X



TOKYO MXアニメ実況★6037
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:50:19.75ID:LoPc8x9c
>>1
いちもつ(´・ω・`)やはりたてたのね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:50:49.84ID:56wqP/r+
   /|_ ̄. ̄|
   ||. (゚∀゚ ) | おっぱいと聞いて・・・
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

   /|_ ̄. ̄|
   ||. (   )| すいません スレ間違えました
   ||oと.   |
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:51:23.07ID:LoPc8x9c
>>6
じゃあ35まで一気にいこうか(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:51:46.44ID:LoPc8x9c
おっぱおおっぱい(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:52:57.19ID:LoPc8x9c
でも石田帝国をどうにかしないとまた攻めてくるぞ、魔獣データとかはのこってるんだし(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:53:35.49ID:56wqP/r+
    /l/\
   ト'    Vl これで最終回とかおかしいやろ
   ト'/⌒Y⌒Vl 
   `( ´;ω;`)
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:53:35.69ID:LoPc8x9c
しろももんさんがザオリクしただけだし(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:54:20.76ID:C/vwArAH
今期異世界もののなかではモブセカとこれがトップ2かな
他が酷すぎた
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:54:36.01ID:LoPc8x9c
ああ、これは2期無さそうな終わりかたかなあ(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:55:34.77ID:LoPc8x9c
>>29
まあ出落ちアニメだったし(´・ω・`)
まあ少しは楽しめたのでよし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:56:35.57ID:r8XVOzGv
2期やるでしょ、一時的にアークが人間に戻って
本来感じるはずだったストレスを一気に受け止めてショックで気を失うんだから(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:56:40.66ID:C/vwArAH
この下手くそな歌BGのまま終わってしまった
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:57:15.26ID:qbliuhga
2期があればまた冒頭に気合の入ったエロシーン入れてくれるかもしれんから
ワイは2期待ってるで
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:57:27.76ID:LoPc8x9c
>>41
黒幕の兄貴を殺る
石田帝国を潰す

最低でもこの二つはやることになりそうだしね(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:57:32.60ID:56wqP/r+
25:25 あたしゃ川尻こだまだよ #19 (EXITV!内で放送 26:06頃) ※CX
25:28 まちカドまぞく2丁目 #11 ※TBS
25:58 魔法使い黎明期 #11 ※TBS

んじゃT豚へ移動
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:58:31.02ID:3Kvzhyf0
>>49
異世界迷宮でハーレムを
これのコミカライズほぼエロ漫画だぞ
お金貯めてセックスするために奴隷買う話だから
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:59:01.22ID:LoPc8x9c
>>57
ぽぷてはもういいや・・(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 00:59:44.46ID:Gqv4CB6E
乙カラーズ!
また明日!
レイトン~で…

明日のMX最終回は
恋は世界征服のあとで
かぐや様は告らせたい
デートアライブ

かぐや様は4期?あるのかな?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 01:02:59.87ID:oirdW36P
>>67
シャミ子が終わる…( ´ ・ ω ・ ` )



大将野球娘キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これは期待wwwwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:47.54ID:LoPc8x9c
ですみんたいき(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:18.41ID:LoPc8x9c
最終回また(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:58.01ID:LoPc8x9c
ゆかりんの歌無しだと!?(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:32:13.09ID:LoPc8x9c
戦闘中なのに弁当かいw(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:11.93ID:LoPc8x9c
レッド真面目すぎ(´・ω・`)断れよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:43.69ID:LoPc8x9c
ピンクなにげにおっぱいよね(´・ω・`)
ちっぱいではない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:58.99ID:4RJkTJpd
小さいハンバーガーみたいなやつw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:00.61ID:r8XVOzGv
世界征服ハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
やっぱCMでも恋人がゴム無し中出しセックスしていたらショックだもんね('ω')
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:36:06.91ID:LoPc8x9c
このおっぱい格差よ(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:37:53.35ID:LoPc8x9c
みんなの負のエネルギーを取り出してみんなを陽にしてくれるってなにげによくね?(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:38:38.61ID:LoPc8x9c
総統わんぱんされてんじゃん(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:48.89ID:LoPc8x9c
最終回で正義と悪の共闘マッチか(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:40:11.59ID:LoPc8x9c
なんか食われたぞ(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:40:50.70ID:LoPc8x9c
魔神ブウかな?(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:42:02.38ID:LoPc8x9c
悪の組織を最終兵器が壊滅とか洒落にならんな(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:43:20.40ID:LoPc8x9c
すみぺはラムだっちゃ!(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:40.59ID:LoPc8x9c
>>173
弟の結婚式で割り込んでやてった可能性は・・(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:47.55ID:LoPc8x9c
ゆかりんがラスボスとわ(´・ω・`)
ロストソング以来か
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:34.78ID:LoPc8x9c
ピンクなにげにからだがエロい(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:49:27.67ID:LoPc8x9c
かなり迫力ありますねこれ(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:50:17.87ID:LoPc8x9c
>>193
ぴんくゆかりんだけはどうやらガチらしいな(´・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:51:07.77ID:LoPc8x9c
こんな合体バンクはじめてみた(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:52:12.05ID:LoPc8x9c
はじめての共闘・・・だわな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:53:07.24ID:LoPc8x9c
二人のなかではケーキ入刀ww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:53:36.53ID:LoPc8x9c
ゆかりんは倒された(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:54:10.98ID:LoPc8x9c
ゆかりんいきてたw(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:55:22.41ID:LoPc8x9c
正義が負けたところを報道していいのか(´・ω・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:56:14.12ID:LoPc8x9c
>>236
般若怪人でいいよね(´・ω・`)ゆかりんなんだし
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:57:42.51ID:LoPc8x9c
家具屋今日1時間だっけ(´・ω・`)長い

家具屋まで休憩だ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:59:23.95ID:56wqP/r+
22:30 [終]恋は世界征服のあとで #12
23:00 [終]D4DJ マ・マ・マ・Merm4id! #12
24:00 [終]かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック- #12 ★最終回1時間SP
25:00 [終]デート・ア・ライブIV #12
25:25 彼女、お借りします 第2期記念番組 -特番と彼女- ※TBS
25:55 [終]CUE! #24 ※TBS

寝過ごした
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 23:04:42.95ID:56wqP/r+
彼女、お借りします 第2期記念番組 -特番と彼女-
【出演】雨宮天/悠木碧/東山奈央/高橋李依
【ナレーション】堀江瞬
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:00:14.46ID:ZoNoc5Rk
24:00 [終]かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック- #12 ★最終回1時間SP
25:00 [終]デート・ア・ライブIV #12
25:25 彼女、お借りします 第2期記念番組 -特番と彼女- ※TBS
25:55 [終]CUE! #24 ※TBS
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:00:27.63ID:TAPVbDSu
かぐまた(´・ω・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:05:17.92ID:PVSNKrKa
>>275
奨学金とかかな(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:06:08.17ID:TAPVbDSu
>>275
校長の薦めっていうから学校が負担とか?(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:06:08.55ID:PVSNKrKa
>>272
俺0:30に寝てるから普通にわからなかった(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:06:34.18ID:PVSNKrKa
ゆっくり(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:07:00.93ID:4STMyp5I
メタ発言
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:07:19.61ID:oj9hpNPI
奨学金あってもアメリカなら生活費とか色々かさむだろう
その為にバイトに必死になってたのか(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:07:49.87ID:PVSNKrKa
告白って面倒くさいんだな(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:08:53.87ID:PVSNKrKa
>>284
豪勢な夜食なのね(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:09:34.24ID:PVSNKrKa
>>295
明日も仕事だから無理(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:09:57.70ID:PVSNKrKa
>>300
連載続いてるし
告白しないのだけは確定だな(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:11:02.24ID:TAPVbDSu
ビルディバイドに鬼滅参戦できる理由って販売元がアニプレだからなのね(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:11:49.56ID:TAPVbDSu
しゃどーはうすやるのか(´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:12:57.77ID:TAPVbDSu
>>291
家具屋が仕送りしてくれるんちゃうw(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:13:23.88ID:PVSNKrKa
>>308
アレは主人公の根本的な問題が解決されてなくてモヤモヤするんで(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:13:40.47ID:TAPVbDSu
家具屋より石上のほうがきになるわい(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:13:54.35ID:76PQA7EM
>>308
シリアスってほどじゃねーだろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:14:09.01ID:wf5SlzuO
>>303
同じアニプレックスのFateや王様ランキングも出るのではと思う
バカヤローとかいう変なロボアニメも出せるが出ないだろうな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:14:44.19ID:FHNjGvka
>>313
幼女幽霊も成仏させてあげたい感あるからな
子供可愛いやるなら普通の子育て物でもやりゃええのにと思うw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:15:01.17ID:EZJRuXQ9
>>313
悲運を招くアパートから引っ越したから解決ってわけじゃないの?
完全に解決した幽霊ちゃん見えなくなるし
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:15:39.28ID:PVSNKrKa
やっちまったなー(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:16:13.24ID:TAPVbDSu
あんまり引き伸ばすと
ひげJKのパイせん上司みたくなるぞ(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:16:29.27ID:76PQA7EM
なぜバク宙w
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:16:56.76ID:TAPVbDSu
>>320
あとはクソ上司を消すだけやねw(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:17:26.06ID:PVSNKrKa
気がついたあああああああああああああああああああ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:17:47.81ID:migr9lLD
今更かw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:17:55.24ID:TAPVbDSu
いまさらwww(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:18:02.51ID:76PQA7EM
そんなことあるわけないよなー?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:19:09.55ID:3DIcgCNj
オーディオコメンタリーかな?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:20:04.38ID:PVSNKrKa
コレガサプライズか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:20:14.83ID:TAPVbDSu
>>332
たしか会社の令嬢だったよね?
令嬢としてのプライドもあったのかなあ(´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:20:25.69ID:3DIcgCNj
体はオトナ、』頭脳はコドモ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:20:32.80ID:migr9lLD
>>339
茶色ですw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:22:43.53ID:ozX9tSJr
>>349
カロリー計算出来てさえいれば良いんだよ!(*´ω`*)

ってか石神、人に伝えるの下手だから勘違いされまくりやな(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:22:57.62ID:TAPVbDSu
>>351
ワイはたぶんカレー一週間は大丈夫だと思う(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:23:13.12ID:76PQA7EM
>>355
出来てなかったから太ったんじゃ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:27:08.15ID:3DIcgCNj
キロランケニシパ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:28:32.68ID:PVSNKrKa
万札(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:28:33.63ID:76PQA7EM
>>368
安かった頃は昼牛丼はやってた奴多いだろうな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:28:41.08ID:3DIcgCNj
\でけえ/
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:28:54.77ID:ozX9tSJr
>>365
あと、肩や首の調子がおかしくて運動をやめて
雑な食生活を送っていたから、やっぱ太ってしまうよね(´・ω・`)
あ、万札使えないタイプか(;´・ω・)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:29:11.95ID:migr9lLD
コーヒーLOSSw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:29:32.19ID:PVSNKrKa
>>376
普通ジュースの自販機は
万札を受け付けないと思うんだ(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:30:25.87ID:3DIcgCNj
てか勢いって萎えるよな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:30:49.29ID:76PQA7EM
この特番特有のCMが多くなるタイミング
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:30:57.73ID:EZJRuXQ9
>>380
あれはあくまでも感謝のしるしで
ただで牛丼食べられるわけじゃないんだよね…
ゆでたまご位はただで食べさせてもいいのに…
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:31:41.64ID:3DIcgCNj
喜多川さん!!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:33:55.91ID:76PQA7EM
ハート型とか言うクソダサアクセ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:34:03.43ID:3DIcgCNj
「喜多川さん」でググると、たまに混入されるヒロム
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:35:25.07ID:76PQA7EM
後夜祭自体がクッソレア
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:38:20.00ID:3DIcgCNj
はたらく細胞
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:38:55.17ID:76PQA7EM
ついに告白
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:39:02.59ID:4STMyp5I
キザすぎるわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:39:15.10ID:migr9lLD
そんな日常からじゃダメだと思います
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:40:55.22ID:3DIcgCNj
文化祭の完全私物化
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:41:37.01ID:3DIcgCNj
ララァ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:41:53.65ID:migr9lLD
盛り上がった処でチカさんの出番だなw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:42:27.87ID:4STMyp5I
メス顔
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:42:56.30ID:3DIcgCNj
ハーサカ発情
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:43:00.64ID:migr9lLD
ヒーヒーフー
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:43:08.07ID:4STMyp5I
ばっかもーん!そいつがルパンだー!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:43:30.82ID:76PQA7EM
>>429
バブル期のお歌がopだしなw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:44:03.53ID:4STMyp5I
必死かよwww
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:44:55.11ID:4STMyp5I
俺と一緒に来い!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:44:56.08ID:PVSNKrKa
トゥクトゥン(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:45:02.68ID:3DIcgCNj
僕は死にません!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:45:08.92ID:wf5SlzuO
>>405
俺は倉庫内でエアコン効かせてたが常に動いてるから暑かったな
派遣やってた頃は炎天下の仕事とかあったけどあれはマジでヤバかった
1時間おきに10分程度の休憩はあったがそれでもきつかった
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:45:49.66ID:76PQA7EM
>>443
おぅさんも割と好きだw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:46:42.14ID:3DIcgCNj
ミーンナモエチャエバイイノニネ…
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:46:46.15ID:migr9lLD
ここで百合展開w
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:48:38.18ID:4STMyp5I
石上イケメンムーブ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:48:55.74ID:4STMyp5I
いい最終回だった
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:49:13.59ID:PVSNKrKa
ほんとにあった(´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:49:33.21ID:TAPVbDSu
ぷそ2緊急で時間かかってしまった(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:49:52.91ID:3DIcgCNj
キシリア様─────!!!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:50:00.65ID:migr9lLD
ポエム始まったw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:50:27.16ID:3DIcgCNj
私の名はメガネ、以下略!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:50:33.81ID:TAPVbDSu
>>460
後夜祭なんて出たことないw(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:51:17.05ID:76PQA7EM
>>469
そもそも大体後夜祭は無いw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:51:22.26ID:TAPVbDSu
まあ4期はないな(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:51:52.68ID:PVSNKrKa
>>469
うちの母校だと体育祭の後に
ゴミをまとめて校庭の真ん中で燃やしてキャンプファイヤーにしてた(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:52:04.47ID:PVSNKrKa
幼児化してる(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:52:11.51ID:3DIcgCNj
このあとしばらくバグる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:52:13.48ID:TAPVbDSu
>>471
だからモテないんやで・・・(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:52:50.95ID:3DIcgCNj
【アホの子】
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:53:18.37ID:3DIcgCNj
んがぐぐ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:53:22.14ID:76PQA7EM
>>484
打ち上げはまた別だからな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:53:23.71ID:4STMyp5I
違うキャラになってる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:53:52.37ID:PVSNKrKa
>>492
古典的ハーレムアニメの最後の生き残りだよね(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:54:24.31ID:TAPVbDSu
>>487
だろうなあ(´・ω・`)
今日最終回だけど敵側?の画策が未だに到達直前とかになってないしね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:56:04.29ID:migr9lLD
>>487
スゴイなー1期の1話か2話から見てないよw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:56:26.10ID:Kfj1qmhV
原作もそろそろ終わりそうなんじゃなかったっけ?
3期まで出来てるんだから最後までやりそうよね
最後は劇場版かもしれないけど
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:57:06.91ID:3DIcgCNj
おわり
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:57:17.67ID:migr9lLD
おわり
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:57:21.69ID:vR0LWLdg
きっと原作もここで綺麗に終わったんだろうなぁ…
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:57:25.05ID:TAPVbDSu
まあ、家具屋は実写も完結したしアニメも今日こくってハッピーエンドだし続ける意味がないしね(´・ω・`)
よって4期は無し
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:57:39.50ID:76PQA7EM
>>512
まぁアレよりはマシよちょこちょこふざけるし
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:59:38.96ID:TAPVbDSu
>>525
只野くんとのラブラブエンドで十分じゃんw(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 00:59:46.43ID:ZoNoc5Rk
25:00 [終]デート・ア・ライブIV #12
25:25 彼女、お借りします 第2期記念番組 -特番と彼女- ※TBS
25:55 [終]CUE! #24 ※TBS

彼女、お借りします 第2期記念番組 -特番と彼女-
【出演】雨宮天/悠木碧/東山奈央/高橋李依
【ナレーション】堀江瞬

TBSの特番と微妙に被ってる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:15.69ID:76PQA7EM
>>525
あれは次のクールからが一番面白いと思う
一期みたいな入れ込みすぎ演出はやめてほしいけど
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 01:00:27.32ID:TAPVbDSu
きょうぞうさんまた(´・ω・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 01:02:17.35ID:TAPVbDSu
狂三さんの仇ってだれだったっけ(´・ω・`)天使だっけ?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 01:02:26.79ID:ZoNoc5Rk
   /l/\
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒Vl おっぱい!おっぱい!
  `( ´;ω;`) ⊃
  γ ⊂ノ, 彡
  し'⌒ヽJ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 01:02:44.95ID:TAPVbDSu
おほおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
きょうぞうさんおっぱいおっぱい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 01:04:42.38ID:TAPVbDSu
そうだった
たしかQBみたいな天使が狂三さんをたぶらかしたんだっけ(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 01:05:11.28ID:TAPVbDSu
>>546
まだやるんかい・・・(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 01:05:33.56ID:76PQA7EM
>>546
いしがみ関連終わらせてイチャコラでワンクールかね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 01:05:35.54ID:TAPVbDSu
いいおしりだ(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 01:05:56.21ID:TAPVbDSu
あ、やっと敵側出てきた(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 01:06:45.47ID:TAPVbDSu
と思ったらもう消えた(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 01:08:10.87ID:TAPVbDSu
ってかこいつらの最終目標がよくわからないんだが何を目的にしてるんだろ(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 01:08:39.88ID:TAPVbDSu
しどうもうやっちゃえYO(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 01:08:51.72ID:76PQA7EM
>>554
ここに毎回来てた変なアンチ以外には評判悪くなかったんだからそらやるわな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:01.16ID:TAPVbDSu
獅童が一回死んでいたこともすっかり忘れているわ(´・ω・`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 01:11:22.07ID:TAPVbDSu
くびちょんぱ!(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 01:12:05.02ID:TAPVbDSu
どのときのきょうぞうさんだかもうわからないwコアに
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:12.14ID:TAPVbDSu
ってか獅童って2かい死んだってこと?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:31.90ID:TAPVbDSu
しっぱいしたしっぱいしたしっぱいした(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:28.95ID:TAPVbDSu
ちがう時間軸の壊れてないやつもってきたのか?(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:41.86ID:TAPVbDSu
つまり獅童が死んでない時間までもどったってこと?(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:29.42ID:4STMyp5I
ホムラチャン!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:45.34ID:TAPVbDSu
えーせくろすしていけばいいのに(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 01:19:26.50ID:TAPVbDSu
これ1期から通しで見れば理解できるのかな(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 01:20:57.99ID:TAPVbDSu
きょうぞうさんのツンデロ(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 01:21:41.98ID:TAPVbDSu
QBキタ━(゚∀゚)━!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 01:23:17.49ID:TAPVbDSu
先生がQBなのか(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 01:24:18.26ID:TAPVbDSu
なんかきょうぞうさんワンマンショーになっていて他の精霊が空気すぎる(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 01:25:34.43ID:TAPVbDSu
>>617
5期っていうより分割2クールに近いよねこれ(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 01:27:08.46ID:TAPVbDSu
5期予告着た(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 01:27:35.66ID:EZJRuXQ9
乙カラーズ!
また明日!
多分ラブライブで…

明日のMX最終回
ラブライブ
天才王子~
群青~
ビルディバイド

明日は19時~
劇場版メイドインアビス前編
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 01:27:46.23ID:TAPVbDSu
>>623
じゃ支那らしくチャイナドレスでお願いします(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 01:28:03.54ID:y/D+lra7
しかし、1,2期をやってから3期まで時間が空いて
そこから4期まで時間が空いてたのに、5期が早々に決まってるんだな
何かアニメをやるきっかけでもあったのかね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:14:34.98ID:ZoNoc5Rk
19:00 劇場版総集編 メイドインアビス【前編】旅立ちの夜明け (21:05終了) ※後編は翌日曜
22:00 [終]ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2期 #13
23:00 22/7計算中
23:00 SPY×FAMILY #12 ※TX
23:30 [終]群青のファンファーレ #13
24:00 くノ一ツバキの胸の内 #12
24:00 キングダム 第4シリーズ #12 ※NHK-G
24:30 [終]ビルディバイド -#FFFFFF-(コードホワイト) #24
25:00 [再][終]うたわれるもの 偽りの仮面 #25
25:30 カッコウの許嫁 #10 ※EX
26:00 可愛いだけじゃない式守さん #10 ※EX
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 21:59:43.01ID:TAPVbDSu
支那ライブもとうとう最終回たいき(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:00:25.38ID:TAPVbDSu
恥(´・ω・`)股
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:01:32.33ID:TAPVbDSu
最終回は侑ちゃんも歌って踊ってほしいなあ(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:02:26.13ID:TAPVbDSu
>>654
アニメではさすがに炎上させたくなかったんだろう(´・ω・`)英断だったと思う
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:04:44.79ID:9rCszeAO
>>658
炎上させたくない気持ちはわかるが
暴れないシナ娘はうんこを漏らさないおぱたんと同じくらい
存在意義に疑問を盛ってしまう
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:05:18.14ID:TAPVbDSu
素顔ででろや(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:06:15.77ID:TAPVbDSu
とまってる(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:06:54.17ID:TAPVbDSu
最後の最後のライブに力をいれてるに違いない(´・ω・`)そう信じたいw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:07:57.76ID:TAPVbDSu
おっぱい(´・ω・`)だけどえりちにはかなわない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:09:39.50ID:TAPVbDSu
ライブダイジェストは最後のライブへの力貯め(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:10:43.06ID:TAPVbDSu
>>674
えりちはまたまけたのか(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:11:54.24ID:TAPVbDSu
>>678
最後に歌う歌じゃない?(´・ω・`)
たぶんそこにスタッフ全集中してるはず
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:13:17.25ID:TAPVbDSu
ほんととめばっか(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:14:04.55ID:TAPVbDSu
侑ちゃんも歌って踊れええええええええええええええええ(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:15:00.96ID:Kfj1qmhV
先週全員の分作っちゃったみたいに言ってた気がしたからてっきり

最後はゆうちゃんも歌って踊ってほしい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:15:10.51ID:TAPVbDSu
侑ちゃんもはよ(´・ω・`)おきがえおきがえ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:16:20.54ID:TAPVbDSu
ラブライブ!史上最大人数かな?(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:17:14.50ID:TAPVbDSu
侑ちゃんもうたってよ(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:17:41.22ID:TAPVbDSu
サンシャインの前置きをなんか思い出した(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:18:24.65ID:TAPVbDSu
侑ちゃんも歌くる?(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:19:30.27ID:TAPVbDSu
なんで侑ちゃんがいないんだよ(´・ω・`)最後くらいうたえよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:19:59.57ID:TAPVbDSu
ちょっとカメラ動かしすぎ・・・(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:20:58.96ID:TAPVbDSu
なんか身長がみんな同じになったアイドルアニメのライブ映像をなんかおもいだした(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:23:05.01ID:TAPVbDSu
全部らいぶ映像1本でできなかったのかなあ(´・ω・`)走馬灯いれなくてよかったのに
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:24:20.16ID:TAPVbDSu
侑ちゃん未だに写るんですかいな(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:25:08.92ID:TAPVbDSu
やはり1期EDを越えることはできなかったな(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:26:22.93ID:TAPVbDSu
んじゃ来週からNHKライブの再放送を・・・・(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:10.56ID:TAPVbDSu
Gまが30ねんかあ・・・(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:28:49.57ID:TAPVbDSu
>>721
てっぺんってまえせつとなにがちがうんだ?(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:29:46.01ID:TAPVbDSu
来期はアイドルアニメがおおめ?(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:30:30.20ID:Chgmqbw9
何度見てもやべーおっぱいだなこいつ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 22:30:35.98ID:TAPVbDSu
馬まで休憩(´・ω・`)
スパイにはのちほど移動
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:02:04.00ID:JCV2rTIc
まぁ元メンバーもそれぞれ別のイラストレーターが描いてそれを3Dにするとき同じようなキャラデザに統一してるから
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:28:24.13ID:ig390Rbu
さて
競馬愛がまったく感じられない
チョ・ンタレごり押し今期最低クソアニメ
チ・ョンファーレか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:28:26.72ID:ZoNoc5Rk
   /l/\
  ト'    Vl 酸っぱい2クール目10月からかよ!
  ト'/⌒Y⌒Vl
  `( ´;ω;`) オエーー!!!!
  ,/ /∵゚ヽフ
 /ノ :  : .|
 ソ人___z___z'
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:30:04.74ID:TAPVbDSu
スパイ1期最終回から帰還(´・ω・`)うまたいき

スパイのマターリ見てみたけど
荒らしがひどかったな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:30:37.67ID:TAPVbDSu
うまた(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:31:29.05ID:TAPVbDSu
かざなみくんはチート復帰してからどうなってん?(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:31:58.53ID:TAPVbDSu
最終回で3年経ったか(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:34:08.35ID:TAPVbDSu
>>776
JO1って日チョン混合ユニットらしいぞ(´・ω・`)

小学生よりかしこいの?にJO1の日本人メンバーが出てたw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:34:57.24ID:TAPVbDSu
で、元アイドルはどうなってるんだよ?(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:35:47.50ID:TAPVbDSu
>>785
ちっぱいだったからなあ(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:36:12.55ID:ZoNoc5Rk
出演者
【有村優】矢野奨吾
【風波駿】土屋神葉
【天音・グレイス】花江夏樹
【京力秋樹】糸川耀士郎
【宝生迅人】豊永利行
【桜庭惣司朗】橘龍丸
【牧皐汰】小林千晃
【霜月えり】水瀬いのり
【朝日豊】櫻井孝宏
【野平和雄】東地宏樹
【北見田子】Lynn
【西園寺七緒子】勝生真沙子
【久慈凱久】浪川大輔
【南原煌成】木全翔也(JO1)
【東将基】大平祥生(JO1)

いのりんの無駄遣い
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:37:01.74ID:TAPVbDSu
元SMAPの森くんでさえこんな密着取材してなかったのに・・・
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:37:23.22ID:ig390Rbu
>>782
韓国でオーディションから何から
やったんだっけか?
まあ、日本に売り込みたいからだろうけど
みんな在日っぽいな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:38:01.76ID:TAPVbDSu
え?元アイドル君は騎手じゃなくって教官なっただと!?(´・ω・`)どういうこっちゃ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:38:57.97ID:TAPVbDSu
アイドル君、騎手になれなかったのかよ・・・(´・ω・`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:39:57.77ID:TAPVbDSu
まつこ!?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:41:01.98ID:TAPVbDSu
やはり騎手にはなってないってことか(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:42:06.49ID:TAPVbDSu
>>804
3年経ってかならず騎手になりますっていってるってことは今騎手じゃないってことよね(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:42:53.49ID:TAPVbDSu
かざなみくんはどうなったんだよ(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:17.88ID:TAPVbDSu
オマエラはばくてんみにいくの?(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:44:46.42ID:TAPVbDSu
>>824
学校って2年じゃなかったっけ?(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:45:32.09ID:TAPVbDSu
かざなみくんは騎手になったのね(´・ω・`)チート能力復活したぽいし
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:46:15.85ID:ZoNoc5Rk
そういえば今日は汗でシャツが張り付いてシャワー浴びようとしたら脱皮失敗みたいになったわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:46:50.46ID:TAPVbDSu
これからはじまる大レース
ひしめき合っていななくは
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:47:39.99ID:TAPVbDSu
>>830
そうなんや(´・ω・`)
じゃまだ学生でいいのか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:49:11.93ID:TAPVbDSu
>>841
なんか懐かしいのみた(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:49:58.33ID:TAPVbDSu
いってるいみがよくわからないんだが
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:50:50.27ID:TAPVbDSu
ほもほもしくなった(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:51:08.17ID:TAPVbDSu
なんやこれ(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:51:42.12ID:ZoNoc5Rk
    /l/\,/l/\
   ト'    Vl   Vl
  ト'/⌒Y⌒VlY⌒Vl
  ヘ-/);ω;`)ω;`) おっほぉ
 ノ"・ ヽヽと )  と )
(。/)   し` ⌒ し`ミ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:51:50.35ID:TAPVbDSu
>>856
まるでワンフォーオールだな(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:53:07.57ID:TAPVbDSu
最終回なのに話についていけなかった(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:54:59.18ID:TAPVbDSu
>>872
騎手にならないのはかざなみくんてことか(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:55:36.31ID:TAPVbDSu
>>876
うん(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:56:37.39ID:TAPVbDSu
>>879
かざなみくんのチート能力を受け継いだからね(´・ω・`)
馬の声を聞きながらはしって優勝連チャンだよ!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 23:57:41.39ID:TAPVbDSu
じすれいっちくるか(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 00:00:44.67ID:Mb8+MMHn
カードゲームまで休憩(´・ω・`)

でこすけはながら見
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 00:10:47.49ID:SDwKwnP4
ヒナギク、トニオのミネラルウォーターを飲んだ億康みてーな涙を流してるけど
この後、寝不足が解消されんのかな?(*'ω'*)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 00:20:40.01ID:fGSqPQEZ
   /l/\
  ト'    Vl 
  ト'/⌒Y⌒Vl しゃぶれや
  `( ´;ω;`)
  l r . . つ
  U  x  |
   し(U)J
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 00:23:25.65ID:Y/BgmlPB
>>934
古の豪の者は白紙に一文字「女」と書いて
それをオカズに自慰をしたと聞く
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 00:24:34.50ID:Y/BgmlPB
最終回が男祭りだったら面白いのに
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 00:25:33.28ID:Y/BgmlPB
らめえっ壊れちゃうううううう
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 00:25:56.73ID:Y/BgmlPB
これがこの世界の男が
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 00:27:11.92ID:pRSSblwa
>>971
俺のプリペイドガラケーには付いてる

>>979
マンションやアパートのCATVは結構あるが団地全部がCATVは希少かと思う
県営で税金使用だから出来る業だと思うが
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 00:27:45.72ID:Mb8+MMHn
びるでばいどたいき(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 38分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況