X



TOKYO MXアニメ実況★5949
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:32:15.33ID:pJEqGffZ
またAA貼れないお(´・ω・`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:36:40.41ID:4ROgMI2s
   /l/\
  ト'    Vl 魔物うめぇ
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`)
  (つ∵゚と) オエーー!!!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:36:48.06ID:pJEqGffZ
スライムはマモノじゃないの?(´・ω・`)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:36:58.10ID:Eervd+42
これくらいのアニメなら日本地図が乗ってるのも味がある
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:37:10.20ID:oLZ1/Rlj
ダンジョン飯
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:37:20.15ID:pJEqGffZ
グルメハンターデブの出番だ!!(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:37:46.25ID:e9XeBRgu
特に画をみるアニメじゃないから正直あんま気にならん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:38:11.04ID:pJEqGffZ
まるでちんこ切って調理して食べさせた芸術家みたいだな・・・(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:38:48.25ID:pJEqGffZ
シャベチュニダ!(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:39:28.82ID:pJEqGffZ
>>15
ほんそれ(´・ω・`)
ってかスライムはマモノちゃうんか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:39:32.81ID:oLZ1/Rlj
ソーマ切れた!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:39:56.76ID:Eervd+42
お前の顔にも日本地図ついてるよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:40:07.97ID:pJEqGffZ
また毛の話してる(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:40:49.73ID:pJEqGffZ
>>25
でも最近は日本人は区別がつくみたいよ(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:43:01.86ID:pJEqGffZ
実際亜人がいたら力の差で人間負けるよな・・・(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:43:31.38ID:e9XeBRgu
Aパートがホントに会議室だけで終わってしもうた
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:43:59.93ID:oLZ1/Rlj
>>33
人間は数と知能で勝てなかったら無理
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:44:29.18ID:pJEqGffZ
>>31
日本人は集団で人の話をよく聞くんだってさ
逆にシナチョンは人の話は聞かずに大声でうるさいんだとw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:45:08.88ID:pJEqGffZ
>>36
しかも天才の方のヒロインのほうがおっぱいだしね(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:45:36.60ID:pJEqGffZ
>>38
緊急だからしょうがないね(´・ω・`)で終わる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:47:02.36ID:gRna6KJ2
>>43
やっぱ行動で見分けるしか無いか、まあチョンやチャンコロは意地汚くて図々しいから
接してみれば気付くわな(´・ω・`)


現実主義はテロップ警報流れてもイラっと来ないな(*'ω'*)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:47:22.47ID:e9XeBRgu
ここまで会話劇しかないなら、アニメで見る必要ないなコレ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:47:34.58ID:pJEqGffZ
国の規模が帝国と王国とでどのくらい違うのかが知りたいわ〜(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:48:23.09ID:Eervd+42
地図に地図を乗せるな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:49:36.12ID:pJEqGffZ
帝国って言うとどうしても軍国主義なイメージ(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:50:29.94ID:pJEqGffZ
ぼーげん?(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:50:51.23ID:pJEqGffZ
これはヘッドハンティングかよwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:51:33.65ID:e9XeBRgu
なんか今日キャラの頭身がおかしい気がする
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:51:54.83ID:pJEqGffZ
そりゃ絶対的知識量が違いすぎるからなあ(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:52:41.48ID:pJEqGffZ
大使館システムがなかったんやなあ・・・(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:53:11.99ID:Eervd+42
東の西友
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:53:43.37ID:pJEqGffZ
>>75
まあ千空も俺は覚えた知識を教えてるだけって言ってたしなあ(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:54:56.68ID:pJEqGffZ
この姫さんだと、紫苑みたいなおっぱいを頭に乗せることができないな(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:56:07.81ID:pJEqGffZ
やっぱり現実とうたわれと入れ替えてほしかったなあ(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:56:16.54ID:oLZ1/Rlj
王同士が直接対話して外交が進むわけないだろいい加減にしろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:56:34.87ID:Y55dsAu4
>>85
あれは原作ではもう難易度とか製作にかかる時間とかそういうものが無い物となってるから
なろうよりご都合突き抜けてちゃってる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 01:58:07.55ID:pJEqGffZ
きょうのじっきょうはおちまい(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 02:32:47.60ID:Lwap5Y21
NHK画面の情報量多すぎて愛生会病院みたいになっとる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:00.48ID:gRna6KJ2
中華ま〜んこ向けバタフライエフェクトアニメの時光代理人ハジマタあうぅあおじゃじゃうぺぶろげぉああぁぁっぁっぁんぷるばっぶばえええぇぇぇぉぉぉぉおおおおおぁぁーーーーーーッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*'ω'*)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org14120.jpg

前回、女性が死んじゃったんだっけ?(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:40:31.76ID:gRna6KJ2
>>122
そっか、仕事自体は上手くやったけど
バタフライエフェクトで予期せぬ出来事に遭遇したんやね(;´・ω・)

ってかさー、同じドンブリを箸でつつく中国の文化ってきったないよな(;^ω^)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:43:22.87ID:gRna6KJ2
>>131
中国って、犬猫、人間の赤ん坊や胎児の肉を平気で食う野蛮な文化があるよな(;´・ω・)

>>133
にしたって、向こうの感覚はズレてるよな(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:44:41.25ID:DtrgIawo
中国じゃもう売れないから
日本で売るつもりなのか?
実写版魔道祖師…
日本だと市場的に小さ過ぎるだろ…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:46:06.10ID:b6CwYtjQ
やべー自光代理人忘れたー
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:53:29.13ID:/dSEQkC3
ええかんじの中華曲
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:55:41.01ID:gRna6KJ2
今回のお話はハッピーエンドで終わったけど
次回はどんな感じのラストになんのかね?(´・ω・`)

っつーか別の食器に取り分ければ良いのにね('ω')
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:57:29.31ID:aPkq4Yi3
なんか似てると思ったらハーモスもビズリーチだったのか あっちのCMの女よりはだいぶマシだが
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:00:37.04ID:zHRnDDNM
今期一クソの呼び声も高いアニメまた
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:02:08.43ID:zHRnDDNM
やぱBSの明日ちゃんみなおそうかなぁ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:04:41.59ID:zHRnDDNM
明日ちゃん23時だた…アーマーみるか…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:06:47.41ID:zHRnDDNM
>>173
ホンマにね…
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:08:44.22ID:zHRnDDNM
何でもは知らないわよ、知ってる事だけ!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:15:36.66ID:zHRnDDNM
まーんはこんなんで喜ぶのか…(困惑
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:16:38.42ID:zHRnDDNM
くさいか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:56.15ID:zHRnDDNM
話がフワフワ進むなwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:18:25.88ID:DtrgIawo
>>187
探偵は〜、現実主義〜の方が
かげきしょうじょより円盤が売れているという事実…
あまりマンさんの事は言えないような…
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:24:45.83ID:zHRnDDNM
ふんわり終わったし
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:25:08.17ID:zHRnDDNM
惨事かいし
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:26:09.15ID:3DwkUTMS
ロイヤルリムジンにも負けないレベルの制作会社ばかりになって来て日本の3Dアニメの未来は明るいね!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:36:46.44ID:pJEqGffZ
ぷそ2きりのいいとこrまであげてきた(´・ω・`)でおくれた
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:37:21.31ID:pJEqGffZ
おいおい・・・(´・ω・`)
戦闘シーン期待してたけど結局紙芝居やんけ・・・
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:38:49.35ID:pJEqGffZ
はやみん、なぜ負ける戦いしたんだよ(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:39:27.41ID:pJEqGffZ
ってかなに今の?(´・ω・`)演出?絵ができてない?どっち?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:40:49.60ID:pJEqGffZ
油断したのか元から勝てない戦いなのかどっちだったの?(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:42:05.14ID:pJEqGffZ
ほも?(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:42:57.36ID:pJEqGffZ
普通なら次母上にあったら母上殺ってるわ(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:43:34.63ID:pJEqGffZ
ふたなりだから女いうても間違いはないよね(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:44:34.99ID:pJEqGffZ
なんか雑だなあ(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:45:45.57ID:pJEqGffZ
パパンどうせ野ざらしにしてるんだろうけどわかりにくい・・・(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:46:27.74ID:RJcFJAqA
よくわからんが父上を殺した相手を殺して鎧奪ったのかや?
それとも自分の兄弟殺した?
理解する気もないけど
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:48:07.14ID:pJEqGffZ
>>246
多分そのほうがわかると思う・・・(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:48:22.87ID:RJcFJAqA
さっきやってた錆色のホモは声優と絵は酷いけど何やってるのかよく分かった
これは声優は素晴らしいが話がもうさっぱりだぜ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:48:43.56ID:4ROgMI2s
>>250
出演者
【リチャード】斎賀みつき
【ヘンリー】緑川 光
【ヨーク公爵リチャード】速水 奨
【エドワード】鳥海浩輔
【ジョージ】内匠靖明
【ウォリック伯爵】三上 哲
【ケイツビー】日野 聡
【マーガレット王妃】大原さやか
【エドワード王太子】天崎滉平
【アン】鈴代紗弓
【イザベル】真野あゆみ
【エリザベス】伊藤 静
【セシリー】久川 綾
【バッキンガム】杉山里穂(第1クール)
ほか

声優で勝ってる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:49:17.04ID:pJEqGffZ
>>250
錆アーマさっきみてみたけど
目がまんまエクスアームだったね(´・ω・`)
まあ、まだキャラ全体で見たら錆のほうがマシとは思うけど
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:50:48.26ID:lf6w+MYe
>>253
あれは胸くそだから問題外( ´ ・ ω ・ ` )

てか毎クール日曜いじめられてきたけど今期は全く見たいもんがねェ!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:51:18.88ID:Y55dsAu4
これを2クールとかどんだけなんや
ハーメルンのバイオリン弾きを目指してるのか(見たことないけど)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:52:14.43ID:pJEqGffZ
うーん・・・(´・ω・`)これもう切ろうかな・・・
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:53:22.32ID:pJEqGffZ
ふたなりれいぽして楽しのかこいつら(´・ω・`)しかも男体型やぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:54:53.64ID:DtrgIawo
>>260
話自体は面白かったからハーメルン
バッドエンドで箱に閉じ込められエンド
ヒロインがそれを持ってて
開けると厄災あるけど…
いつか開けちゃうんだろうね!って奴
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:55:18.96ID:pJEqGffZ
>>265
高木さんはまだ女性体型でクリが伸びてるような感じだからいいけど・・(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:56:36.77ID:pJEqGffZ
これ、日曜はMXなしで鬼滅だけになりそう・・(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:56:57.75ID:4ROgMI2s
21:30 時光代理人-LINK CLICK- #02
22:00 錆色のアーマ-黎明- #02
22:30 薔薇王の葬列 #02
23:00 フットサルボーイズ!!!!! #02
23:15 「鬼滅の刃」 遊郭編 #07 ※CX
24:05 進撃の巨人 The Final Season #77 ※NHK-G
24:30 佐々木と宮野 #02
25:00 王子の本命は悪役令嬢 #02

鬼滅と進撃見たらまた来る
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:58:09.51ID:pJEqGffZ
正直今日見た限りだと
錆アーマのほうがまだ薔薇より見れると思った(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:59:02.36ID:pJEqGffZ
フジ鬼滅はマターリですら早いから実況参加してないわ(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:59:43.90ID:pJEqGffZ
>>277
昨日の明日ちゃんはテロでひどかったもんなー(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:59:48.47ID:zHRnDDNM
>>278
ここに慣れたらEテレ板か深夜BSじゃないとついていけない
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:00:16.76ID:pJEqGffZ
ふっと去るまた(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:01:08.02ID:zHRnDDNM
明日ちゃんいこ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:01:37.50ID:pJEqGffZ
翼くんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:02:28.10ID:pJEqGffZ
はげ(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:03:09.09ID:pJEqGffZ
>>292
キャプ翼も同人的には府向けだけどねw(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:04:14.41ID:pJEqGffZ
>>294
この狭いコートでドライブシュート打つのかな(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:04:57.00ID:pJEqGffZ
>>296
スカイラブハリケーンありそうで怖いわー(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:06:25.49ID:pJEqGffZ
なんか肩が薄いな(´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:07:01.85ID:Y55dsAu4
>>300
レベルファイブのあの絵はショタには効くらしいからな
この手抜き量産型イケメンは女さんもあんましなのではないだろうか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:08:25.64ID:pJEqGffZ
あのシュートをやる意味はあるのだろうか・・・(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:09:23.22ID:gRna6KJ2
ロイヤルリムジンに乗って移動する高校生が居るんだから
超巨大な馬に跨って登校する高校生も現れそうだよね(*'ω'*)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:09:40.59ID:pJEqGffZ
男しか出てこねえ(´・ω・`)ママンですら声だけ・・・
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:10:31.93ID:pJEqGffZ
主人公の声がなんかあってない・・・(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:11:07.89ID:pJEqGffZ
エンジョイ勢VSガチ勢勃発(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:12:19.14ID:pJEqGffZ
いまアイマスMアニメを見ていると言っても誰もが信じるだろう(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:13:36.70ID:pJEqGffZ
ガチ勢は必ずいるよね(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:14:11.68ID:pJEqGffZ
そろそろ禰豆子っぱいにいどうするかな(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:23:10.13ID:DtrgIawo
ちょっと待って
ルールの説明しないの?
何のために赤素人なんだよ?
視聴者に説明する為なんじゃないの?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:33:31.91ID:gRna6KJ2
でも刑事になった直人もよくタケミッチのタイムリープ能力を信じる気になったよなぁー・・・、(;´・ω・)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:37:17.92ID:DejZ6pze
アニメだと卍が消えて東京リベンジャーズになってるが
卍とハーケンクロイツが似ていて文句言う奴がいるからなのかな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:38:31.87ID:gRna6KJ2
タケミッチ2日間かけてコレ覚えんのか(;´・ω・)

あと殺された前任者もいつか原作に登場すんのかね?(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:51:38.63ID:Eervd+42
偽マイキー
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:55:55.08ID:MK4VQTTC
橘弟、鬼だった
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:00:56.53ID:ttu5Uqrj
ヒンナヒンナ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:05:25.99ID:ttu5Uqrj
>>347
巨人忘れてた
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:31:04.99ID:86UipDdg
男一人でも…
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:32:21.06ID:+aWSTF/s
男が本屋でBL買うとか何かの罰ゲームか?
アマゾンでええやろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:34:35.59ID:Jb98tau9
   /l/\
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒Vl どうして日曜にホモを集めたのか
  `( ´;ω;`)
  /\ ̄ ̄旦 \
/、 ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二二__ヽ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:36:37.95ID:+aWSTF/s
BL読んどいてホモの気が無いとか流石に無理がある
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:44:13.38ID:+aWSTF/s
ゴールデンカムイヤクザの親分編やってないのがホモ度を下げてる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:54:28.67ID:+aWSTF/s
BLは結局異次元の常識で描かれてるから、
理解できるということはすでに闇に堕ちてるんだよな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 01:02:16.28ID:ttu5Uqrj
クリスチャン
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:31:02.95ID:Xi1Kq26o
水島新司逝く(´・ω・`)また
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:32:13.25ID:9KeMS8cY
トライブナインハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
内容が良い意味でレベルファイブにありそうなスポ根アニメやね!(*'ω'*)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:33:24.32ID:Xi1Kq26o
そういやなんだっけな(´・ω・`)
アーマーを着たユニフォームで試合するヤキウバトルアニメ
ボールに稲妻を当てて帯電させて投げてたような・・・
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:34:16.31ID:Xi1Kq26o
ドカベンが当たってからヤキウを始めた水島新司(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:34:57.29ID:Xi1Kq26o
ぬこがシャーしてる(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:35:29.99ID:Xi1Kq26o
こんな試合形式できな臭くないわけがない・・・(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:36:09.24ID:Xi1Kq26o
え?タッチアウトだけかよw(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:37:18.62ID:Xi1Kq26o
これ、守備とランナーとの戦いが延びたらそれだけ時間食うことになるのか・・・(´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:38:48.71ID:Xi1Kq26o
ランナーを各塁間でサンドイッチにしたら2対1のフルボッコゲーになりそう
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:39:21.35ID:Xi1Kq26o
石田声は怪しさ満点(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:39:51.04ID:Xi1Kq26o
>>435
普通のプレイヤーはいなくなるだろうけど
荒くれ者が集まってきそうw(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:41:22.30ID:Xi1Kq26o
この速さを受け止めるキャッチャー娘(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:42:18.78ID:Xi1Kq26o
話が分かりやすい分薔薇よりも全然おもろい(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:42:55.72ID:Xi1Kq26o
走れー!!

3塁に行くんですね(´・ω・`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:44:13.61ID:Xi1Kq26o
このベースボールキャップ、山なのか模様なのか(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:45:05.49ID:Xi1Kq26o
>>444
ふっと去る(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:45:38.12ID:Xi1Kq26o
ハチナイ意外と続いてるんだな(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:47:00.49ID:Xi1Kq26o
体力だけはバカ見たくあるんだな、ふたりとも(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:48:27.20ID:Xi1Kq26o
中島くんも参戦!(´・ω・`)そして

「いその〜!」
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:49:12.66ID:Xi1Kq26o
コーシーゼリーサンドってどうなんだ・・・(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:50:37.45ID:Xi1Kq26o
超振動かな(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:38.55ID:Xi1Kq26o
相手のボールの威力を消すために超振動になってるんかな(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:53:22.58ID:Xi1Kq26o
どんだけ人轢いてるんだよwww(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:53:44.84ID:Xi1Kq26o
まぐろ!(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:55:00.12ID:Xi1Kq26o
>>462
くさやきうチームに負けたプロ球団がありまして・・(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:55:42.10ID:Xi1Kq26o
埼玉はどうなっとんのや!(´・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:55:56.91ID:Xi1Kq26o
なんかでてきた(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:57:29.05ID:Xi1Kq26o
ネオジャパンってもしかして東京しかないんかな(´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:57:51.51ID:Jb98tau9
22:30 TRIBE NINE #02
23:00 範馬刃牙 #02
24:00 プリンセスコネクト!Re:Dive Season2 #02
24:30 錆喰いビスコ #02
25:00 BanG Dream! ガルパ☆ピコ ふぃーばー! #15

やっと野球おわた
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:58:32.37ID:Xi1Kq26o
>>468
んじゃプリコネまでぷそ2やってくりゅ(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 23:00:58.46ID:9KeMS8cY
範馬刃牙ハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ・・・・・・ッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*'ω'*)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 23:07:25.79ID:9KeMS8cY
この地下室って、昔筋トレ設備があったよね?(*'ω'*)
今はもう無いけど、あんな狭い入り口からどうやって運び出したんだろうね?(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 23:08:33.04ID:+aWSTF/s
カマキリ怖い 
トラウマNO1生物や
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 23:08:39.50ID:IWcwPfcs
まあ陸上の外骨格生物はサイズが大きいと重くて動けないから小さいのしかいないんだけどね(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 23:11:34.45ID:9KeMS8cY
でもさー、コレを一番最初にやったのは
ドリアン戦で催眠術に掛かったのにドリアンを屠った独歩ちゃんなんだよね(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 23:13:38.85ID:9KeMS8cY
ルミナ「こう言う、清楚な娘を見ると、チャラいヤリチンとヤリまくってるのが分かるように・・・・ッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
(*'ω'*)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 23:14:21.01ID:+aWSTF/s
強いけどスズメバチ辺りには普通に餌にされるんだよなカマキリ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 23:14:46.25ID:LIg+N1F5
自重でつぶれるし間接硬くて動かんし動いても一回でイカれるだろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 23:15:50.68ID:uRIkZDN/
イメージなんだから効くと思えば効くんだが、脳がないとわかってるのは刃牙自身なので自作自演となる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 23:16:50.04ID:9KeMS8cY
思ったんだけどさー、カマキリに飛び乗った時のバキって
傍から見て浮いているように見えんのかね?(;´・ω・)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 23:17:18.24ID:LIg+N1F5
>>517
普通におらんやろ
ナウシカじゃあるまいし
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 23:17:24.77ID:+aWSTF/s
この妄想力エロいこと利用したらエライことになりそう
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 23:19:29.97ID:9KeMS8cY
>>527
覚醒している時でも夢精した時の夢と同じ快楽を手を使わずに味わえて
そのまま射精に達する事が出来るのか(*'ω'*)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 23:21:48.94ID:9KeMS8cY
昆虫、猛獣の動きを模して戦うのって
女に縁の無い陰キャが、チャラいヤリチン陽キャの真似をして
彼女を作る様なもんだよね(*'ω'*)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 23:25:01.38ID:+aWSTF/s
ホントに一体何を見てるんだろうかw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 23:26:01.14ID:LIg+N1F5
毎週は何の昆虫とタイマンするんか楽しみ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 23:27:00.19ID:9KeMS8cY
>>535
キャタピラーって漫画で、あの目は相手に警戒心を持たせる為であって
決して背後が見えているワケでは無いんだよな(´・ω・`)

バキのキャラゲー、クソゲーの予感(;´・ω・)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 23:58:36.89ID:Xi1Kq26o
プリコネだにゃー!たいき(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:00:12.47ID:CIj4Ir28
ウマっ娘ってなんかシステムがちょっとかわったとか聞いたけど(´・ω・`)また
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:00:19.86ID:3UJO9fyk
プリコネまた
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:00:39.00ID:3UJO9fyk
OP変わらないのか(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:00:40.29ID:CIj4Ir28
なんかたくさん持って返ってきた(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:01:16.13ID:CIj4Ir28
>>561
2ばんだってさ(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:01:51.66ID:3UJO9fyk
しっかし音痴ばかり歌ってるな(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:02:28.29ID:CIj4Ir28
美食殿ってこれ以上メンツ増えないん?(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:02:36.36ID:3UJO9fyk
>>567
するとクライマックスで3番になって
劇場版で4番を
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:02:46.45ID:haEw4iq/
俺たちはサイゲの緑には勝てないんだ・・・
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:02:56.69ID:CIj4Ir28
>>568
ゲームやってないぞ(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:03:10.60ID:3UJO9fyk
踏まれたい(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:03:17.61ID:CIj4Ir28
くっころちゃぷちゃぷ(´・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:03:55.01ID:CIj4Ir28
オマエラもくっころにチャプチャプされたいだろ?(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:05:09.14ID:CIj4Ir28
きゃるちゃんもうスパイやめたらどうなの?(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:05:30.77ID:iaZ+e7Tf
特典のためにまたプリコネの円盤買わなきゃならないんだなと思ってたけど
着せ替え人形の円盤も欲しくなってきて困ってる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:05:32.28ID:CIj4Ir28
きゃるちゃんと血縁だったのか(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:06:13.58ID:haEw4iq/
もうとっくに2部だから、2期でまだこの辺なのかと思っちゃう
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:07:18.78ID:CIj4Ir28
>>585
どのくらいやばいん?(´・ω・`)SMAPの中居くんくらい?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:07:56.32ID:4FXS6lpt
>>616
2期だけじゃ分量的に無理
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:08:12.49ID:NDEzrP5o
>>576
〆は残った汁で溶き卵を投入しての雑炊かな?(*'ω'*)
>>603
緒方さんは物凄い声帯が老け込んだよね(´・ω・`)

そう言えばキャルはスパイでペコリーヌは王女なんだっけ?('ω')
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:08:22.18ID:CIj4Ir28
コスプレされてるw(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:09:14.47ID:3UJO9fyk
1期のOPにいたのに
1期で出番が無かった連中か
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:09:34.94ID:CIj4Ir28
キャルちゃんもこの衣装だな(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:10:02.53ID:3UJO9fyk
ゲームに実装されてるの?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:10:16.77ID:CIj4Ir28
キャルちゃんツインテだった?(´・ω・`)よくみえんかった
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:11:35.24ID:CIj4Ir28
けちゃっぷけちゃっぷ(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:12:52.98ID:CIj4Ir28
またこれもCDに収録されて売られるのか(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:14:25.55ID:jWJCkv12
>>661
アイドル+魔法という摩訶不思議な組み合わせだったやうな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:14:26.04ID:CIj4Ir28
>>661
ラピスリライツってスパノヴァってう超エロい衣装で歌うユニットがいるソシャゲじゃなかったか?(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:14:29.95ID:haEw4iq/
一期は何故かグラブルの特典が付いていたプリコネの円盤
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:15:24.28ID:CIj4Ir28
またおっぱい(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:16:14.79ID:jWJCkv12
いまプリコネ中か
外だからスマホでプリコネ見ながらスマホで実況できんぬ
それではまた
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:16:27.48ID:CIj4Ir28
翔太おじさんには何人スパイがいるんだよ?(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:17:41.29ID:CIj4Ir28
>>681
くっころのおっぱいを支えてください(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:18:38.01ID:haEw4iq/
2期はキャル中心で話回す気なのかまさか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:18:50.56ID:CIj4Ir28
プリコネでおっぱいじゃないキャラってくっころくらい?(´・ω・`)ちびーずは除外
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:20:01.52ID:CIj4Ir28
この歌も全部ゲーム内で流れてるん?(´・ω・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:20:54.75ID:CIj4Ir28
ライブ中に敵が出てくるってどこのちんぽぎあ?(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:21:56.79ID:haEw4iq/
ヒール履いて剣振り回してるおばさん
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:23:02.13ID:CIj4Ir28
翔太おじさんはちんぽぎあの敵とこれ以外で女性キャラって何回やってるんだろ(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:24:11.93ID:haEw4iq/
キャル虐が様式美すぎる
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:24:14.92ID:XyFgBSLj
出演者
【ペコリーヌ】M・A・O
【コッコロ】伊藤美来
【キャル】立花理香
【ユウキ】阿部 敦
【アメス】相坂優歌
【ラビリスタ】沢城みゆき
【カイザーインサイト】蒼井翔太
【ミミ】日高里菜
【ミソギ】諸星すみれ
【キョウカ】小倉 唯
【アユミ】大関英里
【サレン】堀江由衣
【スズメ】悠木 碧
【ミサト】國府田マリ子
【ハツネ】大橋彩香
【アオイ】花澤香菜
【マヒル】新田恵海
【シオリ】小清水亜美

チクビーム
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:24:21.56ID:8Znuhf1S
でも 正直1期の頃と較べたら だいぶ売上落ちてるんやろ?
ゲームは相変わらず細かくDLさせられるんだろうし
声豚じゃないと あのテンポの悪さは耐えられないよな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:26:03.67ID:CIj4Ir28
>>728
ワイでも知ってる名前がたくさんおる(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:27:51.32ID:CIj4Ir28
クッキーのビスコたいき(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:29:42.89ID:CIj4Ir28
>>743
じつわワイはノワールスキー(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:30:38.18ID:CIj4Ir28
たしか錆=きのこなんだっけ?(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:30:41.20ID:W/En1Ikl
つまらんアニメ始まった
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:30:55.76ID:NDEzrP5o
アーマじゃ無い方の錆ハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
キノコが出す胞子が人間に錆付かせて死に至る病なのは分かるけど
主人公はその有害な錆を使って敵を倒すのは何故?(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:32:33.13ID:CIj4Ir28
>>758
1話見る限りでは医者ぽい方はホモではなかった(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:32:35.76ID:haEw4iq/
ダメの方の錆2話見るの早速忘れちゃった
やっぱダメだった?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:34:01.13ID:W/En1Ikl
それがドロヘドロ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:35:09.98ID:CIj4Ir28
ん?なんか1話の流れとつながってるように見えないんだけど・・・
かなり話飛んでるとか?(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:36:33.41ID:CIj4Ir28
いつの間に先生が人質になったんだ?(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:37:13.06ID:haEw4iq/
ゴールドエクスペリエンスかな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:37:13.61ID:CIj4Ir28
かに?(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:37:45.86ID:CIj4Ir28
かにはえええええええええええええええええ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:38:58.50ID:NDEzrP5o
動物に銃火器の組み合わせ戦車って
メタルマックスみたいな世界観でワクワクするな!!(*'ω'*)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:40:35.06ID:CIj4Ir28
カバさんが・・・(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:40:35.67ID:haEw4iq/
刃牙と言い今日はなんか動物の妄想と縁があるな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:43:25.09ID:CIj4Ir28
先週話しがシャッフルされてるかもって書き込みあったけど
話数がシャッフルされてるんじゃなくって物語の時系列がシャッフルされてるのね(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:45:40.51ID:CIj4Ir28
>>801
てっきりピーチボーイの二の舞になるアニメなのかと(´・ω・`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:45:47.11ID:XyFgBSLj
   /l/\
  ト'    Vl ネズミうめぇ
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) モグモグ
  (つ<・^⌒)〜
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:46:12.58ID:haEw4iq/
これぐらいなら全然許容範囲だとは思うが
桃太郎のヤツは論外だった
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:46:58.24ID:CIj4Ir28
ビスコ短気だなあ(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:48:00.40ID:WPcMp1hi
>>806
そもそも許容範囲というフォローしないといけない作りはどうかと思うのよ
わざわざ変えるならより魅力的になったとかじゃないと
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:48:30.18ID:CIj4Ir28
この世界はやたら動物が巨大化してるなあ(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:49:13.10ID:CIj4Ir28
爺死亡(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:50:24.52ID:NDEzrP5o
このアニメ、話数をシャッフルしてる桃太郎以上に
1話で時系列シャッフルしてないか?(;´・ω・)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:51:09.97ID:CIj4Ir28
ああ、目の下の模様は縫い目だったのね(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:52:31.66ID:CIj4Ir28
>>819
1話は割と普通にこの先生の日常をやっていた気がする(´・ω・`)
今週のが結構話が前後しまくってる気が・・
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:54:55.81ID:CIj4Ir28
なんかよくわからんうちに終わった(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:55:10.96ID:sVA7gpQ/
ドロヘドロは訳わからないなら訳わからないなりに面白かったのに…
なんで訳わからないのに
話が前後するんだよ…
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:55:18.66ID:haEw4iq/
このピンク富田美憂か
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:55:39.97ID:CIj4Ir28
>>826
原作を読んだほうがストーリーもスムーズに流れてて理解しやすかったりしてw(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:58:13.90ID:CIj4Ir28
>>834
勢いで魅せたいならそれこそ時空シャッフルはしてほしくないかも・・・(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 00:58:55.52ID:CIj4Ir28
きょうのじっきょうはおちまい(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 01:00:35.14ID:0uzI75Mk
>>841
もう見たくないって思わないだろ?よくわからないけど次も見たいって思わせるのはうまいんだよ(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 01:03:44.88ID:sVA7gpQ/
乙カラーズ!
また明日!
ビルドセレクションで…

明日はスーパーヒロインギャン子回かな?
ドムの中からガンダム出てきちゃう?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 01:04:39.59ID:haEw4iq/
>>855
BS12でしかやってないという良くワカランアニメ(´・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:57:50.29ID:CIj4Ir28
火曜日は赤字からたいき(´・ω・`)

現実と赤字がごっちゃになるわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:00:07.87ID:CIj4Ir28
赤字また(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:00:12.74ID:NDEzrP5o
現実主義よりも謎カメラワークを多用する神アニメ天才赤字ハジマタあうぅあおじゃじゃうぺぶろげぉああぁぁぶにゅるりれっぁっぁんぷるばっぶばえええぇぇぇぉぉぉぉおおおおおぁぁーーーーーーッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*'ω'*)


気を利かせて唐揚げにレモンをかける自分の何と有能な事かッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*^ω^*)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org14361.jpg
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:00:21.48ID:6syWH7jk
エロ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:00:58.01ID:CIj4Ir28
金甲山ゲットしたけどあとどうすんの?(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:01:38.20ID:ktkPcHVI
>>891
   /l/\
  ト'    Vl なんか昨日の鍋と似てるなとうっかり口を滑らせたら
  ト'/⌒Y⌒Vl えー、そんなことないよーと言いながら
  `( ´;ω;`)  こくうまキムチを半パック投入された
  (つ=O と)_
  /\ヽ二ノ  ヽ
/、 ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二二__ヽキムチ投入前
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org14365.jpg
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:01:57.42ID:CIj4Ir28
>>898
お側のおにゃの娘(´・ω・`)

現実の姫ちゃんよりおっぱい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:02:45.42ID:CIj4Ir28
>>903
脳筋敵のおかげで戦争に勝った(´・ω・`)
勢いで金鉱山手に入れた
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:02:55.92ID:6syWH7jk
>>903
戦争に負けたいけど勝ってしまって、戦争諦めさせる為に金山侵攻したら金山手に入れてしまったどうしよう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:03:49.20ID:CIj4Ir28
アークナイツはフェミが発狂しそうなCMでつね(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:04:47.90ID:CIj4Ir28
ゴミだったwwww(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:05:17.25ID:CIj4Ir28
じすれいっちくる(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:06:09.18ID:ktkPcHVI
>>919
   /l/\
  ト'    Vl いやぁあああああ!
  ト'/⌒Y⌒Vl キムチ臭いぃいいい!(画像なし)
  `( ´;ω;`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:07:01.62ID:CIj4Ir28
ゴミを高値でうる方法(´・ω・`)

バルミューダにたのむんだ!!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:08:28.25ID:CIj4Ir28
籠城かよ(´・ω・`)物資はああるんか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:09:08.63ID:CIj4Ir28
戦況早すぎぃ(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:09:45.76ID:CIj4Ir28
日本でいうと何の戦い?(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:09:50.94ID:haEw4iq/
チ=ノリを得たぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:10:41.68ID:6syWH7jk
この主人公売国機関のヨランダ・ロフスキに似てるな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:10:53.91ID:CIj4Ir28
坑道爆破するんか?(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:11:24.41ID:NDEzrP5o
狭い路地で一人ずつ相手に戦うようなもんか(´・ω・`)


坑道から砦に侵入して挟み撃ちにするのかな?('ω')
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:11:45.79ID:CIj4Ir28
ガソリン撒かれたらおしまいやなあ(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:12:55.75ID:CIj4Ir28
性格悪いほうが軍師に向いてるよね(´・ω・`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:13:21.59ID:CIj4Ir28
>>951
お側の娘(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:13:24.06ID:haEw4iq/
敵のアホアホぶりが痛すぎる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:14:22.06ID:CIj4Ir28
日本なら何百頭の牛の角に薪付けて下らせる(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:14:25.26ID:0uzI75Mk
狭い谷に誘いこむならわかるけど最初から狭い場所なんだからな
ご都合展開もいいとこ(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:15:50.91ID:CIj4Ir28
>>963
桶狭間って信長と義元だっけ?(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:15:59.08ID:NDEzrP5o
あ、攻略に割いていた兵まで自分を守らせるのに使ったから
陣地を奪い返されたのか(;´・ω・)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:16:35.65ID:CIj4Ir28
物資補給は裏からやってるのか?(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:17:16.61ID:CIj4Ir28
アポクリン臭?(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:17:49.21ID:CIj4Ir28
>>969
よかた(´・ω・`)最近歴史も疎くなってきた・・・
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:18:22.54ID:NDEzrP5o
随分と偉そうな使者だな、死者にしてやろうかな・・・?(*'ω'*)
なんちて!なんちて!照れ照れ!!(n*´ω`*n)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:18:58.51ID:WPcMp1hi
>>975
なろうインスパイア系なら魔法で水が出し放題だったり
大量に物の入るアイテムボックスやらバッグがあるから食に困る事が無いのだ…
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:19:00.31ID:CIj4Ir28
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ(´・ω・`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:19:29.13ID:CIj4Ir28
あーあ、完全に滅ぼしにかかるかな(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:20:24.05ID:haEw4iq/
>>981
馬謖大歓喜じゃん
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:20:39.91ID:CIj4Ir28
すっぱすぱ(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:22:08.56ID:CIj4Ir28
なんだよ、首スッパスパじゃないのか(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 50分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況