X



BS11 アニメ+ ANIME+ 実況◆1534 せいぜいがんばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:12:13.99ID:Vg9vu0qk
どきわく
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:12:34.96ID:WIhKg6hq
体内レビュアーズ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:14:52.29ID:WIhKg6hq
ジジイw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:19:27.93ID:JNOiHMsQ
肝硬変なのか(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:21:23.40ID:JNOiHMsQ
古くなった赤血球の墓場か(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:21:38.80ID:WIhKg6hq
ジジイ……
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:21:45.63ID:Vg9vu0qk
若者に大切なことを伝えて、そして逝った
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:23:02.47ID:Vg9vu0qk
事故に巻き込まれて死ぬではなく、天寿を全うできたか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:24:16.04ID:Vg9vu0qk
ダメだこの本体www
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:24:17.46ID:WIhKg6hq
つまり気のせい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:24:36.47ID:JNOiHMsQ
ものすごブラックそうなED
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:25:35.04ID:WIhKg6hq
ブラック企業のCMソングだ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:27:14.03ID:Vg9vu0qk
はたらけ細胞オワタ

【おしらせ】『はたらく細胞BLACK』の次回第3話・第4話は、1時間スペシャルとして「1月18日(月)深夜2時〜」の放送となります。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:29:43.95ID:WIhKg6hq
ホリミヤで癒やされよう
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:30:52.75ID:JNOiHMsQ
はじまた
そいや野郎の食費はどうしてるんだろう
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:30:53.52ID:WIhKg6hq
既に夫婦
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:35:12.31ID:JNOiHMsQ
名前を知らなかった(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:36:01.46ID:Vg9vu0qk
痴女w
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:36:05.82ID:WIhKg6hq
覗きいくない
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:37:00.21ID:WIhKg6hq
レトルトならママのカレーじゃねえじゃねえか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:38:00.31ID:WIhKg6hq
視聴者にも不明なまま!?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:40:38.45ID:WIhKg6hq
強い(強い)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:42:00.88ID:Vg9vu0qk
あ、お母さんの声は、あの"お母さん"か
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:42:24.45ID:WIhKg6hq
あ、ここもブラックだ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:42:27.99ID:JNOiHMsQ
ブラックだった(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:43:39.31ID:WIhKg6hq
クズっぽいぞ、会長
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:44:34.70ID:JNOiHMsQ
考えるな
心を殺して働くんだ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:44:56.48ID:Vg9vu0qk
><
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:45:29.21ID:WIhKg6hq
会計報告書が要らない訳ないのでは
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:48:06.18ID:Vg9vu0qk
物理攻撃がwww
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:49:25.36ID:Vg9vu0qk
冤罪晴れた
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:49:27.38ID:WIhKg6hq
そもそも部外者に手伝わせてることをおかしいと思えよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:49:37.35ID:JNOiHMsQ
ホントに謎な奴だな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:50:17.90ID:WIhKg6hq
秒で同情できなくなった、どうしようw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:50:25.49ID:JNOiHMsQ
ホリが悪い(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:51:20.87ID:WIhKg6hq
会長クズじゃなかった、ごめんよw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:53:36.47ID:WIhKg6hq
たまに弟の精神年齢が20代になる件
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:55:28.49ID:Vg9vu0qk
家から学校まで一本道
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:57:10.71ID:JNOiHMsQ
無限頭突き
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:57:14.32ID:WIhKg6hq
やめて会長が死んじゃう!提供
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 00:57:18.68ID:Vg9vu0qk
連続頭突きやめたげてw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:03:17.42ID:JNOiHMsQ
れびまた
世界観がよく分からないな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:04:36.80ID:Vg9vu0qk
回想だったか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:07:04.36ID:JNOiHMsQ
幼女戦記みたいなストーリー構成なのか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:09:37.18ID:JNOiHMsQ
見せない方が良かったのでは(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:16:42.69ID:JNOiHMsQ
買っちゃった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:23:11.43ID:JNOiHMsQ
1話の時間に置いたかな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:27:36.08ID:JNOiHMsQ
さて寝よう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:37:44.09ID:Vg9vu0qk
この風呂敷を宮村のタトゥーに被せれば
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:55:25.96ID:Vg9vu0qk
おしっこじゃなくて鼻血が出た
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 01:57:12.16ID:Vg9vu0qk
令和参年01月17日 日曜  G:BSフジ J:BS11 C:BS日テレ G:NHK総合 D:BS朝日 K:トゥエルビ H:WOWOW B:NHK-BSプレミアム
0705 H [有料]魔道祖師 前塵(ぜんじん)編(吹替版) #2
0730 B ピアノの森 #15
0800 H [有料]劇場版シティーハンター <新宿プライベート・アイズ> (-0940)
1000 G ドラゴンボールGT 第61話
1030 G ワンピース 第710話
1730 J しまじろうのわお! #451
1900 K 魔女っこ姉妹のヨヨとネネ (-2055) https://www.twellv.co.jp/program/anime/sunday-animation/
2155 J 八十亀ちゃんかんさつにっき 3さつめ #2
"""" K シルバニアファミリー ミニストーリー ピオニー 第3話
2200 J 大人のバイク時間 MOTORISE Vol-243「“ゆるキャン△"体感ツーリング! Part 1」 ナレーター 大塚明夫 https://www.bs11.jp/entertainment/motorise/
2230 J 魔道祖師 前塵(ぜんじん)編 第二話
2300 C はてな☆イリュージョン[再] 第3話
"""" D 甘々と稲妻 #10
2330 C IDOLY PRIDE -アイドリープライド- 第二話
"""" D からくりサーカス #10
"""" J アイ★チュウ 第二話
0000 C 新世紀エヴァンゲリオン[再] 第参話
"""" J 無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 #2
0010 G 進撃の巨人 The Final Season 第65話
0030 C NERV購買部第4BS出張所
"""" J ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会[再] 第3話
0200 G ゲキドル #2 https://www.bsfuji.tv/gekidol/pub/index.html
※BSプレミアム「アニソン!プレミアム!」次回は2月7日放送です。 https://www4.nhk.or.jp/anisonpremium/

【#ヒーローの日】一番好きな“ヒーロー”キャラは? https://animeanime.jp/article/2021/01/16/58866.html
2020年アニメ 世界で評価された作品は―― https://animeanime.jp/article/2021/01/16/58880.html
イラストレーター焦茶さん 2020年6月に逝去 https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2101/16/news039.html
声優・江口拓也がソロデビュー「マイペースで楽しみたい」 https://www.oricon.co.jp/news/2181958/
『鬼滅の刃』年賀はがき 過去最高235万枚を販売 https://www.oricon.co.jp/news/2181951/
映画『銀魂』副音声上映決定 杉田智和ら6人登場 https://www.oricon.co.jp/news/2181937/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況