X



TOKYO MXアニメ実況★5936
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 23:02:12.95ID:jOxUHguZ
またAA貼れないお(´・ω・`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 23:17:24.21ID:jOxUHguZ
ほしゅ(´・ω・`)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 23:52:03.96ID:jOxUHguZ
ほしゅ(´・ω・`)2
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 00:04:01.82ID:NfwBYo+l
ほしょほしょ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 00:08:45.62ID:NfwBYo+l
MXでもタクトやってるの?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 00:30:40.26ID:NfwBYo+l
(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 00:30:56.10ID:NfwBYo+l
保守頑張って
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 00:41:43.80ID:PWDStCym
>>11
ピザ食いたくなった(´・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 00:42:09.47ID:pfU0sK1w
>>11
あぁぁぁぁぁぁ・・・・、プチトマト・・・・、無惨な姿になって・・・、(´;ω;`)


あ!そうか!!
主人公、ループを繰り返して忘れてた記憶を取り戻してひぐらし状態なのか!('ω')
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 00:44:20.27ID:PWDStCym
邪神を復活させる前にまた戻ればええねん(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 00:45:36.35ID:PWDStCym
>>22
どうせまた復活する前に戻るんちゃう?(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 00:46:17.45ID:PWDStCym
>>23
その邪神が病原菌の大元なんかね(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 00:47:54.22ID:PWDStCym
しぐれもループ能力(記憶受け継ぎ型)保持者(になったか(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 00:48:50.26ID:pfU0sK1w
>>29
何か生物兵器的な、科学的なものかと思ったら
神様とかが登場して来てついて行けなくなりつつある雰囲気がするんだよね(;´・ω・)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 00:50:34.53ID:PWDStCym
>>36
まあ向こうさんが勝手に邪神呼ばわりしてるだけだからねえ・・・(´・ω・`)
ちゃんとしたコードネームとかはありそうな気はするけど・・・
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 00:51:30.84ID:PWDStCym
しぐれが副隊長死亡ルートを壊すのかな?(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 00:53:05.98ID:PWDStCym
は?(´・ω・`)どゆこと?

あのチミっ子と隊長は一心同体??
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 00:55:02.14ID:pfU0sK1w
ひぐらしどころか、リゼロっぽくなって来たな(;´・ω・)
主人公が髪を後ろにかき上げて劣化スバルみたいになってるし(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 00:55:20.98ID:PWDStCym
仮にチミっ子と隊長が消滅して病原体が消えるとかあるんか?(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 00:57:25.02ID:pfU0sK1w
>>56
さっきなんて、邪神が本気出してマグマ噴火させて世界が終わっちゃったしねぇ・・・、(;^ω^)

主人公前髪パッツン(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 00:57:49.50ID:rI8lDx+N
>>58
最終回でびっくりするから
まぁ見とけや!って
泣き顔たんに言われながら再放送みたんだが…
普通にオカリン失敗してバッドエンドだったんだよね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 00:58:37.81ID:kew3B70O
25:00 かぎなど #11
25:55 シキザクラ #11 ※NTV 26分繰り下げ

ゴルゴルを見てもまだ間があいてしまう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 00:59:14.80ID:PWDStCym
きのこの山4個ほどつまんで来た(´・ω・`)ウマウマ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 01:00:16.41ID:PWDStCym
ごるごたいき(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 01:02:52.15ID:pfU0sK1w
>>58
シュタゲはバッドエンドを繰り返して行くうちに登場人物の相関関係や正体や
今まで起きていた出来事の真相を知っていく事が出来るから観ていて楽しかったよ(*'ω'*)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 01:05:15.54ID:PWDStCym
ごるごまた(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 01:06:08.33ID:PWDStCym
>>69
なのに最終回を改悪した千代丸・・・(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 01:07:20.75ID:PWDStCym
人の人生なんてほんとわからんもんやで・・・(´・ω・`)
死ぬときなんてあっというもんだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 01:08:13.45ID:PWDStCym
>>76
ヒトデ?を剥いて?中の卵を食べるのを見たことがある(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 01:09:12.18ID:PWDStCym
異世界ゴルゴ13・・・その男はそう呼ばれている(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 01:10:52.82ID:PWDStCym
ゴルゴは時々薬莢を拾い忘れるおちゃめさん(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 01:11:56.23ID:pfU0sK1w
>>86
孤独な前の人生では得られなかった家族を持ってしまったからゴルゴとは明らかに違うんだよね(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 01:12:31.22ID:PWDStCym
もしかしてさっきのブローチが仕込み銃だったの?(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 01:13:31.80ID:PWDStCym
ゴルゴってなんだかんだ言って顔が広いよね(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 01:14:21.99ID:pfU0sK1w
>>90
ブローチに即効性の神経毒を塗った針が仕込んであって、心不全を装って殺したけどバレた(´・ω・`)
殺し屋は自分も命を狙われるから難儀な商売だよな(;´・ω・)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 01:14:45.34ID:PWDStCym
今日はこの金髪とハメまくるんか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 01:15:28.55ID:PWDStCym
>>94
バレちゃあかんがな・・・(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 01:16:42.48ID:PWDStCym
ゴルゴはほうれい線が・・・(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 01:17:20.60ID:PWDStCym
早くハメまくれよ(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 01:18:07.75ID:PWDStCym
次元爆弾(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 01:19:55.61ID:PWDStCym
今の客船は爆破されても隔室遮蔽してるから早々に沈まないんんちゃうの?(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 01:21:18.28ID:TIdZn3BL
>>83
TVで見たのは確か塩茹でしたヒトデだった記憶がある
見たのは多分同じ番組かな

>>95
ゴルゴ「ん?何かこの女強いコショウみたいな臭いがするな・・・」
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 01:21:55.54ID:PWDStCym
早くハメまくれやあああああああああああああああああc(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 01:22:59.50ID:PWDStCym
ゴルゴが解除できそう(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 01:23:29.82ID:PWDStCym
ゴルゴの後ろに立つな!!(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 01:25:05.19ID:PWDStCym
ゴルゴさすがやで(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 01:25:33.67ID:PWDStCym
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 01:26:02.77ID:PWDStCym
無職もこのくらいやってほしかった(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 01:27:07.86ID:PWDStCym
ゴルゴは淡白すぎる・・・(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 01:28:05.14ID:PWDStCym
足洗うんか(´・ω・`)ころされなきゃいいけど・・・
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 01:29:06.50ID:PWDStCym
だから子種もらっておけばよかったのに・・・(´・ω・`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 01:30:22.02ID:PWDStCym
殺られた・・・・(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 01:32:04.50ID:PWDStCym
ってか本当にゴルゴが殺ったんかねえ・・・(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 01:34:00.99ID:rI8lDx+N
乙カラーズ!
また明日!
本好きの下剋上で…

明日のMX最終回は
プラオレ
世界最高の暗殺者〜

異世界ゴルゴはメンバー揃って終わりかな?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 01:34:41.64ID:pfU0sK1w
>>142
遠い場所で動くボートに命中させられるスナイパーってゴルゴ以外に居ないんじゃない?(´・ω・`)
シキザクラに移動しま!(*'ω'*)
明日のアイスホッケーアニメでまたね〜(^ω^)ノシ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 22:00:12.65ID:PWDStCym
いぐちまた(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 22:01:33.65ID:PWDStCym
いぐち死亡まで残り1ねん(´・ω・`)

そんないぐちさんにオススメなのがこのトロンベ!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 22:04:18.79ID:PWDStCym
そうだ!起業しよう(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 22:05:15.18ID:PWDStCym
ルッツは手先が器用だもんね(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 22:06:02.62ID:PWDStCym
でも今ルッツがいぐちにやっていることはほぼ職人仕事だよね(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 22:08:10.67ID:PWDStCym
つまり社員からフリーになって受注契約でギャラもらうフリーアナみたいなものか(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 22:09:59.92ID:PWDStCym
砂糖一袋かあ・・・(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 22:11:18.19ID:PWDStCym
夏がくる〜!夏が来る〜!♪(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 22:12:02.64ID:PWDStCym
そりゃ一回死んでるからねえ(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 22:12:59.48ID:PWDStCym
さっきのケーキって結局スフレ?(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 22:13:51.29ID:PWDStCym
いちごのショートケーキとかチーズケーキとか作ったら発狂されそう・・・(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 22:14:27.18ID:PWDStCym
セガのび太マイン(´・ω・`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 22:15:21.57ID:PWDStCym
ガラスの靴はかしたれ(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 22:16:06.94ID:PWDStCym
ルッツ大胆告白頑張った(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 22:16:37.28ID:PWDStCym
やっと神官長が出るんかな(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 22:16:47.14ID:PWDStCym
神官長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 22:18:01.42ID:PWDStCym
オホン(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 22:18:30.99ID:PWDStCym
話覚えてるんか(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 22:19:43.03ID:PWDStCym
ふ〜ゆ〜が〜くるまえに〜も〜いちど〜あのひとと〜
め〜ぐりあ〜いたい〜♪(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 22:20:07.60ID:PWDStCym
一粒300m!(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 22:20:47.66ID:PWDStCym
マインは怖いもんなしだな(´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 22:21:55.25ID:PWDStCym
本見たら我をも忘れるとわ・・・(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 22:22:59.29ID:PWDStCym
>>179
何巻くらいでてるんだ?(´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 22:23:31.54ID:PWDStCym
相場わからずに大枚はたいちゃダメっしょ・・・(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 22:24:26.36ID:PWDStCym
>>182
相場の数十倍以上のお布施なんやろな(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 22:24:50.18ID:PWDStCym
>>184
結構出てるんだな・・・(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 22:26:15.96ID:PWDStCym
この時代の本なんてほぼおとぎ話だからなあ(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 22:26:56.69ID:PWDStCym
>>190
そんな進んでないのか・・・(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 22:53:57.14ID:kew3B70O
23:00 [終]プラオレ!〜PRIDE OF ORANGE〜 #12
23:30 真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので #12
24:00 [終]古見さんは、コミュ症です。 #12 ※TX
25:05 [終]世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する #12
25:15 [終]マブラヴ オルタネイティヴ #12 ※CX 20分繰り下げ

最終回ラッシュ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:01:01.07ID:PWDStCym
ほっけまた(´・ω・`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:01:55.86ID:PWDStCym
ほっけも最終回(´・ω・`)
来週からブリでも食べるかな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:04:31.68ID:pfU0sK1w
>>204
>>203
ストーリー自体は凡庸でつまらないんだけど
アイスホッケーの試合描写が手描きだから一見の価値はあるんだよね(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:06:25.68ID:PWDStCym
>>206
ぷらおれのゲーム画面をみてるとディスクシステムのアイスホッケーを思い出す(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:07:04.12ID:kew3B70O
あらすじ◇
先制点はスノウホワイト、すぐに巻き返すドリームモンキーズ。
接戦を繰り広げる両チーム。元のチームメイトへの、優の想い。
アイスホッケーを純粋に楽しもうとする愛佳が、ドリームモンキーズを引っ張っていく。
そして、アイスホッケーの明るい未来を願う、羊子。様々な想いが重なり合う、感動の最終回。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:08:49.09ID:f0cGPTTP
>>208
確かにメッチャ気合い入れて作ってる感ある
でも因縁のある強敵?との戦いが地味で見ててワクワクしないのがね
どうせラストでクソダンスして終わりでしょ?っていう予感がさらにげんなりするぜ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:09:14.61ID:pfU0sK1w
>>215
スラムダンクと違って防具で顔やヘアスタイルが隠れてしまうアイスホッケーと
可愛い女の子の相性は良いとは言い難いよね(;´・ω・)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:11:30.56ID:PWDStCym
相手がぎすりすぎ(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:13:06.22ID:PWDStCym
>>217
ゲーム中は頭の上にフキダシで顔を出すってのどうかしら(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:14:08.39ID:PWDStCym
意識高い系とエンジョイ系?(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:16:14.08ID:PWDStCym
>>231
ホッケーでパックがメットのシールド破壊して顔面に当たって歯が砕けることってあるんかなこあるわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:17:23.55ID:PWDStCym
ディスクシステムだと1チーム3人だけだったな(´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:18:46.58ID:rI8lDx+N
いうほど、このアニメ
ホッケーしてた記憶ないんだよなぁ〜
海賊王女もだけどラストの盛り上がりと今までの話とのバランスが…
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:18:53.60ID:PWDStCym
はいったの?はずれたの?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:19:56.39ID:PWDStCym
とめえオンパレードはやめて・・・(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:20:43.71ID:0eqFsTQs
結局パイセン達はレギュラー取られちゃったってことでいいんだよな
何だかなぁ

申し訳程度のアイドル要素きた
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:20:52.96ID:PWDStCym
ビクトリーダンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)

これもし雪うさぎがかった場合でも雪うさぎチームがビクトリーダンスやるんだよね?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:22:16.18ID:PWDStCym
ウマ娘だったら全キャラがビクトリーライブやれるのに・・(´・ω・`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:23:05.97ID:PWDStCym
他のチームのビクトリーライブがみたいですぅ(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:23:09.68ID:pfU0sK1w
てかさー、完璧な振り付けなダンスを覚えながらのアイスホッケー活動って、結構しんどくない?(;´・ω・)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:24:33.20ID:PWDStCym
>>259
ウマ娘なんて全力疾走後にうまぴょいライブですよ?(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:24:48.89ID:f0cGPTTP
ラブライブとバンドリのキャラがホッケーやってWUGのファンみたいなオッサンがいたくらいのイメージの作品になった
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:25:27.02ID:pfU0sK1w
>>256
あのアニメ、唐突にパラレルワールド要素や
申し訳程度に草薙の剣や女海賊団が出て来て酷かったよね(;´・ω・)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:25:42.05ID:PWDStCym
なんか全日本チームになってる・・・(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:26:54.73ID:PWDStCym
>>273
キャプ翼でもやってそうな気はする・・・(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:27:35.18ID:PWDStCym
>>276
パイセンは星5だろうな(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:28:19.48ID:PWDStCym
闇落ちイキリたいき(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:29:01.75ID:PWDStCym
イキリは今日で最終回?(´・ω・`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:30:30.95ID:PWDStCym
>>285
来週か(´・ω・`)
じゃあ今日イキリが闇落ちして悪魔化して暴れだすまでかな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:30:50.27ID:PWDStCym
いきりまた(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:31:11.72ID:PWDStCym
>>289
ただのイキリです(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:31:52.49ID:PWDStCym
見せる子ちゃん(´・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:32:07.91ID:PideJ8lg
そういやこの枠も角川だったな。。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:32:56.70ID:PWDStCym
イキリメガネが悪魔化してもう体は戻らないってとどめを刺されてほしいかも(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:33:56.19ID:PWDStCym
槍子ちゃんは兄貴達と再開できたんだっけ?(´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:34:15.17ID:PWDStCym
>>304
来週らしいぞ(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:34:39.57ID:kew3B70O
\ さいごのガラスをぶち破れ〜  / 
*\見慣れた景色をけりだして〜/*
 *( \/ /_∧. .<./|  /|+  ,、_
. .+ ヽ/ /Д`/^ヽ. ./ .| < /*/ ‖
。  / /\/ ,ヘ j. . ̄ > ` ∠_‖
. .+ し'\i⌒ヽ. .(  ∠>. .+ . .。||^|:i
*  /⌒i ,i ゙_ノ *∠二フ △ *.||^|:i
_。_\ノ .j⌒)∧ /V゙ *_<>。_||_
 。 /し'ヽ (. ..∨. .+ /\___|_l
. .//. . し'. ./ /\ + ̄::i::::i::::i::i:::
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:35:25.61ID:PWDStCym
片腕無しで戦えるってすげえな・・・(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:36:28.68ID:PWDStCym
イキリ気が狂ったぞwwww(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:37:27.63ID:PWDStCym
おっさんがあああああああああああああああああああ(´・ω・`)
やはり片腕では無理やったんや
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:38:02.04ID:PWDStCym
あしゅらまんやさすぃ(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:38:08.92ID:PideJ8lg
なんだかな。。。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:39:14.25ID:PWDStCym
聖剣は量産品でしたとさ(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:40:34.74ID:PWDStCym
魔族でも普通に扱える量産品(´・ω・`)さすがです
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:41:16.08ID:PWDStCym
>>329
知識があるわけじゃないしね・・・(´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:41:39.53ID:PWDStCym
>>332
それって強化人間?(´・ω・`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:41:48.64ID:PideJ8lg
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:42:16.41ID:PWDStCym
突然でてきたドラゴンw(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:43:25.19ID:pfU0sK1w
>>334
あの研究所で生み出された生き物の子孫が、あの世界の人達なのかも知れないって意味で言ってみたのよ(´・ω・`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:44:00.71ID:PWDStCym
ってか高度文明遺跡があまりに未来的過ぎて笑えるんだが(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:45:22.74ID:PWDStCym
ん?いきなり内ゲバになった(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:45:38.65ID:ic6srbwO
えちえちなスローライフは何処に行ったんだ…
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:46:07.05ID:PWDStCym
ああ、槍子ちゃんは現実主義者なのね(´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:47:26.76ID:PWDStCym
要は槍子ちゃんは夢見てないでささと魔王を倒すために現実に戻りましょうってことやな(´・ω・`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:48:21.28ID:PWDStCym
>>360
だから放ったらかしにしないために槍子ちゃんが勇者に夢からさめろって
説教してる(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:48:47.37ID:PideJ8lg
絵コンテからへたくそだな だからわちゃわちゃして話がわけわからないことになってる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:49:21.76ID:PWDStCym
ただイキリの場合は槍子ちゃんとは全く違う意味で勇者を戻そうとしてるだけだな(´・ω・`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:50:03.11ID:PWDStCym
>>371
え?なんやそれw(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:50:59.19ID:PWDStCym
>>373
んーまあ、裏切ったって言うより
本当に現実主義者的行動なんだろうけどね(´・ω・`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:51:05.00ID:PideJ8lg
りゅうかな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:52:00.49ID:PWDStCym
イキリ死亡(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:52:34.58ID:PWDStCym
イキリまじ死亡(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:52:40.42ID:rI8lDx+N
ドラゴンボールの凄い所は平行して戦闘しなかった事だな…
みんな戦っててシーンがチカチカ変わりすぎる…
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:53:27.23ID:PWDStCym
てっきりイキリが悪魔化して巨大化して暴れだす展開だと思ったんだがなあ(´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:54:21.68ID:PWDStCym
魔族も大変やなあ(´・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:54:52.98ID:PWDStCym
え?槍子ちゃんも死んだの?(´・ω・`)いつ?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:55:30.60ID:PWDStCym
ロリっ子がああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:56:03.39ID:PWDStCym
暗殺者もこうやって勇者と戦ってほしかったなあ(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:56:22.86ID:PideJ8lg
リアデイルもこれみたいにされちゃうのかなぁ、、、、
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:56:23.37ID:pfU0sK1w
異世界に転移したオタクが女体化出来る能力で行く先々で
色んな人間を女体化するアニメが観たいなっ♪(*´ω`*)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:56:31.31ID:PWDStCym
>>405
くううううう見てなかったあああああああああ(´・ω・`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:57:10.39ID:rI8lDx+N
>>405
スッゴいスピードで話進むから
実況に意識いってると
話から置いてきぼりになるな…
実は実況向きじゃない?このアニメ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:57:46.41ID:PWDStCym
おにいちゃんそこどいて!そいつ殺せない!(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 23:59:51.53ID:PWDStCym
>>415
なんか竿の魔族側のチャンピオンリーダーと
人類側の剣士姉ちゃんが結婚したみたいな展開だなあ(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:00:11.29ID:OtwWZiao
サウナキットのCM。。。。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:26:37.72ID:bZo9gFCM
古見さんより帰還(´・ω・`)2期決定エンド
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:29:41.34ID:bZo9gFCM
>>436
今日は文化祭回だった(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:30:24.86ID:bZo9gFCM
さすまた(´・ω・`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:35:06.70ID:hTeGxgjy
人命を優先するあまりテロリストを全滅させたら情報が聞けなくなるから
人命を優先してテロリストを全滅させられないだよね(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:36:09.58ID:dmFCgrhe
地下労働者…
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:38:49.54ID:hTeGxgjy
どういう事?(´・ω・`)
地下でグルグルを大きな棒を回す人たちが居て、その人たちは
大きな棒を押してグルグルと回すために地下にいるの?(;´・ω・)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 00:42:14.50ID:JsDSdcXu
>>451
棒を回すのは電力。仮に電力トラブルで回せなくなったら
待機してた魔法師が魔法で復旧するまで仮として回し続ける
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:00:34.34ID:bZo9gFCM
毎度レンタも長いな(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:01:52.01ID:bZo9gFCM
>>456
今回は元旦にポピパ映画公開だから
ロゼリア劇場版放送あるかもしれない(´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:02:21.40ID:QqCamyND
レンタはお客様に知らない声優さんばかり来るな
これ麒麟の川島が面白いとか言ってた漫画だ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:05:30.09ID:bZo9gFCM
ごるごまた(´・ω・`)
開幕ゆかりん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:08:49.07ID:bZo9gFCM
ゴルゴならここで暗殺(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:08:49.45ID:hTeGxgjy
>>458
サッパリとしていてプチトマトのフルーティーな爽やかさが口の中をスッキリとさせてくれる・・・・、(*'ω'*)
これならいくらでも食べられるぞ!!(*´ω`*)

もしかして、今までの転生者は主人公が転生する前に送り込まれたのかな?(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:10:07.00ID:bZo9gFCM
パパンもかなりの手練らしいな(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:10:23.10ID:bZo9gFCM
すでに遺体を用意してあったw(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:10:25.74ID:l5QbUkme
この反乱って下が大騒ぎして反乱起こってるから
この領地を取り上げるための策略にハマってない?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:10:30.35ID:dmFCgrhe
ヒールで顔変えないのか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:10:59.20ID:JsDSdcXu
>>475
1期1話アバンとかだけじゃ分からんもんな
劇場版に出て来た水波そっくりな人も詳しく描かれる
というか葉山さんが紹介したように、水波が血筋的に姪に当たるから似てて当然だけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:11:09.65ID:dmFCgrhe
狙撃
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:11:26.12ID:bZo9gFCM
昔の感覚が危険を呼んでいる(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:12:00.28ID:bZo9gFCM
巨大兵器キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:12:28.59ID:dmFCgrhe
やったか!?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:12:45.00ID:bZo9gFCM
ゴルゴも核兵器くらい持っておけよ(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:12:45.72ID:l5QbUkme
>>478
今年(去年)ってなにやったっけ?
月姫のリメイクでるよ!って宣伝しか記憶にないや

その前はロード・エルメロイII世の0話だよね?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:12:52.00ID:dmFCgrhe
ナイスツッコミ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:13:16.03ID:bZo9gFCM
まさかのまちゅおかくん(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:14:15.08ID:bZo9gFCM
あ、まちゅおかくんじゃなかった(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:14:52.37ID:bZo9gFCM
赤髪のサイヤ人?(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:15:38.98ID:bZo9gFCM
ん?最も勇者に近い男?
ゆかりんは誰が勇者になるのかを知らないのか?(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:17:16.84ID:bZo9gFCM
で、この赤髪の声は誰?(´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:18:14.29ID:bZo9gFCM
血糖だ!!!(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:18:19.38ID:dmFCgrhe
これで戦争終わったら一件落着だな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:19:12.21ID:bZo9gFCM
低血糖だが血糖受けよう(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:20:16.05ID:bZo9gFCM
超回復はそれ以上の速さで攻撃すればええねん(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:20:47.89ID:bZo9gFCM
>>517
つよいからね(´・ω・`)力は正義であり権力!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:21:57.71ID:bZo9gFCM
首チョンパでも超回復するんかな?(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:22:35.53ID:bZo9gFCM
核兵器かな(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:22:52.15ID:pmdmIzY8
2021/12/31(金)
19:30 空色ユーティリティ[MX 19:30]
本編15分・後半15分はキャスト3人と制作スタッフによるトークパート
https://yostar-pictures.co.jp/sorairo-utility/

22:00 ロード・エルメロイU世の事件簿-魔眼蒐集列車 Grace note- 特別編
https://anime.elmelloi.com/

23:57 魔法科高校の劣等生 追憶編
https://mahouka.jp/

2021年末の放送を予定しておりましたTVアニメ
「マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 Final SEASON-浅き夢の暁-」につきまして、
制作上の都合により、放送時期を2022年春に変更させていただくこととなりました。
https://anime.magireco.com/news/
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:23:31.17ID:bZo9gFCM
でもまあ死んでないんだろうな(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:24:35.56ID:bZo9gFCM
きのこ雲・・・モロ核兵器やな(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:25:17.04ID:bZo9gFCM
まあ、しんでないんでしょ(´・ω・`)じゃないとおもんない
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:26:00.56ID:bZo9gFCM
早くやったかいえ(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:26:43.19ID:bZo9gFCM
>>541
放射能はなくても熱波で焼け死ぬよね(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:27:09.84ID:bZo9gFCM
なんか勝利のBGMが流れてますけど・・・・・・(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:27:52.67ID:bZo9gFCM
え?まじで死んだのかよ・・・・(´・ω・`)バーサーカーよええ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:27:55.02ID:dmFCgrhe
いい最終回だった
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:28:37.80ID:hTeGxgjy
今回は最終回だけど、2期の学園編はあんのかな?無いのかな?(´・ω・`)
まあこの流れなら普通にあるよね(*'ω'*)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:29:18.72ID:bZo9gFCM
確かに爆心地だったら超回復すら追いつかないくらいの威力は出るかもしれんが・・・(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:30:28.33ID:bZo9gFCM
嫁じゃないんだ・・・・(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:30:34.50ID:hTeGxgjy
>>552
宇宙空間にある兵器で知っているのはフロントミッション2で登場して来た『フェンリル』かな?(´・ω・`)
衛星が他の衛星やコンピューターを乗っ取ってヴァンツァーを意のままに操れるって兵器(*'ω'*)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:30:55.78ID:bZo9gFCM
バーサーカーは勇者ではなかったんかい(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:31:26.26ID:dmFCgrhe
父さんは勇者暗殺の件は知らないよな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:31:38.20ID:Li0v2B4B
2期に続くんすね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:32:00.84ID:bZo9gFCM
どうせなら勇者はおにゃの娘であってほしかったなあ(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:32:59.87ID:dmFCgrhe
>>552
さっき作中でも言ってたけど現実でも神の杖という名で噂されているね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:34:50.86ID:bZo9gFCM
>>587
小さな隕石衝突みたいなもん?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:34:56.08ID:dmFCgrhe
>>584
勇者と魔王はマッチポンプの関係だから

>>590
あれアニオリだったのかよ
めちゃくちゃ力入ってたな
スタッフも本当に作りたかったのは1話の作風なんじゃなかろうか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:39:13.96ID:Skyl5/K6
暗殺者が組織に切り捨てられて転生するのは同じだけど
かっこよく膨らませたのはアニメスタッフの手柄
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:41:19.49ID:hTeGxgjy
>>601
1話がブラックラグーン、ヨルムンガンドとかを彷彿させて
転生前の組織の暗殺者だった頃のお話をアニメで観てみたいと思ったわ(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:43:07.34ID:pDh/1wGo
わいもやたら規模のすごい大自然の爪跡ってやつを前にしてもなんとも思わなかったな(´;ω;`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:46:23.07ID:pDh/1wGo
>>607
ある程度おおきい天体になると木っ端みじんに砕いても引力でしばらくしたら元通りになっちゃうらしいね(´;ω;`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:59:01.95ID:LPUEu11f
pcがあったんか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 01:59:59.00ID:LPUEu11f
パスワードなんやった?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 02:01:53.16ID:LPUEu11f
>>625
そんなん泣けるわ、、、
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 02:03:59.06ID:l5QbUkme
乙カラーズ!
また明日!
盾の勇者の成り上がりで…

明日のmx最終回は
scarlet〜
サクガン

scarlet〜やっと終わる!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 21:59:48.33ID:bZo9gFCM
たぬきたいき(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:00:53.24ID:bZo9gFCM
なんて分かりやすい工作員なんだ(´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:01:36.36ID:bZo9gFCM
>>633
上のパックはなに?(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:02:30.21ID:bZo9gFCM
2期が4月かあ(´・ω・`)ながいのう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:04:52.47ID:bZo9gFCM
2クール目突入でOPかわったぽいな(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:06:19.07ID:bZo9gFCM
だったら殺せばいい(´・ω・`)どうせ話さないなら生かしておく必要もない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:06:53.17ID:bZo9gFCM
まあ本当にオヤジ関係ないんだけどね(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:07:10.66ID:lAo69sVp
道理で見覚えのないOPだと

映像の捏造とかこの世界よく分からないところでハイテクよね
幻術魔法の一種なのだろうか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:07:43.65ID:bZo9gFCM
分かるわけ無いやん(´・ω・`)
妹ちゃんは当事者じゃないからな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:09:20.93ID:bZo9gFCM
こんなときこそチョコボの出番やろ(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:09:51.23ID:hTeGxgjy
>>647
めんつゆに漬け込んだボイルホタテをバターで炒めて
コショウ、ガーリックパウダーを振りかけてみじん切りした長ネギをかけて
ご飯の上に乗せて、ちぎった海苔をまぶして食べたからメッチャ美味かったぞ!!(*´ω`*)

メルティちゃんの泣き声可愛いね(^ω^)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:11:04.00ID:bZo9gFCM
ぷそ2にNGS新しく実装されたリテムリージョンみたいな砂漠岩石群やな(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:12:20.43ID:hTeGxgjy
>>652
アイスは撮影しただけでまだ食べてない(´・ω・`)
寝る前に食べる(*´ω`*)

あの王様、マスオさんだったんだな('ω')
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:12:31.50ID:bZo9gFCM
チョコボ突撃の一点突破はきついか(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:13:07.76ID:bZo9gFCM
あ、また無能弓がきた(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:14:00.80ID:bZo9gFCM
これは陰嚢だ(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:14:50.14ID:hTeGxgjy
売国女マインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
こんなクソアマの言う事を真に受けるのかよ(´・ω・`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:15:15.72ID:bZo9gFCM
元安と弓が無能すぎてなあ(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:16:13.29ID:bZo9gFCM
>>658
だから敵にも無能扱いされてる(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:17:43.36ID:hTeGxgjy
>>662
別次元の世界からやって来た勇者に圧倒的にぼこられて
「盾の方がまだマシだった」と酷評されるぐらいだしね('ω')
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:18:08.49ID:bZo9gFCM
>>660
ほんそれ(´・ω・`)
多分コイツラは3歩歩くと忘れる頭なんやろw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:20:01.50ID:bZo9gFCM
ふんどしのたて?(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:20:59.77ID:bZo9gFCM
たぬきそのまま刺せばよかったのに(´・ω・`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:21:55.11ID:bZo9gFCM
3バカの中で唯一マシな剣(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:22:17.67ID:bZo9gFCM
ごじゃるはやめて・・・(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:23:49.54ID:bZo9gFCM
剣は一応敵味方関係なく疑うという能力を持っているのが救いなんだがなあ(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:25:05.51ID:hTeGxgjy
>>676
自分はマイン王女を四肢切断したり石化する薄い本が読みたいのでおじゃる(*'ω'*)

次はスカーレットネクサスの最終回か(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:25:07.94ID:bZo9gFCM
ってか元安の改心が見たいw(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:26:11.34ID:pmdmIzY8
>>682
22:30 [終]SCARLET NEXUS #26
23:30 [終]サクガン #12
25:00 180秒で君の耳を幸せにできるか #11
25:15 王様ランキング #11 ※CX 20分繰り下げ
26:08 プラチナエンド #12 ※TBS 40分繰り下げ

フジとTBS揃って繰り下げだな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:27:23.09ID:hTeGxgjy
>>680
槍はスピンオフ作品で改心して盾をお父さんと仰いで
剣と弓、国王やマインと敵対するのでありますぞ!!(`・ω・´)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:28:24.73ID:bZo9gFCM
>>684
本来なら火炙り死刑で妹ちゃんのはからいがあった場合に
一生地下牢幽閉くらいの重罪だよね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:29:20.44ID:bZo9gFCM
>>685
暗躍してもらわないとおもんないわな・・(´・ω・`)そのためのキャラなんだし
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:30:17.16ID:bZo9gFCM
>>687
すっぴんオフで改心かあ・・・(´・ω・`)本編でやってほしかったなあ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:30:30.54ID:bZo9gFCM
最終回また(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:31:23.82ID:hTeGxgjy
>>688
自国を滅ぼそうとする人間に加担しているからね(´・ω・`)

26話も話に余裕があったのにも関わらず
ちっとも盛り上がらなかったスカーレットネクサスって、実は凄い(つまらん)アニメなのかも?(;´・ω・)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:31:44.56ID:bZo9gFCM
最終決戦は誰とだっけ?(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:32:14.96ID:P7RT1Ln7
なんか番組表みたら0時からアクアトープ#1(再)
とかなってるんだが・・・
また2クールやるの?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:33:36.71ID:bZo9gFCM
>>695
時間空いたから再放送やるだけだよ(´・ω・`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:34:38.05ID:bZo9gFCM
>>696
これはユイトと風音が過去に戻ってカレン隊長を助けにいっておしまいかなあ(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:35:53.13ID:bZo9gFCM
いつの間にか時間は進んでいたわけね(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:36:33.71ID:bZo9gFCM
カレン隊長のことは誰も頭に残っていないんかな(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:37:04.92ID:bZo9gFCM
アリスはそのまま隊長となってるのね(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:38:03.11ID:bZo9gFCM
>>703
歴史が変わって記憶も一気に変わったんかなあ(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:38:50.00ID:bZo9gFCM
>>705
木曜日は12時半でおしまいだな(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:39:17.31ID:bZo9gFCM
あら?アリスはフブキとけこんすることになってるのか(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:40:06.03ID:bZo9gFCM
どこで記憶の断片がーとか言い出すのかな・・(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:40:58.43ID:bZo9gFCM
を、やっとヒントが・・・(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:41:59.13ID:bZo9gFCM
あー、ゆいとと風音だけはカレン連隊長の記憶は残ってるのね(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:44:21.88ID:bZo9gFCM
記憶あったのに皆忘れていったのね・・・(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:45:07.07ID:bZo9gFCM
レッドストリングス持ちだけは影響受けなかったか(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:45:24.46ID:DdiBRbGF
>>713
最初のアニメ2000年だもんなぁその時がっつりファン付いたんだろうな
シリーズものとしては異聞とか言う奴がまだ連載してるっていう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:45:57.77ID:bZo9gFCM
カレン隊長を助けに行くとかはしないんだ・・・w(´・ω・`)
ワープホール無くなったからか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:47:47.64ID:bZo9gFCM
>>718
多分アリスが死ぬ代わりにカレン隊長が死んだのかも・・・(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:49:50.36ID:bZo9gFCM
ムーンレイスにあいにいくんか(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:50:25.56ID:bZo9gFCM
月にもいぬかれーぽいのがいるってこと?(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:52:06.65ID:bZo9gFCM
政治家は最初は志は清いものなんや・・・(´・ω・`)
権力持って時が経つとだんだん汚れていくもんなんや・・・
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:52:24.31ID:hTeGxgjy
ユイト「政府が監視したり嘘をついたりしない世の中にしたいから政府が監視したり嘘をついたりしない世の中にしたい」( ー`дー´)キリッ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:53:13.50ID:bZo9gFCM
自分を殺してくれ!!って言っていたユイトが懐かしい(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:53:51.90ID:bZo9gFCM
あ、まだいぬかれーぽいのはいるのね(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:55:20.94ID:bZo9gFCM
ちょとまて(´・ω・`)
アリスの代わりにカレン連隊長が死んで歴史が変わったのなら
ナオミが生き返ってもいいと思うの・・・(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:58:17.42ID:bZo9gFCM
>>733
あれだけ過去にいったり戦闘したりしてたのに
カレン隊長がアリスの代わりに死んで歴史が変わり
結局それらが全部なかったことになってしまったからなあ・・・(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:59:56.37ID:bZo9gFCM
布団敷いてくるかな(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:02:32.18ID:pmdmIzY8
2021.12.23
22話・23話の放送日時に関してのお知らせ
平素よりTVアニメ『86―エイティシックス―』をご視聴いただき誠にありがとうございます。
作品を楽しみにお待ちいただいている視聴者の皆様に、より良いクオリティで、
第2クールのクライマックスをお楽しみいただくため、放送までお時間を頂く事となりました。
ここまで応援していただいている皆様には、お待たせしてしまうこととなり誠に申し訳ございません。
「第22話」「第23話」の放送スケジュールは以下をご確認ください。

===
<放送スケジュール>
【第22話】:2022年3月12日(土)24:00〜 予定
【第23話】:2022年3月19日(土)24:00〜 予定
※共にTOKYO MX、BS11等での最速放送の場合となります。
※そのほかの各放送局、配信サイトにつきましても、2022年3月以降にて順次放送を予定しておりますが、
具体的な放送日時につきましては、確定し次第ご案内させていただきます。
===

スタッフ一同、ファンの皆様のご期待に沿う作品を目指し全力を尽くしてまいりますので、
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

今後ともTVアニメ『86―エイティシックス―』をよろしくお願いいたします。


86製作委員会
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:08:36.29ID:bZo9gFCM
>>741
年末どころか年度末かよw(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:28:28.63ID:bZo9gFCM
削岩たいき(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:30:25.60ID:bZo9gFCM
ががんぼまた(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:30:53.35ID:2tAy82H3
ただの夢だろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:31:30.90ID:bZo9gFCM
これどういう展開だったんだっけ・・・(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:31:45.61ID:H07xlF3a
>>741
途中で切ったけどワンエグったのか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:32:54.51ID:bZo9gFCM
>>754
年末は無理やったなあ(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:33:40.32ID:pDh/1wGo
キャラよし、作画よし、演出よし、やっぱストーリーなのか?
1クール使って何やったんだこのアニメ(´;ω;`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:33:49.27ID:bZo9gFCM
確かめめんぷが敷かれたレールに乗ったままの人生はやめろっていう社会派説教中だったんだっけ?(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:34:46.52ID:2tAy82H3
場所分かってるのか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:35:16.51ID:bZo9gFCM
かぞくに〜なろ〜うよ〜♪(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:35:23.77ID:2tAy82H3
>>760
海賊王女もなー
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:35:42.51ID:2tAy82H3
いじめっ子?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:35:44.05ID:ZTaL2ffS
知らん間にリーダーメメンプーになってた
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:35:47.67ID:bZo9gFCM
端末ってタブレット?(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:37:46.70ID:bZo9gFCM
左翼ゲリラが始まってたんだっけ(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:37:59.40ID:2tAy82H3
何の店?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:38:41.08ID:bZo9gFCM
ミサイルバズーカーどこに持ってたw(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:40:14.48ID:pDh/1wGo
虹の子・・・スピリチュアル方面で使われるレインボーチルドレンのことかな?(´;ω;`)

「レインボー・チルドレン」でググると失笑するぞ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:41:49.60ID:2tAy82H3
何言ってるんだ?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:42:34.09ID:ZTaL2ffS
それじゃあもっと道中で虹の子の危険性描写しておかないとダメなんじゃ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:43:07.62ID:bZo9gFCM
ん?左翼ゲリラは結局自分の権益を守りたいからそれを壊す恐れのあるめめんぷを殺ろうとしてるってこと?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:45:53.22ID:bZo9gFCM
確かに2次の娘だな(´・ω・`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:46:42.79ID:bZo9gFCM
ってかまずゲリラはなにを守りたいんだよ?(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:46:57.38ID:ZTaL2ffS
その爆発で結構形残ってるな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:47:34.72ID:ZTaL2ffS
雑ゥ!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:49:27.34ID:bZo9gFCM
ん?ゲリラはめめんぷつかってなにがしたいんだ?(´・ω・`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:50:26.56ID:2tAy82H3
この作品は何がしたいんだ?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:50:49.80ID:ZTaL2ffS
あのハゲずっと見てるの?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:51:13.90ID:bZo9gFCM
え?(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:52:03.00ID:bZo9gFCM
結局ゲリラのシビトは何がしたかったんだ・・・・(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:52:54.03ID:ZTaL2ffS
いやこれ下の街大損害だろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:53:26.19ID:2tAy82H3
結局怪獣ってなんだったの?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:54:54.49ID:ZTaL2ffS
本当2期?2クール目あるの?見通し甘過ぎるでしょう 
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:55:42.58ID:bZo9gFCM
最初のシビト破壊行為→これは左翼ゲリラと推測
いままでの生活を破壊する厄災だから殺す→これは左翼ゲリラと言うより右翼側?
殺さないで確保する→?どゆこと
ががんぼに預けておくわ→???(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:56:06.73ID:2tAy82H3
ザクレットの兄がクリスタルシティに行くって言ってたのに、ザクレットがコアシティと覚えていたのは何だったの?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:56:45.99ID:ZTaL2ffS
はっきりと見て損したと思えるアニメだった
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:59:19.23ID:bZo9gFCM
いまはなきがまがまがある時代か(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:59:47.74ID:bZo9gFCM
ありふれまでぷそ2やりながらみるか・・・(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:01:47.45ID:p94wnzGe
>>846
25:00 180秒で君の耳を幸せにできるか #11
25:15 王様ランキング #11 ※CX 20分繰り下げ
26:08 プラチナエンド #12 ※TBS 40分繰り下げ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:01:54.72ID:CsGBbFHI
おかしい…またアクアトープが始まっている
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:03:56.64ID:WThknmHj
靴の設定何だったんだろう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:26:07.18ID:Z43P5mKt
一話見たときは傑作とは行かないまでももうちょい雰囲気の良い佳作ぐらいにはなるんじゃないかと期待してたんだがなあ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:28:40.99ID:QZmKLLFw
ありふれたいき(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:30:12.15ID:QZmKLLFw
恥(´・ω・`)股
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:30:47.03ID:QZmKLLFw
おぱんつ(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:32:28.94ID:QZmKLLFw
4ヶ月になるのか(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:33:02.00ID:QZmKLLFw
これは最終回じゃないんだな(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:35:09.30ID:IxFXOTVh
湯シャン始めて1ヶ月近く経つけど頭皮の痒みが目立たなくなって来たな(*'ω'*)

そろそろ勇者が幼馴染みをNTRれるのか(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:36:02.84ID:QZmKLLFw
だれだよ(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:37:07.24ID:QZmKLLFw
またダンジョンいくの〜?(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:38:34.04ID:QZmKLLFw
おっぱい褐色ちゃん(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:39:50.74ID:QZmKLLFw
まものたくさんいるー(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:39:56.62ID:IxFXOTVh
勇者と呼ばれる輩って、キラキラしてるアホみたいな鎧を好んで着るけど
アレって何なんだろうね?(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:40:34.42ID:QZmKLLFw
亀の波動砲!(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:41:02.60ID:QZmKLLFw
>>882
地味〜な勇者って見たことないよね(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:41:55.74ID:QZmKLLFw
暗殺者なのに・・・(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:42:56.01ID:QZmKLLFw
暗殺者なら超重量弾くらい使えろよ(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:45:17.19ID:QZmKLLFw
あ、これは死んだ(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:45:44.39ID:QZmKLLFw
すずちゃんしぼう・・・(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:47:15.24ID:QZmKLLFw
このダンジョンって南雲くんがクリアしたダンジョンなのか(´・ω・`)

ダンジョンって1個しかないんか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:48:02.25ID:QZmKLLFw
クリアしたダンジョンをまた行くのってめんどくさいよね・・・(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:48:29.63ID:RkhW5qjg
>>895
全部で7つ。最初にハジメが攻略したのがここ(オルクス)
7話で攻略した2番目がライセン
ぶっちゃけオルクスは総合力が試される。一番最後を推奨する難易度だから
初っ端から攻略した2人はかなりイカれてる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:48:56.23ID:QZmKLLFw
すずちゃん死亡したままなのか・・・(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:49:47.74ID:QZmKLLFw
>>897
なるほ(´・ω・`)ここ最難関だったのか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:51:48.27ID:QZmKLLFw
ちみっこがよけいなことを(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:52:29.04ID:RkhW5qjg
>>900
迷宮の攻略報酬(神代魔法)は全部習得してようやく真の力を引き出せる
普通ならここ最後に攻略して全部揃えたトロフィー獲得的な場所なのよ
生成魔法を有効に扱える天職で錬成師の右に出る者はいない
戦闘向きじゃない天職に最適な魔法を得るにはガチ戦闘で強さを証明しないといけない鬼畜さ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:52:53.05ID:QZmKLLFw
牛さんじゃなくって馬さん(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:53:56.79ID:QZmKLLFw
うまさん弱すぎ(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:54:58.72ID:QZmKLLFw
あの姿でよく南雲くんってわかったな(´・ω・`)
暗殺者ですら別人すぎってわからなかったのに・・・
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:55:05.07ID:RkhW5qjg
>>907
CV:ゆかなのクソウザゴーレム
良い風な別れ方した後にちっこい本体が出て
カツアゲされた挙句、ハジメ達を水洗トイレで流した奴
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:56:31.03ID:3386V7/a
大体がよしもときんじで出来てたアニメだった
2期は製作が変わって監督も亡くなってオモシロCGがどうなるのか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:58:01.90ID:QZmKLLFw
>>911
かおりちゃんってすごい能力あるのね・・・(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:58:44.70ID:RkhW5qjg
>>914
別の神代魔法で魂をゴーレムに移してウン千年も生き長らえてた製作者ご本人
報酬の「重力魔法」は元々自分が生来備えてたもの(他の迷宮も同じだが)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 01:00:48.66ID:RkhW5qjg
>>915 >>917
元々召喚前のある出来事でハジメに惚れた後
その後を付けて学校や家の住所GETしたのを
親友(雫。ポニテおっぱい剣士)にキャーキャー言いながら話してるやべー女

ハジメは何だかんだ女運ない方
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 01:03:05.40ID:EEInnH4z
乙カラーズ!
また明日!
メガトンムサシで…

明日のMX最終回は…
メガトンムサシ
セレクションプロジェクト
ヴィジュアルプリズン
Just Because!

まさかのJust Because!二話放送…
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 01:05:52.75ID:RkhW5qjg
>>926
光輝(勇者)自身のご都合でものを考える悪癖を抜きにしても
本性(母譲りのヤンデレ)を雫以外に徹底的に隠してるからね。女はやはり恐ろしい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 01:09:33.23ID:RkhW5qjg
>>926
あと雫からは幼馴染→気になる異性にランクアップする所で
当人は正しい行いで解決したつもりでも、悪手を打ったせいで「手のかかる弟」的な目で見られるようになってる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 01:16:49.21ID:QZmKLLFw
>>930
・・・(´・ω・`)南雲くんカワイソス・・・
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:02:22.49ID:IxFXOTVh
さあ!
シリアスアニメを作らせらた駄作になる事に定評のあるレベルファイブが贈る
クソロボットアニメ、メガトン級ムサシの最終回の始まりや!!(*'ω'*)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:05:11.14ID:db0074+d
お姫様ロボットの腕ごと切り落としてそのまま放置なんだっけ

てか生き返るのかよチートやんけ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:10:16.68ID:IxFXOTVh
今日、起きたら夜の7時だったからケーキ買いに行くの止めて
麻婆豆腐作って食べる事にして、今豆腐に重しを乗せて水分を抜いてる(*'ω'*)

明日にでも売れ残ったケーキが無いかケーキ屋やコンビニとか回ってみっかな(´・ω・`)

結局どうなったの?('ω')
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:30:40.06ID:IxFXOTVh
ムサシ1期はつまらんけど、2期でようやく楽しめるようになるんかね?(´・ω・`)

臓器提供アニメハジマタああああぁぁっぁっぁぁぁ(*'ω'*)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:34:20.80ID:IxFXOTVh
主人公、昏睡状態で臓器提供された心臓の臓器提供者だった伝説のアイドルと精神世界で会話してんの?(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:50:05.28ID:IxFXOTVh
一番つまらない話を最終回に持って行くって話はよく聞くけど
あまり盛り上がらないままこじんまりとした終わり方しちゃったよね、このアニメ(´・ω・`)

同じアイドルアニメでもフルーツタルトは色々とカオスな展開があっても
最終回で上手く着地出来て好きだったのに(*'ω'*)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:20:01.98ID:1vXUv3iB
この後またアクアトープやるのか
本放送、再放送、再々放送、再再々放送とかMXは推しすぎだろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:20:57.70ID:I+NBEty9
>>990
いいなー、オシャンティーだなぁー♪(*´ω`*)
麻婆豆腐辛すぎてバニラアイスが無かったらヤバかったわ(;^ω^)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:28:13.05ID:+W3ZP9HH
乙カラーズ!
また明日!
最果てのパラディンで…

明日のMX最終回は
ビルディバイド
先輩が〜
ポプテピピック

86…最終回放送時は完全に忘れてるな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 37分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況