X



TOKYO MXアニメ実況★5860
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 00:57:49.86ID:5urSZBoz
またAA貼れないお(´・ω・`)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:21:11.92ID:sg3CgfOR
出演者
【南雲孝士】山田美鈴
【早乙女あてな】七瀬彩夏
【和知みねる】たかはし智秋
【戦咲きりや】村井理沙子
【フレイ】福山あさき
【八月朔日せれね】夜道雪
【香炉野すてあ】南條ひかる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:22:45.78ID:5urSZBoz
なんでおぱんつみせない(´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:22:53.63ID:asNpNbqJ
>>987
あねぇとあねやが凄いw
シスプリの英語版でもこの兄の呼び方12種類を
ちゃんと訳したそうでw( ;∀;)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:23:25.55ID:5urSZBoz
ヘモグロビンが足らないのかな(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:24:29.62ID:5urSZBoz
ぬくもりが嫌いなのか(´・ω・`)
じゃああ両手アイスノンで冷やして・・・・
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:24:42.75ID:asNpNbqJ
志々雄誠かよw( ;∀;)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:26:00.32ID:5urSZBoz
人のぬくもりがダメな体質というパワー設定(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:26:23.09ID:asNpNbqJ
ちんちん凍らせればセクースできるな( ;∀;)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:27:05.77ID:5urSZBoz
だからなんでキューピーでかくすんだよ(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:27:54.53ID:5urSZBoz
おぶらみえてるのにおパンツはキューピーとか・・・(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:28:07.66ID:asNpNbqJ
胸まで脱げ無いだろ( ;∀;)w
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:28:09.81ID:kitd57wQ
発情している
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:28:32.12ID:5urSZBoz
>>40
どのキャラやってたの?(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:29:13.11ID:sg3CgfOR
・スーパーカブ(生徒)
・バトルアスリーテス大運動会 ReSTART!(パリア・レスピーギ)
・女神寮の寮母くん。(香炉野すてあ)

ゲームは結構あるけどアニメの出演作すくねーな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:29:29.51ID:5urSZBoz
また毒撒いてる・・・(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:29:34.97ID:JtI6lfgd
シスプリとかハッピーレッスンとか好きだったなぁ。
それが、けいおんとか進撃の巨人とかちゃんとした感じのアニメが深夜アニメでも多くなって……

LAメタルが好きだった、モトリークルーとかラットとか。それをニルヴァーナが……
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:30:13.79ID:5urSZBoz
>>55
医者やってた娘?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:30:20.84ID:STiTs5Ch
>>57
電車Gsマガジンとか買ってた?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:31:01.04ID:fiTf7/mB
セーラー服の下にキャミとかインナー着てない中学生と皆無だぞ

見せたり隠したり中途半端だな
これじゃ優等生には及ばない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:31:17.27ID:JkPLeJe/
まともな女いないのか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:32:28.52ID:STiTs5Ch
>>64
シスプリラジオを聴いて桑谷夏子の毒舌聞いて
絶望したんですね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:32:49.98ID:5urSZBoz
のげのらはいいや(´・ω・`)きょうのじっきょうはおちまい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:33:30.26ID:iY6dsW5+
>>65
この手のラブコメは、まともなヒロインがいたら終わってしまうw

>>67
おかげで、中の人とキャラを重ねて見ることがなくなったから感謝しとるw
ラジオは普通に面白かったから、最後まで聞いてたわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:33:32.13ID:asNpNbqJ
>>52 昨今流行りの「金払え」だな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:34:23.16ID:KJZgWCpA
乙カラーズ!
また明日!
ピーチボーイリバーサイドで…

新作多いのに…
当たりアニメは?と聞かれると
返答に困る木曜日…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:40:50.67ID:fiTf7/mB
>>71
こういう事されると益々ATXアンチになるのがわからんのかな

五輪選手村にいる海外ヲタもパンツ見せろふざけんなと思ってる者いるだろうな
こういう面ならSNSでボロクソに日本批判やっていいぞ!
ではまた明日
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:50:22.94ID:kitd57wQ
現実主義勇者の上位互換かな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 21:59:20.28ID:5urSZBoz
ももたいき(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:00:40.65ID:5urSZBoz
ももまた(´・ω・`)

今日もシャッフルされて本来の番号ではない話なんか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:01:21.52ID:5urSZBoz
無職騎士さん(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:02:13.47ID:5urSZBoz
元鬼っ娘の右目がどうなってるのかが知りたい(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:03:37.86ID:5urSZBoz
>>100
制作陣のオナニー発想(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:05:28.28ID:5urSZBoz
>>103
そそ(´・ω・`)
だから右目が今どうなってるのかがみたいw
義眼入れてるのかそれとも穴空いたまま・・・
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:06:28.91ID:7Bon2cKl
うさかわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:06:44.44ID:5urSZBoz
うさぎはぱんつはいてるんか?(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:07:27.09ID:5urSZBoz
人参に弱いんだな(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:07:52.91ID:OzSq0BfU
このアニメ、背景がしっかり描かれててスタッフの士気の高さがうかがえて好感が持てるな!(*'ω'*)
お釣りの渡し方がムカつくなー(;´・ω・)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:08:00.14ID:5urSZBoz
こういう親父は殴ってよし(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:08:16.55ID:sg3CgfOR
オンエア版
1.元姫と卯人
2.鬼と人間
3.サリーと岐路
4.姫と桃
5.フラウと吸血鬼

時系列版
1.姫と桃
2.元姫と卯人
3.鬼と人間
4.種族と居場所
5.理想と現実

ややこしいじゃないか・・・
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:08:58.30ID:7Bon2cKl
鬼純粋すぎ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:11:05.44ID:5urSZBoz
ここでもたこかよ(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:11:24.84ID:5urSZBoz
このタコ・・・無能だ・・・(´・ω・`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:12:08.90ID:5urSZBoz
>>130
ただ巻き付いただけなので無能です(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:13:02.14ID:5urSZBoz
おっぱいおっぱい(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:14:03.89ID:7Bon2cKl
目が光ってますよーーー
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:14:08.99ID:5urSZBoz
やはりスピードアタッカーは手数なんだな(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:14:31.07ID:sg3CgfOR
    /l/\
   ト'    Vl 
   ト'/⌒Y⌒Vl しゃぶれや
   `( ´;ω;`)
γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:15:37.33ID:5urSZBoz
この世界って人間と亜人と鬼の比率ってどの位なんだろ(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:16:20.73ID:7Bon2cKl
やっぱ物理よな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:16:50.35ID:5urSZBoz
うさぎ死亡で退場か・・・・(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:17:40.65ID:5urSZBoz
いいおっぱいアングルだ(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:17:43.30ID:7Bon2cKl
脱衣開始
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:18:05.40ID:5urSZBoz
素っ裸になればいいだけじゃん(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:18:13.48ID:pG1H1hwT
>>94
吸血鬼とは血を吸う鬼なのだ
だから決して接近戦を挑んではならない…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:18:39.13ID:sg3CgfOR
>>159
   /l/\
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒Vl おっぱい!おっぱい!
  `( ´;ω;`) ⊃
  γ ⊂ノ, 彡
  し'⌒ヽJ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:18:57.63ID:OzSq0BfU
止め絵ばっかの月導に比べたらアクションシーンもしっかり作画が良い仕事してるな(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:19:08.12ID:5urSZBoz
おっぱい鬼っ娘もしぼうかな(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:19:41.62ID:7Bon2cKl
こう言う時のためにアクシズ教に入っておくべき
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:19:47.98ID:5urSZBoz
うさぎ死亡2回めとかwwwwwwwwwww(´・ω・`)

まるでクズマさんじゃねえか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:21:05.80ID:7Bon2cKl
なんか月面兎兵器のウサギみたいなー
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:21:32.14ID:5urSZBoz
うさぎじゃなかったらなんなんだ(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:23:24.45ID:7Bon2cKl
バカじゃね?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:23:47.55ID:5urSZBoz
>>184
そもそもこの話が本来何話目だかがわからないから
なんかどうでもよくなってきた(´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:25:15.92ID:OzSq0BfU
つーかこの街の人間皆殺しにしてから
吸血鬼の角をブチ折っとけば良かったんじゃね?(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:25:39.89ID:pG1H1hwT
じゃあ自分で牙抜けよ( ;∀;)

ひょっとしてクール教って普通のシリアスヘタクソか?( ;∀;)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:25:57.55ID:7Bon2cKl
今のシスターは天国のアクシズ教の人か?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:26:52.84ID:5urSZBoz
>>196
分からんからストーリー抜きでこの話はこの話として
1話完結としてみてる(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:28:08.95ID:7Bon2cKl
ワイはシャッフル気にならんしながら見するには充分面白いよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:29:28.10ID:5urSZBoz
すかれとたいき(´・ω・`)

先週は内ゲバ中に空に穴が開いて大部分が吸い込まれていったんだっけ
穴から脱出したものもいるけどその後どうなったか覚えてない・・
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:30:52.21ID:5urSZBoz
脳力また(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:32:02.18ID:7Bon2cKl
そういや内ゲバだったな記憶が曖昧
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:32:02.62ID:5urSZBoz
ん?どういうことだってばよ?(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:32:34.68ID:OzSq0BfU
このアニメって、肉体年齢が進んでしまうと超能力が失われてしまうから
手術によって肉体年齢の進行を遅らせていて、実年齢がおじいちゃんのヤツがゴロゴロいんでしょ?(*'ω'*)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:33:03.47ID:5urSZBoz
男はやっぱ拳だよな(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:33:48.58ID:5urSZBoz
>>211
緑の拳が50代とかだっけ(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:34:11.83ID:pG1H1hwT
いきなり内ゲバで感情移入もクソもない
ウルトラクソソシャゲアニメはじまた( ;∀;)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:34:36.94ID:5urSZBoz
クーデターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)

ほんまの内ゲバ始まった
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:35:24.68ID:5urSZBoz
イヌカレーと戦わなきゃいけないのに内ゲバしてる暇があるのかと(´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:36:16.01ID:5urSZBoz
ゲームは評価たかいらしいのに・・・(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:37:11.63ID:iY6dsW5+
キャラを把握しきれないうちに、裏切ったり洗脳されたり化物になったりクーデターしたり
ゲーム未プレイ組に厳しくないですかねw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:39:00.94ID:5urSZBoz
で、だれがクーデターの主犯なの?隊長?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:41:00.78ID:5urSZBoz
このカレン連隊長が主犯なのか(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:45:00.28ID:5urSZBoz
ってか空に穴が開く前に主人公の部隊を全滅させようとしてたよね?(´・ω・`)
その理由は何?機密保持?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:45:00.58ID:pG1H1hwT
ピーチ暴威「金を払え!」
スカーレットネ糞ス「ゲームを買え!」

ならテレビアニメなんかやるなと( ;∀;)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:47:57.55ID:5urSZBoz
あらやしき?(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:49:15.96ID:5urSZBoz
>>229
んーでもかざねの姉ちゃんがイヌカレー化したときに
それを知ったものを全滅させようとしてたからなあ(´・ω・`)
情報統制云々はあながち間違ってないのかもな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:50:24.22ID:5urSZBoz
お前は無能だ(´・ω・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:52:29.00ID:5urSZBoz
じーくじおん!じーくじおん!(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:52:58.14ID:pG1H1hwT
>>230
アラハバキ
アラハバキは、日本の民間信仰的な神の一柱である。

起源は不明な点が多く、歴史的経緯や信憑性については諸説ある。
荒脛巾神の祠がある神社は全国に見られるが、その中には客人神(門客神)としてまつられている例が多い。客人神については諸説があり、「客人(まれびと)の神だったのが元の地主神との関係が主客転倒したもの」という説もある。
『東日流外三郡誌」では遮光器土偶が荒脛巾神の姿とされるが、『東日流外三郡誌』は偽書であるため実際の姿とは異なる。

だって( ;∀;)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:53:53.71ID:5urSZBoz
>>239
情報統制云々は多分本当でしょうね(´・ω・`)
イヌカレーの真実知った仲間全滅させようとしてたし
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:55:09.85ID:7Bon2cKl
>>241
ただのオッサンの戯言だけど創作物としてはおもろいよねw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:56:33.92ID:5urSZBoz
なんか向こうの世界に行って真実を知って戻って敵になって戦うっていう
関東圏を舞台にしたアニメが昔あったな(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:59:04.42ID:5urSZBoz
>>254
名前ど忘れした(´・ω・`)
埼玉とか神奈川とか千葉は確か水没してたような・・・
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:59:48.83ID:5urSZBoz
>>255
訂正
水没してたのは千葉だけかな(´・ω・`)記憶が曖昧だ・・・
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:59:51.11ID:pG1H1hwT
>>246
ややこしいことすんなとw( ;∀;)

『東日流外三郡誌』は、青森県五所川原市飯詰在住の和田喜八郎[2]が、自宅を改築中に「天井裏から落ちてきた」古文書として1970年代に登場した。編者は秋田孝季と和田長三郎吉次(喜八郎の祖先と称される人物)とされ、数百冊にのぼるとされるその膨大な文書は、古代の津軽地方(東日流)にはヤマト王権から弾圧された民族の文明が栄えていたと主張する。
アラハバキを「荒羽吐」または「荒覇吐」と書き、遮光器土偶の絵を載せ、アラハバキのビジュアルイメージは遮光器土偶である、という印象を広めたのも、本書が「震源」である。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:59:53.99ID:7Bon2cKl
>>247
マガツとかはまだ見れたな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:01:07.62ID:90X+mKhF
ブスが顔出して何の得があんねん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:04:11.18ID:pG1H1hwT
>>251
詳しくはwiki見てね 俺もよくわからん
天津神と国津神とか大国主大神とか関係するのかしら( ;∀;)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:23:35.28ID:5urSZBoz
音ゲーは苦手だ(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:24:34.03ID:5urSZBoz
>>262
それだたぶん(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:27:30.68ID:5urSZBoz
大暴落さとこ株たいき(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:30:26.49ID:5urSZBoz
魅音また(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:30:54.27ID:kitd57wQ
嘘だッ!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:31:00.90ID:5urSZBoz
詩音ころしちゃったんだっけ(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:31:57.68ID:5urSZBoz
>>270
それやればこんな事しないですむのにな(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:32:42.89ID:5urSZBoz
>>277
でもK1だけいきのこるんでしょ(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:33:13.62ID:5urSZBoz
>>281
先週魅音が首絞めて殺したった(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:34:16.56ID:tArdjBej
目明しと被りすぎやろ…
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:34:24.92ID:5urSZBoz
>>288
ハマタってだれ(´・ω・`)ウルフ・アロンならみてた(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:35:27.08ID:5urSZBoz
ところがオヤシロさまは実際にいるんだよなあ(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:35:43.52ID:kitd57wQ
なんまいだーなんまいだー
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:36:13.23ID:5urSZBoz
描く仕事(´・ω・`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:36:27.02ID:90X+mKhF
この子頭おかしいよ…
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:36:51.62ID:5urSZBoz
じじいマジで可愛そう・・・・(´・ω・`)これも全てさとこのせい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:36:56.46ID:kitd57wQ
誤算だったな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:37:30.82ID:tArdjBej
目明しと違って、村長は癪に触る発言もしてないしただただ不憫
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:38:11.26ID:3m4GR3vc
>>291
最初ウルフ・アロンって誰?ってなったわ
そういえば何か知らんが銀取ったサーファーをブラジル人が叩いてるらしいな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:38:25.26ID:5urSZBoz
>>303
そだね(´・ω・`)さとことともにいる神?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:39:21.86ID:5urSZBoz
>>323
カノアなんかしたの?(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:40:14.00ID:5urSZBoz
梨花ちゃままた死に戻りか(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:40:17.37ID:2zCp5x7B
>>334
ロードする前にラストエリクサーヤケクソで使う感じ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:40:26.51ID:kitd57wQ
そっちに行く(ループ参加)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:40:47.43ID:5urSZBoz
クソさとこめええええええええええええええええええ(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:41:04.90ID:2zCp5x7B
Kちゃんかわいそう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:41:09.09ID:90X+mKhF
てめえどこまでも他人に擦り付けて…
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:42:11.24ID:90X+mKhF
扱いが雑
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:42:31.24ID:5urSZBoz
おべんじょに・・・・
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:42:34.25ID:kitd57wQ
ウンコまみれ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:42:35.94ID:7xrUff7x
ワロタ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:42:37.43ID:90X+mKhF
酷い絵面だ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:42:59.51ID:2zCp5x7B
竜ちゃん一体何がしたいのこれ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:43:14.20ID:5urSZBoz
ってか魅音力持ちすぎねえか?(´・ω・`)
あんな軽々と持ち上げられないだろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:44:07.84ID:2zCp5x7B
シオンじゃなくてジュオンじゃねぇかwww
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:44:12.45ID:5urSZBoz
>>375
ちょっとフイタ(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:44:21.51ID:3m4GR3vc
>>333
採点が納得行かないとか不正やったとか
しまいには広島長崎の原爆ネタを出して誹謗中傷したらしい
ブラジルは南米のK国かよってなったわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:44:46.00ID:90X+mKhF
合掌造りに見えるけど雛見沢は冬になれば雪深いのか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:45:00.98ID:7xrUff7x
今のブチギレ顔は詩音と間違えられたから?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:46:09.62ID:90X+mKhF
家に帰って勉強しろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:46:17.54ID:05UwEReA
深谷w
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:46:46.54ID:5urSZBoz
>>380
じゃあカノアのせいじゃねえじゃん(´・ω・`)採点した審判に文句言えや
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:47:26.47ID:7xrUff7x
魅音ってくそ重い女だからこういう発症の仕方するのな
執着が以前よりマシマシ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:48:08.93ID:2zCp5x7B
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:48:23.84ID:90X+mKhF
めちゃ分かりやすい張り込み
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:49:02.20ID:5urSZBoz
>>398
多少はさとこが飲ませたヒナミザワーの影響があるんかな(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:50:10.10ID:90X+mKhF
ハンディクリーナー持ってるのかな?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:50:35.76ID:5urSZBoz
さとこのくせに(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:51:16.37ID:2zCp5x7B
圭ちゃんタフ過ぎる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:51:21.90ID:90X+mKhF
どんだけボロだよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:52:12.52ID:5urSZBoz
>>417
K1死なないように神が何かを与えたのかな(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:53:21.02ID:7xrUff7x
なんか笑えるぞw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:53:29.38ID:tArdjBej
クソガキ、ほんまヘイト溜めるの得意やな

マジで嫌いになったわこいつ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:53:36.92ID:5urSZBoz
ここで魅音殺したら意味ないんじゃ?(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:54:09.04ID:90X+mKhF
警察突入するぞ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:54:26.97ID:kitd57wQ
指パッチン
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:54:33.52ID:5urSZBoz
ここで死に戻りか(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:55:00.63ID:2zCp5x7B
見張り「銃声してるけど大石さんに報告しなくて良いか」
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:55:00.86ID:3m4GR3vc
>>392
あそこはスポーツの事になると過激になる奴らが多いからなぁ
相手がアメリカでも食いつくし
しかし原爆ネタはマジでヤバイと思う

そういえば沙都子は銃持ってたな
魅音の銃は冴羽と同じコルトパイソン357っぽかった
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:55:05.27ID:7xrUff7x
鷹野は便槽の中で普通に生きてたからな
大腸菌はヤバいけど呼吸確保できればワンチャン
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:55:20.92ID:Ev5vB7Lr
こうやって少しづつ沙都子にも予想外の出来事が起きてくんだな
祟り騙しの答え合わせは面白そう
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:55:47.01ID:0G7PKjnG
>>433
劉邦嫁「そうかしら?」
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:55:54.48ID:sPG5l1XH
>>448
黒幕沙都子ってわかってるから中ボス見せられてもなんとも思わんよね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:56:15.61ID:5urSZBoz
>>450
政治持ち込んだのでIOC多分制裁加えるだろうね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:56:29.32ID:90X+mKhF
エンディングの色遣い怖い
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:56:44.31ID:5urSZBoz
>>443
またやりなおしさせるだけ(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:57:55.23ID:7vXWcQiJ
ひぐらし原作自体も何が起こってるのか分からないから盛り上がったけど、解決編は尻すぼみだったしな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:58:07.66ID:M16J3I/k
>>442
これ一々パラレルワールドが生まれてるのかね
何一つ解決せずモヤモヤしたK1とかが量産されてるんだろうか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:58:18.54ID:5urSZBoz
>>456
今のさとこなら勉強すれば普通に梨花ちゃまと同じように行けると思うのに・・・(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:58:23.81ID:2zCp5x7B
そんなとこ住んだらレイプされるだろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:59:21.87ID:90X+mKhF
いっぱい変異体生まれてるのかな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:59:29.62ID:f2bY+DHl
>>467
沙都子の理由が勉強すれば良いじゃんより説得力無いから仕方ない
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:00:00.43ID:LHqin3BB
>>472
K1はなぜか自分が殺しまくっていた頃の記憶があるぽいよね(´・ω・`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:00:26.20ID:LHqin3BB
水族館また(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:00:48.12ID:ApauViKZ
>>463
旧作の沙都子とは別人と考えるしかないな
最近で例えるなら旧作のさらば&2と福井2202みたいな感じかと

また
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:00:48.22ID:EqwwBIi1
エッチプール?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:01:14.97ID:LHqin3BB
この作画を維持してほしいなあ(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:01:33.42ID:hQFWidR+
アイソトープまた
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:01:38.98ID:6SE4OE9O
先週、ペンギンが皮膚病にかかって館長に相談せずに妊婦の先生を呼び出したんだっけ?このクソガキ(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:01:39.70ID:kmNcMEqQ
何をタッチするんだ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:02:01.11ID:EqwwBIi1
>>486
そもそも大人ゼロで経営してるジジイが逮捕されるべき
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:03:58.82ID:lZuC+E+J
>>486
PAは北陸以外を潰滅させる気じゃないか…?
と思う時がある( ;∀;)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:05:31.91ID:cmVHW1Sv
>>500
ワックワックワックワックシークワーサー
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:05:40.89ID:EqwwBIi1
>>497
ソニーボーイの為にまだ見続ける
あっちも怪しいかもしれんけど
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:05:49.88ID:hQFWidR+
イルカが触られすぎで死んだとかなんとか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:06:58.00ID:lZuC+E+J
どうせこの後水族館アイドルやらされるんだから…w( ;∀;)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:08:22.54ID:EqwwBIi1
>>507
東京から宝塚まで追いかけるキモオタさんもいるしな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:10:08.40ID:lZuC+E+J
外人は折り紙に異様に感動してくれるからな( ;∀;)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:10:47.92ID:EqwwBIi1
やっぱりオタクじゃないか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:10:53.79ID:ApauViKZ
>>488
それ以前にコロナで止まる可能性もある
今日は3800人とかだったがこのままでは8月上旬には5000人突破で
お盆明け以降は10000人超えあるかも知れないってニュースで言ってた
最悪の場合夏アニメは超電磁砲Tみたいに再開休止繰り返してぶつ切り放映になるかも

粗品?は予算の都合なのか外注じゃなく自家製なんだな
何となくFateの明夫ライダーっぽいな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:12:01.44ID:cmVHW1Sv
>>525
アレ、ヤマカンがモデルなんだよな
モデルの方がアニメより100倍ヒドイが
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:13:10.05ID:cmVHW1Sv
>>532
田舎は噂の伝わる速度が光より速いよな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:14:59.79ID:EqwwBIi1
このホモとアイドルがくっつくのかな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:15:42.01ID:LHqin3BB
NGS緊急行ってきた(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:16:14.45ID:cmVHW1Sv
>>539
ホモとくっつくわけがないんだああああ!!!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:16:24.40ID:LHqin3BB
>>537
その代わりざーさんが腹黒という・・・(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:17:21.29ID:LHqin3BB
タッチプールっておさわりOkなプールだったのね(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:17:24.31ID:EqwwBIi1
俺のマッコウクジラも優しく触ってほしいな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:17:59.10ID:LHqin3BB
ってか意外とお客はいってるんだな(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:18:32.88ID:LHqin3BB
あの人は今(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:18:45.34ID:7JyesLom
>>538
内地人(ナイチャー)ってどっちかっていうと侮蔑語に近い言葉じゃなかったっけ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:18:46.37ID:EqwwBIi1
このアイドル何の役にも立たないな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:20:11.27ID:EqwwBIi1
勝手に解決するのやめてもらえますか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:20:24.09ID:SKyns+Fw
元アイドルって過去は消せないから
うまく付き合うこと考えないと…
外向きじゃなくて内向きに労力使いすぎ何じゃ…
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:20:24.51ID:LHqin3BB
ってか人前に出るアイドルやってたのに案内かかりで気をはらなくても・・・
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:20:41.99ID:kmNcMEqQ
タッチ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:21:16.17ID:5PPu4VkK
こっからノンケオチするのか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:21:46.35ID:LHqin3BB
>>566
あの人は今みたいにそれはそれで過去を利用していいと思うんだ(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:22:17.19ID:lZuC+E+J
なんか心理変化が唐突すぎる( ;∀;)
強引過ぎないか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:22:18.85ID:LHqin3BB
すげえドルヲタ(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:22:58.72ID:cmVHW1Sv
>>586
俺たちだって声優の名前すらすら言えるだろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:23:05.21ID:EqwwBIi1
夜のタッチプールもしろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:23:15.61ID:LHqin3BB
>>584
うちゅーの玉者
ニコちゃん大玉(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:23:56.83ID:LHqin3BB
>>588
ワイはいえんわw(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:24:52.76ID:0IRh8aWd
結核蔓延&BCG接種で、新コロなにそれ?状態であったインドシナ半島で、ラオスも新ワクチン接種を高速化したようで、新コロ陽性者数スカイロケット
インドシナ半島でワク接種進んでいないベトナムだけ静か
専門家は相変わらず目をつぶっている?寛容免疫と抵抗免疫の違いが認められるのは50年後?
https://pbs.twimg.com/media/Ezx4pg_VgAA0JXY?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ezx4ra1VcAIwICI?format=jpg
https://twitter.com/j_sato/status/1386117707599253506
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:25:08.48ID:EqwwBIi1
ストーリーはあんまり面白くないからずっとイチャイチャしてろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:25:17.55ID:7JyesLom
沖縄人は自分に甘いとか聞いた覚えが
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:25:28.52ID:LHqin3BB
特撮ヒロインやてった人が今は味噌だかのお店の女将やってるよね(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:26:01.21ID:y0UHwpuz
高校生じゃなくメインに大人たち据えてちゃんと水族館建て直しアニメにした方が良かったのではって
思ったけどもう最後までレズアニメでいいな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:26:01.37ID:LHqin3BB
ママン連れ戻しにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:26:08.52ID:0IRh8aWd
ここにきて、世界政治の中心から離れた国でワクチン高速接種をする国が出てきている。
キューバ、6月に入ってからワクチン高速接種。感染、死亡がスカイロケット
https://pbs.twimg.com/media/E6YJ-FvVIAYDv-s?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6YKAQzVIAEA6cp?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6YKEZFVIAAXcVw?format=jpg
https://twitter.com/j_sato/status/1415830588783689731
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:26:43.82ID:hQFWidR+
なんか色々中途半端な事してる感じするなぁ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:26:58.30ID:LHqin3BB
>>604
なんくるないさー精神が時にはひどいことに・・・
その結果が今のコロナ状況
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:27:12.58ID:lZuC+E+J
>>588
ボトムズのあらすじくらいしか言えんわ( ;∀;)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:27:16.46ID:hQFWidR+
てかキジムナー要素はいつくんの
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:27:28.59ID:EqwwBIi1
>>606
だんないよのおっぱいがエッチだった以上
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:27:48.69ID:cmVHW1Sv
>>606
だんないよのおっぱいしか覚えてない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:28:35.28ID:LHqin3BB
ままんがつれもどしにきた

アイドルが説得

ママンが仕事見学

感銘してママンも水族館で働く

この流れだったら笑うw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:29:29.05ID:6SE4OE9O
>>615
オッサンが自慢したくてツイートしちゃったのかも(´・ω・`)
サニーボーイ、一応物々交換や物資の調達手段が確率されたっぽいけど、ここからどうなんのかね?(*'ω'*)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:30:11.20ID:EqwwBIi1
>>634
円盤の売り上げで挽回するから見てろよ!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:30:24.62ID:LHqin3BB
ソニー坊やまた(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:30:49.26ID:mAfLyDJu
長靴をはいた熱帯魚

下駄を履いたネコ

奇跡かよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:32:04.66ID:EqwwBIi1
雨は降るのか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:33:01.04ID:hQFWidR+
おかげさまじゃね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:35:09.11ID:fJnP4lKv
ソニータイマー忘れてたわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:36:07.80ID:hQFWidR+
知ってるああおちゃんで最も低めのダウナーパターンなキャラだな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:36:40.53ID:mAfLyDJu
>>656
誰にも気づかれずに孤独死コースか・・・
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:36:45.41ID:EqwwBIi1
このアニメ結構過程省くな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:37:51.58ID:hQFWidR+
てか腹減らないでこの状態だとワイら死んでる?とか思うよな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:39:28.92ID:mAfLyDJu
無人島物語
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:39:28.98ID:hQFWidR+
>>671
それかー、最アッパーのロッタちゃんとの落差が激しいw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:40:04.28ID:hQFWidR+
突然のCMまた
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:40:44.89ID:EqwwBIi1
これ名作になるかマヨイガになるかどっちかだと思う
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:40:54.11ID:lZuC+E+J
俺は違法視聴派( ;∀;)うそです
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:43:00.93ID:EqwwBIi1
キャプテンの声どっかで聞いたと思ったらランスだったわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:43:28.08ID:mAfLyDJu
ET
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:44:39.57ID:hQFWidR+
>>684
まあ妥当この空気感でアニメ声はないわよな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:45:29.89ID:EqwwBIi1
ヒロインこっちだったのか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:45:48.26ID:fJnP4lKv
なんやこの世界
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:46:55.85ID:hQFWidR+
>>703
ハナホジで鼻が光る
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:47:32.29ID:EqwwBIi1
お前らもいそう
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:48:16.21ID:fJnP4lKv
引きこもって実況だけしていたい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:49:56.43ID:mAfLyDJu
>>715
観測者のいない実況に何の意味があるんだ?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:52:45.13ID:5IqhTgPp
>>721
ケースの中にネジ落としちゃったときとかね(´;ω;`)なんかこれ脚本がワンエグ以下の行き当たりばったり感
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:52:49.11ID:EqwwBIi1
BGM無いなら最後まで無い方が良かったんじゃ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:54:54.19ID:fJnP4lKv
よくこんなシュールな話作れるな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:55:06.49ID:aXHHf7JN
なぜなら俺は救世主だからだ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:55:59.24ID:mAfLyDJu
音楽アドバイザー
渡辺信一郎だったのか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:57:09.15ID:LHqin3BB
まちかどまできゅうけい(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:58:07.02ID:lZuC+E+J
聖ルミナス女学院みたいで嫌いじゃないわ
あとぶっ飛びロボット漫画のガールデバイスも思い出した( ;∀;)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:58:17.22ID:mAfLyDJu
フジの韋駄天に移動
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:58:20.42ID:SKyns+Fw
乙カラーズ!
また明日!
レイトンかブラックカンパニーで!

やっと金曜日
明確な当たりはブラックカンパニーしかないけど…
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:28:16.61ID:9xqIKUm7
   /l/\
  ト'    Vl 酒うめぇ!
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ゴクゴク
  (つ[0]と)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:30:17.40ID:hQFWidR+
先週見逃したアニメまた
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:38:23.66ID:hQFWidR+
いや落ちただろwww
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:41:31.37ID:6ek7OnMV
>>795
俺が頑張らなきゃってブラック魂発揮してる奴は大体変わりが居るからな
抜けると単純に人が少ないだけって言う
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:49:43.94ID:6SE4OE9O
蜘蛛子とブラックカンパニー、同じ洞窟に籠るアニメで
どうしてここまで差が付いたんだろう?(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:51:42.15ID:9xqIKUm7
>>828
出演者
【二ノ宮キンジ】小西克幸
【リム】久野美咲
【ワニベ】下野紘
【シア】戸田めぐみ
【ランガ】M・A・O
【ベルザ】佐藤聡美
【ゴブリン上司】高木渉
【迷宮アリA】松岡禎丞
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:52:04.61ID:j25eotbZ
>>828
俺はりえりじゃないのは分かるわ

何かブラック企業に洗脳された人をさらに言いくるめて洗脳してるように見えるw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:55:31.02ID:GhieNc6U
「死ね、バカ。そういう奴らが大嫌いなんだよ。野菜はおいしいから食べんの、ちゃんと野菜食ってりゃえらいって、お前らが野菜が嫌いだったからそうなってんだよ。野菜は美味しい食べ物なんだよ。野菜は美味しい食べ物なのに、お前らが野菜ちゃんと食えって言うからバカなんだよ。死ねバカ。マジで死んだ方がいいよ。お前らが煽ってんだよ。本当死んだ方がいい」
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:55:40.38ID:pm06atPw
>>838
元の世界に戻ってニート生活を満喫するも「俺の居場所はここじゃないっ!」とか言って異世界に戻りそう・・・。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:58:27.65ID:9xqIKUm7
>>840
や、やさい食べてますか?w

ホントクソな質問だよな。お前死んだ方がいいよ。
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの
見てわからない?お前クソ?そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん
食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。
それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智
されたくないね。おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べてて
むしろ肉より野菜の方が好きだった。それは食ってた肉がまずかったからだ。
それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって
上からマウントでクソコメント送るなボケ。二度と来るな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:00:14.05ID:JY6DPu8W
金曜はばにたすから(´・ω・`)また
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:00:50.68ID:JY6DPu8W
全力キック(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:01:16.85ID:su4bOaAP
24:00 ヴァニタスの手記(カルテ) #05
24:30 100万の命の上に俺は立っている 第2シーズン #16
25:00 ぷっちみく♪ D4DJ Petit Mix #18
25:05 ぶらどらぶ #05
26:00 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…X #05 ※TBS 35分繰り下げ
26:25 俺、つしま #05 ※TBS 35分繰り下げ
26:30 BLUE REFLECTION RAY/澪 #16 ※TBS 35分繰り下げ
27:00 カノジョも彼女 #05 ※TBS 35分繰り下げ

TBSおそすぎ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:01:45.90ID:ksxETytG
ニタスヴァの交換日記ハジマタああああああぁっぁぁぁぁぁぁぁッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*'ω'*)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:04:19.27ID:JY6DPu8W
石田ってことはラスボスか(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:05:17.06ID:JY6DPu8W
おじいさんの生まれた朝にやってきた時計さ(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:05:46.97ID:JY6DPu8W
ショタファン大歓喜(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:06:23.18ID:JY6DPu8W
巨根!?(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:07:17.26ID:JY6DPu8W
今日はショタ回か(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:07:59.41ID:JY6DPu8W
ちゅうちゅう(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:08:12.59ID:ksxETytG
あの教会って、昔戦争で破壊されたのかな?(´・ω・`)
で、シスターがsenkaされたんかな?(*'ω'*)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:10:19.42ID:JY6DPu8W
3Pかな(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:12:34.99ID:JY6DPu8W
石田はやっぱりラスボス(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:13:13.41ID:ksxETytG
鈍いモチって、食べると動きが鈍くなるおモチの事かな?かな?かないみか!(*'ω'*)
なんちて!なんちて!照れ照れ〜♪(n*´ω`*n)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:13:54.76ID:JY6DPu8W
心臓にぶっ刺すのかな(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:16:19.79ID:JY6DPu8W
ノロイ持ち(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:17:15.58ID:JY6DPu8W
メイのばか!(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:18:12.08ID:JY6DPu8W
凶暴化したぞ(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:19:12.08ID:JY6DPu8W
ちっ!ちぃ!ちがほしぃ〜(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:20:13.15ID:JY6DPu8W
クソガキ全滅・・・・(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:20:50.57ID:JY6DPu8W
あの杭は自分に刺すための杭なのか(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:21:13.73ID:JY6DPu8W
ちょんぱキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:21:46.81ID:JY6DPu8W
虹ゲロはよ(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:23:33.01ID:JY6DPu8W
>>918
あれはまあ女神がついてたから・・・(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:26:24.34ID:JY6DPu8W
そういや今日ははめフラも遅いんだっけか(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:26:43.34ID:JY6DPu8W
じすれいっちくる(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:28:29.06ID:JY6DPu8W
へくまんたいき(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:29:00.05ID:JY6DPu8W
>>932
そりゃくじらさんも怒るよね(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:30:35.13ID:JY6DPu8W
へくまんまた(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:31:10.37ID:JY6DPu8W
>>937
みにとおまと(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:31:50.55ID:LQf+GYvh
今北
ヴェリタス見逃したがいいか・・・

>>931


>>937
ミニトマト三連星「ガイア、オルテガ、マシュ、奴にジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!」
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:32:08.63ID:JY6DPu8W
はめふら今日は2時なのか・・・(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:32:38.49ID:JY6DPu8W
>>946
ヴァニタス今日は重い話だったぞ・・・(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:34:03.93ID:JY6DPu8W
>>950
まあ、問題はないけど・・・(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:34:31.33ID:JY6DPu8W
くじらさん大激怒(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:35:15.27ID:ez19gBiD
人喰う癖に野蛮で残酷とか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:35:19.29ID:JY6DPu8W
これはくじらさん応援したくなるよね(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:36:05.80ID:N7bA5YpI
100万はシリアスに耐えられる作画じゃないんだよなあ
もう少し緩いストーリーにしないと(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:36:13.97ID:z+DFAbrl
こういうので現地種族がエッチと発言されるのにものすごい違和感あるんだよなあ
だって、明石家さんまが発祥のはやり言葉でしかないんだよ、、、
んな言葉をねえ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:36:25.33ID:JY6DPu8W
>>959
そういや自作した飛び道具扱えてたな(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:36:58.26ID:JY6DPu8W
>>963
ちなみにショタ回でもあったw(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:37:17.72ID:ez19gBiD
>>965
人の代わりの牛が全滅したら次は普通に人喰うだろw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:38:14.92ID:JY6DPu8W
ああ、自作の飛び道具は四谷だから扱えてたのか(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:39:08.06ID:JY6DPu8W
>>972
他勇者は四谷の飛び道具使えないけどNPCは別ってことやね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:39:59.51ID:JY6DPu8W
ばかかこいつら(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:40:26.50ID:linOkEDx
腕立てしてる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:40:47.65ID:JY6DPu8W
くじらさんがんばえ〜(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:41:51.94ID:JY6DPu8W
そういやアメリカでM8クラスの地震があったらしいな(´・ω・`)
津波が日本にくるか調べ中らしいけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:42:54.10ID:JY6DPu8W
街が全滅状態だな(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:43:20.01ID:JY6DPu8W
ポンペイかな(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:43:41.05ID:ez19gBiD
>>993
アリューシャン列島のM8.2の地震は日本に影響はでないって発表あったはず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 46分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。