしは同じ感じなのね

マネジャーの電話借りすぎやろ?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 21:14:01.97ID:OAUZoFqg
〜゚)動物愛護団体のみなさんは、いつになったら熊の保護をしてくれるのかな?

文句を言うならなんとかしてやれよ…
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 06:31:41.46ID:3BWDyuiC
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはねみ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 06:33:42.38ID:KX2Io+Tt
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃!
今日は20℃いかないようだ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:23:40.28ID:XVQWoegj
〜゚)ノまあ、明日は超えるんですけどね…
でも、早朝は少し寒いね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 06:33:06.16ID:GFVETmKU
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:51:17.83ID:LLdmY9+h
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ

札幌ドームにヒグマがいるそうで!ほっちゃー-んさん気を付けてくらはい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 09:14:49.87ID:OHvqP1S7
⊂⌒~⊃。∀。)⊃熊にはまだあったことないな…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 06:38:16.88ID:VdVheE0b
≡ヽ( ゚∀゚)ノおは撃 今日は27℃までいくらしい
台風のせいか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 20:14:34.25ID:Ix5wKL8u
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ

台風の影響か蒸し暑くて1日頭痛でふ
時速20kなんていうやる気のないスピードで、どう動くかわかりにくいでふな

台風去ったら一過になって秋がきまふかね
0166Java奈  !omikuji(大和國)
垢版 |
2022/09/17(土) 20:55:34.09ID:fknk/D1v
皆さんはぼなせーら

>>164
乙です
>>165
ぼなせーら

台風上陸したらさっと通過する予報と
ノロノロ通過する予報両方あるますた
昨日見た予報だと気象庁はさっさと行く
米国とヨーロッパはノロノロ予報でした

どうなるんですかね…
0167◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2022/09/18(日) 00:05:29.40ID:h24PLtpG
皆さん、ボンソワール
 
|_ _  
|-ω-) 書き込みテステス 
0168◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2022/09/18(日) 00:11:40.80ID:h24PLtpG
書き込めますた
ヨカタヨカタ
 
|_ _ なにやらごっついタイフーンが接近してるみたいなので 
|-ω-) 皆さん、十分ご注意くらさい 
0169◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2022/09/18(日) 00:18:30.09ID:h24PLtpG
>>73
ジャバーナの人、お心遣いありがとうございます
0170◆.CUE/2kQJuv4
垢版 |
2022/09/18(日) 00:21:31.83ID:h24PLtpG
>>74
ほちゃーん、お心遣いありがとうございます
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 06:32:28.15ID:hi2utFOg
≡ヽ( ゚∀゚)ノおはあめー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:19:42.84ID:rEBLFvyi
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ

まだぜんぜん台風感はないでふ。
明日がメインみたいでふが、予報がのんびりしてきたので瀬戸内側はそこまで影響こないのかな。

まあベランダとか点検しまふた。
0175Java奈  !omikuji(大和國)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:01:56.08ID:iQmsOnnl
皆さんぼなせーら

こちらも静かです
庭の簡易テントも畳んだし、折りたたみ電動自転車も玄関に入れた
食料も買った
停電しないことを祈る
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:42:55.83ID:rEBLFvyi
(´ω`)奈良の人さん ぼんそわ~るぅ

今回の台風は風がひどいみたいなんで
停電が心配でふなあ
0177Java奈  !omikuji(大和國)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:25:01.57ID:UtuCPIV2
ヤフーから大雨の警告みたいなん何回も来るけど
一向に雨降らへん
じゃあどこに降ってるんや…
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:18:00.31ID:SgbGKtmm
⊂⌒~⊃。∀。)⊃台風さん、だいぶ角度変えたなぁ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 19:18:49.23ID:cVOqdUTq
(´ω`)みなさんぼんそわ~るぅ

夜中から明け方はかなり強風で怖かったけど
朝からすっかり落ち着いて普通に風が強いなあってくらいでおわた。

明日の最低気温が18℃らしく
布団だしたほうがいいか考え中でふ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 19:31:27.19ID:SgbGKtmm
⊂⌒~⊃。∀。)⊃さっき、雷ゴロゴロ雨は降ったり止んだりしてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況