X



TOKYO MXアニメ実況★5898
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:27:58.20ID:JTikq9+p
またAA貼れないお(´・ω・`)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:31:50.09ID:kvocxqJq
|   |\
|   |   Vl 勃ってる…
|   |Y⌒Vl
|   |ω;`) ハァハァ
|  ⊂二)
|   |/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:35:01.47ID:b7FDc2sy
夜とは思えない軽い絵だ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:35:04.88ID:1qFNpumG
いちおつですよー(´;ω;`)ネズミは殺そう
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:35:20.00ID:qXDrKt8m
>>1


おぱたんの家族じゃないか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:35:42.01ID:Y6PboVxw
風呂行ってきてええか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:35:57.28ID:JTikq9+p
さっきのアレンジ元祖OPはどこで使うんだろ?(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:36:29.12ID:JTikq9+p
>>14
無職見てからでいいんじゃ?(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:36:38.52ID:kvocxqJq
出演者
【ムテキ】真白健太朗
【DJ】江口拓也
【アイダさん】高橋李依
【セオ】日野聡
【アン】米澤円
【サラ】愛河里花子
【ナオミ】田所あずさ
【ステキング】KENN
【マット】青山穣
【トミー】松山鷹志
【ジョージ】羽多野渉
ほか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:36:46.48ID:GoIdkBKl
これじゃゴールデンは無理だね!w
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:37:11.02ID:uI0Tea5g
イカんのか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:37:33.04ID:b7FDc2sy
>>16
ニチアサあるのか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:38:18.25ID:uI0Tea5g
>>16
ミュークルと被ってるやんけぇ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:38:33.25ID:JTikq9+p
>>25
タツノコ作品だから本来は日テロの土曜5時半なはずなのに・・・(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:38:41.61ID:X70ftF0B
こういうとっちらかったアニメってこのテンポについてこれない奴はセンスないよ〜って言われてるみたいで苦手だ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:39:36.50ID:GoIdkBKl
日野はこういうアホな役の方が合ってるな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:39:51.20ID:1qFNpumG
八問遁甲(´;ω;`)つかえそうやな
こいつ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:39:51.71ID:qXDrKt8m
煉獄さん・・・
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:40:03.48ID:vshtFkri
俺のために死ね!(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:41:19.43ID:JTikq9+p
>>47
鬼滅はMXでもやるから大丈夫(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:42:35.69ID:GoIdkBKl
日野は初代のタコブラザーズの関係者じゃなかったら許されない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:42:37.94ID:JTikq9+p
>>49
まだ平面だからね(´・ω・`)
でもむてきんになったらCGになるぞw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:43:01.81ID:LY8rOIG6
う〜ん…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:43:43.91ID:JTikq9+p
>>53
1週では?
フジが日曜でMXが土曜で
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:44:06.13ID:aMUEsj2C
これでめちゃくちゃ面白くなったらどうしよう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:44:26.01ID:ztmFaUvw
土曜の夕方やった方がいいんじゃないか?
何で深夜枠に入れたいのかね。歳のせいか全く引っかからない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:44:36.72ID:1qFNpumG
>>65
心配なさそう(´;ω;`)w
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:44:48.51ID:GoIdkBKl
>>49
エクスアームのおかげでテスラは全然見れた
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:45:10.95ID:LY8rOIG6
>>70
こんなん夕方にやられても困るわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:45:20.99ID:b7FDc2sy
ムキュン要素ないやろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:45:31.95ID:jKTYQL54
俺もうたのおねえさん見たら風呂に入るか(*'ω'*)
このアニメ、頭カラッポにして観るアニメだな('ω')
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:45:44.20ID:1qFNpumG
あんまり(´;ω;`)かわいくないw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:45:54.55ID:uI0Tea5g
は?ガイジか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:45:56.11ID:JTikq9+p
この赤い子がタコミ枠かな?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:46:09.35ID:kvocxqJq
>>34
金曜 25:58 ガッチャマンクラウズ ※NTV
土曜 25:55 ガッチャマンクラウズインサイト ※NTV
日曜 22:00 夜ノヤッターマン ※MX
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:46:14.69ID:aMUEsj2C
話の通じないやつばかり
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:46:16.71ID:GoIdkBKl
高橋キャラに合ってない合ってなくない?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:46:39.66ID:qXDrKt8m
>>63
SEEDのディアッカか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:47:38.11ID:GoIdkBKl
>>89
てっきりケロッグかと…
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:48:53.17ID:uI0Tea5g
シャロン・アップルかな?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:50:08.72ID:1qFNpumG
なるほど(´;ω;`)わからん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:50:50.46ID:LY8rOIG6
面白さではテスラノートの方が上かな…
3DCGの出来は置いておいて
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:50:52.12ID:jKTYQL54
観客がヘドロになっちゃったけど、D-CIDEトロイメライの渋谷のモブみたいに死んじゃったの?(;´・ω・)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:51:00.73ID:qXDrKt8m
>>92
そういえばケロッグの方が先だったな

>>100
チャー研w

ここで旧OPなのか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:51:01.22ID:JTikq9+p
ここでつかうんかい>あれんじOP
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:51:14.34ID:aMUEsj2C
酷いデザインだ…
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:51:16.05ID:GoIdkBKl
ローラースケートなんて化石だな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:51:56.76ID:b7FDc2sy
そもそも元ネタをちゃんと見た事ないかもしらん
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:52:06.61ID:JTikq9+p
またタコが出てきた(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:52:12.92ID:1qFNpumG
なにこれ(´;ω;`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:52:20.01ID:0rDeHnXy
>>109
ドロンボー一味のいないヤッターマンなんて成立しないのと同じくらいクロダコブラザーズも大事だと思うんだがなぁ・・・
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:52:37.51ID:GoIdkBKl
あんだけ溶けて元に戻るのかよw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:52:43.88ID:b7FDc2sy
>>127
チラ見だけwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:52:50.33ID:JhMaTxPK
意味が分かんないよ・・・・視聴者の代弁だな・・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:53:01.44ID:JTikq9+p
今回はタコ変身じゃないんだな(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:53:51.49ID:1qFNpumG
>>137
3話まで見ないとわからないから…(´;ω;`)プルプル
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:54:27.78ID:JTikq9+p
コイツラがクロダコちゃうのか(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:54:31.06ID:LY8rOIG6
おっさん達はこれが面白いの?
(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:55:27.97ID:jKTYQL54
テスラノートはクソで見るに堪えないけど
このアニメはボーっとしながら観れる良いアニメになりそう!(*'ω'*)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:55:43.54ID:JTikq9+p
>>144
赤い子がタコミ枠だとおもてったら違ったぽいね(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:55:46.39ID:1qFNpumG
>>144
ウエイレスと歌ってたのじゃね(´;ω;`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:55:49.42ID:aMUEsj2C
誰向けだよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:56:15.58ID:qXDrKt8m
3話まで様子見てダメならながら見でいいなこれ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:56:16.12ID:GoIdkBKl
ところどころ曲がいいのと初代との関係が気になるので視聴継続
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:56:41.84ID:LY8rOIG6
>>152
こんなんが子供にウケるとは到底思えんな…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:56:50.59ID:kvocxqJq
  /l/\
 ト'    Vl 
∩/⌒Y⌒Vl おっぱい!おっぱい!
ミ( ´;ω;`)
 ミ⊃  ⊃
  (⌒ __)っ◎
  し'´≡=−
 ◎◎ シャー
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:57:08.71ID:JTikq9+p
ホットケソーサーとかそういったメカもでてこなさそうだなあ(´・ω・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:57:25.67ID:1qFNpumG
>>167
声可愛かったね(´;ω;`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:57:52.31ID:uI0Tea5g
>>169
箪笥(タンス)にワロタw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:58:52.34ID:qXDrKt8m
今期本命待機
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:58:56.23ID:uI0Tea5g
ツインエンジェルのアニメ新作はよはよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:59:03.54ID:JTikq9+p
やっと無職たいき(´・ω・`)おぱおきてるかー?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:59:23.01ID:GoIdkBKl
>>169
みんなタンスになるのがシュールw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:59:53.35ID:b7FDc2sy
異世界行ったらちんこ出すたいき
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:59:58.01ID:1qFNpumG
>>181
やっと本命ですなぁ(´;ω;`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:00:07.51ID:bPhrn91n
パワー!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:00:15.97ID:7eIsLLyX
>>178
まぁ文句なしのNo.1パイロットやしな…不老不死説もあるw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:00:22.17ID:oMK/AQd8
はじまた(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:00:38.91ID:J56DGIYk
はじもた(´;ω;`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:00:39.92ID:oMK/AQd8
エリスふくぬげよ(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:00:43.94ID:ffKVqmXz
無職また
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:00:54.78ID:2NwufSwQ
いきなりテコ入れ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:01:16.48ID:oMK/AQd8
余計なこと言うなあああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:01:22.52ID:J56DGIYk
始まって1分で(´;ω;`)おもろい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:01:45.88ID:oMK/AQd8
>>205
ろくがしてるじぇ(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:01:50.52ID:2NwufSwQ
なんやかやロキシー人気って高いの?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:02:00.93ID:bPhrn91n
さっきまで懲役1時間くらってたから余計に良く見えるな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:02:04.26ID:NpGzMDGQ
テスラ→ムテキ→無職とくると無職が神作に見える
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:02:09.56ID:TjFTiLbH
   /l/\
  ト'    Vl 
  ト'/⌒Y⌒Vl 思わず勃起したわ
  `( ´;ω;`)
  l r . . つ
  U  x  |
   し(U)J
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:02:25.07ID:oMK/AQd8
ルイハゲにしたんだったな(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:02:29.98ID:meFOQFwf
海の所の大きな門は
満潮時の船船着き場になる設定でもあるんだろか
本当に背景まで凝ってるよなこれ……
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:02:33.90ID:T1e2ze74
お前らが覇権覇権騒いで配信サイトでも大して人気出なかった作品か
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:02:33.96ID:J56DGIYk
>>216
opで街案内しとる(´;ω;`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:03:01.84ID:oMK/AQd8
>>222
腹筋があああああああああああああああああああああああ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:03:16.59ID:buDOISlA
ロキシーとは入れ違いね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:03:46.69ID:7eIsLLyX
>>222
えっっっろ!…………くない…
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:03:55.53ID:tmqdPTnq
>>222
えぇ…
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:04:01.66ID:J56DGIYk
ロキシーパーティ(´;ω;`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:04:27.09ID:ULk5onRF
あと、無職転生と盾の勇者は
他のなろうアニメと違って、街や国に個性があって面白いよね(*'ω'*)
他のなろうだと取りあえず中世風の建物ばっかでつまんなんだよね(´・ω・`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:04:46.01ID:oMK/AQd8
杉田に2つ名無しwww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:05:38.14ID:J56DGIYk
リアルやなぁ(´;ω;`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:06:19.37ID:ffKVqmXz
>>222
褌とか和風だな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:06:39.69ID:oMK/AQd8
>>222
割れた腹筋を隠すだけの脂肪をあげたい(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:06:53.67ID:oMK/AQd8
くじら神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!もう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:07:05.33ID:tmqdPTnq
ここ銀魂
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:07:09.51ID:J56DGIYk
へっ(´;ω;`)w
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:07:37.18ID:meFOQFwf
この話、爽快感はそんなになくて
失敗が人間関係でダメだしくったり
割と生々しいからな……
見ててよく出来てると思うけど
人気は爆発しないと思う
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:07:39.28ID:2NwufSwQ
楽しくないNY
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:08:11.67ID:2NwufSwQ
>>276
思い出しま!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:08:12.46ID:ULk5onRF
>>259
杉田の独白がキモいからなぁ・・・、まんさんが嫌がってんのかもね(´・ω・`)
お、久し振りのデブ杉田!(*'ω'*)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:08:41.25ID:J56DGIYk
動くなぁ(´;ω;`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:08:47.39ID:oMK/AQd8
エリスつようなったなあ(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:09:38.71ID:rHrgBhB7
すんごい(´;ω;`)つおくなった
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:09:45.83ID:buDOISlA
ここで合流なんか?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:09:58.29ID:tmqdPTnq
>>281
一期はそういえば進撃見てたな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:10:23.06ID:oMK/AQd8
今ロキシーいなかったか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:10:25.80ID:J56DGIYk
ニアミス(´;ω;`)w
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:10:53.01ID:buDOISlA
これですロリ魔王
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:11:07.65ID:ffKVqmXz
エリスはこんな強いメンバーと特訓出来るからどんどん強くなるな

しかしさっきからバイクがうるさいわ!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:11:14.32ID:NpGzMDGQ
インデックスうっざ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:11:23.15ID:tmqdPTnq
グソクムシー
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:11:26.70ID:2NwufSwQ
グソクムシ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:11:36.46ID:oMK/AQd8
このピンク髪・・・・(´・ω・`)どっかでみた
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:11:48.26ID:J56DGIYk
ぷふー(´;ω;`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:11:54.20ID:meFOQFwf
>>263
関所の料金が
子供二人は人族だから銅貨5枚くらいなんだけど
魔族でスペルド族だと、戦闘力高いから
テロに使われる等されんように金貨何万枚とかの
クソ高い料金設定されてるらしい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:12:15.42ID:buDOISlA
腹ペコキャラは天下一品だなw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:13:02.29ID:rHrgBhB7
なにその目(´;ω;`)こわい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:13:17.89ID:2NwufSwQ
居酒屋でバイトしてそう
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:13:58.97ID:oMK/AQd8
邪眼くれるのか(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:14:31.76ID:J56DGIYk
わろた(´;ω;`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:14:37.84ID:oMK/AQd8
まじで邪眼になってるぞ(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:14:59.35ID:tmqdPTnq
酔いそう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:15:07.53ID:buDOISlA
じゃっかん未来が見えるのかーって出番終わりだな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:16:15.63ID:ULk5onRF
これさー、一見便利そうだけど、使い慣れないと見辛いよね(´・ω・`)
暴力的に落ちて来るツボから救ったね(*'ω'*)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:16:34.29ID:oMK/AQd8
ジェルド知ってるのか、魔界大帝を(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:16:52.90ID:BOHHb/wZ
エリスw(´;ω;`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:17:24.49ID:oMK/AQd8
>>366
ぎれーぬ見たく使うときだけだして後は眼帯してたほうがいいかもしれん(´・ω・`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:18:15.12ID:meFOQFwf
>>370
そんな気してたんだけど
なろうの小説調べてみたらバカ正直に自己申告しとる
エリス王国近くになったから
このあたりだと「なんか凄い魔族」ぐらいの扱いなんじゃないかな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:18:43.71ID:rHrgBhB7
便利すぎる(´;ω;`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:19:00.54ID:oMK/AQd8
予見眼ってとスタンドだと何?(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:19:20.17ID:buDOISlA
エリスwww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:19:20.80ID:nlS/cvBX
怒らせちった
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:19:25.06ID:3KFNI89H
拗ねたw(´;ω;`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:19:45.79ID:oMK/AQd8
フルボッコw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:20:16.45ID:oMK/AQd8
えりすなーかしたー(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:20:59.55ID:rHrgBhB7
お父さんか!(´;ω;`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:21:10.83ID:oMK/AQd8
13歳でソープかよ(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:22:10.48ID:oMK/AQd8
>>418
エリスの腹筋見るとなあ・・・(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:22:28.61ID:tmqdPTnq
もうスペルマ属だって世間にバレてるの?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:22:28.93ID:n/q/r77P
正論である(´;ω;`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:23:39.31ID:oMK/AQd8
たしかにそうなんだよなあ(´・ω・`)ジェルド正論

杉田が無理しすぎ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:23:52.62ID:tmqdPTnq
じゃあ強盗しまくりましょう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:24:33.96ID:ffKVqmXz
元は日本人だから仲間に迷惑をかけたくないって感じかな?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:24:34.08ID:oMK/AQd8
え?もうおわり?はやいだろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:24:34.12ID:buDOISlA
情けは人の為ならずってパターンかな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:24:39.73ID:bPhrn91n
やっぱおもろいな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:24:46.30ID:ULk5onRF
>>430
髪を染めたのに弱みを握って来たクソ野郎を懲らしめてたら
デッドエンドだとバレた(´・ω・`)

助けたお礼に力になってくれる展開かな?(*'ω'*)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:25:04.80ID:7ubbkLP3
一癖ありそうやな(´;ω;`)こいつ

おもろかた
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:25:11.60ID:5fo/xTRV
1時間枠にしておくれよん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:25:11.96ID:2NwufSwQ
のっけから面白かったぞ!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:25:51.33ID:meFOQFwf
>>438
今の魔力もブーストしてくれてるし
国元に戻って魔術師として生計たてるつもりなら
売った損失は無茶苦茶でかいはず
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:26:02.59ID:bPhrn91n
>>438
必要か必要じゃないかじゃないやろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:26:27.27ID:oMK/AQd8
あとはロキシーちゃんといつ合流できるかだな(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:27:17.03ID:2NwufSwQ
ギャグアニメかよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:27:29.55ID:buDOISlA
ロキシーさんとすれ違い確定
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:27:31.74ID:meFOQFwf
>>458
最後は完全に無理だし
行く必要もあるかどうか……
強化スーツ作るあたりで「おれたた!」でいいんじゃないかい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:28:24.02ID:ffKVqmXz
>>448
前クールの馬男だっけ?

エクスアーム2とムテキングは無職を更に面白くするための前座だったんだな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:29:22.00ID:oMK/AQd8
>>479
前座がきつすぎるぞ(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:30:11.77ID:J3fJfG2c
はじもた(´;ω;`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:30:22.96ID:NpGzMDGQ
>>484
ジャンプの漫画みたいになってる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:30:39.64ID:oMK/AQd8
>>481
だって楽したいやん?(´・ω・`)
でもワイ、ノーチラス使っても魔廊クリアでけん・・・ジルが倒せん・・・
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:31:04.73ID:tmqdPTnq
おっなんか面白そう
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:31:17.89ID:ffKVqmXz
洋画ホラーにありがちなパターン?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:31:24.51ID:buDOISlA
勝手にチーン
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:31:27.57ID:oMK/AQd8
伊藤潤二的なアニメ?(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:31:48.42ID:ULk5onRF
>>479
ペット泥棒を捕まえたら、同じ冒険者で
そいつらを使って不正な仕事をしていたら馬ヅラにバレて
金を脅し取られそうになったのでデッドエンドが助けたら髪の色が緑だとバレてしまったんだよね(´・ω・`)

見える子ちゃん、作画良いじゃん!(*'ω'*)
コレは期待出来そう(*´ω`*)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:32:02.13ID:2NwufSwQ
貞子じゃん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:32:23.38ID:KkbLQ4Ar
は?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:32:47.14ID:rHrgBhB7
>>512
かわいい(´;ω;`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:33:20.74ID:ffKVqmXz
右上に団地の冷蔵庫と書かれてたから劇中劇だったでござる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:33:30.78ID:tmqdPTnq
なんか思ってたのと違う…
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:33:35.55ID:hfQxTr5r
>>522
もう天龍で酒飲める?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:34:07.78ID:oMK/AQd8
うのまこと?久々に聞いたなまえだ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:34:25.94ID:2NwufSwQ
スカート短すぎで見える子ちゃん
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:34:47.95ID:rHrgBhB7
>>528
王将は(´;ω;`)飲めてたな
わいは飲んどらんけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:35:26.04ID:NpGzMDGQ
>>530
エロの人だっけ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:36:19.46ID:oMK/AQd8
お前も四谷かよ(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:36:19.61ID:anzp2eYE
>>509
そういや イメージカラーって青なんだよな
別に減るもんでもないし 客に喜ばれることしたったらええのにな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:36:42.18ID:buDOISlA
あ、アラームセットしないとね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:36:52.77ID:tmqdPTnq
お母さんかわいい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:36:57.92ID:rHrgBhB7
>>543
おいなりさんくった(´;ω;`)あとチョコ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:37:06.39ID:ffKVqmXz
>>535
>>537
もうフェミ団体は武力で弾圧した方がいいな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:37:19.79ID:xOZRbnwd
ママン抱ける(´;ω;`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:37:40.44ID:CM4/ti41
スケテーラ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:37:42.03ID:oMK/AQd8
おれんじおっぱい(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:38:47.93ID:UCRdb58i
まーた佐倉かよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:38:55.78ID:oMK/AQd8
先生妊娠中?(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:39:09.09ID:xZOKZX+6
その声は我が友
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:39:36.97ID:NpGzMDGQ
先生が妊娠してるなんて初めて見たわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:39:45.19ID:tmqdPTnq
スカート短過ぎるだろパンツ要員か?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:39:53.95ID:xZOKZX+6
>>551

杉田か中村がいいなぁ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:40:15.49ID:buDOISlA
虎になった男ー虎の穴に無理やり連れ行かれた望は〜って絶望先生か?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:40:24.86ID:2NwufSwQ
>>591
なかなか本題こない
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:40:36.07ID:ffKVqmXz
>>572
パンツはダメとか日本も段々と中国みたいになって来てるな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:41:14.84ID:rHrgBhB7
おっほぉ(´;ω;`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:41:30.61ID:2NwufSwQ
トイレでパンツは自然だからいいの?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:41:43.56ID:oMK/AQd8
花子さんは?(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:41:49.97ID:L5bMt/yh
なんか妙にエロいアニメだな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:41:51.12ID:NpGzMDGQ
パンツおろす描写の必要性よ…
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:41:56.01ID:xZOKZX+6
>>607

じゃあ甥っ子を中村で
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:41:59.05ID:ffKVqmXz
これじゃ意味ないんだよ
穿いているところを見せろや!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:42:33.99ID:oMK/AQd8
パンツ見てなかった・・・(´・ω・`)


誰かキャプくれ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:42:45.07ID:tmqdPTnq
士郎が刺されてそう
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:43:05.47ID:ULk5onRF
>>612
巨乳の女の子の登場シーンがおっぱいから入るし
作画が無駄にいい所を見ると、スタッフの士気の高さを思い知るよね〜(*´ω`*)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:43:28.75ID:xaYM+ic1
みえねえ!(´;ω;`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:43:47.70ID:PceahfHa
こんなの見せない子ちゃんじゃん…
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:43:56.23ID:oMK/AQd8
でも微妙におパンツ見せないんだな(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:44:14.42ID:ffKVqmXz
ダメっぽいなこれ
3話切り候補だわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:44:40.04ID:rHrgBhB7
おっほぉ(´;ω;`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:44:56.34ID:oMK/AQd8
>>643
これはありなのか(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:44:57.88ID:tmqdPTnq
これはホラーアニメじゃなくてエロアニメなんだな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:45:07.67ID:2NwufSwQ
イセピク感ある
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:45:23.89ID:PceahfHa
画面がぁ!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:45:31.37ID:buDOISlA
私のスマートホンがー
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:45:52.21ID:ffKVqmXz
見せる気ないならミニスカもやめろや
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:46:07.85ID:oMK/AQd8
液晶保護フィルム貼ってるようだな(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:46:30.74ID:PL4eNBTs
コレ、、パンツ「見える子」なの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:46:46.89ID:2NwufSwQ
いやそこは漏らそうよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:47:01.70ID:oMK/AQd8
見えてなさそうだな(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:47:17.23ID:61HWst1I
スルー力(´;ω;`)w
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:47:29.67ID:oMK/AQd8
みえてたんかい!!!(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:48:06.30ID:tmqdPTnq
そんなバスに住んだらレイプされるぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:48:14.48ID:buDOISlA
魔帝に魔眼でももらったかwーって廃バスドア閉めろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:49:00.68ID:PceahfHa
>>701
うしろの正面カムイさんとかそんな感じの漫画だな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:49:29.02ID:2NwufSwQ
もはや事案
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:49:30.11ID:oMK/AQd8
これはいやだわー(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:50:02.97ID:rHrgBhB7
よく絡まれるなw(´;ω;`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:50:10.12ID:dybDL8U2
ケツがエロい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:50:25.54ID:oMK/AQd8
モブサイコに依頼しようぜ(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:50:40.16ID:oMK/AQd8
いい尻アングル(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:50:45.88ID:61HWst1I
おけつ!(´;ω;`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:50:52.63ID:NpGzMDGQ
パンツ検定力が高過ぎる
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:50:52.88ID:PL4eNBTs
ぜんぜんパンツ見えないじゃないか!(怒)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:51:11.69ID:ffKVqmXz
だから何でパンツそのものは見せないんだよ
視聴者舐めてんのかよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:51:22.21ID:5fo/xTRV
除霊にはファブリーズ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:51:38.81ID:ULk5onRF
>>704
廃バスって言うとひぐらしのレナを思い出すわ(´・ω・`)


あとこのアニメ、ホラーアニメの皮を被ったお色気アニメだよね
パジャマからパンツのラインが浮き出ていたし(*'ω'*)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:51:53.57ID:oMK/AQd8
ワイもそこに顔入れたい(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:52:34.28ID:PL4eNBTs
かき氷じゃなぁ、、、
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:52:36.92ID:buDOISlA
寝れば何とかなるって判ったよw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:52:50.80ID:tmqdPTnq
ちょっと面白いじゃんこれ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:52:53.14ID:oMK/AQd8
みえない(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:53:21.64ID:oMK/AQd8
>>762
やはりパンツ改変されてるのか・・・(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:53:28.77ID:ffKVqmXz
女神寮はすじなしなら見せてたのにこれはダメだな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:54:33.42ID:FVnsfhYr
昨日だけ見えたのにそんなに無視は出来んやろ…
昔から見えてて怖がりなのに無視して心で泣いてるのがいいのに
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:54:56.28ID:rHrgBhB7
えろかた(´;ω;`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:55:04.38ID:oMK/AQd8
ってか見えるのはともかくどうやって解決させるのこれ(´・ω・`)
モブサイコみたいな霊媒師とか出るんか?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:55:48.74ID:2NwufSwQ
ちょっと薄味すぎたな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:56:03.77ID:61HWst1I
>>805
みるだけじゃ(´;ω;`)つまらんやん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:56:11.70ID:PL4eNBTs
パンツ「見えない子」ちゃん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:56:27.97ID:buDOISlA
3人娘と主人公家族とオバケだけしか出ないぽいなw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:56:34.70ID:tmqdPTnq
なんか無理矢理引き伸ばしてる感あるよね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:57:18.65ID:FVnsfhYr
>>804
最初に出てきた後輩がそれ関係
原作ではゴッドマザーとロムっていうのが実害あるヤバイ霊を祓う展開になるけどそこまでいかない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:57:38.17ID:PceahfHa
>>824
なんと今月6巻が出るゾ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:57:41.95ID:PL4eNBTs
やだな、やだなー
パンツ見えないのは
やだなー
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:58:10.35ID:hfQxTr5r
>>831
ネットでよく見るうたのおねえさん
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:58:28.73ID:ffKVqmXz
日曜は無職で終わりでいいかも知れないな
ではまた明日
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:58:30.46ID:2NwufSwQ
月とライカ犬まで時間あくのな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:58:42.78ID:oMK/AQd8
>>830
なるほ(´・ω・`)

じゃあこれ霊が見えるけど見ないふりで1クール通すつもりなんかな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:59:26.71ID:61HWst1I
>>842
それ少し楽しみ(´;ω;`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:59:31.78ID:PceahfHa
寝るつもりだったけど隣人が洗濯機回し始めたからライカ観よ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:59:51.88ID:NpGzMDGQ
ライカまで遠すぎる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 01:01:06.78ID:PceahfHa
相席勧めるファミレスなんてあるかい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 01:02:19.25ID:oMK/AQd8
>>866
ライカは録画でいいかな・・・(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 01:03:37.36ID:PceahfHa
このビッチがよ…
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 01:03:39.23ID:rHrgBhB7
もう(´;ω;`)すぐにやるw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 01:03:50.33ID:NpGzMDGQ
こんな爆乳で歌のお姉さんが務まるか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 01:04:09.32ID:4GD1xkdo
ただのビッチw

夜やる歌のお姉さんの番組w
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 01:05:05.40ID:7eIsLLyX
>>888
無難な僧侶枠なんて僧侶枠じゃないっ!w
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 01:05:45.37ID:ywdcWhN+
乙カラーズ!
また明日!
色づく〜で?

明日のMX新番組は
色づく世界の明日から(再放送?)
やくならマグカップも
吸血鬼すぐ死ぬ
海賊王女…

今期の糞アニメはマグカップを越えられるか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 01:05:59.93ID:61HWst1I
>>892
異世界でホモなんて(´;ω;`)作者なに考えてんだろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 01:08:25.73ID:TjFTiLbH
   /l/\
  ト'    Vl ホモは現世に限るわ
  ト'/⌒Y/l/\
  `( ´;ト'    Vl 
  / つト'/⌒Y⌒Vl おっほぉ!
((( ( `( ´;ω;`)
  ししー し─J
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 01:23:03.42ID:TjFTiLbH
月曜日
22:30 やくならマグカップも 二番窯 #01
23:00 吸血鬼すぐ死ぬ #01
24:00 (逆転世界ノ電池少女 #01) ※10/11〜
24:30 海賊王女 #01
25:00 (BanG Dream! ガルパ☆ピコ ふぃーばー! #01) ※10/11〜
25:30 境界戦機 #01 ※TX
26:00 進化の実〜知らないうちに勝ち組人生〜 #01 ※TX
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:46:55.77ID:5/qYFyZc
ヴァンガの新しいやつスルーしてたけどキャラ萌え感パないの!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:00:39.62ID:oMK/AQd8
新番また(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:01:28.40ID:oMK/AQd8
>>909
これって再放送なの?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:02:48.63ID:oMK/AQd8
じすれいっちくる(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:03:50.36ID:o25RGYXg
未来に飛ばされてなんやかんやあって戻ってくるやつだよね
作画だけは終始良かった覚えがある
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:04:05.96ID:ULk5onRF
このアニメ、初めて見るんだけど
SFなの?ファンタジーなの?
あとガマガマ水族館やキジムナーは出て来るの?(*'ω'*)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:04:12.21ID:2NwufSwQ
色づくやっとる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:04:41.80ID:5/qYFyZc
なんでBBAの過去に干渉せなあかんねん…
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:05:05.57ID:2NwufSwQ
作画がよいだけのいつものPAです
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:05:16.59ID:oMK/AQd8
>>920
これTBSの深夜アニメだったのか(´・ω・`)じゃあみてないな

初見だから見てみるかな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:06:07.28ID:oMK/AQd8
絵はきれいだねこれ(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:06:22.09ID:2NwufSwQ
>>929
MXで実況すれば2割マシくらいに楽しめる…かもしらん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:06:44.63ID:oMK/AQd8
ひよこ?(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:07:26.28ID:oMK/AQd8
みえない(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:07:37.95ID:ULk5onRF
>>927
じゃあ波紋で攻撃したり、空を飛んでビーム出したり
国ぐらいの物凄く広大なフィールドでサッカーとかやるんじゃないのか・・・・・、(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:07:50.32ID:oMK/AQd8
ここはだれ?私はどこ?(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:08:19.15ID:ffKVqmXz
今北
これもナロー系か?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:08:29.40ID:2NwufSwQ
オナニーしろ!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:08:32.44ID:oMK/AQd8
なんで過去に飛ばされたんだ?(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:08:40.91ID:5/qYFyZc
おいおい…エロ本見つけちゃうやん…
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:09:34.26ID:ffKVqmXz
>>922
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:09:53.48ID:oMK/AQd8
こういううのがフェイクニュースを生む(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:10:17.61ID:oMK/AQd8
>>950
回収最終回なのか・・・(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:10:28.02ID:2NwufSwQ
>>950
なんかたいしたネタじゃなかった気がするw覚えてないけどw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:10:39.22ID:oMK/AQd8
このメガネサイテーだな(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:11:33.51ID:oMK/AQd8
で、どこが色盲なんだ・・・?(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:11:52.73ID:5/qYFyZc
おいら怪しいものじゃないよっ!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:12:02.21ID:2NwufSwQ
今のガマガマの印象よりはよいアニメだったとおもうわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:13:01.81ID:oMK/AQd8
今の切り取り画像は完全に股間に鉄棒姿でエロい(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:14:01.46ID:oMK/AQd8
この娘には全て色無しで見えてるのか(´・ω・`)不便そうだ・・・
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:14:03.45ID:2NwufSwQ
>>965
絆創膏はスプレーでシューみたいになるんちゃう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:14:55.04ID:oMK/AQd8
>>967
巡り巡って再び赤チン!(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:15:58.12ID:5/qYFyZc
増毛の魔法はありますか?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:16:17.80ID:oMK/AQd8
魔法の勉強って・・・この世界は魔法がふつにある世界なのか?(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:16:24.39ID:2NwufSwQ
これ舞台どこだっけ?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:17:03.41ID:PceahfHa
>>978
PAならどうせ富山のどこかでしょ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:18:04.34ID:ffKVqmXz
パンツが見える魔法を頼む
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:18:12.85ID:oMK/AQd8
>>972
TBS実況はなんかめんどいからみたいアニメあったら実況無しで見てる(´・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:18:26.91ID:2NwufSwQ
>>980
ググったら長崎らしい…見てたのに記憶にないw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:19:06.52ID:PceahfHa
>>985
長崎なんか、珍しいな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:19:39.45ID:oMK/AQd8
メガトンは主人公のキャラと声があってない(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:20:40.00ID:2NwufSwQ
>>983
ワイもココとEテレくらいだわ
BSとか流れ早くて嫌い
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:20:55.17ID:5/qYFyZc
長崎モデルならヲケルやろがい…
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:21:00.86ID:ffKVqmXz
調べたらこれ3年前のアニメなんだな
でも見てなかったから初見だわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:21:43.61ID:oMK/AQd8
なんか見慣れないプラモのCMやってるなっておもったら
今日から始まる境界戦記のロボだったのね(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:21:57.06ID:ULk5onRF
>>986
長崎って、出島があってピカドンが落ちた地方でしょ?(´・ω・`)
この家の人達、主人公が未来からやって来た事を知ってるの?(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:22:11.41ID:oMK/AQd8
探しものはなんですか?見つけにくいものですか?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 54分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況