TOKYO MXアニメ実況★5838
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 22:05:28.17ID:g1icNiPS
またAA貼れないお(´・ω・`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 22:26:18.79ID:g1icNiPS
ほしゅ(´・ω・`)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 22:30:55.05ID:Zdk36Td4
これほっといたら落ちるの?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 23:09:37.52ID:g1icNiPS
ほしゅ(´・ω・`)2
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 23:35:43.68ID:Im55fkJq
凜雪鴉に化けてたら七殺天凌に魅入られて刑亥の足をナデナデしてた捲殘雲
嫁にバレたらどんな目に合うか・・・w
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:02:47.59ID:cD0SRGL3
めいどらまた(´・ω・`)

カンナがほんと癒やし
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:04:34.53ID:cD0SRGL3
この歳でレズに目覚めるなんて・・・(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:08:10.34ID:cD0SRGL3
ぱぱんだ(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:10:36.21ID:5TfIsMdG
これ京アニが下請けに出してた作品なんだろうなあ
他のとは作風や作画違ったから、、、それが悲しいけど
2期に繋がった、、、、
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:14:39.21ID:cD0SRGL3
片付けられない女(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:16:04.30ID:cD0SRGL3
また小林の頼り切り生活が始まる(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:17:25.21ID:cD0SRGL3
さゆチャソママンなら全力ビンタ(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:19:57.48ID:cD0SRGL3
ドラゴンがおそれる脅威よりもまず覇権主義の脅威のほうを・・・(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:20:53.72ID:cD0SRGL3
ハム買う(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:22:28.32ID:cD0SRGL3
バラン
「人間は信用できない」
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:25:39.27ID:cD0SRGL3
小林
「トールがいなくなったら誰がご飯作るんだよ!!!!」
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:26:48.67ID:cD0SRGL3
引き続きメイドラ新作をこの時間でやるのね(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:27:05.44ID:86/4Zao3
来週
21:54 別冊オリンピア・キュクロス(新)
22:00 チート薬師のスローライフ〜異世界に作ろうドラッグストア〜(新)
22:30 TSUKIPRO THE ANIMATION2(新)
23:00 月が導く異世界道中(新)
23:30 ハロー!!きんいろモザイク(再)
24:00 小林さんちのメイドラゴンS(新)
24:30 ソードアート・オンライン
-
25:05 番組内容未定(7/14より女神寮の寮母くん。)
25:35 ノーゲーム・ノーライフ(再)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:27:59.04ID:olgYhmfL
メイドドラン続編随分時間がかかったけど火災と関係あるのかなぁ?京アニには色々と辛い事があったから頑張って欲しいわ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:28:21.70ID:cD0SRGL3
今思ったんだけど
ウマ娘の最初の開発画面って横型だったよな(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:29:37.45ID:cD0SRGL3
>>52
きんモザって見たことない(´・ω・`)おもろいん?

そしてノゲノラやるのか・・・
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:30:50.99ID:cD0SRGL3
さおまた(´・ω・`)

ユイが消えて今日は釣り回か
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:31:40.57ID:cD0SRGL3
うまいのかまずいのかよくわからん魚だな(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:32:23.16ID:Xcnu7jkB
>>52 異世界ものはまだ続くなあ

>>53 輝いてる所にはストーカーや不運が来やすい ガードを固めて欲しい(´・ω・` )

>>54 ゲームは企画が二転三転するのもザラだから 完成するまで判らない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:32:53.55ID:cD0SRGL3
今やレコ大紅白歌手のLiSA(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:34:49.11ID:cD0SRGL3
見た目はグロい魚(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:35:53.01ID:cD0SRGL3
このおっさん、ギャザリング力が高いんかな(´・ω・`)
いまのNGSもほぼデイリーギャザリングを淡々とこなしていくだけ・・・
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:36:33.02ID:cD0SRGL3
>>66
漁?(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:37:07.00ID:cD0SRGL3
おっぱいおっぱい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:37:43.07ID:r0QHNk3S
釣り攻略組
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:38:08.37ID:AdE2hq68
>>66
釣った獲物を売ってお金になる事ぐらいじゃない?
あと、このゲームで食事にステータス強化の効果があればみんな釣りや狩猟などをして
調理をするよね(*'ω'*)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:38:29.34ID:cD0SRGL3
かたや攻略で生死の境をウロウロする冒険者
かたや釣りをしてしがない一日を過ごすおっさん

どっちがいいのか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:39:14.92ID:cD0SRGL3
>>79
採集って暇じゃないとやらんよね(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:39:46.76ID:cD0SRGL3
でけえ魚だな(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:40:13.98ID:cD0SRGL3
これでこの湖の主はいなくなってしまった・・・(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:40:47.38ID:cD0SRGL3
>>85
モンハンの世界だな(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:42:06.36ID:cD0SRGL3
そうか・・・(´・ω・`)
おっさん戻っても会社にはもう居場所がないか・・・世知辛いのう・・・
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:43:20.93ID:r0QHNk3S
惚気てんじゃねー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:43:29.84ID:cD0SRGL3
>>90
データ管理の仕事かなんかやてったとか言ってなかったっけ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:45:29.16ID:cD0SRGL3
茅場、お前の仕業だろ(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:48:02.37ID:cD0SRGL3
とりあえずリアルの世界でまずセクロスできるようにがんばろうぜ(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:49:29.86ID:cD0SRGL3
林原ママンがここでなにかいいたげにこちらをみている(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:50:52.68ID:cD0SRGL3
茅場余裕ぶってんなあw(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:51:34.94ID:cD0SRGL3
エギルとクラインはほんとつようなった(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:52:15.15ID:cD0SRGL3
ほねほねろっく!(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:52:41.92ID:cD0SRGL3
茅場突進しろよ(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:53:14.44ID:cD0SRGL3
骨強ずぎぃ(´・ω・`)
茅場タンクなんとかしろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:54:07.44ID:cD0SRGL3
骨のくせにつええな(´・ω・`)
毎日牛乳のんでたのか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 00:55:40.18ID:r0QHNk3S
茅場は一人だけ安全確保してノリノリで団長ごっこやってんだよな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:00:59.09ID:r0QHNk3S
>>121
他人がリアルに死ぬのを楽しんでるゲス野郎だよな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:05:13.43ID:mP9UIjFb
まけまけまた
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:06:03.67ID:mP9UIjFb
>>125
GYAOで無料になっててひさびさ見てしまった
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:06:36.57ID:ddVrB5Ss
この後にカブはなく糞アニメなのはわかっているのに
最終回だから見届けようと思うのは実況民の呪いだ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:06:39.82ID:mP9UIjFb
6話あたりから見てないからしらんひとばっかりだわwww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:07:18.59ID:r0QHNk3S
いい最終回だった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:08:07.65ID:r0QHNk3S
終わったから寝るか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:09:46.22ID:r0QHNk3S
お前がそう言うんならそうなんだろう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:10:52.40ID:mP9UIjFb
>>141
クソアニメ認定するためにはそれなりの義務と責任が生じるからな!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:11:42.01ID:r0QHNk3S
ウユニ塩湖
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:15:11.79ID:cD0SRGL3
NGS緊急行ってきた(´・ω・`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:16:11.59ID:cD0SRGL3
告白を拒否してフッたところからよくもまあここまで話が続いたものだ(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:17:31.16ID:mP9UIjFb
>>163
録画まだ見てないけどワクワクする!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:17:40.91ID:cD0SRGL3
なんかどうでもよくなってきた(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:18:16.21ID:U3andLpW
>>168
おさまけの主人公は正直羨ましくない…
今期は白川さん一択だけど
オドカワさんだと最期死んじゃう可能性あるからなぁ〜
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:18:27.56ID:cD0SRGL3
黒は腹黒の黒?(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:18:31.18ID:r0QHNk3S
ハーレムが終わってしまう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:19:21.23ID:cD0SRGL3
なんかどうでも良い展開になってきた(´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:19:52.97ID:cD0SRGL3
おさかな?(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:20:08.49ID:r0QHNk3S
おさかなクン
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:20:21.94ID:cD0SRGL3
>>181
最終回で新ルールって・・・(´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:20:47.57ID:cD0SRGL3
後藤さん
「それを値踏みっていうのよ?」
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:21:37.53ID:cD0SRGL3
コイツラもう事実婚でいいよね・・・・(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:21:42.62ID:mP9UIjFb
先っぽは?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:22:08.71ID:r0QHNk3S
俺は何を見せられているんだ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:22:44.76ID:cD0SRGL3
要は、まちゅおかくんはずーっとセクロスができないと?(´・ω・`)

これは白にワンチャンあるな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:23:03.00ID:mP9UIjFb
>>205
アニオリなの?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:23:23.52ID:cD0SRGL3
この新ルールを作ったあとで白が猛アタックしてきたらどうするの?(´・ω・`)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:26:22.54ID:cD0SRGL3
よくもまあこんなめんどくさい設定を作者は考えたよな(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:28:27.25ID:mP9UIjFb
おわりなの!?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:28:28.69ID:cD0SRGL3
>>224
おさかのは白には適用されてないので
白が猛アタックすれば白大勝利(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:28:32.60ID:r0QHNk3S
いい最終回だった
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:29:10.93ID:cD0SRGL3
なんか中途半端におわった感があるな(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:30:15.79ID:mP9UIjFb
最終回でCパートのあるアニメは…
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:30:27.85ID:cD0SRGL3
なにこのCぱ?(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:31:22.18ID:cD0SRGL3
は?展開が急すぎてよくわからないんだが・・・
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:31:31.27ID:r0QHNk3S
全ては夢だった
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:31:50.22ID:cD0SRGL3
6年前に何があった?(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:32:46.84ID:mP9UIjFb
意味わからんけどクソアニメなのはかわらんか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:33:14.46ID:cD0SRGL3
これ夢オチなの?
それともおさかのルール設定されてから後に何かしらの突発的事故で
昏睡状態になって6年経って起きたってこと?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:33:48.91ID:iq+po6g9
これ何巻まで消化したのか分からないが
要は1巻の終わりに戻っただけなのね
グルグル回ったらいくらでもやれそうだなw
明日のひぐらしが楽しみだわ、寝る
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:33:52.45ID:PUTFL1L7
>>227
地元から朝限定だけど相鉄のJR直通で川越行きがあるから
川越までなら2時間超えるが乗り換えなしで行ける
だが行く気は全くなし
ではまた明日
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:34:47.75ID:cD0SRGL3
>>270
もうおわったんだよ・・・・(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:34:59.83ID:U3andLpW
乙カラーズ!
また明日!
ピーチボーイリバーサイドで?

明日のMX新番組は
ピーチボーイ〜
SCARLET NEXUS
ひぐらしのなく頃に 卒

ビーチじゃなくてピーチなんだな
来期は当たりアニメあると良いけど
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:35:49.45ID:nCVoMGCb
>>271
うそだっ!!!!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:36:21.77ID:r0QHNk3S
>>269
うち川越の近くだからいつでも行けるけど行く気にならない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:36:51.50ID:mP9UIjFb
明日から夏アニかてんこ緊張してきた…
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:41:37.45ID:Bpg5JeCe
来週7/7(水)
22:00 チート薬師のスローライフ〜異世界に作ろうドラッグストア〜 #01
22:30 TSUKIPRO THE ANIMATION 2 #01
23:00 月が導く異世界道中 #01
24:00 小林さんちのメイドラゴンS #01
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:54:04.58ID:Bpg5JeCe
7/7(水)その他
25:05 NIGHT HEAD 2041 放送開始直前スペシャル<+Ultra>(仮) ※CX
 <内容>ドラマ版の監督・飯田譲治と武田真治の対談が実現!
 声優の島ア、小野も出演し、本作の魅力をたっぷりとお伝えします!
0285 【だん吉】
垢版 |
2021/07/01(木) 21:56:43.50ID:jSrgbGFu
ザ・モモタロウ待機( ´ ・ ω ・ ` )

そのクール最初のアニメのクソ率は異常だが
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 21:59:05.12ID:cD0SRGL3
高橋英樹たいき(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 21:59:30.85ID:mP9UIjFb
夏アニメ初日緊張してきた!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 21:59:59.32ID:6m8dxOMv
OPは和楽器バンドの鈴華ゆう子さん?天使役で声優デビューかい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:00:10.36ID:cD0SRGL3
英樹また(´・ω・`)
0298 【大吉】
垢版 |
2021/07/01(木) 22:00:25.42ID:jSrgbGFu
もんがーまた( ´ ・ ω ・ ` )
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:00:30.33ID:mP9UIjFb
これはイケるクチだ!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:01:15.73ID:cD0SRGL3
亡国の姫か(´・ω・`)
0310 【だん吉】
垢版 |
2021/07/01(木) 22:01:27.07ID:jSrgbGFu
おっぱい( ´ ・ ω ・ ` )
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:01:41.52ID:Kj7q1Luc
おっぱいミサイルすぎ(///∇///)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:01:58.32ID:cD0SRGL3
おっぱいおっぱい(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:01:59.73ID:Bpg5JeCe
出演者
【サリー】白石晴香
【ミコト】東山奈央
【フラウ】M・A・O
【ホーソン】増田俊樹
【キャロット】戸田めぐみ
【犬】斉藤次郎
【ウィニー】戸松遥
【ミリア】峯田茉優
【皇鬼】平川大輔
【轟鬼】村井美里
【ジュセリノ】久保ユリカ
【アトラ】鈴華ゆう子

おっぱいおっぱい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:02:28.02ID:J/WPz3Oe
ホテルはリバーサイド
川沿いリバーサイド
食事もリバーサイド
ピーチボーイ リバーサイド
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:02:48.89ID:6m8dxOMv
ゴールデンカムイのアリシパさんか、主役は
0326 【末吉】
垢版 |
2021/07/01(木) 22:03:00.55ID:jSrgbGFu
>>311
モモキュンソード
桃太郎伝説
( ´ ・ ω ・ ` )
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:03:24.71ID:cD0SRGL3
桃太郎って漫画原作なのか(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:03:58.59ID:cD0SRGL3
>>326
ザ・モモタロウってアニメにはならなかったっけ?(´・ω・`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:04:10.63ID:J/WPz3Oe
モモキュンは本業のパチは健在なんやで…
0338 【大吉】
垢版 |
2021/07/01(木) 22:04:24.92ID:jSrgbGFu
亜人( ´ ・ ω ・ ` )

佐藤さん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:04:46.02ID:cD0SRGL3
また亜人差別か(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:04:47.88ID:mP9UIjFb
語りたい!!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:05:43.62ID:cD0SRGL3
すごいラメ入りのストッキングだな(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:05:46.09ID:mP9UIjFb
ニンジンやべー
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:06:25.66ID:cD0SRGL3
これは夜中に包丁の研ぐ音が・・・(´・ω・`)
0358 【凶】
垢版 |
2021/07/01(木) 22:06:56.32ID:jSrgbGFu
>>333
ないよ( ´ ・ ω ・ ` )

あやしい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:07:14.65ID:cD0SRGL3
>>350
亜人のほうが圧倒的に強いから
むしろ人間が追いやられそうだ(´・ω・`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:07:47.93ID:6m8dxOMv
ヒンナヒンナ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:07:52.60ID:J/WPz3Oe
>>351
意外と騒がれないよな…前例あるのかよくわからんが…
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:08:51.33ID:J/WPz3Oe
亜人ちゃんは悪くないっ!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:09:19.70ID:cD0SRGL3
マモノだと?(´・ω・`)
0379 【大吉】
垢版 |
2021/07/01(木) 22:09:37.21ID:jSrgbGFu
邪鬼!( ´ ・ ω ・ ` )
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:09:56.39ID:cD0SRGL3
マモノじゃない!マモノじゃない!(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:10:22.96ID:mP9UIjFb
ウサギ有能
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:10:40.67ID:cD0SRGL3
うさぎつえええええええ(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:11:28.03ID:cD0SRGL3
おっぱいおっぱい(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:11:34.98ID:mP9UIjFb
>>391
ぜーたく三昧じゃね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:12:27.06ID:cD0SRGL3
>>392
バラン
「だから人間は信用できない」
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:13:09.20ID:mP9UIjFb
>>390
春アニは夏アニの犠牲になったんだよ…
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:13:17.81ID:emBflPD4
新アニメは3話まで見るまでワカラナイ
と、見せかけて最初から最後までクソでしたってパターンあるからな
0412 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/07/01(木) 22:13:26.93ID:jSrgbGFu
>>390
前期は地獄だったな( ´ ・ ω ・ ` )
オッドタクシーくらいしか楽しみなかったわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:14:18.80ID:cD0SRGL3
>>406
アニメと逆で相殺された(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:14:37.42ID:AdE2hq68
>>395
買い物に出かけるのも面倒だったし、最近はクレカが無くても
Amazonポイントで頼めるから、現金で払う煩わしさが無くて良かったわ(*'ω'*)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:15:05.77ID:U3andLpW
>>412
最後の最後のおさまけ最終回がビックリするほど酷かったからね…

クモは7月5日の25時〜?
やっと春アニメ終わるよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:15:43.60ID:cD0SRGL3
>>420
アマゾンギフト買いにコンビニ行かないといけないという・・・
0434 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/07/01(木) 22:16:22.31ID:jSrgbGFu
>>424
まだ録画見てないわ( ´ ・ ω ・ ` )
フンそれはいずれみる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:16:43.69ID:cD0SRGL3
触手プレイキタコレ(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:16:50.86ID:mP9UIjFb
タコプレイかよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:16:55.75ID:J/WPz3Oe
触手失礼じゃなイカ!?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:17:14.68ID:cD0SRGL3
おっぱいでけぇ〜(´・ω・`)

子供は正直だ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:17:31.71ID:cD0SRGL3
あれ?紫苑?(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:18:29.20ID:mP9UIjFb
緊急クエストだな!!
0468 【だん吉】
垢版 |
2021/07/01(木) 22:19:01.17ID:jSrgbGFu
小戸川さん!小戸川さんじゃねェか!( ´ ・ ω ・ ` )
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:19:10.40ID:cD0SRGL3
なんか瞬殺されたぞ(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:20:03.41ID:cD0SRGL3
うさぎはぱんつはいてるのかな(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:20:10.50ID:r0QHNk3S
オッドタクシー
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:21:13.69ID:cD0SRGL3
三騎衆のアザラシ?(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:21:41.69ID:cD0SRGL3
>>481
角じゃね?(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:21:45.31ID:r0QHNk3S
>>480
最初から見返したり一時停止したりしてネタを色々見つけられそうだな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:21:54.72ID:mP9UIjFb
杵かよモップかと思ったよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:23:28.26ID:cD0SRGL3
チカラガホシイカ(´・ω・`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:23:44.59ID:r0QHNk3S
モモキュンソード
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:23:46.58ID:Bpg5JeCe
    /)
   /イ ノフ
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒Vl 出血は任せろ
  `( ´;ω;`)
   / つと)
  `(    |
.   ∪⌒∪
0509 【中吉】
垢版 |
2021/07/01(木) 22:24:21.58ID:jSrgbGFu
>>480
人物関係とかよくできてたよ
クソ面白ェ!楽しませてもらったよ( ´ ・ ω ・ ` )

邪鬼はパワーがある
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:24:22.21ID:cD0SRGL3
なんじゃこりゃあああああああああああああああああああ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:24:41.39ID:SCZ+iWNf
桃太郎、桃食って若返ってセクロスしたジジババから生まれたってのがもともとなんだっけ?(´;ω;`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:24:48.56ID:mP9UIjFb
ぜんぜんボーイじゃないやん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:25:07.62ID:cD0SRGL3
>>507
どうせならチカラガホシイカのときにきびだんご食ってほしかった(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:25:29.47ID:cD0SRGL3
>>511
そう(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:26:45.12ID:cD0SRGL3
>>522
次はコンシューマーゲームのアニメ見たいよ(´・ω・`)
ソシャゲーアニメじゃないよw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:26:58.80ID:mP9UIjFb
わりとよかったよ75点甘め
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:27:23.02ID:UviEoVeV
>>522
次は最近出たゲームのアニメ版っぽい
ゲームのアニメは外れ率がすごい所をサンライズが何処まで頑張れるか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:29:08.39ID:mP9UIjFb
次も新アニメか、メシ作れんがなたいき
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:29:12.36ID:cD0SRGL3
>>536
ゲームはゲームでもソシャゲーではないからそこだけ期待したい・・・(´・ω・`)
0547 【末吉】
垢版 |
2021/07/01(木) 22:29:23.25ID:jSrgbGFu
おっぱいしか記憶に残らなかった( ´ ・ ω ・ ` )

スカーレット
緋色

アリアもどきか?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:29:24.57ID:iq+po6g9
コンシューマーゲームは、発売してからのアニメ化が多いから
割とよくまとまってるイメージだが、次のはゲームの発売に合わせてか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:29:41.75ID:SCZ+iWNf
>>532
アニソンの作曲家・作詞家のチームだな(´;ω;`)
そうは言っても作詞家は畑亜貴だけだから、作詞QMhzってときは大体畑亜貴だと思って間違いないかと
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:30:22.29ID:cD0SRGL3
超能力アニメまた(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:30:38.19ID:cD0SRGL3
>>550
みてない(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:31:12.80ID:mP9UIjFb
>>551
ええなー、石17000しかないし危険なので諦めたし
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:31:33.72ID:cD0SRGL3
超能力便利やなあ(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:32:14.76ID:cD0SRGL3
>>560
超能力バトルアニメらしい(´・ω・`)
0571 【大吉】
垢版 |
2021/07/01(木) 22:33:10.31ID:jSrgbGFu
いきなりつまらなそう( ´ ・ ω ・ ` )

もう切りたい

567…コロナ期
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:33:20.20ID:cD0SRGL3
まーた左巻きは・・・
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:33:20.62ID:mP9UIjFb
上級民かよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:34:24.02ID:cD0SRGL3
適正値低いってまさかさすおにみたいな設定じゃねえだろうな?(´・ω・`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:34:38.37ID:CHRTb4q2
ゲームは自分で操作してこそ面白いのが多いからな
最初から読むだけのシュタゲみたいな作品ならアニメのほうが良いこともあるけど
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:34:51.83ID:cD0SRGL3
>>575
みにとまとはうまいよね(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:35:52.93ID:r0QHNk3S
これは腐女子向け?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:36:11.62ID:cD0SRGL3
>>584
キャラをうごかしてアクションゲーなら面白いかもしれんが・・・(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:38:09.72ID:AdE2hq68
スカーレットネクサスがキャラクリエイト出来て
主人公と一緒に任務を遂行出来て、最後に自分で作ったキャラで主人公ぶっ殺せたら最高なのにウィ!!(*'ω'*)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:38:35.22ID:cD0SRGL3
>>606
ナマズの蒲焼きでいいんじゃね(´・ω・`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:38:48.21ID:J/WPz3Oe
>>603
ガルマ…ドズル…
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:39:48.61ID:ohxkhAnj
久々に配信じゃなくてTVでアニメ見てるけど
アニメが楽しいんじゃない、実況が楽しいんや!って気付きました
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:39:58.56ID:cD0SRGL3
個性とは違うのね(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:40:27.52ID:J/WPz3Oe
>>616
つまりパチンコ、パチスロで復活だなっ!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:42:03.58ID:cD0SRGL3
なおみよ〜(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:42:27.53ID:J/WPz3Oe
>>630
声まで変わって!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:42:53.76ID:fxWwkh6A
出演者
【ユイト・スメラギ】榎木淳弥
【カサネ・ランドール】瀬戸麻沙美
【ハナビ・イチジョウ】嶺内ともみ
【ツグミ・ナザール】高野麻里佳
【ゲンマ・ギャリソン】竹内良太
【ルカ・トラヴァース】赤崎千夏
【シデン・リッター】河西健吾
【アラシ・スプリング】堀江由衣
【キョウカ・エデン】原 由実
【カゲロウ・ダン】浪川大輔
【ナギ・カーマン】内田雄馬
ほか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:43:07.09ID:cD0SRGL3
>>631
でも仮に間とって8000としても
ソシャゲ課金に比べたらぜんぜん安い・・・(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:43:42.75ID:AdE2hq68
>>621
アットホームな部隊で、くたびれたおっさんが
訳アリなボンクラ仲間と共に任務を遂行アクションゲームとかどうよ?(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:44:04.81ID:J/WPz3Oe
念力集中ピキピキドカン!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:45:05.22ID:cD0SRGL3
透明化って目も透明になったら自分も周りが見えなくなるよね?(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:45:45.74ID:R5z1YTDP
どうせ ほとんどのゲームは面白くないんだから
モンハンライズでもアニメ化させてもらえばええのにな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:45:48.35ID:fxWwkh6A
GOD EATERを目指すなら1話から落として特番じゃないと
その後も本編と特番を1回おきに放送しないと
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:46:37.43ID:cD0SRGL3
>>657
モンハンライズはハリウッドが手を出しそう・・・(´・ω・`)
0666 【吉】
垢版 |
2021/07/01(木) 22:48:12.11ID:jSrgbGFu
つまらんやめろやめろ
なにをやってもつまらん( ´ ・ ω ・ ` )
超脳力とか当て字使ってるわりに炎とか風とかありきたりな能力ばかりだし
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:48:12.97ID:Kj7q1Luc
敵はメガテンの悪魔か(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:48:54.43ID:cD0SRGL3
サンライズもっと頑張れ(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:50:26.92ID:J/WPz3Oe
こいつ脳ミソお花畑かよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:51:45.16ID:SCZ+iWNf
>>674
三十代後半だぞ(´;ω;`)コミックスはワイド版全巻持ってる
アニメは見たいエピソードに限ってアニメ化されなかったからいまいち印象薄い
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:52:16.09ID:R5z1YTDP
>>681
面白くないゲームアニメの代表として書き込もうとしたけど
アニメ観てなかったので書かなかった
やっぱり面白くなかったんだ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:52:28.25ID:cD0SRGL3
念力で握り潰すってことはできないのね(´・ω・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:53:43.52ID:emBflPD4
どっかで見たような展開と設定ばっかりで
オリジナルティーが全然見えんな今んところ・・・
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:53:48.88ID:r0QHNk3S
人の脳を取り込んでAIにするんだろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:53:49.03ID:cD0SRGL3
>>693
わいはぷそ2ゲーマーだけど
結構端折った割にはまあまあできてたよ(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:54:14.09ID:iq+po6g9
>>693
普通に見れたよ、60、70点くらいはあるかと
ゲームをやってないから、ゲームのアニメ化として成功かはよく分からんが
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:56:11.63ID:cD0SRGL3
適正値低いのと能力が低いのとは違うのか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:56:12.46ID:mP9UIjFb
あ?
0722 【大吉】
垢版 |
2021/07/01(木) 22:56:15.35ID:jSrgbGFu
>>678
アンタ!クソのび太!( ´ ・ ω ・ ` )

>>698
ウイニングライブだぞ


クソちゅまんねェ…

そしてひぐらしにはなんの期待もしていない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:57:48.34ID:cD0SRGL3
んじゃNGS緊急行ってくるお(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:57:58.22ID:OseeMU2W
主人公が自分の脳力だと思ってるのが銀髪から貰ったもので、真の脳力が覚醒するとかありそう
0739 【小吉】
垢版 |
2021/07/01(木) 23:04:19.14ID:jSrgbGFu
俺もおさまけ見てくりゅ!( ´ ・ ω ・ ` )
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:13:42.51ID:Kj7q1Luc
ひぐらし前期を中盤から見れてない あとで見返すつもりだが
一人で暗いの見るのは気が重いw(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:23:09.43ID:uQ2Dj/7g
初回に別番組枠で2話やったり突然曜日時間変えるのやめて(´・ω・`)
うちの録画装置はそういうの対応しきれてないの
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:24:52.33ID:fxWwkh6A
>>741
延期しておりましたTVアニメ「蜘蛛ですが、なにか?」第24話ですが、
この度、新たに放送配信日時が決定いたしました。

本編を心待ちにして下さっている皆様、大変お待たせいたしました。
詳細は、下記放送配信情報をご確認ください。

<放送配信情報>
■AT-X:7月3日(土)21:00〜21:30
 (※リピート放送:7月5日(月)28:30〜 / 7月10日(土)6:00〜)
■BS11:7月4日(日)24:00〜24:30
■TOKYO MX:7月5日(月)25:00〜25:30
以下略
https://kumo-anime.com/news.html

たまらんのう
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:28:00.85ID:J/WPz3Oe
>>743
その録画装置とやらをもうなんとかしろよ…
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:28:29.73ID:cD0SRGL3
ひぐらし1時間もやるなんて贅沢やなあたいき(´・ω・`)
0750 【大吉】
垢版 |
2021/07/01(木) 23:30:04.53ID:jSrgbGFu
最終回みてきた( ´ ・ ω ・ ` )

感想
ぶち殺すぞゴミめら( ´ ・ ω ・ ` )

りかちゃまた( ´ ・ ω ・ ` )
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:30:15.71ID:cD0SRGL3
にぱまた(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:30:30.46ID:J/WPz3Oe
K1さんが目覚めた…
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:31:07.79ID:uTr2tmMV
DASH島みたいな小屋
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:31:11.35ID:cD0SRGL3
K1はレナと同棲してるのかと思った(´・ω・`)
0772 【大凶】
垢版 |
2021/07/01(木) 23:31:32.22ID:jSrgbGFu
2%( ´ ・ ω ・ ` )
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:31:45.94ID:JRxrpsmB
この時代ににぱーはキツイな・・・
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:32:36.92ID:cD0SRGL3
結局さとことリカちゃまの戦いだけで終始するんかな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:32:44.20ID:uTr2tmMV
こんな壮大なOPだけどしょうもない事で争ってんだぞ
分かってる?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:33:08.70ID:mD0KopIp
曲に声が追いついてなくね?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:33:23.63ID:cD0SRGL3
>>783
ぽよよんろっくなのに・・・(´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:34:59.12ID:cD0SRGL3
レナが闇落ちしそうだ・・・・(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:35:12.17ID:J/WPz3Oe
レナちん…
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:35:24.74ID:uTr2tmMV
ひょっとして全員やり直す能力手に入るんじゃなかろうな
0803 【豚】
垢版 |
2021/07/01(木) 23:35:25.23ID:jSrgbGFu
>>774
あ、ありのまま今起きたことを話すぜ…
制限時間内に爆弾を見つけろと言われたが実際はレナに見つかってから逃げ切れだった
なにを言っているかわからねーと思うが俺も当たりの条件がわからなかった
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ( ´ ・ ω ・ ` )
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:36:04.88ID:cD0SRGL3
あれ?K1たちって大学生とかじゃなかったのか?(´・ω・`)
また時間が戻ったか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:36:47.98ID:mD0KopIp
よしゆるふわアニメだな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:37:15.58ID:cD0SRGL3
なにがあるかな?なにがあるかな?(´・ω・`)
0813 【大吉】
垢版 |
2021/07/01(木) 23:37:31.58ID:jSrgbGFu
宝の山だよ全てが( ´ ・ ω ・ ` )
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:37:47.73ID:J/WPz3Oe
>>803
どうせ絆RUSH突入しても即転落やぞ…
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:38:00.09ID:mD0KopIp
早く本題入れよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:38:21.84ID:cD0SRGL3
てっきり玲奈はすでに闇落ちしてるものだと思っていたが・・・
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:38:22.37ID:uTr2tmMV
帰るんじゃないのか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:39:34.42ID:uTr2tmMV
女に入れこんでるな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:39:38.55ID:cD0SRGL3
また女のところか(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:40:22.86ID:cD0SRGL3
やっぱ闇落ちしてるんだな、すでに(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:40:57.58ID:AdE2hq68
>>817
でも、この外界の時の流れから取り残されたからこそ
開き直って落ち着けるような雰囲気、俺は好きだな!(*'ω'*)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:41:10.08ID:cD0SRGL3
>>829
卒の勝利の鍵はマジでK1なのかもなあ(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:41:27.47ID:mD0KopIp
エロい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:42:46.09ID:cD0SRGL3
王国民もにぱ〜(´・ω・`)
0848 【末吉】
垢版 |
2021/07/01(木) 23:43:01.25ID:jSrgbGFu
浮きすぎ( ´ ・ ω ・ ` )
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:43:02.59ID:J/WPz3Oe
>>836
海に生き、海を守り、海を往く!それがブルーマーメイド!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:43:48.41ID:IA2RvXIq
>>841
ほっちゃんのラジオでもうひぐらしはアフレコ録り終わってるって言ってた
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:44:22.89ID:cD0SRGL3
>>850
アビスパが勝ったらみんなでにぱ〜するんでしょ(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:44:47.67ID:J/WPz3Oe
>>855
わい「くさぁ〜」
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:44:54.64ID:mD0KopIp
沙都子の株これ以上下がるのか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:44:58.51ID:r0QHNk3S
コロナワクチン
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:45:01.31ID:uTr2tmMV
アルコール消毒!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:45:02.15ID:cD0SRGL3
新型コロナワクチンか?(´・ω・`)
0870 【大吉】
垢版 |
2021/07/01(木) 23:45:08.03ID:jSrgbGFu
>>849
モケちゃん!( ´ ・ ω ・ ` )

あそびあそばせ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:46:36.85ID:mD0KopIp
そこに捨てるな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:46:38.24ID:AdE2hq68
打倒梨花を掲げる沙都子が、レナや詩音、魅音と圭一を利用して
梨花と闘うのか・・・・(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:47:05.10ID:cD0SRGL3
玲奈の雛見沢発症はさとこが原因だっtらっていう解答なのねこれ?(´・ω・`)
0892 【吉】
垢版 |
2021/07/01(木) 23:47:09.66ID:jSrgbGFu
>>876
フンそれはいずれわかる( ´ ・ ω ・ ` )
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:47:28.47ID:IA2RvXIq
>>886
だってループするし
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:48:45.79ID:cD0SRGL3
>>876
ワイ、かかりつけの内科医から
8月7日と26日ワクチンの枠あいてるからうちに来ませんかって電話きた(´・ω・`)
もちろん予約したわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:48:51.39ID:J/WPz3Oe
>>894
プリチケの届かない女児みてぇに言うなよ…
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:49:47.70ID:cD0SRGL3
ままんきれいやな(´・ω・`)不倫かよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:50:03.39ID:mD0KopIp
脳が壊れる
0909 【中吉】
垢版 |
2021/07/01(木) 23:50:38.88ID:jSrgbGFu
殴ったね!( ´ ・ ω ・ ` )
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:50:51.51ID:cD0SRGL3
これはパパンに原因がありそうだな・・・(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:52:16.63ID:uTr2tmMV
大人でも来ないぞ
0921 【大吉】
垢版 |
2021/07/01(木) 23:52:25.57ID:jSrgbGFu
ブルーマーメイドwww
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:52:28.04ID:mD0KopIp
愛想悪りぃな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:52:47.80ID:cD0SRGL3
じすれいっちくる(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:53:28.61ID:cD0SRGL3
レナ、切れます!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:54:20.23ID:mD0KopIp
第一でナイト
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:54:26.58ID:uTr2tmMV
独り言大きいな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:55:38.61ID:AdE2hq68
もしかして、レナやリナがループして来た過去のフラッシュバックを起こして
心を入れ替える展開なのかな?かな?(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:55:44.93ID:cD0SRGL3
今日1時間にしたのは
レナの殺人鬼化も一緒にやるからだったのか(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:56:05.43ID:CHRTb4q2
沙都子がアレなのを除けばだいたい旧作まんまのリメイクだから変化があるまでは盛り上がりようがない
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:56:38.16ID:cD0SRGL3
>>949
またロストソングか(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:56:42.70ID:J/WPz3Oe
このみんの暗黒舞踏?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:57:57.55ID:J/WPz3Oe
>>956
だからこそ強いプレミア演出がいきてくるんやぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:58:00.43ID:AdE2hq68
>>948
夜中、外から「猫が!猫が斬れぬ〜〜!!」って大声が聞こえた事あったけど、アレも発症してたんかな?(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 23:58:12.17ID:cD0SRGL3
>>926
ワイさいたま市やけどそれでもかかりつけの町医者で8月にうてるよ?(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:01:33.63ID:5AmM03g7
>>970
それはきついね(´・ω・`)

ワイのかかりつけの医者とおかんが昔からおせわになってる(ワイもしってる)
町医者は両方ともワクチン接種してる

だから枠が開いたの電話くれたのかもなあ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:02:36.18ID:C0EZBGab
小岩ってどっちの小岩だ
>>968
横浜市レベルには遅れてるわけでは・・
桶川・上尾より遅いのは人口の規模がなぁ
まあ上尾もごだついてたみたいだが
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:02:49.83ID:5AmM03g7
>>981
他人巻き込まないでタイマン勝負で決めりゃいのにな(´・ω・`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:03:40.65ID:5AmM03g7
ダメ人間おとん(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:05:21.17ID:5AmM03g7
レナ狂人化して最初に殺されるのって例の女?(´・ω・`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:05:23.03ID:l8Egn1rC
お前ら付き合ってんのか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:05:35.41ID:5AmM03g7
さとこに言われたくねー(´・ω・`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 00:06:14.54ID:5AmM03g7
>>988
ワクチンツアーだとJ&Jのやつだね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 2分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況