X



TOKYO MXアニメ実況★5818
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:01:31.70ID:98AJbQXC
またAA貼れないお(´・ω・`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:21:21.86ID:98AJbQXC
ほしゅ(´・ω・`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:29:55.79ID:1Fku4dao
モリアーティ実況しに来ました
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:29:56.21ID:98AJbQXC
もりたいき(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:30:29.77ID:25yniFDs
22:30 憂国のモリアーティ #20
23:00 NOMAD メガロボクス2 #09
23:30 さよなら私のクラマー #09
24:00 セブンナイツ レボリューション -英雄の継承者- #09
24:10 キングダム 第3シリーズ #09 ※NHK-G
24:30 戦闘員、派遣します! #09
25:35 東京リベンジャーズ #08 ※TX

見たいアニメは時間が遅い
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:30:46.08ID:1Fku4dao
銀髪メガネ野郎の手下?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:31:37.93ID:98AJbQXC
だからこういうのじゃなくって
もりが指導して復讐者がターゲット殺すやつが見たいんだよ(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:32:00.85ID:1Fku4dao
>>17
スカッとするよね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:32:15.83ID:b9Ufm5Ic
車椅子の子供たちに公園作ったけど
私的に公園作って疑惑は晴れてないような?
次の選挙大丈夫かな?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:33:41.95ID:98AJbQXC
布団敷いてくるかな(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:38:12.98ID:Y/H83OIl
中国ポリコレ全盛かよ
日本のおっぱいもそのうちやられかねないってふざけるな
貼れねえ

えちえち女性キャラ規制でゲームがとんでもないことになる件について
https://www.you
tube.com/watch?v=t7yqDp7dQyo
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:39:14.33ID:1Fku4dao
かわいそう殺されてる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:39:41.52ID:1Fku4dao
良い人が殺されるのヤダ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:39:49.35ID:98AJbQXC
あーあしんでもた(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:40:08.82ID:1Fku4dao
悪い奴が死ねよ(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:40:57.92ID:IALR02zR
サムがいない海物語なんて…
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:41:31.16ID:98AJbQXC
>>34
ポリコレ全盛ってより
中共覇権主義の弊害になるものを排除するってだけでしょうね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:43:02.65ID:1Fku4dao
子ども禿げてる(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:43:59.48ID:1Fku4dao
もりさん来て!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:45:23.20ID:1Fku4dao
この人は良い人だから犯罪者になってほしくなかった
最低だよ銀髪眼鏡野郎死ねよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:45:34.33ID:98AJbQXC
こういう話を求めていたんじゃないんだけどなあ〜(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:46:46.34ID:1Fku4dao
>>70
元軍人のデカい人?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:48:18.66ID:98AJbQXC
>>71
仕事人ってより金田一少年の高遠遼一側目線みたいな話かな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:49:43.59ID:Y/H83OIl
>>54
共産主義とキリスト教はそっくりな双子
14億とキリスト教徒がやりはじめたら一気にやられちまいそうだな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:51:38.59ID:98AJbQXC
お芝居ハジマタ(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:51:55.70ID:dIxenKW4
>>88
オレはようつべのバンダイチャンネルでやってたのは知ってたけど見れなくて
結局キッズステーションの特番で一気見した(´・ω・`)
またようつべでやりそう
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:51:57.40ID:fvry9n0C
命くれない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:52:03.45ID:1Fku4dao
そんなこともりさんはしないよ
ホワイトリーはいい奴だから
狂言だな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:53:21.35ID:1Fku4dao
ホワイトリーかわいそす(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:53:45.12ID:98AJbQXC
どうせ急所外してるんだからしなないよ(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:53:51.28ID:fvry9n0C
ほんとに死んだ?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:54:38.98ID:1Fku4dao
ひどい話だったなあ
もっとスカッとしたいのに
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:54:40.89ID:b9Ufm5Ic
なんかいい話っぽくなってる…
頼む相手が犯罪者しかいないって点で
議員の行動は時期尚早だったんだよ…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:54:55.62ID:98AJbQXC
ホワイトリーまじで復讐のために死を選んだのかよ(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:56:51.54ID:1Fku4dao
シャーロック出てきた
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:56:56.16ID:98AJbQXC
完全に仕事人になったな、モリ(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:59:29.49ID:98AJbQXC
>>125
まあオチはそういう話だろうなあw(´・ω・`)
多分本当のターゲットのあの眼鏡は死体すら残さずに消されるんだろうな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:59:32.76ID:25yniFDs
   /l/\
  ト'    Vl 
  ト'/⌒Y⌒Vl オラオラ
  `( ´;ω;`)
   (=つつ ≡つつ
   〉    ) シパパパ
   (__ノ⌒(_)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:59:53.99ID:dIxenKW4
>>122
ルルーシュはガチサイコパスの谷口悟郎の欲望を反映させたサイコパスキチガイだから
自分がやりたいことをやることにしか興味がない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:05:41.54ID:IALR02zR
俺もチンコいじるのは大好き
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:05:55.28ID:fvry9n0C
死亡フラグ立ててるな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:08:37.53ID:98AJbQXC
軍事転用可能がーってどこの学術会議だよ(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:11:07.87ID:98AJbQXC
そんなこと言ったら欠損部分を完全再生回復させるせいっはどうするねん(´・ω・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:20:51.36ID:98AJbQXC
>>165
洪水になりそうなところでしか建てられなかったんかな(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:21:04.90ID:98AJbQXC
コミックばんがいち?(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:23:38.82ID:98AJbQXC
神経いじった結果脳自体になにかしらの障害がでたんか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:25:37.88ID:98AJbQXC
>>177
その過去のジョーの活躍を見てないから今一ピンとこない(´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:27:58.56ID:98AJbQXC
>>189
マモは完全なるロボットだったし
まあないやろなあ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:28:45.65ID:b9Ufm5Ic
魔道祖師、ドラゴン家を買う、モリアーティ、ノマドクリア…
次は
クラマー…
個人的にクラマーが日曜日MXアニメで一番見られる気がする…
恩田がもう少し活躍すれば…
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:30:41.88ID:98AJbQXC
あれ?サッカーアニメじゃねえぞ?(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:30:55.05ID:8vk4xO1a
いやー乱世乱世また
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:31:05.87ID:YgcK3w49
クラマーはコメディ感を抑えてもう少しストイックなドラマにしてくれたら好みなんだが(´;ω;`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:31:25.60ID:IALR02zR
BAKUMATSUまた?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:31:49.15ID:9v7L8oci
>>201
恋キモは一話目で切っちゃったからわからないんだよなぁ
基本主人公が生理的に駄目だと一話で切るようにしてる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:31:55.81ID:98AJbQXC
なんのこっちゃ(´・ω・`)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:31:57.29ID:8vk4xO1a
なんなんいまのは
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:35:22.67ID:IALR02zR
今朝CL決勝観たばっかだからサッカー描写は軽くていいよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:36:56.98ID:9v7L8oci
四月のときはこんな色モノキャラあまり居なかったよな
わざと癖のあるキャラ出して滑ってる感すげえ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:39:19.74ID:9v7L8oci
主人公
一試合目は寝不足
二試合目は怪我
これで偵察に目付けられて無くて活躍する展開しか見えない
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:40:31.54ID:IALR02zR
>>257
山本リンダのやつだなw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:41:14.94ID:8vk4xO1a
守備全くせずにゴール前でパス待ってるタイプだな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:41:46.81ID:8vk4xO1a
>>267
(微)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:43:57.14ID:98AJbQXC
劇場版のほうがキャラがかわいいってどゆことだよ(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:44:39.86ID:fvry9n0C
ジャイアントキリン
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:45:03.27ID:98AJbQXC
>>277
女子サッカー部員自体は増えてるらしいけどねえ(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:46:18.84ID:98AJbQXC
>>283
スロースターターかただのバカかだな(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:46:35.31ID:98AJbQXC
はやみん!(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:47:19.35ID:98AJbQXC
こいつwwwwwwwwww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:49:58.14ID:98AJbQXC
なんかみょうにグランド広くなかったか?(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:51:37.74ID:98AJbQXC
>>331
コロナになる前から結構無観客・・・(´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:53:22.66ID:hrct02TB
>>339
開催前
マスコミ「止めろやめろ、国民が止めろと言ってる」
開催後
マスコミ「国民に勇気を与える活躍です」

こうなるんやろな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:54:03.51ID:98AJbQXC
>>339
民放各局であれだけ五輪中止&批判してんだったら
競技中継降板しろといいたいわ(´・ω・`)

NHKとBSだけでいいよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:54:07.65ID:8vk4xO1a
全く緊迫感が伝わってこないwww
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:55:10.57ID:8vk4xO1a
>>346
戦中戦後とおなじ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:56:12.06ID:8vk4xO1a
どんどん微妙に拍車がかかるな…録画消すか…
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:56:42.35ID:98AJbQXC
>>358
日本はパスサッカーだから前衛後衛意外と混ざりあうな
縦ポンだったらきっちり分かれるけど
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:56:52.16ID:IALR02zR
>>365
非処女になったからだよ…
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:58:05.98ID:+bovyN5C
だいたいのスポーツは県大会決勝戦行けば吹奏楽部の応援あるやら
学校応援あったりするし・・

まあ鳴り物応援禁止なスポーツもあるけどな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:58:37.32ID:8vk4xO1a
>>370
HDD容量が3ヶ月もたないのですばこのとブルーリフレは消したし
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:58:57.83ID:98AJbQXC
ネモくん破壊神たいき(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 23:59:19.88ID:b9Ufm5Ic
魔道祖師、ドラゴン家を買う、モリアーティ、ノマド、クラマークリア
次は
セブンナイツ…

これが裏覇権に名前があがらないのが
今期レベルをよく表してる…
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:00:34.33ID:2WhTytOc
>>384
でも結構無観客試合いろんなとこでやってるから
意外と慣れたわ(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:00:58.38ID:2WhTytOc
恥(´・ω・`)股
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:01:01.14ID:CVP/w7aT
ざーさんかい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:01:36.26ID:UIK32dH4
先が見えないのは世界が終わるんじゃなく自分が消えるだけなんやで
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:02:11.33ID:2WhTytOc
もうネモくんが破壊神確定なんでしょ?(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:03:10.67ID:FxWcKtFd
出演者
【ネモ】山下大輝
【ファリア】山村響
【エレン】花澤香菜
【ガレス】梅原裕一郎
【ジョウ】武内駿輔
【ギルダン】保住有哉
【シャーリー】沼倉愛美
【ジェニウス】櫻井孝宏
【ユーノミア】嶋村侑
【ヴァネッサ】田村ゆかり
【スパイク】伊藤健太郎
【ジェイブ】松本梨香
【クリス】森川智之
【レイチェル】新井里美

もうみんな覚えた
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:03:52.35ID:2WhTytOc
メガネちゃんまだいる(´・ω・`)

そして敵っ娘がOPに登場したな
仲間になる事確定だな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:06:01.00ID:2WhTytOc
>>406
まあな(´・ω・`)

tだ声援が無音で選手らの声とか道具類の音が聞こえるってのは
はじめ聞いたときは新鮮だったな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:06:30.96ID:2WhTytOc
>>409
まじかよ(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:07:42.36ID:2WhTytOc
もう目の隈取ったら?(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:09:18.92ID:2WhTytOc
その破壊神の憑依先がどうせネモくんなんでしょ?(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:09:57.87ID:CVP/w7aT
結晶化した子死んだんだっけ?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:10:21.85ID:UIK32dH4
聞いたら死ぬのに聞くとか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:11:33.62ID:2WhTytOc
>>432
千空の生命の水さえあれば・・・(´・ω・`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:13:12.63ID:2WhTytOc
片メガネちゃんやっとやる気スイッチ出たか(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:13:43.87ID:2WhTytOc
時を戻そう(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:14:32.53ID:mJqG+CWY
ベラベラしゃべらないと
見てる人がついてけないんだな、、、
86もうざいけど、、これも酷いなあ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:14:53.31ID:2WhTytOc
ザ・ワールド同士の戦い?(´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:16:50.78ID:2WhTytOc
剣が銃に変身するのってなんかちがう・・・(´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:17:59.12ID:2WhTytOc
すごいマップ兵器だな(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:18:54.89ID:2WhTytOc
ネモくん早く闇落ちこい!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:19:36.38ID:2WhTytOc
エロコスちゃん(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:20:28.66ID:2WhTytOc
あれ?ネモくんが急に苦しみだして・・・とかないの?(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:21:00.00ID:2WhTytOc
爺しぶといな(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:21:32.48ID:CVP/w7aT
紫のモヤモヤは消えますか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:21:42.20ID:2WhTytOc
17歳教祖がまさかの黒幕!(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:23:20.45ID:2WhTytOc
>>491
いい役は若手がやってベテランは悪役やるのがまあ・・・ね(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:25:02.03ID:2WhTytOc
ネモくんまさかのホムンクルスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:26:19.77ID:2WhTytOc
ってか7騎士に二人も裏切り者がいたってガバくないか?(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:26:22.78ID:om3nXLw8
魔道祖師、ドラゴン家を買う、モリアーティ、ノマド、クラマー、セブンナイツクリア…
次は
戦闘員、派遣します!…
あと2本…
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:28:52.42ID:2WhTytOc
ラグオリと二ノ国、やるとしたらどっち?(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:29:18.65ID:CVP/w7aT
しゅこー
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:29:22.12ID:wW2/94Mo
   /l/\   i"\ ))
  ト'    Vl | 8  )
  ト'/⌒Y⌒Vl∩-''" パンツパンツ
  `( ´;ω;`)彡

   /l/\
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒Vl おっぱい!おっぱい!待機
  `( ´;ω;`) ⊃
  γ ⊂ノ, 彡
  し'⌒ヽJ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:29:58.57ID:2WhTytOc
>>518
まえせつ以下だけどエクスアムよりは上なのね(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:30:14.76ID:CVP/w7aT
ショッカーまた
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:30:19.41ID:2WhTytOc
青の6号また(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:31:59.20ID:2WhTytOc
>>526
ってかぷそ2NGSヤル気ですしおすし(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:35:05.24ID:0oeTsPqF
そういえばあちこちの星で悪事を働くって前フリじゃ無かったけ? この世界だけで今期終わるのか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:35:42.42ID:hMA6VOZK
落ちてるJKが見付かんなくて口ヒゲだけ剃ったんだけど、オープンワールドで面白そうなゲームって何かない?(*'ω'*)
あ、後今回は魔王軍の女幹部は出て来るかね?(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:37:26.68ID:2WhTytOc
オーク肉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:39:09.96ID:VDHPfsHj
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:39:13.73ID:2WhTytOc
紐パンみせろやあああああああああああああああああああああああああああああ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:40:20.19ID:2WhTytOc
しなせんなwwwwwwwwwwwwwwww
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:41:12.43ID:2WhTytOc
>>565
そうだった(´・ω・`)
呪いが王様にあたって王様が超賢者モードになったんだっけ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:42:05.55ID:2WhTytOc
蜘蛛女!?(´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:45:59.51ID:2WhTytOc
クソ野郎では悪行は増えないか(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:46:37.72ID:2WhTytOc
>>592
いまやろうとしてますねww(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:47:40.90ID:2WhTytOc
マミられるぞ(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:48:04.13ID:2WhTytOc
まさにアンジャッシュネタ(´・ω・`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:51:32.58ID:2WhTytOc
戦ってるだけで悪行ポイント増えてるんか(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:51:37.28ID:VDHPfsHj
咲夜はお楽しみでしたね?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:55:55.91ID:om3nXLw8
魔道祖師、ドラゴン家を買う、モリアーティ、ノマド、クラマー、セブンナイツ、戦闘員、派遣します!クリア…

あと一本…
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 00:58:27.65ID:wW2/94Mo
第2期直前SP「指先から本気の熱情−幼なじみは消防士−」偶数話数再放送01
第2話「シャワーしてるだけなのに…きもちい?」
番組内容
7月より第2期放送決定!
おさらいに、第1期「指先から本気の熱情−幼なじみは消防士−」偶数話数を再放送いたします。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 01:00:01.13ID:2WhTytOc
>>636
何この作品(´・ω・`)見てないから知らないわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 01:04:46.86ID:om3nXLw8
乙カラーズ!
また明日!
マグカップで…

マグカップはOPの歌詞と本編の内容が釣り合ってないと思う…
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 21:59:36.13ID:p3nrwOgR
もーあたし月曜のMX録画するの辞める!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:31:09.93ID:F7O8sbCe
ハンバーグ師匠
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:31:23.53ID:wW2/94Mo
   /l/\
  ト'    Vl のむならマグカップで
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ゴクゴク
  (つC□ と)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:31:25.40ID:2WhTytOc
やきものまた(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:32:11.34ID:2WhTytOc
若山弦蔵、逝く 88歳

ご冥福(´・人・`)チーン
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:35:13.47ID:2WhTytOc
瀬戸物の座布団っておしり痛ない?(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:36:45.62ID:vClo+jDo
>>669
ゆるキャン△とカブは好きだが
それ以外は別に…
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:36:50.29ID:2WhTytOc
ピンクはいつまでヘアバンドしてるんだよ?(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:38:07.34ID:2WhTytOc
痔持ち用の座布団があったな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:39:05.70ID:2WhTytOc
そりゃ割れるよな(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:39:52.00ID:2WhTytOc
>>700
その割れた破片があなるかまんまんに入っていれば・・・(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:40:35.26ID:2WhTytOc
>>702
むしろ黒パンのほうがかたかったりして(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:40:45.83ID:VDHPfsHj
まず、お尻の形を意識して作るという人間工学思考をだな・・・高校部活レベルだと無理なんだろか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:41:11.43ID:2WhTytOc
枕でいいじゃん(´・ω・`)
陶器枕って実際あるんだし
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:42:36.58ID:2WhTytOc
むだにCG使ってるなぁ(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:43:31.70ID:2WhTytOc
それで座った結果また割れたら・・・(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:43:42.19ID:vClo+jDo
>>717
作った人と写真のJKは同一人物なのだろうか?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:43:57.71ID:2WhTytOc
これまだ焼いてないよね?(´・ω・`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:44:26.71ID:F7O8sbCe
なんだいけそうな気がかりするうううぅぅっ!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:44:39.41ID:2WhTytOc
焼き物って縮むんだっけ?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:44:52.81ID:2WhTytOc
謎歯医者CM(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:46:00.07ID:2WhTytOc
あれ?焼かないで終わってしまった(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:46:36.19ID:2WhTytOc
>>734
まえせつもくってばっかりだった(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:47:09.05ID:2WhTytOc
>>738
中身の人?(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:48:44.37ID:F7O8sbCe
>>738
最終回のエレンのあのコマがいいネタになってくれたw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:51:27.22ID:vClo+jDo
>>742
そそ
進撃のミカサだったりヴァイオレットちゃんだったり
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:52:46.69ID:2WhTytOc
鰻屋って言ったことがない・・・・(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:53:50.97ID:2WhTytOc
うなぎの蒲焼なんて支那産のうなぎの蒲焼しかくったことねえよ(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:54:33.57ID:vClo+jDo
>>758
みもりんと徳井は見かける
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:00:35.62ID:2WhTytOc
ストーカーリーマンまた(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:02:07.09ID:2WhTytOc
ってかスートーカーにチョロってるじてんでもうゲームセットなんだよな(´・ω・`)

なのでもうどうでもいい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:03:19.92ID:2WhTytOc
今までのが茶番すぎて草も生えないわ(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:04:16.31ID:2WhTytOc
>>774
まさかもクソもそうでなかったらこのマンガ自体描く意味がないんじゃ(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:05:05.44ID:2WhTytOc
もう名前で呼び合ってる時点であほくさとしか答えようがない(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:06:23.26ID:2WhTytOc
それよかさゆちゃんが実家に軟禁される展開はよ(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:08:12.50ID:om3nXLw8
>>784
最初の相手が兄ちゃんとか
ワクワクする展開くるといいなぁ〜
これくらいの設定ないと
身体売ってまで家出する理由にならないよなぁ〜
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:11:55.75ID:wW2/94Mo
  / /    _
 /  ̄ ̄ ̄/ゴロゴロ…
  ̄ ̄/ /
   / /ピシャーン!!
  //
(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:12:01.57ID:2WhTytOc
>>789
今コッチもゴロゴロ言ってたわ(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:13:06.48ID:2WhTytOc
妹ちゃんは兄貴といちかをくっつけたかったんじゃないの?
それならその空気くらい読めよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:14:31.89ID:2WhTytOc
またゴロゴロいい始めた(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:18:18.46ID:8sbXp7kz
>>803
だからこちらの情報は渡してもいい重要度低めのにしておいて
打ち解けたと思わせて 相手の重要情報を引き出す、
のが外交官やスパイのやり口だとかw(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:18:33.13ID:2WhTytOc
このストーカーの含み声が更にキモさをプラスしている(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:20:30.36ID:RpzEcUgK
>>805
不滅はなんか世界観ていうか文化レベルの設定ががばがば過ぎるのと、
いたいけな子供らが必死に生きてる姿、感動的だろ?ほら泣いてみせろよ視聴者ども!って雰囲気が嫌
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:22:57.65ID:wW2/94Mo
/  /  / /
 / /,.、 ,.、//
  ∠二二、ヽ なんかずっと雨降ってる
 ((´・ω・ )) 雷もゴロゴロいってる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:23:29.00ID:2WhTytOc
なんともおもんないてんかいになったな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:23:50.66ID:2WhTytOc
更にゴロゴロいい始めた(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:24:54.75ID:2WhTytOc
ストーカーリーマンの話し方って
ベロを巻きながら話してるように聞こえるんだよなあ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:25:56.62ID:2WhTytOc
>>825
せいぜい7歳くらいだよね(´・ω・`)
7歳じゃ無問題
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:27:29.53ID:8sbXp7kz
>>821
これの場合、ストーカー男以上のキモ女にストーカーされて
ウザさに男がもがき苦しむ位でないとつまんないよなw(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:31:27.92ID:UIK32dH4
>>834
それだな
そして今と同じくらいの勢いで他の女に惚れる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:59:17.80ID:2WhTytOc
ヒゲさゆチャソたいき(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:59:40.65ID:hMA6VOZK
伸ばしたヒゲが鬱陶しくて痒いから鼻の下の口ヒゲだけを剃ったんだけど
その辺歩いても道端や鉢植えに女子高生が生えていなくてまだ拾えてない(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:00:06.02ID:XXt76eUe
   /l/\
  ト'    Vl 腑に落ちないビッチアニメまた
  ト'/⌒Y⌒Vl おっぱい!おっぱい!
  `( ´;ω;`) ⊃
  γ ⊂ノ, 彡
  し'⌒ヽJ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:00:16.19ID:DfGiBuoS
恥(´・ω・`)股
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:00:28.79ID:DfGiBuoS
兄貴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:01:23.29ID:DfGiBuoS
まずはさゆちゃそがこうまでして家出した理由を兄貴に聞かないと(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:02:24.91ID:DfGiBuoS
兄貴が求めるものはIカップ年増の後藤さんが持っています(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:02:44.66ID:R0MHKEUv
>>855
女に正論は意味ない。
女にとって都合がいいかどうかだけだ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:02:57.49ID:pnlDxSsZ
>>854
サユチャソとお兄さんとじゃ視点や解釈とか価値観に性格が違うから
正確な理由が聞けないんじゃないかな?(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:03:05.66ID:R0MHKEUv
>>860
スパカブと長瀞さんだよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:03:10.79ID:DfGiBuoS
>>860
だって周りが一緒に犯罪容認してんだもん・・・(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:04:33.10ID:DfGiBuoS
>>863
まあ両方から聞かないと片一方の理論になっちゃうから
両方の意見聞かないとねw(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:05:19.78ID:R0MHKEUv
>>874
両方の意見聞いたら、恐らく兄やんが正しい
事になるぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:05:44.44ID:DfGiBuoS
まさかママン毒親なの?
にしては兄貴立派に育ってないか?反面教師?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:05:59.23ID:DfGiBuoS
おぶらきましたよ(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:07:47.21ID:DfGiBuoS
おかん、旦那と何かあったのかな?(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:08:25.05ID:pnlDxSsZ
そもそもサユチャソの親友がいじめが原因で自殺して
母親にサユチャソソのせいだと言われて激怒して家出したんだよな(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:08:28.42ID:DfGiBuoS
>>896
ママンとパパンになにかあるぽいな(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:08:52.01ID:XrmGhUXq
もう処女じゃないからな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:09:29.62ID:DfGiBuoS
ギャル子の力使えばどうにかなるんでは?(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:09:56.00ID:DfGiBuoS
やっと経緯来るか(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:09:57.01ID:XrmGhUXq
回想回か
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:10:42.48ID:XrmGhUXq
この子が自殺するん?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:10:42.57ID:DfGiBuoS
どっかで見たメガネちゃん!?(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:11:52.09ID:XrmGhUXq
ワンダーエッグ..かな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:12:02.99ID:DfGiBuoS
それこそギャル子の力が必要なんじゃ・・・(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:12:29.38ID:XrmGhUXq
意味不明だよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:12:41.29ID:DfGiBuoS
じすれいっちくる(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:14:05.17ID:r0hA0A8T
顔いいとか悪いとか分からん。同じにしか見えん
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:14:38.79ID:DfGiBuoS
>>941
旭川キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:15:30.43ID:r0hA0A8T
いったい何を言っているんだ?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:15:38.00ID:DfGiBuoS
これは学校では解決できない案件だって言い張る事案ですわ(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:16:22.71ID:r0hA0A8T
ザ・ワールド!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:16:54.43ID:DfGiBuoS
ああ、これをさゆチャソが落としたっていうふに仕向けたのがイジメた奴らだな?(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:17:39.95ID:lnQurfCc
さゆが可愛いから可愛いくない方をイジメようも頭悪い展開だけど
自殺のしあk田茂さゆへの当てつけ自殺にしかならないんですがコレは…?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:18:02.26ID:DfGiBuoS
きたぞクソマスゴミ(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:18:13.53ID:XrmGhUXq
さゆが突き落としたって噂でも流されたんかな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:18:34.78ID:DfGiBuoS
はい、毒親きましたー(´・ω・`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:19:07.70ID:DfGiBuoS
>>981
まさかのママンからの発言でしたwwww(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:19:10.39ID:r0hA0A8T
独親すなあ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:19:35.50ID:XrmGhUXq
>>986
これは修復不可能だわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:19:59.51ID:r0hA0A8T
北海道かよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 00:20:08.34ID:DfGiBuoS
鳥海がなんかすげえ冷静な役やってるな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 19分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況