X



TOKYO MXアニメ実況★5968
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:23:04.91ID:5UV9F1BH
いちもつ(´・ω・`)

またAA貼れないお
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:31:55.15ID:BtLLmmP2
実際ソシャゲってサ終したらつぎ込んだ金ぜんぶ無駄になるからな
人少ないと思ったらすぐ撤退するわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:33:40.08ID:PoeAQoTC
ネーちゃん来たんやったな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:33:45.40ID:5UV9F1BH
パズドラの今回の石20個SGF、
220個にさらに15000円つぎ込んでしまったわ・・・(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:34:32.22ID:5UV9F1BH
相変わらずのカニ(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:35:25.52ID:5UV9F1BH
ムーの白鯨(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:36:58.16ID:5UV9F1BH
>>21
ワイもロボは全種2体以上つつでたわ(´・ω・`)
アレキサンダーはでたけどラフィーネがでなかったのでメダル交換したった
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:37:23.49ID:PoeAQoTC
>>25
脱皮したら治るらしい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:37:37.12ID:5UV9F1BH
姉ちゃんは?(´・ω・`)弟に会っていけよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:37:55.15ID:5UV9F1BH
あ、姉ちゃんいた(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:38:50.74ID:5UV9F1BH
きのこが光った!(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:39:22.75ID:5UV9F1BH
>>37
昔は釘入れられていたな(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:39:43.96ID:5UV9F1BH
>>39
ワイO型やで(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:41:12.55ID:5UV9F1BH
姉ちゃんやっときのこ守りの真の姿をわかりだしたのかな(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:42:44.76ID:5UV9F1BH
赤星って言うと阪神の盗塁王?(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:43:24.98ID:5UV9F1BH
姉ちゃんも一緒に行けばいいのに(´・ω・`)そして見極めればいいのに
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:44:39.09ID:5UV9F1BH
そういや姉ちゃん、病気だったんだっけ(´・ω・`)とてもそうは見えないw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:46:01.66ID:5UV9F1BH
しかしまあほんと今期はかぶりが多いな(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:46:45.39ID:5UV9F1BH
ねえちゃんしんでまうん?(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:47:34.39ID:5UV9F1BH
イノシシが焼豚に・・・(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:48:44.23ID:5UV9F1BH
イノシシの解体できるのか(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:49:21.04ID:5UV9F1BH
姉ちゃん人質になったか(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:51:28.43ID:5UV9F1BH
>>71
殺したらビスコを出す理由がなくなる(´・ω・`)人質は生きててなんぼ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:52:47.06ID:5UV9F1BH
頭突き・・・炭治郎かな(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:53:21.15ID:DfMD23g5
殺してでも助ける覚悟
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:53:36.75ID:5UV9F1BH
頭突きと同時に注射じゃなかったか・・・(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:54:44.77ID:5UV9F1BH
声も同じ炭治郎だったか(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:56:41.60ID:5UV9F1BH
多分チロルが助けに来る(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:58:18.93ID:5UV9F1BH
>>95
そういや陽岱鋼っていつの間にか巨人退団してたんだな(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 01:02:13.64ID:i7NyyQSE
>>98
日本で活躍したから向こうでコーチかなにかやってそうだな
松井がいた頃に巨人にいたチョン・ミンテは向こうで監督やってた気がする
ではまた明日
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:34:58.69ID:dKi8n2xn
>>123
ビルドダイバーズ、ビルドダイバーズRe:RISEよりセレクシュンされた話数をお届けします。

って書いてあるから
ダイバーズはあるんじゃない?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:57:41.29ID:M9+Ss3br
23:00 天才王子の赤字国家再生術 #07
24:00 異世界美少女受肉おじさんと #07 ※TX
24:30 賢者の弟子を名乗る賢者 #07
25:00 [終]イロドリミドリ #08

最終回がある
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:57:57.76ID:5UV9F1BH
風呂ってきた(´・ω・`)てんさいたいき
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:58:30.44ID:5UV9F1BH
>>142
え?彩り短くね?(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:59:01.21ID:PoeAQoTC
赤字王子たいき
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:59:52.21ID:5UV9F1BH
戦争なんてアニメの世界で見てるだけかと思いきや
まさか直近で始まろうとしてるなんて(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:00:16.76ID:5UV9F1BH
てんさいまた(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:01:01.62ID:5UV9F1BH
確か能登さんが策士頭首なんだっけ(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:01:40.93ID:q5mn7nnE
酒に酔って突進したバカ息子がベランダで転落死した天才王子ハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
おまいらもうメシは食ったかね?('ω')
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:01:47.07ID:5UV9F1BH
ああ、そうだった(´・ω・`)自国で反乱が起きようとしてるんだっけ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:02:45.84ID:5UV9F1BH
>>156
くったぞ(´・ω・`)ホッケだかの焼き魚
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:03:18.13ID:dKi8n2xn
天才だすなら
敵にも同質の天才出さないと
主人公のやりたい放題になっちゃうな…
これといい現実主義といい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:04:02.67ID:PoeAQoTC
湯気がニャイがニャイ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:05:41.95ID:5UV9F1BH
能登さんをギャフンと言わせたい(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:07:00.65ID:5UV9F1BH
早い決断だなあ(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:07:08.84ID:PoeAQoTC
ワタシにかけて頂きたい!(意味深
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:07:59.88ID:q5mn7nnE
内容が内容だけに余人の耳に入れたくないよう(*'ω'*)
なんちて!なんちて!照れ照れ!!(n*´ω`*n)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:08:24.45ID:5UV9F1BH
天才の国に自衛隊クラスの軍隊があたら天下統一できるわ(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:08:34.75ID:N51P7V3a
明日は休みだから久々に火曜夜の実況・・・。
売国は面白いなぁ・・・。
現実主義勇者の王国再建記より面白いんじゃないだろうか?
転生設定なんて不要だよね・・・。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:09:16.95ID:5UV9F1BH
この皇帝をまず殺そうぜ(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:09:56.24ID:q5mn7nnE
托卵を企ん(たくらん)でいたと思っていたのか(*'ω'*)
なんちて!なんちて!照れ照れ!!(n*´ω`*n)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:10:38.30ID:5UV9F1BH
ここで殺していいんちゃうかな(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:11:41.08ID:5UV9F1BH
もっと殺れよ(´・ω・`)マインだって息の根を止める程度まで出来たんだぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:12:10.09ID:5UV9F1BH
よくやった!(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:12:56.25ID:5UV9F1BH
>>193
皇帝自体が蛮族以下だったからしょうがないねw(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:13:01.76ID:q5mn7nnE
皇帝可哀そう(´;ω;`)
異常な環境や教育を受けて異常な価値観に染まったせいで
王子に殺害されちゃうんだから(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:14:07.75ID:5UV9F1BH
>>198
天才の国が強大な軍事力持っていればどうってことなかったんだろうけどねえ(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:15:06.26ID:q5mn7nnE
>>201
子どもの頃、漫画やアニメのせいで
心臓の位置は左胸にあると勘違いして
ほぼ中心にあると知った時は
カルチャーショックを受けたからな(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:15:33.76ID:5UV9F1BH
今ロシアとNATOもコロコロ状況変わってるなあ(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:16:49.41ID:5UV9F1BH
あ、人のせいにしたw(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:18:15.95ID:5UV9F1BH
さて、自国の反乱はどうするのかな(´・ω・`)
下手すると勝手に独立国になっちゃうぞw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:19:55.59ID:5UV9F1BH
>>223
小説に出てくる将軍は大概一番最初に突撃するよね(´・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:21:20.48ID:5UV9F1BH
夜襲しないのか(´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:22:37.41ID:5UV9F1BH
戦う前に名乗るって源平の頃の武士かな(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:23:30.43ID:5UV9F1BH
この娘も嫁になるのか?(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:24:10.79ID:5UV9F1BH
>>242
サラシまいてたんかな(´・ω・`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:24:44.09ID:5UV9F1BH
やはり能登さんがラスボスか(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:24:59.60ID:5UV9F1BH
神獣?(´・ω・`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:25:33.27ID:5UV9F1BH
これは押しかけ女房なのかな(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:26:54.07ID:JqZ7QS2a
おかしいな、同じ話を先日見たばかりなのに
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:27:07.93ID:5UV9F1BH
この国を併合して領土広げて国力増加ってのは無理なのかな(´・ω・`)
それとも緩衝国としておいたほうがいいのかな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:27:49.55ID:5UV9F1BH
>>260
現実はヤるkとはヤッてるから良し(´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:28:07.04ID:PoeAQoTC
なにがくんねん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:29:16.52ID:lMpQCyrP
この作品内容が似てるから、ちょっと時期ずらしましょうよ
って考えるヤツいないんだろうなーコレ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:30:28.12ID:5UV9F1BH
ジジイのおぱんつまで休憩(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:29:33.99ID:zgYeF3Gm
ジジイのおぱんつたいき(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:30:23.82ID:zgYeF3Gm
恥(´・ω・`)股
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:31:37.53ID:zgYeF3Gm
じじいもJC気分に浸りなさい(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:32:20.76ID:5RTN9uMB
賢者をみると賢者の方がリアデイルより下だよなぁ〜と思い
リアデイルをみるとリアデイルの方が賢者より下だよなぁ〜と思う…
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:32:46.45ID:zgYeF3Gm
>>289
ご飯よりカステラが気になる(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:33:06.57ID:zgYeF3Gm
>>291
エビドリアー!!(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:33:43.84ID:zgYeF3Gm
>>293
つまりどんぐりっちゅうこっちゃ(´・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:34:27.33ID:zgYeF3Gm
>>297
ぷりんだったか(´・ω・`)カステラに見えた
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:35:40.59ID:zgYeF3Gm
召喚術って扱いにくいから学ぶ人がいないってことかな(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:36:09.68ID:zgYeF3Gm
かーばんくる?(´・ω・`)ぷよぷよ?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:36:42.82ID:zgYeF3Gm
>>304
募集してもこないってことなんかなあ(´・ω・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:37:13.23ID:zgYeF3Gm
イフリートとかリヴァイアサンとかだせばええんや(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:37:33.13ID:DmlPCE9H
俺も自宅警備員、ホームレス、家事手伝い、ニート、陰キャなどの召喚獣と契約してるぞい!!(^ω^)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:38:08.81ID:fUDdHHkB
マルフォイフォイ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:38:25.33ID:zgYeF3Gm
ケルベロス召喚すればええねん!(´・ω・`)わんわんお
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:39:22.07ID:zgYeF3Gm
>>322
オートバトルやもんなあ>召喚獣(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:40:35.72ID:zgYeF3Gm
これはメラではない、メラゾーマだ!(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:41:15.07ID:zgYeF3Gm
ケルベロスくる?(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:42:01.51ID:zgYeF3Gm
ヒーラー部門は?(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:43:23.10ID:zgYeF3Gm
召喚獣で一番でかいのだせばええんや!(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:43:24.67ID:fUDdHHkB
急に歌うよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:43:48.07ID:fUDdHHkB
チヂミました
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:44:45.00ID:zgYeF3Gm
癒しの歌?(´・ω・`)バフ発動!!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:45:00.68ID:fUDdHHkB
一人でバックコーラスまで歌うとは高等魔術!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:45:34.49ID:zgYeF3Gm
ここで一気にバハムートで!!(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:46:05.19ID:fUDdHHkB
オエーッ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:46:09.42ID:zgYeF3Gm
声でガラスコップを割る感じ?(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:46:54.86ID:zgYeF3Gm
次はバハムートだな(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:47:24.38ID:fUDdHHkB
ポケモンバトル
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:47:58.27ID:fUDdHHkB
無詠唱
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:48:04.72ID:zgYeF3Gm
ブラックナイト?ダークナイト?デスナイト?(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:49:15.56ID:zgYeF3Gm
>>363
ジジイはへいきでおぱんつみせるからな(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:50:59.98ID:zgYeF3Gm
ジジイ久々の本気?(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:52:10.99ID:fUDdHHkB
おかえりなさいませご主人様
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:52:52.70ID:fUDdHHkB
ワシが男塾塾長江田島平八である
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:52:58.72ID:zgYeF3Gm
やっとNPCで正体がわかるキャラきたか(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:54:39.73ID:zgYeF3Gm
分田閑馬?(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:55:33.30ID:zgYeF3Gm
ジジイの前歩いてるけもってもうでたっけ?(´・ω・`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:56:40.68ID:zgYeF3Gm
>>384
イロドリ再放送だったりしてw(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:57:29.54ID:zgYeF3Gm
ろんぐらいだぁずってなんか久々に聞いた(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:58:09.91ID:zgYeF3Gm
>>387
イロドリが今日で最終回(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:59:00.32ID:zgYeF3Gm
24は今絶賛仲間割れ中(´・ω・`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:00:21.42ID:zgYeF3Gm
最終回また(´・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:00:39.77ID:zgYeF3Gm
すげえうまくなってる・・・(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:01:09.36ID:zgYeF3Gm
>>394
7話らしいぞ(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:01:59.31ID:zgYeF3Gm
これも円盤売るのかしら・・・(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:02:34.31ID:zgYeF3Gm
>>402
所詮30分ものと5分ものの違いやね(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:03:19.68ID:zgYeF3Gm
オワタ(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:04:35.97ID:zgYeF3Gm
ラピスリライツまだ生きとったか(´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:05:17.85ID:zgYeF3Gm
ごるごまた(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:05:43.36ID:zgYeF3Gm
ゴルゴにプーチン殺ってもらおうぜ(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:07:12.06ID:zgYeF3Gm
なんのライフルだ?(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:07:20.77ID:fUDdHHkB
ゴルゴ女体化
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:08:20.27ID:zgYeF3Gm
ゴルゴキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:08:53.82ID:zgYeF3Gm
>>420
なんて銃なん?(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:10:06.70ID:zgYeF3Gm
>>427
実際今日は噴かせるんだろ?(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:11:17.28ID:zgYeF3Gm
>>428
あーこれステアーだったのか(´・ω・`)電動ガンじゃおなじみだな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:12:15.49ID:I9RT28/v
君の側へ〜
風に吹かれて
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:12:34.44ID:zgYeF3Gm
ブリ切っだもゴルゴのちんぽにメロメになるのかな(´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:13:20.17ID:I9RT28/v
いきなり脱ぐよ〜
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:13:29.57ID:zgYeF3Gm
さっそくおほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:13:52.11ID:zgYeF3Gm
ちくび!ちくび!(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:14:32.97ID:zgYeF3Gm
ゴルゴは無言でスコスコサッサ(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:15:36.60ID:zgYeF3Gm
ゴルゴをテロリスト扱いしたらFBIとCIAが怒りそう(´・ω・`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:16:17.34ID:zgYeF3Gm
きたきたきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:16:59.84ID:zgYeF3Gm
これはちんぽ落ちしましたね(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:18:32.24ID:zgYeF3Gm
ゴルゴのちんぽは薬のめばクロンボ並みの色黒とテカリになるんだよな(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:19:57.28ID:zgYeF3Gm
>>450
入門用の3−9x42かな(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:22:17.04ID:zgYeF3Gm
コイツラは殺し代には含まれていません(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:22:19.48ID:I9RT28/v
雑魚
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:23:00.05ID:hYZ21Br2
\ さいごのガラスをぶち破れ〜  / 
*\見慣れた景色をけりだして〜/*
 *( \/ /_∧. .<./|  /|+  ,、_
. .+ ヽ/ /Д`/^ヽ. ./ .| < /*/ ‖
。  / /\/ ,ヘ j. . ̄ > ` ∠_‖
. .+ し'\i⌒ヽ. .(  ∠>. .+ . .。||^|:i
*  /⌒i ,i ゙_ノ *∠二フ △ *.||^|:i
_。_\ノ .j⌒)∧ /V゙ *_<>。_||_
 。 /し'ヽ (. ..∨. .+ /\___|_l
. .//. . し'. ./ /\ + ̄::i::::i::::i::i:::
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:23:13.24ID:zgYeF3Gm
なぜゴルゴに喧嘩売った・・・・(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:23:55.42ID:D32OKugQ
>>457
見た目重視で買ったサバゲ用の安物だが倍率はそんな感じだったな
そんな安物でも対物はアクロマートレンズで接眼部はケルナータイプで
ファインダーとしては十分な性能を発揮できる
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:24:20.96ID:zgYeF3Gm
これ、アメ車?だから撃たれてもあれだけ走り続けていられるんだろうなあ(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:25:38.86ID:zgYeF3Gm
>>467
最近の支那の商品は侮れないものがあるよね(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:26:07.59ID:zgYeF3Gm
ばかだろ(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:26:38.04ID:zgYeF3Gm
ゴルゴは水中ゴーグルとかしてそうだな(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:27:16.99ID:I9RT28/v
もう無理やん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:28:00.34ID:zgYeF3Gm
無駄に命散らせやがって・・・・(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:29:14.20ID:D32OKugQ
>>470
天体望遠鏡でも中華製に食われて国産メーカーは殆どが業務用以外では撤退しちゃったな
昔は10社くらいあったが今では国産の一般向けはビクセン・タカハシ・スコープテックくらいしか残ってないな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:29:23.01ID:zgYeF3Gm
ゴルゴは見えないとでも思ったか?(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:30:32.00ID:I9RT28/v
先に自由を求めたのは〜
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:30:55.66ID:zgYeF3Gm
深見梨加って言うとジュピターのマコちゃん?(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:31:07.22ID:I9RT28/v
これ最初に放送されたのいつ?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:31:53.01ID:I9RT28/v
生命は儚いものなのに
人は時に求めすぎる〜
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:33:35.79ID:5RTN9uMB
乙カラーズ!
また明日!
本好きの下剋上で…

明日は日曜日MXに勝てるポテンシャルを秘めた水曜日…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:33:48.64ID:I9RT28/v
護送車の下に潜り込んで下から撃つやつだっけ?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:33:54.88ID:zgYeF3Gm
来週25話ってことはもうすぐ最終回とか?(´・ω・`)
それとも1年くらいやってた?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:55:20.55ID:zgYeF3Gm
いぐちたいき(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:01:18.67ID:taNjBano
なんかまた(´;ω;`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:01:41.29ID:zgYeF3Gm
いぐまた(´・ω・`)アバン見のがした・・
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:02:30.88ID:zgYeF3Gm
>>505
おせえよ(´・ω・`)

SGFひいたか?今は原画師きてるけどひいた?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:04:06.51ID:zgYeF3Gm
今日はルッツ回か(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:04:49.84ID:zgYeF3Gm
ルッツ回ってことは話的には進まない回だな(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:04:59.61ID:taNjBano
>>508
んむ(´;ω;`)どっちも引けた
どっちも使いづらい
>>509
たまに休みで楽しみ(´;ω;`)
先週熱出てコロナだと思ったけど違った
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:05:20.60ID:taNjBano
ルッツかわいいよ(´;ω;`)ルッツ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:05:20.88ID:zgYeF3Gm
でもルッツが一番稼いでるんじゃないの?(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:06:01.88ID:taNjBano
ルッツ依存(´;ω;`)酷くて草
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:06:41.46ID:taNjBano
>>518
熱酷くてね(´;ω;`)気力湧かなかたんよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:06:49.96ID:zgYeF3Gm
>>514
SGFでロボ全部そろった(´・ω・`)
多色としてはラフィーネのほうが使いやすいかも
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:07:33.09ID:zgYeF3Gm
容姿縁組(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:08:10.68ID:taNjBano
>>523
やっとウルフでたわ(´;ω;`)バードはでなかた
ラフィーネ完全体強いよね
かわいいし
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:08:47.94ID:taNjBano
>>526
毎回栄養出張よー(´;ω;`)
復帰はしてるけど
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:09:14.00ID:zgYeF3Gm
>>524
パパンが職人気質だからなあ(´・ω・`)多分ルッツが一番器用で職人タイプだから
ぱぱんはルッツが継ぐものと考えたんやろなあ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:09:43.19ID:taNjBano
隠し部屋…(意味深)(´;ω;`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:11:04.50ID:zgYeF3Gm
>>527
ラフィラフィ動画が多いけど
ワイは1体しかでてないからラフィーネ正月リーチェにしてる(´・ω・`)
正月リーチェはリダスキルで5秒時間延長もあるし3コンボ加算もあるし
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:11:53.42ID:zgYeF3Gm
召喚魔法くる?(´・ω・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:12:24.84ID:DmlPCE9H
>>530
そっか、こっちは出前館の半額キャンペーンが今日までだったから
ピザーラでピザを頼んで食べたけど
配達の子が五千円札を万札と勘違いして
お釣りを出そうとしていたから注意しておいたわ(;^ω^)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:12:43.58ID:zgYeF3Gm
召喚魔法!いでよ精霊ルッツ!(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:13:09.47ID:VpAupGp2
>>536
そっちの方がいいね(´;ω;`)スキルチャあるし
正月リーチェフレにいないから自前だけど…
後めんどくさいねルーレット嫌いだから
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:13:42.31ID:zgYeF3Gm
便利グッズ(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:14:26.41ID:VpAupGp2
>>539
今は出前でも熱々でいいよね(´;ω;`)毎回ありがとう言ってるわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:15:02.96ID:VpAupGp2
もしもしすんなっ!(´;ω;`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:15:14.23ID:zgYeF3Gm
>>541
まあねえ(´・ω・`)
ただ敵のルーレット書き換えできるメリットもあるし欠損補充もできるから・・・
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:16:16.29ID:zgYeF3Gm
>>539
ピザーラ直営搬送と出前館経由搬送となんかメリットとかあるん?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:17:07.30ID:VpAupGp2
>>546
まぁ強いよね(´;ω;`)組めるメンバーで一番はクリメノだけどシーウルフも安定感いいねぇ
やっと取れて嬉しい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:17:32.61ID:VpAupGp2
親父さん(´;ω;`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:17:33.01ID:zgYeF3Gm
それおまいう(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:18:12.83ID:zgYeF3Gm
勝手にしやがれ(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:18:42.58ID:VpAupGp2
ど正論(´;ω;`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:18:46.76ID:zgYeF3Gm
子供の知識量でオヤジの変化球容認なんて分かるかいな・・・(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:19:30.13ID:zgYeF3Gm
ルッツ関係ないやん・・(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:20:34.05ID:zgYeF3Gm
んーでもやっぱりルッツは職人タイプなんだよなあ(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:20:42.82ID:VpAupGp2
ヘレン味あるけど(´;ω;`)良い人多いよねこれ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:21:16.66ID:zgYeF3Gm
>>561
職人気質は言葉より心で感じろな世界だからねえ・・(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:21:48.29ID:zgYeF3Gm
>>566
ほんそれ(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:22:30.98ID:zgYeF3Gm
上3人の兄貴は手先器用なんかな(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:22:44.66ID:VbfimwmK
原作だとルッツと同じタイミングでマインも謝ってて、それを冷めた目で神官長たちが見てるのが面白いのに
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:22:58.89ID:zgYeF3Gm
さすがはやみん(´・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:23:20.24ID:zgYeF3Gm
はやみんなーかした!(´・ω・`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:23:31.17ID:VpAupGp2
新艦長(´;ω;`)良い人になってる…
知らぬ間に
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:24:05.58ID:zgYeF3Gm
やっと神官長なまえでたんだったな(´・ω・`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:24:52.55ID:VpAupGp2
>>577
察するて(´;ω;`)日本人感覚強いからねぇ
察しの心とかあるし
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:25:02.75ID:zgYeF3Gm
フェルトディルドー(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:25:53.27ID:zgYeF3Gm
>>582
中身年齢だと10歳くらいの差なのかな(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:26:14.38ID:VpAupGp2
仲良いね(´;ω;`)ケコンするの?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:26:55.06ID:zgYeF3Gm
>>588
ルッツ滑り台か・・・(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:27:23.68ID:DEKETP66
>>586
そっか、まいんってミグイだから小柄設定なんだっけ
うっかり30手前のオッサンが7歳児に・・くらいかと

>>587
生々しいハナシ!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:27:42.78ID:VpAupGp2
>>589
男の方が敏感やで(´;ω;`)多分
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:28:16.64ID:VpAupGp2
>>590
幼馴染は(´;ω;`)負ける王道か!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:29:32.13ID:zgYeF3Gm
>>592
いや、転生した先が6才児?のからだったってだけ(´・ω・`)
いぐち転生前は20歳代らしいけど
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:30:34.66ID:zgYeF3Gm
んじゃ召喚魔法アニメまで休憩(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:31:36.28ID:DEKETP66
>>599
神官長が子供に懸想してる!って周りからはヒソヒソされそうじゃない?
って思ったけど、まいんの下僕の女の子は普通に神殿長の愛人候補だったか…
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:01:04.13ID:71tv7BYW
なんかまた(´;ω;`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:23:05.81ID:fUDdHHkB
炎上系かよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:24:40.23ID:fUDdHHkB
ご都合展開
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:30:26.01ID:hYZ21Br2
23:30 リアデイルの大地にて #08
24:00 殺し愛 #07
24:00 オリエント #08 ※TX
24:30 東京24区 #07
24:55 平家物語 #07 ※CX
25:05 ハコヅメ〜交番女子の逆襲〜 #08

微妙なアニメまた
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:31:07.87ID:DmlPCE9H
ゴミクズなろうアニメハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
30分の時間がムダになりそうだわ(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:31:20.43ID:zgYeF3Gm
風呂ってきた(´・ω・`)ハジマタ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:31:32.98ID:hYZ21Br2
   /l/\
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒Vl
  `( ´;ω;`)  しゃぶれや!
  ,/ / ̄ ヽフ
 /ノ :  : .|
 ソ人___z___z'
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:32:08.96ID:zgYeF3Gm
今のはカラス?烏骨鶏?(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:33:15.09ID:zgYeF3Gm
召喚魔法!エアーウルフ!(´・ω・`)

軍用ヘリ?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:34:35.08ID:zgYeF3Gm
コカとリス
栗とリス
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:35:00.94ID:zgYeF3Gm
このペンペンはいべんとMOBなのか(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:35:51.56ID:zgYeF3Gm
ROでいうとお城の前の広場にボスモンスターがでてきて暴れまわってるかんじか(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:37:05.22ID:zgYeF3Gm
PCでもなかなかにやばいモンスターなのね(´・ω・`)さすがイベントボス
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:38:08.49ID:zgYeF3Gm
この二人のレベルいくつなんやろ(´・ω・`)
あのクソガキが400だったから
600くらいいってるのかな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:38:32.82ID:zgYeF3Gm
>>656
うん、むり(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:38:37.65ID:fUDdHHkB
主人公の引き立て役にもなりゃしない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:39:21.82ID:zgYeF3Gm
>>658
マジで死ぬ(´・ω・`)

エルフばあちゃんがクソガキ魔族マジで殺ろうとしてたしな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:41:14.51ID:DmlPCE9H
それにしても話が進むごとに絵柄が酷くなって行くな(;´・ω・)
もう観るの止そうかな・・・、(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:41:36.90ID:zgYeF3Gm
ってかレスしてる間にペンペン倒されてた・・・(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:43:00.25ID:zgYeF3Gm
この騎士団長と冒険者のレベルが知りたいな(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:43:35.38ID:DmlPCE9H
このゴミクソなろうアニメ、宿屋のロリが出て来た時が面白さのピークだよな(´・ω・`)
後は見てて眠たくなる(;´・ω・)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:44:24.98ID:fUDdHHkB
くりいむナントカ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:44:52.75ID:fUDdHHkB
プレイヤーがゲームマスターとかなんだよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:44:56.52ID:zgYeF3Gm
騎士団長427か(´・ω・`)
冒険者は397か

あのクソガキが400だから相当の強さなんだな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:45:42.73ID:zgYeF3Gm
騎士団長もなんか貰えよ(´・ω・`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:46:13.07ID:fUDdHHkB
なんだってー!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:46:13.84ID:zgYeF3Gm
さっきのオリハルコンでダイの剣作ってやれよ(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:46:31.10ID:fUDdHHkB
都市伝説レベル
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:47:17.66ID:fUDdHHkB
オッペケペー
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:47:41.60ID:zgYeF3Gm
>>697
だんまち?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:48:18.63ID:hYZ21Br2
あらすじ◇
ロプスの実験の失敗により学院に突如として現れた怪獣ペンギンが容赦ない攻撃で
フェルスケイロの街を破壊していく。駆けつけたシャイニングセイバーとコーラルが、
決死の攻撃を仕掛けるも、返り討ちにあってしまう。捨て身の攻撃を仕掛けようとする
2人の頭上を、突如巨大な岩塊が通り過ぎていき……!?


やはりペンギンだったのか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:48:36.05ID:fUDdHHkB
そのレベルで回復魔法持ってないとかやばいよね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:48:40.46ID:zgYeF3Gm
>>700
限界突破してるってことは
Lv999+1以上は間違いない(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:49:04.69ID:zgYeF3Gm
べほまかな?(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:49:50.30ID:zgYeF3Gm
ヒール使える剣士ってかなり便利よね(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:50:33.11ID:zgYeF3Gm
>>710
じつわ赤魔道士とかw(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:50:50.35ID:HL5MoXVh
カーソルみたいのが平然と出て来てリアルに生きてる言われても実感ねーよな
ガキ魔族が勘違いするのもわかる気がする
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:51:05.81ID:fUDdHHkB
なにかな?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:52:29.63ID:zgYeF3Gm
でも剣士がヒールもらってもINT振ってなかったら
回復量もゴミレベルなんかな(´・ω・`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:52:59.90ID:fUDdHHkB
生きとったんかワレ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:55:40.15ID:zgYeF3Gm
これとくま、どっちが面白いのだろうか(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:58:11.17ID:zgYeF3Gm
柿ピーと麦茶もってくるかな(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:19:43.36ID:Jo7/yMVB
なにいってんだこいつ(´;ω;`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:20:49.55ID:GYeyWFwF
   /l/\
  ト'    Vl 酒飲まないと見てられん
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ゴクゴク
  (つ[0]と)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:23:31.58ID:Jo7/yMVB
寝落ちでたけど(´;ω;`)長いな水曜
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:25:13.69ID:Jo7/yMVB
目がやべえ(´;ω;`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:27:34.10ID:Jo7/yMVB
>>773
えぇ…(´;ω;`)なぜ再起動した俺
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:30:00.44ID:Jo7/yMVB
>>777
そうなのか(´;ω;`)起きてる人少ないな
あかんか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:30:32.97ID:OEVLck4N
24また(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:31:26.81ID:OEVLck4N
緑はダチの友を殺した時点でもう道を踏み外した(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:31:54.58ID:Jo7/yMVB
>>781
日曜進撃あるだけで(´;ω;`)お釣りくる
mxは…
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:32:25.33ID:OEVLck4N
緑って警察組織の人間なんだっけ?(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:34:04.69ID:OEVLck4N
緑は公権力の一員なら
なぜオヤジの死体損壊を見て見ぬ振りするのか(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:35:59.42ID:Jo7/yMVB
なんか臭くなってきた(´;ω;`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:36:55.23ID:Jo7/yMVB
アンパンマンかな?(´;ω;`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:37:10.01ID:OEVLck4N
>>800
オヤジの妹の遺体に対する死体損壊という犯罪を黙認した(´・ω・`)
下手すると共犯になる可能性も・・・
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:38:40.49ID:Jo7/yMVB
愛の蜜(´;ω;`)入ってないのか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:39:40.63ID:OEVLck4N
>>810
ほぼオヤジの独断と偏見だからなあ(´・ω・`)
まあシステム異常おこして稼働停止&実況見分そして解体やろね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:40:01.02ID:Jo7/yMVB
なんかぶつ切りだな(´;ω;`)これ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:40:31.18ID:OEVLck4N
>>814
処理能力ってより記憶容量かねえ(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:41:18.24ID:OEVLck4N
>>820
ワイはチクビー派(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:41:51.51ID:MxBdjmkG
銭湯見てるとコーヒー牛乳が飲みたくなるよな(´・ω・`)
冷蔵庫に牛乳があるから後で作ろうかな・・・、(*'ω'*)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:42:38.85ID:OEVLck4N
>>827
コーシー牛乳とカフェオレって何が違うん?(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:43:19.60ID:OEVLck4N
道を間違えた緑が何を言うのか(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:43:57.90ID:Jo7/yMVB
>>828
コーヒーぎうにうは(´;ω;`)インスタントコーヒーでつくる
カフェオレはぎうにうとコーヒーという認識
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:44:34.04ID:MxBdjmkG
>>828
カフェオレはコーヒーと牛乳の比率が1:1の比率に対して
コーヒー牛乳は牛乳の方が多いからじゃね?(*'ω'*)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:45:30.84ID:Jo7/yMVB
>>832
これ(´;ω;`)あれ並みだよなぁ
薔薇王おもろいやんけ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:46:50.61ID:OEVLck4N
こういう現代アートは全く理解できないわ・・(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:47:03.81ID:Jo7/yMVB
普通ってのはいい褒め言葉だけどなw(´;ω;`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:47:50.45ID:GYeyWFwF
   /l/\
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒Vl おっぱい!おっぱい!
  `( ´;ω;`) ⊃
  γ ⊂ノ, 彡
  し'⌒ヽJ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:48:43.26ID:Jo7/yMVB
>>840
なんか気持ち悪くておもろいで(´;ω;`)
>>841
いいとこ取りだろうねぇw(´;ω;`)
>>842
高貴な昼ドラみたいで気持ち悪いが見たくなる(´;ω;`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:49:21.75ID:OEVLck4N
赤は緑を許せるのか(´・ω・`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:50:06.36ID:Jo7/yMVB
なんか良いこと言ってる(´;ω;`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:50:53.07ID:OEVLck4N
なんで野郎の裸ばっかり・・・・(´・ω・`)
おにゃのこの素っ裸はよ!!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:51:16.22ID:Jo7/yMVB
今回だけ(´;ω;`)こんなにつまんないの?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:51:51.56ID:OEVLck4N
ちゅーいけー
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:52:39.33ID:Jo7/yMVB
>>863
まず妖精にならないとー(´;ω;`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:52:44.04ID:OEVLck4N
>>862
そういや月曜のヤキウアニメ、おぱんつおブラあったぞ(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:53:35.52ID:Jo7/yMVB
>>868
何目指してるのか(´;ω;`)全くわからん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:53:48.03ID:OEVLck4N
青はジャムおじさんになれ!(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:54:20.72ID:Jo7/yMVB
>>870
今期追えてるの進撃だけで草(´;ω;`)落ちたもんだ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:54:39.98ID:OEVLck4N
>>872
ってか最近特殊能力全く生かしてないよね(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:55:02.09ID:TPoWgHEw
何か今回はすげー中途半端なギャグ回って感じだよな
パン屋を通じて青が立ち直る展開なら、もうちょっとやりようなかったかな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:55:06.94ID:Jo7/yMVB
なにこいつ(´;ω;`)ジャムおじさん目指してんの?
チーズとバターいないのに
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:56:24.10ID:OEVLck4N
>>884
バタコさんはさっきのピンクでちーずは・・・(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:56:57.87ID:Jo7/yMVB
>>885
手首足首(´;ω;`)片手で
太もも両手で握れるくらい衰弱したwぷふー
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:59:24.87ID:Jo7/yMVB
>>892
あいつらホモだから(´;ω;`)中身入れ替えて生きれるし
>>893
>>894
手首痩せるって相当らしいね(´;ω;`)時計つけても文字盤裏になるw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:00:18.07ID:OEVLck4N
毎度レンタも長いな(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:00:40.96ID:Jo7/yMVB
>>888
久しぶりに見たけど(´;ω;`)なんだこれだったw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:01:15.73ID:Jo7/yMVB
>>900
ハコ娘は(´;ω;`)大丈夫なんだよな?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:02:31.51ID:Jo7/yMVB
>>904
ここの発言だけで(´;ω;`)信用できないw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:02:49.36ID:OEVLck4N
>>903
おもろいぞ(´・ω・`)キャラは好みが分かれるが
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:03:18.74ID:OEVLck4N
じすれいっちくる(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:03:58.63ID:GYeyWFwF
>>905
あらすじ◇
川合の先輩の敷根は、後輩や女性警官に対する上から目線で周囲を辟易とさせていた。(以下略)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:04:16.72ID:Jo7/yMVB
>>906
評価に困るのね(´;ω;`)逮捕しちゃうぞオマージュでいいのに
>>907
キャラは好きな方(´;ω;`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:05:30.66ID:OEVLck4N
処女婦警さずんまた(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:05:31.21ID:ngUDEc4O
はこまた(´;ω;`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:06:35.61ID:OEVLck4N
先週は藤部長のおっぱいが見れました!(´・ω・`)
制服着ると着痩せするのね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:08:28.20ID:OEVLck4N
鑑識課は大変そうだよね(´・ω・`)
時間までに証拠鑑定しなきゃいけないし・・・
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:09:02.09ID:F/7hX0gD
だめだこいつ(´;ω;`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:09:16.17ID:OEVLck4N
何だこいつの上から目線野郎わ(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:09:38.77ID:F/7hX0gD
何様だよw(´;ω;`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:10:13.67ID:mpXClHgZ
>>925
準レギュラーたまに出てくる
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:10:15.77ID:OEVLck4N
踊る走査線な状況なのか・・・w

相棒じゃないのね(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:10:27.70ID:F/7hX0gD
しゃぶれや(´;ω;`)しそう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:10:55.45ID:OEVLck4N
こいつダメポなやつ(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:11:20.17ID:F/7hX0gD
なんだこいつ(´;ω;`)美味しんぼの部長かよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:12:03.34ID:OEVLck4N
これ、映像取ってネット流したら炎上間違いなし(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:12:11.14ID:F/7hX0gD
警察24時間かな?(´;ω;`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:12:36.59ID:OEVLck4N
>>940
してそうじゃなくってしてるな(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:12:48.51ID:F/7hX0gD
>>941
部長いい人だったw(´;ω;`)副部長だな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:13:40.98ID:OEVLck4N
893のほうが世間わかっていそうだwww(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:13:52.59ID:F/7hX0gD
なにみせられてるんだ(´;ω;`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:14:42.07ID:OEVLck4N
どっちが893で警察かわからんwwwwwwwww(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:14:44.99ID:F/7hX0gD
ただの輩の喧嘩w(´;ω;`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:15:19.62ID:OEVLck4N
藤部長!一発かましたれ!!(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:15:44.97ID:F/7hX0gD
こき下ろしきた(´;ω;`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:16:13.64ID:OEVLck4N
姉さん、じゃなくって姐さんだなこりゃ(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:16:31.29ID:F/7hX0gD
一緒に飯食えにいけよw(´;ω;`)解決やんけ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:17:40.83ID:OEVLck4N
>>964
ほんと警察上層なんて組長と昵懇って普通に有り得そうだしなあ(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:17:42.35ID:F/7hX0gD
踏まれて育つ(´;ω;`)麦かよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:18:12.88ID:OeZfUq4E
これ・・・薬が効いてない気がするんだがw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:18:21.06ID:MxBdjmkG
今のうちに修羅場を経験しまくって恐怖感を麻痺させないと
こんなクソみたいな仕事、定年まで勤めあげられないわな(;^ω^)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:18:24.35ID:OEVLck4N
>>970
893と飯食いに行くと利益供与とかになるんちゃう?(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:19:44.78ID:OEVLck4N
>>980
警察OBって大概警備会社とかちゃう?(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:20:11.54ID:OEVLck4N
ケンコバキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:21:04.03ID:F/7hX0gD
機動隊(´;ω;`)馬鹿なのか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:21:36.13ID:OEVLck4N
>>983
ところがあの内村部長、頭殴られて仮死状態になって生き返ったら
心が浄化されてマジ正義の塊になってたw(´・ω・`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:21:38.96ID:F/7hX0gD
>>986
>>991
川崎ですんません(´;ω;`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:22:13.29ID:OEVLck4N
まだ式根回やるんかよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 1分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況