X



TOKYO MXアニメ実況★5759
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:22:18.46ID:CD10wk8i
またAA貼れないお(´・ω・`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:28:28.24ID:6SltR2P5
   /l/\
  ト'    Vl 
  ト'/⌒Y⌒Vl >>1
  `( ´;ω;`)
  (つ∵゚と)ォェ‐‐!!!
/ ̄ ̄U  ̄ ̄ \
|二二二二二二二|
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:31:28.84ID:4EstBpSN
てか知らんうちに合流しとる
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:32:13.73ID:CD10wk8i
オマエラウリ坊犠牲にしすぎ(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:32:34.60ID:9DLJrwYq
>>1乙です

実際のところ獣肉は臭みがあるから調味料無しでは旨くはねえわな
むしろカエルとかのがマシかもしれん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:32:37.16ID:6SltR2P5
>>8
   /l/\
  ト'    Vl ウリ坊…
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`)
  / つノwつ
(( ( (= = ・ `e ピギィ
  しし-し-J
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:32:37.39ID:CD10wk8i
>>4
これはまた別の人達だよ(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:33:45.34ID:CD10wk8i
うりぼーいきてたー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:33:57.50ID:CD10wk8i
うりぼーくわれてたあああああああああああああああああああ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:34:01.60ID:4EstBpSN
知ってしまった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:34:22.23ID:CD10wk8i
え?急に?(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:34:26.57ID:4EstBpSN
>>25
ウリ坊焼き
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:34:40.78ID:CD10wk8i
>>25
ウリボー食われました(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:35:15.77ID:4EstBpSN
ミサイルはどうなった?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:35:23.97ID:CD10wk8i
ってかこのうりぼー達はちゃんと連れていけばえんちゃう?
004325
垢版 |
2021/03/15(月) 22:35:34.28ID:GsyDKNJ5
クソワロタww合流した奴らにヤられたのかwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:36:15.35ID:CD10wk8i
アラシに改心させられた白かっぱ(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:36:57.26ID:CD10wk8i
>>48
犬食うなんてサイテーだよな(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:37:14.25ID:CD10wk8i
しげるぅ(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:38:07.65ID:CD10wk8i
あ、やっと警官姉さんと合流(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:38:32.75ID:CD10wk8i
>>58
鹿肉だったら・・(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:39:25.72ID:CD10wk8i
え?船自爆って言ってたっけ?(´・ω・`)
核弾頭しか頭になかった
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:40:25.25ID:CD10wk8i
>>74
憑き物が取れたんだよ(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:41:15.77ID:CD10wk8i
どういうシステムだよ・・・(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:42:08.70ID:CD10wk8i
>>82
核弾頭の中の放射性物質に触れた途端突然変異で・・(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:42:51.49ID:CD10wk8i
蝉丸余裕だな(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:43:20.25ID:CD10wk8i
>>91
博士がゲーム性を極めたんだろうw(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:44:00.21ID:CD10wk8i
>>96
バクテリアが放射能に耐えれればな(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:44:06.66ID:4EstBpSN
自分がパーティにいたら蝉丸はだいぶうざいと思ってるわ www
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:44:23.40ID:CD10wk8i
ロリっ子良いナビだ(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:44:55.56ID:CD10wk8i
>>100
蝉丸は遊び人枠(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:46:44.14ID:CD10wk8i
この端末は船が縦の状態でも動かせるように
横の状態でとりつけたんだな(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:47:11.57ID:CD10wk8i
ロリっ子有能すぎやろ(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:48:15.50ID:CD10wk8i
>>113
まじか(´・ω・`)そこ聞き逃してたわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:48:42.16ID:CD10wk8i
プラチナってたかいよな(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:49:39.24ID:CD10wk8i
なつがんばえ〜
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:50:36.17ID:CD10wk8i
蝉丸の走り方がすごい変だったな(´・ω・`)
誰だよ原画
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:51:07.98ID:4EstBpSN
とんとん拍子やないか www
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:51:22.77ID:CD10wk8i
いきなりクイズw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:52:13.26ID:CD10wk8i
首吊死体があったのか(´・ω・`)暗くてわかりにくい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:53:00.17ID:CD10wk8i
みみちゃんかわいい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:53:56.61ID:CD10wk8i
白かっぱにはまだ隠し事がある!(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:54:31.37ID:CD10wk8i
まだ時間が残ってるってことは失敗するパティーン(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:54:33.31ID:4EstBpSN
とまらない
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:55:28.66ID:CD10wk8i
>>154
それはなちゃんでこのチーム関係ない・・・(´・ω・`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:56:07.07ID:/mEzKKwT
馬は出てこなかったな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:56:12.65ID:CD10wk8i
>>158
残り3分半でバクテリアがミサイル全部食うんか?(´・ω・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:58:03.79ID:vH2aSejb
はなはうりぼう食われるためだけに出てきたんかよ(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:00:07.89ID:CD10wk8i
>>171
仮にあってもネトフリからこっちくるのは2年後とかだからなあ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:00:28.11ID:CD10wk8i
らすだんまた(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:00:49.24ID:4EstBpSN
よく喋るベルト
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:01:42.27ID:vH2aSejb
先週何あったっけ?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:02:54.44ID:CD10wk8i
で、黒幕の兄ちゃんとスネイプ先生との決戦はまだかよ(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:03:18.86ID:vH2aSejb
>>182
ロイドが悟空並みに遅れてくるのがなあ…
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:04:23.79ID:vH2aSejb
>>184
そうだった!
覚えてないから見逃したかと
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:06:42.26ID:CD10wk8i
鍵・・・ちんこだな?(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:07:41.11ID:CD10wk8i
急に料理番組が・・・(´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:09:21.98ID:CD10wk8i
この中で一番村長が戦闘力あるんじゃ・・・(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:10:49.42ID:qtDoIQ2U
そういえば
【第73話、第74話放送のおしらせ】
昨日の地震報道で中断しました第73話「暴悪」は、NHK総合テレビにて、3月21日(日)24:10より放送いたします。
3月21日放送予定の第74話は、第73話に続いて同日24:34より放送いたします。
https://twitter.com/anime_shingeki/status/1371385795123109890
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:11:44.67ID:CD10wk8i
で、まおーがロリっ子だったら笑うぞ(´・ω・`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:12:15.63ID:CD10wk8i
>>199
1時間来たか(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:14:28.31ID:CD10wk8i
ミスリルキタコレ(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:15:01.13ID:CD10wk8i
まだAパだった(´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:15:08.40ID:vH2aSejb
>>199
EXアームスが!?
ギリ重なってなかった
まあどうでもよかった
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:16:29.67ID:CD10wk8i
おっぱい(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:17:40.03ID:CD10wk8i
>>208
まあNHKも折込済だと思うけどね(´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:19:21.85ID:4EstBpSN
>>199
これ番組名で予約してたら切れるパティーンや
別々に単発で予約入れなきゃ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:19:29.15ID:CD10wk8i
ベルト姫はベルトないとなんもできんだろ(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:21:52.96ID:CD10wk8i
ロイドくんよくわかったな(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:23:23.32ID:CD10wk8i
まおーがロリっ子だったら笑うぞ(´・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:24:46.14ID:CD10wk8i
>>228
詰めが甘すぎだよね(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:25:31.17ID:vH2aSejb
また悟空ばりに遅れて登場か
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:26:02.99ID:4EstBpSN
ちょとつもしもしもしもし
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:26:07.42ID:CD10wk8i
売れなさそうなユニットやな(´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:27:23.78ID:CD10wk8i
コロナ禍で地下アイドル系はほぼ全滅だからなあ(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:28:08.25ID:CD10wk8i
布団敷いてくるかな(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:00:07.23ID:61p2SWK/
    /l/\
   ト'    Vl 
  ト'/⌒Y⌒Vl うまー
  ヘ-/);ω;`)
 ノ"・ ヽヽと )
(。/)   し`ミ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:00:07.43ID:oIkxN1/p
うまた(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:00:31.89ID:oIkxN1/p
引退しま・・・せん!のていおーちゃん(´・ω・`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:00:44.39ID:0q4wkjg5
今北
ウマた

今日は帰りが遅くて7種とラスダンは飯食いながら見たが
ウリボーがカルビ焼きみたいにされて食われちゃったな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:03:17.60ID:oIkxN1/p
で、テイオーちゃんは優勝して終わりなん?(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:04:09.97ID:oIkxN1/p
盗撮やん(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:04:26.17ID:KnBIpVKV
そうか、ここでビワが最強の敵になるのか

まじドラマだよなあ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:05:00.80ID:oIkxN1/p
よくみたら松田優作か(´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:05:45.28ID:KnBIpVKV
工藤俊作な
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:06:05.39ID:oIkxN1/p
テイオーちゃん、何歳だよ・・・そのセンス(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:06:44.00ID:Qqv1zBoV
バキwwwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:06:49.45ID:oIkxN1/p
炭酸抜きコーラってただの砂糖水だよね(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:07:04.80ID:KnBIpVKV
ナリブかw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:07:09.67ID:5N3Z24cT
ほう、炭酸抜きコーラですか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:07:19.71ID:Sf6Y7ojT
やっぱり1期と同様でビワハヤヒデ達の方が先輩か
クラシックの順番のせいでややこしくなるわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:07:20.76ID:hqtTIl08
ナリタブライアンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

頭デカイネタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:07:45.64ID:oIkxN1/p
刃牙読んでないから刃牙ネタなんて知らんわ!!(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:08:09.06ID:KnBIpVKV
ネイチャのキャラいいよなー
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:08:31.49ID:oIkxN1/p
ねーちゃん?(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:08:54.52ID:KnBIpVKV
>>344
その3つあればAいけるぞ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:09:34.84ID:5N3Z24cT
ダブルジェットじゃない・・だと・・・
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:09:38.57ID:oIkxN1/p
ツインターボって実馬でもオッドアイだったのか?(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:10:52.70ID:KnBIpVKV
マックまだ引退前か
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:11:07.76ID:5N3Z24cT
時間軸は1期後半あたりかね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:11:32.27ID:/fEXeezz
あり・・・?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:11:47.89ID:oIkxN1/p
>>374
チュートリアルでもらえるのって弱いん?(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:12:20.53ID:KnBIpVKV
>>382
まさにブライアンの有馬
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:12:44.27ID:oIkxN1/p
>>382
走り方を表していたのか(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:13:27.15ID:zkVJBCDU
そのうちグラブルやプリコネのキャラが走るんだろうな…
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:14:07.76ID:oIkxN1/p
>>392
コードでもついたんか?(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:14:17.40ID:5N3Z24cT
ヒヒ^〜ン^
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:14:18.03ID:/fEXeezz
パーソロンの4×3か・・・
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:14:21.99ID:KnBIpVKV
スーパークリークちゃんはメンヘラすぎる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:14:35.51ID:oIkxN1/p
今寝てたやつ誰だ(´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:14:42.77ID:68rRQuuO
日本三大バカ逃げする愛すべき馬
・ツインターボ
・シルポート

あと一頭は?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:15:19.67ID:zkVJBCDU
腹ぁっ!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:15:28.97ID:KnBIpVKV
>>410
サクラスーパーオー
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:15:44.23ID:MQ7qxwlt
ガチャ産☆1キャラのが育成きつい
チュートリアル勢は☆2
バクシンオーは☆1だけど頭バクシンオーだからバクシンオーなんでバクシンオー
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:16:32.86ID:oIkxN1/p
>>417
コード最強やねw(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:18:03.86ID:oIkxN1/p
アニメにサブちゃんがでる日が来るのだろうか(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:18:12.24ID:KnBIpVKV
マルゼンは勝利ポーズがわいすぎる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:19:43.62ID:oIkxN1/p
この商店街はどこの商店街だ(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:20:14.81ID:KnBIpVKV
この年の秋天ってだれだっけ。。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:20:21.91ID:5N3Z24cT
なっとるやろがい!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:20:31.48ID:oIkxN1/p
くびがwwwwwwwwwwwww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:21:53.37ID:oIkxN1/p
こういうハロウィンコスとかガチャ販売すればいいのに(´・ω・`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:22:17.75ID:KnBIpVKV
ヤマニンゼファーだ。
ビワと年度代表馬論争起こったんだった
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:23:53.64ID:hqtTIl08
メジロ家のお嬢様だもんな、そりゃ憧れるわ

てか、テイオーもルドルフの血を引いてる良血じゃねえか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:24:24.20ID:/fEXeezz
もう終わってしまった…
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:24:54.50ID:oIkxN1/p
>>493
サイゲにご意見ご感想送ってみたら?(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:25:33.01ID:Sf6Y7ojT
ストーリー的にマックイーンが有馬に出られなくなってテイオーが意志を継いで有馬出走という形かな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:26:03.51ID:u1OlJvmw
先週の新馬戦で
マックイーンとテイオーの子がでたなあ
共に母方で負けてしまったけど、
まだまだその血が残ってるのがうれしいわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:28:10.35ID:oIkxN1/p
裏ピクたいき(´・ω・`)

今日は米軍救出だー
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:29:58.49ID:oIkxN1/p
グラブルよりもパズドラのほうが2年長いんだな(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:30:20.30ID:oIkxN1/p
ぴくまた(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:31:03.05ID:oIkxN1/p
また撃たれるぞ(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:31:08.28ID:vM649IHX
怖いアニメまた
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:31:51.71ID:u1OlJvmw
米軍助けるなんてやったら
偽装フェミとかオカマとの中身は共産総連民団民主の
連中が発狂しそうだなあ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:32:15.34ID:oIkxN1/p
あれ?OPに空手ちゃんでていたっけ?(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:32:20.47ID:c49qym18
【ご視聴ありがとうございました!】
TOKYO MX、BS11の第11話放送をご覧いただきありがとうございました!
今回は #アニメプリコネ コラボイラストをお届け!
第12話は、3月22日(月)24:00放送!
お楽しみに!
[応援イラスト:アニメ「プリンセスコネクト!Re:Dive」チーム]
ttps://pbs.twimg.com/media/Ewh9Sy-VgAU58tk.jpg
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:33:28.61ID:seKMPgD9
半身浴して汗かきまくったわ(*´ω`*)
>>542
バケモノ扱いして殺気立っていたような武装集団を救出しに行くとかどんだけ聖人やねんて思うわ(;^ω^)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:33:49.36ID:oIkxN1/p
>>548
腹減った(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:34:26.82ID:oIkxN1/p
>>551
一番最初から?(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:36:12.09ID:oIkxN1/p
>>562
あの空手ちゃんがいたシーンが前どういうカットだったかを覚えてないんだよなあ(´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:36:16.56ID:seKMPgD9
>>548
モモ肉っぽいね、俺はダイエット食用に
メバチマグロとサーモンの漬け丼に刻みネギと海苔をふりかけたヤツ(*'ω'*)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:36:31.70ID:aEbO2fr/
そもそも米軍助けたい目的って武器が欲しいからのはずだし
自分から八尺様の帽子買い取るなんて言い出さない
原作と変えまくってるけどなんか意味あんのか?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:36:57.21ID:oIkxN1/p
またはいった(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:37:38.13ID:oIkxN1/p
今回空手ちゃんはノータッチか(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:38:24.18ID:oIkxN1/p
やっぱり撃たれたw(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:39:09.30ID:5N3Z24cT
白旗は徹底抗戦の証だからしゃーない
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:39:15.11ID:oIkxN1/p
なんのライフルだこれ(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:40:07.77ID:seKMPgD9
>>583
普通に街中歩いてて裏世界に迷い込んじゃうんだもん
手や眼も変質してしまっているから、何らかの資質を持っているとしか思えないわな(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:40:08.49ID:oIkxN1/p
時間にずれがあるな(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:41:11.97ID:oIkxN1/p
>>603
時間の流れ方が違うぽいね(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:42:05.54ID:vM649IHX
みんな日本語ペラペラ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:42:10.45ID:oIkxN1/p
レール破壊したのに電車来るんか(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:42:29.83ID:Qqv1zBoV
ザ・ガールズ ユニット結成
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:42:37.02ID:seKMPgD9
>>606
裏世界で数日程度なら兵站もそんなに消費して無さそうだけど
何だかちょっとした浦島太郎だよな(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:43:12.07ID:Qqv1zBoV
>>615
日本人で拳銃持ってるのは極道だけだからな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:43:13.55ID:vM649IHX
またスライムかよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:43:21.50ID:kPPBiaFh
>>606
普通に家帰って他のエピやったんだから数日たってるだろ?
でも数日経ってることにビックリしてるからおかしくねって言う話だ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:43:23.83ID:oIkxN1/p
>>617
常夏じゃなくてよかった(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:43:45.45ID:vM649IHX
兵站ゲットだぜい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:44:24.65ID:WlYQGyf9
ベアトラップかしら
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:45:05.36ID:oIkxN1/p
>>627
まじか(´・ω・`)

じゃああの当時OPのおにゃの娘誰?ってカキコがあったんかなw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:46:04.25ID:oIkxN1/p
ちゃんと射撃練習してる(´・ω・`)

どっかのダンボールは・・・
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:47:21.50ID:oIkxN1/p
ってかどうやって脱出すんだこれ(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:47:46.32ID:WlYQGyf9
それでこれどうやって出ていくんだよ
出て行った先が東京都心でも困るし
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:47:59.07ID:0q4wkjg5
こんなに短いライフルスコープあるのかな
俺の天体望遠鏡に付けてるライフルスコープは30cmくらいあるが
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:48:12.71ID:oIkxN1/p
地雷避けてる感じだな(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:48:45.00ID:vM649IHX
自分で運転しる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:49:00.28ID:WlYQGyf9
敵襲かと
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:50:23.47ID:vM649IHX
銃火器が効くのな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:50:35.18ID:oIkxN1/p
>>647
ある(´・ω・`)
倍率固定なら20cm未満もある

ワイがもってる可変式ので28cmがあるな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:50:59.06ID:WlYQGyf9
薙ぎ払え!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:51:35.07ID:oIkxN1/p
1キル確定(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:52:00.63ID:oIkxN1/p
これはいい射撃訓練になるな(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:53:26.63ID:oIkxN1/p
練習場所に祠でもあったんかな(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:53:59.81ID:vM649IHX
ゾクゾクしてきた w
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:54:22.13ID:WlYQGyf9
ハハッ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:54:23.56ID:oIkxN1/p
ん?いまなんつった?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:56:03.04ID:vM649IHX
アンドレカンドレ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:56:28.92ID:oIkxN1/p
>>687
べクターオプティクス コンパクトライフルスコープ
でぐぐってみて

まあ支那メーカーですけどね(´・ω・`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:56:51.09ID:WlYQGyf9
鬼の哭く街カサンドラ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:57:06.34ID:oIkxN1/p
姦姦蛇螺

ふつに変換できるな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:58:11.82ID:oIkxN1/p
>>697
どういう妖怪なんだろ(´・ω・`)

姦姦ってあるからエロい妖怪かなww
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:59:49.10ID:oIkxN1/p
きょうのじっきょうはおちまい(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 01:00:50.63ID:0q4wkjg5
>>692
リゼロ
ウマ娘
ピクニック

>>696
俺のも無名だけど中華製だったな
それでも対物レンズはアクロマートで価格の割にはよく見えて上出来

腋また
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 01:03:43.02ID:I+sHQkEe
さっきのCM、ビリビリ動画がソシャゲ出すのかよ
しかもまたアズレンのパクりみたいなの さすがシナ( ´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 01:10:26.26ID:0q4wkjg5
艦これもストパンやアズレン見習って15分くらいのギャグアニメ作れ
中華は人減って連投規制酷いから断念する
ではまた明日
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 01:13:49.76ID:seKMPgD9
あ、そうだ!
レオンがパクリ料理人のおにゃのこを騙してクソまずい料理作ったんだっけ(*'ω'*)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 01:17:54.30ID:seKMPgD9
レオン、食材を成仏とか言っといて騙すために作った料理の前でもそんなセリフが言えんのかよ?(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 01:18:44.32ID:I+sHQkEe
チンジャオロース「レオン許さない…!!」
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 01:24:58.85ID:I+sHQkEe
>>758
生命の危機に陥ると人間の脳は神経細胞が一時的に通りが良くなって
過去の記憶を検索して生存方法を探す これが走馬灯らしい
つまり紙工も速くなるかも(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 01:38:30.29ID:V1u9xwtK
乙カラーズ!
また明日!
SDガンダムで…

SDガンダムは三国志知らないと誰が誰だかわからないし
三国志知ってると人間関係の違いに困惑する…
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:29:28.48ID:rOQiPMA/
cm入れろ!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:29:42.95ID:oIkxN1/p
恥(´・ω・`)股
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:29:53.66ID:wQ/Aerxs
ガンダムが喋ってる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:30:34.17ID:oIkxN1/p
あれ?関羽のバイクは赤じゃないのか?赤兎馬だけに赤だと思ってたんだが(´・ω・`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:30:42.13ID:rOQiPMA/
鬼滅のオメコって続きが映像化されるにつれて7つの大罪みたいになっちゃわないかな、どっちにもしろ1期の6話で観るのやめたけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:31:28.05ID:oIkxN1/p
この雑兵はWの量産型だっけ?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:32:30.09ID:rOQiPMA/
これ遊戯王だっけ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:32:32.52ID:oIkxN1/p
>>797
制作会社がufoである限り変なアニオリとかはいれんちゃう?(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:33:23.22ID:oIkxN1/p
>>801
赤兎馬って呂布の馬だったけ(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:34:18.06ID:rOQiPMA/
そこまで言って別の名前なのwwwwwwww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:35:05.13ID:rOQiPMA/
ガンダムwだったら水没してた
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:35:43.63ID:oIkxN1/p
>>809
なるほ(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:35:54.12ID:5qZ5q8Bc
>>806
董卓→呂布(死亡)→曹操→関羽
曹丕が欲しがったが曹操がお前じゃ無理と言って手元に残し曹操に下った関羽に与え逃げられる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:35:59.28ID:rOQiPMA/
>>810
意外とガンダムの思い出話しながら実況してる層だったり
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:37:29.84ID:oIkxN1/p
どのガンダムが何役だかわかんねー(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:38:00.30ID:rOQiPMA/
こいつらって何歳なの
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:38:04.94ID:oIkxN1/p
大喬小喬の機体ってなんだ?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:40:51.96ID:oIkxN1/p
モブには厳しい(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:41:21.26ID:oIkxN1/p
>>826
当たりすぎやろ(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:42:11.46ID:oIkxN1/p
トールギスは誰なんだ(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:42:40.13ID:oIkxN1/p
あ、クロスボーンまででてるんだ(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:43:30.86ID:5qZ5q8Bc
>>829
夏侯淵、夏候惇 曹操の従弟 曹操がウイングガンダムでトールギスはガンダムの元だから結構史実と合ってる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:44:31.70ID:rOQiPMA/
ダンボール戦機とかそういう類のアクション
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:45:34.40ID:rOQiPMA/
劉備ユニコーンガンダムだ!覚えとけ!!(視聴者へのメッセージ)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:46:27.45ID:oIkxN1/p
大喬小喬の機体がわからん・・・
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:47:14.16ID:oIkxN1/p
女の戦いですか(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:47:36.12ID:oIkxN1/p
え?妹死んだの?(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:47:42.14ID:rOQiPMA/
なんで貂蝉は効いてないの
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:48:55.63ID:oIkxN1/p
νガンダム誰
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:49:54.60ID:oIkxN1/p
銅鐸逃げんなよwww
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:49:55.65ID:rOQiPMA/
○○ガンダム誰←そもそも誰がどのガンダムを元にしてるのかわからない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:50:52.05ID:oIkxN1/p
巨大化くるか?(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:51:21.19ID:oIkxN1/p
巨大化は弱くなるフラグ(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:52:21.72ID:oIkxN1/p
ガンダム顔なのにモノアイとはこれ如何に?(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:55:24.29ID:oIkxN1/p
だからアタックガールガンってなんだよw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:56:18.71ID:oIkxN1/p
>>859
ゲームオリジナル機体なのか(´・ω・`)
アニメであるのかと思った
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:56:39.37ID:rOQiPMA/
ネタバレやめろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:57:40.63ID:oIkxN1/p
で、小喬は死んじゃったのけ?(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:58:06.28ID:3rAPYMZK
>>859
シスクードはデザイナーが種の初期ガンダム5種の元デザインを担当した
片桐圭一郎という(´・ω・`)
最近はツイッターでバルキリー玩具のネタ改造ばっかり作ってるなw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:58:11.11ID:oIkxN1/p
すらたいき(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:59:00.46ID:JLXApBvI
今週も尺稼ぎの時間がきたと聞いてやってきました
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:59:21.97ID:z1Y42MzG
スライム、前回はヌルいの一言だったなあ(´;ω;`)今回こそアインズ様も真っ青の展開を期待
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:59:33.38ID:oIkxN1/p
>>872
今日は人間蹂躙らしいぞ(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:59:58.58ID:oIkxN1/p
じすれいっちくる(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:00:24.59ID:cFrGdTUJ
   /l/\
  ト'    Vl すらまた連投規制ヒドス
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ゴクゴク
  (つ[0]と)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:00:59.14ID:oIkxN1/p
恥股(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:01:34.33ID:oIkxN1/p
えさやで(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:02:31.85ID:oIkxN1/p
>>890
とりあえず進軍してきたやつ全員餌扱いwww(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:03:06.98ID:JLXApBvI
水増し増量ばかりのノベルベースだと終わるまで何十年かかるかさっぱりわからんな(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:03:20.94ID:oIkxN1/p
まあ、もう人間じゃあないしね(´・ω・`)遠慮する必要もないw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:03:36.90ID:JLXApBvI
とりあえずこの絵師下手過ぎると思う(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:03:58.81ID:i3+Idp7v
今日もgdgd回の予感
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:04:16.22ID:oIkxN1/p
>>901
あの日本人3人はほーちゅーによっておそらく瞬殺でしょうw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:04:58.51ID:oIkxN1/p
だから暗くなるのやめーや(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:05:17.77ID:oIkxN1/p
魂は回収しとけよ(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:06:21.88ID:oIkxN1/p
>>921
人間が一番弱い生物・・・・(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:06:58.20ID:ore4yMH0
前半で結界つぶしを延々やるんだろうなあ で後半にメギドww
そうなりそうだと思ってたわ どんだけ時間稼ぎするんだろう これ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:07:06.52ID:JLXApBvI
使い捨てのモブらしい使い捨て感満載
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:07:07.05ID:oIkxN1/p
だって弱くなる結界の中で戦っただけだもんなw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:07:31.96ID:3rAPYMZK
異世界人同士の戦いの一番古いのはダンバインかな?(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:07:57.87ID:oIkxN1/p
ゴブタ強すぎぃ(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:08:34.78ID:oIkxN1/p
>>938
ネームドだからね(´・ω・`)
姿形よりも能力に振ったみたいw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:08:37.36ID:JLXApBvI
>>938
ゴブタはキャプテン翼で言う所のいしざきくん(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:09:13.33ID:oIkxN1/p
オークキングまじつええ・・・

オークキングってロンダルキアにいるんだっけ?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:10:46.36ID:oIkxN1/p
ほーちゅーさすがやで(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:11:29.09ID:JLXApBvI
アニメでくびちょんぱするのかなl(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:12:23.00ID:oIkxN1/p
300倍で動く?
ほーちゅーなんてその3倍だもんなw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:12:36.12ID:oIkxN1/p
清々しい首チョンパw(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:12:45.48ID:WlYQGyf9
死に際も300倍
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:12:53.96ID:i3+Idp7v
語り過ぎやw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:13:01.43ID:JLXApBvI
所詮モブでは仕方ない
だがもう半分終わってしもたぞ(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:13:25.40ID:oIkxN1/p
>>962
だから喧嘩売るなとあれほど・・・(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:14:13.26ID:oIkxN1/p
紫龍
「やっぱ生身だよな」
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:15:04.87ID:oIkxN1/p
オークキング強すぎぃ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:15:10.65ID:JLXApBvI
メギド発動でピカッとなった瞬間続きは次週
という展開かなこれは(´・ω・`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:15:37.73ID:wkvLiRIF
っっっっっっっっっっっっっっっっw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:16:19.67ID:JLXApBvI
せっかくのキチョマンになんてことを(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:16:21.97ID:oIkxN1/p
味方殺すキチガイだったwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 54分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況