X



TOKYO MXアニメ実況★5846
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:29:08.10ID:e6JNWY24
ふろってきた(´・ω・`)ブラックたいき
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:30:04.20ID:5RiMsr1t
またまた新番組?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:30:37.05ID:e6JNWY24
開幕NYまた(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:30:41.11ID:5RiMsr1t
ばじまって2秒でホモ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:31:28.75ID:e6JNWY24
それまでよく働いたんだな(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:31:36.83ID:SdndLpuB
出演者
【二ノ宮キンジ】小西克幸
【リム】久野美咲
【ワニベ】下野紘
【シア】戸田めぐみ
【ランガ】M・A・O
【ベルザ】佐藤聡美
【ゴブリン上司】高木渉
【迷宮アリA】松岡禎丞

油断するとM・A・Oと松岡君
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:32:06.95ID:e6JNWY24
なんか召喚されたな(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:32:49.37ID:e6JNWY24
あーあ、せっかくのにいとせいかつが・・・・(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:33:29.75ID:e6JNWY24
どっかから久野ちゃんAIの声が聞こえる(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:33:42.71ID:5RiMsr1t
小西だしけもの道的なアレか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:34:15.21ID:e6JNWY24
ケモナー言うてもマジ獣かよ(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:34:31.58ID:e6JNWY24
やる気元気いわき?(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:35:28.50ID:e6JNWY24
このキンジの声、けものみちの主人公の人?(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:37:01.92ID:e6JNWY24
これよめるのかよ?(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:37:57.63ID:e6JNWY24
今回の下野はうるさくないキャラかな(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:39:33.19ID:e6JNWY24
ゴブリン班長?(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:40:51.55ID:e6JNWY24
ふつうはかわの鎧と皮の盾と銅の剣だよな(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:41:55.99ID:e6JNWY24
なんて書いてあるんだ・・・(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:42:39.11ID:e6JNWY24
なんかいますよ?(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:43:43.46ID:e6JNWY24
ドラゴン倒せば下僕になっておにゃの娘になってくれるよ?(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:44:15.79ID:e6JNWY24
下野退場じゃねえのかよ?(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:45:29.79ID:e6JNWY24
おっぱい!!!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:45:38.93ID:5RiMsr1t
なんやそれ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:45:53.97ID:e6JNWY24
まさかの久野ちゃんAIだった(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:46:36.71ID:1QEtM4To
ドラゴンはメスしかいないから
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:46:51.90ID:7MHZqvol
「絶対に盗まれない傘を考える」が爆誕。 ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://image.mbppg.com/2602977248.html
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:47:21.80ID:e6JNWY24
久野ちゃんなにくってんだ?(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:47:54.28ID:e6JNWY24
結局働くのが好きなのね(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:48:41.12ID:e6JNWY24
くのちゃんAIは腹ペコだよ(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:48:48.02ID:5RiMsr1t
トールかよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:48:53.14ID:e6JNWY24
またしっぽ肉かよ(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:50:22.86ID:WzLNBE28
ブラックカンパニーって
自分がブラックカンパニーに入る話じゃなくて
ブラックカンパニー作る話なんか…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:50:45.69ID:e6JNWY24
またやろうのNY(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:51:11.60ID:e6JNWY24
くのちゃんお風呂で漏らすなよ(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:51:53.18ID:e6JNWY24
やってることはゴブリン班長と同じだなwww(´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:53:12.56ID:e6JNWY24
こわれたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:54:01.16ID:e6JNWY24
身から出た錆っすな(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:54:37.90ID:e6JNWY24
久野ちゃんお尻かじり虫(´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:54:47.18ID:5RiMsr1t
うーん特に面白くなかったけどどう扱うべきか…てかジミ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:55:38.31ID:e6JNWY24
1話は面白かった(´・ω・`)
でもこれ多分で出オチで2話以降も似たような話ばかりになるんじゃねえかな・・・
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:57:20.87ID:e6JNWY24
正直もう久野ちゃんだけを見るアニメになりそう・・・(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:02:36.98ID:e6JNWY24
まだ見てなかったかのかのみるかな(´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:33:49.85ID:e6JNWY24
かのカノみおわた(´・ω・`)
なんか疲れるアニメだった・・・
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 23:59:11.16ID:e6JNWY24
ばにたすたいき(´・ω・`)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:00:06.22ID:3JfdbMcy
24:00 ヴァニタスの手記(カルテ) #02
24:30 100万の命の上に俺は立っている 第2シーズン #13
25:00 ぷっちみく♪ D4DJ Petit Mix #15
25:05 ぶらどらぶ #02
25:40 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…X #02 ※TBS 15分繰り下げ
26:05 俺、つしま #02 ※TBS 15分繰り下げ
26:10 BLUE REFLECTION RAY/澪 #13 ※TBS 15分繰り下げ
26:40 カノジョも彼女 #02 ※TBS 15分繰り下げ

まだ社畜1本しか終わってない件
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:00:47.90ID:EX4WdckN
どんな話だったっけ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:01:22.41ID:dwLPQDZK
恥(´・ω・`)股
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:02:52.14ID:dwLPQDZK
これ、花江くん?の吸血鬼専門の医者の話だっけ?(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:04:03.32ID:dwLPQDZK
>>231
流石にカノカノは録画・・・(´・ω・`)まあ見てて疲れるアニメだけど
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:06:02.79ID:EX4WdckN
やっぱりホモアニメだな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:06:37.16ID:dwLPQDZK
これは多分3話きりかなあ(´・ω・`)まんさん向けぽいし
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:06:49.15ID:EX4WdckN
ノンケは男に好きだの嫌いだの言わない
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:07:09.67ID:oofnsZFv
マミタスの日記はじまた(*'ω'*)
玉ネギ3個、ニンジン一本、ホールトマト
牛角切肉500gを2時間煮込んで無水カレーっぽいの作ったんだけど
ドロドロで食ってから5時間経つのに胃が気持ち悪い(;^ω^)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:10:25.18ID:dwLPQDZK
正論いわれると人間怒るんですよ(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:12:10.54ID:dwLPQDZK
>>261
澤野音楽とどっちが胸焼けがひどい?(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:12:47.26ID:krvPeZqw
前期のMARS REDはいい吸血鬼アニメだった(´;ω;`)
あとあのラストの台詞はシェークスピアじゃなくてウィリアムブレイクだった
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:13:26.87ID:dwLPQDZK
彼は宇宙のなんでも屋?(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:13:56.25ID:BfTPSOti
また髪の話してる・・・
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:14:27.06ID:8H7fFDAV
なんか男しか出ねーぢゃんよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:15:14.96ID:8H7fFDAV
脚気ーすよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:15:36.55ID:dwLPQDZK
10年経ったメンマは性長してました(´・ω・`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:17:01.20ID:dwLPQDZK
このアニメ、ノリがハガレンぽくないか(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:17:51.22ID:dwLPQDZK
キョンシーかと思った(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:19:10.26ID:3JfdbMcy
>>275
出演者
【ヴァニタス】花江夏樹
【ノエ】石川界人
【ジャンヌ】水瀬いのり
【ルカ】下地紫野
【ドミニク】茅野愛衣
【先生】石田 彰
【ムル】小牧未侑
【ダンテ】木内太郎
【ヨハン】遊佐浩二
【リーチェ】久間梨穂
【ネーニア】名塚佳織
【アメリア】下屋則子
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:19:20.49ID:dwLPQDZK
ヴァニタス・ヴァニタス・ルルルルル(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:20:04.17ID:8H7fFDAV
やっといのりん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:20:24.29ID:dwLPQDZK
やっぱキョンシーちゃうのか?(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:21:29.76ID:dwLPQDZK
ジャンヌってダルクじゃないよね(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:21:30.87ID:8H7fFDAV
ちょっと血界戦線ぽくはある
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:22:36.73ID:8H7fFDAV
>>311
それねwww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:25:42.17ID:8H7fFDAV
かやのんは出たっけ?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:26:27.30ID:dwLPQDZK
>>332
マーズレッドってほもほもしかったか?(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:27:27.84ID:dwLPQDZK
100まんたいき(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:27:52.50ID:dwLPQDZK
そういやサイゲの鯖落ちは治ったんか?(´・ω・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:29:32.72ID:dwLPQDZK
>>343
それはよかったな(´・ω・`)巻き戻しとかデータ消滅とかなかったんだな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:29:46.80ID:qntseaRn
ソウゲツの呪いって、
ノエ幼少期のシーンにいた黒髪の子じゃないの?
そっちも助けたいんじゃないの? ともあれアメリアさんが先決??
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:29:53.46ID:oofnsZFv
100ま〜ん、まぁ〜〜〜ん、まままままあああああああぁぁぁぁぁァァァァ〜〜〜〜〜〜んの命の上に俺は立っているの2期って
もしかして、ぼくの考えた最強武器が出て来る?(*'ω'*)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:29:56.35ID:IzNCX8t3
Lantis(ランティス)公式
@lantis_staff
【 #樋口楓 】
樋口楓がOPテーマを担当する
TVアニメ「100万の命の上に俺は立っている」
第2シーズンより新情報‼

にじさんじより
樋口楓
静凛
の二人が第1話に出演します❗

各ニュースサイトにて出演に際してのコメントも掲載中〜🎶ぜひご覧ください🍁



このアニメもVTuberに支配された
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:30:16.61ID:dwLPQDZK
100まんまた(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:30:30.06ID:8H7fFDAV
いらすとやじゃない!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:31:04.19ID:dwLPQDZK
>>350
だれやねん?(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:31:05.09ID:BfTPSOti
100また
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:32:18.36ID:8H7fFDAV
こんな話しだっけ?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:32:35.88ID:oofnsZFv
100人のま〜んに俺は勃っているマタ!(*'ω'*)
日本にはまだまだこんな貧困があるんだな・・・・(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:33:53.26ID:dwLPQDZK
>>365
ストーカーリーマンの中の人、ポップみたいな気弱っぽいキャラは似合うんだけど
それ以外だと鼻声がすごい鼻につくよね(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:34:34.65ID:EX4WdckN
1期とぜんぜん絵柄が違うからなんのアニメかと思ったわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:34:37.05ID:dwLPQDZK
>>366
これ、分割だったのか(´・ω・`)
新規の2期じゃなかったのね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:35:31.10ID:EX4WdckN
分割だったのか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:35:55.90ID:dwLPQDZK
>>368
おにゃの娘に化けたGMとそもさんせっぱしてるときに
騒動に出会ってそこでGMから魔法が使える手袋渡されて今に至る
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:37:16.91ID:dwLPQDZK
>>388
なるほ(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:38:42.47ID:EX4WdckN
槍の勇者か
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:38:42.63ID:dwLPQDZK
おぱたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:40:44.22ID:dwLPQDZK
この手袋はゲーム関係なくもらったものなのに
クエストでも使えるのね(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:41:04.11ID:EX4WdckN
半沢直樹「土下座しろー!」
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:42:01.27ID:8H7fFDAV
中古かよ!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:42:19.33ID:EX4WdckN
15で不良と呼ばれたよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:42:19.51ID:dwLPQDZK
15年も経ってしまったのか・・・・(´・ω・`)

そしてママンになってる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:42:59.08ID:dwLPQDZK
腕がなくなってるのか・・・・・(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:43:28.65ID:oofnsZFv
15年って、元の世界と時の流れが違うのか(´・ω・`)
利き腕チョンパされちゃったのか(;´・ω・)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:44:03.16ID:dwLPQDZK
この腕、ただつけてるってだけなのか
義手が動いてものがつかめるとかではないのか・・(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:44:16.58ID:zcKav7xl
で、旦那は?聞いちゃダメなん?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:44:44.11ID:dwLPQDZK
机が妙にでかいな(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:45:15.51ID:8H7fFDAV
>>445
クソアニメの片鱗が染み出してる!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:45:45.93ID:dwLPQDZK
四谷のヒールで腕の再生できないんかな(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:46:44.88ID:8H7fFDAV
いやまあ生命助けたしなあ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:47:17.03ID:dwLPQDZK
帰って大戦が起きて腕なくしたんだから
役には立てていなかったな(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:48:22.09ID:EX4WdckN
こっちもかい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:48:22.71ID:zcKav7xl
こんなブサイクにw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:48:37.27ID:dwLPQDZK
15年経ってるからなあ(´・ω・`)そりゃでかくなるわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:48:57.37ID:8H7fFDAV
なんか変な時間区切り
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:49:38.23ID:dwLPQDZK
>>478
戦場に駆り出されたり逃げたりで苦労が絶えないんだろうて(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:50:12.16ID:dwLPQDZK
>>482
ほうれい線位はいれてほしかったな(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:50:43.76ID:dwLPQDZK
なぜ日本語?(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:51:09.02ID:3JfdbMcy
>>491
出演者
【四谷友助】上村祐翔
【新堂衣宇】久保田梨沙
【箱崎紅末】和氣あず未
【時舘由香】小市眞琴
【鳥井啓太】豊永利行
【ヤーナ】竹達彩奈
【アォユー】悠木 碧
【カンティル】三木眞一郎
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:51:15.60ID:dwLPQDZK
>>485
あれはカロリー高いろすけ料理が・・・(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:53:00.44ID:dwLPQDZK
>>496
カロリー管理すればろすけっ娘でも激しい老化はしないってw(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:53:16.85ID:zcKav7xl
やられる前にやる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:53:33.01ID:dwLPQDZK
どっかから蜘蛛の声がきこえる(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:54:10.99ID:dwLPQDZK
くじらさんじゃないですかぁ〜(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:54:23.79ID:zcKav7xl
もうばれたかw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:54:52.98ID:dwLPQDZK
>>501
ロシアンとメリケンのデブ度はパない(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:55:30.81ID:dwLPQDZK
EDは1期のほうが好きだな(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:56:50.92ID:9U+KdPUA
>>502
だからそれがロシアで暮らしてたら出来ないってことだろw
カロリー高い食事多いし寒いから脂肪貯め込みやすいし(´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:58:47.23ID:dwLPQDZK
どこもみじゅぎイベントでスクとか水着バージョンとかあるのに
NGSは水着コスこねえ・・無能運営(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:59:55.63ID:dwLPQDZK
はめフラ40分だっけ?(´・ω・`)時間空くな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 01:01:12.46ID:9U+KdPUA
>>526
寒いから身体暖めるためにウォッカ飲むし
ウォッカ無いときは耐えきれずに戦車の不凍液飲むとかなんとか(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 01:02:18.36ID:SuHJ5POS
D4DJはいまいちツボにくるキャラがおらんかったなぁ
キャバ嬢みたいなグループは気になったんだが
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 01:02:30.21ID:dwLPQDZK
>>534
戦車にエアコンは無理だもんなあ(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 01:03:55.38ID:dwLPQDZK
なにこれ(´・ω・`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 01:04:54.77ID:dwLPQDZK
>>540
最近蒸し大豆食うようになった(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 01:05:42.66ID:dwLPQDZK
>>543
まじで?(´・ω・`)
今の戦車にもちゃんとエアコン付いてるのか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 01:06:43.17ID:8H7fFDAV
ブラッドラッドってのもあったな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 01:10:54.16ID:pxporCpl
>>558
イスラエルのメルカバ戦車にはエアコンある
陸自も1から戦車用エアコン開発だと金がかかるからイスラエルから買うらしい

このアニメも先週の内容覚えてないわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 01:11:32.46ID:8H7fFDAV
ノリがくどいよな…まーええけど
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 01:16:45.01ID:EX4WdckN
アニメ業界で喧嘩売っちゃいけない人がいた
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 01:23:21.20ID:EX4WdckN
>>591
なぜか、なのか?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 01:27:04.12ID:9U+KdPUA
押井はとどのつまり…をアニメ化しろ
あの世界観がトラウマになってんだよこっちは(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 01:29:25.17ID:+I4RHykz
これ本当は何人か男のキャラ入れて例によって千葉繁と竹中直人に長台詞喋らせたいんだろうなぁ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 01:32:43.51ID:8H7fFDAV
はめふらとかのかの見ないとだけど寝そう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 01:32:53.66ID:3JfdbMcy
25:40 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…X #02 ※TBS 15分繰り下げ
26:05 俺、つしま #02 ※TBS 15分繰り下げ
26:10 BLUE REFLECTION RAY/澪 #13 ※TBS 15分繰り下げ
26:40 カノジョも彼女 #02 ※TBS 15分繰り下げ

後はふざけた時間帯のTBSを見るだけだな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 01:32:56.64ID:MP7tOsaD
乙カラーズ!
また明日!
ぼくたちのリメイクで…

明日のMX新番組は
D_CIDE〜

リメイク、現実主義〜というツッコミアニメが救いの土曜日…
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 07:02:00.49ID:z8cUBB3k
金26:00 アニメ26枠内 (BS12) https://www.twellv.co.jp/news/whatsnew/2021/55852/ ロボットアニメ特集? 10月まで予定
「装甲騎兵ボトムズ」(HDリマスター版・全5話)
「聖戦士ダンバイン」(HDリマスター版・全3話)
「聖戦士ダンバイン New Story of Aura Battler DUNBINE」 (HDリマスター版・全3話) ←来週からコレ
「DEAD HEAT」 (HDリマスター版・全1話)
「リーンの翼」 (全6話)
「重戦機エルガイム」(全3話)
「機甲界ガリアン」 (HDリマスター版・全3話)
「蒼き流星SPTレイズナー」 (HDリマスター版・全3話)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:56:45.02ID:dwLPQDZK
人生やり直すなら中学からたいき(´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:00:14.18ID:8H7fFDAV
また
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:00:21.08ID:dwLPQDZK
恥(´・ω・`)股
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:00:45.97ID:MP7tOsaD
過去に戻ったら
名作作るよりやることはあると思うけどなぁ〜
ゲームアニメオタクなら
京アニの乱位防ぐように動こうよ…
はじまった…
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:00:48.40ID:dwLPQDZK
とよとよ(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:00:51.18ID:8H7fFDAV
そんな時代にシェアハウスとか言わんやろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:01:18.02ID:dwLPQDZK
>>643
辛いだけのラーメンはノーサンキュー(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:01:50.75ID:Xvck4qUS
やりなおしまた(´;ω;`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:01:57.14ID:8H7fFDAV
まだポリカーボのiMacぽい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:01:58.81ID:EX4WdckN
またタイムリープ設定に意味のないタイムリープ物始まった
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:02:40.53ID:dwLPQDZK
>>654
おせえよ(´・ω・`)

パズドラ呪術廻戦コラボくるけど引く?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:02:44.51ID:4DzGFpla
>>654
おぱたんのリメイク
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:02:44.84ID:Xvck4qUS
>>659
んむ(´;ω;`)食あたりしたが元気
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:03:04.53ID:8H7fFDAV
>>662
馬券とか買いまくれるやん
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:03:17.93ID:nQ8y0qhl
>>662
タイムリープ要素いらなくね?ってなるよね・・・
つかいこなせないなら余計な設定なんて入れなければいいのに・・・
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:03:49.82ID:Xvck4qUS
>>665
まじかよ(´;ω;`)五条先生引くまでやるわ!
>>666
わいの人生に(´;ω;`)リメイクなんてないんやで
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:04:01.85ID:dwLPQDZK
>>660
震災時に辛ラーメンだけ大量に売れ残っていたのはしってる(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:04:23.20ID:4DzGFpla
青髪女が有名イラストレーターで
男がシナリオライターで
別の同居女は何の才能があるんだ?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:04:33.44ID:MP7tOsaD
>>664
アクアトーブといい
これといい
実況民の状況からみたら全く追いつめられてないのに…
現状に絶望してるからね…
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:05:01.73ID:Xvck4qUS
>>672
監督とかディレクター?(´;ω;`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:05:08.76ID:dwLPQDZK
いそのー!やきゅうやろうぜ!!(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:05:33.25ID:8H7fFDAV
>>673
ほんこれ
フツーにやりなおせと
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:05:41.79ID:dwLPQDZK
>>672
とよとよは後の超有名イラストレーター
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:06:45.75ID:Xvck4qUS
滋賀ディスんな(´;ω;`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:07:40.26ID:dwLPQDZK
>>686
むしろ次の新番がぶしろソシャゲアニメやぞ(´・ω・`)
ゲームはまだ事前登録だがw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:07:51.03ID:vpfLtJ3k
アオイホノオのタイムリープなろう版みたいな作品やん
ハーレム要素足してもクソだから面白くならんやろな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:08:25.00ID:Xvck4qUS
>>697
おっぱい(´;ω;`)おぅぱい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:08:34.41ID:8H7fFDAV
>>692
ワイの頃は半分くらいやったけど実習もあるし一般教養もある
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:09:29.09ID:dwLPQDZK
おぶら(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:10:02.20ID:Xvck4qUS
>>710
ちんちんのせろや(´;ω;`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:10:04.42ID:dwLPQDZK
とよとよってどこ弁だっけ?(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:10:37.46ID:Xvck4qUS
んよ(´;ω;`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:11:02.69ID:EX4WdckN
そんなんで芸大に入れるのか?
芸大入るための予備校まであるのに
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:11:10.26ID:DBy0X54S
>>707
過去に戻るという劇的な話のはずなのに
ビックリするほど淡々と話を進めてラノベ定番のイベントをこなしていくという
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:11:14.50ID:Xvck4qUS
>>717
ミニトマトあるやんけ!(´;ω;`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:11:23.14ID:dwLPQDZK
>>717
みにとまと・・・(´・ω・`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:11:32.26ID:8H7fFDAV
>>718
ココは音楽と美術関係以外はバカでも入れる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:11:44.83ID:4DzGFpla
>>717
ビールが無いぞ!!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:11:52.66ID:oofnsZFv
>>717
プチトマトは焦げていないから良いじゃんね!(*'ω'*)
俺は昨日作ったカレーの残りを消費するだけだわ(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:12:01.17ID:J0tbFnPF
>>721
ここまで(´;ω;`)オレンジよりおもんないな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:12:43.23ID:dwLPQDZK
この企画が10年分の記憶の中からチョイスしたものなら
タイムリープした意味はあるんだが・・・
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:12:59.14ID:4DzGFpla
>>713
チン毛燃やせや
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:13:52.18ID:Xvck4qUS
盗作きたー(´;ω;`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:14:12.13ID:dwLPQDZK
>>735
10年後の3賢人とかなんとか(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:14:13.09ID:EX4WdckN
無意識に盗作したか
タイムリープ設定がマイナスに作用する珍しい話か?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:14:27.79ID:oofnsZFv
いや、お前程度のアイディアなら誰でも思い付くわ!
って言ったらどんな感じになっただろうか?(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:14:29.66ID:8H7fFDAV
>>732
日芸は応募者人数がダンチだから結構たまたま受からないと入れない可能性もある
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:14:50.30ID:dwLPQDZK
パクパク(´・ω・`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:15:34.06ID:4DzGFpla
>>748
sp500 連動ETF買いまくる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:15:46.52ID:dwLPQDZK
>>748
今まで通りくらす(´・ω・`)
ぶっちゃけ10年前と今と暮らし変わってないもん
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:16:23.34ID:Xvck4qUS
こいつ(´;ω;`)心広いな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:16:30.25ID:dwLPQDZK
もうテロ入りまくりやな(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:17:09.83ID:dwLPQDZK
>>766
パクった証拠もないしね(´・ω・`)

で、呪術廻戦コラボにいくら突っ込むんだ?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:17:53.42ID:4DzGFpla
>>770
原子力関係の仕事から火力発電関係の仕事に
異動になった
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:18:28.68ID:8H7fFDAV
>>763
音楽と絵画はみんな予備校あるけど映像学科とか芸術計画学科とかほぼノリで来てるとおまう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:19:00.24ID:dwLPQDZK
いいものを作るのは卒業してからでいい(´・ω・`)
今は課題をやれ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:19:08.01ID:EX4WdckN
まさかこういう裏目裏目に出る話なのか?
ギスギスとか要らんとですよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:19:52.66ID:Xvck4qUS
>>772
出るまでやで(´;ω;`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:19:54.61ID:dwLPQDZK
またおっぱい(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:20:19.47ID:8H7fFDAV
キャンパスものとしはげんしけんとかのがええな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:20:47.38ID:dwLPQDZK
>>783
まだ出るキャラ決まってないのに・・・(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:20:53.95ID:4DzGFpla
>>786
げんしけんのヒロインは斑目
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:21:21.04ID:8H7fFDAV
>>789
総ウケ!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:21:24.69ID:dwLPQDZK
部長負けず嫌い(´・ω・`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:22:05.05ID:dwLPQDZK
これを今聞いてパクるのか?(´・ω・`)
相手の手の内を今言ってどうするの
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:22:35.47ID:ptoIsQTU
>>768
サンダーバードのシーンわかりにくいけど、おにゃの子の回想シーンだったのでは?
同じ駅だったらひどい話だよね。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:23:11.09ID:EX4WdckN
ポンポさんの方がテンポ良くて良く出来てたな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:23:43.25ID:dwLPQDZK
>>768
いま雨は止んでる@さいたま市(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:23:56.81ID:8H7fFDAV
これ意識高い具合がすごくウザいですw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:24:25.08ID:dwLPQDZK
で、過去の記憶の片鱗はどこに?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:24:26.02ID:vLCF8z7+
あー失敗フラグだな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:24:26.29ID:Xvck4qUS
うーん(´;ω;`)ホモォ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:25:17.53ID:dwLPQDZK
スマホで撮れよ(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:25:26.62ID:vLCF8z7+
見せ場の作り方がいちいち後ろ向きなんだよなあ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:25:56.94ID:Xvck4qUS
>>821
ようつべの(´;ω;`)漫画紙芝居のがおもろい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:26:06.25ID:8H7fFDAV
いまならDSLRムービー余裕です
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:26:16.98ID:dwLPQDZK
テコ入れ回あるのかな(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:27:23.15ID:dwLPQDZK
この時代にGoPro9見せたらみんななんて言うかな(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:27:59.76ID:dwLPQDZK
>>839
ぶしろのスマホゲーアニメだからなあ(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:28:32.53ID:dwLPQDZK
>>838
10年前ってスマホないか?
ぎりアイポンあるんじゃ?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:28:51.77ID:8H7fFDAV
>>838
Canonの5D2が2008年だからまだムービーは
コンデジなら付いてた気もする
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:29:22.50ID:dwLPQDZK
サイダーがしつこく流れるようになったな(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:29:46.30ID:3JfdbMcy
22:00 ぼくたちのリメイク #02
22:30 D_CIDE TRAUMEREI #01
23:00 22/7計算中
23:30 魔法科高校の優等生 #02
24:00 マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 1stSEASON総集編 vol.2
25:05 EDENS ZERO/エデンズ ゼロ #14 ※NTV 10分繰り下げ
24:57 ダイナ荘びより #15
25:00 かげきしょうじょ!! #02
25:30 現実主義勇者の王国再建記 #02
25:40 RE-MAIN #02 ※EX 10分繰り下げ

多い・・・
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:30:03.52ID:8H7fFDAV
>>845
これ2016年から10年戻ってるから時間軸2006年
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:30:29.08ID:dwLPQDZK
ぶしろあにめまた(´・ω・`)
キャラは結構いいかもしれん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:30:57.65ID:dwLPQDZK
>>851
ををう(´・ω・`)そういうことか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:31:20.99ID:4DzGFpla
>>851
2006年と言うと…
ハルヒストパンレールガン辺りか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:31:22.28ID:8H7fFDAV
新アニメまた
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:31:32.58ID:Xvck4qUS
おっほぉ(´;ω;`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:31:53.56ID:dwLPQDZK
このソシャゲがどういうジャンルなんかが分からん(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:33:26.20ID:8H7fFDAV
>>869
その頃はシンビアンのノキアつこてたわ多分
>>862
時代の物差しはアニメ!!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:33:39.09ID:dwLPQDZK
で、ぶしろアニメなのにポピパは主題歌とかは使ってくれないのね(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:33:52.41ID:Xvck4qUS
>>881
メイドラゴンは(´;ω;`)よかったぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:34:22.13ID:mHAyCYjf
2006年のデイジチじゃ動画は厳しいな
秒8コマぐらいで連射してもすぐバッファがなくなるしメモリーがすぐ枯渇する
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:34:58.14ID:dwLPQDZK
これにも愛美でてるの?(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:35:38.24ID:Xvck4qUS
これ何のアニメなんだ(´;ω;`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:36:27.36ID:FQfpfwSH
>>900
小林さんが(´;ω;`)一番やろ…
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:37:20.49ID:FQfpfwSH
>>909
こんばんは(´;ω;`)ひややっこ食ったぞ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:37:21.10ID:dwLPQDZK
>>903
エクスアムと比べたら数十倍いいわ(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:37:44.44ID:mHAyCYjf
舞台は渋谷。

小学生の頃、優しく憧れの存在だった兄。その謎の死を目撃した龍平は、
今や周囲にはその悪夢を感じさせない快活な高校生になっていた。
キックボクシングに明け暮れる或る日、不思議な生物トリスに噛まれた夜、いつもとは違う夢を見る。

巷で噂のドロップが闇を飛び交う中、歪んだ欲望と対峙する。
彼がその先に見るものとは?
だってさ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:37:51.73ID:dwLPQDZK
じすれいっちくる(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:38:12.38ID:FQfpfwSH
>>914
桃太郎いい…(´;ω;`)不滅が一番楽しみよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:39:00.02ID:FQfpfwSH
?(´;ω;`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:39:53.69ID:dwLPQDZK
>>921
そういやおぱ、月が導く異世界道中って見たか?(´・ω・`)
あれは想像の斜め上行ったぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:40:29.82ID:FQfpfwSH
>>929
ワイ向けの(´;ω;`)アニメにみえてきた
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:41:34.21ID:FQfpfwSH
>>930
まだ見てない(´;ω;`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:41:59.32ID:dwLPQDZK
化け物さんは待ってくれています(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:42:09.23ID:3JfdbMcy
出演者
【織田 龍平】阿座上洋平
【毛利 玲菜】伊藤彩沙
【伊吹咲 愛莉】高野麻里佳
【伏辺 或斗】堀江瞬
【ジェシカ・クレイボーン】悠木碧
【トリス】もものはるな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:42:37.83ID:XJ1++zpm
ソシャゲのTOP3は ウマ娘とパズドラとグラブルなんやろ?
だったらキャラの焼き直しゲー創ればええやん
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:42:38.55ID:dwLPQDZK
>>941
そうなんだ?(´・ω・`)あれを通常EDにすればいいのに・・・
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:42:46.44ID:FQfpfwSH
やったか(´;ω;`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:43:52.97ID:dwLPQDZK
でっかい手だなあ(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:43:58.69ID:FQfpfwSH
まだ半分かよ…(´;ω;`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:44:00.48ID:8H7fFDAV
なんかキャラデザがアッサリしすぎるよなCGにすると
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:44:39.86ID:DBy0X54S
>>951
今は焼きなおしただけなら既存のゲームから移る事は無いな
上位ゲーム勢はコンコルド効果で辞めないだけできっかけがあればソシャゲ自体やめるレベルや
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:45:18.83ID:dwLPQDZK
今の碧ちゃん?(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:45:32.67ID:EX4WdckN
デグレチャフ?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:45:52.81ID:FQfpfwSH
なんすかこれ(´;ω;`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:45:53.93ID:8H7fFDAV
あおちゃん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:45:57.12ID:EX4WdckN
幼女だな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:46:33.45ID:dwLPQDZK
なんだよ、まるっきり幼女戦記の少佐じゃん(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:47:12.26ID:FQfpfwSH
>>980
クソアニメやんけ(´;ω;`)!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:47:26.13ID:EX4WdckN
ラインの悪魔
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:48:23.53ID:dwLPQDZK
>>983
だから普通の歌を歌う暇がないのか(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:48:39.92ID:8H7fFDAV
>>989
多魔川!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:49:04.60ID:dwLPQDZK
要は仮面ライダー龍騎?(´・ω・`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:49:35.97ID:EX4WdckN
ウルトラマン
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:49:42.15ID:8H7fFDAV
サークレットなんとか並みにアタマに入ってこない…
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:50:07.55ID:dwLPQDZK
男はやっぱり拳だよな(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 22:50:17.90ID:8H7fFDAV
なげーバンクの割にハダカになったりしないのな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 46分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況