X



TOKYO MXアニメ実況★5754
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 22:05:09.29ID:FEA7JZ4N
あらすじ◇
オーフェン達とサルアが地下牢をぬけた先は神殿の地下にある「詩聖の間」。
そこにはクオと教会の兵達が待ち構えていた。
以下略
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 22:06:13.96ID:FEA7JZ4N
番組内容
「私と決着をつけたけいのなら、キムラックに来なさい」義姉・アザリーの残した言葉を追って、
オーフェン達は魔術士と激しい対立を続けるキムラックへと向かう。キムラックにたどりついた
オーフェン達を待ち受けていたのは、クオを首長とする魔術士の暗殺を担う≪死の教師≫たちだった。
オーフェンが最後にたどり着く《天使と悪魔の真実》とは。アザリーがこの地に誘った本当の意味とは?
様々な思惑が交錯し壮大な物語が動き始める
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:29:12.98ID:onEb03wV
隠しダンジョン見てきた(´・ω・`)れむたんたいき
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:30:27.22ID:onEb03wV
を、開幕決戦また(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:31:17.96ID:onEb03wV
うさぎかな(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:31:59.42ID:onEb03wV
え?うさぎあんなでかかったっけ?(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:32:32.72ID:onEb03wV
あ、うさぎちゃうんか(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:32:56.99ID:onEb03wV
爆発してねーwwwwwwwwwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:33:01.73ID:MnOJUEuk
センクウちゃんのようには行かんな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:33:49.90ID:onEb03wV
ってか投げたものが粉状じゃなかったんじゃ・・・(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:34:33.39ID:onEb03wV
ぺとらちゃんがんばってー(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:35:38.43ID:onEb03wV
ポンコツパートになってしまった(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:36:49.57ID:IFRuQnsm
>>88
俺は洋画か何かで知ったかな

これ燃えてる部屋に能登を上手く誘い込んでドアを開けさせればバックファイア?で倒せないかな
まあ、能登がそんなのに引っかかる可能性はゼロに等しいが・・・
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:37:49.53ID:MnOJUEuk
やっぱレムだよね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:38:29.59ID:onEb03wV
第2関門突破?(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:39:26.84ID:onEb03wV
おっぱい(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:40:18.67ID:onEb03wV
おっぱい格差(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:40:18.96ID:MnOJUEuk
嫉妬の魔女なんだろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:40:49.34ID:MnOJUEuk
俺は涙を流さない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:40:59.94ID:onEb03wV
おっぱいに顔埋めたい(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:41:38.61ID:onEb03wV
これ、何の魔女だっけ?(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:42:12.19ID:onEb03wV
やっと修行終わったか(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:43:22.43ID:onEb03wV
勝手に壊すなや(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:43:51.58ID:onEb03wV
>>146
それはわかってる(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:44:07.80ID:IFRuQnsm
>>122
ショー・ザマ=松岡
バーン・バニングス=櫻井
トッド・ギネス=小野D
ラーメンパーマのハマーン=信長
マーベル=雨宮

こうだな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:44:13.27ID:onEb03wV
>>149
ふんぬ!!(´・ω・`)か
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:44:44.76ID:onEb03wV
こんなやつのこと覚えておらんかったわ(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:45:53.04ID:onEb03wV
むしろ能登さんとうさぴょん戦わせちゃおうぜ(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:47:28.62ID:onEb03wV
で、この森で拐われたこの一人はなんで能登さん側にいるんだ?(´・ω・`)
この娘もゾンビ?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:47:30.40ID:Aug4WNi1
ガー坊が思った以上に強い
正直ガー坊が仲間になっても、もう一回くらい仕切り直すと思ってたw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:47:47.91ID:MnOJUEuk
癒えてぃ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:48:06.35ID:onEb03wV
能登さんヴァンパイアだったのか(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:48:52.75ID:FEA7JZ4N
\最後のガラスをぶち破れ〜/
 *(\/ /_∧ < /|  /| *
  +ヽ/ /Д`/^ヽ / .| < / //
。  し \// )   ̄ > `∠-┘
*  r−i~` ,_/  ∠フ  + |
_ __\ノ .j⌒)∧  /V * 。 |
 。 /し'ヽ (  ∨  + ../__|
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:49:39.52ID:onEb03wV
でもがー坊も体力もたなさそうだな・・・(´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:50:43.01ID:onEb03wV
お互い噛合w(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:51:24.90ID:MnOJUEuk
やったか?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:51:53.76ID:onEb03wV
がー坊やばなった?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:52:09.51ID:U3Khcx9S
久しぶりに見たら全然わかんねw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:52:40.99ID:onEb03wV
コヤスも戦っていたのか(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:53:15.84ID:vpf6jml8
最初っから重しを乗せてしまえば傷が治ってもそこから動けないから死ぬより辛いかも(;´・ω・)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:53:34.57ID:onEb03wV
そうだった(´・ω・`)
パックが何故かドヤ顔してるんだっけ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:54:14.32ID:onEb03wV
能登さんは正直五体ばらばらにして封印しかないだろうね(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:55:40.53ID:onEb03wV
>>234
そそ(´・ω・`)

ナルトでシカマルが不死野郎にやったような感じ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:55:55.06ID:Aug4WNi1
ロリに告白されて動揺する、ロズっちw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:56:13.21ID:onEb03wV
コヤス、そうとう焦ってる(´・ω・`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:56:38.36ID:onEb03wV
>>246
あるよ(´・ω・`)

幸福アニメ映画
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:56:41.44ID:5COVtLgq
こう来たか・・・さて辺境伯どうする?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:57:29.52ID:Aug4WNi1
ロズっちつええなw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:58:07.23ID:onEb03wV
コヤスは普通の炎使いだったらおそらく負ける(´・ω・`)
数万度以上の炎使いじゃあないと無理
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:58:15.09ID:TCrg2QqI
てっきりチンコもいだのかと
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:58:51.90ID:onEb03wV
特殊EDときたか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:59:22.76ID:i8rcLeUI
エクスプロージョンで終わった・・・そして特殊ED(´;ω;`)つか特殊しかなくないか今シリーズ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:59:48.44ID:onEb03wV
ラム死んだら意味ねえじゃん(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:00:40.48ID:N6+p1pJh
   /l/\
  ト'    Vl ダンボール娘また
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ゴクゴク
  (つ[0]と)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:00:45.60ID:wTTZKFiK
だからリゼロの余韻を楽しむ間もなくハジマタ(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:00:48.63ID:2q45ZcPp
王大人「死亡確認」
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:01:03.33ID:WurgNEgr
装甲娘、最近なかなかレアキャラを引けない...

食べてばっかりやなw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:01:50.10ID:wTTZKFiK
ってか荒廃な地球設定なのに
なんで食料が潤沢なんだよ(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:02:54.86ID:wTTZKFiK
>>300
どうせなら3つを3回に分けてやればよかったのにな(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:03:57.63ID:K9YXnili
メカに拘れよ、メカに
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:04:06.87ID:b9Mer7g1
>>303
ハンバーグ!!ピーマンの肉詰め!!
ナスのの揚げ物かな?色が抜けていなくて凄く美味そうなんだけど!!(*´ω`*)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:04:40.54ID:wTTZKFiK
>>309
リゼロ前に隠し見てきたけど
あれって原作展開と違うの?(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:05:17.35ID:wTTZKFiK
まさかこれ万策・・・?(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:05:44.46ID:WurgNEgr
主人公は今だまともに当てられないけどなw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:06:10.51ID:wTTZKFiK
>>326
だって射撃練習してねえもん・・・(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:06:21.69ID:Su3WS0vr
>>320
怪盗の話だけど、漫画だとマイクって男にトムが変装してて
女格闘家とその前の話で知り合ってて仲良くなってる
あとエマのこと暗闇でずっとノルが掴んでる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:06:56.31ID:wTTZKFiK
なんか万策みたいな話ししてるぞ・・・(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:07:42.45ID:wTTZKFiK
>>331
大まかな流れは一応あってるのね(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:08:44.50ID:WurgNEgr
やっぱ、睡眠学習で戦闘方法を刷り込まないと
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:08:55.42ID:8XpzOl7v
孝行息子ではない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:08:58.43ID:u098O2LR
なんだこの総集編w
ヒロインらを大人が偉そうに言いたい放題言うのはエヴァ以上だなw(´・ω・`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:08:58.46ID:wTTZKFiK
今日は実は10話じゃなくって9.5話ちゃうの?(´・ω・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:09:57.37ID:Su3WS0vr
>>339
そうだね、話数の調整のためかも
事前にレイラとであってる話入れるとまた増えるし
出来るだけ色んな話やりたいだろうし
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:10:45.18ID:N6+p1pJh
>>351
あらすじ@
政府要人や防衛隊首脳のあいだでリコたち遊撃隊はその功績から“ジャガーノート部隊”
と呼ばれ、いつの間にか人類の命運を背負う装甲娘の精鋭部隊となっていた。
彼女たちが京都から運んできた《スイッチ》が福岡のラボファイブに無事届けられることを
心待ちにする要人たちであったが、九州上陸を果たしたリコたち一行は任務を忘れて
ご当地グルメと観光スポットを満喫したり人助けにいそしむなどして一向に届く気配がない。

あらすじA
焦燥渦巻く中、(以下略)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:11:20.54ID:wTTZKFiK
もう博多豚骨ラーメンズに任せればええんちゃう?(´・ω・`)
アイツラ殺し屋だし
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:12:18.39ID:wTTZKFiK
なんかエロシ−ンの間、背景うつしてるアニメを思い出した(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:12:22.27ID:2q45ZcPp
餃子がイイな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:13:02.07ID:WurgNEgr
やってることは、1stのホワイトベース部隊やね
敵を引き付けて迎撃してたら、いつの間にかエース級みたいな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:14:37.93ID:wTTZKFiK
総集編はAぱでおわってBパから本編かなと思ったんだけど
まさかBパはアップばかり・・・
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:14:44.16ID:2q45ZcPp
もう1話ラジオ状態で終わらすのか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:15:07.05ID:wTTZKFiK
>>366
荒廃した地球とはとても思えない・・・w(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:15:40.37ID:wTTZKFiK
なんなんだこの回wwwwwクソすぎる(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:16:03.76ID:K9YXnili
誰がこんなにしたのか何か勿体ないなあこのアニメまあすぐ忘れちゃうけど
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:17:08.48ID:wTTZKFiK
視聴者バカにしてるだろこれ?(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:18:49.96ID:wTTZKFiK
ここまで同じ絵ばっかだと逆に潔いなw(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:20:01.99ID:wTTZKFiK
実況スレみてる時間のほうが長いわ(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:20:02.18ID:u098O2LR
>>353
>福岡のラボファイブ
古巣のリバーヒルラボを敵対的に辞めて同僚プログラマを引き抜いてガタガタにし
契約した大手ラボにことごとく不義理を働いてケンカを売り
羽田の大手のサッカー研究をパクって訴訟を起こされ 子供向け研究を子供騙しクオリティで作り
大手玩具研究所の有名ロボット研究をゲームだけ依頼されたのにアニメ作ることを要求して大損害を与え
才能無いのに自らシナリオやりたがる目のクマが不健康なキチガイサイコパス所長の率いる研究所か(´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:21:14.24ID:wTTZKFiK
>>392
ほんそれ(´・ω・`)同じ絵しか流れねえし・・・
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:21:30.78ID:G5KboPN1
このパート、今必要ですか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:22:09.37ID:wTTZKFiK
>>395
プペルってよしもとアニメとは聞いてたけど
まさかキンコン西野の原作だとは思わなかったw(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:22:56.77ID:wTTZKFiK
>>397
今週に限ってはオルタンのほうが絶対面白い(´・ω・`)
くぎゅうううううううううううううう急襲きたしw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:24:52.74ID:wTTZKFiK
>>407
ほんそれ(´・ω・`)

こんなのよりもまだおにゃの娘達の回想による総集編のほうが絶対良かったわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:25:22.49ID:0z1ZOiVP
>>401
俺も最近知ったな
それまではプロの絵本作家が原作者だと思って
吉本アニメにされたのを気の毒に思ってた
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:26:08.95ID:pDUpGgBl
明るいBGMでクッソ不穏なこと言ってたよな
普通に切り捨てて殺す気マンマンなんじゃねえのこれ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:28:11.39ID:52sALVXI
>>412
西野さん原作→作画とか別の人が書いてるだろ!→西野さんと作画の人共同原作→知らないうちに西野さん単独原作
の流れだっけ?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:28:44.68ID:jZx4RTfe
なんで、EDじゃなくてOP流してるんだ。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:30:30.44ID:Su3WS0vr
dmmでリゼロか、だめだな
確実に集金ゲーになる
多分dmm全体がそういう指示うけてるのかもしれんが
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:30:50.08ID:wTTZKFiK
ほっちゃんまた(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:31:04.94ID:u098O2LR
>>401
初めから西野はラピュタ的な評価されたくてアニメ化を狙って計算して絵本作ったと思う
こうすればお前ら感動するんだろ!的に色んなアニメや映画からパクりまくりだし
テーマの掘り下げが足りないからうっすい&チグハグな話になってるけど
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:31:27.11ID:wTTZKFiK
杉田らしいキャラだな(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:31:40.95ID:WurgNEgr
鎧を金色に塗ったら、シャアは仲間になるん?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:32:43.44ID:wTTZKFiK
OP声がれしてるぞ(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:34:03.60ID:wTTZKFiK
杉田、寝不足か?(´・ω・`)くまができてるぞ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:34:31.96ID:WurgNEgr
>>439
最近、主役で高校生役をやってたぞ
土下座しておっぱいを見せてもらうアニメでw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:34:40.85ID:2q45ZcPp
しかし俺の中でブレーゲルって名前は銀英の男爵のせいでイメージ固定で風評被害が酷そうだなw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:34:52.55ID:wTTZKFiK
DFダブルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ー
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:36:04.85ID:K9YXnili
こっち録画予約にしとけばよかった
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:36:25.50ID:wTTZKFiK
くぎゅううううううううううううううううは双子役多いな(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:37:24.53ID:wTTZKFiK
またこやす?(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:37:32.42ID:WurgNEgr
鉄砲がある世界なのかw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:37:40.95ID:G5KboPN1
種子島ktkr
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:38:05.61ID:wTTZKFiK
火縄銃かよ(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:38:40.27ID:52sALVXI
軍隊描写としては
スライムよりこっちのほうがしっかりしてる感
流石にフルプレート着たまま歩きで遠征はしないよなぁ〜
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:39:08.74ID:wTTZKFiK
じゃあこっちは9mmのダブルカアラム搭載のグロックを準備しよう(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:39:57.64ID:wTTZKFiK
ほっちゃんちっぱい・・・・(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:40:18.69ID:wTTZKFiK
またコヤスだった(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:40:57.31ID:wTTZKFiK
>>472
この時代なら当たってなんぼ(´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:41:26.36ID:WurgNEgr
>>472
じゃけん弾幕を張ろうねぇ
マスケット銃からライフル銃に切り替わるタイミングが酷かったらしいな
密集体形で撃ち合ったらお互い死にまくりw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:41:27.86ID:wTTZKFiK
こりゃ杉田は死亡するな(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:43:31.04ID:wTTZKFiK
ぼんくら小僧wwwwwwwwwwwwwwww
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:44:20.95ID:wTTZKFiK
>>478
千空
「炭素繊維の盾で十分防げるぜぇ〜」
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:45:01.86ID:52sALVXI
>>478
クレヨンしんちゃん戦国だと
火縄銃斜め上に向かって撃ってるよね
狙って撃つってより遠くの敵の牽制として使うって弓矢の延長として使ってたんだろうね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:45:38.24ID:K9YXnili
ババア言いおるわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:46:46.76ID:wTTZKFiK
>>482
おそらくライフルングがまだないだろうから
威力も命中力もまだまだだったろう(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:47:21.12ID:wTTZKFiK
赤髪加勢きたよ(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:47:50.63ID:wTTZKFiK
本当に敵の敵は味方なんだなw(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:47:57.65ID:WurgNEgr
ぼんくらは所詮ぼんくらかw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:48:18.78ID:2q45ZcPp
あ、イター
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:49:06.67ID:wTTZKFiK
マスケットを過信しすぎ(´・ω・`)

「短銃は近接」になるくらいにならんと
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:50:00.25ID:wTTZKFiK
>>494
杉田きょうしぬと思ってたんだがなあ(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:50:33.44ID:wTTZKFiK
杉田どうやってここまで来た?(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:50:50.10ID:wTTZKFiK
一族の面汚しwwwwwwwwwwwwww
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:51:09.90ID:wTTZKFiK
愛ですよ、愛(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:51:27.93ID:K9YXnili
俺も親族に影で好き勝手言われてるでー
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:52:12.71ID:wTTZKFiK
そこで暴発してほしかった(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:52:13.51ID:2q45ZcPp
ちゃんと殺さないと後から出て来るぞw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:52:17.01ID:WurgNEgr
銃弾を剣で、五右衛門かよw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:53:19.14ID:wTTZKFiK
ってか短銃もあったのね(´・ω・`)

じゃあ短銃は近接も可能だな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:53:35.54ID:wTTZKFiK
シャアwwwwwwwwwwwwwwwwww

容赦ねえwwwwwwwwwwwwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:54:17.85ID:wTTZKFiK
>>511
杉田
「いま無職で忙しいから・・・」
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:55:19.78ID:wTTZKFiK
今日のオルタンは面白かった(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:55:57.65ID:wTTZKFiK
>>521
幽霊か?ネクロマンシーによるゾンビ兵か?(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:56:59.57ID:wTTZKFiK
ほっちゃんはもっとエロい服装でいてほしいなあ(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:57:03.76ID:u098O2LR
>>473
あっちの世界のどこに硝石鉱脈があるか不明or探す暇が無かった、とかかな?
物知りサンジェルマンがいたら分かりそうではあるが(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:59:09.97ID:wTTZKFiK
見ても意味のないアニメたいき(´・ω・`)

今日も背景を見るアニメになりそうだなwww
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:05:12.53ID:wTTZKFiK
>>532
完全版のリンク張ってあったっけ?(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:05:36.33ID:wTTZKFiK
魔王ちゃんのおパンツ見えた(´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:06:15.17ID:wTTZKFiK
どうせ開幕背景だろ(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:06:46.87ID:0z1ZOiVP
また

ピンク髪で思い出したがウマ娘でハルウララが艦これの潜水艦オリョクル的な酷使されてるとかあったな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:06:49.27ID:wTTZKFiK
>>540
リンク張ってあったのか(´・ω・`)わいみてないわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:08:30.12ID:wTTZKFiK
あれ?背景は?(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:09:17.76ID:8XpzOl7v
悪人じゃないか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:10:25.03ID:8XpzOl7v
おかわりもあるぞ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:13:23.57ID:8XpzOl7v
アマビエかな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:14:42.20ID:wTTZKFiK
てっきり魔王ちゃんとのエロシーン(背景w)がああると思ってんだがなあ・・・(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:15:07.62ID:8XpzOl7v
ばっかもーん!そいつがルパンだー!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:15:36.96ID:d2zsjqB8
エロい事したら画面見えないし普通に話してると面白くない…
せめてアホみたいな復讐してくれんとな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:16:14.15ID:wTTZKFiK
最終回で妹ちゃんをレイポするのか(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:16:34.34ID:wTTZKFiK
牛よええ(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:18:09.76ID:wTTZKFiK
牛の臓物か?(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:18:32.97ID:wTTZKFiK
みえねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
糞すぎ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:18:44.72ID:2q45ZcPp
真っ黒アニメw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:18:46.90ID:8XpzOl7v
酷いアニメだなあ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:19:12.61ID:wTTZKFiK
ここから背景アニメになるのか(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:19:40.23ID:wTTZKFiK
おなにいちゅうおなにいちゅう(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:20:00.79ID:wTTZKFiK
背景じゃなくってケモノでした(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:20:29.30ID:wTTZKFiK
>>595
ケモノさんですよ?(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:20:55.38ID:WurgNEgr
ひでぇw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:21:04.48ID:wTTZKFiK
また牛さんか(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:21:45.77ID:8XpzOl7v
何をヒールしたんだよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:21:48.76ID:wTTZKFiK
謎ヒール(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:22:10.87ID:YNf+wR0W
馬に掘られて死ぬ奴たまにいるしな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:22:18.85ID:wTTZKFiK
>>609
腹上死だな(´・ω・`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:23:34.95ID:wTTZKFiK
牛肉うまそうじゃん(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:24:53.92ID:wTTZKFiK
魔王ちゃんがほしそうにこちらをみている(´・ω・`)

仲間にしますか?
YES
NO
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:24:57.88ID:miszydKx
完全にちんぽ堕ちしてるやん
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:25:45.48ID:wTTZKFiK
ってかワイはエロより腹減った・・・(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:26:33.97ID:miszydKx
毎度あり!って一度は言ってみたいよね(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:27:42.71ID:wTTZKFiK
商売うまいなあ(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:28:15.64ID:wTTZKFiK
ミスリルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ー

ミスリルはやっぱりFFか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:29:06.11ID:wTTZKFiK
妹ちゃんキタコレ(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:30:03.65ID:wTTZKFiK
剣の勇者?

あれ?一緒に戦っていたの剣聖ちゃんじゃなかったの?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:31:38.14ID:miszydKx
ほんと転生して無双する話ばっかりだな(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:31:48.09ID:wTTZKFiK
>>634
このアニメは王族姉妹のエロに時間を割くんだろうと思う(´・ω・`)
フレイヤは今のところ一番エロシーン長いし(2話のやつね)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:32:01.69ID:u098O2LR
>>627
使ってみてどう?良い?

>>626
ワンフェスの古いオモチャ売り場行くと 店主の商売上手くて色々買わされたなw
古いときメモフィギュアとかデカイエヴァとかw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:32:07.93ID:YNf+wR0W
女体化!?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:32:19.11ID:wTTZKFiK
>>641
来週じゃね(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:33:34.48ID:WurgNEgr
エロになれると、なんか普通のナロウなんだよなぁw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:34:48.41ID:wTTZKFiK
>>648
なるほどね(´・ω・`)

EDでこの剣の勇者がいないってことは
こいつレイポしたら殺すんかな?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:35:18.83ID:wTTZKFiK
ぶれぱんまた(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:36:34.72ID:wTTZKFiK
>>660
MX限定で言うなら回復よりもブレパンのほうがエロいぞ(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:36:35.69ID:yleHnF2t
>>654
ピッコマだかで異世界最強の教主がいじめられっ子の高校生に転生して
悪い理事長の息子を懲らしめる
てのがあった(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:39:18.53ID:wTTZKFiK
マフラー相変わらずトゲトゲだのう(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:40:11.46ID:wTTZKFiK
脚骨折してたのね(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:40:51.25ID:0z1ZOiVP
>>644
液体式より使い勝手が凄くいいし軽い香水みたいな匂いが1日持つ
特に夏場は体臭が強い人はわからんが俺の場合は汗臭さがかなり抑えられる
ジェルボール使い始めたら液体式には戻れない

>>653
ガンダム系はギリシャ神話など各国の神話などを参考にしてるからあるかも知れない

また
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:41:16.91ID:wTTZKFiK
ひかりんはもっと修行せい(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:42:06.97ID:wTTZKFiK
おぱんつまるみえですよ(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:42:57.11ID:wTTZKFiK
回復もこのくらいアングルにこだわれよ・・・・(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:44:25.89ID:9Zj8pP/1
期待してたらタダのエロアニメだったの草
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:44:51.66ID:wTTZKFiK
これが芳佳ちゃんだったら・・・・(´・ω・`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:46:14.04ID:wTTZKFiK
502にそれこそ回復術士いないんか・・・(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:46:34.07ID:9Zj8pP/1
チートでハーレムしてるだけのアニメ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:47:41.78ID:wTTZKFiK
芳佳ちゃんは莫大な戦績あげてるのに階級は・・・(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:48:14.20ID:wTTZKFiK
>>704
またやるのかよ(´・ω・`)狂三さんはよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:48:15.34ID:u098O2LR
>>678
そんなにいいのか 試してみるかな さんきう(´・ω・`)
ガンダムは造語名、機体特性、神話とかから名前付けるな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:49:08.10ID:wTTZKFiK
ジョゼちゃんかわゆす(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:50:19.99ID:wTTZKFiK
>>709
曹長だと下手すると502の隊員の階級より低い?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:51:19.52ID:wTTZKFiK
>>712
ひかりん、ネウロイにさわらないとだめだからね・・・(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:53:14.54ID:wTTZKFiK
ってか触らないとダメって役に立たたないよね(´・ω・`)
ひかりんが501に入れるくらいエキスパートでないと危険だよなあ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:54:00.06ID:wTTZKFiK
マフラーもひよっ子だよね(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:54:20.12ID:wTTZKFiK
>>733
もうだめじゃん(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:55:24.95ID:wTTZKFiK
>>730
静香ちゃん、どこから配属されてきたんだろ(´・ω・`)
501内だとポンコツだったけど・・・
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:55:37.39ID:YNf+wR0W
>>728
お前だって触らなきゃ役に立たないだろいい加減にしろ!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:57:16.82ID:wTTZKFiK
ってか触らずにコア見つけられるようにしろや(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:57:23.27ID:YNf+wR0W
愛棒
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:58:55.78ID:YNf+wR0W
菅野ってラムか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:59:01.41ID:wTTZKFiK
>>752
秀才と天才の差ってほんま才能なんだろうなあ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 02:00:15.11ID:wTTZKFiK
芳佳ちゃんきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 02:01:41.79ID:wTTZKFiK
>>772
芳佳ちゃん、軍人じゃないからねしょうがないね(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 02:02:23.80ID:YNf+wR0W
鉄のデコ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 02:03:32.28ID:52sALVXI
乙カラーズ!
また明日!
ショーバイロックで!

最近はリカちゃんのポンコツ勘違いっぷりが楽しくて仕方がない
ひぐらしのなく頃にがある木曜日!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 02:03:34.53ID:wTTZKFiK
姉ちゃん絶対芳佳ちゃんみたいな回復魔法使える人欲しいと思ってるだろうなあ(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 02:04:33.54ID:0z1ZOiVP
>>777
もう1週回ってギャグになったわ

マフラーはあれだけど根は悪い奴じゃないからまだ救われてるな

では寝る
明日のひぐらしで
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:00:06.08ID:wTTZKFiK
しあほわまた(´・ω・`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:00:47.17ID:wTTZKFiK
あれ?今日は野郎回?(´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:01:41.82ID:b9Mer7g1
エアロバイク55分漕いで30分半身浴して疲れた(;^ω^)
ど根性フィンガーの追っかけ可愛いな!!(*'ω'*)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:01:48.22ID:wTTZKFiK
モブ子ちゃんは動物バージョンだけかよ(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:02:45.91ID:wTTZKFiK
今日が野郎回なんて一言も聞いてねえぞ(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:04:46.65ID:wTTZKFiK
よかった(´・ω・`)しあほわもあった
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:05:40.95ID:wTTZKFiK
マモキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:06:53.66ID:wTTZKFiK
しあほわ終了(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:08:32.26ID:wTTZKFiK
今日はもうしあほわなさそうだな(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:11:22.08ID:wTTZKFiK
>>814
これが放送できないんなら始めからやるな(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:11:57.40ID:wTTZKFiK
>>818
今日はアキラメロン(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:12:42.73ID:6ihUt+mt
綺羅星!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:14:29.79ID:wTTZKFiK
しあほわでたー(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:15:59.57ID:wTTZKFiK
しあほわ終了(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:17:01.93ID:wTTZKFiK
モルフォニカだと電子バイオリンなのに・・・(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:18:19.13ID:wTTZKFiK
しあほわでたー(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:18:32.21ID:wTTZKFiK
しあほわ終了(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:19:04.35ID:wTTZKFiK
しあほわでたー(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:20:33.48ID:wTTZKFiK
ぴゅるぴゅるは宇宙船操縦得意だもんなw(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:20:43.43ID:6ihUt+mt
カクリコン…
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:21:36.46ID:wTTZKFiK
サイヤ人の宇宙船かな(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:22:35.06ID:wTTZKFiK
最後にしあほわが決めた(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:24:37.58ID:6ihUt+mt
>>861
やっぱりジョー×ジェットのカップリングだなっ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:24:51.22ID:wTTZKFiK
ど根性カエル(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:26:34.60ID:wTTZKFiK
石たいき(´・ω・`)

千空の命は果たして!?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:28:02.69ID:wTTZKFiK
>>876
自衛隊がしんで千空危機(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:29:27.58ID:wTTZKFiK
はなみずがとまらん・・・(´・ω・`)
上むいてると鼻水が鼻腔の奥をどおって喉に行く
そしてごくんw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:30:06.53ID:wTTZKFiK
かまいたちはクビか?(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:30:14.53ID:wTTZKFiK
いしまた(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:30:51.98ID:wTTZKFiK
司ちゃんラスボス感マシマシやな(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:31:53.06ID:wTTZKFiK
おはよーせかいからもにんこーぉー(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:32:50.22ID:wTTZKFiK
ピンクちゃんは軽業師だと思ったら体操の選手?(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:33:51.22ID:wTTZKFiK
クロムが唯一の希望(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:34:50.84ID:wTTZKFiK
火薬つくってるんか(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:35:18.92ID:wTTZKFiK
>>899
石で加工できるからね・・・(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:35:46.95ID:wTTZKFiK
じぇっとすとりーむあたーっく!(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:36:08.73ID:wTTZKFiK
じすれいっちくる(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:37:24.52ID:wTTZKFiK
クロムがマジで希望だった(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:38:39.21ID:wTTZKFiK
みえた(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:39:15.59ID:wTTZKFiK
ニトロきたあああああああああああああああああああああああああ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:39:41.37ID:wTTZKFiK
ニトロ含んだ砂を丸めてどかんか(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:40:16.25ID:wTTZKFiK
>>924
約束した相手がもう・・・・(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:41:07.56ID:wTTZKFiK
いわゆる原始的ドローン爆弾!!(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:42:40.41ID:wTTZKFiK
ダイナマン!(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:43:49.42ID:wTTZKFiK
生きてたあああああああああああああああああああああああ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:44:27.53ID:wTTZKFiK
何が素晴らしいんだ・・・(´・ω・`)

芸術は爆発!?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:46:03.51ID:wTTZKFiK
霊長類最強は吉田沙保里でしょ(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:46:33.91ID:wTTZKFiK
いもうといたんだ(´・ω・`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:48:24.50ID:wTTZKFiK
>>952
まあ、それで収まるんならそれでえええんちゃう(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:48:51.79ID:wTTZKFiK
妹ちゃんも石になってるんかな(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:49:22.30ID:wTTZKFiK
げすいのう(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:50:07.75ID:wTTZKFiK
ってかその妹ちゃんの石はどこに?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:50:47.10ID:52sALVXI
結局司も国家?トップって既得権使って妹ちゃん助けようとしてるんじゃないか?
汚い大人だよ…
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:51:44.75ID:wTTZKFiK
>>966
医療費かるからしゃあないだろ(´・ω・`)
結局全ては金だからな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:53:17.70ID:wTTZKFiK
よく場所を把握できてたな・・・(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:54:01.29ID:wTTZKFiK
かんたんに見つかったw(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:54:19.03ID:52sALVXI
>>969
司帝国トップじゃなかったら
妹ちゃんは交渉材料にならなかった…
みんなを巻き込んで戦争はじめたのに…
司一人得して終わるのは…
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:54:36.71ID:wTTZKFiK
硬い岩盤=コンクリの成れの果て?(´・ω・`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:59:01.91ID:wTTZKFiK
>>975
今後はおそらく村と合流して
科学を享受するんちゃう?
わたあめとかコーラとかラーメンとか
電気で明るい世の中とか

司部下も無理に村人殺す必要もねえし
むしろ殺したら生産性が激減する・・・
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:00:32.64ID:wTTZKFiK
ライブ穴開けたバンドまた(´・ω・`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:01:18.58ID:wTTZKFiK
>>993
まあつかさちゃんが頭硬かったからね・・
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:01:58.83ID:wTTZKFiK
特殊OPだったんだな(´・ω・`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:04:59.08ID:wTTZKFiK
だからロックサポートメンバーで良かったのに(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:06:02.81ID:wTTZKFiK
まあユキナさんはお怒りモード(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 23:08:51.63ID:wTTZKFiK
もうおたえOUT
ロックINでええやん(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 16分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況