X



TOKYO MXアニメ実況★5790
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 23:47:54.59ID:khFlDkPG
またAA貼れないお(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:04:11.24ID:OGF3KIgd
いちおつですよー(´;ω;`)はぁはぁ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:04:58.65ID:LT16EWxG
汗かくのかゾンビ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:05:09.29ID:OGF3KIgd
>>10
0杯に決まってんだろ!(´;ω;`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:05:43.37ID:sl7Gt6+A
アイドル業界はコロナで全てをひっくり返されたよね(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:06:49.01ID:LT16EWxG
周防天音は淫乱だー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:07:10.03ID:sl7Gt6+A
マモ楽しそうだなw(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:07:19.27ID:SRyEFHGB
おちこぼれフルーツタルトは東小金井のフェミさんに目をつけられてノーサンキューになったのに
ゾンビランドサガと何が違ったんだ・・・
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:07:48.42ID:OGF3KIgd
>>18
こんばんは(´;ω;`)もっふるー
>>21
普通にうまいの大事(´;ω;`)またきてね
>>23
覚えてません(´;ω;`)ぷっふー

絶好調やなw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:08:07.77ID:sl7Gt6+A
まも、時々何いってるのかわからない時があるw(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:09:12.46ID:sl7Gt6+A
なんかアイドリープライドっぽくなってきた(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:09:48.69ID:LT16EWxG
純愛推しが露骨過ぎてなんだかなぁ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:09:54.33ID:OGF3KIgd
ちゃんぽん(´;ω;`)食いたくなってきた
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:10:32.16ID:sl7Gt6+A
>>39
ほんとフェミキチは世界の癌だな(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:10:59.67ID:SCY7Ionm
マルちゃんの青いちゃんぽん買ってきた、この時間からお湯沸かそうかな?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:11:19.27ID:LT16EWxG
それ聞いちゃうんだ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:11:55.85ID:HQHBjpmk
勿体ない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:12:05.21ID:6nzfrqs+
そういえば、アイドルに似ている事を追っていたジャーナリストや
サクラの同級生らしい宮野の伏線を回収するのかね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:12:06.78ID:sl7Gt6+A
マモは全国展開は嫌いなのね(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:12:10.14ID:Plr/Fn7A
そんなんで全国制覇できるかーい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:12:24.61ID:sl7Gt6+A
まも!何言ってるのかわからんぞwwww(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:12:47.56ID:OGF3KIgd
仲良いな(´;ω;`)w
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:13:14.72ID:LT16EWxG
結構あるじゃないか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:13:32.96ID:sl7Gt6+A
>>71
ねぎっこ
「せやな」
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:13:48.35ID:OGF3KIgd
>>78
全員(´;ω;`)ちんどるやんけ!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:13:58.28ID:HQHBjpmk
みんなキャラ大人しくなってるな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:14:00.39ID:uP5aYGXw
乱れすぎw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:14:38.79ID:LT16EWxG
なんてとこで歌わせてるんだ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:14:42.38ID:sl7Gt6+A
ソロバージョンっていいな(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:14:51.55ID:5pbCQXJL
>>67
アレ人気が出なかったら、全部放り投げるつもりだったのか
2期が出来る自信があったのかどっちやろうね(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:15:02.33ID:Plr/Fn7A
ソロバージョンええやんか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:15:36.22ID:OGF3KIgd
>>88
ここにいるのだれだよ!(´;ω;`)こええよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:15:47.24ID:Plr/Fn7A
むに
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:15:55.04ID:sl7Gt6+A
>>86
それこそカメラ小僧が奇跡の一枚をネットに上げたら
世界が変わる可能性も(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:16:01.66ID:LT16EWxG
アナル攻められたら陥落しそう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:17:18.02ID:OGF3KIgd
!?(´;ω;`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:17:41.77ID:sl7Gt6+A
掃除道具での音楽ってなんていうんだっけ?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:18:11.88ID:Plr/Fn7A
かくし芸かよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:18:27.30ID:sl7Gt6+A
>>114
ワイ未だにタッチタイプできないで(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:19:06.89ID:OGF3KIgd
アコギ(´;ω;`)いい音色や
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:19:14.96ID:HQHBjpmk
カックラキン
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:19:25.13ID:Plr/Fn7A
ソロ曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:19:42.19ID:3QW9C3kv
昭和かよ!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:19:45.06ID:sl7Gt6+A
まさかのフォーク歌手デビュー?(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:20:13.01ID:Plr/Fn7A
はい死んだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:20:15.92ID:3QW9C3kv
屋根でギターとか浅田美代子だな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:20:15.94ID:OGF3KIgd
首だけセーフ(´;ω;`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:20:20.83ID:sl7Gt6+A
なんか折れた音がしたけど?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:21:07.94ID:sl7Gt6+A
>>138
奇跡の一枚で女優になったアイドルもいるしなあ(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:21:40.74ID:sl7Gt6+A
>>139
とりあえずボブ・ディランだな(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:22:20.68ID:NPpGINdK
>>114
俺も最初はキーボード操作がまともに出来なかったな
人差し指1本でで1文字ずつ入力してた
今は両手で出来るようになった
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:22:29.73ID:3QW9C3kv
>>153
アレ撮影した人に足向けて寝れんだろなぁ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:22:34.17ID:uj7EAj6j
>>154
ブロッケン伯爵じゃね?
縦アシュラ、横ブロッケンw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:22:46.76ID:Plr/Fn7A
引き抜きかな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:22:52.67ID:OGF3KIgd
あん?(´;ω;`)ころすぞ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:23:04.08ID:LT16EWxG
この子こんな意識高い系だったのか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:23:46.52ID:3QW9C3kv
りんくがピキピキに入るてきな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:24:11.68ID:Plr/Fn7A
まるでアイドルアニメみたいになってきたな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:24:16.06ID:sl7Gt6+A
このグラサン誰だよ(´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:24:31.41ID:sl7Gt6+A
>>177
橋本環奈
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:24:39.72ID:LT16EWxG
ソロかと思った
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:24:57.50ID:OGF3KIgd
跨ぐとはおもわんかた(´;ω;`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:26:10.90ID:OGF3KIgd
>>192
実は(´;ω;`)休みなんだなぁw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:27:47.69ID:sl7Gt6+A
>>190
ワイもそう思う(´・ω・`)
他の環奈のグラビア画像見ても
やっぱり奇跡の一枚のほうがすげえかわいいく写ってる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:27:55.10ID:xdka6Z4j
乙カラーズ!
また明日!
SSSS〜で…

クモ…
時間軸複雑にし過ぎ…
もっとスッキリ切り分けた
シナリオで良かった…ような?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:28:54.61ID:sl7Gt6+A
>>207
大原優乃ちゃん顔がちょっと丸なった?(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:29:23.54ID:OGF3KIgd
>>208
タイキで勝てたぞ(´;ω;`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:30:57.84ID:OGF3KIgd
懐かしいのまた(´;ω;`)子ギルや
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:37:03.19ID:OGF3KIgd
田中ぁ!(´;ω;`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:40:16.86ID:OGF3KIgd
田中さん(´;ω;`)なめんな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:40:36.48ID:HQHBjpmk
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:40:49.11ID:3QW9C3kv
ひさびさ変身バンク
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:43:01.00ID:3QW9C3kv
ターンエンド!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:43:25.23ID:OGF3KIgd
エロすぎる(´;ω;`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:44:11.87ID:3QW9C3kv
イリヤかわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:44:12.07ID:HQHBjpmk
なんだって?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:45:04.15ID:3QW9C3kv
彼はいきなり深夜アニメで実況をしてみせました
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:45:12.44ID:OGF3KIgd
>>231
スイッチ(´;ω;`)うったぞw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:46:23.99ID:3QW9C3kv
イキリ合戦かよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:48:25.82ID:OGF3KIgd
田中ぁ!(´;ω;`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:48:37.42ID:3QW9C3kv
マッパー田中
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:52:30.88ID:OGF3KIgd
>>243
わい楽しんでるけどね(´;ω;`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:53:51.19ID:3QW9C3kv
てかイリヤの3期を単品でわざわざ見る人が少ない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:54:33.29ID:OGF3KIgd
>>246
なにを言ってるのかわからない(´;ω;`)w
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:55:29.43ID:Uky6N55h
また土曜日にー(´;ω;`)わふわふ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:55:39.48ID:3QW9C3kv
あー金髪ガキはギルガメッシュか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:57:36.57ID:3QW9C3kv
プリズマイリヤ検索したら プリズマイリヤ 田中 正体 …って候補出るんだけど、全部見てるはずなのに分からない www
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:00:11.51ID:sl7Gt6+A
恥(´・ω・`)股
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:02:40.30ID:sl7Gt6+A
とりあえず女探すためにやってきたんだっけ(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:03:00.18ID:P1BNYl0o
   /l/\
  ト'    Vl  合体!
  ト'/⌒Y/l/\
  `( ´;ト'    Vl 
  / つト'/⌒Y⌒Vl おっほぉ!
((( ( `( ´;ω;`)
  ししー し─J
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:03:24.61ID:sl7Gt6+A
>>269
太もも枠いますやん(´・ω・`)ぺったんだけど
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:04:34.69ID:sl7Gt6+A
よもぎに緊張感がないのはなんでなんだろうか(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:06:35.37ID:sl7Gt6+A
的外れ店長(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:07:36.39ID:sl7Gt6+A
ほらほらふともも枠出たぞ(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:08:26.41ID:sl7Gt6+A
>>290
ワイはMXスレを探していたらここについた(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:08:56.44ID:sl7Gt6+A
なんでこいつが転校してきてんだよw(´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:10:12.03ID:sl7Gt6+A
>>300
ヒロインちゃんにこれといった魅力がないんかなあ(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:11:26.07ID:sl7Gt6+A
ゆたぽん
「学校なんて必要なーい!!」
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:11:41.22ID:jB1Ipmwj
>>290,298
俺は15年以上前かなぁ・・・いわゆる普通の実況版でアニメ実況してたら
アニメ特撮実況版からのスカウトのレスを見て、こっちに移ってきた。
あまりスレ速度が早くなくて適度に雑談が出来て楽しかったな。
今はちょっと、過疎化しすぎちゃって寂しいけど・・・。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:11:56.75ID:GWjsO5Ey
明日は朝イチでホール行くか…
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:11:57.62ID:sl7Gt6+A
さんどいっちまん?(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:13:11.42ID:sl7Gt6+A
毎日が休み(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:14:51.87ID:sl7Gt6+A
なんで来てるのよ(´・ω・`)
男の部屋に上がりこむなんて・・・まさか!?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:15:55.74ID:sl7Gt6+A
敵?側にもおにゃの娘がいるの?(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:17:14.64ID:sl7Gt6+A
これは・・・テコ入れ回がないとヒロインちゃんの魅力はないままになりそう(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:17:33.77ID:jB1Ipmwj
コロナだからってわけじゃないけど、
自分が風邪引いてて見舞いの人が来たら
マスクするのが礼儀ってもんじゃないかね・・・?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:17:59.19ID:sl7Gt6+A
ビックカメラって協賛に入ってるのか(´・ω・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:18:47.27ID:sl7Gt6+A
ロリぺったん乗れたやん(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:19:55.25ID:sl7Gt6+A
ロリぺったん、パイセンに濡れ濡れですね(´・ω・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:20:38.54ID:sl7Gt6+A
もしかして乗れるだけ?(´・ω・`)操縦とかは無理なんか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:20:43.95ID:IBC+0f0v
>>351
だよな
風邪移る可能性あるし、見舞いに来た人への対応面倒臭いし渡すもの渡したらさっさと帰った方が良い
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:21:19.54ID:sl7Gt6+A
ロボはかっこいい(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:22:19.19ID:sl7Gt6+A
>>362
待ってくれているように見えるけど
実際の合体時間は0.1秒である(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:23:08.12ID:sl7Gt6+A
しんでねええのかよwww
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:24:03.26ID:sl7Gt6+A
クラスター起こしたあああああああああああ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:24:11.94ID:3tiuqEHv
このアニメには何かが足りない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:25:14.79ID:sl7Gt6+A
>>387
まず緊張感がないな(´・ω・`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:25:18.38ID:jB1Ipmwj
発熱でアツアツなおにゃの子の膣内に入れてみたいよね?
男子なら一度は夢見るシチュエーションだよね?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:26:57.23ID:3tiuqEHv
OPとは裏腹に緊張感がないのかな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:27:01.56ID:sl7Gt6+A
相手側もダイナゼノンみたいなロボを出せばいいとおもうんだけど・・・
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:28:15.62ID:sl7Gt6+A
>>399
座薬と間違えておちんぽ座薬入れちゃうんですね(´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:29:31.79ID:sl7Gt6+A
蜘蛛はパス(´・ω・`)

D4DJまで休憩
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:32:27.49ID:D7egYrEC
異世界魔王の奴隷チート魔術師の成り上がりの下克上はスマートフォンとともに、クモ蜘蛛スパイダーですが、なにか
ハジマタ!!(*'ω'*)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:33:36.49ID:P1BNYl0o
  へ/l/\へ
 へト'    Vlへ
,へト'/⌒Y⌒Vlへ,
,へ`( ´;ω;`)ヘ,
   (*'ω'*) モグモグ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:33:46.53ID:Plr/Fn7A
蜘蛛子さんの金曜日始まった
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:34:38.01ID:3QW9C3kv
クモひと月くらい見てないんだけど元気か?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:36:11.10ID:3QW9C3kv
>>427
幼馴染負けないもなかなか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:37:01.65ID:uGtx11yA
>>426
スキルを駆使して生き残る
ダンジョンRPGが好きなら面白いかと
地上にあがる事には、チート作品になるけどねw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:37:43.19ID:3QW9C3kv
>>425
大前提として原作のボリュームはあるだろうけど、あとはなんやろ…どこからでも提供探してくる有能プロデューサー?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:37:52.87ID:xlZoFl1+
>>433
ネット版と書籍版追ってる身としてもこれは正直・・・
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:40:16.12ID:gZ3sa0nq
>>445
ジビエのプロデューサーはガチで有能だとおもう
あんなゴミ放送させたうえ、大黒摩季だの大御所引っ張ってくるあたり
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:40:32.30ID:D7egYrEC
>>443
スキルの説明されたって作画で説明出来なきゃ退屈なだけだしね(´・ω・`)
異世界魔王は演出のおかげで魔法だけでも面白い(*'ω'*)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:41:16.66ID:xlZoFl1+
>>443
しかも極端な一人称がさらに・・・
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:43:34.22ID:bzjBCyqU
連れ合いが見てるから、毎週、流れで見てるけど
なんか、イラッとくるんだよなと思ったら
クモ子のせりふ回しが好きじゃないんだわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:45:18.16ID:uGtx11yA
>>461
聖女は作画が良くてセイが可愛いから見てられるが
やってることは乙女ゲーだから、作画が怪しかったら多分切ってたw

人形の動きはまだマシか?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:45:59.48ID:3QW9C3kv
気がついたらメシ食うのに夢中になってたし
せっかくだし見ないと
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:48:24.45ID:IBC+0f0v
>>469
スキル並べるだけならページ埋めれるし、声優に喋らせるだけだから色んな意味で楽なんだろうな
作中でスキルの説明しなくても読者が勝手に想像してくれるからスキルの内容も作者が考える必要が無い
だからスキル連発する作品が増えた
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:48:49.44ID:3QW9C3kv
あおちゃん1人で働きすぎじゃね?ギャラ上乗せしてもーてんのやろか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:51:06.71ID:xlZoFl1+
>>490
原作からして基本回復はレベルアップでやってる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:54:46.10ID:xlZoFl1+
本当にCで出てきたw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:57:16.73ID:sl7Gt6+A
布団敷いて柿ピーと麦茶もってきた(´・ω・`)れいちゃん棒たいき
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 22:57:48.60ID:xlZoFl1+
>>508
原作も基本はこの流れ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:00:22.50ID:sl7Gt6+A
棒また(´・ω・`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:00:40.61ID:3QW9C3kv
棒回?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:00:44.87ID:sl7Gt6+A
はまた!(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:03:04.50ID:3QW9C3kv
サンジゲンもブシロ専属みたいになっちゃったな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:05:29.03ID:sl7Gt6+A
ここいらまではカバー曲だっただけどいつからオリジナル曲になったんだっけ(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:06:20.69ID:sl7Gt6+A
>>533
木谷マネーのすごいことよ(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:07:17.84ID:sl7Gt6+A
このオリジナル曲からか・・・・(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:07:28.60ID:3QW9C3kv
ハピアラに負けるフォトンメイデン
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:08:53.99ID:sl7Gt6+A
きーらーきーらーひーかーるー(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:09:29.47ID:sl7Gt6+A
れいちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:11:12.09ID:sl7Gt6+A
れいちゃんだけキーボードもって歌い踊るのはなんか違和感が(´・ω・`)
リンクかむにむにがなにかやればいいのに・・・
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:12:39.85ID:3QW9C3kv
みんな乳デカイな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:13:22.26ID:sl7Gt6+A
>>554
まほちがDJだし、れいちゃんはキーボードだし・・・
むにちゃんがタンバリン辺りやったほうが・・・(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:13:36.82ID:3QW9C3kv
パクリかよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:14:12.21ID:sl7Gt6+A
おまえらむにちゃんおっぱいにもスポット当てたれよ(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:14:58.57ID:sl7Gt6+A
とりあえず3つ作れるってのがすげえ(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:15:07.17ID:3QW9C3kv
>>565
中の人がゴリ押しで被るよりは…
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:15:46.79ID:sl7Gt6+A
まだメンバーじゃないのに厳しい声・・・(´・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:16:25.80ID:3QW9C3kv
風呂が金持ち
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:16:40.90ID:sl7Gt6+A
NYいいんだけど谷間見せて・・・(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:17:45.34ID:sl7Gt6+A
こんどはアフグロとかハロハピとかパスパレの映画も作ってやってください・・・(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:19:25.91ID:sl7Gt6+A
これで採用されるって自信がもててるってのがすごい(´・ω・`)
みんな自信家だな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:19:48.11ID:sl7Gt6+A
葬送曲やめーいwww
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:20:56.66ID:qT1hZ1t+
いつこのアムロマスターと水樹店員がD4DJライブを初めてきやしないかと
ビクビク期待しているw(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:22:27.95ID:sl7Gt6+A
小室曲?(´・ω・`)TRFかな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:24:03.70ID:sl7Gt6+A
この中で一番でかいのは誰か(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:26:23.25ID:sl7Gt6+A
このセカンドシングルがハピアラ応募した曲だったら笑えたのに(´・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:26:30.23ID:3QW9C3kv
>>592
てかキャラ付けとして棒枠はたぶん必要w
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:27:06.17ID:sl7Gt6+A
れいちゃんおっぱいでかい(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:28:00.14ID:sl7Gt6+A
んじゃばっきゃろまできゅうけい(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:28:26.66ID:3QW9C3kv
GWパチ屋閉められたらやることないんだけどどうするべ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:58:37.27ID:sl7Gt6+A
ばっきゃろたいき(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:00:04.88ID:P1mUg8f7
バカやろーまた
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:00:20.00ID:kjtbhu3J
内乱また(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:00:39.29ID:kjtbhu3J
もう2ヶ月過ぎたのかよ(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:00:48.93ID:ywnW4o08
   /l/\
  ト'    Vl ビミョーなアニメしかない金曜日
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ゴクゴク
  (つ[0]と)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:01:25.79ID:kjtbhu3J
その間に王族は失脚してルドルフの独裁国家になってるはずだな(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:02:52.27ID:kjtbhu3J
>>617
どういう独裁国家になってるのかが楽しみだw(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:03:50.12ID:kjtbhu3J
こっちの独立国は平和やな(´・ω・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:04:48.56ID:kjtbhu3J
亡命姫(´・ω・`)

緑が女王になったのね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:04:53.77ID:P1mUg8f7
しばらく見てないけど誰だw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:05:48.41ID:kjtbhu3J
>>634
いいだしっぺだから(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:06:37.47ID:kjtbhu3J
大元帥は他に仕事があるので国王にはなれません(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:07:01.78ID:amUy32Ob
スゲー!!戦艦内が自給自足出来るプラントなのか!!(*'ω'*)
スゲー!!スゲーよ!!(*´ω`*)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:08:10.59ID:kjtbhu3J
>>647
ぞんぞんびよりも校内プラントだったからセーフ(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:08:11.96ID:6dUm4e7M
緑はいちおうロボに乗れるのに戦力外なんだな
まあ信念が逃げ(平和主義)みたいなもんで攻撃力無かったけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:10:21.73ID:kjtbhu3J
>>657
主戦力なのに弱いよね・・・(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:10:32.87ID:kjtbhu3J
機甲師団きたあああああああああああああああああああああああ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:11:04.17ID:ywnW4o08
何をやりたいのかよくわからないアニメだから
どう楽しんだらいいのかよくわからない
おっぱいおっぱい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:11:12.12ID:P1mUg8f7
美少年牧場か
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:11:29.81ID:kjtbhu3J
美少年牧場が独立国家になっただと!?(´・ω・`)
なんかむちゃくちゃになってきたな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:12:45.52ID:kjtbhu3J
独立するには国力と軍事力ないと厳しいよな(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:13:25.71ID:kjtbhu3J
部下子ちゃん元気だな(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:14:16.86ID:P1mUg8f7
屋外飲みきんし
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:14:30.57ID:kjtbhu3J
おっぱい(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:15:27.95ID:kjtbhu3J
>>681
ジジイ皇帝が生身でロボと対峙できるからなあ(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:17:05.39ID:kjtbhu3J
ルドルフが一番の癌ぽいな(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:17:45.92ID:kjtbhu3J
部下子ちゃん元気でなにより(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:18:09.08ID:6dUm4e7M
国同士の取り決めなんてパワーバランスで変わる
これまでは烈火が大国だったから気づかなかっただけ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:19:12.28ID:kjtbhu3J
アメちゃんワイにもくれ(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:19:49.01ID:amUy32Ob
このアニメ、最初はつまんないと決め付けていたけど
とんでもなく面白いわ、作画も気合入っているし
古臭そうなキャラデザインに騙されたわ(;^ω^)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:19:55.51ID:kjtbhu3J
最強ジジイ来たな(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:21:17.85ID:P1mUg8f7
ヤーヤー乱世乱世!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:21:27.04ID:kjtbhu3J
>>713
独立国家がたくさんできた(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:22:19.84ID:kjtbhu3J
ルドルフが死んだら面白くなるな(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:23:24.21ID:kjtbhu3J
>>717
亡命してるだけかな(´・ω・`)
ルドルフが本性あらわしたら面白くなりそう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:24:24.76ID:kjtbhu3J
ルドルフの思い通りに行くとは思えんな(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:25:25.87ID:vm5TbPWb
また話が大きく動いたなぁ・・・ってかここでお預けかよ!
つ〜か、来週の今日はMXもBS11も映らないフェリーの中なんだよなぁ・・・。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:25:46.97ID:kjtbhu3J
壁の外の人。いつ来たんだよ(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:27:05.30ID:kjtbhu3J
ってか壁の外にあるいうても
その壁の外にどうやって行くんだよ?(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:27:42.84ID:kjtbhu3J
>>744
2か月分ふっとばしたけどねw(´・ω・`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:27:59.34ID:+TjQw7jS
乙カラーズ!
また明日!
300年スライムで!

長瀞さんが1話目程酷くなかったのが
土曜日の救い
あとは主人公がもう少しだけやる気をだせば。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:29:49.85ID:kjtbhu3J
>>752
ばっきゃろにじつわ妹がいた!とかだったら面白いのに(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:30:15.06ID:UfTEWTz0
>>746
そうかな?わりと本筋が動いてる気がしてるんだけど
俺の見る目がないのか

ではまたぷちみくで
てか金曜もうちょい時間帯まとめて欲しかった
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:30:19.56ID:kjtbhu3J
100まんまた(´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 00:48:34.16ID:BvKnl6i8
がんばえー
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:00:06.70ID:kjtbhu3J
ぷちみくまた(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:01:10.26ID:kjtbhu3J
まっかっかw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:01:28.44ID:P1mUg8f7
ぷちみくだけきてみた
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:02:02.88ID:kjtbhu3J
全部まっかやんw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:02:59.56ID:P1mUg8f7
惨事がないとサクッとみれる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:03:19.03ID:kjtbhu3J
きょうのじっきょうはおちまい(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:03:26.53ID:P1mUg8f7
そしてピキピキ天気予報である
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 01:24:29.81ID:/o2Inqt6
流星ドリームラインのためだけに起きてた
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 20:34:30.75ID:ywnW4o08
22:00 スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました #03
22:30 Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀3 #04
23:00 22/7計算中
23:30 Vivy -Fluorite Eye's Song- #05
24:00 86−エイティシックス− #03
24:30 シャドーハウス #03
24:55 EDENS ZERO/エデンズ ゼロ #03 ※NTV
24:57 ダイナ荘びより #04
25:00 イジらないで、長瀞さん #03
25:30 バトルアスリーテス大運動会 ReSTART! #03 ※EX
26:00 美少年探偵団 #03 ※EX
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:00:12.34ID:kjtbhu3J
すらまた(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:00:52.46ID:kjtbhu3J
先週の話を覚えてない・・・(´・ω・`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:01:07.68ID:kjtbhu3J
おっぱい(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:02:03.03ID:kjtbhu3J
なまあしぺろぺろ(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:02:31.28ID:pzpsNhE2
蜘蛛で人生苦労して、前世で人生苦労してるから
この作品くらい、楽に生きても罰は当たらないよな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:03:11.26ID:kjtbhu3J
これ歌ってるの蜘蛛さん?(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:04:02.66ID:kjtbhu3J
>>810
ワイはさんぼるとシャドーハウスかなあ(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:04:27.53ID:rQb8xwmt
碧ちゃんももうすっかり図書館のおばちゃんみたいな腐女子の風貌になったのにこんなの歌わせて
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:05:21.78ID:kjtbhu3J
先週の話なのにこの双子の経緯がわからん・・・顔
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:05:31.57ID:kjtbhu3J
おろなみんCかよ(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:06:07.87ID:kjtbhu3J
>>819
ちょっとフイタ(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:06:31.92ID:kjtbhu3J
おっぱい土下座しろ(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:07:15.97ID:kjtbhu3J
だからなんで見せないんだよ!!!!(´・ω・`)わかってねえな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:08:27.18ID:kjtbhu3J
おっぱいはいいんだけど
この金髪ちゃん、肩幅広くない?(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:08:47.39ID:ywnW4o08
>>831
出演者
【アズサ】悠木 碧
【ライカ】本渡 楓
【ファルファ】千本木彩花
【シャルシャ】田中美海
【ハルカラ】原田彩楓
【ベルゼブブ】沼倉愛美
【フラットルテ】和氣あず未
【ロザリー】杉山里穂
【ペコラ】田村ゆかり
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:09:00.44ID:sfpWxzpH
てかどうみても毒キノコばかりです本当にありがとうございます
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:09:20.83ID:kjtbhu3J
なまあし(´・ω・`)ペロペロ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:09:46.81ID:BddRnwMn
>>841
貧乳だった時代は別にオークに襲われてなかったからな
襲われる存在になってから巨乳になった気がする

ってこの魔女って転生者だったっけ?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:09:49.94ID:kjtbhu3J
だっれかのおちんちん?(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:10:13.05ID:kjtbhu3J
>>851
そう(´・ω・`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:10:38.45ID:sfpWxzpH
a-あーワライダケ喰ったかw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:10:52.16ID:kjtbhu3J
ベニテングダケ?(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:11:19.52ID:kjtbhu3J
エロ作用キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:11:51.24ID:kjtbhu3J
服だけとかしてくれる毒キノコはありませんか?(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:12:51.50ID:kjtbhu3J
で、ベルゼブブは?(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:13:35.86ID:kjtbhu3J
みえ(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:14:00.68ID:kjtbhu3J
ありがたや〜ありがたや〜(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:14:42.20ID:kjtbhu3J
>>874
ほんそれ(´・ω・`)わかってないよね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:15:08.34ID:kjtbhu3J
みえ(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:15:56.89ID:pzpsNhE2
巨乳は
カワイイ下着無いし、デブに見えるし、Tシャツ伸びるし
肩こるし、男にガン見されるし、あまりいい事ないと聞いた
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:16:20.05ID:kjtbhu3J
こいつのんべえだな(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:17:26.71ID:kjtbhu3J
おっぱいがきた(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:18:18.67ID:ywnW4o08
   /l/\/ノ/ノ
  ト'    Vl/⌒ヽ
 ト'/⌒Y⌒Vlヽヽソ プーン
 `( ´;ω;`)\ ̄\_
  ノ  /   |
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:18:54.82ID:kjtbhu3J
>>892
コバエコナーズもついでに(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:19:53.51ID:kjtbhu3J
つかれてるな(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:20:48.84ID:kjtbhu3J
はえにはうんこでもあげとけ(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:23:04.56ID:kjtbhu3J
ハエも一緒に居候か?(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:23:37.95ID:kjtbhu3J
子供は正直(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:25:45.84ID:kjtbhu3J
>>921
あたまからっぽにして見られる貴重なアニメだぞ(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:25:52.04ID:kjtbhu3J
じすれいっちくる(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:28:26.36ID:kjtbhu3J
>>937
疲れた脳みそを使わないで見られるアニメですよ(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:29:02.41ID:kjtbhu3J
>>939
本人が代表作でエロ同人出してどうするんだよ・・(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:29:52.57ID:fS9Gqkzl
>>929
ベルゼブブみたいな高位の悪魔がいきなりメンバーってのがちょっと…(>_<)
まあ頭空っぽ系は好きだが(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:30:16.85ID:+TjQw7jS
>>939
ジョジョと連載競って負けたばかりに…
メタルK人気あったのに…
何故か?ジョジョと被ってるって判断されて…
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:30:26.00ID:sfpWxzpH
人形劇また
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:30:28.98ID:kjtbhu3J
さんぼるまた(´・ω・`)

布団敷いてくるかな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:38:22.77ID:O/iziB88
ウロブッチーの脚本て
「主人公を不幸にするためには、どれだけ奇跡的な偶然が重なってもいい」
てのが時々鼻につくんだよなあ……
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 22:42:20.20ID:sfpWxzpH
恩を売ったっw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 59分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。