X



TOKYO MXアニメ実況★5706
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002夜勤たん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:12:49.73ID:FkrpaJcf
いちおつですよー
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:12:52.52ID:sd6SRf5k
はよせっくるの練習しろよ
0010夜勤たん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:13:55.12ID:FkrpaJcf
9巻も出てるのか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:14:21.18ID:sd6SRf5k
やぱコレは1話切りして正解!来週も確認しなきゃ!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:15:12.45ID:OAkLlmYm
能力をあげると、狙ってるヒロイン以外からも好意を持たれて爆弾処理をしなきゃいけない
ゲーマーならときメモで勉強しろや
0020夜勤たん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:15:55.61ID:FkrpaJcf
見てていたたまれなくなるわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:17:26.35ID:eVPcwuHe
古畑任三郎で、ゲームを人生に例えることは出来るが、
人生はゲームではありませんってセリフあったなぁ
0031夜勤たん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:17:45.76ID:FkrpaJcf
これ逆に不信感持たれるんじゃね?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:18:31.84ID:Hx6j9PCH
>>13
他の女の子と知り合わず、体育や水泳の授業をサボっていて
女にチヤホヤされていて、会うと嫌味を並べるうぜえヤツに付き纏われてて辛かったわ(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:20:19.60ID:sd6SRf5k
イマラチオするのかとばかり
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:22:46.39ID:sd6SRf5k
オニタダ!!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:25:21.03ID:sd6SRf5k
コレとホリミヤは正直厳しい
ホモより厳しい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:25:43.39ID:WsZ4tdIM
弱キャラ更生プログラムが変なのに
普通に女が寄ってくるイベントがあるから色々気持ち悪いことになっとるなぁ
0084夜勤たん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:25:53.45ID:FkrpaJcf
これとホリミヤ比べると

どっちが見てて辛い?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:26:21.76ID:sd6SRf5k
>>84
ホリミヤの方がマシな気がする
0097夜勤たん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:27:42.81ID:FkrpaJcf
なんか自己啓発セミナー的なものを感じるよな
このアニメ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:28:24.47ID:sd6SRf5k
次クモか…金夜なかなか手強いな…
0103夜勤たん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:28:52.85ID:FkrpaJcf
闇が深い蒼ちゃん待機
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:29:12.98ID:pW6BIFAL
>>84
えっ・・・これとホリミヤどっちが面白い?って設問じゃなくて?
ちな、俺は今の所は弱キャラの方が面白いかな。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:29:35.56ID:A7tmx50u
>>94
50歳くらいの女教師に
みんな発情してたぞ
卒業文集にはその先生のこと
「●●先生僕もう我慢できません!」
ってみんな書いてたよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:30:19.35ID:sd6SRf5k
あおちゃんアワーまた
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:30:50.46ID:sd6SRf5k
>>112
早漏すぎ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:31:28.14ID:7vmvFkdd
  へ/l/\へ
 へト'    Vlへ
,へト'/⌒Y⌒Vlへ, うめぇw
,へ`( ´;ω;`)ヘ,
  〜(⌒C・> チュー
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:31:38.08ID:g4E69bl6
独り言多いな
0152夜勤たん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:35:05.23ID:FkrpaJcf
スパイダーマッ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:35:49.58ID:VEMqVREa
これアフレコ現場、碧ちゃんがひたすら一人で喋ってるんだよね?
これでギャラ同じってつらいなw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:36:01.58ID:pW6BIFAL
>>145
通常の3倍の玉ねぎを体積1/3になるまでじっくり炒めたバーモンドガレーは最高にうまい・・・。
0165夜勤たん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:37:20.21ID:FkrpaJcf
クモでも強すぎ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:37:52.45ID:Hx6j9PCH
>>158
めんつゆを入れてカレー丼にしたり
うどんに乗せてカレーうどんにしても美味しいよねッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*´ω`*)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:41:29.52ID:sd6SRf5k
あなたの剣も十分立派(意味深
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:43:00.32ID:sd6SRf5k
>>193
ラッキースケベとかですね、分かりますん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:45:35.85ID:Hx6j9PCH
>>200
ロキシーが出て行った原因は隣の部屋で大声出してたからだよな・・・・(´・ω・`)
つーか森で火を使うんじゃねーよボケ('ω')
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:46:12.60ID:sd6SRf5k
止め絵!
0213夜勤たん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:46:35.35ID:FkrpaJcf
こういう中でイキってるやつは短命
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:47:26.49ID:OAkLlmYm
リリィ、やってみたんだが
ユリちゃん一応ゲームにも出るのね
アニメだけのオリジナルだと思った
0222夜勤たん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:47:31.25ID:FkrpaJcf
消炭になったぞ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:48:28.59ID:jmCP6C8V
コミック勢の身からすると人間パートだけ先進んでるから見たいような見たくないような複雑な気持ち
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:48:41.04ID:IR8yusgX
ざまぁw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:48:43.82ID:WPXMWr7A
さっきから蜘蛛をほったらかしにして何やってんのこいつら邪魔なんだけど
馬鹿かこのアニメ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:49:55.83ID:IR8yusgX
スライムならこんな奴瞬殺だぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:50:20.77ID:d5Hd+Oli
ここらへんの流れって原作小説準拠なん?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:50:37.54ID:Hx6j9PCH
散々威張り散らしといてワンパン一発とかクソ雑魚過ぎんだけどwwwwwwwwwwwwwwm9(^Д^)
0257夜勤たん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:50:43.86ID:FkrpaJcf
やっぱり捕食するのね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:50:56.51ID:sd6SRf5k
てかクモパート要る?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:52:20.67ID:sd6SRf5k
からのクモED
0275夜勤たん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:52:21.23ID:FkrpaJcf
よっしゃいくぞーー
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:52:40.08ID:IR8yusgX
これいつ面白くなるの
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:53:06.43ID:sd6SRf5k
そろそろ録画消すかなぁ…
0285夜勤たん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:53:47.36ID:FkrpaJcf
>>279
碧ちゃんならイベントでも余裕でやりそうなきがする
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:54:44.40ID:OAkLlmYm
>>281
ずっと蜘蛛が独り言を言いながら、ダンジョンを探索するアニメ
は、さすがにねぇw
まあ俺はそれが気に入って漫画を買ったんだが
0301夜勤たん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:56:52.66ID:FkrpaJcf
突然の回復CMは草
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:57:18.03ID:WsZ4tdIM
>>292
チュートリアルは終わり位かね
どっちにしろ説明多くなるだろうからこのアニメでどうなるか…
人間パートバトルはコップラ状態だしw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:57:28.15ID:xgTQ7fMV
金曜はD4DJからたいき(´・ω・`)

弱キャラと蜘蛛は2話も見ずに脱落決定
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:58:01.98ID:sd6SRf5k
BSのショート見てくるわー
0316夜勤たん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:59:00.14ID:FkrpaJcf
アイドールズ行きたいけどとりあえず録画で良いかなーって
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:59:57.35ID:7vmvFkdd
    /l/\
   ト'    Vl おぱアニメ大杉や
   ト'/⌒Y⌒Vl 
   `( ´;ω;`)
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:00:28.22ID:xgTQ7fMV
また(´・ω・`)
0328夜勤たん
垢版 |
2021/01/22(金) 23:00:59.85ID:FkrpaJcf
ヒプマイかな?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:01:19.04ID:xgTQ7fMV
>>317
え?随分と中途半端じゃね?(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:02:58.97ID:NCsJICQq
>>336
ナナニジみたいだな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:04:08.98ID:xgTQ7fMV
>>340
あー、コロナでずれてたのか‥・(´・ω・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:04:41.44ID:xgTQ7fMV
>>336
アニメ始まる前に戻るだけじゃね‥・それ(´・ω・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:05:45.43ID:xgTQ7fMV
れいちゃん棒(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:07:30.19ID:xgTQ7fMV
うさぎはなに拗れてるんだよ(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:08:43.66ID:xgTQ7fMV
みえねええええええええええええええええええ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:09:43.81ID:xgTQ7fMV
>>371
谷間見せてほしいよね(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:10:33.79ID:sd6SRf5k
BSからフッキ!ハッピーアラウンド!!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:10:57.94ID:xgTQ7fMV
でも、れいちゃん棒がだんだん癖になりそう(´・ω・`)
0386夜勤たん
垢版 |
2021/01/22(金) 23:12:06.61ID:FkrpaJcf
棒には良い棒と悪い棒があってな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:12:25.04ID:sd6SRf5k
>>384
棒にはうまくない棒とうまい棒あるしな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:13:12.88ID:NCsJICQq
>>382
ラブライブの真姫ちゃんの
パターンか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:13:21.62ID:xgTQ7fMV
むにちゃん、センターで歌いたかったのかなw(´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:13:45.32ID:xgTQ7fMV
ピプノシスマイク見ろ(´・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:14:05.21ID:7vmvFkdd
   /l/\
  ト'    Vl 入れたり出したり♪
 ト'/⌒Y⌒Vl 出したり入れたり♪
⊂( ´;ω;`)
  /  ¶とノ
  し―-J
0404夜勤たん
垢版 |
2021/01/22(金) 23:14:21.67ID:FkrpaJcf
>>393
小見川は意識してやってる棒だぞ!
0408夜勤たん
垢版 |
2021/01/22(金) 23:14:58.55ID:FkrpaJcf
うーさーwww
0415夜勤たん
垢版 |
2021/01/22(金) 23:15:41.12ID:FkrpaJcf
しかもこれ本人声優だな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:16:46.12ID:sd6SRf5k
レズとくゆうの
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:17:38.67ID:sd6SRf5k
押し倒して股間で2時間だろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:18:39.53ID:xgTQ7fMV
うさぎ拗らせすぎんよぉ(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:19:05.28ID:F+JunHd9
なんでこんなイライラ喧嘩してるのか1ミリもわからんのだが
女の子なら共感できるんか????
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:19:36.65ID:NCsJICQq
>>433
秘密のアルバイトしてるから?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:20:00.40ID:xgTQ7fMV
言いたいことも言えない世の中じゃ(´・ω・`)
0443夜勤たん
垢版 |
2021/01/22(金) 23:20:01.75ID:FkrpaJcf
ラップバトルの時間だ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:20:27.39ID:sd6SRf5k
股間で語り合え!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:20:37.65ID:xgTQ7fMV
>>433
どうせなら伯爵邸来てほしいのだが(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:21:21.64ID:xgTQ7fMV
いっそむにちゃんOUT
ななにーINでいいよ(´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:21:55.41ID:sd6SRf5k
急にラップで語るとか天才かよ!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:22:10.67ID:xgTQ7fMV
これは・・・違法マイクだな(´・ω・`)
0474夜勤たん
垢版 |
2021/01/22(金) 23:23:06.49ID:FkrpaJcf
とつぜんうたうよー
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:23:12.99ID:xgTQ7fMV
急に歌うよ〜(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:23:20.85ID:sd6SRf5k
演出おもろいなwww www
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:23:59.61ID:xgTQ7fMV
言いたいことも言えない世の中じゃ‥・(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:24:22.02ID:xgTQ7fMV
またはまた(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:24:30.52ID:sd6SRf5k
ワイりんくの声すごいすこ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:26:33.27ID:sd6SRf5k
>>499
聞くだけでハッピーな気分になれる www www
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:26:47.88ID:xgTQ7fMV
>>496
あ、その声か(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:27:39.72ID:xgTQ7fMV
んじゃ先週の隠しダンジョンみてくら(´・ω・`)
0510夜勤たん
垢版 |
2021/01/22(金) 23:28:20.47ID:FkrpaJcf
んじゃ30分後ノシ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:58:53.78ID:xgTQ7fMV
隠しダンジョン見てきた(´・ω・`)いいおパンツ回だった
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:00:11.54ID:yi09aOYH
ばかまた
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:00:33.98ID:w5sgWdIu
テッカマンブレードまた(´・ω・`)
0528夜勤たん
垢版 |
2021/01/23(土) 00:01:03.02ID:4AUFGqUi
戦艦になってる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:01:47.14ID:w5sgWdIu
そういや村を潰しに来てた役人をとっちめてるんだったっけ(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:02:59.15ID:w5sgWdIu
スタンドロボは結構すきなんだがなあ(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:03:59.65ID:w5sgWdIu
この赤いテッカマンは敵のかな?(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:04:37.85ID:yi09aOYH
中華風ていこく
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:04:47.80ID:w5sgWdIu
>>539
ロボはテッカマンブレード(´・ω・`)
話は多少グレンラガンはいってる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:06:52.99ID:w5sgWdIu
このきゃら、鳥海浩輔にやって欲しかった(´・ω・`)
0559夜勤たん
垢版 |
2021/01/23(土) 00:07:06.94ID:4AUFGqUi
なんかサンダーボルトファンタジーみたいに見えてきた
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:07:24.05ID:nXi3m2uv
   /l/\
  ト'    Vl バッキャロー
  ト'/⌒Y⌒Vl しゃぶれや
  `( ´;ω;`)
  /\ ̄ ̄旦 \
/、 ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二二__ヽ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:08:44.25ID:w5sgWdIu
おっぱい(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:10:46.23ID:w5sgWdIu
はい、村人は裏切り者でした(´・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:11:49.32ID:w5sgWdIu
ワイがこんな仕打ち受けたら絶対許さんけどな(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:13:03.12ID:w5sgWdIu
緑ちゃんが寝返ったぞ(´・ω・`)

村人が分断してる〜
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:13:12.54ID:SpNio3ke
>>551
巨大化変身するときに何も進撃そっくりに垂直に光の柱を出す必要はないと思うの(´・ω・`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:13:54.22ID:w5sgWdIu
裏切って結局裏切られるまでがデフォ(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:14:39.47ID:w5sgWdIu
あの壁って巨人で出来てるんでしょ?(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:15:10.65ID:w5sgWdIu
>>584
どうせ痩せ細った土地だろ(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:16:29.88ID:w5sgWdIu
>>589
だから裏切って裏切られるのがデフォ(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:16:30.51ID:SpNio3ke
このロボが舳先の像になるやつ、ポーズがアニメーター見本市の山下いくとの「偶像戦域」の
ソードイルガっぽい(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:16:50.91ID:LSQjQ/ay
胡散臭え
0608夜勤たん
垢版 |
2021/01/23(土) 00:17:16.61ID:4AUFGqUi
これブラジル開拓に連れていかれる日本人みたいなもんだよな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:18:53.81ID:w5sgWdIu
むしろこの戦艦使って抑止力にすればええやん(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:19:49.04ID:w5sgWdIu
ほんと勝手だよ(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:20:32.32ID:zXnTn9Ur
なんや今のアヘ顔
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:20:58.76ID:w5sgWdIu
裏切ったらそれまでだろ(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:21:56.00ID:w5sgWdIu
敵がガンメンぽい(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:22:31.38ID:w5sgWdIu
>>651
日本は何度もそれやられてるね(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:23:49.56ID:w5sgWdIu
戦艦が村になってるのってどっかであったような‥・(´・ω・`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:23:56.88ID:LSQjQ/ay
で壁は何なんだよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:24:24.40ID:yi09aOYH
なんか色々混ざってる感
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:24:43.50ID:DU5vFvTm
ちょっと前まで人質渡して国にすがろうとしてた集団なのに
いきなり楽天的思考になってて笑うわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:25:24.93ID:w5sgWdIu
この支那風味の中で唯一のカウガールルック(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:26:59.34ID:w5sgWdIu
>>691
隠しは録画(´・ω・`)
アイマスは再放送だから見てないわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:27:18.39ID:mVCDFS/+
谷口だから、なんか仕掛けがあるんだろうが
なんか、昔見たロボットアニメの設定の集合体って感じやなぁ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:27:38.91ID:nXi3m2uv
24:30 WIXOSS DIVA(A)LIVE #03
25:00 おとなの防具屋さんU #03
25:23 キングスレイド 意志を継ぐものたち #17 ※TX
25:40 呪術廻戦 #15 ※TBS
26:10 プレイタの傷 #03 ※TBS
26:40 俺だけ入れる隠しダンジョン #03 ※TBS
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:28:53.36ID:w5sgWdIu
>>692
最近は異世界転生俺TUEEEEEばかりだったから
たまにはこういうのも新鮮(´・ω・`)
0709夜勤たん
垢版 |
2021/01/23(土) 00:29:37.07ID:4AUFGqUi
無限少女とはいったい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:30:15.24ID:w5sgWdIu
ルリグまた(´・ω・`)
0720夜勤たん
垢版 |
2021/01/23(土) 00:31:05.48ID:4AUFGqUi
はえーよwww
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:31:30.58ID:w5sgWdIu
きゅるきゅる〜んとかゆかりんかとおもった
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:32:31.96ID:ga7tLVYM
>>723
胸部装甲しか見てないのかよ
0731夜勤たん
垢版 |
2021/01/23(土) 00:32:48.64ID:4AUFGqUi
ところでおまえら

最初のウィクロスがこうだったら観てたか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:33:12.75ID:w5sgWdIu
ほんと1期2期の暗さが全く無くなったなあ(´・ω・`)
今まではなんだったのか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:33:13.23ID:HSQJFrfV
あきらっきー返して…
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:34:08.09ID:ga7tLVYM
>>731
可愛くておっぱいがいれば見る
それが萌えブタの正義
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:34:09.79ID:w5sgWdIu
>>731
それはそれとして多分普通に見てた(´・ω・`)
0741夜勤たん
垢版 |
2021/01/23(土) 00:35:00.47ID:4AUFGqUi
ラップバトルっぽい
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:35:29.35ID:w5sgWdIu
ヴァンガのほうがまだカードバトルアニメとしてはわかりやすいアニメだな(´・ω・`)
0746夜勤たん
垢版 |
2021/01/23(土) 00:35:50.22ID:4AUFGqUi
やっぱこれラップバトルだ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:36:34.69ID:w5sgWdIu
じゃあちっぱいと呼ばせてもらおう(´・ω・`)
0753夜勤たん
垢版 |
2021/01/23(土) 00:36:47.99ID:4AUFGqUi
青はまな板の法則
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:37:42.87ID:w5sgWdIu
くるくるす〜っていいそうなチームだな(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:38:19.80ID:nXi3m2uv
>>758
出演者
【明日 平和(ヒラナ)】福積沙耶
【魁 令(レイ)】白石晴香
【温故 昭乃(アキノ)】星ノ谷しずく
【猫澤 奈々 (LION)】西田望見
【兎川 美々(LOVIT)】広瀬ゆうき
【犬宮 羅々(WOLF)】長谷川玲奈
【タマゴ博士(タマゴ)】真野あゆみ
【野場越 超(ノヴァ)】渡辺琴音
【ビッグ・バン(バン)】水上亜紗美
【夜伽 ムジカ(ムジカ)】ラマルファミッシェル立山 ほか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:38:32.80ID:w5sgWdIu
赤はポンコツ(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:39:25.04ID:w5sgWdIu
>>763
平和とかいてひらな?(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:39:53.17ID:SpNio3ke
わりと普通っぽいカードゲームアニメになっちゃったが
嫌いじゃないw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:40:38.36ID:w5sgWdIu
>>775
だからメガネっ娘にドジっ子もいるのか‥・・(´・ω・`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:42:32.08ID:w5sgWdIu
>>787
男か女かもわからん‥・(´・ω・`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:43:28.49ID:w5sgWdIu
ウィクロス‥・しよ!(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:44:22.43ID:w5sgWdIu
アバターで寝るなw(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:45:46.74ID:w5sgWdIu
ウィクロスは他のカードバトルアニメと違って
カードのキャラが具現化してそれがアタックするんじゃないのね(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:46:32.10ID:w5sgWdIu
むだむだむだむだむだむだ
0822夜勤たん
垢版 |
2021/01/23(土) 00:48:10.54ID:4AUFGqUi
ラップバトルはじまた
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:48:19.97ID:ga7tLVYM
>>814
黄色の爆乳
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:48:40.22ID:w5sgWdIu
カードバトルにある
アタック&ディフェンスのターン交代制ではないのかこれ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:50:47.49ID:w5sgWdIu
そもそもチームバトルでも
先鋒中堅大将方式でもないからよくわからんな・・・
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:51:46.34ID:w5sgWdIu
>>828
それでも黄色に負けるという‥・(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:52:37.44ID:w5sgWdIu
やべえ・・・未だにこのバトル方式を理解できない‥・(´・ω・`)
0845814
垢版 |
2021/01/23(土) 00:52:54.42ID:mVCDFS/+
しかし誰も青も選ばせろとは言わんのだな...w
0846夜勤たん
垢版 |
2021/01/23(土) 00:52:59.34ID:4AUFGqUi
なんかこれでもいいと思ってしまう俺ガイル
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:54:06.05ID:w5sgWdIu
クビちゃうのかよw(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:54:57.13ID:L53kRsVr
ヒップホップなの?カードバトルなの?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:54:59.29ID:w5sgWdIu
特殊ED?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:55:09.02ID:yi09aOYH
金曜なかなか手強いのが揃ってんなwww
0874夜勤たん
垢版 |
2021/01/23(土) 00:56:06.00ID:4AUFGqUi
>>871
ヒプマイが風穴開けたんじゃないか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:56:08.79ID:w5sgWdIu
>>861
バトル方式が全く理解できないから販促になるのかな‥・(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:57:11.26ID:SpNio3ke
カードが萌えキャラでも特に動いたりコスプレしたりしないから辛いな(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:57:26.28ID:yi09aOYH
ウィクロスも見て消しにしよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:57:59.90ID:ga7tLVYM
>>879
ブラックマジシャンガールは
革命だった
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:59:13.15ID:w5sgWdIu
>>886
じつわパズドラとまだコラボしてないんやで‥・(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 01:00:21.93ID:w5sgWdIu
ぼうぐまた(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 01:01:43.75ID:w5sgWdIu
>>894
化物語シリースのコラボは正直びっくりした(´・ω・`)
0901夜勤たん
垢版 |
2021/01/23(土) 01:02:02.42ID:4AUFGqUi
男かよおおおおおおおお
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 01:03:13.95ID:w5sgWdIu
隠しダンジョンなら普通におパンツ見せてるな(´・ω・`)
0920夜勤たん
垢版 |
2021/01/23(土) 01:05:01.64ID:4AUFGqUi
そして唐突な回復CM
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 01:05:07.31ID:w5sgWdIu
回復は正直MXでやるべきではなかった
あれは放送する意味が皆無
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 01:05:38.27ID:859gN1a6
乙カラーズ!
また明日!
検算中で…

明日のはたらく細胞ブラックは第5話…
びっくりする実況民いるのかな?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 01:05:38.69ID:w5sgWdIu
きょうのじっきょうはおちまい(´・ω・`)
0927夜勤たん
垢版 |
2021/01/23(土) 01:06:07.44ID:4AUFGqUi
とりあえず流し見するか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 01:06:25.11ID:f3qf3KMF
>>922
エロシーンがなぞの暖炉シーンでつぶされてた
いや atxみてないけどわかるわ
終わったあとベッドシーンだったし不自然だし
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 01:14:02.20ID:SpNio3ke
>>895
ヴァンガもシャドバもよく分からないわ(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 01:16:31.07ID:G+ZHN67O
コンビニから帰ったらまたハッピーアラウンドやとるし
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 01:17:30.71ID:SpNio3ke
>>922
回復ってどこ出身のどこ連載なんだ?KADOKAWA系なのに驚いた
内容からしてフリージング等のキルタイム系かと思ったw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 01:26:58.83ID:G+ZHN67O
れずはめんどくさい
0947夜勤たん
垢版 |
2021/01/23(土) 01:49:07.46ID:4AUFGqUi
竜宮小町がここから
0948夜勤たん
垢版 |
2021/01/23(土) 01:51:47.77ID:4AUFGqUi
くっ!(2回目)
0951夜勤たん
垢版 |
2021/01/23(土) 02:28:20.17ID:4AUFGqUi
手描きでここまで動く
0952夜勤たん
垢版 |
2021/01/23(土) 02:32:29.61ID:4AUFGqUi
次回はもやし祭り
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 22:01:05.80ID:PrVqqf+D
おほぉ(´;ω;`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 22:04:33.43ID:XD12C3G2
ヤクザなドラマーだな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 22:16:47.52ID:XD12C3G2
酪農家もたいへんだな…
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 22:59:13.44ID:PrVqqf+D
もう眠い(´;ω;`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:00:06.80ID:PrVqqf+D
ぶろっこ(´;ω;`)ぶろっこりー
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:01:28.32ID:w5sgWdIu
土曜日はななにじからまた(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:01:55.85ID:w5sgWdIu
>>987
おせえよ(´・ω・`)

月曜から富士見コラボくるな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:02:06.20ID:PrVqqf+D
かわいい(´;ω;`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:02:30.08ID:PrVqqf+D
>>993
んむ(´;ω;`)全力だな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:02:31.44ID:w5sgWdIu
>>992
中身の上からCGキャラ乗っけてもええんやで?(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:03:21.05ID:XD12C3G2
わいも履歴書の趣味欄には「音楽観賞(洋楽)」とか書くけど、ほんとはアニソンばっかりだな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 2分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況