X



TOKYO MXアニメ実況★5912
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:31:19.99ID:OCCwWpEA
またAA貼れないお(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:43:02.26ID:OCCwWpEA
個室に男3人(´・ω・`)

ないも起こらないわけがない
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:43:43.22ID:OCCwWpEA
おっぱい(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:43:44.24ID:T6hJRwSD
>>1


ぶっ倒れたエルフにOS-1飲ませないと・・・
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:44:28.37ID:OCCwWpEA
性的マッサージもあるんでしょ?(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:45:25.83ID:YlNs09mr
>>4
済んでる、その前に一緒に風呂入ったりしてるが
 
サウナで酒なんて飲んだら死にそうな気がする
何の根拠も無いが
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:45:36.52ID:OCCwWpEA
今ガソリン高くなって銭湯のボイラー燃料コスト上がって
入浴料値上げだってな(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:46:36.97ID:OCCwWpEA
香袋か(´・ω・`)紫檀とかかな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:47:18.91ID:Okyyqr4Y
>>21
ハイブリッド車でガソリンの消費量が減っているから
ガソリン代が安くなるってワケじゃ無いのか(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:47:35.12ID:OCCwWpEA
アロマサウナはあるよね(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:48:21.02ID:T6hJRwSD
>>30
コロナの影響で生産量が落ちてるから値上げらしい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:48:49.09ID:OCCwWpEA
>>30
石油自体は色んな所に使うからね(´・ω・`)
それにハイブリッド言うけど結局物流とかで使うトラックの大部分はまだ
ハイブリッドではないからね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:49:04.68ID:OCCwWpEA
エロいようなエロくないような・・・・(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:50:03.44ID:OCCwWpEA
きんぱつおっぱいすぎやしませんか?(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:50:46.11ID:Okyyqr4Y
>>35
車の生産量が?石油の産出量が?(´・ω・`)
石油の産出量が減ると、プラスチックが取れなくなって高くなるんだっけ?(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:50:47.84ID:OCCwWpEA
風呂上がりはコーシー牛乳だろ!!!(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:52:47.89ID:OCCwWpEA
>>49
原油産油国は今増産すると数年後に増産過多になる恐れもあるってんで
増産せずに現状維持で通すらしい(´・ω・`)
だから必然と燃料不足になる・・・
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:53:14.30ID:T6hJRwSD
>>52
盾のビッチ枠かな?

>>53
野郎のプリケツ3回とか誰得
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:53:51.90ID:OCCwWpEA
またイキリ側もやるのね(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:54:41.73ID:OCCwWpEA
PTがバラバラになったのは誰のせい!!m9(´・ω・`)ドーン
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:55:58.13ID:Okyyqr4Y
誰のせいで人手不足になったと思ってんだ?このクソメガネが(;´・ω・)
さてと、古見さんを見にテレ東に移動しま!(*'ω'*)ノ
異世界ゴルゴでまたー!!(^ω^)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:56:06.53ID:OCCwWpEA
来週か再来週あたりにマッチョが合流しそうな悪寒(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:56:07.05ID:q+uSdxGY
スローライフやったらやっぱおもんないな
まぁ回想やってもシリアスやってもおもんないんだろうけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:56:46.84ID:SADuqI4x
>>70
24:00 古見さんは、コミュ症です。 #04 ※TX
25:05 世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する #04
25:05 マブラヴ オルタネイティヴ #04 ※CX 10分繰り下げ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:57:29.31ID:T6hJRwSD
すまねぇ、ロシア語はサッパリなんだよ
古見さんに移動
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:59:14.51ID:YlNs09mr
>>69
四天王と魔王倒せば決着
っていうか勇者一人で倒せてPTはお荷物だけど兄貴連れてくために組んでただけ
どんな傷でもすぐ治るしあらゆる耐性あって睡眠も食事も必用無い
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:59:19.02ID:OCCwWpEA
>>64
PTリーダーは勇者なので勇者の言う事なら聞いてるけどね(´・ω・`)
だからPTから離れてもいいって許可得たので離れてるわけだし
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:00:16.50ID:YW8SEb69
>>69
妹勇者がチート並につよいらしい(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:01:02.13ID:YW8SEb69
あ、古見さんがあったんだっけ(´・ω・`)いってくる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:11:55.93ID:AeBgWK7j
全く人いないな…
MX民はかげきしょうじょとかと被ってるから
EDENS ZEROは見てないと思うんだけど?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:30:47.88ID:YW8SEb69
さすおにまた(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:31:48.99ID:3XM4LSux
古見さんから帰投

さすおにに喧嘩売るとか死にたいのかよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:36:23.01ID:YW8SEb69
ちゃばーん(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:36:57.62ID:YW8SEb69
喧嘩売ってどないすんねん(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:37:15.72ID:YW8SEb69
ぶたみんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:38:01.44ID:YW8SEb69
ぶたみんぶたみん(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:38:16.23ID:3XM4LSux
ぶたみん怒らせるとかヤバイ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:38:19.94ID:FANDZ4Oc
キモウトの逆鱗に触れた
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:38:41.41ID:YW8SEb69
井の中の蛙過ぎますよ・・・りーなさん(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:40:11.95ID:YW8SEb69
ぶたみんがキモウト化した瞬間だった(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:40:36.68ID:FANDZ4Oc
ドン引き
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:42:16.49ID:YW8SEb69
キモキモキモキモキモ(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:46:06.86ID:3XM4LSux
>>108
だがアポクリン・・・
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:46:23.30ID:YW8SEb69
よく生き残ったよね(´・ω・`)さすおにあますぎ
これがモブなら早々に消滅させてた
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:48:02.44ID:YW8SEb69
れいやーちゃん(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:49:45.25ID:YW8SEb69
やっぱさすおにはこの絵が落ち着く(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:53:12.38ID:YW8SEb69
さすおにもあまちゃんですね(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:53:42.90ID:YW8SEb69
ぶたみんぶたみん(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:54:30.79ID:FANDZ4Oc
自分は情け容赦なくブッ潰そうとしたくせに
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:57:49.62ID:3XM4LSux
ナイトライダーみたいな完全自動運転の車とかいつぐらいなんだろうな
前にニュースで相鉄バスが営業車では日本初の自動運転実験始めるってあったが
まだ運転士が乗ってないと出来ない状態だしなぁ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 00:58:02.02ID:YW8SEb69
>>119
女は感情で動く動物(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:00:51.71ID:YW8SEb69
毎度レンタも長いな(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:04:44.10ID:YW8SEb69
先週のラストは作者の素がでてよかった(´・ω・`)たいき
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:05:02.78ID:XNoFIt8A
今日はプチトマト居ないんだな・・・('ω')

先週は、命乞いした罪人の女が回復術士ばりに豹変して悪態吐いた挙げ句
苦しまずに処刑されちゃったんだっけ?(´・ω・`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:05:30.14ID:YW8SEb69
恥(´・ω・`)股
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:05:57.69ID:YW8SEb69
ロリが捨てられたぞ!!オマエラ拾ってやれよ(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:06:49.94ID:3XM4LSux
異世界ゴノレゴまた
そういえば1話でパンツ見えたメイドは中国配信版ではスパッツに変えられてるらしいな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:09:48.52ID:YW8SEb69
ままんだける(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:10:29.21ID:YW8SEb69
ママン、下手すると息子と子作りしそうだな(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:10:30.18ID:XNoFIt8A
>>142
それはそれでスパッツフェチどもが喜びそうなんだけどな・・・(´・ω・`)

クッキーが裸で売り場に並んでる世界('ω')

ちょっと今回は作画が怪しいな(;´・ω・)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:14:58.53ID:Jc2ivrqQ
仲間が必要なのは分かるけど、暗殺ターゲットは魔王を倒した勇者です!に納得するんだろうか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:15:00.43ID:3XM4LSux
>>159
入れ替えてパワーアップかな?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:15:44.73ID:YW8SEb69
姥捨て山ならぬロリ捨て山(´・ω・`)
でもこういうの現在でもありそうだな・・・特にロシアとか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:16:36.94ID:FANDZ4Oc
こいつを転生させた神か
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:16:46.34ID:YW8SEb69
その神様はじつわくじらさんだった(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:17:40.56ID:FANDZ4Oc
助手ができた
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:18:14.53ID:YW8SEb69
このロリっ子がじつわ転生前に一緒におっさんとやっていた助手だったら・・・(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:20:55.51ID:3XM4LSux
>>168
俺のは今でもi5-3470が現役だが全く問題ないな
Win10サポート切れまで3年あるからそれまでに組み替えればいいやと思ってる
それに今はコロナのせいで半導体不足で円安だからパーツも高いし
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:21:01.59ID:YW8SEb69
こいつが勇者?だとおもったら違ったか(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:21:26.80ID:YW8SEb69
にーとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:22:03.11ID:WN7svfvX
ニート最強だったか…w
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:22:14.67ID:FANDZ4Oc
殺し屋のくせに無防備だな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:22:45.27ID:YW8SEb69
あれ?
メイドいたんだ?(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:23:48.89ID:YW8SEb69
え?このメイドあのロリっ子なの?髪の色違っないか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:23:50.79ID:FANDZ4Oc
そういや両親が同居してるのに専属メイド飼ってるとか頭おかしいな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:24:28.52ID:WN7svfvX
>>213
それな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:24:36.30ID:YW8SEb69
エロきたああああああああああああああああああああああああああ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:24:56.92ID:FANDZ4Oc
親父の性癖を受け継いでいる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:25:27.75ID:YW8SEb69
ロリっ子こんなに金髪だったっけ?クリーム色みたいな色じゃなかったか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:25:43.79ID:3XM4LSux
>>196
マジか・・・

( ゚∀゚)o彡°パンツ!パンツ!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:27:01.73ID:YW8SEb69
てっきりこのメイドは魔法力が高いのかと思ったけどちがった(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:28:06.44ID:YW8SEb69
武器の向き不向きはあるからな(´・ω・`)厳選してやらんと十分発揮できない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:29:02.23ID:YW8SEb69
これはちんこしゃぶってそうな勢い(´・ω・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:29:03.59ID:WN7svfvX
俺の槍で訓練してもええんやで
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:30:00.06ID:YW8SEb69
>>238
むしろ槍だけでも得意武器があってよかったと思ったほうがいいのかもしれない(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:30:26.58ID:FANDZ4Oc
>>238
槍の勇者だからですぞ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:32:18.09ID:YW8SEb69
たしかなかま?ってもう2〜3人いたよね?(´・ω・`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:32:20.20ID:3XM4LSux
今の赤いガンダムはシャア専用か?

ではまた明日
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:53:54.22ID:XNoFIt8A
>>265
南極は辺り一帯が同じ景色だからヘンゼルとグレーテルばりに目印付けないと
あっと言う間に遭難して命を落とすからね(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:56:45.99ID:FANDZ4Oc
ゆるキャン
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 02:02:17.88ID:AeBgWK7j
乙カラーズ!
また明日!
盾の勇者の成り上がりで…

アクアトープが木曜日MX覇権になるとは前期最後の時点では予想出来なかった…
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 21:59:22.49ID:YW8SEb69
らふたぬきたいき(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:00:14.31ID:YW8SEb69
たぬきまた(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:00:52.27ID:YW8SEb69
ここですでに女王でてたのね(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:02:32.66ID:YW8SEb69
勇者に論破されるびっちおとん(´・ω・`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:04:05.94ID:YW8SEb69
>>287
地獄の沙汰も金次第言うやろ(´・ω・`)おゼゼは正義や・・・
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:04:35.37ID:XNoFIt8A
>>286
この国王は幼い頃に妹を獣人に殺害されていて、代々盾の勇者は獣人と不快結び付きがあって
そのせいで嫌がらせしてるワケでは無いからね(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:05:09.16ID:YW8SEb69
今日はチョコボ回だったっけ(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:06:30.34ID:YW8SEb69
おおきいたぬきもかわいいよぉ(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:07:01.65ID:YW8SEb69
たぬき処女確定しました(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:07:42.91ID:YW8SEb69
>>296
子宮に刻む薄い本がたくさんでてるかも(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:08:46.31ID:YW8SEb69
>>300
買わないと話進まないしね・・・(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:09:29.49ID:YW8SEb69
ちょっとつつ徳が集まってきた(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:10:27.11ID:YW8SEb69
亜人は文字が違うのかな(´・ω・`)それとも識字率の問題か
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:10:44.22ID:YW8SEb69
ちょこぼキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:11:55.58ID:YW8SEb69
チョコボじゃなくなった・・・・(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:13:36.03ID:YW8SEb69
はい、バカ領主様の典型的な制度ですね(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:13:52.56ID:YW8SEb69
間者が目立っちゃいけません(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:14:59.47ID:YW8SEb69
さっきの仮面間者って後々顔見せてたっけ?(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:15:29.14ID:YW8SEb69
ちょこぼれーす!!(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:16:32.43ID:YW8SEb69
ギャグ要員の元安がいてよかったな(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:17:20.00ID:YW8SEb69
ちょっこぼ!ちょこっぼ!ちょっこっぼー!(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:17:48.57ID:YW8SEb69
あーすほーる?(´・ω・`)あなるのことかな?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:18:25.01ID:YW8SEb69
チョコボに勝てるわけなかろう(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:19:05.55ID:YW8SEb69
チョコボ飛べよ(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:19:53.83ID:YW8SEb69
>>329
鎧を脱ぐのは瀕死の状態になってからが相場(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:20:16.81ID:YW8SEb69
でぶチョコボに戻った!(´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:20:43.36ID:YW8SEb69
間者目立ちすぎw(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:21:28.49ID:YW8SEb69
また徳が集まってきた(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:22:31.15ID:YW8SEb69
らふたぬき、のりものよいかよ(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:23:08.78ID:XNoFIt8A
ナオフミって、乗り物にもお酒にも酔わないから素直に羨ましいと思うんだけど
俺が間違っているのかな?(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:23:19.43ID:YW8SEb69
テーレッテレー!!
直史は手形を手に入れた(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:24:01.73ID:YW8SEb69
>>341
あらわれたぞ(´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:24:23.15ID:WN7svfvX
こっちの幼女もかわええ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:25:11.34ID:YW8SEb69
ロリちょこぼは成長しないんか(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:27:37.57ID:YW8SEb69
>>350
フブキじゃないもうひとりの隊長(名前ど忘れした)がタイムリープ能力手に入れて
タイムトラベラーになったな(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:28:04.64ID:XNoFIt8A
>>348
ちなみにいつでも幼女や鳥の姿に変化出来るぞ!(*'ω'*)

ラフタリアたんも幼女や大人に変化出来たら良いのに・・・(´・ω・`)

>>351
と言うかユイトのガキの頃なんざどーでもいい事だしなぁ・・・(;´・ω・)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:28:48.29ID:YW8SEb69
>>351
一緒にに過ごしたのならその記憶をあげればええんちゃうかな(´・ω・`)
流石に生まれた直後とかは記憶なさそうだしね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:30:17.08ID:YW8SEb69
恥(´・ω・`)股
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:30:52.86ID:YW8SEb69
で、タイムリープした後の世界だけど
もう歴史変わってるのかな?(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:32:36.78ID:YW8SEb69
カレン連隊長か(´・ω・`)彼はホムホムになったのだ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:33:56.37ID:YW8SEb69
ってか無数にある平行世界で時間旅行決行してるカレン連隊長に会うのってほぼ不可能だろ(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:34:20.38ID:XNoFIt8A
サンライズアニメで決して作画が悪いワケでは無いのに
全然盛り上がらないのって、何かすげーよな(;´・ω・)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:35:41.78ID:YW8SEb69
>>362
多分ゲームをやっていたらまた違ったかもしれないな(´・ω・`)
ぷそ2アニメもわいゲームやっていたからおもろかったけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:38:33.67ID:YW8SEb69
>>367
ゲッテムさんはカミーユだからね(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:40:54.49ID:XNoFIt8A
>>371
多分、世界を滅ぼさないために頑張っているのだろうけど
そのためにやるべき事の具体性が分からないんだよな(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:41:25.44ID:YW8SEb69
あー婚約者だったのね(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:42:59.46ID:YW8SEb69
>>374
モンスターが出てきたり
ムーンレイスが出てきたり

敵勢力?が一貫してないってことは三つ巴とかなんかな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:43:59.78ID:YW8SEb69
>>378
アリスが関わってるから最初にやっちゃうとネタバレに・・・(´・ω・`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:44:15.02ID:lUbAzw2W
>>379
基本モンスを討伐する組織だけど長々と内ゲバしてるよね
しかし、そのどちらの組織に誰がいて何が目的なのかよくわからないというw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:45:07.89ID:YW8SEb69
アリスでかくなって声も変わった?(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:49:26.20ID:YW8SEb69
>>382
とりあえず今わかるのは
ユイト・風音・フブキ隊長等がいる勢力(犯罪組織認定中)
カレン隊長が単独行動
ユイト兄率いる政府側組織
この3つ?

例外でムーンレイス(1人以外まだ未登場)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:50:04.90ID:YW8SEb69
アリスも変身!!!(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:52:01.85ID:YW8SEb69
で、カレン隊長は実験室に入る前にアリスを助けに行ったと(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:52:19.36ID:YW8SEb69
しっぱいしたしっぱいしたしっぱいしたしっぱいした(´・ω・`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:53:41.03ID:YW8SEb69
>>393
主人公たちは正直カレン隊長が成功しない限り大幅にうごけないんちゃうかこれ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:54:50.62ID:YW8SEb69
>>396
キャラ入れ替えができるシステムだったら
今プレイヤーはカレン隊長になってアリスを救出に行ってるはず・・・(´・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:56:21.38ID:YW8SEb69
>>400
ゲームがユイト主人公だから・・・(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:59:28.06ID:AeBgWK7j
>>402
オチ的にはタイムリープで誰も死なないハッピーエンド世界で終わりそうだけど…
後々生き返るから主要キャラ殺しまくってる感が…
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:27:36.77ID:YW8SEb69
ラクガンたいき(´・ω・`)

お尋ね者になっていたんだっけ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:31:09.37ID:yqiVnf5i
出演者
【メメンプー】天希かのん
【ガガンバー】東地宏樹
【ザクレットゥ】花澤香菜
【ユーリ】豊永利行
【メローロ】細谷佳正
【DJ K】神谷浩史
【ムゥロ】和多田美咲
【ボス】小山剛志
【リンダ】津田美波
【ルーファス】緑川光

覚え・・・られない
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:31:52.09ID:YW8SEb69
疾風のガガンボまた(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:34:30.76ID:YW8SEb69
バカ親ですね(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:35:19.87ID:YW8SEb69
メメンプに魅力が足りないんだよなあ(´・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:37:19.43ID:YW8SEb69
ピザ食いたくなってきた(´・ω・`)

柿ピーで我慢しよう・・・
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:38:47.64ID:YW8SEb69
>>422
明晰な割に無謀っていうのが既視感ありすぎw
性格はこっちのほうがガサツって感じかな(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:39:29.77ID:YW8SEb69
パパンはジゴロになれないな(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:40:23.95ID:YW8SEb69
この黒髪ロングが3人目なんかな?(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:41:39.36ID:YW8SEb69
これザーさんか(´・ω・`)

腹黒やったり大変だな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:42:41.46ID:YW8SEb69
ざーさん、賞金首?(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:43:25.49ID:YW8SEb69
パパンパー馬鹿ですね(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:44:15.42ID:YW8SEb69
また独房行きになりそうだな(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:45:01.40ID:YW8SEb69
ぱぱんやられたぞw(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:46:42.95ID:YW8SEb69
こーもんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:47:19.14ID:YW8SEb69
やっぱ賞金首だったか(´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:48:38.37ID:YW8SEb69
まずは爪剥ぎから(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:49:16.05ID:YW8SEb69
ざーさんここでも腹黒キャラかよw(´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:51:27.68ID:YW8SEb69
ルパンと不二子に見えてきた(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:52:30.78ID:YW8SEb69
金田のバイク?(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:53:43.25ID:3XM4LSux
今北
サクガン忘れてた・・・
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:53:52.12ID:YW8SEb69
コブ付きのルパンと色気がない不二子だな(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:54:47.16ID:YW8SEb69
この銀髪が銭形のとっつぁん枠だな(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:55:44.37ID:XNoFIt8A
>>473
イタリアのミラノ風なコロニーで娘が食べ歩きしている間に
酒場でナンパしてたけど12連敗してようやく口説けた女が賞金首でトラブルに巻き込まれた(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:56:28.10ID:YW8SEb69
>>478
めめんぷいないほうがまあ少し面白かったかな(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:57:43.08ID:EUv5CxZ+
うーPCトラブルで時間喰った・・・ようやく実況できる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:58:24.88ID:YW8SEb69
>>483
多分ガンマンと武士が追加されれば面白くなるかもw(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:59:05.70ID:YW8SEb69
>>485
まさかガバマンだと思わなかったよね(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:00:04.44ID:TpvNUacN
>>487
ルパンじゃねーかwこれはルパン焼き直したビバップの方が近い(´;ω;`)

>>486
天晴爛漫をデバッグした感じを海賊王女から感じるんだ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:00:22.48ID:S7pcffT9
24:00 白い砂のアクアトープ #17
25:00 180秒で君の耳を幸せにできるか #03
25:05 王様ランキング #03 ※CX 10分繰り下げ
25:28 プラチナエンド #04 ※TBS

フジテレビはなぜいちいち被せるのか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:00:30.48ID:N8nPlvuU
がまがまた(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:00:54.50ID:z3uw+xPO
>>489
始めは水族館の勉強に熱心な大学生か何かだと思っていたんだけど
バツイチのコブ付きだったとはね(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:01:50.34ID:N8nPlvuU
>>495
まさか男を知ってる体だったとわな(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:02:30.86ID:cvTvbJZ4
何から何まで共感できないアニメ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:02:41.87ID:/Skvv+s5
>>488
モニタの文字がちらつくから、セーフモードやらなんやらで大騒ぎしてしまった
単にリフレッシュレートの問題だった・・・
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:03:16.62ID:N8nPlvuU
これはちむちゃんの腹ボテの薄い本が捌けるぞ(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:03:39.82ID:N8nPlvuU
>>499
がまがまは閉館
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:04:47.50ID:N8nPlvuU
くくる以外おっぱいやな(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:04:52.47ID:cvTvbJZ4
うどん県アニメ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:05:28.41ID:N8nPlvuU
おもてなし会

うらがあり会?(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:05:52.01ID:rtkHeItW
沖縄人は股が緩くてシングルマザーが多いという
統計があるらしいから、現実的なアニメなのかな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:06:12.65ID:/Skvv+s5
沖縄なのに、沖縄っぽくねぇなこのアニメ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:06:32.32ID:rtkHeItW
>>516
ゲーム禁止県
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:06:41.35ID:N8nPlvuU
>>515
中だしされてザーメンが満々から漏れ出す姿がうどんを押し出す姿に見えるとか?(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:07:30.40ID:N8nPlvuU
>>516
埼玉はうどん第2位県だな(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:07:46.77ID:z3uw+xPO
>>518
キジムナーが出たり、がまがまの水槽から幻覚が見えなくなってから
リアル志向なアニメになっちゃったな(´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:07:59.21ID:rtkHeItW
>>515
マジレスすると
名前が月美「つきみ」だから
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:08:13.06ID:N8nPlvuU
こんなサロンはいいからNYやれよ・・・・(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:08:58.02ID:N8nPlvuU
なんでNYがねえんだよ(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:09:33.63ID:/Skvv+s5
女子会みたいな雰囲気出しといて、シンママが当然のようにハブられてないか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:09:48.79ID:N8nPlvuU
>>531
ふうかちゃん、アイドル時代にメイクやエステ教わったんかね(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:10:16.21ID:3DQrQh+w
あいつは高校卒業後に水族館に就職して環境に慣れずに辞めて
故郷の沖縄でティンガーラの求人見て入社じゃなかったか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:10:35.66ID:N8nPlvuU
>>536
育児大変だからなあ(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:11:58.29ID:N8nPlvuU
ちむちゃんきたぞ(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:12:43.58ID:0vA3Odn7
子供はこんなに静かに遊ばないぞ!
この状況だと自分が主役で
ハイテンションだろ!
夜泣きするレベルで
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:12:54.70ID:N8nPlvuU
チムじゃなくってちゆか(´・ω・`)

ボテ腹の薄い本がたくさん出そうだ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:14:16.37ID:N8nPlvuU
>>552
最近幼い子を夜連れ出す家庭が多くなったから
子供の就寝時間が少なくなって発育が遅れてるらしいね(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:14:39.27ID:N8nPlvuU
しんままのよこちち(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:15:02.85ID:3DQrQh+w
>>553
高校卒業してすぐに結婚とか無茶過ぎる

脱いでブラパンツ姿見せろよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:15:22.17ID:/Skvv+s5
>>557
下手したら子供捨てたり、虐待するような展開だよなぁ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:15:49.75ID:rtkHeItW
>>558
23時に日高屋で幼稚園くらいの親子連れを
見たのは衝撃だった
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:16:24.04ID:N8nPlvuU
ってかちゆたん、おっぱいでかいな(´・ω・`)母乳プレイできそう
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:17:42.96ID:N8nPlvuU
エロいマッサージはないの?(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:17:54.78ID:rtkHeItW
>>568
多分作中NO1おっぱい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:18:29.05ID:cvTvbJZ4
ウミウシとか入ってんの?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:18:39.54ID:N8nPlvuU
>>574
主人公はあくまでもくくるとふうかちゃんだからね・・・(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:18:49.18ID:/Skvv+s5
>>558
子供の頃は夜8時に寝てたのに
今は深夜アニメ見るためにド深夜まで起きてる・・・(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:19:29.88ID:S7pcffT9
    /l/\
   ト'    Vl 
   ト'/⌒Y⌒Vl そんなことよりしゃぶれや
   `( ´;ω;`)
γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:20:48.68ID:N8nPlvuU
これはしずくたんが寝てる隣でちゆたんが犯される薄い本でそうだな(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:21:47.99ID:abKTlPoD
リア充空間すぎて死にそう_(:3 」∠)_
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:22:03.37ID:/Skvv+s5
この子の新しいパパがこの中にいる展開とかにならんだろうな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:22:10.75ID:N8nPlvuU
>>588
ちゆたんがかなりのおっぱいと分かってワイ満足(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:22:32.49ID:3DQrQh+w
???「きたねぇ花火だぜ」
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:23:04.07ID:N8nPlvuU
部長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:23:50.41ID:N8nPlvuU
風夏ちゃんのアワビください(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:24:27.33ID:rtkHeItW
>>600
軽石が大量に
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:24:43.11ID:N8nPlvuU
>>600
もうちょいしたら東京湾もああなるよ(´・ω・`)深刻だな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:25:30.54ID:abKTlPoD
>>595
BBAはある意味女じゃないからね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:25:38.77ID:/Skvv+s5
一応懇親会やるぐらいには、皆仲良くなったと言いたかった回なんだろうか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:26:12.57ID:N8nPlvuU
小笠原の海底火山噴火が止まらない限り軽石はずーっと出たまま・・・(´・ω・`)
自然の力なので人間どうすることもできん・・・
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:26:45.67ID:3DQrQh+w
フウカのマンションのベランダからだと南斗六星が見えるだろうな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:28:24.42ID:N8nPlvuU
ありふれたろうたいき(´・ω・`)うさぎ回まだぁ?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:29:04.78ID:N8nPlvuU
>>615
優しくした結果、結婚とか?(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:29:56.30ID:cvTvbJZ4
>>615
なんか最近結婚会見やってた人の母親のことかな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:30:13.53ID:N8nPlvuU
あたろうまた(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:30:34.81ID:3DQrQh+w
>>604
沖縄みたいになったら米軍海自はもちろん客船や貨物線などの商船の運航にも支障が出そうだな

ありふれ太郎また
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:31:05.13ID:N8nPlvuU
まだダンジョン抜けてなかったんだっけ(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:32:46.09ID:N8nPlvuU
>>622
掃海艇フル稼働しないとだめかもなあ(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:34:29.03ID:N8nPlvuU
>>626
今回それらを失うんかな(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:35:18.51ID:N8nPlvuU
おぱんつみえない(´・ω・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:36:03.71ID:N8nPlvuU
ヤマタノオロチではないんだな(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:37:05.89ID:N8nPlvuU
銃弾弾数間に合うんか(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:37:37.06ID:N8nPlvuU
精神攻撃は基本よね(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:38:54.21ID:N8nPlvuU
ちゅーちゅー(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:39:02.57ID:3DQrQh+w
>>624
米軍と海自の掃海艇総出で処理だろうな

>>628
それ以前に穿いてないし・・・
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:39:26.09ID:N8nPlvuU
ハンドガンだと威力が弱く見えるよね(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:40:22.92ID:N8nPlvuU
>>638
痛みで発狂するよね(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:41:07.32ID:N8nPlvuU
一応戦車砲は持ってたのね(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:41:51.36ID:N8nPlvuU
蛇肉ゲットだぜ?(´・ω・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:42:53.16ID:3DQrQh+w
ピッコロさあああああんん!!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:44:27.83ID:N8nPlvuU
片腕と片目がないですな(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:45:13.52ID:N8nPlvuU
普通ならしんでる(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:45:56.85ID:N8nPlvuU
この攻撃を避けられる隠れ場があるのがなんとも(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:47:11.72ID:N8nPlvuU
>>650
これから結構時間経ってるから
多少レベルアップしてると思いたい・・・(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:47:48.06ID:N8nPlvuU
チカラガホシイカはよ(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:48:08.14ID:3DQrQh+w
>>650
これよりダメな熊やウンコスライムも二期あるしなぁ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:48:40.98ID:N8nPlvuU
あんなに針が出てるのに1発も当たらない不思議(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:49:26.95ID:N8nPlvuU
チカラガホシイカ発動!(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:50:02.33ID:N8nPlvuU
>>663
チタン製のバスタオルか(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:51:04.44ID:N8nPlvuU
>>665
この頃って厨2全盛期?(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:52:06.68ID:N8nPlvuU
だからエリクサーを持っておけとあれほど(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:52:29.42ID:3DQrQh+w
>>668
そう例のアレ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:52:34.12ID:N8nPlvuU
ロリ先生(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:53:25.24ID:N8nPlvuU
>>671
くまくまはロリっ子はかわいい(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:54:44.06ID:N8nPlvuU
ってかクラスメート側はどこで何と戦ってるんだっけ・・・(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:55:39.44ID:N8nPlvuU
>>677
進化は下野側しか今の所やってないからなあ(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:56:49.00ID:N8nPlvuU
>>679
しずくちゃんだっけ?狙ってるの?(´・ω・`)
しずくちゃんって南雲についていかなかったっけ?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 01:02:35.02ID:3DQrQh+w
>>674
全然覚えてねぇ・・・

そういえばヨースターの車内サイネージとか広告をJRで見るが提携でもしてるのかな
相鉄でも埼京線から来るJR車両でよく見るわ
前にTMRがアズレンのエンプラになってるCMも流れてた
あれを相鉄線で見るとか思わなかった
ではまた明日
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 01:03:19.47ID:0vA3Odn7
乙カラーズ!
また明日!
覚えていればフィットボクシングで…

自分の中でメガトン級ムサシの評価だだ下がり中…
まとめみると4話すげーって誉める書き込みばかりだけど
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:14:36.32ID:khS4V5QP
チューブから滑り降りてコクピットに入る昔のロボアニメの演出あれなんの意味があったのかな?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:19:33.78ID:z3uw+xPO
>>719
子供の頃、21世紀になればドラえもんの未来のような世界が訪れると信じて疑わなかったけど
小5辺りから技術の進歩を実感出来なくなって「アレ?」って疑うようになったの思い出すわ(;^ω^)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:27:25.37ID:0vA3Odn7
>>732
グレンラガンみたいなアニメ期待してたからなぁ〜
戦闘、日常、学園
全てのパートがオマケみたいで
何を見せたいのか?がわからない…
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:31:19.27ID:z3uw+xPO
>>734
自分から打って出て敵を壊滅させるぐらいの具体的な目的が無いと
スカーレットネクサスみたいな空気アニメになるよね(´・ω・`)


部屋のベッドの配置が独特なアイドルアニメはじまた!('ω')
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:31:32.12ID:0vA3Odn7
はじまった…
これもキャラに全く思い入れないんだよなぁ〜
このアニメのライバルはプラオレ!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:36:03.32ID:z3uw+xPO
>>743
プラオレは、アイスホッケー好きの玄人に向けられたアニメなのかと疑うぐらい
ホッケー中の作画の質が高いんだよな(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:48:57.73ID:0vA3Odn7
これ視聴者がビックリする位の演奏しないと
なにこれ?って話になっちゃうような?
ハードル上げすぎてない?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:56:26.54ID:0vA3Odn7
金曜日MXって…
このあと
ビジュアル吸血鬼…
ワルキューレ…
異世界ホモヤクザ…
修行か?何か?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:58:24.21ID:S7pcffT9
24:00 ヴィジュアルプリズン #04
24:30 終末のワルキューレ #05
25:00 魔王イブロギアに身を捧げよ #05
25:23 異世界食堂2 #05 ※TX
25:25 ブルーピリオド #05 ※TBS
25:50 でーじミーツガール #05 ※TBS
25:53 大正オトメ御伽話 #04 ※TX
25:55 結城友奈は勇者である―大満開の章― #05 ※TBS

いずれにしろしばらく休憩
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:27:22.47ID:MGEevwi4
ヴァイオレット・エヴァーガーデン見てたので今日は終末からたいき(´・ω・`)

メガトンむさしどうだった?異能ロボットバトルになった?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:30:07.64ID:MGEevwi4
恥(´・ω・`)股
今日も話が進まないんだろうな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:30:42.35ID:MGEevwi4
>>777
なんだそりゃw(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:31:17.58ID:MGEevwi4
首チョンパされたけど呂布大丈夫なん?(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:32:51.33ID:MGEevwi4
股間アップやめーや!!(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:32:57.87ID:u2hByQg/
   /l/\
  ト'    Vl 
  ト'/⌒Y⌒Vl しゃぶれや
  `( ´;ω;`)
  l r . . つ
  U  x  |
   し(U)J
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:33:21.49ID:mccDqj8H
>>779
流石に学習したのか、拾って来た猫をケージに入れてバンカーに置いて出撃して行ったけどな!!(*'ω'*)

>>778
みゆきちの意味の無い顔芸も見せられるだけっぽいよね・・・、(´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:35:53.05ID:PLyCaiCk
今北
話がなかなか進まないアニメまた
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:36:08.68ID:MGEevwi4
今度は馬が戦うんか?(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:37:01.79ID:MB2LEP0x
今日は久しぶりに東海汽船「さるびあ丸」でパッションアイランドこと神津島に弾丸往復乗船中。
4ヶ月ぶりに乗船したらラブライブ!スーパースター!!の聖地になってたっすよ。
https://s.kota2.net/1635519650.jpg
https://s.kota2.net/1635514617.jpg
https://s.kota2.net/1635514618.jpg
https://s.kota2.net/1635514619.jpg
https://s.kota2.net/1635514620.jpg
https://s.kota2.net/1635521554.jpg
https://s.kota2.net/1635521555.jpg

>>785
あんだけ引き伸ばした試合だったのに作中時間ではわずか16分少々の戦いってことに驚愕した。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:37:04.70ID:u2hByQg/
   /l/\
  ト'    Vl 
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;∧,,/)
  / つ⌒彡・ \
(( ( (    彡ヽ_) ヒヒーン
  しl l`ーl l l l
   凵凵凵凵
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:37:41.46ID:MGEevwi4
家臣シュンコロ(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:39:46.61ID:MGEevwi4
つまり武器化ワルキューレお姉様も消滅かよ(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:41:56.68ID:MGEevwi4
ケンガンやって・・・(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:45:01.66ID:MGEevwi4
ターザンかと思った(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:45:13.91ID:mccDqj8H
>>819
ふにふに避けや金玉の皮を伸ばして滑空飛行を駆使して苦戦しながらも逆転勝ちしそうなんだよなぁ・・・、ターちゃん(*'ω'*)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:47:53.65ID:6cJbwMzr
美女のおっぱいを支えるだけの仕事って理想の仕事だよな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:48:18.64ID:PLyCaiCk
>>798
13000円前後でその客室なら得だな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:48:43.64ID:MB2LEP0x
この観客席にいる人類の選択基準がわからない・・・。

>>805
今日は結構お客さん乗ってますね。
学生団体もいて船内はにぎやかな感じです。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:49:18.57ID:MGEevwi4
じじい、おまえかよ(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:50:55.38ID:MGEevwi4
神様もなんだかんだで人間の曲が好きなんだな(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:51:16.14ID:mccDqj8H
>>836
ゴルゴ、悟空、ターちゃん、キン肉マン、星矢、アラレちゃん
両津、クラウザーさんを出して欲しいわ(*'ω'*)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:52:53.27ID:MGEevwi4
>>843
悟空は勝てそうだな(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:53:46.17ID:MGEevwi4
爪を噛むなってw(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:54:43.29ID:PLyCaiCk
>>843
ハゲマント・ケンシロウ・ダイ・ヒュンケル・ラーハルト・バランも追加で

マッソーマッソーキンニクハマッソー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:54:44.09ID:MGEevwi4
ほんと話進まないな(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:54:53.50ID:MB2LEP0x
相変わらずの超引き伸ばしだった。

>>830
二等雑魚寝の3倍の料金でトイレもシャワーブースもついた
ツインルームの特等ってのはコストパフォーマンスいいと思います。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 00:57:18.03ID:MB2LEP0x
>>851,853
自分はテレ東ルートに行って眠気に打ち勝ったら
BS-TBSでゆゆゆ大満開で実況終了の予定。
でも、もうすでに眠い・・・。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:01:02.02ID:PLyCaiCk
>>863
神と敵対関係のハドラーや大魔王バーンも混ぜていいかも
敵の敵は味方とか言うし
あとDBのメンバーならリメイク版ブロリーや超のフリーザもありかと
異世界食堂までゲームで潰すか・・・
ではまた明日
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:05:22.39ID:O15cHC5I
乙カラーズ!
また明日!
最果てのパラディンで…

土曜日も…当たりアニメは…
銀髪国でないから86はそこそこ見られるのかな?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 21:54:16.96ID:MGEevwi4
おわぱらたいき(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 21:54:46.39ID:MGEevwi4
じすれいっておくか(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:00:15.78ID:MGEevwi4
ぱらまた(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:01:26.41ID:MGEevwi4
先週どういう話だったっけ・・・(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:02:09.79ID:mccDqj8H
最果てのパラディンまた!(*'ω'*)

明日の衆議院選挙に日本の未来を憂う一国民として投票しに行くわッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:02:46.41ID:MGEevwi4
>>885
育ての親のアンデット3人を無事に成仏させるのが最終試練だよね(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:04:18.86ID:MGEevwi4
>>889
d(´・ω・`)

今ジジイが戦っていたやつが来訪者か
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:04:44.50ID:F0xZ7RD5
うわぁぁぁあっ!(´;ω;`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:05:11.47ID:MGEevwi4
ジジイ死亡(´・ω・`)ほか二人も倒れた・・・
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:05:44.53ID:MGEevwi4
>>896
おせええよ(´・ω・`)魔法石100個ほどくるぞ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:06:18.97ID:MGEevwi4
こいつだれなんだよ(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:07:32.71ID:F0xZ7RD5
>>902
はらへた(´;ω;`)
>>903
んむ(´;ω;`)わっほい

頭良すぎだろこの子
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:07:51.92ID:MGEevwi4
ガイコツとほっちゃんはどうなってる状態?
ただの躯?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:08:44.00ID:odPmzig3
これも転生ものなんだっけ
転生しても何の意味もない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:09:35.09ID:MGEevwi4
>>910
ただの屍に戻るだけ?(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:10:31.11ID:F0xZ7RD5
殴ったね!?(´;ω;`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:10:35.70ID:MGEevwi4
前世があるのに記憶がないのか・・・

異世界転生した意味がなかった(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:10:40.30ID:odPmzig3
異世界転生じゃなくてただの前世の記憶でも変わらない話だな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:10:44.18ID:Wi5qgV22
主人公の声がまじうざい・・・男役は合わないよ。


>>915
取ってつけたように前世について語りだしましたよ・・・。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:10:58.49ID:MGEevwi4
あなたはクズです!m9(´・ω・`)ドーン
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:11:08.78ID:mccDqj8H
>>912
俺もコレ見終わったら何か作らないと餓死しそうだわ(;´・ω・)

スタグネイトって、何体も居るの?(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:11:59.42ID:MGEevwi4
もう3人を成仏させて新しい道をいこうよ・・・(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:12:31.05ID:HFmkN505
いじけ虫は庭に咲くひまわりに笑われる

これ話云々以前にキャラに魅力が感じられない・・・
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:13:26.63ID:F0xZ7RD5
やはり槍だな(´;ω;`)!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:13:28.69ID:MGEevwi4
執着してるのはむしろ主人公のように見える・・・(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:14:01.32ID:MGEevwi4
>>934
おぱも槍持って参戦するんだ(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:14:30.08ID:Jk1KRXOS
あと説明不足だなあ 相手がなにものなのかも視聴者に伝わってなさそうな ここの反応を見る限り
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:14:47.52ID:MGEevwi4
どうしてツインダガーがメインなキャラが出てこないんだ・・・(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:15:21.07ID:MGEevwi4
>>938
さっき神言うてたけど・・・(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:15:39.41ID:odPmzig3
世界の半分をやろう
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:15:40.66ID:F0xZ7RD5
誘惑(´;ω;`)きた
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:16:07.14ID:MGEevwi4
邪神?(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:16:54.40ID:F0xZ7RD5
不意打ち(´;ω;`)ずるい!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:17:03.00ID:MGEevwi4
神VS人間?(´・ω・`)ワルキューレか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:18:02.86ID:odPmzig3
アクア様
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:18:20.36ID:T6ByhZfC
パット入りさま
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:18:43.61ID:MGEevwi4
>>950
勝てばええんや(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:20:01.95ID:odPmzig3
デタラメなりくつだな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:20:06.07ID:T6ByhZfC
テンション低いなこの神さま
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:20:48.78ID:odPmzig3
死を受け入れたんならもう転生しないよね?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:20:51.33ID:MGEevwi4
やっぱりあの3人を成仏させないと駄目だな・・
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:21:31.48ID:F0xZ7RD5
守護霊きた(´;ω;`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:21:46.74ID:odPmzig3
何度死んでも生き返させられるって一種の呪いだな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:21:52.65ID:MGEevwi4
守護神がいるっていいなあ(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:22:25.37ID:T6ByhZfC
>>970
挨拶がわりに花鳥風月
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:23:12.09ID:F0xZ7RD5
>>979
ドライゼロ(´;ω;`)うまいぞ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:23:44.25ID:dKhBqjkk
天敵になた(´;ω;`)ぷふー
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:24:04.71ID:MGEevwi4
ターンアンデット性能がある武器か(´・ω・`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:24:44.83ID:F0xZ7RD5
お別れ(´;ω;`)つぎか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:25:11.28ID:MGEevwi4
来週3人が霊消滅してただの躯になっておしまいかな(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:25:13.39ID:T6ByhZfC
こういうのってクソ真面目に作ると見ててわらけてくる
ギャグ成分マジ必要
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:25:51.40ID:MGEevwi4
>>993
主人公の声がギャグ成分(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:26:03.94ID:F0xZ7RD5
>>988
余裕やで(´;ω;`)はらへた
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:26:32.53ID:iHGUd9JA
行き当たりばったりで話展開させるのやめてくれませんかね
そこそこ真面目に見てるんでこっちは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 55分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況