X



TOKYO MXアニメ実況★6042
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:08:34.25ID:jiliRM0a
またAA貼れないお(´・ω・`)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:29:30.24ID:i0owtFCQ
>>1
一乙カラーズ!
土曜日はてっぺん以外は化ける可能性あるけど…
シュートとユーレイデコは化けなさそうだよなぁ~
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:29:33.19ID:jiliRM0a
前期の初見アニメたいき(´・ω・`)
ワイ的に面白ければいいけどなあ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:30:03.18ID:E7RuWTO2
出演者
【エクア】嶺内ともみ
【フェレス】高橋李依
【マルテース】長縄まりあ
【ウルラ】三木眞一郎
【アルガ】速水奨

再放送じゃなくてMXの放送開始が遅かっただけのアニメまた
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:30:44.88ID:MzQ5bxzE
バスタブライフまたマジまた
録画したけど見てない派
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:03.74ID:jiliRM0a
初見また(´・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:29.50ID:MzQ5bxzE
CGかよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:31.79ID:jiliRM0a
おいおいあぽくりん死亡って連打とかぶっとるやんけ(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:34.40ID:S8AcNEki
動物?オッドタクシーかな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:42.54ID:jiliRM0a
これはまたガンバトルアニメっすか?(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:54.87ID:MzQ5bxzE
あぁ逃し屋のか…ちょっと見たな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:36.10ID:jiliRM0a
秋葉が舞台って・・・(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:35:06.02ID:MzQ5bxzE
谷口のハナシは捻り過ぎておもんない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:35:25.39ID:MzQ5bxzE
>>37
フジ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:35:27.23ID:E7RuWTO2
>>37
23:30 エスタブライフ グレイトエスケープ #01 ※CXで放送済み
24:00 [再]シュート!Goal to the Future #01 → 次週より「異世界薬局」を放送
24:30 [新]連盟空軍航空魔法音楽隊ルミナスウィッチーズ #01
25:00 [新]森のくまさん、冬眠中。 #01
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:36:25.43ID:MzQ5bxzE
提供なしか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:36:39.26ID:jiliRM0a
>>38
ばっきゃろのことかな?(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:37:59.64ID:MzQ5bxzE
>>46
純潔のマリアは面白かったけどアレ原作マンガだしなあ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:39:15.81ID:MzQ5bxzE
ときどき5分アニメのCGに見えんこともないな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:39:24.97ID:jiliRM0a
れずれず?(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:41.01ID:MzQ5bxzE
そもそも逃し屋とかニーズそんなあるんかな??
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:49.06ID:jiliRM0a
なぜ着替えをそのまあっ見せない!!(´・ω・`)減点!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:41:21.16ID:E7RuWTO2
   /l/\
  ト'    Vl ただのあるちうや
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ゴクゴク
  (つ[0]と)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:42:25.87ID:MzQ5bxzE
カズマは要らんやろフツー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:42:55.77ID:jiliRM0a
時間を長く感じないな(´・ω・`)
これはみれそうだ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:43:51.44ID:18BbhFpa
俺セガハード、メガドラ2とサターンとドリキャスなら持ってる
押し入れの中だけど(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:44:41.19ID:jiliRM0a
やーまだ!(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:46:08.66ID:jiliRM0a
ここ、お茶の水なんだ(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:46:56.27ID:18BbhFpa
もしかして、士農工商みたいな制度がまだ生きていて
向いていない仕事でも辞職や転職が出来ない人生を送るのか?(;´・ω・)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:47:01.18ID:jiliRM0a
ボインをどうぞ!(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:48:40.15ID:jiliRM0a
100面体ダイスじゃないのか(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:49:17.05ID:jiliRM0a
>>89
歩いてすぐの距離だよな(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:50:52.72ID:jiliRM0a
え?すらいむ?(´・ω・`)

このピンク・・・ウンコすらいむだったのか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:52:07.42ID:jiliRM0a
もしかしてメンバーってみんな何かしらの妖怪なりモンスターなの?(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:52:41.89ID:MzQ5bxzE
頬染めんな!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:54:17.40ID:jiliRM0a
なんかむちゃくちゃwww(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:54:25.86ID:MzQ5bxzE
雑じゃね?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:54:54.85ID:jiliRM0a
先生死んじゃうやん(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:56:37.91ID:MzQ5bxzE
実況から逃げるな!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:56:56.88ID:jiliRM0a
先生生きてた(´・ω・`)
あそこから突き落とされてなぜ死なない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:00:30.00ID:KAFST33p
つい最近見たような気分になれるアニメまた
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:01:46.94ID:KAFST33p
>>144
>>145
薬師までネタ被りで量産されてんのか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:02:57.97ID:KAFST33p
ヨシ!この隙間時間にCMカット作業するゾッ!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:03:26.02ID:V5Djxv/J
なんかデジャブを感じるぞ
俺の頭うで卵になっちゃったかな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:09:45.27ID:V5Djxv/J
ホモがキャッキャウフフ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:11:57.85ID:lTAZAC5h
何かダイニングの隣に子供部屋がある家って、プライバシー無くてストレス溜まりそう(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:28:47.09ID:KTNFPmGb
るみなすたいき(´・ω・`)

宮藤ちゃんは?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:30:11.24ID:qSuuorlR
連盟空軍航空魔法音楽隊ルミナスウィッチーズまた

出演者
【ヴァージニア・ロバートソン】鳴海まい
【渋谷いのり】細川美菜子
【リュドミラ・アンドレエヴナ・ルスラノヴァ】藍本あみ
【アイラ・ペイヴィッキ・リンナマー】真宮涼
【エレオノール・ジョヴァンナ・ガション】都月彩楓
【マリア・マグダレーネ・ディートリヒ】古仲可奈
【マナイア・マタワウラ・ハト】結木美咲
【シルヴィ・カリエッロ】吉北梨乃
【ジョアンナ・エリザベス・スタッフォード】豆咲りお
ほか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:30:18.06ID:KTNFPmGb
ういっちまた(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:30:30.24ID:KAFST33p
ルミパンとかいうの??
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:31:02.40ID:KTNFPmGb
>>186
しらんこばっか(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:31:04.78ID:KAFST33p
シャフトでもそんな違和感ないな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:31:15.26ID:V5Djxv/J
何も考えてなかったがそういやタイトルからしてストライクウィッチーズのシリーズか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:31:37.62ID:V5Djxv/J
パンツじゃもん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:31:57.01ID:KTNFPmGb
>>194
宮藤ちゃんいなかったらなにもはじまらないじゃない!!(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:32:36.13ID:KTNFPmGb
あいかわらずぱんつか(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:32:45.54ID:qSuuorlR
番組内容
世界各地を巡り、ネウロイと戦う人々や故郷を追われた人々に、ひとときの安らぎと心の癒しをもたらす
異色の航空団。それが彼女たち「連盟空軍航空魔法音楽隊ルミナスウィッチーズ」。戦ってみんなを守る
統合戦闘航空団のウィッチ達とは真逆の航空団、戦わないウィッチである彼女たちは、“歌や音楽”で
みんなの笑顔を守る!それが彼女たち「連盟空軍航空魔法音楽隊ルミナスウィッチーズ」なのです。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:34:04.03ID:KTNFPmGb
おうたおうた(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:35:16.88ID:KAFST33p
掘るぞい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:35:41.44ID:KTNFPmGb
ぱんつは?(´・ω・`)
昔なら引っ張ってぱんつがみえてたはず
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:36:06.33ID:KAFST33p
あなたビッチでしょ?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:36:59.39ID:KTNFPmGb
>>230
天然ガス基地奪われたけどどうするのか(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:37:06.62ID:KAFST33p
なんですかこの花園は!?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:38:11.40ID:KTNFPmGb
>>246
ひらが
「」
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:38:19.99ID:KAFST33p
ちょっと棒気味で期待できる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:38:54.72ID:KTNFPmGb
わたしたちのうたをきけー!!(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:40:01.36ID:KTNFPmGb
使い魔設定ってすとぱんにもあったっけ?(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:41:19.00ID:KTNFPmGb
さかもっちゃんは艦長代理でしょ?(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:43:06.58ID:KTNFPmGb
>>286
さかもっちゃんはいつものかっこうだけど・・(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:43:24.85ID:1HksYVzh
空中戦描写において
美少女がパンツ丸出しで高速で飛び回るストパンに
絵的に勝てるアニメってないよな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:44:46.97ID:KTNFPmGb
うーん・・・(´・ω・`)
このういっちめんつをみてると
如何に501部隊が異常なのかがわかるな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:45:28.27ID:KAFST33p
どんどんキャラ増えるぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:46:21.25ID:V5Djxv/J
ヒーラーかな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:47:47.18ID:KTNFPmGb
るみなすはおぱんつきんし?(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:48:57.31ID:KTNFPmGb
芳佳ちゃんは新しい話が始まるたびにポンコツにもどされるけどね(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:49:06.99ID:KAFST33p
はいデカルチャー
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:49:23.01ID:KTNFPmGb
おうたキタ━(゚∀゚)━!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:49:46.30ID:V5Djxv/J
やっぱりヒーラーじゃないか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:50:09.29ID:KTNFPmGb
>>325
つまり・・・
ういっち版フルーツタルトか!(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:50:35.73ID:1HksYVzh
>>324
フェミ団体は男にモテないコンプレックスを他に責任展化してるだけだから
だれからがフェミをお嬢さま扱いすればフェミを辞める
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:52:15.31ID:qSuuorlR
あらすじ
1944年、ブリタニア。人類は、ネウロイと呼ばれる謎の存在との長き戦いの中にあった。
ブリタニアの片田舎から列車に揺られ、はるばるロンドンへやってきたジニーは、
ミラーシャといのりという名の少女たちと出会う。そして、自分が連れているモフィが、
ウイッチにしか見えない「使い魔」であることを知って驚くのだった。
その頃、侵攻の脅威にさらされる人々を音楽の力で支えるべく、小さな音楽隊を指揮していた
グレイス少佐は、さらなる活動の必要性を本部に訴えていた。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:52:50.00ID:1HksYVzh
これは後で中の人のライブで金儲けしようとしてるから
パンツ丸出しな衣装は採用できなかったと思ってる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:52:59.80ID:KTNFPmGb
わかった!
まだ正式ういっちーずじゃないから
おぱんつ履かせてもらえてないんだ!!(´・ω・`)

だからおぱんつがみえない!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:53:51.19ID:KwycUqvF
闘いながら歌うアニメって俺的にはクソ寒いんだよ
マクロスですらキツイ
シンフォギアとかとても観れなかった
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:55:12.81ID:Lhjpt0OE
歌で味方を援助強化、とかはさすがにないか
絵は期待できそうかね、ブレイブは絵がね...
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:55:15.74ID:qSuuorlR
>>368
戦わないウィッチである彼女たちは、“歌や音楽”でみんなの笑顔を守る!
それが彼女たち「連盟空軍航空魔法音楽隊ルミナスウィッチーズ」なのです。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:55:40.10ID:KAFST33p
戦闘もんちゃうんかい!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:55:55.46ID:KTNFPmGb
正式衣装ですらスカートって・・・(´・ω・`)
ういっちーずの見所がねえじゃん・・・
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:56:01.13ID:V5Djxv/J
ここでこのヒーラーである
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:56:06.13ID:T+v+/zSb
シャフトも終わったな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:56:28.19ID:rcnKUbYq
あんまストパンのシリーズでやる意味なさそうな作品に思えるけど普通に戦わせるのはもう十分やったからかな?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:56:33.52ID:KAFST33p
ストパンからパンツ取ったらストだけやん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:58:28.08ID:KTNFPmGb
てっきり
501部隊のいる最前線に慰問にいって戦闘中におうた支援してバフをかけるものだとおもってました・・・(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:00:11.47ID:KAFST33p
>>405
アニメ化決定!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:01:25.22ID:G6vlb5UA
何やってんだこいつ…
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:02:04.19ID:G6vlb5UA
あぁクマとネコがいっぱい出てくるけもフレか…
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:03:03.14ID:G6vlb5UA
ノアの乳首を護ろうキャンペーンwwww
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:04:56.48ID:1fEDeqFQ
乙カラーズ!
また明日!
よう実2期で…

明日のMX新番組は…
よう実
転生賢者の異世界ライフ

初回一時間やるなろうアニメは…
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:28:39.83ID:KTNFPmGb
よーじつたいき(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:29:57.39ID:Lhjpt0OE
1期が昔過ぎて覚えてないが大丈夫かな
てか、オリジナル要素ぶっこんでで2期なんか無理だと原作ファンががっかりしてたけど大丈夫なんかね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:30:17.75ID:KTNFPmGb
恥(´・ω・`)股
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:30:37.72ID:qSuuorlR
22:30 [新]ようこそ実力至上主義の教室へ 2nd Season #01
24:00 [新]転生賢者の異世界ライフ ~第二の職業を得て、世界最強になりました~ #01 #02 ※初回1時間
24:00 [新]カードファイト!! ヴァンガード will+Dress #01 ※TX
25:00 [新]マンガ、鬼ほど好きなんで #01 ※Renta!提供番組

つい最近まで再放送やってたアニメの2期また
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:30:45.55ID:KTNFPmGb
>>451
先々週まで再放送してたぞ(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:33:24.95ID:KTNFPmGb
>>459
梶くんとうとう子作りしたのか(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:34:17.10ID:KTNFPmGb
おっぱいおっぱい(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:34:57.43ID:qSuuorlR
出演者
【綾小路清隆】千葉翔也
【龍園 翔】水中雅章
【堀北鈴音】鬼頭明里
【軽井沢 恵】竹達彩奈
【櫛田桔梗】久保ユリカ
【平田洋介】逢坂良太
【佐倉愛里】M・A・O
【坂柳有栖】日高里菜
【葛城康平】日野 聡
【一之瀬帆波】東山奈央
【伊吹 澪】小松未可子
【堀北 学】梅原裕一郎
【橘 茜】小原好美
【茶柱佐枝】佐藤利奈
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:35:07.29ID:KTNFPmGb
>>469
そなんだ(´・ω・`)発表があったってことは安定期はいったってことかな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:35:45.79ID:qSuuorlR
>>478
   /l/\
  ト'    Vl 最近キャベツ山盛りにするアニメみた?と訊いたら
  ト'/⌒Y⌒Vl えーなにそれ知らないというのでEngage Kissを見せた
  `( ´;ω;`)  「豆腐と野菜だけだとバランス悪いよね」「うん…」
  (つ=リ と)_
  /\ヽ二ノ[=]
/、 ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二二__ヽ
http://iup.2ch-library.com/i/i021987799715874911279.jpg
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:36:31.53ID:KTNFPmGb
>>483
ワイ今日はイカリングとマカロニサラダと野菜炒め(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:37:20.18ID:KTNFPmGb
金星(まぁず)(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:37:58.89ID:KTNFPmGb
人狼?(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:38:05.38ID:vUNqvIey
ルール全く頭に入らねえw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:31.58ID:KTNFPmGb
人狼ではないのね(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:41.18ID:YQqNb5TP
文字で読んでわからなくなったら読み返せる奴ならともかく
アニメで細かいルールのあるゲームはちょっと…
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:58.70ID:KTNFPmGb
まんぽ(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:37.21ID:KTNFPmGb
>>503
絵で分かりやすいのかと思ったらそうでもなかったでござる(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:42:31.80ID:KTNFPmGb
このげーむだけで4~5話とか使いそうだ(´・ω・`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:44:05.09ID:lTAZAC5h
>>516
ちゃんとルールを絵で頭に入って来るように説明したうえで
コロンブスの卵みたいな屁理屈みたいなアイデアで切り抜けるよね('ω')
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:44:28.96ID:KTNFPmGb
負けておいてこのイキりよう(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:45:19.12ID:KTNFPmGb
負けながら俺の敵じゃないとイキるアホがいるよ?(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:46:10.65ID:KTNFPmGb
おにゃのこみんなおっぱいだな(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:46:12.54ID:sS0rOxiT
再放送だと思って今気がつきました!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:47:42.82ID:lTAZAC5h
>>532
あと、主人公が人間観察したうえで
弱いところ、しかも人としてやってはいけないことを
思い切りよくやるよね(´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:48:14.20ID:KTNFPmGb
>>538
本渡ちゃんは?(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:48:34.65ID:1fEDeqFQ
計算してどのルートが一番トータルポイントが多いか?確認して
それを学年全員でやるっていうのは…
まぁ裏切り者出るんだろうけど
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:49:35.41ID:KTNFPmGb
>>541
殺さないかぎり常識範囲でなにやってもいいんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:51:13.62ID:KTNFPmGb
理科って誰だよ(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:51:58.15ID:KTNFPmGb
まーたでっち上げ作戦www

こいつらほんと頭悪いことしかしねえなあ(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:54:10.43ID:KTNFPmGb
NYキタ━(゚∀゚)━!でもみえねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:54:53.36ID:KTNFPmGb
>>570
一瞬若手を岩手と読んでしまった(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:56:58.16ID:KTNFPmGb
今期は金髪ちゃんがヒロインわくってことかいな(´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:57:44.15ID:sS0rOxiT
>>563
アビスの劇場版て新作なんかよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:57:49.99ID:KTNFPmGb
んじゃ賢者タイムまで休憩(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:58:59.94ID:KTNFPmGb
あれ(´・ω・`)
賢者タイムって誰のサークル名だったかな・・
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:01:24.12ID:sS0rOxiT
次の異世界もんはもうタイトルで差別化が全く出来てないのな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:59:05.28ID:KTNFPmGb
賢者たいき(´・ω・`)まさかの1時間
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:59:31.33ID:TqIKoZu/
俺はタイトル見ただけで糞アニメが判断できる
こいつからは糞アニメの香りがぷんぷんするぜ(´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:00:06.35ID:8UHgXGEn
   /l/\
  ト'    Vl 寝落ちしそうになった
  ト'/⌒Y⌒Vl しゃぶれや
  `( ´;ω;`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:00:07.04ID:zVoImJ0K
うたわれの水着はエロくない(´・ω・`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:00:19.55ID:zVoImJ0K
また(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:01:03.74ID:W1nwqV8r
タイトルで見分け付かない感じまた
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:01:15.69ID:J4K6mrI4
はじまった いきなり変なとこからだなあ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:01:41.31ID:zVoImJ0K
魔石も無用か(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:01:51.68ID:W1nwqV8r
またスライムか!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:02:16.60ID:W1nwqV8r
>>632
1年後には見分け付かなくなってる自信ある
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:02:20.84ID:J4K6mrI4
>>625
スライムにヒロイン役割割り振ってるんだろうとしか思えない作品
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:02:28.85ID:zVoImJ0K
>>626
賢者の孫と勘違いしそう(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:03:35.29ID:J4K6mrI4
よかった 原作のキャラデザインを踏襲してるな まだそこだけはましだな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:04:04.64ID:BbqaqbxC
また何かやっちゃいました?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:04:09.97ID:zVoImJ0K
>>636
異世界でちょっと本気出す?は見てみた(´・ω・`)まあなろうだけどアニメ化してもいいかなとは思った
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:04:46.38ID:zVoImJ0K
狼煙?オマエラか(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:05:22.62ID:J4K6mrI4
>>658
いやぁ、あれもう少し背骨をしゃっきりさせろヨと思えてきついわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:05:37.47ID:zVoImJ0K
すらいむ・・・うんこかな?(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:05:41.71ID:W1nwqV8r
緊急クエスト(゚∀゚)キタコレ!!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:06:49.14ID:zVoImJ0K
とらごん?(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:07:12.88ID:J4K6mrI4
>>674
だってこれ本来の導入じゃねーもんww
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:07:26.63ID:zVoImJ0K
>>670
ぷそ2はまだ緊急来てないな(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:08:08.94ID:zVoImJ0K
まずは結界はらないとだめなんじゃ?(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:08:30.27ID:IuQqTm6R
>>674
一時間枠取ってるけど結局1話2話で二つ放送するだけみたいだし
いつもの1話で派手なバトルやるけど説明放り投げて良くわからん奴やろな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:08:33.90ID:zVoImJ0K
すらいむはうんこだろ!(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:09:09.28ID:acWjAHhT
高木さんwww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:09:16.01ID:zVoImJ0K
>>677
つまり初っぱなからアニオリってことでつね?(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:09:22.53ID:GlnaeQg5
キャラデザが良い意味でも悪い意味でも漫画より苛立ち度上がってるな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:09:36.62ID:J4K6mrI4
>>683
で2話で転移してこんな能力を得た理由を描くんだろうなあ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:09:39.34ID:ojGGZQgg
こんなゴミでも原作ファン来てんのな
まぁ失格紋の時と同じですぐいなくなるだろうけど
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:09:47.66ID:zVoImJ0K
やったか禁止(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:09:52.77ID:W1nwqV8r
きんし
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:10:36.68ID:GlnaeQg5
あー、カッコいい方に演出することにしたのか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:10:50.30ID:J4K6mrI4
>>690
というのか本来の導入部をあるんでしょうね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:10:52.79ID:W1nwqV8r
変な人がウロウロしてて
 ↓
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:10:59.53ID:zVoImJ0K
>>696
原作ファンってより
とりあえず漫画読んでるってだけじゃね(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:11:17.44ID:J4K6mrI4
ドライアドが普通の人みたいになってるw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:11:23.35ID:W1nwqV8r
もしかしてアビスに戻った方がええかんじ??
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:11:30.11ID:ojGGZQgg
>>715
漫画のキャラデザ嫌いなガチがきてんじやん
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:11:42.43ID:J4K6mrI4
>>715
そうそれw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:11:57.70ID:zVoImJ0K
この石さわると死ぬのかよ(´・ω・`)
モスクワにばらまこうぜ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:12:33.88ID:acWjAHhT
正常なる世界の為に!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:12:49.00ID:W1nwqV8r
>>726
まあアビスはいっかい見たしなあ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:12:54.92ID:zVoImJ0K
>>724
転すらのゴブリンと同じっすな(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:13:43.75ID:W1nwqV8r
翼手ぽい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:14:02.39ID:zVoImJ0K
来週片方の30分枠ってなにやるんだ?(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:14:10.84ID:J4K6mrI4
>>736
否定できない
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:14:46.48ID:acWjAHhT
受付ねーちゃん「何してんだ?」
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:15:02.11ID:zVoImJ0K
>>736
同じなろう作品を複数かいてると
話がこんがらないのかな(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:15:26.28ID:J4K6mrI4
>>745
というのかヒロイン枠自体なにそれな作品
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:15:40.61ID:zVoImJ0K
>>739
メーターの食いぶちを確保するため・・・(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:15:51.02ID:GlnaeQg5
しつこいなぁ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:16:14.51ID:J4K6mrI4
>>749
というのかどっかのプロダクションみたいなのに所属しているらしいから
職業作家気取りなんじゃね これでも
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:16:43.78ID:zVoImJ0K
>>750
名前は聞いたことあるけどどういうのだったっけな・・・(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:17:03.09ID:W1nwqV8r
>>744
見た記憶がないんだけどアマプラ検索したらボタンがもう一度見るになってた w
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:17:29.69ID:J4K6mrI4
>>762
バイキングものですな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:17:41.88ID:W1nwqV8r
今シーズンも月曜日はお休み臭いなこりゃ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:17:45.28ID:ojGGZQgg
>>762
NHKでやったヴァイキングのやつ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:17:58.88ID:GlnaeQg5
アニオリやなー
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:18:24.08ID:zVoImJ0K
>>767
再放送ってこと?(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:18:32.77ID:7n0O6dO0
>>753
それなら原作はいろんなの使ったら良くね?
何故か糞だって前科がある原作者ばかりがアニメ化される(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:19:06.44ID:GlnaeQg5
しょっちゅう転生してんな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:19:44.63ID:zVoImJ0K
>>774
再放送なのか(´・ω・`)
じゃあ月曜ってもしかしたら24時切りできるかも?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:19:47.37ID:W1nwqV8r
やぱ窓開けてると暑いな…エアコンつけよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:19:48.84ID:ojGGZQgg
>>781
新作もmxらしいからね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:20:04.30ID:J4K6mrI4
というのか薬屋のひとりごとのほうがアニメ化したら面白いと思うんだがなあー
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:20:08.27ID:GlnaeQg5
ちなみに漫画アップでなろう系批判すると速攻でコメント禁止される様だぞw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:21:00.87ID:J4K6mrI4
>>796
俺ガンガン消されてるw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:21:18.35ID:T/EfChQR
失格紋って、階層のあるダンジョンに潜る話や
魔族が出てきたりする展開がクソダサくて見てて退屈だったわ(;´・ω・)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:21:47.93ID:zVoImJ0K
なんか実況してもおもんな・・(´・ω・`)なんでやろ
お腹いっぱいだからかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:21:50.91ID:J4K6mrI4
そういえば無職転生の続編発表になったな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:22:20.90ID:acWjAHhT
>>797
普通にMXで1期放送するだけだよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:22:35.08ID:GlnaeQg5
>>803
禁止にはされてないのかw
違いが分からんなー消されまくって禁止されてる奴らも多いらしいのに
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:22:58.58ID:zVoImJ0K
>>805
おりえんとみてないからいいわ(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:23:19.46ID:J4K6mrI4
>>818
そんなひともいるのかw
>>812
と思ったら身近にいたwww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:23:27.15ID:GlnaeQg5
>>809
昼ドラみたいなもんなんじゃね?イラつくけど決着着くまでやめられん的な、あれ?傑作か?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:23:35.22ID:ojGGZQgg
>>816
シーズン2も一月からmxとBS11で放送だそググれ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:23:59.42ID:GlnaeQg5
>>812
なんか編集がブチ切れるワードがあるみたいやなw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:25:02.13ID:nBA4ja9X
あれ
まだ30分しかたってない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:25:18.80ID:GlnaeQg5
こんなキャラやったらそれって弱過ぎって意味だよな?が使えないじゃん、うーんアニオリしたい病発症してんな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:25:49.16ID:J4K6mrI4
>>828
よくわからんよな あれ
2週間くらい平気で掲載されてたのに なぜかある日に突然消されてたこともある
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:25:52.52ID:W1nwqV8r
ホンマに1話と2話流してるだけやな www
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:26:05.35ID:acWjAHhT
大変だにーちゃんや痩せたハッサンや受付嬢とかもう出番なしか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:26:23.07ID:zVoImJ0K
>>831
ごるかむ再放送とバイキングアニメもきったらよーじつだけですむよw(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:27:26.81ID:ydA4FiP6
まだアニメ化してない最終兵器みたいな原作ないの?
よくもまぁ爆死が確定してる同じようなの毎回持ってくるな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:27:56.39ID:GlnaeQg5
>>841
まああのアプリはなろうでメシ食ってるんだろうから
少しでもなろうなんてつまんねーよなー!になったら死ぬから
自動処理抜けたの見つけ次第躍起になってんだろね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:27:57.62ID:J4K6mrI4
>>849
だから薬屋のひとりごと
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:28:12.99ID:+t9RutMq
話は好みじゃないけど時々絵に惹かれるなーと思ってたら
監督・キャラデザの小島崇史氏は平家物語の人か
びわも転生賢者の行く末を見守っているだろう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:28:23.37ID:nBA4ja9X
ヴィンランドサガ2期っていつからやるんだろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:29:17.45ID:J4K6mrI4
組長娘なんてアニメ化するんだ、、、
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:29:40.37ID:GlnaeQg5
>>850
ほっといたら大半が批判になってアプリ自体消えるんだろw
ジャンプ+とか新人の新連載に上位コメントが下手くそはよ辞めろ世間知らずここおかしいだろ!ってコメントばっかりだぞ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:29:43.58ID:T/EfChQR
>>841
ゼノンの『お母さんの正体』もコメントが荒れてて
中国の言論統制みたいに都合の悪いコメントが削除されまくってた(;´・ω・)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:30:04.55ID:W1nwqV8r
>>861
ゴクドルは日常なんかな?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:30:20.30ID:acWjAHhT
ガイコツ騎士みたにエロがあればワンチャンあったかもしれんが
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:30:24.90ID:zVoImJ0K
2わめまた(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:30:42.75ID:zVoImJ0K
>>870
わいもー(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:30:54.30ID:nBA4ja9X
>>864
来年か
生きてたら観よう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:31:16.06ID:zVoImJ0K
>>877
イキりメガネも賢者だったな(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:31:20.06ID:ojGGZQgg
>>877
これの作者のやつ大体賢者着くからな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:31:48.51ID:J4K6mrI4
>>871
ねー おもしろいのに
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:32:02.22ID:zVoImJ0K
主人公なんでスカしてるんだ?(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:33:06.21ID:zVoImJ0K
>>890
むりだろうなあ(´・ω・`)情勢的に
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:33:26.52ID:J4K6mrI4
>>890
あれはキャラのモデルがもう無理だわな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:33:35.21ID:zVoImJ0K
>>892
全くの別作品です(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:33:43.06ID:GlnaeQg5
>>890
転生前の大統領がまだ居るから…(´・ω・)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:35:06.23ID:GlnaeQg5
>>894
や、マジでやべーから。誇張無しに。
あれ乗り越えるのがジャンプならジャンプ掲載漫画家はほんま精鋭やわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:35:51.74ID:zVoImJ0K
でじもんていまーず?(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:36:23.32ID:8UHgXGEn
明日07/05(火)
22:29 機動戦士ガンダム THE ORIGIN 前夜 赤い彗星 #05
23:00 [新]金装のヴェルメイユ~崖っぷち魔術師は最強の厄災と魔法世界を突き進む~ #01
24:00 [新]東京ミュウミュウにゅ~ #01 ※TX
24:30 [新]オーバーロードⅣ #01
25:05 [再]ゴルゴ13 #43
26:05 [新]邪神ちゃんドロップキックX #01 ※TX

邪神ちゃん・・・テレ東の上に遅い
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:36:45.40ID:zVoImJ0K
>>909
受付嬢はそのギルドの看板だからね(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:38:01.15ID:J4K6mrI4
>>919
設定はそうでもキャラデザのモデルがなぁw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:39:24.48ID:zVoImJ0K
>>929
あれどうみたってぷうちんだよなあ(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:40:15.49ID:J4K6mrI4
>>938
作者使いまわしてたからなあw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:40:35.23ID:zVoImJ0K
>>938
じゃあぷうちんから安倍ちょんにしてみようかw(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:41:00.69ID:ZmyEjJew
>>907
もうすぐ誹謗中傷などに関する法が強化されるようだから
そういうコメントは最高で逮捕とかあるかもな

>>929
確かに・・・
あれは奴に似すぎてるからなぁ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:42:28.22ID:J4K6mrI4
いきなり導入にとんだww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:42:32.52ID:zVoImJ0K
>>952
左の方々もねw(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:42:58.57ID:acWjAHhT
ん?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:43:11.59ID:zVoImJ0K
これがどうやれば11巻も出るようになるんだ?(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:43:25.83ID:zVoImJ0K
じすれいっちくる(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:43:31.43ID:T/EfChQR
>>949
ただ、作品によっては持ち上げるようなコメント以外は容赦なく消されるんだよ
comicゼノンの『お母さんの正体』とかさ、正論書き込んだら
それだけで削除の対象(;´・ω・)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:43:43.28ID:J4K6mrI4
>>960
それは違うやつw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:45:11.41ID:zVoImJ0K
もう完全にウンコすらいむやんこれ(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:45:36.74ID:J4K6mrI4
こんな感じで導入を説明していく構成なのかww
これはどうなんだww
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:46:19.71ID:acWjAHhT
うんこじゃないの?w
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:46:24.99ID:W1nwqV8r
>>990
ピーチボーイ「せやろ」
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:46:51.58ID:zVoImJ0K
イキなり賢者じゃなくってせめて遊び人からやれよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 38分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況