X



TOKYO MXアニメ実況★6049
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:29:29.25ID:n9g3yq12
またAA貼れないお(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:40:44.76ID:n9g3yq12
やっぱりおぱんつじゃないもん!を完全に省いたのはまずいよねえ(´・ω・`)

ブレパンでさえおパンツはあったのに・・・
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:41:51.23ID:n9g3yq12
>>9
ポンコツっっていう時点でもうウイッチっていえるのかどうか・・・(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:42:25.44ID:n9g3yq12
>>11
そもそもユニットを履くのかこれ・・・(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:42:42.40ID:57AgqD8j
いちおつ

そっかテーマがぽんこつウィッチは日々どうしているのか?なのか
そうと割り切れれば見れる…といいな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:43:14.11ID:n9g3yq12
>>16
トンキン民まじでしねよ(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:43:58.71ID:n9g3yq12
>>19
安倍ちょん死亡を喜ぶような奴ら(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:44:17.00ID:LkNfwJXk
新キャラ同士のキャッキャうふふで終わりか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:45:23.07ID:n9g3yq12
>>30
トンキン民にはちんでもらいましょうw(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:47:13.68ID:n9g3yq12
>>28
そうかんがえると
佳花ちゃん他501部隊がいかに化け物かがわかるわな(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:48:25.76ID:LkNfwJXk
パンツは見えない…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:48:31.28ID:n9g3yq12
>>49
もう完全に極左テロ集団じゃねえか・・・(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:49:15.83ID:n9g3yq12
ユニットはいてるのにおパンツなしとか・・・(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:50:17.77ID:n9g3yq12
>>67
佳花ちゃん
「使い魔なんて必要あるの?」
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:50:46.39ID:LkNfwJXk
見せパンだからとパンツを見せてた過去作否定かな?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:52:35.01ID:n9g3yq12
おぱんつは・・・(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:54:43.64ID:n9g3yq12
501のだれかでてくるのかな(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:55:00.26ID:Y647386i
出演者
【ヴァージニア・ロバートソン】鳴海まい
【渋谷いのり】細川美菜子
【リュドミラ・アンドレエヴナ・ルスラノヴァ】藍本あみ
【アイラ・ペイヴィッキ・リンナマー】真宮涼
【エレオノール・ジョヴァンナ・ガション】都月彩楓
【マリア・マグダレーネ・ディートリヒ】古仲可奈
【マナイア・マタワウラ・ハト】結木美咲
【シルヴィ・カリエッロ】吉北梨乃
【ジョアンナ・エリザベス・スタッフォード】豆咲りお
ほか

やっぱり知らない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:55:27.66ID:LkNfwJXk
森のくまさん
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 00:57:10.10ID:n9g3yq12
>>100
たぶん全話通して一番盛り上がるのは501部隊のキャラがでたときだろうw(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 01:00:32.62ID:5wvcBBOR
きんもー⭐︎
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 01:02:22.34ID:/n9T4g7q
男向けアニメの女の乳首は規制するのに女向けアニメの男の乳首は規制しない
これ差別だよね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 01:04:30.35ID:z81Lrr8J
乙カラーズ!
また明日!
ようこそ実力至上主義の教室へで…

転生賢者って狼、スライムだっけ?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 01:05:30.87ID:/n9T4g7q
まぁクソアニメしかない曜日に選挙やってくれて良かった
そう考えると日曜のラインナップが酷いのはアリかもしれん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:29:48.86ID:n9g3yq12
よーじつたいき(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:30:20.16ID:n9g3yq12
もた(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:31:00.29ID:n9g3yq12
開幕野郎のケツ(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:31:10.98ID:Y647386i
22:30 ようこそ実力至上主義の教室へ 2nd Season #02
23:00 [再]ゴールデンカムイ(第三期) #26
24:00 転生賢者の異世界ライフ ~第二の職業を得て、世界最強になりました~ #03
24:00 カードファイト!! ヴァンガード will+Dress #02 ※TX
25:30 [新]オリエント 淡路島激闘編 #13 ※TX
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:31:29.85ID:vgHfp7WI
いきなり無能な者を差別かよ?(´・ω・`)
チョッパリらしいアニメだな!('ω')
『ようこそ実力至上主義の教室へ』2期ハジマタあうぅあおべらんめるじぇじゃじゃうぺぶろげぉああろぱぅるぷぱぁぁぶにゅるりれっぁっぁんぷるばっぶばえええぼるんぼるるるるぁべじゃろげっぇぇぇぉぉぉぉおおおおおぶろんじゃるばぶぶぁああああぁぁーーーーーーッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*'ω'*)
ぷるすこぉんぷるすこぉんぷるぷるぷるすここここここここぷるすこおおおぉぉぉぉぉぉぉんッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*´ω`*)
すぴっぽっぱぼっ!すぴっぽっぱぼっ!ぼばんぼんばぼん!!ぼばんぼんばぼん!!(^ω^)
ぼぼいんぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼおおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(`・ω・´)ぽろりんチョリソ~~☆(n*´ω`*n)
せいやオラ!せいやオラ!セイセイせいやオルァ!!(#゜Д゜)つ
パランタレ~パランタレ~!!ぱらぱらパランタ~レン!!('ω')にゃんぴすにゃんぴすっ!!(ΦωΦ)
うぉるぁふあはははははははははッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(^∀^)

猫まんまッ!!(=^・・^=)
https://imgur.com/0t8qieY.jpg
https://imgur.com/3uo2mWX.jpg

ってか、パンツ一丁の筋トレシーンなんて、誰が得すんだ?(;^ω^)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:32:12.99ID:n9g3yq12
脳筋なのか意外な洞察力者なのか(´・ω・`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:32:41.09ID:n9g3yq12
>>159
おぱがとくする(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:33:05.10ID:Y647386i
>>159
   /l/\
  ト'    Vl 自分でやるからいいと言ってるのに作るというので
  ト'/⌒Y⌒Vl 簡単にニンニクラーメンチャーシュー盛りでと言った結果
  `( ´;ω;`)
  (つ=l|l|l と)__ズズ…
  /\ヽ二〆[=]
/、 ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二二__ヽ
http://iup.2ch-library.com/i/i022005944915874411294.jpg
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:33:31.63ID:n9g3yq12
>>161
先週のルール聞いてもみてもまだよくわかってない(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:34:26.64ID:n9g3yq12
>>166
プチとまラーメンか!(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:35:09.37ID:/n9T4g7q
頭使って戦う処せ不ジョースターみたいな主人公は好きだが視聴者が頭使うアニメは嫌いなんだよ
俺は頭からっぽにして観たいんだよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:35:15.93ID:n9g3yq12
おっぱいおっぱい(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:36:31.10ID:vgHfp7WI
>>166
プチトマト盛りに、嫁さんの歪んだ愛情表現が光る、奇跡の一杯だなッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*'ω'*)b
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:37:37.62ID:n9g3yq12
負けたくせにイキってるリーダー発見!(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:38:13.23ID:/n9T4g7q
>>184
TV見ながら打ってたら変な変換されてたんだすまん

こいつ島で0点だったくせに何でこんなイキってるの?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:39:27.41ID:n9g3yq12
そしてまた負けるんですね(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:40:10.31ID:/zOJfY3B
高校生しかいない船になんでバーがあるんだよ( ´ ・ ω ・ ` )


と思ったが先生がいたか

つわり!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:40:18.58ID:n9g3yq12
>>192
イキリが俺のオンナにしたがってるだけの関係(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:41:39.77ID:n9g3yq12
串田といえばアキラ!(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:42:32.72ID:n9g3yq12
で、串田ちゃんの闇の顔は?(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:43:15.20ID:IJrFBccr
>>197
さすがに専用じゃないだろうし貸し切りだろうから普通にバーはあると思う
生徒用エリアに酒は置いてないと思うが
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:44:06.66ID:Y647386i
>>220
出演者
【綾小路清隆】千葉翔也
【龍園 翔】水中雅章
【堀北鈴音】鬼頭明里
【軽井沢 恵】竹達彩奈
【櫛田桔梗】久保ユリカ
【平田洋介】逢坂良太
【佐倉愛里】M・A・O
【坂柳有栖】日高里菜
【葛城康平】日野 聡
【一之瀬帆波】東山奈央
【伊吹 澪】小松未可子
【堀北 学】梅原裕一郎
【橘 茜】小原好美
【茶柱佐枝】佐藤利奈

声で判別
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:44:26.27ID:n9g3yq12
あぽくりん(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:45:07.43ID:n9g3yq12
tkttなんかありそう(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:46:40.89ID:n9g3yq12
tkttちっぱい?(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:48:44.63ID:n9g3yq12
寄生、宿り木

虎杖は?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:50:21.27ID:n9g3yq12
本当に寄生虫やな(´・ω・`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:51:17.09ID:n9g3yq12
これ、先週のルールを理解したら面白く見られるのだろうか(´・ω・`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:51:48.31ID:n9g3yq12
>>248
人間模様見てる方が面白そう(´・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:53:16.35ID:n9g3yq12
この3匹もしつけえ(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:54:48.85ID:n9g3yq12
寄生虫の正しい使い方かな?(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:55:28.59ID:n9g3yq12
>>262
上の声優一覧に出ていなければ知らないw(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:57:07.33ID:/zOJfY3B
一年の時に二年と協力するイベントないのに二年になったら一年と協力するイベントあるとかなんなの( ´ ・ ω ・ ` )
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 22:58:57.17ID:n9g3yq12
最近のなろうのキャラ原案なり挿し絵ってエロ漫画家がやたら多くね?(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:00:26.65ID:n9g3yq12
ごるかむはいいや(´・ω・`)
賢者まで休憩
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:00:45.56ID:0XRT2kk+
今日はとりあえず見るかなあ 来週はあやしいけれど
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:01:10.43ID:JhG+jwpt
ウンコを食べない方のスライムアニメハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
「ムシャムシャ、ウンコ美味しいねぇ~~(*´ω`*)」
(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:01:37.61ID:0XRT2kk+
なんだろ このOP
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:01:57.90ID:QX7BNL58
初回は2話連続だったでしょ(´・ω・`)
町の外燃やしたのが1話で、盗賊凍らせたのが2話よ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:02:27.29ID:rt6PF4cF
24:00 転生賢者の異世界ライフ ~第二の職業を得て、世界最強になりました~ #03
24:00 カードファイト!! ヴァンガード will+Dress #02 ※TX
24:30 ヴィンランド・サガ #01 (2019年NHK-Gで24話放送済)
25:30 [新]オリエント 淡路島激闘編 #13 ※TX
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:02:27.65ID:fj5Ytu4n
はじもた(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:02:40.35ID:eajFd0G3
とりあえず見どころはスライムの一匹がマチタンだというところだけだ( ´ ・ ω ・ ` )
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:03:14.47ID:fj5Ytu4n
たしか狼がしゃべってすらいむがなんかしてたような・・(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:03:45.91ID:ow/9TvjF
転生賢者とかタイトルから何も差別化できてねえよな
なんの特徴も無いタイトル付けるぐらいなら失格S2にした方がまだマシ(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:03:49.23ID:rt6PF4cF
出演者
【ユージ】小林千晃
【ドライアド】和氣あず未
【スラ】遠野ひかる
【スラパッチ】菅野真衣
【マユスラ】三川華月
【スラハッパ】久遠エリサ
【ヒゲスラ】大森日雅
【ペケスラ】花井美春
【プラウドウルフ】高木 渉

ぐへへ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:04:22.51ID:fj5Ytu4n
なんで主人公こんなにスカしてるんだっけ?(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:04:38.07ID:0XRT2kk+
回想で、また導入をww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:05:10.82ID:0XRT2kk+
>>326
社畜だから だそうで
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:05:36.35ID:fj5Ytu4n
また無詠唱か(´・ω・`)

たまには空中に呪文かけよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:06:00.00ID:0XRT2kk+
>>329
敢えてヒロイン格なんかなぁってのはドライアドかなあ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:06:09.13ID:fj5Ytu4n
なんてひどい・・(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:07:34.81ID:fj5Ytu4n
>>336
ちゃちくしゃんだったのか(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:08:42.50ID:fj5Ytu4n
>>348
そんな話あったことも忘れてる・・・(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:09:21.94ID:0XRT2kk+
監督さんは頑張ってるとは思うんだけど、原作が致命的につまらないから
なんていうか、、、、だなぁ これやっぱり
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:09:35.16ID:fj5Ytu4n
この魔法転送がひどい・・・(´・ω・`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:10:54.77ID:fj5Ytu4n
まあスライムが強いことにしてるんだろうけどそれでもひどい・・・(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:11:38.65ID:ow/9TvjF
失格もそうだったけどストーリーがないんだよ
考えた設定を披露してるだけだから(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:11:45.85ID:fj5Ytu4n
スライムでたおしちゃえよ(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:12:16.68ID:JhG+jwpt
>>332
イギリス帰りのホモ野郎がピンクの背景を連発しながら
おしゃべり舐めプサッカーで無双していたのは素晴らしかったよな!!(*'ω'*)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:12:31.11ID:0XRT2kk+
>>371
原作者の進行諸島のって全てがすべてそうだよなぁ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:12:48.98ID:fj5Ytu4n
これってソシャゲあったの!?(´・ω・`)
売り上げどうなんだろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:13:29.69ID:fj5Ytu4n
>>374
まちたんってどのすらいむ?(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:14:08.64ID:0XRT2kk+
>>375
まじかw 配信で見るかなw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:16:34.33ID:fj5Ytu4n
ちこるん(´・ω・`)

おもろい単位だな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:16:52.06ID:ow/9TvjF
>>376
主人公とハーレム要員考えてどんな魔法使うか考えて終わり
後は考えた魔法を使うのに盗賊やモンスターを出してるだけ
それがストーリーだと作者は思っている(´・ω・`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:18:41.44ID:fj5Ytu4n
火の七日間の虚心へいかな?(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:20:16.74ID:fj5Ytu4n
ぷうちんがっ核を空中爆発させたな?(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:21:43.48ID:0XRT2kk+
監督とか脚本家とかは一生懸命頑張って見れるようにしてはいるとは思うけど、やっぱ致命的だな
つまらんというねw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:22:11.87ID:fj5Ytu4n
これは・・・ペーパーナイフだな(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:22:31.04ID:JhG+jwpt
この作品って、棚ぼたでチート手に入れただけの主人公が
みんなに頼りにされて無双するだけのお話だよな(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:23:01.45ID:fj5Ytu4n
>>419
ってか1時間やっていたことも忘れていた・・・(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:23:38.93ID:fj5Ytu4n
>>422
それ、すべてのなろうにあてはまるような・・(´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:23:55.94ID:0XRT2kk+
>>422
しかも目的が場当たり的過ぎて 人とのつながりも怪しいからなんというかしょーもないんだよなあ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:24:56.23ID:fj5Ytu4n
スライムとしてしゃべってるのは眉毛と眼帯とかいぜるひげだけ?(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:25:03.43ID:0XRT2kk+
>>432
ゴールがあやしいものをアニメ化するのだけは辞めとけと言いたい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:25:24.95ID:SmstEZaN
主人公が無個性すぎて、主人公が映るより
ほかのキャラが映ってる方がまだ楽しいかもしれんw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:26:08.46ID:0XRT2kk+
>>445
そこだけ見てるというのが正解かもね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:27:03.60ID:fj5Ytu4n
もしかしたらアニメにするよりも小説として読んでる方が面白いのかねえ(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:27:13.78ID:SmstEZaN
エロがあるだけハーレムがマシかなぁ
俺、あれはあれで途中で漫画を読むのを止めるくらい話がスカスカだとは思うのよねぇw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:28:54.64ID:fj5Ytu4n
バイキングアニメはいいや(´・ω・`)

月曜ってよーじつとまちたんあにめだけになるのか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:30:16.90ID:gaY9xEu3
もう今期MX殆ど新番組残ってない…
5億年ボタンが当たりって事あるんだろうか?

はじまった…
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:30:30.69ID:2PVYgEWS
異世界おじさんはセガハードを選んだと言うけど
たいていのセガユーザーはセガハードも選んだんだよな
PSもサターンも持ってるという
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:30:53.49ID:HVBWwE22
ゾンビランドサガ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:31:15.31ID:fj5Ytu4n
きょうのじっきょうはおちまい(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:31:26.23ID:ow/9TvjF
>>449
なろうとか読んだ事ない?
昔なろうんもサイトに行ってその時ランキングで1位だった作品読んだ事あるけど
2P読んだら頭が痛くなったわ(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:31:34.35ID:p+200JYB
マジに佐賀のアニメだと思ってたんだけど
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:32:02.83ID:0XRT2kk+
>>452
まぁエタるのは単純にいろんな理由で書けなくなるケースがほとんどですな
もちろんモチベーションもあるだろうけど、病気が悪化して亡くなったというケースもガチにはありますなあ
単純に壮大に設定しちゃって、書けなくなって投げちゃうなんてのがほとんどみたいですがw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:32:09.49ID:wNM9NIQP
>>460
ウマ娘の影響でマチタン砲やマチタンビームとか呼ばれてそう

これ別アニメと重なってて見てないが面白いのかな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:32:28.34ID:eajFd0G3
>>464
題材がどう考えてもクソになるとしか考えられない
クソCG
豪華声優

クソになる要素しかない( ´ ・ ω ・ ` )
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:35:21.17ID:0XRT2kk+
ヴィンランド佐賀か
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:35:47.51ID:HVBWwE22
ゾンビランドだろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:37:35.45ID:rt6PF4cF
07/12(火)ハナビちゃんは遅れがち (ショートアニメ)
07/14(木)はたらく魔王さま!!
07/14(木)5億年ボタン【公式】~菅原そうたのショートショート~
07/21(木)ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIV 新章 迷宮篇
07/28(木)BanG Dream! Morfonication 1話
07/29(金)BanG Dream! Morfonication 2話
07/31(日)うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズ ~旅の始まり~
08/03(水)夜は猫といっしょ (ショートアニメ)

MXの残りはこれくらいだっけ?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:50:28.86ID:wNM9NIQP
>>503
艦これ二期と重なるかも知れないな
まだ詳細は分からんが艦これ二期は11月スタートで年内は西村艦隊のストーリーで
次が別ストーリーになる鬼滅二期方式(無限列車+遊郭)みたいになるとか言われてる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 01:03:59.85ID:gaY9xEu3
乙カラーズ!
また明日!
ガンダムオリジンで…

明日のMX新番組は
ハナビちゃんは遅れがち

金装はちょっと期待してる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:55:18.35ID:sObNjqFA
いや亀の反則負けだろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:29:34.05ID:fj5Ytu4n
オリジン弁当また(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:30:09.28ID:fj5Ytu4n
河村隆一の声に似てるOPまた(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:31:09.13ID:rt6PF4cF
22:29 機動戦士ガンダム THE ORIGIN 前夜 赤い彗星 #06 (全13話)
23:00 金装のヴェルメイユ~崖っぷち魔術師は最強の厄災と魔法世界を突き進む~ #02
24:00 東京ミュウミュウにゅ~ #02 ※TX
24:30 オーバーロードⅣ #02
25:00 [新]ハナビちゃんは遅れがち #01
25:05 [再]ゴルゴ13 #44
25:29 [新]シャインポスト #01 ※NTV
26:05 邪神ちゃんドロップキックX #02 ※TX

ハナビちゃん https://hanabichan.com/
シャインポスト https://shinepost.jp/
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:31:51.35ID:fj5Ytu4n
ガンダムの試作機ってプロトタイプガンダムしかないん?(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:32:36.62ID:fj5Ytu4n
ほもぉ(´・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:33:20.05ID:fj5Ytu4n
今のおにゃのこがどずる嫁?(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:34:19.76ID:fj5Ytu4n
あーあ、こいつけされちゃう(´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:37:26.10ID:fj5Ytu4n
未来の嫁さんか(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:38:09.00ID:rupSdloX
弟ちゃんよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:38:24.21ID:fj5Ytu4n
ガルマイキってるぅ!!(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:39:05.45ID:fj5Ytu4n
>>545
どずるの遺伝子はどこに表れたん?(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:41:05.89ID:fj5Ytu4n
シャアのマスクって実際視界は多少遮られるよね(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:42:15.85ID:fj5Ytu4n
ザクの頭のZがあるんだから
ゲルググの頭のZZがあってもいいじゃない!(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:44:29.63ID:fj5Ytu4n
この反乱って最終目標がこいつの抹殺ってことかいな?(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:46:50.53ID:fj5Ytu4n
ガルマの御輿能力有能すぎ(´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:48:04.79ID:fj5Ytu4n
雷なってきた(´・ω・`)@さいたま市
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:49:01.21ID:fj5Ytu4n
レビルはなぜ白馬に乗らなかったのか(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:49:37.19ID:fj5Ytu4n
きしりあねえさん、男っぽいw(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:50:27.72ID:fj5Ytu4n
デギンがだれかににてるんだよなあ(´・ω・`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:51:40.01ID:fj5Ytu4n
除隊したのにまた戻ってこれるという厚遇ぶり(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:52:25.35ID:fj5Ytu4n
どずる・・・・惚れたな(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:52:45.65ID:fj5Ytu4n
>>584
ほぼはいるだろう(´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:53:39.81ID:fj5Ytu4n
単刀直入すぎる(´・ω・`)

もっと突き詰めれば
ちんこ入れさせろ!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:54:49.25ID:fj5Ytu4n
>>591
ミネバって何歳まで生きたんだろ(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:55:37.86ID:fj5Ytu4n
これ歌ってるの森口博子??
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:46.57ID:fj5Ytu4n
>>602
だから娘がいるのです(´・ω・`)

どずるのちんこでかそうだけど
まんまん裂けなかったのかな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:59:25.38ID:fj5Ytu4n
声が何となくあってないおっぱい厄災ちゃんたいき(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:00:22.61ID:0XRT2kk+
キャスティングミスっぽいアニメ始まった
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:00:52.04ID:fj5Ytu4n
でこぴんまた(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:01:40.99ID:rt6PF4cF
>>624
   /l/\
  ト'    Vl ビーフとミックスビーンズのスパイシーカレー
  ト'/⌒Y⌒Vl ガーリックふわとろオムレツと4種のチーズのせ
  `( ´;ω;`)  千切りキャベツ山盛り添え
  (つ=O と)_
  /\ヽ二ノ  ヽ
/、 ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二二__ヽ
http://iup.2ch-library.com/i/i022008555515874511255.jpg
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:07.21ID:fj5Ytu4n
おぱんつ幼馴染みちゃんの声はだれだっけ?(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:32.50ID:fj5Ytu4n
>>621
ろけっとおっぱい(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:38.67ID:0XRT2kk+
これ東映ビデオなんだ。。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:46.96ID:3vhWe8FH
>>625
こうれは美味そう
そしてミニトマトがにゃい!

ヴェルメイユってどこかで聞いたと思ったらフランス競馬のG1レースだった
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:04.35ID:fj5Ytu4n
おっぱいおっぱい(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:29.12ID:fj5Ytu4n
ぴんくのこえだれ?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:05:09.23ID:0XRT2kk+
>>625
学校給食みたい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:05:09.84ID:rt6PF4cF
>>643
出演者
【アルト・ゴールドフィルド】広瀬裕也
【ヴェルメイ】内田真礼
【リリア・クーデルフェイト】倉持若菜
【マルクス・パールストン】岡野友佑
【シャロル・イリデッセンス】石原夏織
【フランソワ】中村桜
【エレナ・キンバーライト】花澤香菜
【シンオウジ・リューガ】興津和幸
【ジェシカ・シュバルツ】杉山里穂
【クリス・ウェストランド】天海由梨奈
【オブシディアン】子安武人
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:05:23.92ID:fj5Ytu4n
>>642
封印されたた厄災悪魔ちゃんらしい(´・ω・`)
濃厚チュウで契約
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:06:26.98ID:fj5Ytu4n
勇気兵団?(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:06:55.25ID:0XRT2kk+
>>655
もう、なにをやってもおじさんのイメージがw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:07:07.83ID:JhG+jwpt
>>625
オムレツの上にケチャップで描いた歪んだ笑顔に、嫁さんの殺気に似た愛情を感じるな!(*'ω'*)
俺は下の階でオリジン観ながら食事作ってたわ(´・ω・`)
このお色気アニメが終ったら下で食べて来る!(*'ω'*)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:07:29.56ID:fj5Ytu4n
やっぱキャラと声があってないなあ・・・(´・ω・`)
もちっと妖艶なおお姉さん声の方がいいなああ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:07:47.51ID:p+200JYB
おっぱい使った攻撃とか無いのかよ
視聴者サービス考えろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:08:52.48ID:fj5Ytu4n
ただおっぱいがすきなぱいせんだったw(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:10:32.79ID:fj5Ytu4n
ぴんくはおバカ枠?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:11:16.98ID:fj5Ytu4n
SUGOI
MAHOUTUKAI
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:11:52.38ID:fj5Ytu4n
わいもはさまれたい(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:12:14.23ID:fj5Ytu4n
なぜちくびをみせない(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:12:41.70ID:p+200JYB
不満しかない何故だ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:13:43.17ID:fj5Ytu4n
うん(´・ω・`)
まれいたそはみゆきちになれない
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:14:27.06ID:fj5Ytu4n
>>692
それが契約のうちに入ってってるんちゃう?(´・ω・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:15:34.94ID:fj5Ytu4n
ってか
ほかの子も使い魔?契約してるんだよな?(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:15:44.69ID:0XRT2kk+
かぶーっすか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:16:28.06ID:fj5Ytu4n
こいつだったのか(´・ω・`)
1話でカブトムシと契約したやつもいるっていってた生徒って
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:17:25.31ID:0XRT2kk+
>>715
うちのほうはやんだ というかおとなしくなった
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:17:58.78ID:fj5Ytu4n
はやくぬげよ(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:18:33.71ID:rt6PF4cF
   /l/\   i"\ ))
  ト'    Vl | 8  )
  ト'/⌒Y⌒Vl∩-''" パンツパンツ
  `( ´;ω;`)彡

   /l/\
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒Vl おっぱい!おっぱい!
  `( ´;ω;`) ⊃
  γ ⊂ノ, 彡
  し'⌒ヽJ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:18:34.43ID:fj5Ytu4n
おぱんつどあっぷ!(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:20:03.15ID:fj5Ytu4n
毎回おぱんつノルマあるのかな(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:20:23.27ID:fj5Ytu4n
だからちくび・・・・
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:20:41.04ID:0XRT2kk+
>>737
つかこんな状況だから関東のほとんどがヤバいっす
https://tenki.jp/radar/3/16/
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:20:51.13ID:fj5Ytu4n
すんすんすん(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:21:49.40ID:fj5Ytu4n
なんでまれいたそのおぱんつはみえないんだ?(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:22:52.81ID:0XRT2kk+
あほww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:22:55.60ID:fj5Ytu4n
おっぱいおっぱい(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:23:44.49ID:fj5Ytu4n
漁夫の利?(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:24:29.44ID:fj5Ytu4n
ぴんくはアホの娘枠確定(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:24:52.61ID:0XRT2kk+
意味深。。。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:27:20.91ID:fj5Ytu4n
>>789
でも相手は悪魔だから・・・(´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:27:53.21ID:fj5Ytu4n
東京乳乳みてからおばろにもどるお(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:28:25.88ID:p+200JYB
雨が凄い
でもクルマに付いてる鳥のウンコ取れて嬉しい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 23:29:01.46ID:SmstEZaN
ミュウミュウ1話録画したつもりでしてなかった
変身バンクを見ようと思ったら見れなくて悲しい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:28:32.98ID:hRwlcRGv
レタスから帰還(´・ω・`)おばろたいき
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:30:38.11ID:hRwlcRGv
がいこつまた(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:31:16.73ID:suLrZvQZ
頭おかしいよね やっぱり
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:31:20.81ID:hRwlcRGv
ええええええええ(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:32:31.68ID:suLrZvQZ
>>821
時間が時間だからあまり気にしてないんでしょうなぁ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:32:42.04ID:hRwlcRGv
>>818
もう人間じゃないしね(´・ω・`)
これが肉ありアバターだったらまた違ったんだろうが・・・
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:33:05.70ID:spHydzwR
OP見るのに夢中で実況するの忘れてた
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:33:20.16ID:suLrZvQZ
>>827
仲間への固執がねえ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:34:22.31ID:spHydzwR
イビルアイちゃんちゅっちゅっ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:34:23.90ID:suLrZvQZ
>>832
ホント作り直したほうが角川や原作者にとっていいと思う 
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:34:28.84ID:hRwlcRGv
あ、いびるあいちゃんいた(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:34:46.16ID:iot84SCo
『魔導王』になっても悩みが尽きないアインズ様が
勘違いしたNPCに乗せられて周囲に災厄を撒き散らす異世界DMCアニメ!!
『オーバーロード』四期ハジマタあうぅあおべらんめるじぇじゃじゃうぺぶろげぉああろぱぅるぷぱぁぁぶにゅるりれっぁっぁんぷるばっぶばえええぼるんぼるるるるぁべじゃろげっぇぇぇぉぉぉぉおおおおおぶろんじゃるばぶぶぁああああぁぁーーーーーーッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*'ω'*)
ぷるすこぉんぷるすこぉんぷるぷるぷるすここここここここぷるすこおおおぉぉぉぉぉぉぉんッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*´ω`*)
すぴっぽっぱぼっ!すぴっぽっぱぼっ!ぼばんぼんばぼん!!ぼばんぼんばぼん!!(^ω^)
ぼぼいんぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼおおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(`・ω・´)ぽろりんチョリソ~~☆(n*´ω`*n)
せいやオラ!せいやオラ!セイセイせいやオルァ!!(#゜Д゜)つ
パランタレ~パランタレ~!!ぱらぱらパランタ~レン!!('ω')にゃんぴすにゃんぴすっ!!(ΦωΦ)
うぉるぁふあはははははははははッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(^∀^)

白飯の量が多くて吐きそう(^ω^)
https://imgur.com/PQX5ZL2.jpg
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:34:48.97ID:hRwlcRGv
おばろもてろきたか(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:35:10.36ID:spHydzwR
その笑顔が間違っとるんよw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:36:24.85ID:hRwlcRGv
忍者ちゃんよく生きてたな(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:37:55.71ID:spHydzwR
「わたしったら」(確信)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:38:12.98ID:hRwlcRGv
>>847
あんでっとと人間とじゃ雲泥のさがあるっしょ(´・ω・`)
周りとの付き合いも違うだろうし
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:38:22.71ID:spHydzwR
イビルアイちゃんきゃわいい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:38:22.72ID:suLrZvQZ
>>847
アインズ様の中の人の設定は、最終学歴が小学校卒だそうで
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:38:40.06ID:hRwlcRGv
いびるちゃんぬれぬれ(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:39:40.34ID:hRwlcRGv
王子はもう既にお骨になりました(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:41:29.78ID:spHydzwR
うわああまさかこの頃から?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:42:23.72ID:hRwlcRGv
ブレインは達観したんだよ(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:44:10.78ID:spHydzwR
馬車の燃えてる馬のCGカッコいいな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:44:44.12ID:spHydzwR
アルベドの貴重な別衣装
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:44:47.16ID:hRwlcRGv
おっぱい処女!(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:45:33.68ID:suLrZvQZ
これもアニメ化だっけ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:45:50.90ID:hRwlcRGv
これは兄貴・・・べどさんに惚れるな(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:46:07.51ID:spHydzwR
>>894
せめて2話見たいな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:46:46.45ID:aywJ7Vxd
お前死ぬぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:46:59.99ID:spHydzwR
モチャモチャ言うな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:47:32.00ID:spHydzwR
>>906
劇場版はまとめて見れるな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:48:27.10ID:hRwlcRGv
>>908
モブはいつのまにか子爵・・・(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:48:54.49ID:hRwlcRGv
おわかりいただけたであろうか(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:49:03.03ID:znkr3K8I
他のアニメならチャンスあるんだろうけど…このアニメならフラグだよな…
わざわざエピソードあるって事は…
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:49:39.18ID:spHydzwR
ヒルマwwwwwwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:49:42.69ID:suLrZvQZ
ロールキャベツとシチューのほうがうまそうだなぁ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:49:50.12ID:iot84SCo
>>912
目立ちたくなかったのに、トラブルに巻き込まれちゃって
降りかかる火の粉を振り払ったら出世しちゃったもんね(;´・ω・)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:50:15.98ID:ghXOKmWa
おまえかw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:50:20.76ID:hRwlcRGv
この女ってあの八指のオンナ主人?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:50:57.60ID:spHydzwR
アインズ様もよく知ってる香り
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:51:31.07ID:hRwlcRGv
だって処女やもんな、べどさんわ(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:51:48.94ID:suLrZvQZ
>>933
それはそれで
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:53:08.54ID:suLrZvQZ
wwww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:53:11.99ID:hRwlcRGv
このオンナ主人よく生き残ったよね(´・ω・`)
もしやよほどの強運の持ち主?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:53:13.54ID:spHydzwR
ヒルマさんとばっちりw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:53:36.76ID:spHydzwR
もう終ったよwwwwwwwwwww
体感5分wwwwwwwwwwww
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:54:18.19ID:spHydzwR
EDのシャルティアきゃわわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:54:27.23ID:suLrZvQZ
>>953
これ30分で見るアニメじゃないよなあとよく思う
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:55:16.18ID:hRwlcRGv
>>953
再放送3話に慣れすぎたせいで1話が短く感じる(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:55:24.19ID:aywJ7Vxd
何貰った?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:55:49.64ID:aywJ7Vxd
意気投合しとる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:55:51.98ID:spHydzwR
ワンちゃんwwwwwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:56:20.34ID:aywJ7Vxd
恋バナガールズトーク
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:56:47.00ID:aywJ7Vxd
>>969
マジかよPS5捨ててくるわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:57:25.59ID:spHydzwR
>>970
2人でキャッキャウフフしとんのやろな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:58:06.53ID:hRwlcRGv
>>976
よろろー(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 00:58:24.81ID:spHydzwR
>>975
録画したアニメのCMでまだまだ結構あるぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 01:00:18.22ID:hRwlcRGv
>>989
それだけ新人声優がごまんといるってことだな(´・ω・`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 01:00:31.16ID:spHydzwR
ウマ娘のCMをルルーシュが
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 01:00:39.96ID:hRwlcRGv
なにこれ?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 31分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況