X



TOKYO MXアニメ実況★6066
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 23:38:55.28ID:UyIC+7FK
またAA貼れないお(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:01:00.88ID:N7AuXk6j
ジンまた(´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:01:50.20ID:YhbaGSkW
   /l/\
  ト'    Vl 前スレ埋まってたしゃぶれや
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ゴクゴク
  (つ[0]と)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:02:20.95ID:N7AuXk6j
少なくとも宗教系は顔潰されておかんむりよね(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:03:01.24ID:XeqVrtWs
宮殿?の中で一定数病気になれば
それだけでラッキーじゃないねかな?
偶々陛下が罹っただけで
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:03:27.39ID:KiyvOe3O
ヨースターはアズレンアニメ日本向けはパンチラ開放だったが
例のうるさい団体は何故かダンマリだったな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:03:51.41ID:N7AuXk6j
陛下が元気になって一番得をしない連中はまあぐぬぬだろうな(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:04:31.35ID:XeqVrtWs
>>24
なんで西洋の学会って情報をオープンするのが当たり前になったんだろう?
日本なんか秘伝で隠しまくったのに…
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:04:51.20ID:N7AuXk6j
ほうひ?(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:05:38.41ID:N7AuXk6j
キリオドラッグ!(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:06:14.36ID:N7AuXk6j
陛下の顔が元気になってる(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:09:05.53ID:N7AuXk6j
そりゃ自分も一回死んでる身だからなああ(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:09:53.09ID:XeqVrtWs
>>49
あまり欲張ると周りから嫉妬買うし
何も要らないっというと裏があるって疑われるし
加減が難しいよね…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:10:41.43ID:N7AuXk6j
見習いなのね(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:11:36.82ID:N7AuXk6j
キリオドラッグキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:12:15.82ID:N7AuXk6j
>>64
梅毒とかもあったりするんだろうか・・・(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:13:27.90ID:bN463H+5
>>73
金属製の雄牛像の中に人を入れて下から燃やすんや(´;ω;`)上げる叫びが反響して牛の鳴き声に聞こえるという・・・
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:14:01.12ID:N7AuXk6j
キリオドラッグにはロリケモがいたぞ(´・ω・`)

この薬局にはいないのか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:15:14.32ID:N7AuXk6j
こいつ図面もひけるのか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:15:21.21ID:vM239kxg
キリオドラッグだろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:15:58.53ID:N7AuXk6j
ドウシテコウナッタ(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:16:50.76ID:N7AuXk6j
薬師ギルド長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:17:29.82ID:XeqVrtWs
マインもだけどなんでわざわざ旧来のギルドに入ったりするんだろう?
全く別物ってすれば揉めることもないのに…
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:17:41.44ID:N7AuXk6j
龍角散トローチ?(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:18:32.44ID:N7AuXk6j
そりゃ労力必要ないから安くできるよね(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:19:22.73ID:N7AuXk6j
四則演算できる?(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:20:13.61ID:N7AuXk6j
ぴんくはアホの子かポンコツか(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:20:22.67ID:bN463H+5
>>133
どこぞの女タレントが鼻づまりの解消にコカイン風に吸うのを披露してメーカーからやめてって言われてたな(´;ω;`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:21:34.69ID:N7AuXk6j
なぜいきなりクビ?(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:22:43.43ID:N7AuXk6j
>>167
そういうことか(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:23:05.96ID:N7AuXk6j
>>171
両親AV嬢?(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:24:01.34ID:N7AuXk6j
会計できる人がいれば楽よね(´・ω・`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:25:15.79ID:N7AuXk6j
>>193
左遷どころか栄転でしょ・・・(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:26:09.14ID:XeqVrtWs
医療じゃなく宗教スタート
神の奇跡にした方が…
周りに受け入れられるんじゃないだろうか?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:27:54.80ID:XeqVrtWs
>>205
江戸時代は将軍の薬に庶民の息が掛かっちゃいけないって事で
薬作る所だけ高層建築が許されてたんだっけ?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:28:28.68ID:N7AuXk6j
>>210
急病ぱんぴーに薬飲ませて完治させて
これすげーと口コミで広まってく展開やな(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:29:48.79ID:/zJhVNFK
>>216
そらオーク顔したいかにも胡散臭い男が
怪しげな技術で都合のいい道具を出して来たら警戒するやろ(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:30:33.74ID:N7AuXk6j
ルミパンとはいわせない(´・ω・`)また
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:31:37.02ID:N7AuXk6j
これは
501と合流の布石!?(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:32:48.00ID:N7AuXk6j
501との合流と見せかけてブレイブとの合流だったら笑うw(´・ω・`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:34:10.85ID:N7AuXk6j
>>244
ブレイブのときはルッキーニが出たんだっけ?(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:35:17.90ID:N7AuXk6j
B29?(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:36:12.27ID:N7AuXk6j
お前らも踊ってないで戦いにいけよ(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:37:45.83ID:N7AuXk6j
>>259
でてほしいよね(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:39:43.22ID:N7AuXk6j
ユニットはいて飛べるのならなんかできるんちゃうのか?(´・ω・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:41:43.97ID:N7AuXk6j
>>268
そしてピンチに時に通りすがりの501の誰かが・・(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:43:22.86ID:N7AuXk6j
今の部隊が落ちこぼれの集まりって知ったらパパン卒倒しそう(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:44:51.34ID:N7AuXk6j
>>278
新作始まるたびにリセットとかカワイソス・・・(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:46:36.92ID:IRWKLggQ
まぁウイッチだけが戦ってるわけじゃなくて普通の人間の部隊もいるわけだし
そのあたりに所属して偵察任務だけやるって手もあるよな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:48:40.93ID:N7AuXk6j
>>288
同世界じゃないの?(´・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:49:47.43ID:4aq/5GB7
男の娘設定の方がウケるのに
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:49:48.92ID:N7AuXk6j
>>294
これって過去の話なの?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:50:41.01ID:N7AuXk6j
お客さんいないじゃん!
私、ルミナス辞める!!(´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:51:21.05ID:N7AuXk6j
>>298
男はウイッチになれない(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:52:32.84ID:N7AuXk6j
>>304
・・・たしかに・・・(´・ω・`)
じゃあまだ501や502は存在してない時代なのか?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:55:19.86ID:N7AuXk6j
>>320
そうだったのかあ(´・ω・`)
じゃあ501・502キャラの合流は完全にナシかあ・・残念
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:57:25.07ID:N7AuXk6j
ってか501,502のいない時代でよくロマーニャ開放できたな・・・(´・ω・`)
501クラスのエースはいたのか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:59:55.21ID:N7AuXk6j
>>334
え?1ヶ月前なの?(´・ω・`)てっきり数年前だと・・
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:00:39.23ID:N7AuXk6j
ほもはぱす(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:04:20.54ID:XeqVrtWs
乙カラーズ!
また明日!
よう実2で…

豪華客船編は良くわからないうちに終わった…よう実…
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:08:55.10ID:YhbaGSkW
ストライクウィッチーズ
ブレイブウィッチーズ
ストームウィッチーズ
ノーブルウィッチーズ
マイティウィッチーズ
ルミナスウィッチーズ

寝る
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:38:30.95ID:2IR3Qkfg
はやみんもコロナ(´・ω・`)
花粉になって粘膜めちゃくちゃにしたいと思っても、コロナになろうとは思わないよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:29:43.85ID:0bw5lRvH
よーじつ待機( ´ ・ ω ・ ` )


熱が39度まで上がって笑った

上がっているのに全然つらくない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:30:43.25ID:YhbaGSkW
22:30 ようこそ実力至上主義の教室へ 2nd Season #05
24:00 転生賢者の異世界ライフ ~第二の職業を得て、世界最強になりました~ #06
24:00 カードファイト!! ヴァンガード will+Dress #05 ※TX
24:30 [再]ヴィンランド・サガ #04
25:30 オリエント 淡路島激闘編 #16 ※TX

少ない月曜日また
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:30:57.50ID:N7AuXk6j
よーじつまた(´・ω・`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:31:16.85ID:N7AuXk6j
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:35:11.02ID:N7AuXk6j
串田といえばアキラ(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:36:04.81ID:N7AuXk6j
これだけどストレートで聞いてどうすんだこの妹わ?(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:36:52.51ID:N7AuXk6j
なんでこいつらみんなおっぱいなんだよ?(´・ω・`)
ちっぱいいないのか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:37:33.27ID:N7AuXk6j
>>375
わい今日のお昼は揖保乃糸のひやむぎ(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:38:37.47ID:N7AuXk6j
昭和脳だな(´・ω・`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:38:45.25ID:M+JkVteh
運営テントの支柱と梁が完全に一体化してたんですがこれは組み立て式ではないという事なのか…
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:39:50.18ID:N7AuXk6j
ラフオールプレーの試合とこの運動会とどっちが動いてないのか(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:42:43.76ID:N7AuXk6j
>>418
そう描かないと綾小路くんの反逆への過程が映えないからねえ(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:44:54.74ID:N7AuXk6j
妹ちゃんは囮になってもらいましょう(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:46:27.84ID:N7AuXk6j
リーダーが率先して暴力とかどこの昭和の不良だよ(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:47:15.52ID:N7AuXk6j
リーダーが問題起こして減点!(´・ω・`)
ってならないところが作者の忖度なんかな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:48:27.19ID:N7AuXk6j
ばかにしないでよぉ!(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:49:11.42ID:N7AuXk6j
妹ちゃんはデンマを使うのかな(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:50:59.28ID:N7AuXk6j
冗談はよしこさん(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:22.32ID:jw7OOmAz
よう実今期全然面白くないな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:51:48.50ID:N7AuXk6j
>>456
直情すぎて策略にハマり安い純粋な子(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:53:16.32ID:jw7OOmAz
不快な展開ばかりでなにがしてえんだこのクソアニメ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:53:45.33ID:N7AuXk6j
妹ちゃん、ラッセンの絵画や壷を買いやすい子だよね(´・ω・`)
絶対統一教会とかに騙されやすい子だわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:54:28.05ID:N7AuXk6j
>>463
一応島の最後の方であったかなあ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:55:33.93ID:MmJB96u2
いつから面白くなるんだよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:55:45.70ID:N7AuXk6j
>>473
別に不快はいいんだけど
あまりに妹ちゃんが直情すぎて・・(´・ω・`)
下手すると須藤と似てるかも
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:56:17.06ID:bN463H+5
>>478
エウリアンのアールビバンがいつの間にかラッセンとかから萌え絵イラストに進出してんのな(´;ω;`)びっくら
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:57:24.47ID:N7AuXk6j
>>472
ひゃくおくえ〜ん!せんおくえん!(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:59:29.11ID:N7AuXk6j
スライム三匹と犬のアニメまで休憩(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:59:29.20ID:xfx36Xi/
>>487
頭脳戦、心理戦の単体スペックならトップクラスと見せかけてわりとポンコツという
まぁあんまり優秀だと主人公いらなくなっちゃうしね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:00:42.16ID:YhbaGSkW
   /l/\
  ト'    Vl 転スラ賢者まで1時間休憩
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ゴクゴク
  (つ[0]と)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:58:09.44ID:N7AuXk6j
3すらわんこたいき(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:00:26.27ID:Lwsr4hYl
はじもた(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:00:32.42ID:GVSD4jfL
薪アニメハジマタ(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:00:53.49ID:Lwsr4hYl
薪作ってからなにしてたっけ?(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:01:51.78ID:Lwsr4hYl
>>521
それは黒い方(´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:02:12.38ID:GVSD4jfL
>>519
どっちもゴミ
ついでにハーレムも(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:03:42.54ID:z4jfiWVy
>>529
出演者
【ユージ】小林千晃
【ドライアド】和氣あず未 ←ヒロイン枠
【スラ】遠野ひかる
【スラパッチ】菅野真衣
【マユスラ】三川華月
【スラハッパ】久遠エリサ
【ヒゲスラ】大森日雅
【ペケスラ】花井美春
【プラウドウルフ】高木 渉
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:05:17.13ID:Lwsr4hYl
スライムが便利すぎる(´・ω・`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:09:03.39ID:Lwsr4hYl
隕石とかわかりやすい嘘をw(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:10:42.63ID:Lwsr4hYl
悪食スライム(´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:11:58.75ID:GVSD4jfL
スライム動かしとけばいいんだから作画はくそ楽だな(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:12:05.04ID:Lwsr4hYl
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:13:13.65ID:Lwsr4hYl
宝!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:14:09.65ID:Lwsr4hYl
悪食スライムに宝を食わせろよ(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:14:56.55ID:Lwsr4hYl
まだAぱだった(´・ω・`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:17:04.01ID:hmSwn5hu
ほんと演出サイドは限りあるリソース内で頑張っているのは解るけど
致命的に原作がつまらないから面白さという点でどうしても限界があるよね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:17:15.93ID:GVSD4jfL
くそ長く感じる(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:17:21.03ID:Lwsr4hYl
この表示画面は他の人も出せるんだっけ?(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:19:07.86ID:Lwsr4hYl
チート術師をここまで追い込むとわ(´・ω・`)
悪漢共もやるなあw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:19:27.13ID:GVSD4jfL
作るんなら最初からあれよw(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:21:06.23ID:Lwsr4hYl
でかい爆発=隕石
はこの世界では共通なのかな(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:22:07.35ID:Lwsr4hYl
飯アニメになった(´・ω・`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:24:02.42ID:Lwsr4hYl
なんでそこだけカタカナ?(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:24:47.98ID:GVSD4jfL
もう薪だけ作っとけ
薪を作って300年ってタイトルで(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:26:24.16ID:Lwsr4hYl
暗殺者ならぷうちんを狙えよ(´・ω・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:27:43.94ID:Lwsr4hYl
さてときょうのじっきょうはおちまい(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 00:28:29.68ID:l12HXpA0
乙カラーズ!
また明日!
オリジンで…

武王頑張れ~良かった!
明日もお気楽路線だといいな!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:34:21.60ID:Lwsr4hYl
なんか2chGearがバージョンアップしたら未登録のバージョンって書き込めなくなった・・・(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:38:39.00ID:Lwsr4hYl
>>658
乗っ取りしか出来ない一族だしな(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:40:22.90ID:Lwsr4hYl
ドズルの遺伝子はどこ?(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:43:10.54ID:Lwsr4hYl
なぜミネバしか生まれなかったのか(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:45:06.04ID:Lwsr4hYl
セイラさんきれいやのう(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:46:50.03ID:Lwsr4hYl
>>685
つまりハモンさんも・・(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:48:38.72ID:Lwsr4hYl
オルテガとマッシュと後二人だれだっけw(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:49:18.75ID:Z1wgPkZo
オルテガ、ガイア、マッシュ!ジェットストリームアタックをしかけるぞ!( ´ ・ ω ・ ` )
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:49:53.99ID:gOMGfIA6
>>688
金髪はアポクリンから逃げられない・・・

ガイア・オルテガ・マシュもオリジンでは面白キャラっぽくなったな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:51:23.65ID:Lwsr4hYl
これが赤い彗星の戦艦落しか(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:55:16.63ID:Lwsr4hYl
コズンってどっかで聞いた名前だな(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:57:37.80ID:Lwsr4hYl
>>709
あー(´・ω・`)
歯に仕込んであった爆薬で鍵壊して脱走するんだっけ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:58:42.65ID:Lwsr4hYl
>>708
リュウ
「おれは・・・?」
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:59:42.23ID:z4jfiWVy
   /l/\
  ト'    Vl シャワー浴びて寝てたら
  ト'/⌒Y⌒Vl おっぱい!おっぱい!
  `( ´;ω;`) ⊃
  γ ⊂ノ, 彡
  し'⌒ヽJ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:00:29.74ID:z4jfiWVy
22:29 機動戦士ガンダム THE ORIGIN 前夜 赤い彗星 #09
23:00 金装のヴェルメイユ~崖っぷち魔術師は最強の厄災と魔法世界を突き進む~ #05
24:00 東京ミュウミュウにゅ~ #05 ※TX
24:30 オーバーロードⅣ #05
25:00 ハナビちゃんは遅れがち #04
25:05 [再]ゴルゴ13 #47
25:29 シャインポスト #04 ※NTV
26:05 邪神ちゃんドロップキックX #05 ※TX
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:01:11.31ID:NLaeeCcd
今日のピンクはどんな汚れ役なの?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:01:16.68ID:Lwsr4hYl
はじもた(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:01:36.58ID:+WdOgcGM
今日見て切るかどうか決めるまた
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:06:09.65ID:9fqYJVyc
朝採れレタス188園税別だった
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:06:16.30ID:Lwsr4hYl
わいもおっぱいに挟まれたい(´・ω・`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:08:11.82ID:Lwsr4hYl
会長急によわなったな(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:08:33.23ID:GVSD4jfL
いきなり闇落ち(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:08:36.51ID:9fqYJVyc
>>745
やしー
羨ましい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:09:19.18ID:Lwsr4hYl
ってか乗っ取られたこいつも精神弱すぎだな(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:10:54.87ID:Lwsr4hYl
かませすぎだろ(´・ω・`)やれやれだぜ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:21.32ID:Lwsr4hYl
なぜみえない(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:43.97ID:+WdOgcGM
演出だせえ www
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:37.89ID:GVSD4jfL
正義の切断てw(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:05.00ID:+WdOgcGM
なんか間合いがおかしい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:41.19ID:Lwsr4hYl
>>781
ピンクのアホの子といい勝負?(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:16:17.89ID:Lwsr4hYl
>>794
あの剣技、キャット空中三回転を思い出した(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:17:21.94ID:Lwsr4hYl
ピンクがやばい子になってるw(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:17:45.58ID:Lwsr4hYl
おじさんだろ!(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:18:32.36ID:+WdOgcGM
てーきゅう!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:18:48.97ID:Lwsr4hYl
もうばれたった(´・ω・`)
終盤まで持たせるかと思ったんだが
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:19:28.57ID:GVSD4jfL
おじさん(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:21:00.37ID:Lwsr4hYl
おっぱいおっぱい(´・ω・`)

まれいたそはゆだんしすぎだろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:21:48.11ID:+WdOgcGM
演出くどい www
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:22:22.69ID:9fqYJVyc
見えたパンツが
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:22:49.18ID:Lwsr4hYl
また3回転斬りやるのかな?(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:24:14.27ID:GVSD4jfL
その走りやめいwwwww(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:25:36.96ID:Lwsr4hYl
>>859
そそ(´・ω・`)
油断してたら首に注射うたれたな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:26:32.17ID:tIB6R4W+
仲良しキャラが化け物化するのって終盤イベントが定石だと思うんだがこれ克服したら次なにやるんだ(´;ω;`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:27:02.58ID:Lwsr4hYl
うーん(´・ω・`)
2chGearでかきこめなくなったのがきつすぎる・・

ってことでおばろまできゅうけい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:28:19.29ID:GVSD4jfL
まあ正義の切断て珍キャラが出たからほんの少し盛り上がって来たかなw(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:32:35.26ID:gOMGfIA6
>>877-878
靴下にしてはやけに幅が広いと思ってたがやはり見えていたわ
パチスロやってた頃だったらもっとはっきりと見えてたな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:40:55.31ID:Lwsr4hYl
かけるかな(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:42:05.25ID:Lwsr4hYl
を、バージョンを一つ前に戻したかきこめた(´・ω・`)

なんのためのバージョンアプなんだよ、2chGearのクソがぁ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:43:50.88ID:Lwsr4hYl
>>873
今回は5chがわではなくて
完全に2chGear側のやらかしだった(´・ω・`)

証拠に上にも書いたけどバージョン一つ前に戻したら普通に書き込めてる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 00:27:47.67ID:TLHEwTXK
24:30 オーバーロードⅣ #05
25:00 ハナビちゃんは遅れがち #04
25:05 [再]ゴルゴ13 #47
25:29 シャインポスト #04 ※NTV
26:05 邪神ちゃんドロップキックX #05 ※TX

棒から帰還
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 00:30:00.53ID:jcCEkRbG
おばろたいき(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 00:30:20.47ID:jcCEkRbG
はじもた(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 00:31:11.67ID:jcCEkRbG
褒めてほしいデミさんw(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 00:32:06.43ID:mE8VtjKl
帝国で「冒険者おいでよ!」って言ったところまでは覚えてるんだがその先を覚えてない(´;ω;`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 00:33:26.12ID:jcCEkRbG
それ深よみすぎだとおもうわw(´・ω・`)べどさん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 00:34:49.73ID:jcCEkRbG
>>908
従属してでも生きてる方がいいんかもしれんがなにされるかわかったもんじゃないよな・・・(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 00:35:42.00ID:jcCEkRbG
>>916
部下(NPC)はモモンさん絶対だからね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 00:35:48.72ID:DBqfmzg7
>>916
アインズ一人だとまだ人としての常識を優先するけど
ナザリックとなると人外の王としての常識を優先させる感じかね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 00:37:22.78ID:jcCEkRbG
べらんめえ(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 00:38:09.97ID:jcCEkRbG
ももんさん、めんどくさーとおもってそう(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 00:39:56.18ID:jcCEkRbG
しゃるてぃあはMだから・・・(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 00:40:14.01ID:RrV19b3/
>>941
前にデミウルゴスとの会話でアインズの子の世話をするって欲求を持ってて
お馬の稽古をつける予行演習のつもり
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 00:41:16.14ID:jcCEkRbG
>>944
墳墓盗掘PTのおにゃのこ殺したお(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 00:41:43.17ID:jcCEkRbG
じすれいっちくる(´・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 00:45:11.04ID:jcCEkRbG
今日はかつてのギルドメンバーへの思い出回か?(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 00:47:21.17ID:jcCEkRbG
ばけものじゃー(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 00:49:16.81ID:UK4bBT4D
sono
人もマジックキャスターなんですがw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 00:49:22.43ID:jcCEkRbG
伝統工芸が廃れるのは世の常・・
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 00:49:58.06ID:jcCEkRbG
うめちゃお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 11分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況