X



TOKYO MXアニメ実況★5832
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:11:13.19ID:2qxETv5l
またAA貼れないお(´・ω・`)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:27:18.35ID:y2su5YFT
来週やるんかよ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:27:47.46ID:c0YlNINT
死を選ぶ所のリアリティがかけらもないのに
死で視聴者の情動ゆさぶる展開を
毎回毎回毎回ハンコで押したように繰り返して
これは原作が一番悪いけど、それをさらに増幅したアニメ作った連中も同罪で
ほんとみんな何考えてんだとしか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:28:32.20ID:2qxETv5l
2期目は黒パンツ少佐ちゃんも出ずにすべてキャラ一新(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:28:35.59ID:y2su5YFT
ビビ風呂も総集編みたいやな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:30:09.34ID:2qxETv5l
洗脳えみりこたいき(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:30:21.68ID:WRmKTV45
洗脳されたエミリ子
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:30:41.28ID:2qxETv5l
せんのうえみりこまた(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:30:57.61ID:y2su5YFT
レイプ目エミリ子
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:31:34.69ID:2qxETv5l
シャドーハウスも分割2クールなの?(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:31:43.99ID:5gLTDDZL
   /l/\
  ト'    Vl コーヒーうめぇ
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ゴクゴク
  (つC凵 と)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:32:41.46ID:2qxETv5l
>>48
リアルでもコーヒー飲みすぎるとダメらしいね(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:33:22.48ID:2qxETv5l
>>54
ワイは酒たばこはのまないよ(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:33:53.54ID:y2su5YFT
私の指名は最終回で皆を微妙な気持ちにする事
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:34:00.17ID:2qxETv5l
>>58
そっか(´・ω・`)えみりこの洗脳解いておしまいかなあ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:35:28.17ID:o5Lq6fQf
エミリコボイスの虜になったみんなに朗報!
来期はBS11だけど放課後ていぼう日誌の再放送が決まったよ!
部長ボイスに癒されよう!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:35:40.82ID:2qxETv5l
>>64
俺たちの旅はこれからだエンドが一番マシなのか・・・(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:35:48.60ID:AEsccxuh
御屋形様のスス飲まされたからおかしくなったんだろ?
ケイト様のスス飲ませれば元に戻るんじゃないか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:36:02.35ID:/9In8Tpn
>>71
俺もダメだった(´;ω;`)やっぱ谷口悟朗と中島かずきという合わんスタッフWで作られるときつかった・・・
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:36:33.48ID:2qxETv5l
>>75
放送時間はいつからかだな(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:37:10.42ID:2qxETv5l
利尿作用でおしっことして煤を流すのか(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:37:14.69ID:WRmKTV45
水責め
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:37:32.10ID:y2su5YFT
イキ人形はよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:37:48.09ID:WRmKTV45
>>96
そこにバケツがあるじゃろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:38:10.34ID:y2su5YFT
水責めかよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:38:32.95ID:2qxETv5l
ただの水はダメですよ(´・ω・`)
そこはポカリとかアクエリアスじゃないと
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:38:50.31ID:WRmKTV45
>>115
悪役令嬢か
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:39:25.62ID:2qxETv5l
>>99
ほむ(´・ω・`)
MXで何があるかだなあ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:39:49.67ID:WRmKTV45
光が戻った
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:39:58.63ID:2qxETv5l
を、洗脳が解けた?(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:40:05.00ID:y2su5YFT
>>124
唾を集めるジジイとかあったな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:41:29.39ID:WRmKTV45
生き人形はここで調達してるのか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:42:07.37ID:y2su5YFT
こうやってスカウトしてくんのか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:42:21.75ID:DnJdkK4f
やっぱコーヒーやめて養命酒にするか…
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:42:26.82ID:2qxETv5l
やはりコイツラ潰すべきだな(´・ω・`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:42:54.18ID:y2su5YFT
ネバランだな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:43:24.36ID:WRmKTV45
おめでてーな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:43:33.87ID:2qxETv5l
えみりこあかるいなあ(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:44:46.50ID:A6HsmDU6
元の村に帰ったって、口減らしでシャドーハウスに来たのに追い返されやしないか?(;´・ω・)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:44:56.14ID:WRmKTV45
>>175
シャドー家を潰したらケイト様も困るのにね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:45:32.94ID:2qxETv5l
>>176
シャドーは妖精(´・ω・`)
生き人形を育てて妖精をその生き人形に乗っ取らせるのが
このシャドー家の仕事らしい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:45:58.56ID:CYPs8ymd
艦これイベやっとE4終わった(´・ω・`)
E5やってホノルルとるべきか?
あきらめて掘るべきか?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:47:49.43ID:2qxETv5l
こいつも洗脳中か(´・ω・`)はよ水のませろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:49:21.05ID:2qxETv5l
ジョン様はパワーがあるんだから
あまり全力で殴らないほうが・・・(´・ω・`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:49:22.88ID:WRmKTV45
クロスカウンター!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:50:10.81ID:2qxETv5l
え?これで洗脳とけたの?(´・ω・`)
何かしらの衝撃を与えるといいのかしら
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:51:42.70ID:WRmKTV45
優秀なシャドーだな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:52:20.18ID:2qxETv5l
これはやばす!!!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:52:50.87ID:2qxETv5l
えみりこ緊縛!!(´・ω・`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:54:04.07ID:gLIdDkXw
>>191
クグったらホノルルはイタリア軽巡みたいに持参の砲を使えば
火力UP補正が付いて重巡並みの攻撃になるんだな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:54:08.59ID:2qxETv5l
ルイーズの場合
敵の敵は味方ってだけね(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:54:41.53ID:y2su5YFT
これは割と面白い感じでキープできてる!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:54:48.50ID:2qxETv5l
コーシーと紅茶の共通点ってカフェインか?(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:56:34.21ID:2qxETv5l
>>274
1クールしかやらないからどうしてもアニオリにせざるを得ないよね・・・(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:56:37.01ID:gLIdDkXw
おぱたん来ないがマジで川崎の手作りキムチ屋で白菜キムチとイカキムチ買って
それをつまみに昼から酒飲んで気絶したのかもな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:56:43.40ID:CYPs8ymd
>>258
E5の報酬だけあって次イベの目玉艦になりそう(´・ω・`)
ネルソンとれなかったの後悔してるからやっぱE5やったほうがいいのね
サンクス(´・ω・`)/
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:57:51.43ID:2qxETv5l
>>283
キムチ好きじゃないけどあのイカキムチはうまそうだったな(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:58:45.94ID:/9In8Tpn
この展開、Dr.STONEで見た(´;ω;`)恐竜家族っていうEテレでやってたアメドラ知ってる人おらんかな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 00:58:57.89ID:2qxETv5l
このCMきもちわるい・・・(´・ω・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:00:07.25ID:2qxETv5l
>>297
シャドーはミスターポポ見たく青い色になります(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:00:31.39ID:2qxETv5l
>>308
それが主流だね(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:00:35.60ID:y2su5YFT
生だらさんまた
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:01:17.15ID:WRmKTV45
長瀞さんが可愛いだけのクソアニメ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:01:40.68ID:2qxETv5l
長瀞また(´・ω・`)

埼玉東部と西部をつなぐ交通インフラがないんだよね・・・(´・ω・`)不思議
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:02:12.78ID:y2su5YFT
すみぺも黒ギャルやれや
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:02:42.14ID:AEsccxuh
どう考えても美術部をたまり場にしてた方が悪いのに逆切れして勝負になったんだっけ
ギャルどもがすいませんでしたもうたまり場にしませんって言えば解決した事案なのに
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:02:50.58ID:2qxETv5l
>>321
ワイはいまいち評価(´・ω・`)

長瀞が作者の画風的に可愛くない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:03:10.06ID:2qxETv5l
ななにー部長(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:03:14.11ID:gLIdDkXw
>>284
改でイタリア軽巡やゴトランドみたいに4スロになるから強いと思う

>>292
国産素材で日本人が作ってるから安心安全
韓国キムチのような強い臭いはないみたい
ではまた明日
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:04:34.95ID:y2su5YFT
>>340
初期の鬱イジメに耐えた高位者のみの特権
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:05:21.24ID:WRmKTV45
文化部の展示で6位は凄いわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:05:27.20ID:2qxETv5l
おっぱいはななにー部長圧勝だよね(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:05:52.97ID:WRmKTV45
ナルシストかよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:06:59.40ID:2qxETv5l
>>345
電車で行けるようになればなあ(´・ω・`)ワイ免許持ってないし

秩父行くには一回東京行かないとだめってのがねえ・・・
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:07:25.20ID:jlmIGdNP
>>339
上原亜衣を巨乳にすると大坪由佳
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:07:34.94ID:2qxETv5l
>>355
裸婦は普通に絵画の素材やぞ(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:08:40.59ID:WRmKTV45
>>363
東上線と秩父鉄道で行けるじゃないですかー
あとは西武線経由でも
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:09:01.06ID:2qxETv5l
>>369
裸婦はバラバラのほうがいい(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:09:22.13ID:WRmKTV45
すしざんまい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:09:29.50ID:jlmIGdNP
1話だけ耐えれば、ただの長瀞さんが先輩に惚れてる様子をニヤニヤしながら眺めるアニメだよなコレ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:09:52.54ID:2qxETv5l
>>382
写真撮ってもらったんじゃね(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:09:58.09ID:WRmKTV45
駆逐してやる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:10:01.90ID:y2su5YFT
女型の巨人部長
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:10:32.49ID:jlmIGdNP
>>371
俺たちがエロゲやるのも立派な芸術鑑賞だしな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:10:56.23ID:2qxETv5l
だったら目の前で服脱げばええやん(´・ω・`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:11:31.89ID:WRmKTV45
長瀞さん客観的に見たら慎ましい身体だからなあ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:12:00.33ID:jlmIGdNP
>>398
部長の従姉妹だったかな?
おっぱいはさすが従姉妹って感じだな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:12:56.24ID:2qxETv5l
>>400
写真で見るのと実際のモデル見るのじゃかなり見え方が違ってくるよ(´・ω・`)
まあ自画像はどうしても写真頼りになるからしゃあないけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:13:26.93ID:WRmKTV45
そのまま出てくのかよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:13:47.36ID:2qxETv5l
キレる場所が違うんだよなあ(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:14:11.41ID:y2su5YFT
>>414
ワイもw水泳部やってたなwww
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:14:48.11ID:y2su5YFT
>>425
宗派による
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:14:57.97ID:2qxETv5l
>>425
人妻ヌードええやん(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:16:22.86ID:2qxETv5l
おっぱいおっぱい部長(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:16:45.91ID:2qxETv5l
愛かよw(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:17:17.26ID:y2su5YFT
長瀞かわwww
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:17:38.96ID:WRmKTV45
なんや熱い先輩やな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:17:40.09ID:2qxETv5l
ななにー部長もメチャクチャやな(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:17:48.93ID:y2su5YFT
>>456
またゲロ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:19:32.12ID:WRmKTV45
こんなに惚れられてんやぞ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:19:50.00ID:2qxETv5l
むしろ部長にモデルを頼んだほうがいいのでは(´・ω・`)

そして同じ部長裸婦像テーマで対決
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:20:20.23ID:y2su5YFT
もしかして死ぬの??
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:20:50.70ID:jlmIGdNP
>>473
俺、土曜日は長瀞さんしか見なくなったぞ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:21:11.53ID:2qxETv5l
>>473
探偵は見てないお(´・ω・`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:21:45.26ID:2qxETv5l
長瀞の許可がおりたので
部長にモデル頼もうぜ(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:21:46.97ID:y2su5YFT
いやそこは濡れ濡れだろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:21:51.03ID:WRmKTV45
なに青春しとんねん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:22:31.90ID:y2su5YFT
何コレ青春ぢゃん
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:22:46.10ID:2qxETv5l
ってかそこまでいやならもういいよ!って言ったらどうなるのか見てみたい(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:23:12.71ID:y2su5YFT
長瀞かわなだけのアニメ映画だった…
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:24:35.52ID:2qxETv5l
当然ヌードだよね?(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:24:38.64ID:5gLTDDZL
>>511
   /l/\
  ト'    Vl 
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`)
  / つ⌒ヘ⌒ヽフ
(( ( (  ( ・ω・) ブヒ
  ししー し─J
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:25:48.02ID:2qxETv5l
だれ?(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:26:17.33ID:WRmKTV45
これ美術部廃部して野球部編が始まるな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:26:54.32ID:y2su5YFT
またなんかクソアニメクルーーーー
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:26:58.76ID:2qxETv5l
>>529
さゆチャソはまあ自暴自棄だったから・・・
安心できる場所を見つけたからもう地雷じゃなくなるよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:27:41.58ID:2qxETv5l
んじゃテロアニメに行くかいの(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:29:25.88ID:2TDfoJJO
乙カラーズ!
また明日!
ドラゴン家を買うで…

明日はスタートが30分遅い…
それだけで嬉しい

明日の最終回は
ドラゴン家を買う
セブンナイツ
戦闘員、派遣します!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:29:27.87ID:2qxETv5l
>>543
問題ははめフラの後番だな(´・ω・`)
そこの1時間が潰れたらラッキーなんだが
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:39:27.93ID:WRmKTV45
きゃー
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:41:37.20ID:AEsccxuh
プリコネ絶対持ってないと困る限定四天王
水着サレン 正月キャル ネネカ ラビリスタ プリンセスコッコロ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:44:46.85ID:rCuytUjA
>>579
正月前のプリフェスまで
プリキャラ一人もいなかったんで
2回天井回して全キャラ揃えた
その後、気が緩んで正月見逃した、、、
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:45:34.59ID:WRmKTV45
どうやって転生したんだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:46:31.37ID:Ty6MIge0
>>588
正直>>585の5キャラ持ってないなら、他のガチャは一切引かないで天井分確保しておくべき。
ネネカは最近使用頻度落ちてるけど、専用でまた人権化するのは目に見えてる。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:52:52.16ID:AEsccxuh
>>597
タコリーヌ毎回ボス5箇所中2か所くらい使う場所あって借りてる状態やで
特に4段階目

マリアトイレどうしてたんだろう
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:56:06.46ID:y2su5YFT
>>603
170連かかった…ギリ致命傷
あと30連分あるけど天井はやめた
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 02:00:31.07ID:Ty6MIge0
>>617
水着スズナとのダブルPUだから1体あたりの確率は低くなってる。
公表してる配布確率は嘘ついてないかと。

>>613
水着スズナ持ってないなら、俺なら天井まで回すなあ。
まあ、性能面だけなら水着スズナあんま要らないけど。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 02:03:22.60ID:y2su5YFT
>>621
水ナの絵のおパイ見るだけで欲しくなるけどガマンしてるw
まあ使わないぽいから育てないしなぁ…
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 02:26:06.30ID:AEsccxuh
>>622
星は5なら自由に変更できるし専用はアリーナやるならユカリの攻撃力超えないように調節するためだからそこまで影響ないよ
ユカリの攻撃力を超えるとハツネ相手にしたときスタンが水着サレンに入りやすくなるという限定的な理由だから
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 21:38:17.81ID:7ST3/cxU
小黒(シャオヘイ)でクーロンズ・ゲートを思い出すのは俺だけでいい…
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 21:43:28.59ID:gUY7fJVJ
4人を片手であしらうムゲン強すぎ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 21:52:25.71ID:A6HsmDU6
役立たずのゴミクズ穀潰しクソニートドラゴンが身の程を弁えない家探しアニメは観るの?(*'ω'*)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 21:58:28.33ID:2qxETv5l
おぺんほうせたいき(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 21:58:59.80ID:3X2pEckG
最近体の調子が悪くて夜ご飯食べずに9時前には寝てるけど、
今晩だけはゆで卵1個を無理して食べてまで起きて、
姫様がパーティに加わり、魔王様に無職のふぬドラがおぺんほうせの家を買わされるを見るために待機
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:00:21.68ID:2qxETv5l
開幕レオまた(´・ω・`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:00:34.76ID:5gLTDDZL
22:00 [終]ドラゴン、家を買う。 #12(全12話)
22:30 憂国のモリアーティ #23(全24話)
23:00 NOMAD メガロボクス2 #12(全13話)
23:30 さよなら私のクラマー #12(全13話)
24:00 [終]セブンナイツ レボリューション -英雄の継承者- #12(全12話)
24:10 キングダム 第3シリーズ #12(全26話) ※NHK-G
24:30 [終]戦闘員、派遣します! #12(全12話)
25:35 東京リベンジャーズ #11(全24話) ※TX
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:01:38.32ID:2qxETv5l
このOP結構好き(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:02:22.66ID:2qxETv5l
ってか姫様はちゃんと城に帰ったぞwwww(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:03:10.43ID:2qxETv5l
おぺんほうせキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:03:38.56ID:5gLTDDZL
  ∧_∧ ようこそオパハウスへ。このカミソリレモンは私のオゴリだ
  (`・ω・´)  シュッ
 (つ   と彡 ./
   /l/\  /
  ト'    Vl/
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ゴクゴク
  (つ[0]と)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:03:57.59ID:y2su5YFT
おぺんほーせキテみた
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:04:34.84ID:2qxETv5l
円竜王ってだれだっけ(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:05:07.92ID:2qxETv5l
またおまえかよ(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:06:34.15ID:2qxETv5l
たったそれだけでかよ・・・(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:07:13.54ID:7ST3/cxU
絶対防衛レヴィアタン
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:07:15.92ID:2qxETv5l
城持ってないと意味ねー(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:08:03.35ID:2qxETv5l
畳も食えるようにしとけよ(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:08:56.30ID:2qxETv5l
スカートめくってるようにみえた(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:10:20.64ID:2qxETv5l
小人さん、しごとしますね(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:10:34.11ID:7ST3/cxU
意外とえげつないな…
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:12:03.31ID:2qxETv5l
炎が出せるように練習しろよ(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:12:45.94ID:2qxETv5l
防衛ライン突破されますた(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:13:39.87ID:2qxETv5l
油ながして火炙りは?(´・ω・`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:14:24.83ID:7ST3/cxU
ネカフェに立て籠るおっさんもこんな感じやろか…
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:14:26.50ID:2qxETv5l
ドラゴンやっと死ぬ気になったか(´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:15:26.65ID:2qxETv5l
>>699
おっさんとドラゴン一緒にしたらかわいそうだ(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:16:57.53ID:2qxETv5l
さゆチャソママンなら全力ビンタ(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:18:22.84ID:2qxETv5l
そうかなぁ(´・ω・`)
空飛べないし火も吐けないし
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:19:14.04ID:2qxETv5l
王様ちゃんと理解してくれてるw(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:20:27.04ID:2qxETv5l
ってか自力で飛べよ(´・ω・`)死ぬ気でやればできる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:21:34.54ID:2qxETv5l
GPSか(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:22:18.67ID:2qxETv5l
自力で飛べや(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:23:24.65ID:2qxETv5l
今更だけどレティだったのね(´・ω・`)
ベティって聞こえてたわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:25:16.28ID:2qxETv5l
ドラゴン普通に飛ぶ(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:26:40.59ID:2qxETv5l
おぱんほうせ
「次はスポンサーはやらないでいいかな」
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:27:30.90ID:3X2pEckG
そうか、もう来週は起きてなくていいのか・・寂しくなるな
それじゃあ皆さん、またどこかでお会いしましょう
おやすみなさい(´・ω・`)ノシ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:27:47.20ID:0yqmqbD9
それにしても最近堀江瞬は引っ張りダコだね(´・ω・`)
そんな呼ばれる要素あるように思えないんだけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:28:30.55ID:2qxETv5l
FGOの開発元ってサクラ革命の開発元でしょ?(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:29:32.13ID:2qxETv5l
たまほーむもはちゃけてるなあ(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:29:37.22ID:y2su5YFT
次のスポンサーはタマホームだな…また家系かよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:29:46.08ID:7ST3/cxU
多摩ホームも二次元に興味ありそうw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:29:55.99ID:ocHKiaOc
このタマホームのCMはうっせえわの人かしら
カップラーメンのCMをやったり、結構何でもありな人なんかねw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:30:25.15ID:A6HsmDU6
モリアーティ、ホームズが殺人事件起こして自首したんだっけ?(´・ω・`)
それでも裸マスクなら何とかしてくれる!!(*'ω'*)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:30:36.78ID:y2su5YFT
森亜亭また
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:31:26.00ID:2qxETv5l
>>767
タマホームはななにー生で出演とアニメ声優出演CMつくってたね(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:31:54.95ID:2qxETv5l
>>773
メガネがホームズによって殺された(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:32:33.31ID:2qxETv5l
いまホームズは牢屋の中で裁判まち(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:33:44.72ID:2qxETv5l
>>780
モリの計画ではここで人殺しさせるわけではなかった模様(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:34:16.36ID:2qxETv5l
>>782
ふんいきだからね(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:35:15.23ID:2qxETv5l
で、おまえらテレ東のアイドリープライド見るの?(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:36:13.93ID:2qxETv5l
メガネの死体がないだと!?(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:37:25.26ID:2qxETv5l
バックアロウ!(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:38:52.90ID:2qxETv5l
>>797
死体が見つからないってそういう意味なのかね
ただ嵐の中断崖絶壁から落ちたから普通に見つけられないってだけかも(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:41:33.28ID:2qxETv5l
>>805
モリもしんで終わり

だけどじつわ・・・エンドかな(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:43:08.42ID:2qxETv5l
世間では死んだことにするエンドかなあ(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:46:29.31ID:2qxETv5l
え?いみがわからないなあ(´・ω・`)
自分の息子を人質にしてたのに逆恨みされてもなあ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:47:56.25ID:/NHmeety
運命の赤い糸
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:48:13.57ID:7ST3/cxU
原作ホームズの「最後の事件」をいじってくるんやろうけど…
ホームズもモリも消息不明ENDあたりがまぁ妥当か?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:48:16.30ID:/NHmeety
ウホッ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:48:49.30ID:2qxETv5l
ホームズ無罪放免にするのか(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:51:32.38ID:2qxETv5l
女王陛下と謁見してなおかつ無罪放免か・・・(´・ω・`)
女王陛下も強権よのう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:52:57.20ID:2qxETv5l
来週ほむずVSもりでおしまいか(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:55:27.45ID:A6HsmDU6
裸マスクは出て来なかったか(´・ω・`)
メガロボクス2は観るの?寝たり休憩したら許せないんだけど・・・・(*'ω'*)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:55:56.52ID:/NHmeety
運命の赤い糸で繋がれている
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 22:58:36.36ID:2qxETv5l
じょーたいき(´・ω・`)

だけどぷそ2NGS緊急いってくる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:22:18.99ID:7ST3/cxU
なぜかマックと聞くとシェーン・マックを一番に思い出すんだよなぁ…
当時現役バリバリのメジャーリーガーがなぜ日本に?って思ったもんだ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:23:04.43ID:2qxETv5l
緊急いってきた(´・ω・`)

メガネは死ぬべき
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:24:16.09ID:2qxETv5l
メガネがロボつけて試合でろよ(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:25:08.45ID:2qxETv5l
ジョーが灰色になって燃え尽きる展開になるのかな(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:25:43.38ID:2qxETv5l
>>889
4つあるぞ(´・ω・`)

あとマック赤坂
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:25:58.75ID:2qxETv5l
あれ?ED曲2回め?(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:26:31.93ID:2qxETv5l
>>891
最近ポップコーン食ってないなあ(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:27:38.05ID:7ST3/cxU
ブシロはモルフォニカってまだやる気あったのか…
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:29:11.85ID:y2su5YFT
鞍馬ーまだ来週あるのな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:30:10.27ID:y2su5YFT
くらまた
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:31:10.19ID:2qxETv5l
イマラチヲまた(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:32:04.77ID:y2su5YFT
前回のクラマー!なげーわ www
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:32:35.85ID:2qxETv5l
説明だけで終わるのこれ?(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:32:44.30ID:y2su5YFT
ほんっとに何から何までテンポ悪いなこのアニメ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:33:05.79ID:2qxETv5l
>>918
あくまでも新人コーチです(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:33:34.86ID:2qxETv5l
じすれいっちくる(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:34:18.69ID:y2su5YFT
>>922
>>923
来週のEPGが終になってる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:34:41.34ID:/NHmeety
サカナクション
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:34:48.78ID:y2su5YFT
なげーわ!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:35:07.18ID:2qxETv5l
あばんながすぎぃ(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:36:14.89ID:5gLTDDZL
>>928
22:00 [終]ドラゴン、家を買う。 #12(全12話)
22:30 憂国のモリアーティ #23(全24話)
23:00 NOMAD メガロボクス2 #12(全13話)
23:30 さよなら私のクラマー #12(全13話)
24:00 [終]セブンナイツ レボリューション -英雄の継承者- #12(全12話)
24:10 キングダム 第3シリーズ #12(全26話) ※NHK-G
24:30 [終]戦闘員、派遣します! #12(全12話)
25:35 東京リベンジャーズ #11(全24話) ※TX

来週には終わるから安心だ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:37:38.84ID:y2su5YFT
>>939
それな!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:38:56.79ID:/NHmeety
僕と契約して魔法少女になってよ!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:38:56.88ID:y2su5YFT
こういう回想話がなげーんだよな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:39:52.78ID:2qxETv5l
何その設定・・・(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:41:06.66ID:StWIw56c
この場限りのキャラっぽいの掘り下げる必要がきっとあるんだろぅ。
誰かシュートキメる度にショート回想入るのかな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:43:48.05ID:y2su5YFT
もうイライラするしそろそろ切りドキかなあ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:45:00.34ID:y2su5YFT
>>969
映画やってるみたいよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:46:53.15ID:2qxETv5l
負けエンドかな(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:47:08.53ID:y2su5YFT
まぁスッキリ勝つのはおかしい
てか勝つのはおかしいよな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:48:59.77ID:EypE4sJl
2点差云々は挽回できるのも実力があって気持ちが切れてなければだが・・・さて?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:49:02.26ID:y2su5YFT
恩田と先輩顔と髪色同じでわかりにくいよー
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:50:50.26ID:EypE4sJl
2失点してるんですがそれは
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:51:37.67ID:2qxETv5l
コーチ失格ってコーチらしいことしてないよね・・(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:52:05.64ID:8ly4aEpJ
女子競技を真面目に描いて盛り上げるって至難の技よな
なでしこジャパンですら男子中学サッカーには手も足も出ないくらいの性差があるからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 41分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況