X



TOKYO MXアニメ実況★5904
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:36:59.89ID:CXltCQ9W
またAA貼れないお(´・ω・`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 23:13:08.95ID:CXltCQ9W
ほしゅ(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 23:30:23.97ID:CXltCQ9W
ほおしゅ(´・ω・`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 23:36:56.12ID:uWsIcHz3
>>1
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 23:42:26.64ID:CXltCQ9W
>>9
たわわ 2ってことは1期は前にやっていたの?(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 23:45:01.95ID:CXltCQ9W
エッジって基本の拡大倍率が175%固定なんか?(´・ω・`)
いちいち110%まで戻すのがめんどくせえ・・・

だからクロームにしてるんだけど
ここで貼ってるURLとか開くとき必ずエッジで開いちゃうんだよなあ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 23:47:53.45ID:CXltCQ9W
>>9
たわわってアベマなんだな(´・ω・`)みれないわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 23:51:02.91ID:6rc885bY
ウェブアニメって見ようと思わないんだよなぁ
アベマは無料だから見る気があるならスマホでもPCでも見れるぞ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 23:59:39.32ID:CXltCQ9W
電人ザボーガーたいき(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:00:22.83ID:1JjppH7M
人形?(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:01:16.71ID:ryDJb5X2
電池また

ハニワ幻人め死ねぇ!!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:01:39.39ID:1JjppH7M
>>21
いつでも見られるぶん多分見ないとおもう・・・(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:02:10.94ID:1JjppH7M
やっぱロボだった(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:03:00.21ID:ypllbRUo
この時代にワタル的ロボを見られるとは
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:03:09.64ID:1JjppH7M
電池少女って電池(原動力)ってだけで操縦とかしないんか?(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:03:26.12ID:bEmJGqkk
令和が訪れなかったって、どう言う事?(´・ω・`)
平成天皇がまだまだ皇族としての務めを続けているって事?(*'ω'*)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:03:50.98ID:1JjppH7M
おっぱい(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:04:50.20ID:1JjppH7M
>>36
日本が分割統治されてるのおかもしれんぞ(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:05:46.33ID:1JjppH7M
取り立て屋かな?(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:06:04.78ID:bEmJGqkk
何だ、コンタクトしてねーのかよ(;´・ω・)
俺もメガネ外したら、こんな風に視界がボヤけるわ(´・ω・`)

もしかして主人公の声、戦闘員6号の人?(*'ω'*)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:07:05.07ID:1JjppH7M
どしが鯛(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:08:07.79ID:1JjppH7M
いまいち話が見えないんだが
極右と極左の戦いなのか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:08:24.02ID:hrioi3FT
歌舞伎町のホストをネタにした
ゲーム企画した俺ディスってんのこれ?
グイグイコールも出たし
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:08:53.22ID:ei9SZk+k
>>52
いわゆるオタク文化を殲滅するの側と守る側の
戦いかな?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:08:54.02ID:1JjppH7M
見えてないからわからないんだろ(´・ω・`)察してやれ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:09:09.51ID:5ZhXA0Tv
ロボだせぇ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:10:09.06ID:bEmJGqkk
>>56
まっ!サンライズアニメだしね!(*'ω'*)
境界戦機も同じサンライズだからきっと面白くなると信じてるわ!!(^ω^)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:10:58.28ID:1JjppH7M
>>57
なんかどっかのSOXとにてるな(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:11:22.25ID:ypllbRUo
さてはギャグだな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:11:29.48ID:5BHn4Ze/
>>65
あれは設定は悪くないけど所々に詰め込まれた子供向け設定が食い合わせ悪い感じ
其の辺は改善されることなく諦めるしかなさそうだし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:12:59.58ID:ryDJb5X2
こいつがパイロットになって戦うのかな?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:13:41.94ID:zNPNYzus
なんで乗るんだよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:13:42.35ID:5ZhXA0Tv
普通乗るかな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:14:04.24ID:1JjppH7M
今期のロボアニメを見比べると
境界線機のロボが一番好き(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:14:34.90ID:ypllbRUo
オタク文化、渡辺明夫、ギャグ・・・

小麦ちゃんか!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:14:37.72ID:zNPNYzus
ムサシがましに見えてきた
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:15:05.76ID:1JjppH7M
電池少女とダイミダラーするのか(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:15:27.06ID:y9UGfD0s
出演者
【久導細道】山下誠一郎
【赤城りん】ファイルーズあい
【蒼葉夕紀】鈴木愛奈
【黒木ミサ】井澤詩織
【東雲アカツキ】寺島拓篤
【真神ハヤテ】日高里菜
【佐斯神ムサシ】藤井ゆきよ
【神水流ヤクモ】下地紫野
【バルザック山田】杉田智和
【神楽坂ミミ】豊崎愛生
【宗方安寿】福地教光
【鵜飼】松田健一郎
【メガネ】水島大宙
【キャップ】葉山翔太
【ポチャ】金子隼人
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:16:20.69ID:ryDJb5X2
チャムファウをAI化したダンバイン?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:16:36.63ID:1JjppH7M
また杉田(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:16:43.44ID:ypllbRUo
>>97
苗字に神がつく女大杉問題
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:17:38.87ID:1JjppH7M
なんか想像してた電池少女と違う・・・(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:18:09.96ID:zNPNYzus
勇者パース
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:18:13.14ID:1JjppH7M
>>105
じょりーんだっけ(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:19:25.23ID:5ZhXA0Tv
なんか話の展開雑じゃない?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:19:41.92ID:1JjppH7M
で、これワタルのロボでいいのかな?(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:19:59.45ID:bEmJGqkk
もしかして、このAIのご機嫌をとらないと
機体のスペックが上がらない仕様なのか?(;´・ω・)
お!杉田(*'ω'*)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:20:09.77ID:zNPNYzus
ホストで17歳
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:20:55.88ID:1JjppH7M
基本ギャグアニメ認識でいいのかなコレ(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:21:06.20ID:ypllbRUo
がらんどうってネタか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:21:48.15ID:3UehVDAz
これ結構キツいな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:21:48.83ID:1JjppH7M
アキバを守る戦隊アニメのロボアニメ版やな(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:22:58.55ID:5ZhXA0Tv
敵は金縛りにあってるの?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:23:48.49ID:1JjppH7M
当初のイメージ
リアルロボット系のなかにファティマ&源動力となる電池少女がのっているいめーじだった(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:24:05.55ID:zNPNYzus
伊東岳彦を思い出した
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:24:06.24ID:ypllbRUo
俺は今猛烈に熱血しているー!で本当に強くなるタイプのロボか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:24:28.43ID:5ZhXA0Tv
>>141
俺も早く寝たいからそうして欲しいw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:24:37.48ID:/UE05cL2
1周まわるとこのノリが楽しめるようになるのかもしれんが、俺はまだその域には達してないようだ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:25:14.79ID:3+ULVf1c
作画とか声優とかそこそこ金かかってるよなこれ
無駄だからもっとマシな作品に金使ってほしい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:25:16.91ID:zNPNYzus
>>150
エロは偉大だな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:26:12.48ID:1JjppH7M
>>146
らむね40なつかすい(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:26:52.88ID:ypllbRUo
>>153
ほ、ホラーとしてだから(震え声)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:28:02.00ID:ypllbRUo
>>164
グランベルムは出られますか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:28:17.67ID:1JjppH7M
>>168
同じサンライズの境界線機のほうが見やすい・・・・(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:28:19.51ID:bEmJGqkk
あ!あの少女自体が電池の役割だからテンションでバッテリー表示が減ったり増えたりしていたのか!!(*'ω'*)

海賊少女、幼馴染みにぶっ飛ばされてたね(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:29:33.97ID:1JjppH7M
海賊王女に俺はなる!!たいき(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:29:53.40ID:ryDJb5X2
>>164
今のスパロボはもう何でもありだから出てもおかしくないな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:30:25.98ID:1JjppH7M
へいへいほーまた(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:31:32.86ID:1JjppH7M
へいへいほーへいへいほー(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:31:36.83ID:ypllbRUo
タイトルだけだと海賊王冠みたい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:31:53.74ID:5ZhXA0Tv
ヒロイン髪切っちゃうのか?オマンツェの時も長い方が良かったのに
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:32:22.05ID:1JjppH7M
水上水軍みたいなはなしか?(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:32:50.03ID:AMTS8efN
最近どうやってマネタイズするつもりなんだろうってアニメが多すぎる
配信だけでそんなに儲かるものなのか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:33:15.85ID:ypllbRUo
無職にも出てた定春じゃねーか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:34:02.97ID:1JjppH7M
わんこがかわいいあにめは(´・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:35:12.55ID:ypllbRUo
ジジイは完全にマリオとルイージだな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:35:14.12ID:ryDJb5X2
アポクリン海賊また
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:35:48.67ID:1JjppH7M
エセサムライトルーパー?(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:35:59.17ID:5ZhXA0Tv
ガラ空きボディ装甲が笑える
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:36:56.24ID:ypllbRUo
>>210
甲冑武者全部そうなっちゃう
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:37:14.03ID:1JjppH7M
ほーちゅー(´・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:38:57.49ID:5ZhXA0Tv
メスの顔しおって
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:39:00.91ID:ryDJb5X2
芳忠で真田とかリメイク大和だな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:40:17.68ID:1JjppH7M
この国?じつわなにかでかい動物の上にあるとかそんな設定だったりしてw(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:40:29.60ID:5ZhXA0Tv
おっぱい薄い
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:41:03.44ID:1JjppH7M
>>238
飛行石の指し示す方向に答えがある!!(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:42:24.28ID:1JjppH7M
ちゃんと鍛鉄から作ってるのかな(´・ω・`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:43:30.82ID:1JjppH7M
を、日本弓の作り方やな(´・ω・`)
鉄腕DASHで見ててあれは面白いなあと思った
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:44:12.80ID:y9UGfD0s
>>227
米国のCATV局アダルトスイム(Adult Swim)とアニメ配信プラットフォームのクランチロール(Crunchyroll)が
共同で手がけるオリジナルアニメ『海賊王女』のリリースがこのほど明らかになった。2021年8月14日21時より
CATV局アダルトスイムToonami枠にて、第1話と第2話を同時放送、プレミア特集とする。同日クランチロール
でも第1話・2話の配信もスタートする。その後はテレビ放送と配信を毎週1話ずつ更新していく予定だ。
 一方、日本でのリリースは、10月となる。放送と配信を予定するが放送局や配信プラットフォームは
発表されている。クランチロールは日本と中国を除く、世界の主要地域で配信サービスを提供しているため
、日本でのリリースが世界より2ヵ月程度遅れることになる。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:44:27.98ID:5ZhXA0Tv
凄い裏切りそうな声
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:45:08.14ID:1JjppH7M
そういや弓道アニメがあったなあ(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:45:55.08ID:cXtZipxW
そんなん食ったら昼飯入らんだろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:46:43.90ID:ypllbRUo
>>255
紫っぽい感じなのも更にそれっぽい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:46:57.14ID:5ZhXA0Tv
とりあえず作画が凄いアピールはわかったよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:47:47.55ID:ryDJb5X2
>>254
2か月遅れになったのは日本の番組放映サイクルに合わせた感じだな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:47:59.51ID:1JjppH7M
え?こいつがあの1話で叫んでた男の子?(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:49:11.78ID:5ZhXA0Tv
そんな急に怒らなくても
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:50:21.32ID:ryDJb5X2
>>274
胡椒風味か腐ったネギ風味かのどちらかだな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:50:30.66ID:1JjppH7M
髪切った?(´●ω●`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:50:52.85ID:abVfXa3O
戻して…戻して…
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:51:42.47ID:1JjppH7M
髪切ってもいいけどせめてハーフロングでいてほしかった(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:52:48.04ID:ryDJb5X2
アクダマドライブの女主人公を思い出した
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:53:00.08ID:1JjppH7M
もう見どころがかわいいわんこだけになってしまった(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:53:03.99ID:5ZhXA0Tv
えぇジジイ離脱すんのかよ付いてこいよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:53:28.48ID:zNPNYzus
潜水艦・・・どういう時代設定じゃw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:54:03.39ID:1JjppH7M
短髪に合わないよ・・・・(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:54:09.04ID:DVJFaiHX
その格好は旅に適してないと思う
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:54:17.55ID:ypllbRUo
花梨が普通にかわいい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:55:06.15ID:AMTS8efN
女子のベリーショート自体はめっちゃ好きだけど
そこから性格が過激化することが多いのがつらい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:55:10.60ID:5ZhXA0Tv
作画にストーリーが負けてるぞ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:55:54.57ID:1JjppH7M
>>319
ナディアも19世紀あたりで21世紀以上の潜水艇のってたし・・・(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:56:18.07ID:ryDJb5X2
サイズ的に潜水艦なのか潜水艇なのか微妙な所だな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:57:11.45ID:ypllbRUo
>>335
あっちは超古代文明があるし多少はね?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:57:31.40ID:1JjppH7M
とりあえず可愛いワンコのためにみる(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:58:37.88ID:bEmJGqkk
>>335
しかも原子力潜水艦なんだもんな(´・ω・`)
乗組員がメルトダウンで亡くなったのはトラウマだったけど(´;ω;`)

明日の音楽カタワアニメでまた〜(*'ω'*)ノシ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:59:21.95ID:3+ULVf1c
既に公開されてる敵キャラに適当に追い回されて適当に海賊っぽい戦闘して
どっかの島についてあーたらこーたらで終わりそう。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:59:48.53ID:y9UGfD0s
25:00 BanG Dream! ガルパ☆ピコ ふぃーばー! #01
25:30 境界戦機 #02 ※TX
26:00 進化の実〜知らないうちに勝ち組人生〜 #02 ※TX

テレ東も地雷なんだよなw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 01:00:16.58ID:1JjppH7M
境界線機と進化は録画で見る(´・ω・`)

きょうのじっきょうはおちまい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 01:00:57.63ID:1JjppH7M
>>348
今日の電池よりかは境界線機のほうが見やすいわ(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 01:02:15.74ID:ryDJb5X2
海賊は何とか見られそうな感じだな
ではまた明日
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 01:03:04.69ID:pDkhos1j
乙カラーズ!
また明日!
多分ageで…

明日のMX新番組は
DEEP INSANITY〜
かぎなど

火曜日MXはゴルゴ覇権なのかなぁ〜
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:17:45.04ID:zNPNYzus
混ぜるな危険
ノートパソコン司令部…
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:18:48.20ID:zNPNYzus
うわ、ざつwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:38:50.23ID:zNPNYzus
女の子だらけの深夜アニメやソシャゲのノリだが作画微妙w
1話のシナリオもありがちなパターン踏襲
昨日の電池少女のほうがましかなと感じた
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 22:34:56.00ID:x+q3LZic
絶対ヴェイガン全滅するマン
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 22:36:43.89ID:x+q3LZic
アセムって親子三代の中じゃまだまともだな…
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 22:39:07.40ID:x+q3LZic
白ニーハイとかあざとくないっすかねぇ…
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 22:57:52.61ID:1JjppH7M
ぷりこねだにゃー!たいき(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 22:59:07.05ID:1JjppH7M
>>360
コレ今日からだったの?(´・ω・`)見忘れた・・・
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:00:00.84ID:1JjppH7M
スクストでもまゆしぃはしんでしまうのかな?(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:00:18.79ID:1JjppH7M
恥(´・ω・`)股
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:01:04.32ID:1JjppH7M
きゃるちゃんいた(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:02:45.59ID:1JjppH7M
>>397
来年2期やるんか?(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:04:07.05ID:1JjppH7M
くっころちゃんはちっぱい(´・ω・`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:05:06.82ID:1JjppH7M
天龍が話してるのか?(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:05:40.08ID:1JjppH7M
>>406
なるほ(´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:06:04.15ID:+wx3jddP
主人様はアウアウアーなのか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:06:29.84ID:1JjppH7M
ぺこりーぬはおっぱいに栄養が行き過ぎなんだよ(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:07:22.75ID:1JjppH7M
やばいパワーワード(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:07:41.48ID:lQlMLmhs
昔ラジオ体操のスタンプ埋まったらマックのポテトと交換できたけど今もそういうのあるんかな?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:08:17.48ID:1JjppH7M
カッケはビタミン不足(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:09:27.37ID:1JjppH7M
>>418
場所によるとしか・・・(´・ω・`)
うちの団地はもうラジオ体操自体やらなくなったな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:10:07.93ID:1JjppH7M
きゃるちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:10:49.94ID:1JjppH7M
猫舌の人はベロの使い方が下手な人(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:13:02.58ID:1JjppH7M
>>424
上尾にあるさいたま水上公園が今季で閉園・・(´・ω・`)
潰して新しいスポーツ施設作るらしい・・・

管理ニジマス釣り場がまた一つ無くなってしまった
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:13:51.96ID:1JjppH7M
猫舌ちゃん!(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:16:01.53ID:1JjppH7M
>>436
くっころ:ちっぱい
きゃるちゃん:ふつにゅう
ぺこりーぬ:おっぱい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:17:16.00ID:1JjppH7M
なぜみえない(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:18:16.04ID:1JjppH7M
きゃるちゃん、ドラゴンも操れるんか(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:20:18.80ID:1JjppH7M
剣奪取(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:21:02.29ID:1JjppH7M
お宝があああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:21:12.75ID:1JjppH7M
はげ(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:21:36.37ID:2JX7GrGt
プリコネやってんの忘れてたまた
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:21:55.36ID:1JjppH7M
きゃるちゃんは耳が4つ(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:22:57.86ID:1JjppH7M
>>453
戦えるタンクって素晴らしい(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:23:23.16ID:2JX7GrGt
てか再放送に絡めて石よこせよと…
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:23:29.37ID:1JjppH7M
ギルド名がプリコネ?(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:24:16.24ID:1JjppH7M
>>459
むしろ来年からの2期新番記念でくれるんじゃ?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:25:39.62ID:1JjppH7M
>>467
エロく作りすぎた結果やね(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:26:37.54ID:2JX7GrGt
>>465
ペコは星6ほぼ使ってないしプリペコ育ててないw
正月ペコは欲しいです
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:26:53.80ID:hrioi3FT
>>462
1でも結構出てるんだよなあ
さらにトゥインクルウィッシュは出るだろうけど
ルーセント学園やなかよし部は難しいだろうけど、、
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:27:15.89ID:bEmJGqkk
>>469
異種族レビュアーズは食い物をアソコに出し入れして遊んでいたからMXでやらなくなったけど
終末はドコがいけなかったのかな?(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:28:22.50ID:2JX7GrGt
今日も1本新アニあるのか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:29:23.07ID:1JjppH7M
昨日のテレ東アニメ見てくる(´・ω・`)じゃああつぎの新番で
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:31:25.30ID:ryDJb5X2
今北
カートゥーンの地獄少女見てたらプリコネ見逃した・・・
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:47:32.83ID:bEmJGqkk
>>488
その程度の理由で流せなくなるって、ヒステリックにもほどがあるじゃん!(;´・ω・)
ヤクザがつけて来る難癖と大して変わらないなぁ・・・・(;^ω^)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:52:00.43ID:KI9pKj4q
YouTubeがワクチンの事故や副反応に関する動画を禁止し、13万本以上を削除したという。次はツイッターやフェイスブックだよ。民主主義の土台である思想や表現や言論の自由がこうして壊されている。事の重大さに気付いた時には声を上げることもできない。私たちは弾圧の時代を迎えようとしている。
https://twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1446383216042995716

グローバル社会→世界統一。世界秩序、世界政府を樹立して、新しい世界に変えてしまおうとしていますね。IMFが仮想通貨の開発に乗り出しています。水面下では2030年に向けた動きが活発です。怖いですね。

中国ではYouTubeが観れないし、天安門事件を検索しても情報が一切出ないと以前から聞いていました。日本も、そうなっていくんですね。コロナに関しては、世界の多くの国でそうなっていくんでしょうか。なんでしょうねこんな時代に居合わせるとは想定していなかったです。甘かったです。

ニコ○も規制始まってますね。

【悲報】ニコ動にも政府の規制が本気の言論弾圧が始まった。もちろんニコニコの本意でないことは文面にも滲み出ています。皆で新天地を探し始めた方が良いかも。
https://blog.nicovideo.jp/niconews/158928.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:29:38.87ID:vKrFBZsn
テレ東アニメ見てきた(´・ω・`)

境界戦記がソレスタルビーイングぽくなってきたな
進化は相変わらずしものがうるせえ・・・
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:30:21.86ID:vKrFBZsn
なんかはじまた(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:30:23.48ID:GNGEBknu
タクトから
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:30:32.33ID:VnNK4UUq
何かまた
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:30:50.51ID:Eww9FVgj
>>497
進化はもう切ったわ(*'ω'*)
このディープ・インサニティってロスチャイルド家が出て来るアニメなの?(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:31:19.20ID:vKrFBZsn
モブに厳しい・・・・・(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:32:33.27ID:QtAVZqd9
大沼心かぁ〜…3話までは観るか…
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:32:49.01ID:VnNK4UUq
愛、愛ですよナナチ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:33:03.25ID:vKrFBZsn
>>504
タクト忘れてた(´・ω・`)ってか1話見てなかったのでもういいや
あの宇宙飛行士吸血鬼も2話見るの忘れてもう切る
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:33:26.76ID:DwqtUwKQ
スマゲかよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:33:29.08ID:QOZzox3x
ゲームの販促アニメかーウマ娘みたいに開発遅れなければ良いねー
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:33:54.64ID:GNGEBknu
まるでハゲのことみたい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:34:15.48ID:vKrFBZsn
コロナなんて感染するやつはするのよ(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:34:52.35ID:Eww9FVgj
>>510
ゴリラいなくなっちゃったから切ったよ、バリバリの中華下請けアニメだったし(´・ω・`)

スクエニのソシャゲアニメ面白くなるのかな?(´・ω・`)

朝からロクに食べていないから、後で昨日のもつ鍋の残りにご飯と溶き卵入れて雑炊作ろう(*'ω'*)

ジャロかな?(*'ω'*)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:35:01.41ID:GNGEBknu
おっ童貞か?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:35:04.60ID:vKrFBZsn
この声・・・5秒のあのジャッジやってなかったっけ?(´・ω・`)
そしてさっきの進化でも羊やってなかったか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:35:28.15ID:DwqtUwKQ
ヒイローになりたい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:35:44.39ID:QOZzox3x
面接ねーちゃん「自殺志願者か」
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:36:59.11ID:QtAVZqd9
下野もけこーんしてて子持ちだったんだっけ…?
ちょっと横になるわ…
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:37:28.99ID:vKrFBZsn
おっぱい(´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:37:46.22ID:GNGEBknu
ゴキブリみたいなキャラデザ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:37:51.35ID:Eww9FVgj
このアニメは地下深くに潜って、病気の治療方法を突き止める調査隊たちが
一人一人命を落として行く過程を楽しむ感じかな?(´・ω・`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:38:02.45ID:VnNK4UUq
>>535
リメイクやらないかな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:39:38.99ID:DwXSlRMY
出演者
【時雨・ダニエル・魁】下野 紘
【ヴェーラ・ルスタモワ】小清水亜美
【レスリー・ブラン】鳥海浩輔
【ローレンス・ラリー・ジャクソン】広瀬裕也
【小鳩玲香】野口瑠璃子
【餅木スミレ】本渡 楓
【エルシー】田中貴子
ほか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:40:05.44ID:vKrFBZsn
面白いのかつまらないのかよくわからんアニメだ・・・(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:40:47.82ID:Eww9FVgj
>>547
終わっているのかまだ続いているのか分からない存在感を身にまとっているアニメだよね
スカーレットネクサス(*'ω'*)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:40:57.25ID:vKrFBZsn
>>549
ついさっき下野の進化見てきたばかりなのに・・・(´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:41:26.00ID:VnNK4UUq
>>549
時雨は善逸でオネエがさゆちゃその兄貴か
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:41:51.47ID:vKrFBZsn
>>549
鳥海声のこのキャラは最後に裏切る可能性があるな(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:42:32.32ID:Eww9FVgj
>>552
プチトマト無いけど、嫁さん体調不良なんか?(´・ω・`)

深い穴に潜るアニメで思い出した!
メイドインアビスの2期、来年だってね!!(*'ω'*)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:42:42.89ID:QOZzox3x
まったく戦闘訓練無しで本番の戦場に投入される自殺志願者そりゃー生き残らないよw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:42:43.71ID:GNGEBknu
ゴキちゃん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:44:00.23ID:GNGEBknu
なんで装備違うの?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:44:30.53ID:vKrFBZsn
なんかこんな探検アニメがあったよな・・・(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:44:39.18ID:DwqtUwKQ
感染するのすっぴんでw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:45:06.32ID:kSHp5VtC
そんなスタイルだから新人が死ぬんじゃ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:45:32.60ID:QOZzox3x
配備って何処にwカッコつけてるけど新人教育する気ないよねwww
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:46:35.86ID:GNGEBknu
許可しないパターンあるのかな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:46:51.43ID:hoClt1eJ
まぁゲームならこれがチュートリアルなんだろうけど
説明無しでバトルってアニメとしてはひどいよな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:47:35.81ID:QOZzox3x
だから味方打たない様に連帯の訓練位しとけよw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:48:01.61ID:vKrFBZsn
おにゃの娘が主人公で
その主人公は実はコピーだけど脳みそは本物で実体は地下中枢にいて
ハンターチームがそのおにゃの娘連れて地下中枢に行くアニメあったよね(´・ω・`)
題名ど忘れした
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:48:15.89ID:GNGEBknu
不親切なゴッドイーターって感じ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:48:30.88ID:VnNK4UUq
>>587
終わったと思ったら再放送の渋谷アニメと仲間がイヌカレーになったアニメと同じだな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:49:12.88ID:vKrFBZsn
特攻野郎Aチームかな?(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:49:40.59ID:DwqtUwKQ
任務了解!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:50:45.05ID:GNGEBknu
司令部人少な過ぎて草
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:50:57.58ID:vKrFBZsn
耐性があるから生身でいけるのか(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:52:08.00ID:LD5t5PlQ
BGM入りましたー
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:53:06.26ID:vKrFBZsn
前の隊はフル装備だったのに
この部隊はみんな素肌晒して生身で潜入とか
いくら耐性設定があってもなんか違和感ありすぎる・・・
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:53:06.31ID:GNGEBknu
なんかショボい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:53:08.42ID:DwqtUwKQ
ギャグアニメ?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:53:28.57ID:QOZzox3x
無双BGMでマドラックスさんを思い出すなーだがもう見そうもないw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:54:38.00ID:vKrFBZsn
5秒のジャッジ推しかよw(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:54:44.26ID:LD5t5PlQ
アニメの画力だけ上がってハナシがさっぱり面白く無いものが量産されつつあるな…
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:54:47.81ID:VnNK4UUq
>>624
プリコネ「」
艦これ「」
ウマ娘「」
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:55:23.85ID:GNGEBknu
EDだけ好き
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:56:13.47ID:vKrFBZsn
もうちょっと装備多めにしたほうが良かったような・・
他の部隊と明らかに装備が違いすぎて違和感しか感じない・・・(´・ω・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:56:44.73ID:r2TCMHsq
>>634
そうか?ハッキリと退屈だったぞ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:56:52.67ID:LD5t5PlQ
サクれネクサスとかトロイメライ感あるある
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:59:10.76ID:vKrFBZsn
うまい!(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:00:33.37ID:GNGEBknu
夢見ちゃん声違くない?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:00:38.01ID:LD5t5PlQ
あれ?プラネタリアン??
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:00:45.84ID:vKrFBZsn
ワートリの表題文字デザインがエヴァに似ててびっくり
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:01:18.97ID:vKrFBZsn
あれ?りばあすは?(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:01:31.72ID:DwXSlRMY
出演者
【相沢祐一】杉田智和
【月宮あゆ】堀江由衣
【水瀬名雪】國府田マリ子
【川澄舞】田村ゆかり
【国崎往人】小野大輔
【神尾観鈴】真田アサミ
【岡崎朋也】中村悠一
【古河渚】中原麻衣
【直枝理樹】堀江由衣
【棗 鈴】たみやすともえ
【棗 恭介】緑川 光
【天王寺瑚太朗】森田成一
【神戸小鳥】斎藤千和
ほか

あ、あれ?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:02:22.86ID:LD5t5PlQ
いせかるてきなやつかそうかそうか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:02:38.29ID:LIxamZXb
懐かし過ぎて最早悲しい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:02:40.26ID:vKrFBZsn
>>665
ほっちゃん二役かよ(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:03:21.80ID:GNGEBknu
>>665
ミスズちんの声…
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:03:34.14ID:vKrFBZsn
ぶっちゃけ言うと
なんのキャラだか全然わからない・・・(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:03:57.24ID:LD5t5PlQ
その紐は触手なのか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:04:19.43ID:QOZzox3x
何だか判らんーみんな集まれ!キー学園にはならなそうだな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:04:25.27ID:LqheWzn1
こんな声優の金だけかかりそうな作品やって平気なのか?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:04:43.17ID:vKrFBZsn
で、このアニメってどこの会社の作品集団なんだ?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:04:59.31ID:VnNK4UUq
このショートアニメもソシャゲやカードゲーム?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:05:15.66ID:vKrFBZsn
13また(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:05:41.25ID:vKrFBZsn
>>685
鍵?(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:06:05.53ID:LD5t5PlQ
5人しかいないレベル5とか感じがだいぶ違う
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:06:53.50ID:VnNK4UUq
ゴルまた
ラオウ・・・
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:06:55.54ID:vKrFBZsn
>>686
あーKEY作品ってことね(´・ω・`)

じゃああワイ全然わからんわ
KEY作品あんま見てないから・・・
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:06:59.73ID:GNGEBknu
そんなとこに立ってると死ぬぞ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:07:45.15ID:vKrFBZsn
ゴルゴに喧嘩売るんか?(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:08:30.69ID:Eww9FVgj
仕事で標的に命中したか確認していただけなのに射殺された人可哀そう・・・・・、(´;ω;`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:08:47.96ID:vKrFBZsn
ってか
五輪選手ごときが
2km先のラグビーボールを狙撃できるやつに勝てるわけがない(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:10:17.90ID:vKrFBZsn
あさやん?(´・ω・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:13:11.02ID:Eww9FVgj
あ、ビジネスの教え子のボブに裏切られた腹いせにゴルゴに暗殺を依頼して
ボブの方は射撃のオリンピック選手に暗殺を依頼したのか(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:14:08.68ID:vKrFBZsn
またその30億がカスタム爺に行くのか(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:15:10.77ID:vKrFBZsn
>>704
KEYって一時期こんな顔のキャラはやってたよね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:18:33.92ID:vKrFBZsn
ここであっさり出会うんかい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:18:50.54ID:VnNK4UUq
>>708
これって作画崩壊じゃなくデフォなのか
どうせなら再放送やって欲しい
この変顔を見て実況してみたい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:20:01.88ID:vKrFBZsn
前職は殺し屋で今はメイドってそんなキャラがブラクラにいたな(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:21:27.24ID:vKrFBZsn
>>713
いや、コレ自体は崩壊してるんだけど
たしかこんなような顔のキャラデザが一時期はやっていた
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:23:33.38ID:vKrFBZsn
50万ドルって5000万じゃん(´・ω・`)ゴルゴのケチ!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:27:57.08ID:VnNK4UUq
>>716
CATVのVODでロベルタ編見たが色々と凄い事になってたな

>>717
クグったらAIRとかいうエロゲ原作で2005年頃の作品だったわ

ゴルゴの声は舘ひろしだがギャラは声優扱いで数万程度なのかな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:32:06.76ID:vKrFBZsn
今回も追悼コメントはないんだろうなあ(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:33:10.57ID:ifAjfWX+
乙カラーズ!
また明日!
本好きの下剋上かプラオレで…

異世界ゴルゴは本家越えられるのかなぁ〜
世界最高〜…まさかゴルゴの再放送してるとは思わなかっただろうなぁ〜
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:33:30.98ID:VnNK4UUq
ゴルゴアニメはもう新作やらないのかな
面白いからやって欲しいのだが
シキザクラとか言う新アニメ見て寝るか
ではまた明日
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:34:09.33ID:Eww9FVgj
>>730
依頼取り消しに見合う理由を伝えてキャンセル料を払えば
円満に取り消せそうな気がするけど、どうかね?(´・ω・`)
>>731
追悼コメントするのは、まだまだ続いて行く原作に対して
却って失礼だからしないのかもね(*'ω'*)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 22:09:10.47ID:vKrFBZsn
あいぼー拡大版から移動(´・ω・`)まてた
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 22:09:41.42ID:vKrFBZsn
ちゃんりんしゃんでた?(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 22:10:33.18ID:vKrFBZsn
ちゃんりんしゃんやってしまったか(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 22:11:21.10ID:vKrFBZsn
滝川ちゃんもあいぼーみてたんだろうなあ(´・ω・`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 22:12:28.94ID:vKrFBZsn
>>747
この時代入浴自体がなかったかもね(´・ω・`)
せいぜい水浴びか体拭く程度かね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 22:12:50.01ID:vKrFBZsn
>>752
そっちかー(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 22:13:40.32ID:vKrFBZsn
字を知らないのなら覚えればいいじゃない!(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 22:14:37.59ID:vKrFBZsn
>>754
実際フランスでは香水で体臭消してたしね(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 22:15:27.24ID:vKrFBZsn
はやみんはでてるのにぶたみんはでてない下剋上(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 22:17:38.71ID:vKrFBZsn
>>757
生きてるだけで儲けものって状態だったらしいからなあ(´・ω・`)
多少は動けるようになったので精神方面は二の次三の次なんだろうなあ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 22:18:04.37ID:vKrFBZsn
いつやるの!いまでしょ!(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 22:18:57.07ID:vKrFBZsn
ぶたちゃんが・・・お肉になるための犠牲に(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 22:20:12.75ID:vKrFBZsn
でも実際屠殺場でも息の根止めるしな・・(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 22:21:10.66ID:vKrFBZsn
ここで日本語とか漢字とかかいたら・・・
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 22:22:45.85ID:vKrFBZsn
蝋石はなつかすい(´・ω・`)
よく道路に落書きしてたな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 22:23:34.30ID:vKrFBZsn
サムゲタンじゃなくてよかったな(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 22:24:31.64ID:vKrFBZsn
本好きが再放送やるってことは3期ある?(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 22:26:05.13ID:vKrFBZsn
ちゃん嶺上開花
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 22:26:55.64ID:vKrFBZsn
>>773
なるほ(´・ω・`)だから1期2期と再放送やるのね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 22:58:04.94ID:vKrFBZsn
あいすほっけーぶたいき(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 22:58:55.41ID:LD5t5PlQ
ほっけたいき
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:00:55.10ID:LD5t5PlQ
てか見てなかったから録画さっき見たんだけど、もしかしてコレ見なくてよいやつ??
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:01:01.58ID:vKrFBZsn
かきぴーまた(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:02:06.47ID:vKrFBZsn
これはアイスホッケーアイドルアニメと言うカテゴリーでよろしいか?(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:03:07.73ID:Eww9FVgj
このアイスホッケーアニメって、キャプテン翼みたいに1点取るのに何話も使って
広大なフィールドを駆け巡るような感じなの?(*'ω'*)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:03:15.01ID:vKrFBZsn
このアニメの原作漫画ってめちゃこみなの?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:03:44.00ID:Ux+AdMWJ
美少女ばっかで違和感
クラマーみたいにある程度のブサイクな強敵混じった方が面白くなりそうなもんだが
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:04:06.77ID:vKrFBZsn
>>790
たぶんそうw(´・ω・`)
そして勝ったらアイドル活動ねw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:04:09.36ID:LD5t5PlQ
アイスほっけ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:04:47.72ID:LD5t5PlQ
>>796
女子プロレスとか昔からそうよね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:05:10.83ID:vKrFBZsn
>>788
別に欧米人向けに作ってなから・・・(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:05:55.81ID:vKrFBZsn
キャラはそれなりに可愛いんだけどなあ(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:06:37.57ID:vKrFBZsn
元が手芸部だったの忘れてた(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:07:02.48ID:vKrFBZsn
>>803
やきものと手芸部活動とどっちがいい?(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:09:41.73ID:vKrFBZsn
とちおとめのほかにあたらしいとちなんとかっていう新品種でたんだっけ(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:10:47.44ID:vKrFBZsn
>>814
タレント無しでいい番組作れたらそれはPが敏腕ってことだな(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:11:32.87ID:vKrFBZsn
>>817
朝鮮人かもしれんぞ(´・ω・`)あいつらシャインマスカットの次も狙ってるからな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:12:07.28ID:vKrFBZsn
>>820
シャインマスカットもね(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:12:15.51ID:VnNK4UUq
今北
出遅れたけどホッケだからいいや
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:12:42.21ID:vKrFBZsn
見えるこちゃんなら着替えシーンが有ったのに・・・(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:13:57.02ID:vKrFBZsn
栃木といえばU字工事だろ(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:14:39.53ID:vKrFBZsn
>>830
遺伝子検査すればすぐ分かる話なのに(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:15:26.25ID:vKrFBZsn
ってか手芸部となんで掛け持ちしてるんだろ(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:15:30.15ID:9drIBqHq
一つでもウリがあるなら、こういうの作れるけど
ホントに何も無いド田舎はどうすりゃあいいんだろうか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:15:50.82ID:vKrFBZsn
また振り付けの練習・・・・(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:16:54.87ID:vKrFBZsn
こいつらスケートがうますぎだろ(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:17:48.64ID:vKrFBZsn
>>839
ぽつんとはネタが切れかかると過去に行った一軒家のその後をやります(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:18:39.15ID:vKrFBZsn
>>841
ch数が少ない場所だとこういうのでも結構見てくれるひとがいる(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:19:20.50ID:LD5t5PlQ
>>849
地域ケーブルでやってそう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:19:33.69ID:vKrFBZsn
>>846
まじかよ(´・ω・`)
ワイスケートやったことないんだよねw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:20:48.60ID:vKrFBZsn
>>855
いいともが終わったのって何年前だ・・・(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:21:57.36ID:hoClt1eJ
>>853
そもそもスケートリンクがある所が限られるだろうしな
夏はプール冬はスケートリンクになる所があったのよね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:22:08.31ID:vKrFBZsn
ぐぐった(´・ω・`)

いいともおわったのは2014年3月31日
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:23:55.84ID:vKrFBZsn
このスマホゲーってどういうジャンルゲーなんだろ(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:24:34.00ID:vKrFBZsn
ラブライブにも転校ってなかったっけ(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:24:36.10ID:LD5t5PlQ
廃部とかじゃないのか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:24:55.20ID:Eww9FVgj
>>864
まあ『笑っていいとも!』がやってんのって、お昼時だから
その時間は学校で授業を受けているからなぁ・・・(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:25:06.72ID:LD5t5PlQ
そうラブライブ今週でおわりなんな、1クールだとは思わんかった
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:25:57.03ID:hoClt1eJ
普通に学園で刺繍して旅館紹介してアイスホッケー紹介して
イマイチ視聴後に残るものが無いな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:26:01.65ID:LD5t5PlQ
>>874
昼休みに弁当食いながら教室のテレビで見てた気がする
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:26:04.47ID:vKrFBZsn
>>875
結局1話も見ずに終わった(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:26:39.28ID:LD5t5PlQ
>>880
まぢか、まぁどうせ怒涛の再放送するわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:27:44.68ID:vKrFBZsn
第2のキリオドラッグアニメたいき(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:28:07.11ID:T55vfJ2l
アイドルアニメにしては珍しくEDは作中グループが歌ってないんだな

ひょっとしてアイドル要素はかなり薄いのだろうか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:28:44.04ID:vKrFBZsn
>>881
1話と2話を見逃すともうどうでも良くなる(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:28:53.03ID:LD5t5PlQ
>>886
そういえばそうやな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:29:56.42ID:vKrFBZsn
次スレ行っておくかな(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:30:17.77ID:vKrFBZsn
キリオドラッグまた(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:30:20.87ID:LD5t5PlQ
モフモフ不足の薬師また
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:31:03.53ID:VnNK4UUq
アポクリンまた
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:32:35.68ID:vKrFBZsn
この金髪が(´・ω・`)もふもふケモケモ枠?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:33:23.43ID:VnNK4UUq
>>904


すまねぇ、ロシア語はサッパリなんだよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:33:44.04ID:LD5t5PlQ
あからさまに性的な金髪
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:33:57.19ID:vKrFBZsn
このおっぱい、王女かよ(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:33:57.53ID:Pwo8g2tj
幼馴染が男子だと思って期待してたら再会して女の子だったことが判明してガッカリしたホモの話かな?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:35:02.44ID:LD5t5PlQ
テーブルにちちのせんな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:35:17.50ID:vKrFBZsn
メガネがイキりたがったんだよ(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:36:43.97ID:VnNK4UUq
ガンドールと言えばダンクーガに出る移動基地を兼ねた龍型巨大戦艦が思い浮かぶ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:37:23.59ID:vKrFBZsn
>>925
前線行かなくてすむしな(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:38:59.39ID:vKrFBZsn
もうちょろってるのかよ(´・ω・`)まるで進化のピンクゴリラだな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:40:43.31ID:vKrFBZsn
ドラゴン様復活の儀式かな(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:41:16.20ID:vKrFBZsn
>>943
まるで634の主人公じゃん(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:41:47.67ID:Eww9FVgj
>>937
チート薬師を少し良くしたクォリティーだからまだ良い方だと思うわ(*'ω'*)
うんこスライムや回復術士、異世界チート魔術師、アサシンズプライドを見た自分にとっては凄くマシ(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:42:09.21ID:vKrFBZsn
ツンデロからチョロまで豊富だな、この王女(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:42:43.88ID:vKrFBZsn
>>949
そういやうんこスライムっていつやるんだ?(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:43:09.73ID:LD5t5PlQ
こういう回想を長々と挟み込む構成って下手よな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:44:27.39ID:vKrFBZsn
>>955
まあ1話まるまるやってくれたほうが返って1話完結として見やすいけどね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:45:34.27ID:LD5t5PlQ
これまた回想なのか…
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:45:59.86ID:VnNK4UUq
アシュラマンかよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:46:08.96ID:vKrFBZsn
なんだ、つえええじゃねえかよ(´・ω・`)誰だよ弱いっていったの
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:47:04.17ID:vKrFBZsn
SUGOI
DEKAI
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:48:19.73ID:vKrFBZsn
>>973
だから兄貴は引退しました(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:48:58.55ID:vKrFBZsn
流石に今回で回想はおしまいだろ(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:49:20.22ID:LD5t5PlQ
ハナシとぶなー
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:49:49.31ID:vKrFBZsn
>>980
じゃあイキリメガネが余計なことをしくさったってことか(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:50:47.27ID:vKrFBZsn
エリクサーとしてうればええねんて(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:51:51.52ID:vKrFBZsn
麻酔薬?チョウセンアサガオかな?(´・ω・`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:51:56.48ID:LD5t5PlQ
デレデレやん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:52:35.40ID:vKrFBZsn
なんだこの押しかけ女房わ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 16分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況