X



TOKYO MXアニメ実況★5916
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 00:48:07.97ID:kJBcLKLL
またAA貼れないお(´・ω・`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 01:04:18.17ID:5/LH39Vj
歌のお姉さんのプレミアム版めっちゃ見たいです(´・ω・`)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 01:04:39.69ID:kJBcLKLL
ホモホモの中におにゃのこがいるのはOKなん?(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 01:05:35.43ID:kJBcLKLL
35れすまでがんばるぞ(´・ω・`)初見また
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 01:06:48.92ID:kJBcLKLL
これはどういうアニメなんだ(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 01:08:42.05ID:kJBcLKLL
わんこが出るアニメは(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 01:10:14.25ID:kJBcLKLL
罪かぶり(´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 01:10:58.74ID:kJBcLKLL
この二人はデキてる系?(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 01:12:18.94ID:kJBcLKLL
流石にこれに幽霊は出てないよね(´・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 01:13:04.02ID:kJBcLKLL
カメラ・・・魔法美術部か!?(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 01:13:58.63ID:kJBcLKLL
これは三角関係アニメなのか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 01:15:13.97ID:kJBcLKLL
この娘がヒロインなのかな?(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 01:16:10.83ID:kJBcLKLL
ぬこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 01:17:38.50ID:kJBcLKLL
コイツラできてるんちゃうんか?(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 01:18:42.23ID:kJBcLKLL
盛り上がりを見つけるのが難しいアニメだ・・・(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 01:19:58.12ID:kJBcLKLL
あけおめ姫始めは?(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 01:21:32.06ID:kJBcLKLL
やばい、なんかつまらんぞこれ(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 01:22:09.14ID:kJBcLKLL
この二人まだデキてないんか?(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 01:23:00.89ID:kJBcLKLL
さっさと告ってさっさと姫始めろよ(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 01:23:33.69ID:kJBcLKLL
35レス到達した!(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 01:23:38.07ID:TMIOI19J
25:23 異世界食堂2 #06 ※TX
25:25 ブルーピリオド #06 ※TBS
25:50 でーじミーツガール #06 ※TBS
25:53 大正オトメ御伽話 #05 ※TX
25:55 結城友奈は勇者である―大満開の章― #06 ※TBS

んじゃまた明日
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 01:24:36.64ID:kJBcLKLL
ここまできて玉砕だったら笑う(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 01:26:26.25ID:kJBcLKLL
はよせいや!!(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 01:28:22.27ID:kJBcLKLL
なんだそりゃ(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 01:28:55.83ID:kJBcLKLL
やっというたか(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 01:29:14.28ID:kJBcLKLL
玉砕したった(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 01:29:56.71ID:kJBcLKLL
つまり四角関係アニメか(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 01:31:26.65ID:kJBcLKLL
あ、伊藤園が協賛に入ってる

だからさっきのおーいお茶のロゴ使えてたのか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 01:32:45.07ID:kJBcLKLL
とりあえずスレ保守可能になってよかった(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 20:12:14.85ID:TMIOI19J
22:00 最果てのパラディン #05
23:00 22/7計算中
23:30 [休]「鬼滅の刃」無限列車編 #03 ※最速は日曜CX 放送休止
24:00 86-エイティシックス- #17
24:30 ビルディバイド -#000000-(コードブラック) #05
25:00 先輩がうざい後輩の話 #05
25:00 ルパン三世 PART6 #04 ※NTV 5分繰り下げ
25:30 ワールドトリガー 3rdシーズン #05 ※EX
26:00 ジャヒー様はくじけない! #14 ※EX

今夜もほぼ定時放送
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 21:59:56.97ID:kJBcLKLL
しゅーぱらたいき(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:00:19.96ID:kJBcLKLL
恥(´・ω・`)股
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:00:46.38ID:kJBcLKLL
これは間に合わない(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:01:16.06ID:Y/Ox0kdB
はじもた(´;ω;`)ぷふー
説明おおい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:01:52.36ID:kJBcLKLL
>>57
おせえよ(´・ω・`)

マガジンコラボ引くの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:02:04.16ID:TMIOI19J
>>57
   /l/\   i"\ ))
  ト'    Vl | 8  )
  ト'/⌒Y⌒Vl∩-''" パンツパンツ
  `( ´;ω;`)彡
  l r . . r
  U  x  |
   し(U)J
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:02:12.21ID:kJBcLKLL
>>61
加速装置!!(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:02:49.16ID:Y/Ox0kdB
>>64
んむ(´;ω;`)マイキーほしい
>>65
パンツ(´;ω;`)はよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:03:05.11ID:kJBcLKLL
>>66
神様は今まで何をしてたのか・・・(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:03:35.41ID:Y/Ox0kdB
>>69
こんばんは(´;ω;`)麦チョコうめえ

だれやねん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:04:00.69ID:kJBcLKLL
これはほっちゃんが成仏しそうだ(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:05:08.43ID:kJBcLKLL
今日は喋りまくるな(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:05:09.13ID:Y/Ox0kdB
>>77
どん兵衛(´;ω;`)あるぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:05:44.21ID:aJuC5aDi
いろいろ理屈や言い訳や
それらしい講釈言ってるが、
何言ってのかまったく
わかんねーよ、、、
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:05:52.53ID:kJBcLKLL
神様の加護だけでこんな強くなるのかよ(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:06:00.28ID:Y/Ox0kdB
やったか?(´;ω;`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:07:01.14ID:TMIOI19J
>>83
   /l/\
  ト'    Vl どん兵衛うめぇ
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) スゾゾゾゾゾゾ
  (つ=l|l|l と)
  /\ヽ二ノ  \
/、 ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二二__ヽ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:07:36.18ID:kJBcLKLL
>>86
漫画だったらたぶんふきだし外に書かれている独り言部分だろうから
じっくり読んで理解することはできるけど時間内ではなさないとまずいアニメだと
まあ早口でわかりにくいよね(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:08:43.15ID:Y/Ox0kdB
裸くらい(´;ω;`)みせたれや

上げてから落とす(´;ω;`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:08:57.60ID:kJBcLKLL
てっきりこの3人が成仏して別れの旅立ちになると思ったのに・・(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:10:01.37ID:Y/Ox0kdB
成仏(´;ω;`)すんのか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:10:06.92ID:kJBcLKLL
やはり成仏される時が来たのか(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:10:30.68ID:kJBcLKLL
>>105
おぱが成仏したらだめだぞ(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:10:34.25ID:Y/Ox0kdB
>>106
王様(´;ω;`)おもろいね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:11:08.62ID:kJBcLKLL
8男も師匠を成仏させたよな(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:12:12.88ID:Y/Ox0kdB
>>114
見える子ちゃん(´;ω;`)おもしろいよね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:12:17.74ID:kJBcLKLL
甘えるなよ(´・ω・`)
そもそもアンデットと暮らしてる事自体が異常なんだから・・・
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:13:28.35ID:kJBcLKLL
>>120
消えるのか灰になるのか(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:13:34.38ID:GhxUHp4l
>>113
どーでもいいが結構すすんだとこで外道な方法をつかって敵として師匠が登場という展開があったりした
アニメはもう無理なんだろうけどw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:13:34.98ID:21XWksr+
いよいよ冒険の始まりか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:14:06.05ID:n9gF55YF
>>202
八男見れたのは、あそこまでだったな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:14:09.07ID:Y/Ox0kdB
美人さん(´;ω;`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:14:15.34ID:kJBcLKLL
成仏していく(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:14:44.96ID:aJuC5aDi
最初からぞっとここまで
お涙頂戴、感動するんだよー感動しなきゃいけないんだよー
って押し売りつづけただけのアニメだなあ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:15:28.18ID:kJBcLKLL
パトラッシュ・・・・ぼくはもうねむいんだ・・・(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:16:00.55ID:Y/Ox0kdB
じじいは(´;ω;`)おったw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:17:05.60ID:kJBcLKLL
>>135
精霊幻想記はやはり2期あるのか(´・ω・`)

やけに変な終わり方だったからなあ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:18:06.07ID:kJBcLKLL
ジジイは成仏しないの?(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:18:54.21ID:kJBcLKLL
>>139
ロシアが異世界転生物発禁したんだっけ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:19:38.55ID:kJBcLKLL
まずは隣の村で銅の剣と皮の盾を買わないとな(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:19:39.76ID:Y/Ox0kdB
安直やな(´;ω;`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:19:57.89ID:n9gF55YF
>>230
花嫁強奪までしといて、
先生キープにして新ヒロイン出したのは頭おかしいと思った(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:20:36.39ID:21XWksr+
ようやくエピローグ終了
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:20:54.44ID:lzfyrX0P
いい最終回だったな〜
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:20:55.33ID:Y/Ox0kdB
第一話でここまてでよかったのでは(´;ω;`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:21:17.72ID:kJBcLKLL
>>150
そうなんや(´・ω・`)人気があったってことかな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:21:26.20ID:W2OBdlqM
主人公の声もっと渋くしてほしいわ
なんか合わない
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:22:37.65ID:kJBcLKLL
生きてるときのアンデット達か(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:23:53.20ID:kJBcLKLL
来週からはガイコツとほっちゃんのご存命のときの物語が始まります(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:23:54.46ID:21XWksr+
俺は何を見せられてるんだ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:24:29.35ID:Y/Ox0kdB
フラグたてんな(´;ω;`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:25:29.50ID:NK6twltz
フラグ立てたから負けたんだな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:25:40.53ID:kJBcLKLL
これ、存命のときでいいんだよな?(´・ω・`)
魂が偶像化してるんじゃないよな?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:26:22.98ID:Y/Ox0kdB
>>187
ウィリアム子(´;ω;`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:26:42.56ID:21XWksr+
Cパートいるか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:27:09.46ID:kJBcLKLL
魔弾の弓?(´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:27:41.64ID:HXq3GMNf
>>186
死んでアンデッド化前の出来事だよね
作戦は上手く行っていたけど、一騎討ちの相手が強過ぎたのが誤算だったけど(´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:28:23.77ID:kJBcLKLL
>>190
存命のときの出来事なのか
魂で召されて冥界に行く最中に偶像化してるのか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:29:28.94ID:kJBcLKLL
>>193
一応死後の世界なのか(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:30:27.04ID:kJBcLKLL
えろめがねちゃんまた(´・ω・`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:30:53.96ID:aJuC5aDi
>>190
ダラダラながすぎるな、、
全部1/5くらいで象徴的なシーンだけ
少しセリフ入れて、サクサク前へすすめれば
もう少しわかりやすく見れるのになあ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:30:56.61ID:kJBcLKLL
>>198
なるほ(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:32:19.27ID:kJBcLKLL
>>203
まあほぼキャラ4人でまわしていたようなもんだからな・・・(´・ω・`)
いなくても問題はないけどねw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:36:38.67ID:kJBcLKLL
放火殺人で有期刑っていうのがそもそもおかしい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:37:48.42ID:kJBcLKLL
>>205
4人減るぽい(´・ω・`)
3人卒業で一人は解雇らしい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:41:37.09ID:n9gF55YF
>>207
解雇・・・?
一体何あったのよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:51:32.58ID:kJBcLKLL
>>208
無断欠勤らしい(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:52:59.01ID:kJBcLKLL
ってか
こういう方便はやめてほしいわ(´・ω・`)
実際人権派弁護士が身内殺されて考えが180度変わったからな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:54:39.06ID:kJBcLKLL
>>212
姉さんは望んでないとか人権派の常套句だからね
お前が死人のなにが分かるんだって話だし(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 22:55:25.37ID:kJBcLKLL
>>215
今更新キャラは作れないよ・・・(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:00:18.21ID:kJBcLKLL
恥(´・ω・`)股
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:01:27.10ID:n9gF55YF
>>218
こんなに出たり入ったりするのナナニジぐらいだよなぁ
どういう職場なんや・・・
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:02:22.66ID:kJBcLKLL
>>218
こんな記事もヤフトピに乗るのか(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:02:27.02ID:k8TTWTjG
他のメンバーの卒業とかでメンタルやられたんかな・・・
残ってるメンバーも心配や(´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:05:33.82ID:kJBcLKLL
おっさんくせえ(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:06:10.31ID:n9gF55YF
これが9月の収録として、この後一体何が起こったんだ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:06:11.97ID:kJBcLKLL
>>228
乗らない記事だって多いやろ?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:08:06.59ID:kJBcLKLL
あれ?解雇されたキャラが居る・・・(´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:09:44.75ID:kJBcLKLL
フイタ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:13:15.38ID:bUgiPArg
>>243
そろそろ許してやるにゃ 生まれ変わりを探しにいけにゃ できれば殺処分町の子を救ってあげてください・・・ですにゃ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:14:07.91ID:kJBcLKLL
最近汗をかきやすくなったので長袖の下着を着てから半袖のTシャツ着て
それからジャケットなりきるようになった(´・ω・`)
長袖きないと汗でジャケットがだめになっちゃう
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:15:33.73ID:kJBcLKLL
ワイが茶色系のズボンはくとジジ臭く見える・・・(´・ω・`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:15:41.97ID:cvPSifAy
そうだよね・・・本人チョイスでもありそう。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:16:59.47ID:n9gF55YF
あ、ちゃんと取り上げてもらえるんだ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:17:18.98ID:kJBcLKLL
でもおっさんになると洋服なんて考えるのがめんどくさくなる(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:17:56.13ID:kJBcLKLL
声の出演は許された(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:18:18.37ID:kJBcLKLL
全てにありがとう(意味深
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:19:07.60ID:bUgiPArg
>>261
劇場とかこの番組でもパネルすら出番のないときは来なかったのかもね
まあ基本皆学生さんだったりするしそんあに責任感なんか無いわな
高辻とか見た目一番滝川ちゃん向けじゃね?って感じの地雷メイクだったし
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:19:28.27ID:kJBcLKLL
上がYシャツで下が黒のスーツだったらまさに右京さんだった
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:20:36.01ID:kJBcLKLL
なんか振付師が着てそう(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:21:24.30ID:n9gF55YF
これがこの子の最後の輝きになるんか・・・
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:22:39.82ID:kJBcLKLL
この写真集は再編集したのかな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:24:53.79ID:kJBcLKLL
一人解雇されて
更に3人卒業とか(´・ω・`)

限界を感じたのかね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:26:16.29ID:kJBcLKLL
秋元一家のはずなのに
なんで後釜を研究生からだすんじゃなくってオーディションからやるのかが不思議
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:26:43.85ID:cvPSifAy
車掌カバンなんていまどき使わないだろ・・・。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:28:04.27ID:n9gF55YF
こんなに中の人がボロボロ抜けるのは
流石に中の人のせいだけではない気がする
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:29:10.55ID:kJBcLKLL
鬼滅ないから境界戦記みてくら(´・ω・`)なんか進展あったんかな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:30:21.90ID:WksWpSoa
今北
ぶたみん?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:34:51.78ID:cvPSifAy
これやるよりも「アイの歌声を聴かせて」の特番やってくれよ・・・。
公開1週間で上映回数が1日1〜2回とかまで激減しちゃってる劇場が多数。
俺は今日見てきたけど、観客10人しかいなくてあまりの不人気っぷりに愕然。
すごくほっこりする作品なのでもっと人気出てほしい。
https://ainouta.jp/
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:36:25.85ID:cvPSifAy
ぽっちゃりカップル・・・。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:40:11.04ID:cvPSifAy
実写版のほうか〜
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:41:57.56ID:cvPSifAy
>>303
ホントそうだよね。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:58:07.62ID:kJBcLKLL
境界みおわた(´・ω・`)王道展開だった
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:58:54.12ID:kJBcLKLL
86たいき(´・ω・`)戦況変わってどうなるか!?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:59:34.31ID:kJBcLKLL
>>312
優先する命令が変わったんかな(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:00:04.16ID:nZn0c39w
86また!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:00:22.70ID:rTpCHPY9
恥(´・ω・`)股
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:00:22.92ID:vAGRR0lR
とうふ屋また
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:00:29.14ID:5KTg4k3S
白豚ぁ!(´;ω;`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:00:55.98ID:rTpCHPY9
すげえ戦火になってるな(´・ω・`)これ白人国やろ?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:01:29.70ID:nZn0c39w
1区に攻め込まれてるんじゃ共和国は壊滅だろこれ・・・。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:01:33.64ID:rTpCHPY9
このアマザラシで台無し・・・・(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:02:51.61ID:nZn0c39w
>>330
ワロタ!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:03:01.00ID:rTpCHPY9
>>334
アバンは白人国が戦火に覆われてる(´・ω・`)戦況宜しくない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:03:32.40ID:rTpCHPY9
>>338
嫌いっていうかなんか合ってない(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:03:48.93ID:5KTg4k3S
>>338
わい嫌いじゃない(´;ω;`)豚がぁ!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:03:58.84ID:LcmzqgBE
>>334
数を増していくレギオンに抵抗虚しく全滅させられて
防衛ラインを突破されて白髪国に攻め込まれたから
まあしゃーないな(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:04:18.40ID:rTpCHPY9
連邦もひでえことになってるな(´・ω・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:05:15.62ID:5KTg4k3S
マップ兵器(´;ω;`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:05:18.07ID:nZn0c39w
列車砲みたいな外観・・・。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:05:26.14ID:rTpCHPY9
レギオン側に長距離型がでたのか(´・ω・`)ほぼレーザー級やな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:06:05.62ID:vAGRR0lR
口径800oとかナチスの列車砲のグスタフドーラじゃん
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:06:35.79ID:fLTwgzhY
現実じゃ完全なあだ花だったのにな列車砲
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:07:07.70ID:rTpCHPY9
レールガンって今日本が開発してる兵器だな(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:07:27.97ID:nZn0c39w
ほんとに列車砲なのかよ・・・。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:07:48.14ID:nZn0c39w
軌道敷を破壊しまくれ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:08:25.00ID:5KTg4k3S
出番やな(´;ω;`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:08:26.21ID:rTpCHPY9
>>360
近接兵器しかなさそうだよね(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:09:02.97ID:rTpCHPY9
>>367
うん(´・ω・`)だめだったらしい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:10:33.43ID:rTpCHPY9
制空権取られたって
レギオンって戦闘機タイプも有るってこと?(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:11:37.27ID:nZn0c39w
>>379
航空形レギオンは偵察機しかないってウィキペで見たな・・・。
それでなぜ制空権を取られてるのかはわからん。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:12:14.92ID:rTpCHPY9
>>375
でも発射直後のミサイル迎撃とか宇宙空間のミサイル迎撃とか無理よね・・
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:12:38.39ID:fLTwgzhY
なんかでレールガンの動画見たことあるけど
ポンって感じで意外と地味だったな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:13:24.80ID:rTpCHPY9
>>380
兵器積める偵察機なんかな(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:14:55.73ID:5KTg4k3S
逆恨み(´;ω;`)幼女
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:14:56.85ID:rTpCHPY9
>>385
いままで空とんでるレギオンはでてなかった希ガス(´・ω・`)
まあ86との戦いメインだったから地上戦だけクローズアップしてたんだろうけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:16:42.78ID:fLTwgzhY
いくら何でもトップエースにこんな嫌がらせするか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:16:57.87ID:vAGRR0lR
>>363-365
何人かで線路に置き石をして脱線させた方が簡単な気がする

>>367
コスト面で頓挫したらしい
そのために作ったズムウォルトも1隻当たりの単価がクソ高くて
3隻で打ち止めになって従来のアーレイバーク級増備に切り替えた
海軍ではズムウォルトは完全にお荷物状態で現代版大和型とか言われ始めた
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:17:04.79ID:5KTg4k3S
特攻やー(´;ω;`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:17:25.04ID:nZn0c39w
特攻って・・・死ねということか?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:17:30.48ID:rTpCHPY9
>>397
まあラグビーは選手に国境なしっていう考えだからね(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:19:00.83ID:fLTwgzhY
なんだこの劇団86w
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:19:06.30ID:rTpCHPY9
>>401
そのズムウォルト、日本が引き取って
見事にレールガン開発したらあめりかさんなんておもうんだろうかw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:20:25.79ID:rTpCHPY9
>>406
ってか3国連合軍でも2万ちょいしかいねえのに兵士を散らす意味あるのかよとおもうわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:22:15.22ID:fLTwgzhY
一期からそうだが、流石に演出がくどいわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:22:30.79ID:rTpCHPY9
流石に共和国共闘はないだろうなあ(´・ω・`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:23:32.47ID:rTpCHPY9
いやいや、軍人減らしてどうするのよ・・・(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:25:11.36ID:rTpCHPY9
なんかちょっとつまらなくなったぞ(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:25:39.87ID:fLTwgzhY
こいつらもう一般人の生活出来んのやな
ランボーより酷い
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:26:41.42ID:rTpCHPY9
>>441
久野ちゃん結局何がしたいんだっけ(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:27:01.69ID:5KTg4k3S
特番きたー(´;ω;`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:27:33.08ID:rTpCHPY9
>>444
おぱまたなんかやらかしたな?(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:27:43.96ID:LcmzqgBE
>>433
しかも最新鋭の兵器を扱いこなせる人間が外様だけってのもねぇ・・・、(;´・ω・)

>>440
ランボーですら駐車場の仕事にさえありつこうと前向きだったのにな(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:28:29.67ID:vAGRR0lR
>>417
維持費がイージス艦の倍以上かかる艦とか要らんって断るだろうな

来週は万策なのか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:29:21.42ID:fLTwgzhY
>>443
今日見ても思ったけど
久野ちゃんはあんまりシリアスなシーンは似合わん(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:29:30.55ID:rTpCHPY9
妹ちゃんが王様たいき(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:29:52.68ID:+djUtrn9
敵も敵で馬鹿だよな
1基出来上がったからって得意げに撃ってくるなんて
複数作って反撃できないうちに殲滅すりゃいいのに(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:30:26.27ID:rTpCHPY9
ヤンデレ妹王また(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:31:32.74ID:rTpCHPY9
>>461
荒川アンダーザブリッジかも(´・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:32:13.69ID:rTpCHPY9
>>463
兄よりも強い妹など・・(´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:33:04.30ID:rTpCHPY9
なんか本当に荒川アンダーザブリッジやってるぞ(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:33:17.13ID:LcmzqgBE
>>464
あそこは河原があったからまだマシだったと思うわ(´・ω・`)


このアニメって、他の地域が存在しない世界観になってるけど
どういう事なんだろうな?(;´・ω・)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:34:26.78ID:rTpCHPY9
>>469
物資はどこから・・・?(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:35:08.44ID:rTpCHPY9
まだヤンでる・・・(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:36:14.73ID:LcmzqgBE
>>470
実はあの世界はサーバーで、登場人物や不思議な現象は全て
電子情報だった、ってオチなのかもね(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:36:22.61ID:rTpCHPY9
いもうとちゃん、おっぱいだな(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:37:01.88ID:rTpCHPY9
>>474
それってまるでグリッドマンじゃないですかぁ(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:37:52.32ID:rTpCHPY9
触手キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:38:22.44ID:rTpCHPY9
妹ヤンデレすぎやろ(´・ω・`)やばすぎ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:39:46.85ID:vAGRR0lR
ていぼう部
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:40:31.49ID:rTpCHPY9
水戸肛門ネタ・・・(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:41:06.40ID:rTpCHPY9
はらへった(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:42:29.40ID:LcmzqgBE
このアニメって、暖かそうな服を来てたり
Tシャツ姿のモブがいたりして季節感が分からんよな(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:43:00.97ID:rTpCHPY9
>>486
兄貴は今橋の下で野宿中(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:43:09.74ID:fLTwgzhY
野宿気軽に描いてるけど絶対そんな楽ではないわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:45:08.37ID:rTpCHPY9
完全に荒川アンダーザブリッジ(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:50:37.44ID:rTpCHPY9
カードゲームアニメの主人公はほぼ必ず闇落ちするよね(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:50:56.44ID:Yzb0Ix4V
>>495
2021.11.07
今後の放送日時変更のお知らせ
平素よりTVアニメ『86―エイティシックス―』をご視聴いただき誠にありがとうございます。

この度、11月13日(土)より順次放送・配信を予定しておりました第18話を制作の都合により、
放送時期をに変更させていただく運びとなりました。
放送を楽しみにしていただいている皆様には、お待たせしてしまうこととなり誠に申し訳ございません。

放送日時変更に伴い、11月13日(土)はキャストによる特別番組『TVアニメ「86―エイティシックス―」
ビジュアルコメンタリー特番』をお届けいたします。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:51:27.77ID:fLTwgzhY
妹さん心が読めるスタンド使いだったりせん?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:51:46.71ID:nZn0c39w
リリースされた・・・ってか、晩飯かよ。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:52:00.56ID:rTpCHPY9
食い物の恨みは恐ろしいぞ(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:52:14.14ID:vAGRR0lR
晩飯弁償しろよな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:52:48.59ID:rTpCHPY9
全賭けって体もかな?(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:54:02.63ID:Yzb0Ix4V
>>495
また、12月11日(土)の放送は特別編成のため休止となります。

今後の放送詳細はこちらのスケジュールをご確認ください。

===
<放送スケジュール>
◆11月13日(土)24:00〜 『TVアニメ「86―エイティシックス―」 ビジュアルコメンタリー特番』
出演:千葉翔也、山下誠一郎、久野美咲
内容:出演キャストのみなさまに、第12話~第16話の中から印象的なシーンをピックアップして語っていただく番組となります。
◆11月20日(土)24:00〜 第18話「本当は」
◆12月11日(土)24:00〜 特別編成のため休止となります。
===
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:55:05.81ID:nZn0c39w
>>513
12月11日の特別編成とはなんだろう?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:57:15.07ID:nZn0c39w
>>515
なりほど・・・ありそうですね。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:57:38.31ID:fLTwgzhY
>>513
こりゃホントに万策臭いな
2クール目の佳境っぽいのに
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:58:12.69ID:rTpCHPY9
面倒見のいいパイセンにデレデレな後輩ちゃんのアニメたいき(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:59:57.03ID:rTpCHPY9
これは奇乳(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:00:20.92ID:rTpCHPY9
ふたばちゃんまた(´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:01:09.14ID:rTpCHPY9
こいつわだれだ(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:01:25.89ID:nZn0c39w
堀江由衣か・・・EDゲスト枠?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:01:56.94ID:rTpCHPY9
お姉さまって嬉しいのか(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:02:35.48ID:rTpCHPY9
パイセンずばり言うたったw(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:02:36.21ID:fLTwgzhY
スマホ持ってて道に迷うヤツとか今時おるんか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:04:02.84ID:WOc/mYgh
うざい後輩の話はじまった
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:04:34.61ID:rTpCHPY9
ふたばちゃんがただのツンデレってだけよね(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:05:24.29ID:rTpCHPY9
ヴァン・アレン帯(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:05:55.90ID:rTpCHPY9
ぶたみんはツンツンのものですよ(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:07:13.81ID:rTpCHPY9
>>550
そうなのか(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:07:30.52ID:rTpCHPY9
部長きぃきかせすぎw(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:08:20.78ID:nZn0c39w
「カツアゲだ!」ってなんかわろた
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:08:27.04ID:rTpCHPY9
>>551
クリスマスはあったけど正月はなかったな、そういや
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:08:46.00ID:rTpCHPY9
パイセンつええな(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:09:01.26ID:LcmzqgBE
自分でカツアゲを名乗って「お金をよこせ!」とは今どき清々しいぐらいに正直なチンピラだネ!(*'ω'*)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:09:03.64ID:35x7eS2O
このあと滅茶苦茶掘られた
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:09:03.83ID:fLTwgzhY
これ、もう付き合ってない・・・?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:09:41.02ID:rTpCHPY9
たしかににてる(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:09:50.57ID:WOc/mYgh
ネイサン
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:10:05.37ID:B31xeVvz
あれ書き込めた
8月の終わりに規制に巻き込まれて以来ずっと書き込めんかったわ
2か月ぶり、お久しぶりです
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:10:08.35ID:Yzb0Ix4V
>>570
出演者
【五十嵐双葉】楠木ともり
【武田晴海】武内駿輔
【桜井桃子】早見沙織
【風間蒼太】土田玲央
【黒部夏美】青山玲菜
【桜井優人】堀江由衣
【月城モナ】古賀葵
【おじいちゃん】大塚明夫
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:10:28.21ID:rTpCHPY9
ぶたみん察した(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:10:29.79ID:WOc/mYgh
ネイサン空気読んだ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:10:56.21ID:WOc/mYgh
でも先輩も自覚がない朴念仁だからな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:11:08.37ID:rTpCHPY9
>>576
おかか(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:12:06.84ID:rTpCHPY9
ぶたみんJK(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:12:33.67ID:LcmzqgBE
>>559
最近銀行に行っても
「強盗だ!お金を出せ!」って言う銀行強盗とか
「銀行だ!いくら必要だ?!」って光景見なくて、少し寂しいよね(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:12:56.67ID:WOc/mYgh
実家がラーメン屋
ってわけじゃないのか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:12:58.09ID:JjCG1W3T
何でいつの間にか付き合ってんだよこの二人(´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:13:09.05ID:rTpCHPY9
ちょこらーめん・・・(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:13:55.61ID:rTpCHPY9
ツンツン勘違い発動!!(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:14:07.93ID:JjCG1W3T
昔PSのラーメンゲームでチョコラーメンあった(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:14:09.60ID:fLTwgzhY
モテる女の心情なんて実況民にわかるワケないんや
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:14:16.73ID:r1bRcS6P
まあこれは衝撃でかすぎるなw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:14:55.50ID:WOc/mYgh
バレンタイン限定チョコラーメンは実際出してた店あるし俺は食ったぞ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:15:01.12ID:rTpCHPY9
ふたばちゃんほんとわかりやすいのう(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:16:00.96ID:r1bRcS6P
>>606
なついw結構好きだった記憶がある
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:16:32.92ID:rTpCHPY9
ふたばちゃん子供ぽい(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:17:29.89ID:WOc/mYgh
>>613
作者の想像力の限界か
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:17:35.31ID:rTpCHPY9
>>609
出産して幸せ太りから戻したのかも
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:17:42.76ID:fLTwgzhY
いくら何でも、こんなに手の込んだことするかね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:18:00.21ID:rTpCHPY9
尻(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:18:48.86ID:rTpCHPY9
ゴディバではないのねw(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:18:56.40ID:r1bRcS6P
このサイズのゴディバ万超えそう(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:19:15.53ID:JjCG1W3T
これ原作がピクシブのネットの漫画だよな?(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:19:55.79ID:rTpCHPY9
ふたばちゃんも本命のこと考えてたのねwww(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:20:47.63ID:rTpCHPY9
ツンツンメンタル弱すぎ(´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:21:32.64ID:WOc/mYgh
どう見ても義理
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:21:41.07ID:rTpCHPY9
>>630
下野はうるさい役が多いね(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:21:59.59ID:fLTwgzhY
>>630
下野で憶えてる限り一番酷い役だったと思う
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:22:03.17ID:rTpCHPY9
ぶたみん怒りの鉄拳(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:22:16.23ID:WOc/mYgh
そんなムキになるんならなんで本命っぽいチョコ買わないんだよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:22:20.63ID:vAGRR0lR
>>625
当時はアフリカは最低レベルだったが今ではそれ以下のクソアニメが乱立してるよな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:23:01.71ID:rTpCHPY9
ぶたみんぶたみん(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:23:16.45ID:JjCG1W3T
いやいやそれは違うぞ(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:23:40.95ID:LcmzqgBE
>>645
多分、アレで制作会社が味をしめちゃったから
ひでえクソアニメが乱造されるようになったんだな(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:23:41.14ID:35x7eS2O
別に弟に本命あげてもええやん!(エロ漫画思考)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:24:10.62ID:rTpCHPY9
部長すげえwww(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:24:17.27ID:JjCG1W3T
なんなんだよこの二人は(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:24:53.09ID:fLTwgzhY
先輩と後輩が簡単にくっつかないから
この二人で代用してる感じがする
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:24:53.67ID:r1bRcS6P
桜井さんのプレミアム版あったらDVD買ってもいいわ(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:24:55.47ID:rTpCHPY9
てぃんがーらとは真逆の部長や(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:25:10.30ID:WOc/mYgh
顔も描かれないモブにえーって言われましてもギャップ萌えも何もありませんし
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:25:36.85ID:JjCG1W3T
部長仕事しろ!(´・ω・`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:27:39.21ID:rTpCHPY9
ぽぷてはぱす(´・ω・`)きょうのじっきょうはおちまい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:27:44.90ID:JjCG1W3T
クッキングパパの会社も大概だよな
仕事しないで食ってばかりいる(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:28:09.66ID:WOc/mYgh
>>663
嫌な相手にごでぃばはあげないからその奥さんは憎からず思っていたのだろう
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:28:51.68ID:LcmzqgBE
>>667
ゴディバ、確かに香りや風味に安物には無いコクがあって美味かったけど
安物の味が好きなんよね(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:29:32.88ID:35x7eS2O
ゆるキャンコラボとかハチナイは懐が深いな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:30:31.77ID:fLTwgzhY
>>679
なんやかんや安物でも日本のチョコが一番旨い気がする
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:33:48.82ID:WOc/mYgh
芋呼ばわり
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:36:52.26ID:JjCG1W3T
>>685
コスパの問題だよな
外国製は価格が国産の何倍もするけど味も何倍美味いかというとそうでもない
じゃ国産でいいやとなる(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:43:18.08ID:WOc/mYgh
コロナパイセン
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:54:34.32ID:vAGRR0lR
善逸とヒュンケルか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 01:59:23.54ID:vAGRR0lR
ジャヒー様に移動
ではまた明日
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 21:58:53.81ID:8pTn+TdD
ホモホラーはよはよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:01:55.88ID:LcmzqgBE
ま〜ん向け霊感商法ホモアニメはじまた!('ω')

今日はずううううううううぅぅぅぅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜っっっっっっっっっと寝ていて今起きたわ(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:02:06.64ID:8pTn+TdD
あけたら〜
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:05:28.69ID:5KTg4k3S
ホモがっ!(´;ω;`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:07:08.48ID:5KTg4k3S
すごく…いい!(´;ω;`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:08:36.87ID:5KTg4k3S
>>716
こんばんは(´;ω;`)かつどんくった
酒うめえ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:11:07.06ID:5KTg4k3S
>>718
余裕よ(´;ω;`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:12:08.32ID:5KTg4k3S
質素すぎる(´;ω;`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:13:59.05ID:5KTg4k3S
これじゃ(´;ω;`)性格歪むわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:15:40.76ID:LcmzqgBE
>>723
まんこ向けアニメって、マジで女のキチガイでメンヘラな描写に優れ過ぎていてドン引きしちゃうよね(;´・ω・)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:16:03.78ID:5KTg4k3S
>>726
おかず(´;ω;`)多すぎやろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:17:00.66ID:5KTg4k3S
なにこれw(´;ω;`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:17:59.12ID:LcmzqgBE
>>726
美味そうで素直に羨ましいわ(´・ω・`)

今日は寝過ごして買い物に行くのが面倒だから
冷凍のうどんにめんつゆと卵で夜食を済ますわ('ω')
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:18:18.45ID:5KTg4k3S
カビとるやんけ!(´;ω;`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:19:15.34ID:lo3wShyH
ババァ(´;ω;`)ざまぁ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:20:28.06ID:LcmzqgBE
一話に出て来た、バラバラの遺体が安置されていた場所って
あの建物の地下だったのかな?(;^ω^)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:22:09.74ID:5KTg4k3S
>>741
ドライゼロが売り切れだったからやで(´;ω;`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:24:27.61ID:5KTg4k3S
なるほど(´;ω;`)過去あったからか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:25:25.21ID:/DDUMWrR
奥さんがー(´;ω;`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:26:33.79ID:cyeDS5OP
主人公いないと殺伐とし過ぎだろ…このアニメ…
ホモの方がホンワカとか…
おかしなアニメ…
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:27:22.26ID:LcmzqgBE
次の攻殻機動隊は特番でアニメはやらないんでしょ?(´・ω・`)
何かもう腹が減って死にそうだよ(;´・ω・)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:27:26.90ID:/DDUMWrR
刑事さんが(´;ω;`)強キャラなのはわかた
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:27:56.29ID:Yzb0Ix4V
22:30 [再]攻殻
23:00 テスラノート #06
23:15 「鬼滅の刃」無限列車編 #04 ※CX
23:30 MUTEKING THE Dancing HERO #06
24:00 無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 #17
24:30 見える子ちゃん #06
25:00 しょうたいむ!〜歌のお姉さんだってしたい #06
25:35 月とライカと吸血姫 #06 ※TX

今夜も定時放送
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:39:31.05ID:VZhevoxE
この攻殻機動隊ってNetflixですでに放送したやつを
映画でやるんだっけ
よく分からなくなってる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:53:58.10ID:rTpCHPY9
日曜はテスラアームからたいき(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:55:57.85ID:kleEcKiN
この攻殻のCGはちょっとアカンなぁよくできたエクソアームだろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:56:23.44ID:rTpCHPY9
原作者として士郎正宗本人が出ればいいのに(´・ω・`)
今はエロマンガのイメージしかないけどw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:58:19.12ID:rTpCHPY9
動画用紙に動画マンが中割り入れて動画を描くこともじきになくなるんだろうか(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:00:05.51ID:rTpCHPY9
エクソノートまた(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:00:07.78ID:kleEcKiN
>>763
AIが中割り自動生成とかになるやも
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:00:34.21ID:kleEcKiN
デスラーまた
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:01:00.00ID:xtQcPYSU
はじもた(´;ω;`)メリーポピンズかな?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:01:09.69ID:rTpCHPY9
あーあ、うたれたった(´・ω・`)死亡だな

メインが死ぬほうが話し動くからな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:01:12.83ID:vAGRR0lR
今北
エクスノートまた
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:01:59.96ID:rTpCHPY9
>>770
おせええよ(´・ω・`)
マガジンガチャとアンケゴッフェスとどっちひくん?(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:02:17.71ID:rTpCHPY9
またちょんぽっぷ(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:02:19.98ID:kleEcKiN
エクスアームがこれくらいマシなCGなら名前が残るの事もなかったかと思うと色々と複雑だな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:03:25.46ID:xtQcPYSU
>>774
ロボ(´;ω;`)シーウルフ以外いるからなぁ
マガジンやろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:03:48.12ID:rTpCHPY9
>>777
スパイらしい仕事したっけ(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:04:51.33ID:rTpCHPY9
>>778
デイトナあるんか(´・ω・`)ウラヤマ
デイトナとシーウルフねえわ・・・
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:05:32.43ID:vAGRR0lR
ハイフリに出た軍艦に似てるな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:06:12.88ID:m6BwPkYK
>>781
この間のタダ10連できたわ(´;ω;`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:06:50.07ID:rTpCHPY9
奪うってより命救う交渉条件にすればええんちゃうの?(´・ω・`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:07:26.50ID:rTpCHPY9
>>785
まじかよ(´・ω・`)神引きやん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:07:49.77ID:rTpCHPY9
>>786
いてらー(´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:08:42.93ID:rTpCHPY9
スパイ辞めたほうがええんちゃう?(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:08:59.36ID:rTpCHPY9
ってか急に二次元になるなよ(´・ω・`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:09:09.48ID:LT7PWPTZ
まずは筋肉をつけよう。さらに筋肉をつけてついでに筋肉をつけよう。そして筋肉をつけよう。あと言い忘れたけど筋肉をつけよう( ´ ・ ω ・ ` )
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:09:26.88ID:kleEcKiN
相変わらずフワフワしとんな
もっとトメハネちゃんとメリハリすればええのに
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:09:39.80ID:rTpCHPY9
せめてメインキャラだけは3次元で通してくれよ・・・(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:10:20.93ID:kleEcKiN
1人プレイ専用ゲーム(意味深
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:10:50.49ID:rTpCHPY9
うちの冷凍庫にはアイスが4つはいってるな(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:11:01.59ID:vAGRR0lR
モンハンなら武器で絶対に揉める
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:11:25.06ID:m6BwPkYK
脇汗(´;ω;`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:11:54.87ID:rTpCHPY9
ぼたんはスパイ辞めたほうがいいよ(´・ω・`)割とまじで
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:12:09.37ID:kleEcKiN
唐突に二次まぜんな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:12:34.98ID:m6BwPkYK
お前らじゃないんかい(´;ω;`)w
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:13:10.54ID:rTpCHPY9
相変わらずガバいセキュリティやな(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:15:56.42ID:rTpCHPY9
ぼたんほんと無能やのう(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:16:21.38ID:m6BwPkYK
アイス食いたくなってきた(´;ω;`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:16:56.17ID:m6BwPkYK
おっほぉ(´;ω;`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:17:42.81ID:rTpCHPY9
この近距離で外すのかよ・・・(´・ω・`)射撃訓練くらいしとけよ・・・
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:18:00.21ID:vAGRR0lR
ボタンもだがCIAも無能すぎだろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:19:04.84ID:m6BwPkYK
ちんだw(´;ω;`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:19:10.06ID:rTpCHPY9
この敵さんのほうが欠片をうまくつかえてるんだな・・・・(´・ω・`)ナニコレ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:19:50.52ID:kleEcKiN
なんだその動きwww
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:20:32.05ID:m6BwPkYK
いかてた(´;ω;`)w
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:20:49.81ID:rTpCHPY9
なんで殺さんの?(´・ω・`)さっきと言ってることが違うやん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:21:19.98ID:vAGRR0lR
斜め45℃チョップで頭叩いてやれ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:22:12.33ID:m6BwPkYK
17か(´;ω;`)おばさんやな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:22:13.68ID:rTpCHPY9
これ、左遷された意味が何となくわかった気がする・・・・(´・ω・`)オモンナイ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:23:08.08ID:kleEcKiN
いやいや展開がおかしいwご都合すぐるwww
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:23:15.41ID:m6BwPkYK
うん(´;ω;`)これでいいんだ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:23:50.87ID:rTpCHPY9
れれれーのれー(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:24:32.68ID:rTpCHPY9
これ本当にタイバニ作った人の漫画なの?(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:25:07.80ID:vAGRR0lR
石田を見たら敵と思え
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:25:34.96ID:m6BwPkYK
ゾワゾワするedや(´;ω;`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:25:54.87ID:rTpCHPY9
つまんなさすぎて柿ピーと麦茶持ってきたわ(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:27:16.13ID:rTpCHPY9
ぶつぎり?(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:27:47.90ID:vAGRR0lR
予告ぶつ切りとかこのすばかよw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:28:20.79ID:rTpCHPY9
>>853
石田のほうが有能だわ(´・ω・`)欠片も使えてるし
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:29:44.07ID:rTpCHPY9
>>862
このすばはわざとだけどこれは明らかに時間配分の間違い・・・(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:30:47.78ID:rTpCHPY9
むてきんまた(´・ω・`)

赤い娘のもう一つの姿だっけ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:31:59.06ID:rTpCHPY9
むてきンのくせに何もできなかったな(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:33:02.60ID:rTpCHPY9
>>874
いや、劇中で普通に歌ってるぞ(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:34:44.83ID:rTpCHPY9
なんかむてきんのスケートの滑り方に違和感あるなあとおもったら
上半身が前にでてないんだな(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:34:56.33ID:vAGRR0lR
>>865
尺のミスか

>>872
ユウキリン登場とかもいいな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:36:31.09ID:rTpCHPY9
この新曲が旧OPに取って代わるのかな・・・(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:38:07.54ID:rTpCHPY9
ダンスの技のレパートリーがすくなっw(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:39:33.80ID:rTpCHPY9
そういや主人公、一回も姉さんに会いに行ってないな(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:40:23.71ID:rTpCHPY9
ゲーセンノルマクリア(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:42:48.16ID:rTpCHPY9
ゲーセンじゃなくってここってバー?(´・ω・`)
バーカウンターあったよね?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:44:19.26ID:rTpCHPY9
>>892
おかか(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:44:40.25ID:rTpCHPY9
じすれいっちくる(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:46:32.30ID:rTpCHPY9
くりーむそーだーまだぁ?(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:47:07.54ID:rTpCHPY9
なぜ主人公はスライムにならないのか(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:47:23.73ID:GiKjTjEP
捨てキング?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:48:03.82ID:rTpCHPY9
ひとりで変身できるもんっ!(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:49:02.25ID:rTpCHPY9
動かないオーロラ(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:49:46.59ID:vAGRR0lR
>>897


ダメじゃんかよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:49:51.26ID:rTpCHPY9
むてきん死亡(´・ω・`)最終回だった
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:51:00.93ID:rTpCHPY9
むてきんはなぜスライムにならないのか(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:52:02.13ID:rTpCHPY9
やるきんぐ
げんきんぐ
いわきんぐ(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:53:00.06ID:rTpCHPY9
本当はまずいんだろ?(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:53:40.74ID:rTpCHPY9
アイダ設計(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:54:38.74ID:vAGRR0lR
やはりめぐみんは敵側か
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:54:49.95ID:rTpCHPY9
旧OPすらかからなかった今回・・・(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:56:16.41ID:rTpCHPY9
先週は熱くなりすぎた無職たいき(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:56:54.93ID:LcmzqgBE
次は行方不明になっていた息子に次期領主としての責任感を勝手に期待して勝手に失望した
オンボロ領主が八つ当たりする胸糞話に定評がある異世界転生アニメだねッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*'ω'*)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:58:07.41ID:rTpCHPY9
ノゲノラってまだやっていたのか(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:58:56.61ID:rTpCHPY9
>>944
すでに1円株なんだが・・・(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:00:14.16ID:LHkzhYko
また(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:00:28.02ID:MOhmqqh/
実はバー?にいるメンバーは仮の姿で4人の少年少女が更生したクロダコブラザーズで
オネエのオーナー?がタコローとか考えられるな
あとステキングも仮の姿で正体は旧ムテキングのユウキリンだったりして

無職また
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:00:31.25ID:D0c6miOd
>>944
娘を味方に付けて、責任転嫁して息子をなじる辺り
やっぱパウロは救いようのないクソ野郎だよね(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:00:45.10ID:UZ3MkrqB
   /l/\
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒Vl おっぱじまった
  `( ´;ω;`) ⊃
  γ ⊂ノ, 彡
  し'⌒ヽJ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:00:48.09ID:LHkzhYko
おやじもとばされてたのか(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:01:00.51ID:ilWiYWU7
日曜はじもた(´;ω;`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:01:47.44ID:ilWiYWU7
前回は(´;ω;`)しんどかった
和解するのかなー
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:01:57.98ID:LHkzhYko
場所が不明なのに方向大丈夫なんかと思った(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:02:05.68ID:ilWiYWU7
>>964
三本目(´;ω;`)酒うめぇ!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:02:43.99ID:ilWiYWU7
これはパパン(´;ω;`)怒って当然
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:03:06.64ID:fVK6TJv0
父ちゃん何年彷徨ってたんだよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:03:07.77ID:ilWiYWU7
>>973
まだ0本!(´;ω;`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:03:25.52ID:iT5Gww8+
大人の自分がこんなに苦労したんだから息子はもっと・・・って想像力はないのかねこの親父は
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:03:25.87ID:LHkzhYko
>>974
いやいや会うなり怒りをぶつけるのはだめやろ(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:03:43.16ID:GVY9UgpK
ちなみにパウロはこの娘にも手を出すぞ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:03:44.64ID:fVK6TJv0
>>975
それな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:03:49.36ID:qTA6DtBR
こんないい娘が残ってんのに飲んだくれてんじゃねえよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:04:11.05ID:fVK6TJv0
>>987
1年半くらいだっけ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:04:20.02ID:ilWiYWU7
>>984
どっちもどっちな感じ(´;ω;`)変態仮面疲れてる時見せられたら怒るやろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:04:21.70ID:LHkzhYko
>>979
杉田で1年半くらいらしいから同年数かな(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:04:27.89ID:ZQ7HjmYP
>>976
捜索活動は立ち上げたけど
パウロ個人が主導するレベルしかなくて
さらに長時間探し続けても
最初に一緒だった娘以外の家族が増えてない=見つかってない
もう死んでるのかと思えばそらやさぐれもするだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 16分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況