X



TOKYO MXアニメ実況★5977
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:52:57.07ID:1uvs4ddA
またAA貼れないお(´・ω・`)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:01:37.45ID:EsIY19js
いちおつですよー(´;ω;`)うたまた
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:01:42.49ID:QvsKdc84
ふあんてーかいし
 ↓
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:03:31.08ID:se9w3W4K
    ○  /l/\
_   。o ト'    Vl 
┻┓∬ 。ト'/⌒Y⌒Vl NYを見にきた
.  |||。o。 `( ´;ω;`)
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:04:48.89ID:EsIY19js
これだから(´;ω;`)女は
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:06:00.41ID:QvsKdc84
おまえかよ www
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:06:07.00ID:EsIY19js
ゴエモンかな?(´;ω;`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:06:47.00ID:se9w3W4K
24:55 ルパン三世 PART6 #22 ※NTV
25:30 現実主義勇者の王国再建記 #23
25:30 リーマンズクラブ #07 ※EX
26:00 怪人開発部の黒井津さん #09 ※EX

先週はEXが40分繰り下げで死んだなぁ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:10:52.69ID:EsIY19js
>>22
かなかな(´;ω;`)罵られたい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:16:33.35ID:EsIY19js
お風呂!(´;ω;`)お風呂!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:17:16.68ID:mErpWt+D
この世界、江戸時代っぽいのに下水道とかのインフラがあってスゲーよな
旧世界の文明の名残りかな?(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:17:32.65ID:EsIY19js
腐ってやがる(´;ω;`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:19:37.43ID:EsIY19js
しまってんじやねーよ(´;ω;`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:20:13.56ID:QvsKdc84
ナチュラルにこんよく
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:21:14.82ID:EsIY19js
ぷふー(´;ω;`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:22:04.03ID:QvsKdc84
キズだらけやん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:22:13.74ID:7k2+ubhZ
ヒトシばい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:22:52.34ID:EsIY19js
変なのきた(´;ω;`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:24:29.19ID:QvsKdc84
今回かなり面白かった
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:25:26.89ID:EsIY19js
お歌が沁みる(´;ω;`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:28:18.72ID:QvsKdc84
>>65
現実から目を背けるな!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:28:21.93ID:1uvs4ddA
現実たいき(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:28:51.08ID:mErpWt+D
次は現実主義で現実に引き戻されて、明日の時光代理人に期待するパターンか・・・、(´・ω・`)

「実況は・・・、どれだけしても足りないんだよ・・・、(´・ω・`)」
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:29:10.87ID:QvsKdc84
フィーバーって京楽の商標じゃないの
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:29:15.55ID:EsIY19js
鉄血たのしみー(´;ω;`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:29:27.48ID:QvsKdc84
サンキョーか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:30:15.24ID:QvsKdc84
げんじつはしまた
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:30:18.99ID:1uvs4ddA
ドウシテコウナッタまた(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:30:20.10ID:EsIY19js
はじもた(´;ω;`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:30:54.17ID:1uvs4ddA
なんでてなもんや三度笠?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:30:59.88ID:mErpWt+D
現実主義、前回は『キー情報が不正です』って表示がされて書き込め無かったな・・・、(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:31:41.18ID:EsIY19js
どうやって服きたんだろ(´;ω;`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:32:08.12ID:1uvs4ddA
木の長楊枝つまんでたらこがらし紋次郎だったのに・・・
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:32:18.18ID:QvsKdc84
ここだけ見たらなんのアニメかと思うな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:33:11.66ID:1uvs4ddA
>>97
1期でやる話だよな(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:33:45.88ID:QvsKdc84
これももっととことん糞なら記憶に残るのに失格モンに負けてるしなクソでは
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:34:08.69ID:EsIY19js
いのりん(´;ω;`)かわゆす
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:34:26.84ID:1uvs4ddA
>>103
原因なんだったんだろ(´・ω・`)ジムがまた昼寝してたとか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:35:11.52ID:mErpWt+D
>>98
非情に徹し切れない孫がジジイの遺産の奴隷を引き継いだけど
酷い待遇を受けないようにと、教育を施して良い主人たちに買われて行ったけど
お気に入りの奴隷娘が買われそうになったので色々な言い訳して、それを防ごうとしたら
ソーマ黄門様に気に入られてめでたしめでたし(*'ω'*)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:35:46.11ID:EsIY19js
>>115
まだまだいける!(´;ω;`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:35:50.71ID:1uvs4ddA
衛星問題(´・ω・`)

ウクライナに通信衛星レンタルしたれよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:36:25.28ID:7k2+ubhZ
犯罪者は闇に葬った
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:36:53.43ID:mErpWt+D
>>105
ロシアを取り囲む小国家が挙ってNATOに加入して
正気を失ったプーチンが核ミサイルを世界中に撃ち込むかも知れない
緊迫とした状況になりつつあるよな(;^ω^)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:37:50.86ID:7k2+ubhZ
異世界でも物理化学医学生物学は現世と同じなのか?
違うような気がするんだが
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:38:22.33ID:1uvs4ddA
>>126
金鉱脈とか見つけた話は聞いてないなw(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:38:48.64ID:7k2+ubhZ
微生物が見える異能力とか現実的なのかファンタジーなのか分からんね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:38:56.45ID:EsIY19js
えんがちよ(´;ω;`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:39:18.23ID:7k2+ubhZ
STAP細胞もあります
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:39:49.83ID:1uvs4ddA
うんこすらいむ!(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:40:12.59ID:QvsKdc84
会話ばっかりってのもどうもならんのな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:40:16.87ID:mErpWt+D
>>135
スターリンの時代はネットなんて無くて
恐怖政治によって密告社会が築かれて情報統制が上手くとれていただけだったろ(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:40:29.37ID:7k2+ubhZ
この世界なら普通に現代科学を発展させられそうだな
センクウちゃんとチェンジしろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:40:36.13ID:1uvs4ddA
>>150
わい3回目のワクチン15日に射つお(´・ω・`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:40:50.90ID:EsIY19js
>>157
仁かな(´;ω;`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:40:59.27ID:1uvs4ddA
千空も抗生物質つくったよね(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:42:20.46ID:EsIY19js
>>160
わい無摂取(´;ω;`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:42:31.51ID:QvsKdc84
もっと会話をシンプルにテンポ良くせんとあかんよな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:42:55.31ID:EsIY19js
シレンかよ(´;ω;`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:43:31.76ID:7k2+ubhZ
まさに汚物は消毒だ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:43:36.23ID:1uvs4ddA
>>169
ってかもう
4ヶ月毎の年3回射ちにしてあとは射つうたないは各自自由でいいのにな(´・ω・`)
接種券の印刷代や紙代や郵送代が無駄だ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:43:49.29ID:EsIY19js
>>183
いや(´;ω;`)度々具合悪くて打ったら死ぬなと思ってw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:45:04.00ID:EsIY19js
>>190
一ヶ月前熱出て寝込んだけど(´;ω;`)陰性だったな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:45:13.84ID:mErpWt+D
>>160
そうだ、俺も3回目の書類が届いて色々記入して
後はネットで申し込むだけだわ(;´・ω・)
明日にでもファイザーを申し込もう(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:45:19.63ID:Fdxn4klc
オレも3回目の書類ようやく届いたが打つかどうか迷うなぁ
3回目は結構副反応キツイって話もあるし
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:45:52.34ID:QvsKdc84
>>199
2回目で既に寝込んだわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:46:55.19ID:l0nf9d1Z
>>189
2回目のときは発熱とだるさがあったから、
昨日は朝から先行して市販のアセトアミノフェン主剤の総合感冒薬を
飲んでいたおかげか今のところは特に発熱や体調不良はないですね。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:46:58.37ID:1uvs4ddA
>>199
15日にどうなったか続報を待て(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:47:37.80ID:QvsKdc84
>>214
おもらしだろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:48:06.20ID:EsIY19js
動かんなぁ(´;ω;`)w
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:48:16.02ID:QvsKdc84
>>215
いい副反応出てまよ!って言われる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:49:27.70ID:1uvs4ddA
ウクライナ人みたいだ(´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:49:37.28ID:c9fWm+92
この作者の金銭感覚はお金湧いてくる系なのかな?
ちゃんと管理してくれる人いないとトンでもない事になりそう…
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:49:49.96ID:QvsKdc84
セリフ半分くらいに削った方がいいな、うん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:50:10.10ID:EsIY19js
>>229
説明(´;ω;`)多すぎなんよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:50:36.80ID:QvsKdc84
さらわれるものまた
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:50:39.48ID:1uvs4ddA
>>215
ほんと人それぞれなんだなあ(´・ω・`)
ワイは腕が2〜3日痛む程度で高熱すら出なかったぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:51:33.88ID:QvsKdc84
ソフトなヒャッハーだな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:51:59.64ID:mErpWt+D
昔グアテマラで悪魔が子供をさらう迷信を信じた村人たちによって
日本人の旅行者が殺害された事件があったよね(;´・ω・)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:52:06.79ID:1uvs4ddA
受け流しができるってすげえな(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:52:15.98ID:EsIY19js
しゃぶれや(´;ω;`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:53:16.18ID:QvsKdc84
奴隷Show
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:53:58.96ID:1uvs4ddA
弱ったところではケルナグール(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:54:52.31ID:1uvs4ddA
難民受け入れは程々にしないとドイツ見たくなるぞ(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:56:00.72ID:1uvs4ddA
ってかここ、小国だよな?(´・ω・`)受け入れキャパあるんか?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:56:02.32ID:mErpWt+D
>>258
海外の未開の地や古い風習が色濃く残る土地は危険なんだよ(;´・ω・)
さてと怪人開発部の黒井津さんに移動しま!(*'ω'*)
明日の中華まぁ〜〜〜んこ向けバタフライエフェクトアニメ、時光代理人でまたね〜(^ω^)ノシ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:57:33.31ID:EsIY19js
おやすもー(´;ω;`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:58:01.50ID:1uvs4ddA
>>278
グンマーも受け入れ用意できた見たいね(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:58:01.58ID:QvsKdc84
ねようねよう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:59:04.35ID:mErpWt+D
>>276
聖女さま〜〜〜んのま〜〜ん力はま〜〜ん能ですは
手足を欠損した負傷兵たちが広範囲でニョキニョキと生えていてビビったわ(;´・ω・)
あと異世界召喚によって拉致されたJKが悲惨な作品だったよね(´;ω;`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 02:03:53.32ID:mErpWt+D
>>297
ただ、受け入れた難民も受け入れてもらう事に麻痺して行って
感謝を忘れて不満を唱えたりする事が起きたりするからねぇ・・・・、(;´・ω・)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:31:35.65ID:se9w3W4K
21:30 時光代理人-LINK CLICK- #10
22:00 錆色のアーマ-黎明- #10
22:30 薔薇王の葬列 #10
23:00 フットサルボーイズ!!!!! #10
24:05 進撃の巨人 The Final Season #85 ※NHK-G
24:30 佐々木と宮野 #10
25:00 [終]王子の本命は悪役令嬢 #08
25:05 オンエアできない! #10 ※BSテレ東

1話で切った中華アニメまた
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:49:40.49ID:QvsKdc84
スゴ-代理人ひさびさきてみた
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:09:27.70ID:1uvs4ddA
風呂ってきた(´・ω・`)まてた
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:01.01ID:1uvs4ddA
ウクライナもこんな状況なんやろな(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:32.86ID:1uvs4ddA
ところで今更だけどなんでこいつリーゼントなん?(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:11:59.76ID:1uvs4ddA
モブには容赦ない(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:12:42.31ID:1uvs4ddA
暴れ方がおもちゃみたい(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:14:00.08ID:1uvs4ddA
>>335
ガワが火縄銃で中身が薬莢式なんだろうww(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:17:03.75ID:1uvs4ddA
龍眼というパワーワード(´・ω・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:20:17.35ID:1uvs4ddA
弟との戦いは負けたのか?(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:22:14.19ID:mErpWt+D
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
おれは、時光代理人を見ようと朝に眠っていたと思ったら
いつのまにか錆色のアーマが終っていた
な…、何を言っているのか、わからねーと思うが 
おれも、何をされたのか、わからなかった…(;´・ω・)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:25:06.59ID:1uvs4ddA
そして実写である(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:29:24.48ID:1uvs4ddA
ふっと(´・ω・`)去るまできゅうけい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:33:33.55ID:mErpWt+D
目が覚めたらプラネテスや時光代理人を見逃してて
錆色のアーマの途中で薔薇王とか生きる気力が無くなっちゃうな・・・・、(´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:43:28.29ID:c9fWm+92
一応王にしたから約束は守ってるんだわよね…
王が期待に応えなかっただけで…
アッサリ死…
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:55:28.52ID:c9fWm+92
何か色々と理解できない…
これはアニメがダメなのか?
原作がダメなのか?
シェークスピアがダメなのか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:58:54.61ID:1uvs4ddA
ふっと(´・ω・`)去るたいき
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:00:15.91ID:1uvs4ddA
恥(´・ω・`)股
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:00:57.64ID:1uvs4ddA
だれやねん(´・ω・`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:02:03.19ID:1uvs4ddA
まさか日テロでこれに続いてホモホモしそうなバドアニメやるとわ・・・(´・ω・`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:04:51.88ID:1uvs4ddA
桃実・・・尻のことか(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:07:05.19ID:1uvs4ddA
>>384
そういや復活の日5アニメ、最初は呪術廻戦再放送らしいね(´・ω・`)
それ終わって新作ガンダムだってさ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:07:37.76ID:1uvs4ddA
>>386
一応女性は出るのね(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:09:42.61ID:1uvs4ddA
相変わらずコートが広いな(´・ω・`)
サッカーのフィールドくらいあるんちゃう?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:12:26.07ID:1uvs4ddA
まるで翼くん(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:13:47.01ID:1uvs4ddA
アナルベルト?(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:14:59.35ID:1uvs4ddA
>>392
分校かなw(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:15:30.92ID:1uvs4ddA
ホモの嫉妬?(´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:18:26.99ID:1uvs4ddA
ホモ拗れ?(´・ω・`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:18:58.87ID:1uvs4ddA
重い話まで影山みたいだな(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:25:01.37ID:1uvs4ddA
イキってる姿も影山だな(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:26:11.17ID:1uvs4ddA
じゃあもうレギュラーから外せや(´・ω・`)
味方にパスも出せない選手なんて必要ねえ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:29:25.15ID:1uvs4ddA
きょうのじっきょうはおちまい(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:01:11.74ID:FS+vmiBH
24:05 進撃の巨人 The Final Season #85 ※NHK-G
24:30 佐々木と宮野 #10
25:00 [終]王子の本命は悪役令嬢 #08
25:05 オンエアできない! #10 ※BSテレ東
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 01:04:29.46ID:j6ps61hP
乙カラーズ!
また明日!
TRIBE NINEで…

はじまった時な覇権狙えると思ったんだがなぁ〜月曜日は…
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 01:05:10.16ID:rSghWKQe
>>421
落としたわけじゃなくて後ろにカラオケとかいろいろやってるやつを真ん中に置いただけだぞ
そもそも初回の特番の時にもう一回やるって予告したし
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:30:10.69ID:gF84xzaA
いそのまた(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:30:17.23ID:FS+vmiBH
22:30 TRIBE NINE #10
23:00 範馬刃牙 #10
24:00 プリンセスコネクト!Re:Dive Season2 #10
24:30 錆喰いビスコ #10
25:00 BanG Dream! ガルパ☆ピコ ふぃーばー! #23
26:00 幻想三國誌 天元霊心記 #10 ※BS12

やきゅうまた
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:30:22.11ID:xNi53Rs8
BGMの音がうるさ過ぎてセリフを聞き取りにくい
エクストリーム野球アニメ!!

TRIBE NINEハジマタあうぅあおべらんめるじぇじゃじゃうぺぶろげぉああろぱぅるぷぱぁぁぶにゅるりれっぁっぁんぷるばっぶばえええぼるんぼるるるるぁべじゃろげっぇぇぇぉぉぉぉおおおおおぶろんじゃるばぶぶぁああああぁぁーーーーーーッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*'ω'*)
ぷるすこぉんぷるすこぉんぷるぷるぷるすここここここここぷるすこおおおぉぉぉぉぉぉぉんッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*´ω`*)

惣菜の照り焼きチキンと玉子焼きとプリンのなり損ないっぽいヤツ♪(*'ω'*)b
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org23070.jpg
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:30:44.58ID:gF84xzaA
呉一族のジジイがころされたんだったっけ(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:31:34.92ID:gF84xzaA
プーチンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:33:44.34ID:gF84xzaA
>>434
今の演説聞くと美学もクソもなさそうだな(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:35:27.12ID:FS+vmiBH
バスケ、バレー、サッカー、テニス、卓球、ゴルフ、スケボ・・・
なんでも戦うアニメにできる
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:35:57.09ID:gF84xzaA
いそのー!エクストリームやきうやろうぜー(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:36:56.96ID:gF84xzaA
O次郎
「バケラッタ!」
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:38:37.81ID:gF84xzaA
>>442
それいったらプーチンが真の勝者になってしまう(´・ω・`)平気で核落とすからな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:40:02.34ID:gF84xzaA
もうラスボスと戦うのかよ(´・ω・`)はやすぎぃ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:07.18ID:gF84xzaA
嬢ちゃんのおブラおパンツ成分が足らないぞ(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:41:47.85ID:gF84xzaA
>>452
今後の情報見ててみ(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:42:54.40ID:gF84xzaA
ってかあまりにラスボス戦が早すぎて萎えるんだが・・・(´・ω・`)
1クールじゃしょうがないか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:43:25.44ID:xNi53Rs8
>>455
ロシアの周辺国がNATO入りするとしても
NATOに加入するには10年ぐらい経たないと出来ないんだっけ?(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:45:43.89ID:gF84xzaA
まさにロシアVSウクライナ戦(´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:46:08.99ID:xNi53Rs8
XBがスポーツ色が無くなって残虐行為手当の戦いになったな(;^ω^)

あと今日暑くね?
あまりの暑さにTシャツに着替えたわ(;´・ω・)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:47:02.73ID:gF84xzaA
>>462
今日は関東で25度だったらしいよ(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:48:10.13ID:gF84xzaA
おっぱいおっぱい(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:49:16.55ID:gF84xzaA
への突っ張りはいらんですよ!!(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:50:31.95ID:gF84xzaA
どうせなら師匠も参戦しろよ(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:52:33.98ID:gF84xzaA
最終回で石田がでてくると思ったら今日出てしまった(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:53:44.81ID:gF84xzaA
あれ?赤髪は確か押しかけ彼女が出来たんじゃなかったか?(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:57:49.88ID:gF84xzaA
>>479
たしか野球知らなかった殺し屋みたいな集団だっけ(´・ω・`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:01:16.61ID:xNi53Rs8
>>481
大田区って、ヤバい地域なの?(;´・ω・)

トンデモ説満載格闘ギャグアニメ
バキハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:01:38.11ID:gF84xzaA
さてと、プリコネまで休憩(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:03:14.44ID:gF84xzaA
>>481
一応チームだったのね・・・(´・ω・`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:07:54.27ID:xNi53Rs8
>>497
ピクルだったら当たっても鳩が豆鉄砲を食ったように驚くけど
大してダメージが無さそうだし
武蔵ならとっくに殺害しまくってるよね(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:13:12.38ID:FS+vmiBH
   /l/\
  ト'    Vl そういえば
  ト'/⌒Y⌒Vl チャリどうしたっけ
  `( ´;ω;`) 
   ( O┬O
  ◎ヽJ┴◎ キコキコ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:25:04.05ID:IPLFaSAc
刃牙は少年時代は面白かったけど、そこから後はずっと惰性だな。
オーガvs独歩がクライマックスだった。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:59:45.10ID:f+QOW9XI
アニコネたいき
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:00:27.33ID:O4Vc3AYr
イリヤチームががが
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:02:14.02ID:O4Vc3AYr
ヨリアカリてイリアギルドやねんな、そんな感じせんかった
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:03:17.33ID:+OoXl+e9
>>544
甘いは美味いって言うからね(*´ω`*)

シリアスになると途端につまらん美少女アニメ
プリコネハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:04:09.47ID:O4Vc3AYr
ワイも2年近くやってるけどストーリー1文字も読んだことないから分からんことは分からん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:04:56.76ID:O4Vc3AYr
プリンかわいいな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:05:33.91ID:QI8CtcIg
パズドラやってたら遅れた(´・ω・`)まてた
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:06:19.22ID:O4Vc3AYr
エバだな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:07:00.68ID:QI8CtcIg
もうのほほん日常回はないのね・・・(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:07:39.65ID:2qpEcyMW
ネネカとラビリスタの能力使えるとかはっきり言って勝ち目ないけどどうすんのかな
ご都合パワーで解決だけは勘弁な
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:07:47.61ID:QI8CtcIg
キャルちゃんがスパイとバレた(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:08:22.90ID:O4Vc3AYr
ユニたそー
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:09:33.37ID:QI8CtcIg
黒い巨神兵?(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:10:33.17ID:QI8CtcIg
しゃみこが真実を暴いてる(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:11:18.72ID:QI8CtcIg
何このぷりん攻撃・・・(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:12:06.09ID:QI8CtcIg
くっころは勝利の鍵にはなれないの?(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:13:09.36ID:QI8CtcIg
こんな力があればすぐにウクライナいってロシア軍にぶっ放すのに(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:13:43.72ID:O4Vc3AYr
作画本気出してきたっ!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:14:05.08ID:QI8CtcIg
ぺこりはチャクラで壁を登っています(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:14:49.50ID:QI8CtcIg
こういうのほほんアニメで良かったのに・・・(´・ω・`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:16:02.19ID:QI8CtcIg
>>615
とりあえず翔太おじさんが今プーチン状態ってことだけはわかる(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:16:14.94ID:O4Vc3AYr
リトリリは3人で
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:16:43.19ID:QI8CtcIg
おっぱい副団長は敵でしょ(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:17:01.76ID:O4Vc3AYr
そもそも王宮騎士団て影薄いよな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:17:34.46ID:QI8CtcIg
くっころは勝利の鍵にはなれないのか・・・(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:18:12.47ID:QI8CtcIg
>>624
スコップだったらなお・・・(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:19:19.39ID:QI8CtcIg
こういうきゃるちゃん回想シーンでCMでセレクトしたシーンをやってほしいw(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:20:05.11ID:QI8CtcIg
シャミ子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:20:59.81ID:QI8CtcIg
真の姫様は・・・私だ(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:21:20.82ID:O4Vc3AYr
ロシアかよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:21:46.88ID:QI8CtcIg
プーチン強し(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:22:34.82ID:nLj0uVjJ
メインキャラ以外のゲームキャラたくさん出さないといけないノルマにシナリオが対応できてないんだよな
キャラはたくさん出たけどストーリーの役に立ってないし
キャラ多すぎてストーリーもさっぱり頭に入らない(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:22:54.55ID:QI8CtcIg
仮面取れた(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:24:09.62ID:QI8CtcIg
でもどうせ翔太おじさん倒せないんでしょ?(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:24:46.39ID:O4Vc3AYr
>>657
ピース目的ですし
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:26:09.84ID:H1W/4BGu
>>656
1期はゲーム知らなくてもある程度楽しめるように作ってるけど
2期はゲームやってるファン向けに舵をきったっぽいからな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:27:02.38ID:O4Vc3AYr
>>666
いちお金崎総監督だけ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:27:44.48ID:O4Vc3AYr
>>669
ゲームやってるけどキャラ出る以外ときにおもんないよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:29:19.04ID:QI8CtcIg
ゲームに沿ってるのなら翔太おじさんは倒せるんか?(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:29:24.74ID:F82s9mTx
きっとグラブルチームとウマ娘チームとプリコネチームが裏で足を引っ張りあってると愚行(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:29:25.30ID:O4Vc3AYr
>>676
これよな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:30:19.34ID:QI8CtcIg
さびまた(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:30:30.44ID:O4Vc3AYr
>>678
大失速アニメたち…
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:30:38.77ID:QI8CtcIg
どうせ生きてるんでしょ(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:30:43.73ID:H1W/4BGu
>>681
多分ゲームやってない勢の反応は大して変わらんとおもうw
結局1期で面白いといわれたのは金崎センス丸出しのコメディ部分だし
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:31:27.83ID:QI8CtcIg
なんでホモ臭出すのかなあ(´・ω・`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:32:25.93ID:QI8CtcIg
>>692
精子として?(´・ω・`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:32:56.29ID:QI8CtcIg
チロルまだぁ?(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:33:06.03ID:O4Vc3AYr
>>687
かんとくだいじ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:33:25.95ID:TpzUBP9k
本編でもOP位アクションの起承転結描けばよかったのにな
起結で察しろみたいなのばっかだよな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:35:15.16ID:QI8CtcIg
姉ちゃんつおいのに病気もちと思えんな(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:35:46.70ID:QI8CtcIg
>>704
人質のときが最大のチャンスだったのに・・・(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:36:01.82ID:O4Vc3AYr
ピンクのコは出ないのか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:36:43.82ID:QI8CtcIg
ビスコは死亡しますた(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:37:08.37ID:QI8CtcIg
>>710
チロルあれだけなんかなあ(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:37:15.65ID:O4Vc3AYr
最終回前に主人公が死ぬアニメは…
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:40:14.66ID:O4Vc3AYr
巨神兵てきな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:40:17.14ID:QI8CtcIg
巨神兵だー(´・ω・`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:41:05.28ID:O4Vc3AYr
いや衝撃波とかくるやろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:41:22.22ID:QI8CtcIg
もはやラスボスが全てプーチンとあだ名されてしまうな(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:41:30.35ID:O4Vc3AYr
薙ぎ払えてきな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:42:38.97ID:O4Vc3AYr
みろみるな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:42:48.46ID:QI8CtcIg
鉄人・・・28号だ(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:45:03.82ID:QI8CtcIg
チロルでてきたー(´・ω・`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:45:10.76ID:O4Vc3AYr
おにゃのこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:47:22.33ID:QI8CtcIg
鉄人!鉄人!(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:48:07.29ID:QI8CtcIg
>>764
あるけどその前に一発核を落とす可能性が最大(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:48:46.12ID:QI8CtcIg
こういうときこそNATOがあるんでしょ!!!(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:50:02.63ID:QI8CtcIg
進撃だな(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:50:53.22ID:+OoXl+e9
>>762
考えようによってはどんな屈強な人間も、酸素が無くなれば死ぬって事を教えてくれた人物ではあるw(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:51:29.99ID:QI8CtcIg
きのこの山は悪くない!!(´・ω・`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:52:41.80ID:QI8CtcIg
急に先生が強くなったねえ(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:53:06.85ID:X3oR5ZLu
>>798
   /l/\
  ト'    Vl 
  ト'/⌒Y⌒Vl うまい!
  `( ´;ω;`)
  /つ〆⌒ヽ
  し-(;;___,,,)
  . ::: 丿 !
  . :::(__,ノ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:54:41.48ID:O4Vc3AYr
今日の回必要?半パートでよくね??
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:55:53.98ID:+OoXl+e9
>>806
サンデーで暴走族漫画を描いていた天獅子悦也先生は
龍虎の拳を描いて、今は近代麻雀で麻雀漫画を描いてるのは分かる(*'ω'*)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:56:04.31ID:SAkukByc
このアニメとてもつまらないんだけどこのEDだけは耳に残っててつい口ずさんでしまう悔しいビクン!! ビクン!!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:57:35.13ID:QI8CtcIg
>>811
まあ溶岩みたいな中に入ってツダケンの血液とキノコ胞子?が融合してああなったんだろうなあ(´・ω・`)
ツダケンも一応きのこ守りだったって言うし
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:58:50.43ID:O4Vc3AYr
>>823
まあそんなオチだな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 01:00:29.54ID:QI8CtcIg
>>830
サザエさん乙(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 01:00:41.57ID:O4Vc3AYr
今期は結局、着せ替えと明日と平家しか生き残らなかったなあ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 01:02:20.86ID:O4Vc3AYr
>>838
うーん、まぁヴァニタスはわりとすこ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 01:03:56.39ID:WjQxAfkn
乙カラーズ!
また明日!
ビルドタイバーズリライズで…

天才王子…
年寄り子供は町に置いていくつもりなんだろうか?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 01:04:53.79ID:+OoXl+e9
>>838
ハコヅメは身内話か、被害者加害者のエピソードで当たりハズレ激しい(;´・ω・)
時光代理人は中国のイカれた文化に驚愕しつつ一つひとつのエピソードが
点と点で繋がってるのを楽しめるよね(*'ω'*)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:39:06.46ID:SRjKLwDM
これイインチョ?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:00:03.68ID:+OoXl+e9
普通に腕チョンパや首チョンパがある
女の子が可愛い国盗り合戦アニメ!!
売国王子ハジマタあうぅあおべらんめるじぇじゃじゃうぺぶろげぉああろぱぅるぷぱぁぁぶにゅるりれっぁっぁんぷるばっぶばえええぼるんぼるるるるぁべじゃろげっぇぇぇぉぉぉぉおおおおおぶろんじゃるばぶぶぁああああぁぁーーーーーーッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*'ω'*)
ぷるすこぉんぷるすこぉんぷるぷるぷるすここここここここぷるすこおおおぉぉぉぉぉぉぉんッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*´ω`*)


イナダの漬け丼にナスの味噌汁(*'ω'*)b
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org23196.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org23197.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org23198.jpg
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:01:32.27ID:QI8CtcIg
のとさんまた(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:04:31.52ID:QI8CtcIg
>>874
現代科学の知識とかがある現実のほうが有利そう(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:05:25.95ID:QI8CtcIg
能登さんが悦んでますよ(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:06:04.39ID:QI8CtcIg
明夫が先走ってしまったw(´・ω・`)能登さん激おこ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:06:26.92ID:QI8CtcIg
>>879
金鉱脈から(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:07:37.72ID:QI8CtcIg
犯人はヤス(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:08:03.03ID:QI8CtcIg
ばかなぁぁぁぁあぁぁ(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:08:37.75ID:QI8CtcIg
>>893
そそ(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:09:07.84ID:QI8CtcIg
自殺・・・・じゃなくって自滅だけどねw(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:09:55.80ID:QI8CtcIg
>>899
主人公が飲むはずだった毒の入った紅茶を飲んで死んだぞ(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:10:11.92ID:nLj0uVjJ
作者が考えた都合いい話をキャラに説明させてるだけだろ
こんなの軍略でも何でもないからな、ほんとゴミ(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:11:11.98ID:QI8CtcIg
戦争好景気?(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:21.03ID:X3oR5ZLu
   /l/\
  ト'    Vl 
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ゴクゴク
  (つ[0]と)

   /l/\
  ト'    Vl 
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`)
  (つ∵゚と) オエーー!!!!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:12:48.24ID:QI8CtcIg
>>903
あれ?死んでなかったっけ(´・ω・`)てっきり死んだと思ってた
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:13:22.77ID:QI8CtcIg
>>909
熊本アサリかな(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:15:26.61ID:QI8CtcIg
>>915
そうだったか(´・ω・`)あのまま死ねばよかったのにw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:17:02.25ID:QI8CtcIg
>>922
マナー講師っていついかなるときでも発生するよね(´・ω・`)
コロナになったらマスクマナーとかさw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:17:36.88ID:QI8CtcIg
おっぱい(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:19:00.93ID:QI8CtcIg
電化(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:19:44.92ID:QI8CtcIg
プーチンも自分の像でこういう事やってそう(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:21:15.69ID:QI8CtcIg
>>942
経済力なくても襲撃する国があるらしいぞ(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:22:16.18ID:QI8CtcIg
最終的に行き着くのは、おっぱい!(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:24:10.36ID:QI8CtcIg
天才は無神論者かな?(´・ω・`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:25:01.78ID:QI8CtcIg
>>949
さいたま市より全然少ねえ(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:26:03.82ID:QI8CtcIg
プーチンきたか!(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:27:28.18ID:QI8CtcIg
>>958
プーチンもCAにかこまれて・・・(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:28:45.75ID:X3oR5ZLu
23:00 天才王子の赤字国家再生術 #10 「そうだ、バブルに乗ろう」
24:00 異世界美少女受肉おじさんと #10 「ファ美肉おじさんと反乱」 ※TX
24:30 賢者の弟子を名乗る賢者 #10 「わしっ、全裸っ!」
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:28:56.62ID:QI8CtcIg
今日のジジイは全裸らしいぞ(´・ω・`)休憩
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:29:14.40ID:+OoXl+e9
ウクライナの照明は、う、暗いな(;^ω^)(ウクライナ)
なんちて!なんちて!照れ照れ!!(n*´ω`*n)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:29:46.06ID:ncr6m899
ジジイのおパンツたいき(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:30:07.97ID:ncr6m899
じすれいっちくる(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:32:44.38ID:AzVjXPtU
動物は基本雑作画だよねw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:33:06.02ID:ncr6m899
またぬこか(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:35:16.98ID:ncr6m899
を、3回目ワクチンを射った腕部分が腕あげるとちょい痛くなった(´・ω・`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:35:56.30ID:ncr6m899
売れなさそうなユニットやなあ(´・ω・`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:37:35.58ID:ncr6m899
つきまとうのかw(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:38:16.28ID:ncr6m899
なぜみせない(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 46分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況