X



TOKYO MXアニメ実況★6001
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:46:29.55ID:DBGYstZM
またAA貼れないお(´・ω・`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:05:11.73ID:WykDQ5gX
22:00 ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2期 #04
23:00 22/7計算中
23:00 SPY×FAMILY #03 ※TX
23:30 群青のファンファーレ #04
24:00 くノ一ツバキの胸の内 #03
24:00 キングダム 第4シリーズ #03 ※NHK-G
24:30 ビルディバイド -#FFFFFF-(コードホワイト) #16
25:30 [新]カッコウの許嫁 #01 ※EX
26:00 可愛いだけじゃない式守さん #03 ※EX

カッコウの許嫁
https://cuckoos-anime.com/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:07:24.13ID:YEFTr8u8
いちおつですよー(´;ω;`)なんのアニメだ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:08:07.52ID:DBGYstZM
オンラインライブって
オナニー見せるライブ?(´・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:09:12.86ID:WykDQ5gX
   /l/\
  ト'    Vl うめぇ
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) モグモグ
  (つ<・^⌒)〜
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:09:36.29ID:YEFTr8u8
>>17
唐揚げ(´;ω;`)うめえ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:11:23.25ID:DBGYstZM
>>15
そのなかで
ビルディバイドが一番見られるものになるなんて・・・(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:11:57.61ID:YEFTr8u8
>>23
食べて飲んでる(´;ω;`)食欲戻った
>>24
とりにくやで(´;ω;`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:12:16.67ID:YEFTr8u8
ん?(´;ω;`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:12:27.03ID:DBGYstZM
>>18
さすがスクフェスオリジナルのユニットだな(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:12:36.33ID:YEFTr8u8
>>25
名作だな(´;ω;`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:13:28.46ID:DBGYstZM
ラブライブ!に闇はいらないんじゃ(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:13:41.02ID:YEFTr8u8
うるせえ(´;ω;`)しゃぶれや
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:15:05.10ID:YEFTr8u8
>>36
妬ましい気持ちを持つ自分が嫌なんだろ(´;ω;`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:15:46.81ID:DBGYstZM
GoPro?(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:16:10.88ID:YEFTr8u8
>>49
欲しいけど高い(´;ω;`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:16:27.40ID:DBGYstZM
>>44
μ's圧勝必至やんけ(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:17:54.49ID:DBGYstZM
>>51
8でなんぼだっけ(´・ω・`)
10万いったっけ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:19:24.07ID:YEFTr8u8
>>56
5万くらいからやね(´;ω;`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:19:43.32ID:DBGYstZM
>>61
客少ないじゃん!私アイドルやめる!

よりまし(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:20:57.40ID:YEFTr8u8
おうたきたー(´;ω;`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:00.68ID:DBGYstZM
二人ユニットって
無印の北海道ユニット以来?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:53.80ID:DBGYstZM
衣装もうちょっとなんとかならなかったのか・・・?(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:22:09.13ID:4pkPMCtK
>>73
北海道ユニットはラブライブサンシャインだし
ラブライブ!スーパースター!!のサニーパッションは
二人ユニット
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:23:01.31ID:DBGYstZM
やはりスパノヴァの衣装にかてるユニットはないな・・・(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:23:34.32ID:6solHMAZ
果林さん、本屋に用があるわけじゃないからね。
迷ってたまたまたどり着いただけだから・・・。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:23:46.23ID:DBGYstZM
>>80
ああ、あれサンシャインか(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:24:29.86ID:DBGYstZM
やはり1期EDに勝てなかった2期ED(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:25:47.21ID:DBGYstZM
>>90
本編準拠だと
同好会潰しなんだけど
アニメでもそれやっちゃうのかねえって感じだな(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:28:30.24ID:DBGYstZM
スパイファミリーあるからそのつぎの群青までMX休憩かな(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:36:31.03ID:YEFTr8u8
誰もいなくなった(´;ω;`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:47:32.71ID:DBGYstZM
おっぱい(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:09.21ID:DBGYstZM
>>102
11時からはスパイファミリーやぞ(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:57:05.60ID:YEFTr8u8
>>104
おもろいのか?(´;ω;`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:01:07.18ID:6solHMAZ
3話まではスパイ家族をリアタイ実況してたけど、
やっぱり計算中だと思い戻ってきた次第・・・。
スパイは録画で十分。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:42.71ID:6solHMAZ
>>111
とりあえず原画絵師の設定画は出たけど、
これがどのように3Dキャラデザに落とし込まれるか楽しみ・・・。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:30:23.60ID:WykDQ5gX
    /l/\,/l/\
   ト'    Vl   Vl ホモ競馬や
  ト'/⌒Y⌒VlY⌒Vl
  ヘ-/);ω;`)ω;`) おっほぉ
 ノ"・ ヽヽと )  と )
(。/)   し` ⌒ し`ミ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:30:38.69ID:YEFTr8u8
おうままた(´;ω;`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:31:12.51ID:YEFTr8u8
>>155
おっほぉ(´;ω;`)じゃねーよ!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:34:16.85ID:DBGYstZM
スパイから帰還(´・ω・`)まてた
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:03.64ID:DBGYstZM
>>162
学校関連で比較したら
モンキーターンも良くできていた(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:26.17ID:ydcBlm8Z
ホモアニメでも佐々木と宮野ぐらい攻めてくれれば見てて面白いんだが
これにはそれも無い全てが中途半端(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:36:18.52ID:YEFTr8u8
クソアニメじゃねーか(´;ω;`)!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:37:52.26ID:DBGYstZM
え?ビキニは・・・・?(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:39:07.25ID:DBGYstZM
水着回なのにテコ入れになってない不思議(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:39:30.90ID:YEFTr8u8
>>181
土日共に不作とは(´;ω;`)
>>183
腹一杯食った(´;ω;`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:39:46.47ID:DBGYstZM
>>181
ほんそれ(´・ω・`)

まさかビルディバイドが逆転するとわ・・
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:40:39.30ID:YEFTr8u8
>>188
こんばんは(´;ω;`)ジョッキー小さいから仕方ない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:41:35.99ID:CAv8u5ve
こいつらいつ学んでんだよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:42:06.24ID:YEFTr8u8
ホモかな(´;ω;`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:42:31.01ID:ydcBlm8Z
>>184
乙女モブは意外と面白いよな
ただのなろうハーレムじゃなくて敵に女のプレイヤー登場させてるのが良い(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:18.15ID:CAv8u5ve
これなんのアニメや
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:43:50.13ID:YEFTr8u8
まだ半分とは(´;ω;`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:44:34.22ID:SQynTz0Q
何を見てるんだろう?
これならただくだらない話だけする
スケッチの方が…って
明日スケッチない?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:47:01.80ID:YEFTr8u8
なにいってんだ(´;ω;`)こいつ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:47:52.46ID:YEFTr8u8
?(´;ω;`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:47:58.47ID:DBGYstZM
いきなり発狂!(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:48:17.56ID:YEFTr8u8
>>212
日曜に謝れ(´;ω;`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:48:47.18ID:YEFTr8u8
おいこのアニメ(´;ω;`)やべえ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:49:19.45ID:7L1eaiYx
「もおおおぉぉぉぉやああぁぁぁぁだああああぁぁぁぁぁ!!」って聞くと
ひでを思い出すわ(;´・ω・)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:50:52.08ID:WykDQ5gX
   /l/\
  ト'    Vl チャンスや
  ト'/⌒Y/l/\
  `( ´;ト'    Vl 
  / つト'/⌒Y⌒Vl おっほぉ!
((( ( `( ´;ω;`)
  ししー し─J
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:51:15.13ID:7L1eaiYx
>>219
いや、マジで日曜はクソアニメだらけで
薔薇王12話で終ると思い込んで安堵していたら
たら2クールやる、って知って体調崩しそうになったからな、気にすンな(;^ω^)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:51:35.94ID:DBGYstZM
競馬学校って乗馬みたいなこともやるのね(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:51:36.49ID:YEFTr8u8
>>226
オリジンの唐揚げ(´;ω;`)うまうま

やっぱりお馬さんの動き変やな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:51:41.49ID:CAv8u5ve
やっと馬
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:53:22.49ID:CAv8u5ve
無意味なアップとスローモーばっか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:53:43.48ID:YEFTr8u8
はぁ?(´;ω;`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:54:26.76ID:CAv8u5ve
>>240
mxじゃないし
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:55:48.73ID:YEFTr8u8
>>248
うんこすぎる(´;ω;`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:56:17.55ID:DBGYstZM
柿ピーわさび味(´・ω・`)ウマウマ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:57:12.95ID:CAv8u5ve
明日は乙女ゲー楽しみ
前回おもろかった
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:58:19.75ID:DBGYstZM
>>256
明日のもぶはいけめんが古典パンにやられる回なのかなあ(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:59:22.10ID:DBGYstZM
つばきちゃんはながらみでいいや・・・(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:00:21.67ID:PMC4zXJo
>>259
王子含めて5タテ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:01:19.94ID:yYx7whXN
高木さん(´;ω;`)また
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:01:22.95ID:awUd00yg
男が存在しないくノ一ツバキの世界って、食肉加工業者とかが存在しない世界なの?(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:02:22.54ID:yYx7whXN
>>270
桜花に張りあえるのは強者(´;ω;`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:02:48.68ID:PMC4zXJo
ストーリー退屈
毎回ある程度話進むとオチが透けてくる
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:03:55.75ID:EbYxKaoO
>>273
おぱ子今期はどの子がいいんだよ?

デス美か?阿波連さんか?式守さんか?
ヒーラーか?
やっぱりシャルティア様か?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:04:38.25ID:yYx7whXN
>>283
この垂れ目(´;ω;`)かわいい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:05:06.06ID:PMC4zXJo
また無駄キャラ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:06:25.74ID:awUd00yg
>>281
多分だけど、この世界は一度滅んでいて
ツバキたちは女性同士で?殖が出来る
過去の生物兵器の末裔である新人類なのだと思う(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:09:49.66ID:9BIcpQUr
FAGのマテリア姉妹ぽい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:10:50.78ID:jws27VxI
途中から男が登場して恋仲になるのか
最後まで男はでないで男への妄想で話が進むのかでガラリと内容が変わるな(´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:29:49.64ID:WNzhdT0s
カードゲームたいき(´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:30:31.39ID:WNzhdT0s
恥(´・ω・`)股
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:31:09.59ID:WNzhdT0s
テント生活まで師匠を真似てるのかよ(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:33:31.23ID:WNzhdT0s
>>371
そもそも
この世界ってVRであって
別に食わなくてもいいきはするんだけど・・・(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:34:55.39ID:WNzhdT0s
え?ビルディバイドってもう4弾がでてるんだ(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:37:06.54ID:WNzhdT0s
>>375
VR内で食事とったら
そのカロリーと栄養の分だけ
実世界でサプリなり栄養液なりで供給されるのかな(´・ω・`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:37:54.61ID:awUd00yg
>>376
まず新京都以外の街は存在しない事
カードバトルの強さで貧富の格差が決まる事
あの不可思議なカードバトルの現象
通行人の着ている服の季節感に統一性が無い事、で説明が付く(´・ω・`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:41:04.36ID:WNzhdT0s
妹ちゃん、まだカードバトルできないんか?(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:44:39.42ID:WNzhdT0s
>>388
マフラーちゃんは
妹ちゃんの良心からできた分離体だったから正気になったら消えたよ(´・ω・`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:46:16.60ID:WNzhdT0s
ぱんつみのがしたわ(´・ω・`)

だれかキャプない?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:48:55.25ID:WNzhdT0s
カードバトル以外の攻撃もできるんじゃん(´・ω・`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:49:47.70ID:WNzhdT0s
カードバトルでタッグなんかやるなよ(´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:50:56.90ID:WNzhdT0s
この二人がだれだか覚えてない・・・・(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:52:10.62ID:WNzhdT0s
ってかカードで攻撃できるんなら
わざわざカードバトルやる意味なくね?(´・ω・`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:53:43.09ID:WNzhdT0s
変な角(´・ω・`)
頭重くないんかな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:55:16.89ID:WNzhdT0s
現時点だとひよりちゃんのほうが妹ちゃんより強そうだけどなあ(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:56:29.39ID:WNzhdT0s
>>420
新作ガンダムはおにゃのこが主人公でよかったねw(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:56:43.08ID:KmGG8sQn
乙カラーズ!
また明日!
このヒーラーで…

明日は僧侶枠で終わりか…
ちょっと楽になった日曜日MX
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:58:01.57ID:WNzhdT0s
ふたばちゃんたいき(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 01:00:50.50ID:WNzhdT0s
あ、うたわれわすれてた(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 01:11:07.83ID:baofiysw
ヤマトの諸君
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 01:12:42.68ID:WNzhdT0s
ほも麿(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 01:14:05.62ID:WNzhdT0s
げろ?(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 01:20:02.47ID:WNzhdT0s
素っ裸大会(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 01:21:52.26ID:WNzhdT0s
エロゲだったらここから乱交ぱーてぃーだよね(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 01:25:25.56ID:WNzhdT0s
戦をなくしたいのなら
人型を全て抹殺しないとなくならないぞ(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 01:25:56.50ID:WNzhdT0s
>>451
クリムゾンでは抜けない(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 01:27:35.73ID:poc9qCEN
その絵wwwwww
かっこうへ移動
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 01:28:03.35ID:WNzhdT0s
来週帝のじじいとはくがどういう種族かわかる回か(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:56:28.22ID:XP0so7HM
21:55 八十亀ちゃんかんさつにっき 4さつめ #03 ※BS11
22:00 このヒーラー、めんどくさい #03
22:30 薔薇王の葬列 #15
23:00 ブラック★★ロックシューター DAWN FALL #04
24:30 乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です #04
25:00 3秒後、野獣。〜合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした #04
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:28.37ID:awUd00yg
このクソヒーラーガールめんどくさすぎ!!ハジマタあうぅあおべらんめるじぇじゃじゃうぺぶろげぉああろぱぅるぷぱぁぁぶにゅるりれっぁっぁんぷるばっぶばえええぼるんぼるるるるぁべじゃろげっぇぇぇぉぉぉぉおおおおおぶろんじゃるばぶぶぁああああぁぁーーーーーーッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*'ω'*)
ぷるすこぉんぷるすこぉんぷるぷるぷるすここここここここぷるすこおおおぉぉぉぉぉぉぉんッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*´ω`*)
すぴっぽっぱぼっ!すぴっぽっぱぼっ!ぼばんぼんばぼん!!ぼばんぼんばぼん!!(^ω^)
ぼぼいんぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼおおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(`・ω・´)
ちゅろにゅにゅにゅ〜〜〜ん!!ぺにょりぽぺにょりぽ!!おぎょぎょ!!ぎょぶ〜〜〜!!ぷっさぶぼ!ぷっさぶぼ!(*'ω'*)
うきょろろもきゅ〜〜〜ん!うきょろろもきゅ〜〜〜ん!ぱっきょっきょん!ぱっきょっきょん!(*´ω`*)

なにっ?('ω')
コレが『生娘をシャブ漬け戦略』だとっ?!(´・ω・`)
吉野家ぁ!!コレがテメエのやり方かあああぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*´ω`*)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org28307.jpg
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:00:59.52ID:J2Gg5Q0u
しんきくさいヒーラーまた
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:05.25ID:WNzhdT0s
風呂ってきた(´・ω・`)でおくれたまてた
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:58.71ID:WNzhdT0s
>>465
わいは初めて大豆ミートのメンチカツを食ったわ(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:20.61ID:WNzhdT0s
この騎士さん、兜は頭からとれるのコレ?(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:58.82ID:WNzhdT0s
>>484
でも商品名にメンチカツ書いてた(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:07:21.36ID:XP0so7HM
>>487
ブロロロ./l/\
 … ト'    Vl 
   ト'/⌒Y⌒Vl しゃぶれや
___`( ´;ω;`)
|_i_|( ー O=(O=O
/,=、(ヽ ヽ| |ニ|#|
(φ)ヽ(__ノ//(O))
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:09:43.72ID:WNzhdT0s
またんごか?(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:09:46.29ID:EbYxKaoO
>>465
吉野家ホールディングスの株価
あんま下がらなかったなあ、、
さらに500円くらい下がれば株買おうかと
思ってる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:11:19.87ID:WNzhdT0s
この世界にはNなんちゃらマスクがあるのか(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:12:54.47ID:WNzhdT0s
>>500
食品偽装ならともかく
一人のバカ発言だけだと
食べる方面には特に影響ないから
そんな下がらないんちゃうかなあ(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:14:38.25ID:WNzhdT0s
生殖者なら大歓迎(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:16:50.94ID:yYx7whXN
ぷふー(´;ω;`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:17:50.10ID:XP0so7HM
出演者
【アルヴィン】佐藤拓也
【カーラ】大西亜玖璃
【キノコ(オルテガイア)】泊明日菜
【オオムネクマ】白熊寛嗣
【牛】速水奨
【マリア・デスフレイム】早見沙織

しかも3人しか登場してねぇ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:18:39.17ID:WNzhdT0s
>>515
おせえよ(´・ω・`)

やっと裏魔廊クリアできたよ・・・
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:19:06.72ID:yYx7whXN
>>520
すごいな(´;ω;`)

これつまんないなw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:19:08.51ID:XP0so7HM
>>515
   /l/\
  ト'    Vl キノコとネズミの鍋に決定や
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`)
  /つ〆⌒ヽ
  し-(;;___,,,)
  . ::: 丿 ! <・^⌒)〜
  . :::(__,ノ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:19:55.77ID:WNzhdT0s
>>517
キノコの人

とまりさん?
はくさん?

・・・まさかパクさんじゃ・・・(´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:20:11.09ID:yYx7whXN
>>519
天ぷらもなかなか(´;ω;`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:20:43.21ID:baofiysw
ヒールは攻撃魔法
お前の顔面を変えるくらい朝飯前だ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:45.40ID:WNzhdT0s
>>522
闇セシリア76リーダーの
クロロxブラックバードで楽チンだったw(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:24:33.09ID:WNzhdT0s
>>529
ゲーム準拠ストーリーの虹ライブになら勝てるwww(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:26:11.87ID:XP0so7HM
>>526
転生したらスライムだった件(ゴブタ)
86-エイティシックス-(シン〈幼少〉、シデン・イーダ)
錆喰いビスコ(キューピー)
このヒーラー、めんどくさい(キノコ〈オルテガイア〉)

転スラしか声の記憶がない
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:26:57.36ID:WNzhdT0s
>>545
うん(´・ω・`)

なので黒ミクまで休憩
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:27:20.76ID:KmGG8sQn
>>538
この作品の凄い所は
シナリオ以外平均以上で
内容がひたすら平坦だから
実況することが
全くないって所だよね…
ムテキング、テスラノートは
作画時点でツッコミ所満載だったなら…
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:27:56.60ID:WNzhdT0s
>>547
ゴブ太のひとだったのか(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:31:37.16ID:yYx7whXN
ばらまた(´;ω;`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:23.22ID:yYx7whXN
>>559
こんばんは(´;ω;`)もっふふー
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:34:32.56ID:yYx7whXN
あーめん(´;ω;`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:36:08.42ID:XP0so7HM
>>562
   /l/\
  ト'  △ Vl 
  ト'/⌒Y⌒Vl しゃぶれや〜
  `( ´;ω;`)
   / U U
  (  丿
   ) ノ
   ( (
   )ソ
  /\ ̄[0]\
/、#/# ̄ ̄#ヽ
`ヽ`/__二二二__ヽ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:40:06.62ID:yYx7whXN
ちんちん(´;ω;`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:42:50.91ID:yYx7whXN
>>573
冷凍パスタうめー(´;ω;`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:43:00.52ID:baofiysw
ホモホモしいな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:47:06.55ID:yYx7whXN
狂っとる(´;ω;`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:47:40.51ID:awUd00yg
やーいざまああぁぁぁぁーーーーーーッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!m9(^Д^)プギャー
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:49:33.30ID:yYx7whXN
調子のんな!(´;ω;`)メガネが!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:53:16.80ID:yYx7whXN
おっほぉ(´;ω;`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:54:10.96ID:baofiysw
ウホッ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:55:43.73ID:yYx7whXN
薔薇を掴め…(´;ω;`)なんかエロい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:58:48.36ID:WNzhdT0s
黒ミクたいき(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:00:54.10ID:WNzhdT0s
久野ちゃんバイクまた(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:01:12.18ID:2Hwk654i
紐パン
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:01:50.43ID:WNzhdT0s
黒ミクはまだ腕は千切れたままなのか?(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:02:44.56ID:XP0so7HM
   /l/\
  ト'    Vl 本当は酒ばかり飲んでるおぱ
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ゴクゴク
  (つ[0]と)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:03:24.47ID:WNzhdT0s
今日もまた立ちバックで壊れるおにゃのこがみられるのかな(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:05:02.71ID:WNzhdT0s
黒ミクには是非ともぷーちんを破壊してもらいたいものだ(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:05:30.56ID:2Hwk654i
キャラCGは本当に上手だな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:05:54.76ID:WNzhdT0s
先週はきちょまんが爆死させられたんだっけ・・・(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:06:23.44ID:awUd00yg
ブラックロックシューターに出て来る男って
どうしてウンコが漏れそうなしかめっ面してんの?(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:07:21.61ID:2Hwk654i
あのキューピーちゃんの爆弾をさっさと放り捨てていれば良かったのに
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:07:23.53ID:WNzhdT0s
ってか
黒ミク達はどういう理由で立ちバックやろうと戦ってるんだ?(´・ω・`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:08:32.47ID:WNzhdT0s
>>611
キューピー許すまじ(´・ω・`)

さっそくキューピーマヨネーズに電凸してやったらうちは関係ございませんって言われたわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:10:36.87ID:WNzhdT0s
わいとせくろすしませう!!(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:10:46.40ID:2Hwk654i
セックスなんて迷信だろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:11:32.26ID:XP0so7HM
   /l/\
  ト'    Vl これが本当のセックスや
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`)
  / つ⌒ヘ⌒ヽフ
(( ( (  ( ・ω・) ブヒ
  ししー し─J
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:12:29.62ID:2Hwk654i
この少女があれなのか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:12:52.01ID:WNzhdT0s
久野ちゃんバイクって小回りが効きにくそう(´・ω・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:14:02.72ID:WNzhdT0s
こいつだっけ、黒ミクの腕吹っ飛ばしたの(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:14:50.41ID:2Hwk654i
アルテミスって腕がデカい奴だっけ?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:15:41.07ID:WNzhdT0s
チンマンっていえばいいのに(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:15:44.77ID:baofiysw
変態だー
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:17:20.30ID:WNzhdT0s
この飛行機もバイクか?(´・ω・`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:17:22.43ID:yYx7whXN
おっほぉ(´;ω;`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:18:17.67ID:WNzhdT0s
この飛行機をモスクワ上空で飛ばしたいわー(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:18:17.84ID:2Hwk654i
正体はおっさんの娘か
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:19:02.56ID:yYx7whXN
盾かっけえ(´;ω;`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:19:17.16ID:WNzhdT0s
スマイリーキクチ?(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:19:29.87ID:2Hwk654i
なんかごついブーメラン
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:20:21.80ID:2Hwk654i
アホ毛
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:21:04.59ID:WNzhdT0s
>>649
ぶたみんは今期は
スナイパーやったり殺し屋やったり大変やな(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:21:58.54ID:WNzhdT0s
ぶたみん改心して仲間になりそう?(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:23:22.51ID:WNzhdT0s
おっさんの娘がまさかの改造手術を受けて仮面ライダーになってかえってくるなんて(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:25:12.57ID:WNzhdT0s
おわた(´・ω・`)
スタッフロールの文字がちいさ過ぎて読めん・・・
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:25:25.63ID:2Hwk654i
EDの字が小さくて読めない
俺の13インチモニタだと分らんわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:27:19.48ID:WNzhdT0s
さてと、モブまで休憩(´・ω・`)
日曜はほんと飛び飛びだな・・
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:28:00.51ID:XP0so7HM
.. /l/\
..ト'    Vl モブせかまで休憩
ト'/⌒Y⌒Vl 
`( ´;ω(ニ0=ニ((___.
(  、つヮっ―''' ̄ ̄ ̄
⊂_)_)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:19:54.42ID:E9lZYswq
>>672
今期の土日は乙女モブだけでいいかなと思って俺はスルーしているよ・・・

ゴールデンカムイは実写化されるらしいがアシリパ役の女優さんは
ちんぽ先生を連呼させられるんかね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:27:50.43ID:8qZyrtiB
もぶたいき(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:28:08.68ID:P0n0PudV
. .   /⌒ヽ
\ ⊂[(_ ^ω^) 決闘を申し込む!
  \/ (⌒マ´
. . (⌒ヽrヘJつ
. . .> _)、
. . .し' \_) ヽヾ\
. . . . . . . . .丶_n.__
. . . . . . . . . [I_ 三ヲ (
. . . . . . . . .   ̄   (⌒
. . . . . . . . . ⌒Y⌒
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:30:07.53ID:8qZyrtiB
ロボまた(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:30:39.50ID:8qZyrtiB
>>675
キタ━(゚∀゚)━!

この大きさは貼れるのか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:31:06.11ID:JdrHyQR6
まんこ向けゲーのモブハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
この決闘で殿下の立場が危うくなるんだっけ?(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:31:39.19ID:8eqOsrYY
もぶまた(´;ω;`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:32:37.34ID:8qZyrtiB
イケメンズフルボッコした後の主人公の立場が危うくなりそうだな(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:32:38.58ID:8eqOsrYY
ゴツいロボ(´;ω;`)すこw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:33:48.77ID:2MFOn2Ii
見た目はあれだが課金ロボだから滅茶苦茶強いんだろうな
例えるならファーストやZが主流の所でF91を買っちゃうとか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:33:53.00ID:8qZyrtiB
>>699
そういや前はドットなかったな(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:33:55.97ID:P0n0PudV
 (( γ⊃  γ⊃   ♪   °  (( γ⊃  γ⊃  。    ゜ ♪   °   。   ,,
°  | |ハ,,,ハ | |  °  ハ,,,ハ   。   | |ハ,,,ハ l | 。    ハ,,,ハ   。    ハ,,,ハ   /ア
  °| | ゚ω゚ | |    ( ゚ω゚ )    。 | l ゚ω゚ | |    ( ゚ω゚ )   r')( ゚ω゚)//
.♪  'l   |  。  //  | | °    'l   | 。   °//  | |.    ヽニ   。 r''  。
 。  ゚|    |    ⊂/l ⊂ノ )) 。  |    |    ⊂/l ⊂ノ ))   `、
.   //"ヽ\   。 //゙ヽ\    .//"ヽ\   //\\    °  | i |  ゚
.(( \\ ././   \\//  (( \\ ././ (( .\ヽ、/./    .   ゜| l |  ♪
.   ゜(__人__) °  (_,人_,)  ゜    .(__人__) 。   (_,人,_) °    (_人_)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:34:18.71ID:8qZyrtiB
チープで最強いいじゃねえか(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:34:41.80ID:8eqOsrYY
アーダン(´;ω;`)なめんなっ!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:35:13.30ID:LtLcNzjB
てか王子たちの鎧がちょっとデカすぎないか?
アロガンツのが2倍くらいデカくなかったか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:35:13.39ID:8qZyrtiB
だめなマツモト(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:35:19.68ID:8eqOsrYY
もっさりもっさり(´;ω;`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:35:55.69ID:8eqOsrYY
ダサい(´;ω;`)ギャンや
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:36:02.52ID:I4qoCuP0
みんなダメンズ好きだろw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:36:25.87ID:8eqOsrYY
スコップきたー(´;ω;`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:36:44.23ID:8qZyrtiB
スコップで勝てれば最高やな(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:36:53.39ID:Ecx4N5jj
まじでスコップなんだw
絵がしょぼいからメイスがスコップに見えてるだけだと思ってた...
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:37:02.57ID:8eqOsrYY
わろたw(´;ω;`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:37:11.66ID:8qZyrtiB
スコップを笑う奴はスコップに泣くんだぞ(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:37:36.37ID:8eqOsrYY
ドリルファンネル(´;ω;`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:38:04.21ID:8qZyrtiB
よわ!(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:39:05.33ID:8qZyrtiB
スコップが強すぎたんや(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:39:07.85ID:8eqOsrYY
ワクワクしてきたw(´;ω;`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:40:09.96ID:8eqOsrYY
ださい(´;ω;`)トールギス
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:40:18.17ID:8qZyrtiB
>>767
おぱおきてたか(´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:40:36.47ID:8eqOsrYY
>>777
これおもろいからな(´;ω;`)w
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:41:31.28ID:8qZyrtiB
ぴんたこうげきwww(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:41:36.95ID:8eqOsrYY
ひどす(´;ω;`)w
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:42:09.96ID:8qZyrtiB
頭潰せばいいのに(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:42:15.82ID:8eqOsrYY
こいつ(´;ω;`)バカだw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:42:19.89ID:I4qoCuP0
アカン奴だw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:43:14.37ID:8eqOsrYY
>>800
ドズルに失礼やろw(´;ω;`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:43:42.44ID:8qZyrtiB
勇者王のプライドはズタズタだ(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:43:45.77ID:8eqOsrYY
割とマシなメカや(´;ω;`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:44:03.44ID:LtLcNzjB
>>778
売れないハードSLG作ってるソフト会社が
乙女ゲー作ったんだけど、戦闘SLG部分の難易度が
今までのゲームまんまのガチ仕様なので
乙女ゲーユーザーにクリアできるように、課金で激強アイテムを用意した。
主人公はその知識を利用して一番強い課金アイテムの宇宙船を入手して
その宇宙船が作ったOR配備されてたのがアロガンツ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:44:23.60ID:8eqOsrYY
www(´;ω;`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:44:30.64ID:8qZyrtiB
ビットではないんだな(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:45:11.74ID:8eqOsrYY
心折る(´;ω;`)w
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:45:31.88ID:8qZyrtiB
煽るってたのしそうだなwww(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:45:46.03ID:JdrHyQR6
全財産賭けたバカざまああぁぁぁぁーーーーーーwwwwwwwwwwwwm9(^Д^)プギャー
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:45:47.14ID:8eqOsrYY
楽しいなぁw(´;ω;`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:46:49.65ID:I4qoCuP0
課金アイテムらしいからスゲー強いんだろなw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:47:11.56ID:8qZyrtiB
これは・・・やおちょーですかねww(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:47:23.25ID:mKGt6HlB
>>815
ビームジェネレーター積んでてでかいのがビット
充電式になって作動時間が減ったけど小型化できてMSに詰めるようになったのがファンネル
νガンダムのフィンファンネルは実はビットなんだがその頃には遠隔武器=ファンネルってのが根付いちゃってたのでファンネルになった
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:47:26.28ID:LtLcNzjB
基本的にこの作者の作風

「主人公がやったいけないライン? 何それ?」
で本気の毒舌で煽り散らす話だから……
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:47:36.50ID:8qZyrtiB
ロボ盗んだか(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:47:44.07ID:8eqOsrYY
>>828
似たり寄ったり(´;ω;`)日曜は平常運転で土曜酷すぎ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:48:15.79ID:8eqOsrYY
バレバレです(´;ω;`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:48:32.56ID:8qZyrtiB
姉ちゃん心が弱すぎる(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:49:11.04ID:8eqOsrYY
ロボかっこええやん(´;ω;`)緑
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:49:23.60ID:8qZyrtiB
まあ、爆薬でどうにかなる代物でもないだろうに(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:49:49.10ID:8eqOsrYY
>>846
緑が勝つアニメ(´;ω;`)あるっけ?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:50:08.77ID:8qZyrtiB
殿下にあだなすいうてたけど
喧嘩売ったの殿下だよな(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:50:13.94ID:8eqOsrYY
なんで浮いてる(´;ω;`)w
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:50:36.81ID:8eqOsrYY
スコップでわろす(´;ω;`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:51:09.27ID:8eqOsrYY
マツモト有能(´;ω;`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:51:34.53ID:I4qoCuP0
イヤー周りも聴いてるだろw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:52:34.40ID:I4qoCuP0
こいつは来週か?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:52:37.47ID:8qZyrtiB
でも姉ちゃんにも一矢報えるからいいよねwww(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:52:50.41ID:8qZyrtiB
やっぱコイツ妹だったか(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:53:19.81ID:wx/B4zX+
妹まで転生してたのか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:53:43.20ID:8qZyrtiB
>>889
そこの経緯が知りたいね(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:53:59.93ID:8eqOsrYY
そのツノなんやねん(´;ω;`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:54:42.27ID:wx/B4zX+
一丁前に来週に引っ張りやがって
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:54:47.40ID:8qZyrtiB
え?これひっぱるのかよ(´・ω・`)

さっさとかたづけて1回で終わらせろよ・・・
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:56:35.71ID:lszNfqh+
来週超作画のロボ戦とかやったら、手放しで褒めるけど
そこまでは流石に無理そうだな・・・
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:57:20.87ID:8qZyrtiB
>>912
旅客機が墜落して死亡かなあ(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:57:36.43ID:8eqOsrYY
>>916
そういう楽しみ方するアニメでないからおけ(´;ω;`)w
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:58:04.26ID:2MFOn2Ii
>>895
兄貴はテムレイみたいに階段から落ちて死んで転生だから
妹も何かしらの事故(例えばアクセル踏み間違いで突っ込まれたとか)で死んで転生かなと思う
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:58:06.63ID:LtLcNzjB
戦闘見所にするなら、作画パワーがあと3倍くらいいるよね……

この作品、「外聞を気にして主人公はそこまで言わない」を
言っちゃう所だから
その緩急がないと他に面白いとこそんなにないんだよね……
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:59:45.68ID:8qZyrtiB
きょうのじっきょうはおちまい(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:10:11.32ID:Eud9ORdm
>>964
メーカーはそんな事ないっていってるね
自分はファブられると喘息でるから…
全く影響ないとは思えないけど
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:10:29.57ID:I4qoCuP0
マイエプロンで入店w
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:14:26.02ID:I4qoCuP0
なに作ってるんだこいつ等w
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:14:26.48ID:I4qoCuP0
なに作ってるんだこいつ等w
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:19:23.73ID:I4qoCuP0
レモンでチンする前に掃除しろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:30:29.06ID:8qZyrtiB
恥(´・ω・`)股
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:30:44.52ID:8qZyrtiB
開幕おっぱい(´・ω・`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:31:21.07ID:8qZyrtiB
見えそうで見えないおパンツ無能(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:32:07.71ID:8qZyrtiB
裏顔ぶりっ子キタ━(゚∀゚)━!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:34:32.03ID:8qZyrtiB
>>987
3期やるほど人気あるのかコレ(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:36:13.68ID:P0n0PudV
   /l/\
  ト'    Vl 酒うめぇ!
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ゴクゴク
  (つ[0]と)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:36:15.90ID:8qZyrtiB
ボインポイントはないんか?(´・ω・`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:37:06.76ID:8qZyrtiB
ピンクはキチってどの作品あたりからだったかなあ(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:40:05.01ID:8qZyrtiB
綾小路きみまろくん!(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 55分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況