X



TOKYO MXアニメ実況★5678
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:00:32.39ID:5xDwOreH
サラキアまた( ´ ・ ω ・ ` )
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:00:34.21ID:njOfYubB
ななまた(´・ω・`)

最終回は7の闇過去編か‥・
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:00:44.68ID:9QaKZjzJ
ななまた(´;ω;`)ああああああ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:01:08.43ID:njOfYubB
ナナすでに人殺してたのか‥・(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:01:59.16ID:njOfYubB
>>857
おせえよ(´・ω・`)

SGF10連ガチャでやっとネレが出た
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:02:02.17ID:5xDwOreH
なんで知ってるんだよ( ´ ・ ω ・ ` )
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:02:08.69ID:r0K2RIs9
濃い味のバラチャーシューと
薄味のロースチャーシュー作ったぜ!
ナナ最終回また
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:02:27.46ID:9QaKZjzJ
>>863
こんばんぬ(´;ω;`)カレンからで玉砕よー
悔いはない
東京大賞典のオメガで取り返せるからー
0874夜勤たん
垢版 |
2020/12/27(日) 22:02:44.59ID:wOr1fjvW
おやおやおや?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:03:27.83ID:5xDwOreH
それ帰ってこれなくない?( ´ ・ ω ・ ` )
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:03:35.52ID:9QaKZjzJ
>>866
刮目!(´;ω;`)
>>867
んむ(´;ω;`)ネレ強いんだけど(´;ω;`)ファスカの影に隠れてるよねぇ

犬いい子
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:03:38.58ID:r0K2RIs9
>>845
ばんは
ラーメンだった
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:03:49.29ID:irNp9yBf
>>866
普段からつまんないのに、一番つまんない最終回は
多分時間を無駄にしたと思えるぐらいクソ退屈なんじゃないかな?(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:04:05.61ID:5xDwOreH
キマシタワー!( ´ ・ ω ・ ` )
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:04:09.72ID:9QaKZjzJ
>>877
インポじゃねー(´;ω;`)
>>878
こんばんは(´;ω;`)もふっふー
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:04:10.25ID:w1hwRB9Z
もうなんでも他人のせいにするわいは立派な大人ってことか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:04:26.27ID:njOfYubB
どんどん感化されていく無能ちゃん(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:04:27.91ID:9QaKZjzJ
>>888
なにそれ新しい(´;ω;`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:05:08.53ID:9QaKZjzJ
これは(´;ω;`)犬死ぬ流れ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:05:19.72ID:njOfYubB
>>891
何でも他人のせいってとこの彼の国だよ(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:05:28.22ID:njOfYubB
じすれいっちくる(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:05:33.62ID:9QaKZjzJ
>>902
またレズか!(´;ω;`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:05:59.91ID:5xDwOreH
>>887
窓開けっ放しにしたから強盗入ったと思ってたから親が片付けた時に窓閉めたからナナのせいじゃないって話じゃないの?( ´ ・ ω ・ ` )

帰りは玄関だっけ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:06:06.88ID:r0K2RIs9
おぱたんがいるアニメは・・・
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:06:33.07ID:9QaKZjzJ
お手洗いだと(´;ω;`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:07:01.69ID:w1hwRB9Z
ペリカとかで買い物させられそう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:07:20.41ID:9QaKZjzJ
こいつも(´;ω;`)無能だなぁ
死なないだけで
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:08:09.85ID:9QaKZjzJ
あらー(´;ω;`)デレた
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:08:33.99ID:njOfYubB
ななしゃんみたいな殺人潜入請負がじつわもうひとりいるってことはないよな(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:08:45.40ID:w1hwRB9Z
これが枕営業ってやつか…
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:08:50.56ID:5xDwOreH
ん?( ´ ・ ω ・ ` )
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:08:52.43ID:3bE3Ee+z
ナナしゃんなんか今回ポンコツだな?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:08:52.94ID:9QaKZjzJ
>>934
29までや(´;ω;`)ぷふー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況