X



TOKYO MXアニメ実況★5975
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:55:24.32ID:iZTXfZ6h
またAA貼れないお(´・ω・`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:10:03.51ID:iZTXfZ6h
はんぎょどん!(´・ω・`)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:10:49.62ID:iZTXfZ6h
やっぱつええなあ(´・ω・`)3ばかは足元にも及ばない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:11:37.08ID:iZTXfZ6h
画面が赤いってのは目が疲れる(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:12:20.34ID:iZTXfZ6h
雷使いだったっけ(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:13:07.45ID:iZTXfZ6h
使えねえくせにアイテムだけはもらうんかいwww(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:13:57.71ID:iZTXfZ6h
結局戦う羽目になってしまうんだなあ(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:16:14.10ID:iZTXfZ6h
戦わなければならない使命は辛いもんだ(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:17:01.29ID:iZTXfZ6h
>>13
エレザールの鎌の勇者!!(´・ω・`)

能登さんは何勇者?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:18:49.55ID:iZTXfZ6h
無防備で行くのかよ妹ちゃん(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:19:18.00ID:iZTXfZ6h
>>20
元の世界には戻れなくなるわな(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:20:00.78ID:iZTXfZ6h
何その発勁攻撃(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:21:22.57ID:iZTXfZ6h
ここだけ見ると戦闘狂の世界だな(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:22:47.95ID:iZTXfZ6h
この二人勇者とあの扇勇者とは無関係なんかな(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:23:23.72ID:pZaYuQPL
3バカどもは自分たちのアドバンテージにあぐらをかいて
プレイヤースキルを磨こうともしなかったんだよな(;^ω^)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:23:25.88ID:iZTXfZ6h
あ、きた(´・ω・`)同じグループだったか・・・
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:25:01.11ID:iZTXfZ6h
さすがに命の対価盾だとこの扇勇者も殺せるんだろうなあ(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:25:56.69ID:iZTXfZ6h
>>37
この世界では波と言うてるけど
普通に異世界側勇者ってことやな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:26:49.88ID:iZTXfZ6h
>>40
ってことは
裏返せば直史の世界が向こうの世界を攻撃することも可能ってことなんかな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:27:36.10ID:pZaYuQPL
異世界には、すね当ての勇者、小手の勇者、股当ての勇者、肩パットの勇者とかも居るのかな?(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:02:09.79ID:iZTXfZ6h
風呂ってきた(´・ω・`)また
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:03:27.56ID:iZTXfZ6h
これオリジナル?(´・ω・`)
劇場版ではないんだよね?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:04:33.52ID:iZTXfZ6h
ってか
はろはぴ、あふぐろ、ぱすぱれの空気感よ・・・(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:06:10.09ID:iZTXfZ6h
スケジュール合わせがきつすぎだろ・・・(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:07:45.89ID:iZTXfZ6h
チュチュばけもんや・・・(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:08:31.25ID:iZTXfZ6h
>>63
あれ?モルフォニカもいたの?(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:10:57.70ID:iZTXfZ6h
>>63
もともとミュージシャンだからしょうがねえべ(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:11:50.14ID:iZTXfZ6h
やばい、誰がどのバンドか理解が出来ない(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:13:45.97ID:iZTXfZ6h
アフグロの高校ってロゼリアと同じなん?(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:14:33.90ID:pZaYuQPL
>>73
雨後の筍みたいにキャラが増え過ぎて誰がどの声でどんな性格か把握出来ないものな
この類のアニメは(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:15:16.47ID:iZTXfZ6h
>>75
そうなの?(´・ω・`)
じゃあ本当のミュージシャンってヴァイオリンの人だけなのか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:15:49.93ID:Vjf8VbLZ
   /l/\
  ト'    Vl 
  ト'/⌒Y⌒Vl 晩鳥
  `( ´;ω;`)
  ノ" )  )
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―
  レ,,/
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:16:50.74ID:iZTXfZ6h
同じ服着られると余計わからん・・・(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:17:19.09ID:iZTXfZ6h
くまさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:19:23.66ID:iZTXfZ6h
名前は微妙な覚えだけどキャラみればどのばんとかわかるのはポピパとラスだけ・・・(´・ω・`)
ロゼリアは1〜2人ほど多分わからない・・

後のバンドは2〜3人分かる程度・・
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:21:14.06ID:iZTXfZ6h
今この中にモルフォの人達いるの?(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:23:06.33ID:Vjf8VbLZ
>>87
23:00 バンドリ! ガールズバンドパーティ!5周年記念アニメ #01 ※2週連続放送
24:00 ありふれた職業で世界最強 2nd season #09
24:30 最遊記RELOAD-ZEROIN- #10
24:55 王様ランキング #21 ※CX
25:00 ぷちセカ #09
25:25 あたしゃ川尻こだまだよ #09 (EXITV!内で放送) ※CX
25:28 プラチナエンド #22 ※TBS
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:23:50.32ID:iZTXfZ6h
3DCGなのにわざわざ2D表現化する日本は
やはり世界からみたら独特であり変態なんだろうな(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:24:58.06ID:Vjf8VbLZ
スマートフォン向けゲーム「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」 5周年記念して、
35人のすべてのメンバーが登場するアニメを2週連続放送!

あらすじ◇
【バンドリ!ガールズバンドパーティ!
5thAnniversaryAnimation−CiRCLETHANKSPARTY!−#1】
CiRCLEからお世話になった人たちへの感謝イベント『CiRCLETHANKSPARTY!』の開催が決定!
出店やライブと盛りだくさんのイベントに、35人のメンバーそれぞれが準備に奔走する!
ライブで新曲を披露することになった香澄達だったが…?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:27:12.36ID:UAEKHrvF
来週ずっとライブパート?

>>90
最初と比べるとだいぶ違和感なくなってきた気がするわ
慣れてきただけかもだけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:27:47.90ID:iZTXfZ6h
本編にまだモルフォでてねえのに特別イベントとはいえ
モルフォが普通に入って他のバンドと交流があるっていうのが違和感ぱないw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:30:51.45ID:pZaYuQPL
ジューシー豚まん(゚∀゚)キタコレ!!
ゆるキャン△ハジマタハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:30:52.11ID:iZTXfZ6h
りんちゃんメットゴーグル無しで目が痛くないんかな(´・ω・`)また
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:33:41.88ID:iZTXfZ6h
ばんどり4期はいつなん?(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:34:33.57ID:iZTXfZ6h
>>107
ワイお昼がファミマのおにぎりと海苔巻きとサーモン寿司だった(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:35:36.93ID:U9rRD3+D
いいね
これをきっかけに、りんちゃんは大垣のことを千明って名前で呼ぶようになるんだよな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:35:42.03ID:pZaYuQPL
>>110
ちなみに焼きおにぎりは自作、から揚げはとりサブローで買ったヤツだけど
味はいまいちなんだよなー・・・、(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:36:41.11ID:iZTXfZ6h
とばされたwwww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:36:55.37ID:Vjf8VbLZ
>>107
昨日の鍋の残りを突付きながらポン酒飲んじゃったら
刺身があるんだけどーと言われてショック
どうすんべ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:37:26.64ID:iZTXfZ6h
寒い時に水飲むとおトイレ近くならない?(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:37:38.26ID:U9rRD3+D
水止まってたらトイレで用を足したらどうするの?
まさかりんちゃんの糞尿はそのままにしておくの?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:40:47.94ID:iZTXfZ6h
>>121
つまり木陰で野ション野糞・・・(´・ω・`)どこのじじいだ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:41:53.71ID:iZTXfZ6h
わんんこかわええええええええええええええええええええ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:43:17.66ID:iZTXfZ6h
アキちゃんのシコり本がすくないのはなぜですか(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:44:21.75ID:iZTXfZ6h
ゆるキャン部顧問になれ!(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:45:14.63ID:iZTXfZ6h
ちくわは?(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:46:10.81ID:iZTXfZ6h
シュラフ3万円はよ(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:46:51.70ID:iZTXfZ6h
4万5千円だったwww(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:48:08.62ID:iZTXfZ6h
適切なキャンプ場所がある!(´・ω・`)

サザエさんちの庭だ!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:49:51.45ID:iZTXfZ6h
参加者全員凍死未遂になるのってこれだっけ?(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:52:11.91ID:iZTXfZ6h
>>149
2期か(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:52:39.41ID:iZTXfZ6h
ぐびねえ!!(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:54:09.54ID:iZTXfZ6h
>>154
堤防部のぐびねえとどっちがいいのやら(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:56:38.77ID:iZTXfZ6h
それは北区が埼玉といってるようなもんだぞ(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 23:59:47.06ID:iZTXfZ6h
なぐもくんたいき(´・ω・`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:00:27.04ID:/58SaEaf
ラスボスまた(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:02:11.84ID:/58SaEaf
当然このラスボス、ダンジョンボスよりつおいんだよね(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:03:56.05ID:/58SaEaf
結界簡単に破れましたねえ(´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:04:45.24ID:/58SaEaf
>>171
あった(´・ω・`)
ラスボスの自己紹介といらん駒は排除という啖呵切ってた
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:05:29.44ID:/58SaEaf
ぶたさん!(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:06:46.30ID:/58SaEaf
守るものがあったら戦うの大変よね(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:07:57.43ID:/58SaEaf
何この転移装置w(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:08:10.41ID:3tsfyJ6e
>>168
二人は来てくれなかったけど殿下とか来てくれたし満足ですわ

ハジメのパーティーで一番の戦力ってハジメでいいの?
みんな結構強いよね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:09:10.97ID:/58SaEaf
あ、敵が分散したった(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:10:06.89ID:/58SaEaf
うさぎ煽る煽る(´・ω・`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:10:51.99ID:/58SaEaf
何この鉄球ハンマーw(´・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:12:11.51ID:/58SaEaf
>>205
んだね(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:12:54.42ID:ZAFg/tcx
悲壮なバックボーンを持ったキャラがアホキャラに蹂躙されるのって何とも言えないな(;´・ω・)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:13:18.10ID:GcWX5k0G
このウサギもなかなかサイコパスだな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:13:19.93ID:/58SaEaf
うさぎだけで飛空部隊潰したった(´・ω・`)

うさぎってこんな強いんか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:15:22.81ID:/58SaEaf
>>219
はじめくんのチート補助アイテムのおかげでもあるね(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:15:58.48ID:/58SaEaf
ユエって原始の人?(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:16:31.44ID:/58SaEaf
原始じゃなくて原初か(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:17:11.64ID:/58SaEaf
チョンパこねえええええええええええええええええ(´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:18:18.58ID:/58SaEaf
魔族さんなんで蹂躙されにきたのよ?(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:18:29.31ID:ZAFg/tcx
>>222
うさぎの一族も花を愛でるひ弱な種族だったけど
ハジメの影響で好戦的な種族になっちゃったからね(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:18:50.78ID:/58SaEaf
おっぱい(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:19:48.79ID:/58SaEaf
ヴァルキリーかなんか?(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:20:52.77ID:/58SaEaf
信者の魔力を使うのかな(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:23:11.72ID:/58SaEaf
しゅっ!しゅっ!しゅっ!(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:25:17.45ID:/58SaEaf
どうせなら先生を放り投げて落ちていくところに
あなるどらごんがナイスキャッチする演出で見たかった(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:27:30.82ID:/58SaEaf
神の使徒・・エヴァかな(´・ω・`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:29:32.06ID:Ze5T/Dkl
   /l/\
  ト'    Vl 酒が進む
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ゴクゴク
  (つ[0]と)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:30:08.03ID:/XH9iwLA
境界戦記はロボのデザイン自体は結構攻めてると思うのよね
オレも安売りされてるなら、境界戦記の方かな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:31:34.17ID:ZAFg/tcx
>>259
境界戦機のプラモは関節部分をボールジョイントじゃなくて
上手く折り畳めるようなデザインだったら即決なんだけどね(;´・ω・)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:42:32.10ID:/XH9iwLA
ヒトが気軽に生き返る作品は命の価値が軽くなりすぎ
ドラゴンボール、シャーマンキング然り
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:54:38.67ID:Ze5T/Dkl
24:55 王様ランキング #21 ※CX
25:00 ぷちセカ #09
25:25 あたしゃ川尻こだまだよ #09 (EXITV!内で放送) ※CX
25:28 プラチナエンド #22 ※TBS

そろそろ移動するか…
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:55:04.57ID:ZAFg/tcx
さてと、王様ランキングに移動しま!(*'ω'*)
明日のクソ重たいシリアスきららアニメのスローループでまたね〜(^ω^)ノシ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:30:16.58ID:xG17I/7L
はじまた
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:30:18.92ID:/58SaEaf
恥(´・ω・`)股
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:30:55.66ID:Ze5T/Dkl
   /l/\ 釣りまた
  ト'    Vl    ,
 ト'/⌒Y⌒Vl ./|
 `( ´;ω;`)/<・^⌒)〜
 ( つ つ'@  チュー
 ゝ,,⌒)⌒)
 ̄ ̄し' し'
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:31:03.43ID:xG17I/7L
テンカラの方がマイナーな気が・・・
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:31:17.61ID:/58SaEaf
文化祭で釣り(´・ω・`)
プールが借りられればできるかもしれないな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:31:24.30ID:ZAFg/tcx
じゃあ釣りをして調理をしないと出られない部屋でデスゲームを行うメイドカフェだな!!(*'ω'*)
スローループハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:32:29.49ID:/58SaEaf
まあ、女子高とはいってなかったしな(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:33:15.25ID:/58SaEaf
>>296
なんでこんなマシマシなん?(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:33:56.34ID:/58SaEaf
釣りじゃなかったのか(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:35:03.22ID:/58SaEaf
あれ?片方はメシマズじゃなかったっけ(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:36:05.21ID:/58SaEaf
天ぷらは日本原産じゃないぞ(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:36:25.29ID:/58SaEaf
>>310
あれあぶないよな(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:36:55.21ID:/58SaEaf
だからあれほどルアーにしろと・・・(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:37:19.82ID:xG17I/7L
フライは貴族のたしなみてのも
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:37:42.29ID:/58SaEaf
魚料理専門店でええやん(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:38:33.80ID:/58SaEaf
>>316
小春ちゃん、これでも剛毛ですよ?(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:38:58.91ID:xG17I/7L
>>318
ポルトガルじゃないの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:39:16.64ID:/58SaEaf
ってか清流魚で寄生虫いるん?(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:39:34.16ID:xG17I/7L
>>325
そうめんにすれば無問題!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:40:27.32ID:xG17I/7L
>>332
ヨーカドーにもあるよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:40:45.15ID:/58SaEaf
>>333
そなんか(´・ω・`)
じゃあ内臓やべえな

鮎なら問題ないのに・・
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:41:32.97ID:xG17I/7L
>>334
いや、また聞きだから話半分でw
そういえばパンもポルトガルだっけ?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:42:16.69ID:xG17I/7L
>>340-341
家庭用冷凍庫程度じゃ無理じゃなかったっけ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:42:35.96ID:/58SaEaf
やっぱりルアーからだよね(´・ω・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:43:17.65ID:/58SaEaf
>>343
家庭用ってどんなに低くても−20度程度だしね(´・ω・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:44:04.84ID:/58SaEaf
アジング?(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:44:24.64ID:xG17I/7L
カゴ上ってことは関東式か
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:44:25.70ID:3Yd5pCp3
お前らライギョ釣っても刺身だけは絶対に食べちゃダメだぞ!
シャレにならないのがいるからな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:44:46.42ID:/58SaEaf
やぱりヘリ釣りはいいよね(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:45:19.67ID:/58SaEaf
ってかヘリでもジグ釣りじゃないの?(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:45:54.28ID:/58SaEaf
>>354
釣ったことないわ・・・(´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:46:26.36ID:/58SaEaf
イソメきたあああああああああああああああああああああああああ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:46:39.19ID:xG17I/7L
でもフライリールより一回転で巻ける量多いから短時間で上がるよね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:47:08.22ID:/58SaEaf
イソメの壁を超えても次はフナムシの壁があるんだよね・・・(´・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:48:12.84ID:/58SaEaf
>>365
ミミズは大丈夫だけどイソメは多分だめだと思うわ・・・(´・ω・`)
フナムシはもってのほか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:48:16.52ID:xG17I/7L
>>367
ゴカイもフナ虫も大丈夫だけどミミズだけは駄目だ・・・
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:49:39.00ID:/58SaEaf
サバはてりやきか味噌煮だな(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:50:28.52ID:xG17I/7L
>>373
サシは経験無いからなんとも・・・
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:50:43.56ID:/58SaEaf
>>373
サシは問題ないな(´・ω・`)

メイン川釣りとメイン海釣りでかなり変わるもんなのかな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:51:11.92ID:/58SaEaf
リアルすぎて引く(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:51:42.58ID:xG17I/7L
>>382
多分。99%海釣りだったから・・・
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:52:18.07ID:xG17I/7L
鯖サンド・・・中東らへんの名物だよね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:53:12.62ID:/58SaEaf
>>387
やはりか(´・ω・`)
ワイは近所の川釣りだけだったからねえ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:53:57.98ID:/58SaEaf
>>385
アリエキスプレスにあるかもwww(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:54:33.12ID:/58SaEaf
そりゃそうだろうな・・・(´・ω・`)
あれはエグすぎて誰も入らないよ・・・
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:54:44.79ID:xG17I/7L
>>391
トルコか!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:56:47.54ID:/58SaEaf
>>404
アマゾンが支那製多くなったからなんとなく慣れちゃったw(´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:57:13.42ID:ZAFg/tcx
>>405
手軽で美味そうじゃん?(*´ω`*)

ジャパニーズ羊水腐ったまんこ向け吸血鬼アニメ
ヴァニタスでまたね〜(^ω^)ノシ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:57:31.66ID:Ze5T/Dkl
>>405
骨取り塩さばを買って来てオリーブオイルを塗ってグリルして
適当な野菜と一緒にパンに挟んで何かソースをかけるとおいしい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:57:52.17ID:xG17I/7L
>>406
蒲刈、音戸、倉橋、江田島がメインだった。川は2、3回太田川言ったことあるくらいだったなー
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:58:07.66ID:/58SaEaf
ヴァニタスはもうノイお払い箱でいいよね(´・ω・`)で休憩
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:59:14.91ID:Ze5T/Dkl
22:30 スローループ #10
24:00 ヴァニタスの手記 #21
24:30 ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン #10
25:00 ドールズフロントライン #10
25:25 からかい上手の高木さん3 #10 ※TBS
25:30 終末のハーレム #10
25:55 CUE! #10 ※TBS

休憩
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:07:55.09ID:/58SaEaf
フェトメ・・・(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:11:49.44ID:/58SaEaf
それで負けてしまうフォトメ・・・(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:56:11.88ID:/58SaEaf
ハメたじゅん(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:00:04.42ID:PrWAK0t7
ジャンヌたいき
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:00:25.24ID:C07zAgJi
肉食ジャンヌちゃんまた(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:03:39.30ID:PrWAK0t7
またこの回想やんのかよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:04:18.97ID:C07zAgJi
どみにーくにくにーくにく(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:05:08.20ID:PrWAK0t7
いやこの話前やったからもうええって
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:09:54.51ID:C07zAgJi
目が十字(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:10:28.77ID:PrWAK0t7
やっぱホモかよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:12:10.93ID:C07zAgJi
義手・・・ヴァイオレット(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:14:42.29ID:PrWAK0t7
ホンマにテンポ悪いなこのアニメほぼ回想じゃねーかよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:18:38.01ID:C07zAgJi
どうせヴァニタスが助けるんでしょ?(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:21:14.73ID:C07zAgJi
ちぃすうたろかぁ!(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:24:25.36ID:PrWAK0t7
終わった www www
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:25:03.62ID:PrWAK0t7
結局過去8割か…うーん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:26:56.61ID:C07zAgJi
じょじょたいき(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:27:37.80ID:PrWAK0t7
ヴァニタスの過去明かしてネーニア放置で終わりそう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:30:18.17ID:C07zAgJi
じょじょまた(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:31:41.90ID:aOASYUik
世界が一巡してエンポリオ以外の登場人物がどっかに消えちまうアニメハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:33:12.94ID:L0qYZ9w9
   ┓┏
   /l/\
  ト'    Vl 
  ト'/⌒Y⌒Vl かかってこいや
  `( ´;ω;`)
  └ゝ  ノ┘
  ┌(  )┐
   ┌'、_丿┐
   ┛   ┗
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:33:23.80ID:C07zAgJi
ふぁいてぃんこー(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:33:44.66ID:C07zAgJi
にゃんこスター?(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:35:18.07ID:C07zAgJi
なんか普通に盗聴されないのこれ?(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:35:54.98ID:l9z8uzb8
何か手抜き感あるよな
何故だ?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:36:55.41ID:l9z8uzb8
透明ゾンビって初見殺し過ぎるよな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:38:01.71ID:C07zAgJi
空条一族でこの時点でスタンド使えるのって徐倫だけか?(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:38:02.92ID:l9z8uzb8
便利な能力者集めとけよ
路盤とか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:39:09.89ID:l9z8uzb8
アメリカ刑務所って本当に金次第なの?
洋画でもよくあるけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:39:14.01ID:C07zAgJi
徐倫の仲間ってちんぽ含めて4人てもう固定?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:40:18.64ID:l9z8uzb8
何気にコイツらもマシンガンに勝てんと明言されてるよな
ちょっとショックだよな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:40:20.29ID:C07zAgJi
ちんぽもスタンド使いだったのね(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:40:50.92ID:l9z8uzb8
何気にコレシリーズ屈指の意味わからん能力だよな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:41:28.87ID:l9z8uzb8
いやだから何で野球ユニフォーム着てんだよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:41:35.92ID:C07zAgJi
ウェザー・リポートって
天気予報?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:42:21.43ID:aOASYUik
じゃあ三峰徹の絵はがき幽霊をエロ漫画雑誌の編集部に投稿しても
掲載出来ないのか・・・、(´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:42:30.17ID:l9z8uzb8
実は味方じゃなかった!からの実は味方なんだよな
いや何なんだよマジで
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:43:11.07ID:l9z8uzb8
史上最強の一角なんだぜ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:44:05.90ID:C07zAgJi
天気操れるって
マーベルコミックで言うとXーMANのストームだっけ?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:44:35.80ID:l9z8uzb8
すいません蛙降らせるは100歩譲って理解します
その蛙自体は生き物なんすか小道具なんすか。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:45:15.37ID:l9z8uzb8
姉貴かなり弱いスタンド持ってますなあ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:46:06.72ID:C07zAgJi
随分とでけえジャージだな(´・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:46:47.79ID:l9z8uzb8
承太郎さん弱体激しいよな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:46:53.64ID:c7XEjkLL
>>498
マシンガンに勝てるの

マジシャンズ・レッド
クリーム
ザ・ワールド
ホワイト・アルバム
ノトーリアスBIG
20thセンチュリーボーイ

とかかな
結構限られてると思う(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:48:53.12ID:C07zAgJi
なんかこびとが・・(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:48:55.07ID:l9z8uzb8
>>534
身を隠しながらならエアロスミスでも行けると思うの
アイツ実は強すぎるけど使い所難しいんだよな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:49:27.47ID:C07zAgJi
何この無重力(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:50:15.22ID:C07zAgJi
説明アニメになってるけどなんか面白い(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:50:56.62ID:C07zAgJi
取られたあああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:51:57.28ID:l9z8uzb8
徐凛の髪型現実じゃ再現マジ不可能説
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:53:05.96ID:C07zAgJi
何この強さ(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:53:07.66ID:l9z8uzb8
>>535
あっメタリカも加えて下さい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:54:23.08ID:C07zAgJi
浮いてるから風に乗れるってこと?(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:54:26.12ID:l9z8uzb8
ウェザー実はアラフォーなんやで
いやマジやで
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:55:14.23ID:l9z8uzb8
つーかコイツこそマシンガンに勝てんじゃん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:55:30.27ID:aOASYUik
幽霊に触る事は出来ても食べたり飲む事は出来ないって事は
写真にも写らないって事だよね?(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:57:07.18ID:C07zAgJi
>>565
思念体だったら写真にも写るんだけどねえ(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:57:16.42ID:vT72NmhG
netflixは全世界で配信するから翻訳する期間の最低3カ月から半年前に納品しなきゃいけないから大分余裕を持って製作されたという
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:59:00.19ID:C07zAgJi
>>568
ロシアではジョジョ他全てのコンテンツがもう見られない(´・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:00:16.46ID:C07zAgJi
エセどるふろまた(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:02:19.35ID:RHzIkTm6
冗談かよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:02:30.36ID:C07zAgJi
>>575
つべもとめられたんだっけ?(´・ω・`)
つべ削除はロシア側では出来ないから情報ツールとして活躍しそうだけどなあ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:03:58.44ID:C07zAgJi
OPはなんとなくかっこよさそうに描いてるのに・・・(´・ω・`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:06:49.80ID:C07zAgJi
AR小隊に新しい任務を与える(´・ω・`)

プーチンを殺れ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:15:24.28ID:C07zAgJi
なんとまだAパだったという(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:21:09.82ID:C07zAgJi
ゆかりんがいるのにつまらないなんて(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:28:28.19ID:L0qYZ9w9
25:25 からかい上手の高木さん3 #10 ※TBS
25:30 終末のハーレム #10
25:55 CUE! #10 ※TBS

あえてくそあにめをみる勇気!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:28:28.74ID:C07zAgJi
メガネくんが拉致られたハーレムたいき(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:30:17.36ID:C07zAgJi
恥(´・ω・`)股
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:30:55.07ID:aOASYUik
乳首の描写が残念なハーレムアニメ!
終末のハーレムハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:31:04.99ID:C07zAgJi
あれ?ハイエースされたんじゃなかったの?(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:31:39.84ID:C07zAgJi
ぺろりすと?(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:32:30.81ID:C07zAgJi
あれ?アイドルは?肉奴隷は?(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:33:08.65ID:C07zAgJi
>>605
着せかえ人形は堂々とパンチラしてるのにね(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:34:54.89ID:C07zAgJi
結局あのぺろりすとの工作員ちゃんはどうなったんだ?(´・ω・`)
捕虜にされてレズ更生のためにレイプ三昧か?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:36:31.29ID:C07zAgJi
メガネくんならここで青姦(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:37:33.41ID:C07zAgJi
まっくろころすけ(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:38:40.21ID:C07zAgJi
メガネくん、プーチン化する(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:39:50.82ID:C07zAgJi
No.4ってはじめてだっけ?(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:40:48.61ID:C07zAgJi
乳首見えないのはなぜ?(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:42:18.45ID:C07zAgJi
だから隠すなよ(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:43:13.50ID:C07zAgJi
シゴトしない2番のことなんてどうでもええわ!!(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:44:50.31ID:C07zAgJi
NYでやるのかとおもったわ(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:46:33.29ID:C07zAgJi
そらジローさーん!
木原ー!!(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:47:19.70ID:C07zAgJi
>>644
ふつうにヤりまくってるけどね(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:47:30.66ID:C07zAgJi
アノニマスかな(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:48:13.66ID:C07zAgJi
このモブ誰?(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:50:16.80ID:C07zAgJi
つまり、イザナミって第3勢力ってこと?(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:50:42.62ID:C07zAgJi
>>657
そゆことやな(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:51:43.81ID:C07zAgJi
テロかテロじゃないかは視点が違うだけやろ(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:53:35.71ID:C07zAgJi
そしてメガネくんが第4勢力になるのかな(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:54:19.27ID:C07zAgJi
>>668
まさにプーチンやな(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:54:37.92ID:C07zAgJi
メガネくんがメガネじゃないだと!?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:55:36.24ID:C07zAgJi
メガネくんが野心持ったので第4勢力になるわけね(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:56:17.67ID:C07zAgJi
中途半端な俺たたえんどかなこれわ(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:57:03.05ID:9sYz7DV5
>>672
京アニ放火は海外の一部ではテロとか言ってたがあれは私怨?だからテロじゃないな
もしラノベなどで差別的な描写があったからと言う理由だったらテロになるが・・・
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:59:32.25ID:aOASYUik
>>688
アレは無差別大量殺人事件だったよね(;´・ω・)

CUE!に移動しま!(*'ω'*)
明日の見逃しても一向に構わん!クソなろうアニメ、失格紋でまたね〜(^ω^)ノシ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:55:31.49ID:FxVjynXE
待機(´;ω;`)はよはよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:58:57.19ID:C07zAgJi
しっかくたいき(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:59:28.07ID:C07zAgJi
>>691
おせえよ(´・ω・`)

SGF引いたか?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:59:44.35ID:FxVjynXE
>>694
こんばんは(´;ω;`)むふー
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:00:12.83ID:FxVjynXE
>>695
石がない…(´;ω;`)黒鳥欲しいぉ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:00:17.46ID:C07zAgJi
恥(´・ω・`)股
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:00:38.40ID:FxVjynXE
はじもた(´;ω;`)うんこ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:00:49.03ID:L0qYZ9w9
>>697
   /l/\
  ト'    Vl 
  ト'/⌒Y⌒Vl もうたたない
  `( ´;ω;`)
  /つ〆⌒ヽ
  し-(;;___,,,)
  . ::: 丿 !
  . :::(__,ノ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:01:28.17ID:FxVjynXE
>>704
ギンギンやぞ(´;ω;`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:01:51.13ID:aOASYUik
昨日からあまり寝て無くて歯医者に行って
昨日外れてしまった銀歯を詰め直してもらったわ(;´・ω・)

失格紋ハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:01:53.07ID:C07zAgJi
>>698
ロボシリーズはこの前のSGFばらまきのときに各2体手に入った(´・ω・`)

アトリが1枚しか出ない・・・
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:03:33.30ID:C07zAgJi
>>711
右はピザ?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:04:00.66ID:FxVjynXE
ドヤァ(´;ω;`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:04:20.55ID:C07zAgJi
>>710
ナナチドラゴンはAパで寝てたっけ(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:05:01.68ID:C07zAgJi
なにそれ(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:05:33.70ID:C07zAgJi
ねずみだあああああああああああああああああああああああああ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:05:35.12ID:FxVjynXE
ネズミ死ね!(´;ω;`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:06:23.01ID:C07zAgJi
この通路は、オマイラ臭で充満してる(´・ω・`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:06:53.27ID:L0qYZ9w9
>>726
   /l/\
  ト'    Vl ネズミうめぇ!
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) モグモグ
  (つ<・^⌒)〜
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:07:23.48ID:C07zAgJi
落書きw(´・ω・`)

額に肉だよね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:08:14.57ID:C07zAgJi
街の人がNPC?(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:08:41.50ID:Hsw5H90B
>>723
ピザ生地も売ってるしオーブン機能のあるレンジさえあれば作るの難しくはないぞ
乗せるだけだから普通の料理より楽まである
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:08:59.75ID:C07zAgJi
またナナチか(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:09:16.62ID:FxVjynXE
ちょろい(´;ω;`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:10:03.46ID:C07zAgJi
>>746
おぱもかけてもらったら?(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:10:32.38ID:FxVjynXE
>>752
さけうめぇ!(´;ω;`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:10:37.97ID:C07zAgJi
>>751
田んぼ作るための開墾からじゃないのかよ(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:12:07.75ID:PrWAK0t7
尻菊紋見逃してた
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:12:08.63ID:FxVjynXE
>>760
甘いのやだ!(´;ω;`)w
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:12:29.06ID:C07zAgJi
またねずみだってさ(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:14:23.95ID:C07zAgJi
ぷーちん
「我々は魔族を助けている」
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:14:24.26ID:FxVjynXE
>>775
ウイスキーボンボンはいける(´;ω;`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:14:48.66ID:C07zAgJi
>>776
やっと新作やぞ(´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:14:57.50ID:L0qYZ9w9
>>776
22:00 失格紋の最強賢者 #10
23:00 22/7計算中
23:30 86―エイティシックス― #22
24:00 その着せ替え人形は恋をする #10
24:30 明日ちゃんのセーラー服 #10
24:55 ルパン三世 PART6 #22 ※NTV
25:30 現実主義勇者の王国再建記 #23
25:30 リーマンズクラブ #07 ※EX
26:00 怪人開発部の黒井津さん #09 ※EX
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:15:04.54ID:FxVjynXE
こいつら(´;ω;`)悪もんやんけ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:15:28.83ID:FxVjynXE
>>776
マジかよ(´;ω;`)起きてないといかんな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:15:29.46ID:C07zAgJi
折れるならともかく粉々になるもんなのか?(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:16:04.87ID:FxVjynXE
>>785
酒弱いのはいいことだ(´;ω;`)言うと半端に飲めるとわいみたいなうんこになる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:16:31.28ID:FxVjynXE
>>789
前回の終わり覚えてないと言う(´;ω;`)w
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:16:32.84ID:C07zAgJi
やっぱり透明迷彩必要だなあ(´・ω・`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:17:09.34ID:L0qYZ9w9
>>790
  /l/\
. ト'    Vl また漏らしてしまった
ト'/⌒Y⌒Vl、、
`( ´;ω;`)(・(>
 ノ   つ//
( , ⌒)_),ノノ
(_ノ__)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:17:42.51ID:C07zAgJi
>>794
先週の総集編だと
久野ちゃんの部下だった生首が死んだところかな(´・ω・`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:17:55.02ID:FxVjynXE
>>800
40超えて漏らさない方がおかしい(´;ω;`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:18:21.71ID:C07zAgJi
>>801
人間奴隷にしてた(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:18:34.50ID:FxVjynXE
>>802
寝落ちしてて(´;ω;`)覚えてない罠
何てこったい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:19:35.64ID:FxVjynXE
>>811
それは(´;ω;`)屁ぢるなのでセーフ
盛大に漏らすのが本番や…
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:19:47.44ID:C07zAgJi
先週戦ったまちゅおかくんだ(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:21:36.41ID:FxVjynXE
>>822
身体のコントロール出来なくなるんだよ…(´;ω;`)
年には勝てぬ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:22:00.71ID:FxVjynXE
手伝えよ(´;ω;`)w
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:22:03.11ID:PrWAK0t7
ギリギリ致命傷だ!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:22:27.16ID:C07zAgJi
まちゅおかくんは前までバイキルトまでしか使えなかったが
失格と戦ってレベルが上って界王拳がつかえるようになったんだっけ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:22:42.29ID:PrWAK0t7
並んで見学しながら独り言ほざくな www
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:22:51.07ID:FxVjynXE
なにこれ(´;ω;`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:23:43.92ID:FxVjynXE
笑うところ(´;ω;`)w
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:24:03.44ID:PrWAK0t7
出血しょべえ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:24:21.44ID:C07zAgJi
まちゅおかくんに刀身超微振動魔法を教えてあげたい(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:24:35.04ID:FxVjynXE
安定の前座や(´;ω;`)土曜しゅごい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:24:40.98ID:aOASYUik
盾の勇者の成り上がりとは比べ物にならないぐらい盛り上がらないバトルシーンだな(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:24:46.18ID:PrWAK0t7
ホント心の声禁止にした方がいい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:25:18.34ID:FxVjynXE
>>858
盾楽しみだなぁ(´;ω;`)来期それくらいしか楽しみがない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:26:25.13ID:C07zAgJi
>>864
再放送ってどこでヤるの?(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:27:19.60ID:C07zAgJi
>>867
先週ギルドの教官としてでてたよ(´・ω・`)
で、失格と戦ってrベル覚醒した
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:28:22.28ID:C07zAgJi
>>869
2話かけて共和国側の話しやってくれたら評価しゅるんだがなあ(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:28:54.99ID:PrWAK0t7
てか86見逃すトコやった…あぶねーあぶねー
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:29:34.26ID:C07zAgJi
>>872
は?毎日3話?(´・ω・`)深夜帯じゃないよね・・・それだとみれないな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:30:32.73ID:C07zAgJi
ななにじまできゅうけい(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:31:07.87ID:PrWAK0t7
マギレコも4/3一挙決定してんのな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:31:31.50ID:L0qYZ9w9
2022/04/01(金) 処刑少女の生きる道-バージンロード-[MX/BS11 24:30]
2022/04/01(金) 阿波連さんははかれない[TBS/MBS 26:25]
2022/04/02(土) シャドウバースF(フレイム)[TX系 10:00]
2022/04/02(土) ラブオールプレー[NTV系 17:30]
2022/04/02(土) 八十亀ちゃんかんさつにっき 4さつめ[TVA 20:54]
2022/04/02(土) ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 第2期[MX/BS11 22:00]
2022/04/03(日) キャップ革命 ボトルマンDX[TX系 09:30]
2022/04/03(日) ブラック★★ロックシューター DAWN FALL[MX 23:00][BS11 23:30]
2022/04/03(日) 3秒後、野獣。〜合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした[MX/BS11 25:00]
2022/04/04(月) ちいかわ[CX系 〜]※「めざましTV」内
2022/04/04(月) インセクトランド[NHK Eテレ 08:45]
2022/04/04(月) おじゃる丸 第25シリーズ[NHK Eテレ 06:40]
2022/04/04(月) 忍たま乱太郎 第30シリーズ[NHK Eテレ 18:50]
2022/04/05(火) 勇者、辞めます[AT-X 22:30][MX/BS11 24:30]
2022/04/05(火) パリピ孔明[MX 23:00]
2022/04/05(火) BIRDIE WING -Golf Girls' Story-[TX系 24:00]
2022/04/06(水) もっと!まじめにふまじめ かいけつゾロリ第3シリーズ[NHK Eテレ 19:00]
2022/04/06(水) であいもん[AT-X 23:30][MX:04/06(水) 25:35]
2022/04/06(水) 古見さんは、コミュ症です。 第2期[TX 24:00]
2022/04/xx(水) エスタブライフ[CX 24:55]
2022/04/07(木) 骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中[AT-X 23:30][MX 24:30]
2022/04/07(木) まちカドまぞく 2丁目[TBS 25:28]
2022/04/07(木) 魔法使い黎明期[TBS 25:58]
2022/04/08(金) 恋は世界征服のあとで[AT-X 21:30][MX 22:30][BS朝日 23:00]
2022/04/08(金) TIGER & BUNNY(タイガー&バニー) 2[Netflix 〜]
2022/04/09(土) アオアシ[NHK Eテレ 18:25]
2022/04/09(土) キングダム 第4シリーズ[NHK総合 24:00]
2022/04/09(土) 可愛いだけじゃない式守さん[EX系 26:00]
2022/04/11(月) 極主夫道 パート2※Netflixでは既に配信済
2022/04/14(木) サマータイムレンダ[MX/BS11 24:00]
2022/04/14(木) ULTRAMAN-ウルトラマン- SEASON2[Netflix 〜]
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:31:58.64ID:L0qYZ9w9
2022/04/--(水) エスタブライフ(※FODで先行配信済)[CX 24:55]
2022/04/--(土) おしりたんてい 2022新シリーズ[NHK Eテレ 09:00]
2022/04/--(土) カッコウの許嫁[EX系 〜]
2022/04/--(-) RPG不動産
2022/04/--(-) おにぱん!
2022/04/--(-) かぎなど シーズン2
2022/04/--(-) かぐや様は告らせたい?-ウルトラロマンティック-(第3期)
2022/04/--(-) 境界戦機 第二部[TX 〜]
2022/04/--(-) くノ一ツバキの胸の内
2022/04/--(-) このヒーラー、めんどくさい
2022/04/--(-) 史上最強の大魔王、村人Aに転生する
2022/04/--(-) 社畜さんは幼女幽霊に癒されたい。[AT-X 〜]
2022/04/--(-) じゃんたま PONG☆
2022/04/--(-) SPY×FAMILY 第1クール[TX 〜]
2022/04/--(-) 名探偵コナン ゼロの日常[YTV 〜]
2022/04/--(-) 盾の勇者の成り上がり Season2
2022/04/--(-) ダンス・ダンス・ダンスール[TBS系 〜]
2022/04/--(-) デート・ア・ライブIV
2022/04/--(-) トモダチゲーム[NTV 〜]
2022/04/--(-) ビルディバイド -#FFFFFF-(コードホワイト)(第2期)
2022/04/--(-) ヒロインたるもの!〜嫌われヒロインと内緒のお仕事〜[MX 〜]
2022/04/--(-) 本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません 第3期[YTV 〜]
2022/04/--(-) 遊☆戯☆王ゴーラッシュ!![TX系 〜]
2022/04/--(-) 理系が恋に落ちたので証明してみた。r=1-sinθ(第2期)[MX 〜]
2022/春 アイドルランドプリパラ 配信アニメ
2022/春 機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 特別編
2022/春 群青のファンファーレ[MX 〜]
2022/春 真・一騎当千[AT-X 〜]
2022/春 ヒーラー・ガール
2022/春 マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 Final SEASON-浅き夢の暁-
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:32:11.85ID:WVJGzakV
このときはついにお台場から一歩外に出るのかと思っていた俺が懐かしい・・・。

水没してるイメージと言い、このアニガサキ世界は実は外の世界滅亡してて
お台場地区だけシェルターになってたりして・・・。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:33:47.84ID:vTLIGSAs
>>870
先週ながら見してた気がするわ
ちゃんと誠意を持ってクソアニメ実況しないとダメよね

>>872
そんなに枠空いてるのか気合いが入っているのか
この前劇場版の総集編みたばっかなんだよなぁ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:36:05.77ID:FxVjynXE
かすかす(´;ω;`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:38:17.98ID:FxVjynXE
このレズが!(´;ω;`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:50:05.25ID:C07zAgJi
今日はテコ入れ回だったか(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:50:38.64ID:C07zAgJi
この娘がガチレズなんだっけ?(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:52:52.96ID:C07zAgJi
おまいらよくかんがえろ(´・ω・`)
黒ポニテはいわゆるオマイラプレイヤーキャラの代理キャラ
つまりこのあゆむちゃんはガチレズではなくオマイラのことが好きってことやぞw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:55:27.13ID:FxVjynXE
相変わらずed素晴らしい(´;ω;`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:55:53.60ID:C07zAgJi
>>912
2期はこれを超えることができるのか(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:57:34.07ID:C07zAgJi
ってか二次が先の二期よりNHKのスーパースターをMXでやってくれよ・・・(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:58:28.29ID:C07zAgJi
>>918
もしかしてその一人は支那っ娘?(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:59:36.29ID:C07zAgJi
骸骨騎士さまってももんがさん?(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:59:49.60ID:WVJGzakV
>>917
ほんとそれ。
おそらく色々消されてるであろう企業ロゴや、
省略されてないEDクレジットを見たいんだよねぇ・・・。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:00:13.10ID:C07zAgJi
ななにじまた(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:01:06.59ID:C07zAgJi
だれ?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:02:37.62ID:C07zAgJi
そういや元ななにじの浅倉ゆいだっけ?仮面ライダーでてる娘が
今日のお昼の中居な会にでてたね(´・ω・`)

ちょんブッコミばっかやってて萎えた・・・
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:04:28.65ID:C07zAgJi
>>929
ちがうならよかった・・(´・ω・`)
ゲーム本編でその支那っ娘がアイドル同好会マジで潰すから・・・
生徒会長も同好会裏切って支那っ娘側に付くし・・・数人はアイドルやめちゃうし・・・
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:04:59.37ID:FxVjynXE
眠い…(´;ω;`)寝たくない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:05:00.88ID:C07zAgJi
じすれいっちくる(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:07:22.24ID:WVJGzakV
>>919,929
俺もゲームはやってないけど、追加3人の1人は中国人。
中の人も帰国子女で中国語バリバリほぼネイティブてかんじ。
なお、その中国人キャラの中の人はスーパースターのクゥクゥの
音響協力という事でEDのスタッフにクレジットされてる・・・んだけど、
NHK放送版の省略版クレジットだと名前が出ていないという不遇・・・。

https://twitter.com/homoto_akina/status/1416731064328876034
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:07:51.81ID:C07zAgJi
>>927
追加メンバーってキャラはそのまま引き継ぐんじゃないの?(´・ω・`)
つぼとかいなくなったキャラも全部卒業させちゃうんか?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:09:20.55ID:C07zAgJi
>>940
げっ、完全にゲーム本編と同じやんけ・・・(´・ω・`)
じゃあ2期でその支那っ娘にアイドル同好会潰されるわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:12:04.75ID:C07zAgJi
>>922
新メンバーの紹介はここではやらないのかよ・・・(´・ω・`)なんのための番組だ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:12:23.25ID:WVJGzakV
時間停止って、本当にすべて停止されるなら空間も停止なので
空気も固定で動けないし、呼吸できなくて死ぬ・・・。
世にも奇妙な物語のすんごく初期の話で呼吸できなくて死ぬ話があったような・・・。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:13:40.09ID:C07zAgJi
その食費を貯めてリフォームしようぜ(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:15:14.19ID:C07zAgJi
>>950
刻々のものすごーく時間が遅く流れるって方がまだいいのかな(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:16:18.26ID:C07zAgJi
美少女JKの腋握りは?(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:17:36.28ID:WVJGzakV
>>958
それはそれで、筒井康隆の短編小説「お助け!」というトラウマ作品があるからなぁ・・・。
ものすごく時間が遅く流れる謎体質になった主人公が好き放題して楽しみんだけど、
酒のんで酔っ払って道路の真ん中で寝てたらいつの間にか接近してたトラックにじわじわ潰されていくという・・・。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:17:58.34ID:C07zAgJi
>>961
唐揚げの寿司があるんだから唐揚げおにぎりがあっても不思議じゃない(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:19:33.57ID:C07zAgJi
>>962
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:20:49.41ID:teyRbQS5
おにぎり食べつつけるのと
好きなもの食べられるなら
おにぎりの方が先に体壊しそうだなぁ〜
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:21:10.33ID:C07zAgJi
経済力あるのにおにぎり1個しか食わないって逆にイヤミじゃね?(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:23:38.11ID:C07zAgJi
その新メンバーここでも紹介しろよ・・・(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:28:36.86ID:C07zAgJi
やっと86たいき(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:29:36.90ID:vTLIGSAs
1月収録って出てたしまだ新メンバー決まってない時期だろ
番組改編に合わせて発表あるかもね来期もやるのか知らないけど
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:29:37.67ID:PrWAK0t7
とうふたいき
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:29:54.81ID:C07zAgJi
いい加減共和国側の話やってくれよ・・・(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:30:23.37ID:C07zAgJi
アマザラシだったことを忘れていた(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:30:26.96ID:PrWAK0t7
てか1期しかほぼ記憶にないんだが
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:30:33.13ID:aOASYUik
購買意欲が削がれるクソダサプラモの、もう白髪国民の断末魔、阿鼻叫喚が生き甲斐になってるクソアニメ!!
86ハジマタあうぅあおべらんめるじぇじゃじゃうぺぶろげぉああろぱぅるぷぱぁぁぶにゅるりれっぁっぁんぷるばっぶばえええぼるんぼるるるるぁべじゃろげっぇぇぇぉぉぉぉおおおおおぶろんじゃるばぶぶぁああああぁぁーーーーーーッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*'ω'*)
ぷるすこぉんぷるすこぉんぷるぷるぷるすここここここここぷるすこおおおぉぉぉぉぉぉぉんッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*´ω`*)

カニクリームコロッケと玉子焼きとプリンのなり損ないっぽいヤツ♪(*'ω'*)b
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org22829.jpg
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:30:41.64ID:xGYnCH/6
興は総集編じゃなくて新しい話かな?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:31:23.57ID:C07zAgJi
>>983
そそ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:32:26.81ID:C07zAgJi
>>989
メガネくん闇落ちしたぞ(´・ω・`)クズオブクズに成り下がった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 37分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況