X



TOKYO MXアニメ実況★5917
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:45:28.00ID:rTpCHPY9
またAA貼れないお(´・ω・`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:59:32.36ID:rTpCHPY9
ほしゅ(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:05:11.13ID:ilWiYWU7
いちおつですよー(´;ω;`)やさぐれてんな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:05:23.06ID:fVK6TJv0
元々いい父ちゃんではなかったけどこれは酷い
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:05:37.47ID:ZQ7HjmYP
このキース、
原作だともろに「猿顔」って連呼してたから
多分もっとルパンに寄せたパロキャラだったんじゃないかな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:05:55.01ID:ilWiYWU7
角刈り(´;ω;`)お前いい奴
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:06:20.61ID:LHkzhYko
あ、おっさん親父と知り合いだったのか(´・ω・`)

世間は広いようで狭いな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:06:34.08ID:MOhmqqh/
>>1


>>954
娘を可愛がりすぎてリディの事は忘れて冷遇してるのかもな
現実でも2人目が生まれるとそっちばかりで兄や姉を冷遇して
グレてヤンキーになるとかよくあるしな

ルパン正論だな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:06:45.03ID:D0c6miOd
賢くて有能な息子に次期領主としての責任感を一方的に期待していたんだろうけど
まだその自覚なんて無い年齢だと思うんだよな(;´・ω・)

キースはパウロより頼りな父親になれそうだよな(´;ω;`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:06:49.68ID:Hwh3bRmK
>>18
世界自体の設定は広いけど人脈的な世界はとてもせまい(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:07:12.05ID:ilWiYWU7
なんやて(´;ω;`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:07:38.42ID:HzVfSZKh
夜はゴッサム
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:08:10.95ID:ilWiYWU7
やべえ(´;ω;`)角刈り抱いて!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:08:34.60ID:fVK6TJv0
何から何まで正論すぎる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:08:53.76ID:ilWiYWU7
そんなに僻むなよ…パパン(´;ω;`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:09:04.74ID:ZQ7HjmYP
実際後半は割とお気楽な冒険モードではあった
てか最初に一番ハードモードで生き延びて
後でイージーモードの土地に移れば
そりゃ気楽になるわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:09:06.37ID:LHkzhYko
杉田はくちだけはうまいからな(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:09:16.35ID:UZ3MkrqB
   /l/\
  ト'    Vl 酒びたりの駄目なオヤジや
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ゴクゴク
  (つ[0]と)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:09:17.12ID:CrHmaYP2
>>33
これからもっと下がるぞ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:09:55.57ID:LHkzhYko
おっさん正論すぎて泣ける(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:09:57.40ID:Hwh3bRmK
タダ酒飲みまくってさっさと帰るの巻
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:10:03.63ID:SRWSXHau
かっけえ(´;ω;`)w
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:10:37.16ID:LHkzhYko
>>42
すでに1円株なのに・・・(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:10:40.63ID:Hwh3bRmK
>>44
でも戦闘力たったの5・・・ゴミめ
だけどね(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:10:52.64ID:SRWSXHau
とっても素直w(´;ω;`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:11:21.60ID:SRWSXHau
重たいまんまで(´;ω;`)もう半分おわた
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:11:40.82ID:LHkzhYko
まずは酒を断て(´・ω・`)じゃないと山口メンバー見たくなるぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:11:49.23ID:ckIV5e0w
Aパートはやない?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:11:53.03ID:Hwh3bRmK
このデリケートな時期にいちいち無職無職いわなくていい(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:12:16.32ID:D0c6miOd
>>58
でも捕まった村で村人が人さらいたちに襲撃された時に
村人を助けようと動く辺り、性格は聖人よりだよね(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:12:22.03ID:SRWSXHau
>>65
ムテキングの後だし(´;ω;`)なおさら
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:12:51.44ID:SRWSXHau
エリス(´;ω;`)激おこ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:13:13.61ID:LHkzhYko
親父、こういうところが駄目なんだよ(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:13:21.13ID:HzVfSZKh
スザク「よくここまで来れたね」
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:13:26.47ID:Hwh3bRmK
猫かよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:13:31.20ID:ZQ7HjmYP
いきなり殴り掛からなかった分だけ
エリス大人になったよな

そしてルイジェルドは息子なくしてるという
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:14:21.66ID:MOhmqqh/
>>79
今の状態じゃルイジェルドに鍛えてもらったエリスに負けるだろうな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:14:27.71ID:Hwh3bRmK
>>94
もう出ないくせに(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:14:36.65ID:SRWSXHau
これはあかん(´;ω;`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:14:41.03ID:LHkzhYko
親父はとにかく嫌味が先に出る言動をやめたほうがいい(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:15:22.97ID:HzVfSZKh
ハゲ気まずそう
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:15:37.45ID:Hwh3bRmK
>>79
一応パウロは3派の上級だからまともならまだ勝てないかと
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:15:38.10ID:SRWSXHau
目的だからな(´;ω;`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:15:58.78ID:fVK6TJv0
それ知っててよく息子を詰れたな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:16:04.08ID:LHkzhYko
エリスじいさんはもう・・・(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:16:07.36ID:aD6q0Xg6
お前とはいかん!(´;ω;`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:16:39.14ID:Hwh3bRmK
さすが伊達にハゲてる訳じゃないぜ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:16:43.26ID:SRWSXHau
じじい(´;ω;`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:16:47.20ID:fVK6TJv0
作画がおかしいとか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:16:57.44ID:LHkzhYko
>>107
アル中になった体ではもう・・・
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:17:14.02ID:HzVfSZKh
友達いたのか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:17:41.79ID:Hwh3bRmK
おまいらの心に刺さるシーンキター
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:18:06.26ID:SRWSXHau
悲しいなぁ(´;ω;`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:18:13.69ID:LHkzhYko
だろうな(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:18:25.47ID:MOhmqqh/
>>123
メガロボクスの薬漬けになったジョーと同じか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:18:43.52ID:fVK6TJv0
若いな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:18:45.24ID:iN3wLvJz
折れるのか(´;ω;`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:18:59.27ID:LHkzhYko
ダチなんて心情分かってくれねえもんな(´・ω・`)
ただ怒りをぶつけちゃいかん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:19:44.68ID:fVK6TJv0
いい最終回だった
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:19:47.46ID:Hwh3bRmK
るーでうすは嘘つきだな(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:19:50.23ID:HzVfSZKh
これ中身杉田じゃなかったら大人不信になって終わりだな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:20:03.92ID:LHkzhYko
これで改心してくれりゃあいいんだが
そんなことないんでしょ?(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:20:17.74ID:SRWSXHau
>>153
優しい嘘は(´;ω;`)ええんやで
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:20:23.75ID:FtFi65jg
>>131
自殺しなかっただけ引きこもりでもこれは立派だと思うわ
いじめでこうなったら家族の助けないと元に戻るのきついだろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:20:29.60ID:LHkzhYko
>>145
若造め!(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:21:11.71ID:HzVfSZKh
1発?あっ…
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:21:21.86ID:ZQ7HjmYP
原作こみだと45歳くらいかルーデウス

でもルーデウスの方も、
「外面はともかく、ちゃんと家族として見てるというよりは
悪い友人程度にしか見てなかったんじゃないか」
とか色々後悔はあるんだよな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:21:24.05ID:LHkzhYko
あおたんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:21:45.39ID:oK2ahzIe
エリスw(´;ω;`)いいこだなぁ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:22:08.52ID:fVK6TJv0
ヒールwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:22:55.12ID:LHkzhYko
エリスもびっくり(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:23:00.98ID:sjEWBfQb
俺も人生やり直したいわ。人生が悪い夢ならいいのに
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:23:44.67ID:LHkzhYko
エリスは強い子だ(´・ω・`)
でも実際に実家の地にいったら・・・
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:24:15.65ID:oK2ahzIe
ロリコン(´;ω;`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:24:31.02ID:sjEWBfQb
俺なんて今月42で女と手すら繋いだことないんだが(´;ω;`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:25:01.16ID:LHkzhYko
この回だけ見ると
親父改心回で1円株が10円株くらいになってるんだが・・・(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:25:07.86ID:HzVfSZKh
もうこの猿を主人公にしようぜ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:25:34.23ID:SRWSXHau
角刈り(´;ω;`)クソいい奴
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:26:12.22ID:D0c6miOd
キースもキースであちこち旅してまわって行方不明者を探してくれていたんだよな・・・、(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:26:27.14ID:oK2ahzIe
おもろいなぁ(´;ω;`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:26:36.36ID:LHkzhYko
>>191
一応死んでる前提で考えてるかもしれないけどね・・・(´・ω・`)
ただしぼうりゆうを知ったらと思うと・・・
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:26:40.32ID:nKNEF1SC
何か心の奥の方が少しだけ暖かくなりました
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:28:17.90ID:MOhmqqh/
>>191
嫌われる以前にまだよくわからない頃に飛ばされて
色々と混乱しててパウロもルーデウスの事をろくに話せなくて他人と思ってるのかもな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:28:29.56ID:LHkzhYko
先週からの今回だから余計面白く見れるな(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:28:30.84ID:SRWSXHau
>>217
見える子ちゃんもおもろいし(´;ω;`)日曜当たりやね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:29:05.35ID:Zlo2q0y0
前世が重層的な味わいを出すのに役に立ってるな、すごい(´;ω;`)

>>217
ドラマ度だとブルーピリオドもなかなか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:29:29.73ID:bGEIZ4ps
>>226
ヴァリスは?(´;ω;`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:29:42.78ID:oZP/zDeA
>>226
おじいちゃんその話は一昨日やったでしょ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:29:43.10ID:UZ3MkrqB
24:30 見える子ちゃん #06
25:00 しょうたいむ!〜歌のお姉さんだってしたい #06
25:35 月とライカと吸血姫 #06 ※TX

よし、もう少しだ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:29:52.80ID:D0c6miOd
>>222
制作陣全員がこの作品の熱狂的なファンだったとしか思えないほど
クォリティーから士気の高さを感じてしまうから素晴らしいよね(*´ω`*)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:30:12.06ID:0FaCp/nf
見せない子
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:30:19.54ID:LHkzhYko
おぱんつおぶらちゃんまた(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:30:40.34ID:ZQ7HjmYP
>>226
明らかにアメリカのパルプフィクションの表紙の
キンパツチャンネーや
コナンとか火星のカーターの足元にすがりついてる奴
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:30:41.24ID:oZP/zDeA
お○んぽケーキ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:30:50.35ID:HzVfSZKh
マリオみたいな帽子被りやがって
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:30:58.99ID:LHkzhYko
みえない・・・・(´・ω・`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:31:30.04ID:0FaCp/nf
イチゴパンツがある(難聴
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:31:40.05ID:nKNEF1SC
今日こそおパンツ見えるかなあ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:32:04.27ID:D0c6miOd
おまんこからザーメンが垂れて来るところまで撮影された
ハメ撮り動画が見える子ちゃんハジマタっ♪(*'ω'*)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:32:16.28ID:LHkzhYko
で、幽霊パパンのお友達は?(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:32:19.79ID:MOhmqqh/
>>226
ノンレム睡眠レム睡眠?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:32:21.43ID:HzVfSZKh
気付いたんだけどこれワンパターンじゃない?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:33:28.52ID:xqoRe4vs
ここらからカルラ舞う展開なん?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:33:37.24ID:SRWSXHau
最近はjk見ても(´;ω;`)髪ばかり見てしまう
生命力に満ち溢れとる髪
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:33:43.38ID:LHkzhYko
>>258
亡霊と戦うわけじゃないしね・・・(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:34:33.13ID:0FaCp/nf
見えないふりでやり過ごそうってパターンだから仕方ないだろw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:36:02.77ID:SRWSXHau
金持ちか!(´;ω;`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:36:16.03ID:0FaCp/nf
みせない・・・
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:36:24.58ID:LHkzhYko
おっぱいおっぱい(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:36:50.82ID:HzVfSZKh
この巨乳ちゃん現実なら一重のブスっぽい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:37:00.52ID:CJlwn8OB
付かれとるw(´;ω;`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:37:03.15ID:D0c6miOd
朝から高カロリーなメシを作ってくれて
「それで足りるー?」って言ってくれる母親の理解がスゲーな!!(;´・ω・)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:37:28.96ID:LHkzhYko
わんこも本能で感じてるんだな(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:37:36.38ID:nKNEF1SC
やべぇのがいるなー
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:37:58.78ID:0FaCp/nf
うらやま…焼かれた?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:38:09.73ID:xqoRe4vs
おっぱいで焼かれてるw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:38:13.14ID:MOhmqqh/
>>251
某スレによるとパンツ見えるシーンは原作でも僅からしい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:38:26.89ID:SRWSXHau
陽のエネルギー(´;ω;`)ぱねぇw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:38:36.18ID:LHkzhYko
メロンパン食ったらなんかオーラが増えたぞw(´・ω・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:38:56.43ID:HzVfSZKh
カロリーを消費してくれる優しい霊
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:39:31.04ID:fVK6TJv0
あかん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:39:32.66ID:sjEWBfQb
この子主人公にしろよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:39:33.29ID:mudcqVgO
このビルを3分で平らにしてぇな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:39:38.30ID:LHkzhYko
ってかこいつ自体が亡霊寄せる子ちゃんだからなあ(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:40:19.00ID:Z4yzHWEG
FFかな?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:40:28.37ID:SRWSXHau
別なもの(´;ω;`)呼んでますよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:40:33.75ID:sjEWBfQb
おまえら
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:40:37.17ID:0FaCp/nf
メロンパン最強伝説 実況でこの規制どうなのよw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:40:43.94ID:LHkzhYko
なんかくわれたw(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:40:58.82ID:ckIV5e0w
>>319
廃墟のままってのはアレの可能性大なんだよね・・・
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:41:02.64ID:MOhmqqh/
東リベならこの廃墟はメビウスとかのアジト?になってるな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:41:29.40ID:HzVfSZKh
>>328
ここ実況板のくせに連投規制とかマジ終わってるよな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:41:47.57ID:nKNEF1SC
いろいろ出てきたw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:42:01.81ID:LHkzhYko
チコちゃんだと思ったらそれは岡村だった(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:42:06.89ID:xqoRe4vs
チコちゃんつて名前のドーベルマン?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:42:28.29ID:JK2MXPFj
思ったより(´;ω;`)デカかったw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:43:14.13ID:LHkzhYko
おっぱいおっぱい(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:43:18.28ID:SRWSXHau
そら(´;ω;`)驚くわw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:43:19.16ID:MOhmqqh/
犬「ぼーっと生きてんじゃねーよ!」
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:43:20.97ID:fVK6TJv0
取り憑かれてる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:43:37.45ID:D0c6miOd
ちっさいオッサンって、焼いて食べると美味いから
巨乳ちゃんに付きまとってんのかな?(*'ω'*)

チ○コでけええ〜〜!!(;´・ω・)

いっぱい食べて幽霊がでっかくなっちゃった!!(;^ω^)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:44:38.51ID:LHkzhYko
>>358
守護霊があんな恐ろしい姿してるのはいやあああああああああああ(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:44:39.05ID:A4ilMfv5
>>358
都合いいから(´;ω;`)襲わなそうね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:45:22.94ID:0FaCp/nf
役に立つのかw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:45:51.58ID:LHkzhYko
パワースポットってっただの観光目的だから
こういう亡霊に効かないかもな(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:46:30.15ID:0FaCp/nf
メロンパン大量投入すればいいのではw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:46:39.13ID:LHkzhYko
お賽銭は基本45円(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:47:00.00ID:sjEWBfQb
ミナカトールとかやれや
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:47:08.60ID:xqoRe4vs
怨霊退散!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:47:15.22ID:LHkzhYko
なんでもするだと!?(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:47:38.09ID:AuJIdRU0
増えとるやんけ!(´;ω;`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:48:04.33ID:xqoRe4vs
ランランルーはダメだろwww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:48:27.69ID:LHkzhYko
この小さいのが守護霊か?(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:48:32.41ID:0FaCp/nf
動じねぇwwww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:48:41.15ID:HzVfSZKh
見た目グロいだけで悪さしてないのに可哀想
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:49:00.98ID:SRWSXHau
つええ(´;ω;`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:49:03.77ID:MOhmqqh/
もうこれ妖怪で鬼太郎の出番だろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:49:30.82ID:ckIV5e0w
お稲荷さん強え
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:49:51.52ID:ckIV5e0w
えぇ…
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:49:54.63ID:fVK6TJv0
あちゃー
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:49:56.02ID:LHkzhYko
小さいのつええええええええええええ(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:50:02.33ID:PlFMdBGD
!?(´;ω;`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:50:12.44ID:xqoRe4vs
ダメでしたー
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:50:27.99ID:LHkzhYko
ッて書いた直後に食われた・・・(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:50:52.59ID:D0c6miOd
>>390「ラン、ランララ、ランランルー♪」
おい、ナウシカとドナルド混ざってるぞ(´・ω・`)


まっちゃのちゃすけって、まっくろくろすけかよ('ω')
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:51:07.03ID:LHkzhYko
覚醒してる(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:52:01.37ID:fVK6TJv0
荒御魂
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:52:06.70ID:xqoRe4vs
もう一回お参りだ!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:52:13.06ID:LHkzhYko
たくさんでてきた(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:52:23.33ID:YK1K21ej
>>424
つ獣の槍
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:52:27.27ID:fVK6TJv0
なんて言った?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:52:34.15ID:0L2fyIsf
ニホンゴデオケ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:52:57.07ID:SRWSXHau
3回?(´;ω;`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:53:09.94ID:e0DHzZsf
散会
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:53:17.58ID:sjEWBfQb
散会
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:53:21.42ID:LHkzhYko
みえるこちゃん、スカートはいていたら今の風で
パンチラしてたな(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:53:34.64ID:0L2fyIsf
1000えんくらいお賽銭ふんぱつしたげて
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:54:00.94ID:0L2fyIsf
>>446
はいてない子ちゃんで…
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:54:10.05ID:LHkzhYko
守護霊じゃなくって神社の神様だったのね(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:55:02.85ID:Zlo2q0y0
さーんげさんげ(´;ω;`)こっから奥瀬的な心霊バトルものになったら録画してなかったことを後悔しただろうなー
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:55:16.17ID:0L2fyIsf
>>458
変化球効いてた
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:55:20.32ID:sbLXqviB
ダシテw(´;ω;`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:55:35.41ID:sjEWBfQb
おまえら
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:55:54.31ID:0FaCp/nf
化け物が商品勧めてる
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:56:47.81ID:MOhmqqh/
これだけ胸がでかいとトップヘビーになってバランスが悪そうだな
旧海軍の龍驤がまさにそれで高速で旋回する時に大きく傾いて
下げたエレベーターから海面が見えたとか

4つ目とかエヴァ弐号機かよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:59:13.46ID:UZ3MkrqB
24:54 進撃の巨人 Wall Sina,Goodbye ―前編― 2017年12月8日 第24巻限定版 ※NHK-G
25:18 進撃の巨人 Wall Sina,Goodbye ―後編― 2018年4月9日 第25巻限定版 ※NHK-G

放送してるから一応はっとくか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 01:00:38.92ID:D0c6miOd
>>482
お色気サービス精神旺盛な出来だから2期はあるんじゃないかな?(´・ω・`)

カナちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 01:00:45.77ID:MOhmqqh/
今日はおしまい
ではまた明日
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 01:02:51.22ID:bBspi1bk
ちょろい(´;ω;`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 01:04:02.20ID:nKNEF1SC
なんかコレいっつも寸止めなのな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 01:04:32.18ID:6lqJDyRz
乙カラーズ!
また明日!
色づく世界の明日からで…

マグカップより人がいない
吸血鬼すぐ死ぬ…
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 01:06:12.04ID:D0c6miOd
>>501
動画配信サイトにお金を払えばモザイク付きで見れるっぽい(*'ω'*)

ライカと吸血姫に移動しま!('ω')ノ

明日の色づく世界でまた〜(^ω^)ノシ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:00:25.42ID:LHkzhYko
魔女また(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:01:02.38ID:LHkzhYko
この魚が体に入ると超能力が使えるようになるんだろ?(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:03:08.78ID:LHkzhYko
さかなさかなさかな〜さかな〜をたべ〜ると〜(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:04:13.61ID:LHkzhYko
>>513
コレの裏って何やっていたんだろ(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:06:19.48ID:LHkzhYko
>>517
およげ!(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:07:08.18ID:LHkzhYko
中世の服はもっとおっぱいをだな(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:07:43.16ID:UZ3MkrqB
>>516
22:00 火ノ丸相撲
22:30 やがて君になる
24:30 とある魔術の禁書目録V
25:05 ジョジョの奇妙な冒険 第5部 -黄金の風-
25:25 寄宿学校のジュリエット ※TBS
25:35 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち ※TX
25:40 うちのメイドがウザすぎる!
25:55 色づく世界の明日から ※TBS
26:10 閃乱カグラ SHINOVI MASTER -東京妖魔篇-
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:08:15.36ID:LHkzhYko
いまじゃそこいらのコンデジよりもスマホのカメラのほうが性能がいいという(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:09:12.22ID:LHkzhYko
>>521
あのメイドか・・・・(´・ω・`)金ロリ可愛かったのう
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:11:47.07ID:LHkzhYko
あやすぃ人影が・・(´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:12:54.81ID:LHkzhYko
コラボ展示やるんかーい(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:14:45.46ID:LHkzhYko
>>527
ってかコンデジ売ってるんかと・・・(´・ω・`)
もう高性能一眼レフデジカメくらいしかみない気が・・
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:15:35.57ID:LHkzhYko
だれだ!だれだ!だれだ!空の彼方に潜む影(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:16:17.78ID:LHkzhYko
魔法使いってドナ・サマーって全否定されたったよ(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:17:00.71ID:LHkzhYko
無詠唱で魔法が使える杉田は?(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:17:55.84ID:D0c6miOd
>>532
し〜ろ〜い〜す〜はだ〜の、バッチャマ♪('ω')

もしかして、あの家宅侵入された家の子がお婆ちゃんとくっつくのかね?(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:18:01.72ID:LHkzhYko
JKのなまあし(^ω^)ペロペロ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:20:40.86ID:LHkzhYko
ほんと魔法が一般的なのにその魔法使いが極端に少ないなんて(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:21:57.85ID:LHkzhYko
絵は描けないけどパイセンでマスかいてます(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:22:44.06ID:LHkzhYko
>>541
抽象画ってそういうもんだよね(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:25:07.01ID:LHkzhYko
色盲が治るきっかけがわかったかな?(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:28:08.16ID:D0c6miOd
>>546
あと俺でも焼き物が作れそう(*'ω'*)
次はマグカップか、前回はチンケな屋台を出して
聞きたくもない夏祭りの思い出話をやっていて、多治見市を紹介する気全然無かったよな(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:28:24.76ID:LHkzhYko
しまりんがやきうやるんか?(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:29:04.19ID:LHkzhYko
さあ、やきもんたいむですよー(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:29:56.02ID:UZ3MkrqB
22:30 やくならマグカップも 二番窯 #06
23:00 吸血鬼すぐ死ぬ #06
24:00 逆転世界ノ電池少女 #05
24:00 カードファイト!! ヴァンガード overDress Season2 #18 ※TX
24:30 海賊王女 #06
25:00 BanG Dream! ガルパ☆ピコ ふぃーばー! #05
25:30 境界戦機 #06 ※TX
26:00 進化の実〜知らないうちに勝ち組人生〜 #06 ※TX

月曜ヤバい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:29:58.16ID:LHkzhYko
>>549
色づくはまだJKかわいいからセーフ(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:30:39.38ID:LHkzhYko
やきまた(´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:31:06.39ID:LHkzhYko
>>556
マグカップ作ってもねえし・・・(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:37:13.95ID:LHkzhYko
びんぼ〜う(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:38:14.76ID:LHkzhYko
このハサミでまんまんを引き裂く拷問道具でつね?(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:39:35.14ID:LHkzhYko
メキシカンだっけ?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:40:47.14ID:LHkzhYko
YOU焼く(´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:42:15.91ID:LHkzhYko
KKかよ(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:44:18.83ID:LHkzhYko
これとまえせつはどっちがマシなのだろうか(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:46:44.02ID:LHkzhYko
じっっしゃまた(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:47:24.71ID:LHkzhYko
誰が見に行くんだ?(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:47:55.99ID:LHkzhYko
今のうちに布団敷いてくるか(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:48:54.50ID:LHkzhYko
>>581
まあこれで聖地巡礼はないわな(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 23:00:35.80ID:LHkzhYko
しぬまた(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 23:03:55.60ID:MOhmqqh/
今北
すぐ死ぬまた

>>584
逆に相鉄線を始めとする横浜市は古見さんの聖地巡礼が増える可能性あるな

女おぱたんか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 23:04:42.14ID:LHkzhYko
ここは妖怪しかでないんか?(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 23:06:33.14ID:LHkzhYko
でぶしぼう(´・ω・`)最終回だった
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 23:07:26.35ID:LHkzhYko
この豚もピンクゴリラ見たく美人に代わるのか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 23:07:33.31ID:xqoRe4vs
吸血鬼だから引かれても平気だろwあーあwやってもーたw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 23:08:15.01ID:d3eyTqpA
なんか爆誕しててワロタw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 23:08:19.71ID:LHkzhYko
美人にならなかった・・・・(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 23:08:44.37ID:MOhmqqh/
意外といい奴だったな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 23:10:51.92ID:LHkzhYko
ぱぱんはぶたみんじゃないはやみんか(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 23:11:56.19ID:MOhmqqh/
このホテル俺の所の近くから見えるわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 23:16:03.16ID:LHkzhYko
怒鳴ってばっかりだな(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 23:16:31.25ID:MOhmqqh/
牛はかませ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 23:23:41.87ID:LHkzhYko
孫スキーなじいさまだったw(´・ω・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 23:27:45.38ID:LHkzhYko
電池まで休憩(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 23:27:50.95ID:MOhmqqh/
>>627
それに加えて意外と面白かった
そして場所が新横浜だというのを初めて知った
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:00:47.17ID:biqwJrt/
ときめきメモリアル アッー!ズサイド

電池また
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:01:14.23ID:DvNj62YG
○んちまた(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:02:16.20ID:DvNj62YG
>>635
ワイは今日は黒麻婆豆腐だった(´・ω・`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:03:51.14ID:5LzWWgNq
>>639
おー!黒麻婆豆腐いいね!(*'ω'*)

ニンジン、玉ネギピーマンを細切りにすんの面倒臭かったわ(´・ω・`)
美味かったけど('ω')
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:04:24.07ID:DvNj62YG
>>638
エロくないダイミダラー&下セカにアキバトリップを歌舞伎町に変えただけ・・
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:06:18.55ID:DvNj62YG
闇世界のお姉さまwwww(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:08:15.89ID:DvNj62YG
めがね、わかりやすい(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:09:19.37ID:DvNj62YG
この怒りのパワーがウサギちゃんロボを変えるのかな(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:10:10.15ID:biqwJrt/
>>635
いつものように肉だけかと思ったらニンジンと玉ネギが入ってるな

立憲共産社民が政権取った日本だな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:10:49.55ID:DvNj62YG
思い出のアイドルってこのホストの姉ちゃん?(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:11:49.96ID:DvNj62YG
>>652
共産の児ポ修正案には笑った(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:12:41.45ID:DvNj62YG
九段下の駅を降りて坂道を(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:13:41.24ID:DvNj62YG
そういやもう九段会館はないんだよな(´・ω・`)
わいあそこで高校卒業式やったわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:14:25.89ID:DvNj62YG
テープのウォークマンがあるのか(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:15:29.00ID:DvNj62YG
ばかだろ(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:16:44.70ID:DvNj62YG
>>662
メイドの客引きが100人単位でいるすごい街になってるぞ(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:17:20.68ID:DvNj62YG
うさぎろぼは?(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:18:21.07ID:DvNj62YG
裏垢すらばれてるwwww(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:19:22.70ID:DvNj62YG
これはうさぎロボが覚醒する展開だな(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:20:33.56ID:biqwJrt/
>>654
絶対に政権取れないだろうから無理ゲーでしょうね

>>655
拡大したらピーマンが見えたわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:21:28.60ID:DvNj62YG
アキバのドルオタって
推しアイドルが有名になったらそいつから卒業して
新しい地下アイドルを探してまた応援するイメージ(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:23:13.12ID:DvNj62YG
覚醒したけどなんか想像してたのと違った(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:24:36.09ID:DvNj62YG
うさぎ版のキャッ党忍伝ぽかった(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:26:07.64ID:biqwJrt/
>>677
グシオンがグシオンリベイクになるような展開を想像したわ
ウサギロボのコクピットはGガンのモビルトレースシステムみたいな感じかな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:29:24.26ID:DvNj62YG
ザル護衛たいき(´・ω・`)

姫拉致されすぎ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:30:35.38ID:DvNj62YG
恥(´・ω・`)股
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:30:57.59ID:DvNj62YG
よく生きてられたな(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:32:14.97ID:DvNj62YG
おっぱい怒られるの巻(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:33:29.54ID:DvNj62YG
へいへいほーへいへいほー(´・ω・`)

姫さんマジモンの姫なのかな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:35:07.79ID:DvNj62YG
幼少の頃の貴族?王族?の婚約相手なんかな(´・ω・`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:36:31.62ID:DvNj62YG
よく生き残ったわ(´・ω・`)普通なら泥圧死してる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:37:14.57ID:DvNj62YG
さすが忍者(´・ω・`)サムライ?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:37:34.05ID:DvNj62YG
わんこがかわええええええええええええええええ(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:38:38.74ID:DvNj62YG
出自が分かる回か(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:39:19.56ID:DvNj62YG
あら、出自はまだ秘密かよ・・・(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:39:37.17ID:OnqGy44s
ひげなし
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:39:49.63ID:DvNj62YG
スペルト族かよ(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:41:02.95ID:44o0eSbv
ひなげしは残るんか ふーん

てか欧州で恐れられるんはチンギスハーンのモンゴルとかオスマントルコちゃうんか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:41:07.28ID:DvNj62YG
>>705
政略婚約かもしれんが
多分姫さんが幼少の頃に会っていたんじゃねえかな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:41:10.10ID:6rcUqXTe
森川さんてあらゆる作品に出てる気がする(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:41:51.12ID:DvNj62YG
エデンの東?(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:42:17.84ID:OnqGy44s
探せ!この世の全てをそこに置いてきた!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:43:31.63ID:DvNj62YG
だったら出自も含めて教えればええやん(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:46:18.26ID:DvNj62YG
ってか
護衛任務失敗しておいてこの言い草?(´・ω・`)

どうせ皆に責任がおよばないようにゆっきーだけで助けに行くつもりやろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:47:01.72ID:OnqGy44s
>>714
原作あるのかと思ったらオリジナルじゃねーか
さてはおめえさん関係者だな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:47:58.42ID:DvNj62YG
とりあえず、両陣営がエデンを狙ってるってことだけは確認できたな(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:49:20.52ID:DvNj62YG
おっぱい荒れてますなあ(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:49:43.88ID:DvNj62YG
あのペンダント・・・・飛行石!?(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:51:22.69ID:DvNj62YG
アベルってアニメDQの?(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:52:37.81ID:OnqGy44s
>>729
そういう事なのか
それはそれで興醒めだな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:52:44.46ID:DvNj62YG
そこは射殺しても良かったんじゃ・・・(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:53:38.49ID:OnqGy44s
アレだけの狼藉を働いて置いて無罪放免かよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:54:10.11ID:DvNj62YG
勢力が3つになったな(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:56:00.41ID:DvNj62YG
どこまでが本当でどこまでが嘘かがわからんなあ(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 00:59:50.65ID:DvNj62YG
おまいら庵野秀明展行くの?(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 01:00:50.50ID:DvNj62YG
4期はまだなん?(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 01:04:07.56ID:5LzWWgNq
>>763
おぼっちゃまくんで指名手配犯の似顔絵がヘタクソなラクガキで
ラクガキにそっくりな無実の人が捕まってたのを思い出したわ(;^ω^)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 22:18:39.97ID:d6AspxzM
今のベジータ不死身にしても延々ボコられ続けるだけだと思う
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 22:37:54.02ID:2Ken+WuA
飛び飛び過ぎて話が相変わらずわからないなぁ〜
フリット含めて絶対殺すマンが話をややこしくするって話?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 22:43:08.19ID:PCFCBeSr
水球も悪くはなかった
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 22:48:26.54ID:CzvTrk7Y
まあ、ガンダムの中じゃ種死の一つ上ぐらいのマシさだとは思う
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 22:52:53.45ID:PCFCBeSr
フリット、キオ嫌い
アセムすこすこ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 22:53:46.26ID:CzvTrk7Y
指揮官が発狂して出撃したと思ったら1分でやられたでござる(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 22:56:44.66ID:CzvTrk7Y
富野節ってやっぱ並みの脚本家じゃ真似出来んよなぁ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 22:58:38.37ID:DvNj62YG
火曜日はプリコネだにゃー!(´・ω・`)たいき
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:00:28.93ID:DvNj62YG
きゃるちゃん元気になった(´・ω・`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:03:34.25ID:DvNj62YG
めしてろ・・・(´・ω・`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:04:28.78ID:CzvTrk7Y
プリコネのピックアップはなんかメチャクチャ仕事しないイメージがある
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:04:59.24ID:DvNj62YG
きゃるちゃんのねこちゃんアイマスクってアニメグッズで売ってたんかな(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:07:18.26ID:DvNj62YG
おぱんつみえない(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:08:06.71ID:DvNj62YG
かえると虫しかいねえのかw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:09:07.46ID:DvNj62YG
ターキークラスの鳥肉よく見つけてきたな(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:10:03.18ID:DvNj62YG
料理ができる冒険者は超貴重だよなあ(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:10:40.02ID:DvNj62YG
今誰かおならしたのかと思った(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:10:46.18ID:CzvTrk7Y
最近どぶ川で魚とって食うユーチューバーよく見てるから
こういうの、絶対そんな旨くないと思う
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:11:30.63ID:DvNj62YG
酒どこにあった(´・ω・`)果物にアルコール成分あったか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:12:45.95ID:DvNj62YG
>>820
そういうもんかね(´・ω・`)やったことないからわからんが・・・
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:13:47.91ID:DvNj62YG
なんか食われてますよ?(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:14:55.30ID:DvNj62YG
誰だよこの碧ちゃん?(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:16:58.94ID:DvNj62YG
BB弾?(´・ω・`)5.95mmだな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:17:09.27ID:CzvTrk7Y
ナチュラルに狂っておる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:18:02.70ID:QNUoZV72
コッコロ(11歳)
アオイ(13歳)
シオリ(14歳)
キャル(14歳)
リン(17歳)
ハツネ(17歳)
ペコリーヌ(17歳)
リマ(17歳)
ミサト(21歳)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:18:16.37ID:DvNj62YG
なんだこのおっぱいわ?(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:19:23.25ID:DvNj62YG
そういやこのアルパカのこと忘れてた(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:21:08.05ID:DvNj62YG
みえない(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:22:32.44ID:DvNj62YG
PT全滅(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:23:09.23ID:DvNj62YG
誰だよこのクリスチーネ剛田?(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:23:15.61ID:CzvTrk7Y
今日は出てくるキャラ多いな(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:24:12.91ID:DvNj62YG
>>849
27歳としてもわいらよりも一回り以上若いという・・・(´・ω・`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:28:22.87ID:DvNj62YG
んじゃスクエニアニメまで休憩(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:29:44.51ID:DvNj62YG
サイゲのCMしかやらねえ・・・
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:28:51.04ID:N0axMRW4
たいき(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:30:17.86ID:N0axMRW4
また(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:30:59.63ID:boof08Bk
はじまった…
隊員は仕事以外の事ばかりしてるし…
会社は暗殺とか訳のわからない事やれっていうし…
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:31:52.50ID:N0axMRW4
最終的になにをするのが目標なのかよくわからん(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:33:47.30ID:N0axMRW4
先週どういう話だったか忘れた・・・(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:35:32.35ID:N0axMRW4
なにがしたかったんだ?(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:37:10.84ID:N0axMRW4
>>869
んーむ・・・まだおもいだせん・・(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:40:00.69ID:N0axMRW4
このなんとか商会の会社の規模っていかほどなんだろ・・・(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:44:38.42ID:N0axMRW4
イミテーション肉?(´・ω・`)大豆ミートみたいなもんかな?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:45:50.23ID:N0axMRW4
>>887
ヴィーガンしかよろこばないよね(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:48:54.11ID:N0axMRW4
現状肉は買い負け状態で高騰、大豆も輸入頼りなうえ生産減少で高騰

タンパク源が食えなくなる時代がくるやも?(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:49:34.97ID:N0axMRW4
あー、そういやうさぎがなんかでてたな(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:50:40.48ID:N0axMRW4
凶暴うさぎはリゼロ以来かっていう書き込みをした記憶がある(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:51:40.05ID:N0axMRW4
大豆ミートのマンガ肉(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:52:45.60ID:2Y/IgUSc
    /)
   /イ ノフ
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒Vl アル中うさぎさんや
  `( ´;ω;`)
   / つと)
  `(    |
.   ∪⌒∪
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:52:46.80ID:N0axMRW4
一瞬欠損厨の話かと思ったぜ(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:54:28.73ID:N0axMRW4
このロリっ子はゆかりん?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:54:43.56ID:aX1uyJof
ディープインサニティ、ちっとも面白くならんな(´・ω・`)
次のゴルゴで口直しだな(*'ω'*)

れっつぱーりーたいむって・・・、('ω')
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 00:58:29.02ID:N0axMRW4
ごるごたいき(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 01:04:15.22ID:N0axMRW4
3分ほど寝てきた(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 01:05:23.99ID:N0axMRW4
ごるごまた(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 01:07:11.25ID:N0axMRW4
ゴルゴが潜入してきた(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 01:09:26.41ID:N0axMRW4
そういや脱走させた囚人が実はターゲットっていう話なかったっけ(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 01:11:27.54ID:N0axMRW4
無期懲役って言えば3人殺した看護師が無期刑だったな(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 01:12:47.41ID:N0axMRW4
今日のゴルゴはセリフがおおい(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 01:15:06.43ID:N0axMRW4
ゴルゴあおるあおるw(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 01:17:01.99ID:N0axMRW4
死刑囚棟に潜入完了(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 01:17:40.21ID:I3VZMbbZ
外人は土下座しなきゃならんようなことになったら、どういう態度で済ませるんだろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 01:18:24.62ID:N0axMRW4
江戸時代で言うところの小笠原に島流しな感じだな(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 01:20:57.80ID:N0axMRW4
なにいまの(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 01:21:40.06ID:N0axMRW4
今のワセリンなの?(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 01:22:42.22ID:I3VZMbbZ
>>944
あんまり土下座と変らん気もするな(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 01:24:28.33ID:N0axMRW4
あ、今のシーンで思いだした(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 01:25:29.92ID:N0axMRW4
随分短期間で檻が切れたな(´・ω・`)前々からやってたか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 01:27:11.83ID:N0axMRW4
ああ、やっぱそうだ(´・ω・`)
ライトが重なると光量が倍になって明るくなってみえなくなるやつか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 01:28:09.53ID:N0axMRW4
所長落下でシュンコロ(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 01:29:14.85ID:N0axMRW4
ここでM16キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 01:29:29.49ID:dLcwZVcC
ゼロ距離射撃
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 01:29:58.96ID:N0axMRW4
ああ、やっっぱりこいつがターゲットだったか(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 01:30:19.16ID:dLcwZVcC
射撃とは
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 01:30:21.67ID:I3VZMbbZ
ホントに一人殺すために何でもしてくれるゴルゴ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 01:31:45.71ID:N0axMRW4
ゴルゴならこの拳銃で200m狙撃できそう(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 01:33:00.41ID:N0axMRW4
ゼロ距離狙撃なのに拳銃ではなくM16使うのは
やはりゴルゴのプライドなのかな(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 21:59:42.91ID:N0axMRW4
いぐちたいき(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 22:00:19.52ID:N0axMRW4
いぐまた(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 22:01:10.66ID:N0axMRW4
じすれいっちくる(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 22:02:40.26ID:N0axMRW4
で、いぐちの3期はいつだよ(´・ω・`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 22:03:50.53ID:N0axMRW4
髪洗うくらいで逃げんなや(´・ω・`)臭うんだぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 22:04:50.97ID:N0axMRW4
ルッツは有能だが商人ってなんでそんな嫌われとん(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 22:05:45.71ID:N0axMRW4
>>987
ルッツなら手先器用だしイケメンだからあっちの方も器用ぽそうだよね(´・ω・`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 22:06:30.91ID:N0axMRW4
ミストバーンなコヤス(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 22:06:59.65ID:N0axMRW4
ただの棒だよ(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 22:07:22.89ID:N0axMRW4
ありふれた ろう(´・ω・`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 22:08:08.23ID:I3VZMbbZ
使ったことのないのでかんざしの使い方がよくワカラン
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 22:08:10.00ID:N0axMRW4
商人って市民ケーンないのかよ?(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 22:09:05.71ID:N0axMRW4
開拓すればええんや!(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 22:09:42.99ID:N0axMRW4
うめちゃおう(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 24分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況