X



TOKYO MXアニメ実況★5663
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:03:26.72ID:q4HJT1bd
またAA貼れないお(´・ω・`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:08:19.20ID:AMLvMvEk
   /l/\
  ト'    Vl 真下や
  ト'/⌒Y⌒Vl >>1
  `( ´;ω;`)
  l r . . つ
  U  x  |
   し(U)J
─── :──
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:12:55.77ID:RH4WM5kJ
キーコーヒー(´;ω;`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:13:06.40ID:t/WZy9mX
クライマックスで残り100分もない中のAパートを相変わらずラーメンや麻雀で消費するって…
流石に今週で切るわ…お前たち今までありがとうな(´・ω・`)
0016夜勤たん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:13:09.03ID:dcWz4vQi
安定のkeyコーヒー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:13:20.82ID:RH4WM5kJ
急にキレるよ(´;ω;`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:13:32.77ID:yRU4Z0cS
何これ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:13:47.00ID:q4HJT1bd
イライラが募っておこりだしたった(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:14:01.14ID:d/z9mGZ9
なにこの茶番
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:14:24.95ID:AMLvMvEk
   /l/\
  ト'    Vl ラーメン食えや
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ズルルル
  (つ=l|l|l と)
  /\ヽ二〆 \
/、 ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
`ヽ`/__二二二二__ヽ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:14:57.18ID:RH4WM5kJ
回りくどい(´;ω;`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:14:58.13ID:yRU4Z0cS
それに何ヶ月もかけたの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:15:35.86ID:7Qg5yHel
髪でないなら抜け毛や…
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:15:37.42ID:q4HJT1bd
つまりまた寝たきり状態?(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:15:44.89ID:RH4WM5kJ
脳だけなの!?(´;ω;`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:16:39.15ID:55sY1r0G
前半どうでもいいような話ばかりだからもうこれどんな反応すればいいのか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:16:41.98ID:RH4WM5kJ
ままん(´;ω;`)抱ける
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:16:43.24ID:7Qg5yHel
40秒で支度しな!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:16:57.41ID:q4HJT1bd
>>53
流石にマモーじゃないよ・・・(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:17:09.85ID:KDAfhO9O
もしかしてラーメンや麻雀はそのためにやりました!って言いたいの…?

ぶち穀すぞボケカス
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:17:32.35ID:RH4WM5kJ
>>75
僕を認めろ!(´;ω;`)仕返しだ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:17:34.68ID:Jp7USfBY
>>76
一番ぽかんとされそうな回ですが、
最後まで観てもらえれば意味は伝わると信じます。
お付き合い頂ければ幸いです。よろしくお願いします。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:18:09.57ID:RH4WM5kJ
>>76
慣らされてるから(´;ω;`)よゆー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:18:21.05ID:POwWJ1wX
ほんの十数年前はKannonやAirやCLANADで号泣してたんだけど
このアニメじゃ全く心動かされない…
これは麻枝の才能が枯れたのか俺の感性が年老いたのかどっちだ?
みんなこの作品で本当に良いと思ってるの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:18:28.44ID:7Qg5yHel
サナトリウムって実際どこにあるんだよ…
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:18:30.36ID:d/z9mGZ9
便利キャラ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:18:45.21ID:q4HJT1bd
>>84
要は便利キャラがいないと成立しない構成なんでしょ(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:18:55.04ID:yRU4Z0cS
帰りはどうするの?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:19:32.28ID:RH4WM5kJ
>>93
過去作品は記憶補正かかるからー(´;ω;`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:20:10.66ID:q4HJT1bd
>>92
やけに量子コンピューターに興味あったしね(´・ω・`)
しかも人類がまだ到達してない技術をたった一人の博士が作ったという・・
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:20:54.81ID:RH4WM5kJ
>>112
昔AVのタイトルで(´;ω;`)ホテルカリフォルマラてのがあったおもいで

あうあうあーやんけ!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:21:01.43ID:yRU4Z0cS
まだ使える
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:21:16.99ID:d/z9mGZ9
怪しまれるぞ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:21:22.38ID:UivjdoYb
>>93
当時だからこその新鮮さってのもあるだろう
ただそれをなんのブラッシュアップもなしに出したらそりゃあ食傷気味にもなろうさ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:21:41.23ID:RH4WM5kJ
ガイジやんけ…(´;ω;`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:21:51.59ID:yRU4Z0cS
意外と元気じゃん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:21:55.66ID:d/z9mGZ9
そんな事できるわけないだろう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:21:56.04ID:q4HJT1bd
完全植物状態・・・かとおもいきや幼児化か・・・
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:22:03.27ID:d/z9mGZ9
マジかよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:22:19.72ID:RH4WM5kJ
なにをされたんですかねぇ…(´;ω;`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:22:36.04ID:yRU4Z0cS
レズの楽園か
0164夜勤たん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:22:47.67ID:dcWz4vQi
だから大声出すなって
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:22:50.96ID:d/z9mGZ9
帰れよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:22:55.83ID:RH4WM5kJ
お姉さん(´;ω;`)しゃぶれや
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:07.32ID:d/z9mGZ9
>>157
エロゲだからな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:18.67ID:mHnnybKk
久々に見たらずいぶん重い話になったな(´;ω;`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:34.77ID:q4HJT1bd
>>146
アウアウ病だった脳の代わりを量子コンピューターが補っていたので・・・
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:24:17.47ID:RH4WM5kJ
まだよゆーなわいは(´;ω;`)うんこすき
0193夜勤たん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:24:35.97ID:dcWz4vQi
奇跡は起こらないから奇跡って言うんですよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:24:38.44ID:mHnnybKk
アクエリオンロゴスって昔あったような…
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:25:01.82ID:RH4WM5kJ
>>194
救世主!(´;ω;`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:25:05.95ID:55sY1r0G
なんだろ
これはもう何をしたら面白くなったんだろ?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:25:11.58ID:Ttbi4l9x
バスケやらせたりラーメン食わせたり麻雀したりして記憶戻して映画の続きつくってENDだよきっと
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:25:28.76ID:q4HJT1bd
>>193
奇跡は神ですら起こせないからね(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:25:35.43ID:yRU4Z0cS
>>203
魅力無いよな応援する気が起きない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:25:52.48ID:qzyjMHkL
ここからラーメンと麻雀で楽しかった記憶をひなに思い出させてハッピーエンドになるんじゃね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:26:02.84ID:RH4WM5kJ
>>211
無味無臭感が(´;ω;`)今時ね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:26:17.91ID:9ZkHFY4J
やりたいシチュエーションが先にあってそこに無理やりキャラやストーリーはめ込んでるような雑さ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:26:54.60ID:mHnnybKk
>>194
意外にもまだ5年前だったわ(´;ω;`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:26:59.40ID:t/WZy9mX
>>149
さっきのアウアウ状態のヒナもあやねるが演じてたのかな?
だとしたら演技力ヤバイぐらいあるわ
アウアウの演技をこなすって声優としてはある意味スキルの最高峰になるよな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:27:00.09ID:yRU4Z0cS
>>222
それはね量子コンピュータがすごいからだよ!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:27:26.91ID:d/z9mGZ9
>>222
治ってはないだろ
父ちゃんの言ってた通り
補助脳で機能を補ってただけ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:28:31.59ID:yRU4Z0cS
>>227
ツイッターですら正しく使えないからな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:28:33.96ID:q4HJT1bd
>>197
現状世界で開発されている量子コンピューターが足元にすら及ばない
はるか未来的技術な量子コンピューターをたった一人の博士が作ったことにより
その量子コンピューターを扱える人類が未だにいないのでこの先どうなるかがわからないから
封印させた
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:28:58.51ID:HXLYt3c+
>>183
原作者の脳内では補完されてるけど表現がヘタなのか不自然な言動展開が多いよなw
これに同調できる人間はエスパーかサイコパスなんだろな。
逆にソコソコ有名な人気の人らしいからこの辺のファン?って普通と違うのかもw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:29:16.05ID:d/z9mGZ9
>>226
やっと消えてくれたか
0249夜勤たん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:30:22.53ID:dcWz4vQi
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:30:28.32ID:RH4WM5kJ
おっほぉ(´;ω;`)また
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:30:32.76ID:q4HJT1bd
おほおまた(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:30:49.15ID:POwWJ1wX
>>238
ちょっと前はネットでのやらかしって2ちゃんが主だったのに今じゃTwitterが炎上の中心だもんなぁ…
下手したらTwitterユーザーよりも2ちゃん(5ちゃん)民の方が知識高いって説もあるし
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:30:57.08ID:RH4WM5kJ
またハーレム(´;ω;`)増えんのか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:31:18.86ID:q4HJT1bd
おっぱいおっぱい(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:31:19.21ID:RH4WM5kJ
いい匂いしそう(´;ω;`)はぁはぁ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:31:55.54ID:RH4WM5kJ
>>269
金髪に(´;ω;`)悪い子はいない
0278夜勤たん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:32:21.20ID:dcWz4vQi
もう落ちたかな?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:32:22.05ID:q4HJT1bd
またさすおにの愛人が生まれてしまった(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:33:16.09ID:RH4WM5kJ
>>281
さすおに(´;ω;`)ならなんとかなる
0291夜勤たん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:33:42.89ID:dcWz4vQi
>>282
35歳の人妻とか最高じゃん
0294夜勤たん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:34:36.40ID:dcWz4vQi
>>290
俺らからみりゃだいたい年下だろ?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:35:00.59ID:RH4WM5kJ
ざつぅ(´;ω;`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:35:01.56ID:d/z9mGZ9
なんやこの曲は
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:35:15.20ID:d/z9mGZ9
頭おかしくなるw
0314夜勤たん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:35:18.67ID:dcWz4vQi
デドアラみたいな音楽
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:35:20.68ID:q4HJT1bd
これは何の行事?(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:36:13.27ID:RH4WM5kJ
ホワイト企業(´;ω;`)たつやかんぱにー
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:36:46.93ID:RH4WM5kJ
きもいのきた(´;ω;`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:37:16.10ID:q4HJT1bd
次からおっぱい会長いなくなるのか・・・(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:37:18.38ID:55sY1r0G
今回BGMほんのちょっとおかしいな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:37:30.99ID:2AvrtPzx
このBGMすき(´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:37:39.79ID:uWJDk5Bb
今期のお兄様は大人しい…
前期みたいにムカついたから運動会賭博組織を全滅するくらいのお茶目な話が欲しい
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:37:43.70ID:q4HJT1bd
ああ、おっさんもいなくなるのか・・・(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:37:52.80ID:RH4WM5kJ
じうもんじさん(´;ω;`)!
きっと牡牛座だな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:38:13.62ID:RH4WM5kJ
はいかわいい(´;ω;`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:38:19.11ID:q4HJT1bd
アポクリン復活(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:38:39.68ID:RH4WM5kJ
>>358
きもい(´;ω;`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:38:50.81ID:2AvrtPzx
またへんなBGM草
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:39:04.65ID:q4HJT1bd
かんぜんにさすおににチョロってます(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:39:27.95ID:RH4WM5kJ
ぽんこつかわいい(´;ω;`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:40:38.84ID:q4HJT1bd
エンジェリックレイヤーちゃん復帰(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:41:02.43ID:RH4WM5kJ
帰るんか(´;ω;`)
0402夜勤たん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:41:09.65ID:dcWz4vQi
お!
この服は
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:41:23.32ID:RH4WM5kJ
さすおに(´;ω;`)いけめん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:41:45.51ID:RH4WM5kJ
木刀は基本(´;ω;`)日光で買うよね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:42:03.74ID:q4HJT1bd
あら、リーナもう退場かよ(´・ω・`)
0415夜勤たん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:42:13.71ID:dcWz4vQi
ちゃんと劇場版の服なの良いな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:42:38.43ID:q4HJT1bd
きもきもきもきもきも
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:42:40.72ID:RH4WM5kJ
お兄様に手を出したら(´;ω;`)ころす宣言
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:42:53.36ID:RH4WM5kJ
>>418
銀さん!(´;ω;`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:43:31.20ID:d/z9mGZ9
キモすぎて理解不能だな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:43:40.06ID:q4HJT1bd
正妻の余裕のはずなのになぜライバル宣言?(´・ω・`)
0444夜勤たん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:44:01.84ID:dcWz4vQi
ここから劇場版の話までほんの数週間だよな?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:44:02.11ID:55sY1r0G
キモウトの言ってることは視聴者も理解できない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:44:15.51ID:RH4WM5kJ
>>431
むしろ母親役で(´;ω;`)叱られたいw
ママ役も合うと思う
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:45:09.71ID:q4HJT1bd
>>445
今に始まったことじゃねえしなw(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:45:12.92ID:RH4WM5kJ
!?(´;ω;`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:45:47.30ID:q4HJT1bd
またテロかよ(´・ω・`)

こわいなあw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:46:05.95ID:yVCR4x2f
\最後のガラスをぶち破れ〜/
 *(\/ /_∧ < /|  /| *
  +ヽ/ /Д`/^ヽ / .| < / //
。  し \// )   ̄ > `∠-┘
*  r−i~` ,_/  ∠フ  + |
_ __\ノ .j⌒)∧  /V * 。 |
 。 /し'ヽ (  ∨  + ../__|
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:46:16.54ID:RH4WM5kJ
みえない(´;ω;`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:46:39.07ID:55sY1r0G
誰やねん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:46:52.30ID:q4HJT1bd
だれやねん(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:47:18.34ID:RH4WM5kJ
ほほそめんな!(´;ω;`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:47:23.15ID:d/z9mGZ9
おいおい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:47:23.05ID:q4HJT1bd
きもきもきもきもきも(´・ω・`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:48:00.48ID:d/z9mGZ9
キモいよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:48:12.89ID:RH4WM5kJ
声は最高なんだよなぁ…(´;ω;`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:48:18.70ID:q4HJT1bd
はやみんなのになんでこんなにキモいんだ・・・・(´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:48:31.31ID:d/z9mGZ9
魔法工学科では優等生
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:48:43.18ID:55sY1r0G
タイトルの劣等生はどこへ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:49:00.71ID:RH4WM5kJ
>>506
下品なんだもん(´;ω;`)w
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:49:04.13ID:2AvrtPzx
動きが
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:49:14.49ID:d/z9mGZ9
関東行きの新幹線
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:49:24.72ID:72mN2EAq
>>499
お兄様が座学できすぎだけど実技ダメすぎてアンバランスすぎるから魔工科って学科が創設された(´;ω;`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:49:39.48ID:q4HJT1bd
アクダマ兄妹?(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:49:59.06ID:RH4WM5kJ
ショタや(´;ω;`)はぁはぁ
0534夜勤たん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:50:03.31ID:dcWz4vQi
首都高地下化が実現できなかった世界
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:50:23.84ID:55sY1r0G
三期やるのかってぐらいキャラ出しまくってるな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:50:38.29ID:q4HJT1bd
>>527
赤リボンは交渉役で出てたような(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:50:59.33ID:q4HJT1bd
ままんおっぱい(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:51:17.27ID:RH4WM5kJ
ドリルは遺伝なのか(´;ω;`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:52:32.35ID:2AvrtPzx
やすきよかな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:52:44.49ID:55sY1r0G
日本で2000mの建物って建てられるのかな…w
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:52:50.83ID:q4HJT1bd
>>555
たしか黒目の閣下の前だかに現れてなかったっけ?(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:53:01.72ID:RH4WM5kJ
このメイド(´;ω;`)有能だな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:54:31.88ID:RH4WM5kJ
>>575
有能なんだろ(´;ω;`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:55:04.07ID:RH4WM5kJ
退屈しないなぁ(´;ω;`)さすがさすおに
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:55:08.24ID:q4HJT1bd
>>568
軌道エレベーターって作るの無理っしょ(´・ω・`)
ましてや地震大国日本では
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:55:40.29ID:RH4WM5kJ
>>587
埼玉なら(´;ω;`)いける!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:56:13.04ID:q4HJT1bd
>>579
弾丸弾きかえす魔法壁は護衛にぴったりだもんなw(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:56:31.21ID:Dl9H5x/4
何編になるの?
0606夜勤たん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:57:04.98ID:dcWz4vQi
ではもう寝るよ
また明日ノシ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:57:15.93ID:RH4WM5kJ
>>603
みたい(´;ω;`)w
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:57:57.22ID:q4HJT1bd
さてと、侍は録画で恐竜まで休憩(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:59:08.50ID:72mN2EAq
>>604
真由美パイセンの親父さんと昔婚約してたけど支那に拉致&レイープされて子供作れんようになった(´;ω;`)それ以来独身や
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:01:34.87ID:AMLvMvEk
25:30 ギャルと恐竜
25:30 体操ザムライ ※EX
26:00 いわかける!-Sport Climbing Girls- ※EX

今週は綺麗に被ってるな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:30:07.41ID:q4HJT1bd
はじまってしまったか・・・(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:31:02.83ID:7Qg5yHel
おまいらもっとアゲてけよ…
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:31:34.35ID:RH4WM5kJ
はじまってしもた(´;ω;`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:32:21.93ID:RH4WM5kJ
>>650
わいも(´;ω;`)むちむちやぞ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:33:27.50ID:q4HJT1bd
ギャルの携帯はここに・・・(´・ω・`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:33:53.22ID:RH4WM5kJ
>>653
ぽっこりなおた(´;ω;`)労働はええなぁ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:34:18.78ID:q4HJT1bd
恐竜はガオガオも言えないんだっけ(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:34:32.24ID:AMLvMvEk
    /l/\
   ト'    Vl むちむちでぽっこり体重オーバーや
   ト'/⌒Y⌒Vl 
   `( ´;ω;`)   ___
  /    \ />── >
  / / n   ヽ </T T /
 (_二(B  x  )  | i |
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:34:33.41ID:RH4WM5kJ
きもっ!(´;ω;`)w
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:34:48.79ID:q4HJT1bd
恐竜の嫌そうな顔www(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:35:15.75ID:RH4WM5kJ
>>665
身体測定で(´;ω;`)2センチ身長減ってて解せぬ…
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:35:57.56ID:RH4WM5kJ
なんでわかるんだよ(´;ω;`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:36:01.93ID:q4HJT1bd
ちゃんと拭いてるしw(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:36:43.84ID:7Qg5yHel
>>671
わい最近の健康診断で169cm53kgやったわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:37:07.35ID:q4HJT1bd
>>674
恐竜ってなんだかんだで人間語理解してるんだよなw(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:37:13.68ID:RH4WM5kJ
>>675
血圧高いし(´;ω;`)うんこに血はついてるし
結果が怖い
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:38:14.60ID:RH4WM5kJ
>>679
身長は?て聞かれたら(´;ω;`)170くらい!ていうよね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:38:15.93ID:q4HJT1bd
>>679
わいは158.5cmの75kgのチビデブ(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:39:01.27ID:q4HJT1bd
労働対価もらってやがる・・・(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:39:30.56ID:RH4WM5kJ
>>685
赤いからへーきへーき(´;ω;`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:40:16.98ID:RH4WM5kJ
>>687
口から血は(´;ω;`)死を予感したぞ
あれはこわい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:40:35.04ID:q4HJT1bd
恐竜にも毛は生えてたんやで(´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:41:17.64ID:RH4WM5kJ
なにこいつ(´;ω;`)有能
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:41:21.26ID:q4HJT1bd
うっはwwwwwwwwwwww
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:41:55.74ID:RH4WM5kJ
>>705
吐血て(´;ω;`)なんかかっこいいよね!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:42:17.52ID:q4HJT1bd
あの箱にはざっと20万くらい入ってそうだな(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:42:30.14ID:RH4WM5kJ
>>709
長身め!(´;ω;`)羨ましい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:42:49.90ID:q4HJT1bd
>>711
ワイはチビデブ(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:43:08.56ID:d/z9mGZ9
なんだこれメイキングかよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:43:46.72ID:RH4WM5kJ
こんだけ雑談してても(´;ω;`)まだ半分さすがやで
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:44:35.37ID:RH4WM5kJ
>>719
図書館で(´;ω;`)美少女と出会いがある!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:44:39.96ID:uWJDk5Bb
>>720
まえせつ!
シグルドリーヴァ
みたいな実況中の絶望感ないから…
本当にダメなアニメは…
雑談すら出来ない…
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:45:11.66ID:q4HJT1bd
このスマホは格安スマホかな?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:45:44.50ID:RH4WM5kJ
>>727
おけつがえろい(´;ω;`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:46:24.44ID:RH4WM5kJ
>>725
auには絶望した(´;ω;`)ドコモに乗り換えたい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:46:44.10ID:q4HJT1bd
>>731
お金の問題なのかな・・・(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:47:49.73ID:q4HJT1bd
>>733
ドコモにしろよ、割とマジで(´・ω・`)
わいは格安シムのままでいいや

じっさい20GBもつかわんし・・
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:48:34.95ID:RH4WM5kJ
おっぱい(´;ω;`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:49:34.98ID:RH4WM5kJ
>>739
10ギガで3980くらいのプランないかのう(´;ω;`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:50:13.01ID:q4HJT1bd
>>733
あ、あと日本通信っていう手もある(´・ω・`)
MVNO格安シムだけど通話+16GBで1980円だったかな
で、アハモ開通時に20GBに自動切り替えになる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:51:16.43ID:RH4WM5kJ
>>747
それいいな(´;ω;`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:52:20.44ID:RH4WM5kJ
>>750
西武落ちぶれたねぇ(´;ω;`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:53:01.42ID:RH4WM5kJ
あのさぁ(´;ω;`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:53:10.04ID:q4HJT1bd
>>749
キャリアじゃないから通信品質は問題があるかもしれんがな・・・
ここは広告にドコモに対抗って謳ってる男気のある会社w
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:54:02.10ID:7Qg5yHel
稲中かっ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:54:06.61ID:RH4WM5kJ
騎乗位(´;ω;`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:54:29.40ID:q4HJT1bd
>>753
中小遊園地はコロナきついよねえ(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:54:39.60ID:RH4WM5kJ
>>758
>>759
兄弟かよ(´;ω;`)しかも懐かしい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:55:26.18ID:gYfPAqvj
樹に青葉が出始めな感じだったから撮影は春過ぎくらいかな?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:55:28.98ID:RH4WM5kJ
>>764
ネズミランドすら(´;ω;`)やばそうだもんね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:56:20.42ID:q4HJT1bd
>>763
でも来年の3月に通話+20GBで1980えんはかなり頑張ってるよねw(´・ω・`)
ワイ今使ってるnuromobileがどうなるのか・・・
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:57:21.44ID:q4HJT1bd
んじゃいどうすっか(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:57:35.65ID:RH4WM5kJ
ナナでまたー(´;ω;`)いわかけいってくりゅ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:58:34.25ID:AMLvMvEk
  /l/\
 ト'    Vl 
∩/⌒Y⌒Vl またあしたー
ミ( ´;ω;`)
 ミ⊃  ⊃
  (⌒ __)っ
  し'´≡=−
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:59:03.82ID:yVCR4x2f
こっそり甜菜

531 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2020/12/13(日) 00:57:56.89 ID:tBrKjpsN [15/16]
来期土曜地上波深夜
MX
22:00- アルゴナビス from BanG Dream! [再放送]
22:30- ラブライブ! 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 [再放送]
23:00- 22/7 計算中 Season2
23:30- はたらく細胞!!
24:00- はたらく細胞BLACK
24:30- ホリミヤ
25:00- Levius レビウス
25:30- 怪病医ラムネ
テレ朝
25:30- <NUMAnimation>ワールドトリガー 2ndシーズン
26:00- <ANiMAZiNG!!!>SK∞ エスケーエイト
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 02:00:43.52ID:q4HJT1bd
>>779
をををw
10時から風呂タイムできた(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 21:58:36.86ID:q4HJT1bd
ななななーたいき(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:00:17.92ID:q4HJT1bd
ななまたーななまたー(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:00:36.98ID:AMLvMvEk
   /l/\
  ト'    Vl 無能な酔っ払いや
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ゴクゴク
   (つ凵と)
   と_)_)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:01:15.80ID:q4HJT1bd
>>788
じゃあわいも予告(´・ω・`)

犯人はヤス
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:01:29.64ID:RH4WM5kJ
ななまた(´;ω;`)はぁはぁ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:02:37.81ID:q4HJT1bd
ペロペロちゃん、やっぱり死んでるのではなく普通に生きてるのね(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:02:57.44ID:AMLvMvEk
>>799
   /l/\
  ト'    Vl はぁはぁ
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`)m
  /⌒\ / / |
  /  \  / ノ
  |    /ー' '
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:03:12.18ID:q4HJT1bd
>>799
おせえよ(´・ω・`)

きょざんさいとりゅううんさいつくったか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:04:33.90ID:q4HJT1bd
のぶをー!!(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:04:53.58ID:RH4WM5kJ
>>807
はぁはぁじゃ(´;ω;`)ねーよ!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:05:43.31ID:RH4WM5kJ
>>808
んむ(´;ω;`)あいつ出ないんだが…
>>815
こんばんは(´;ω;`)なぽりたんくった
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:05:53.43ID:q4HJT1bd
ザ・タッチかよ!(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:06:21.41ID:RH4WM5kJ
磁力使いは(´;ω;`)強キャラやん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:07:01.85ID:5tE2+S3d
恋人?死んで当然だな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:07:31.62ID:RH4WM5kJ
>>841
白いおうまさん(´;ω;`)かわええ
馬券は外した
香港は当たったけど
>>843
こんばんは(´;ω;`)もふふふー
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:07:56.23ID:RH4WM5kJ
ええ身体しとるやんけ(´;ω;`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:08:35.80ID:RH4WM5kJ
つええ(´;ω;`)w
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:09:05.44ID:lSpMA+dv
風の使い魔
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:09:12.24ID:RH4WM5kJ
伏線(´;ω;`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:09:44.58ID:q4HJT1bd
>>834
え?(´・ω・`)
きょざんさいはマイナス覚醒のない呪符を4枚装備して朝6時から夕方6時までに
式神と〜の超地獄級で戦うとでる
りゅううんさいはマイナス覚醒のある呪符4枚装備と進化あまこずみをPTに入れて
夕方6時から朝6時までに式神と〜の超地獄級で戦うとでる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:09:47.92ID:RH4WM5kJ
推理勝負するんかい(´;ω;`)w
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:10:34.13ID:8gGOvX0a
キョウヤをぶっ殺すには、四肢を切断して胴体から心臓を
頭部から脳を取り出して破壊して、残りのパーツをガソリンで燃やさないとダメだな!(*'ω'*)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:10:55.29ID:RH4WM5kJ
>>878
やったけど(´;ω;`)でんかた
あまこずみに付けてたのがわるいんかな?
スタミナ回復待ち
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:11:04.88ID:q4HJT1bd
おいしゃさんごっこ!(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:11:22.16ID:RH4WM5kJ
しゃぶれや(´;ω;`)犬
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:12:05.88ID:RH4WM5kJ
>>889
ちんちん(´;ω;`)大きくしたい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:12:37.52ID:q4HJT1bd
>>884
いや呪符はどれにつけてもおk顔(´・ω・`)
ただ、今は時間的にりゅううんさいしか出てこないよ

ってかあと10数時間で終わるけどね・・・
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:13:52.77ID:q4HJT1bd
>>887
ぱずどらで2種のモンスター手に入れる方法なのですお(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:14:19.57ID:RH4WM5kJ
>>901
必ずでるんか?(´;ω;`)6回くらいしかやってないがセリフ変わるだけだったわ
>>902
ぺちーんぺちーん(´;ω;`)できるやんけ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:15:19.85ID:Jp7USfBY
>>887
時限イベントにすることで張り付かせて他のゲームをできなくするという古典的な奴やで
まぁ昔よりは緩和してそうだけど
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:15:39.06ID:RH4WM5kJ
>>891
巷では(´;ω;`)たこ焼き鍋があるらしい
目から鱗
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:15:42.15ID:q4HJT1bd
>>911
まさか魂ラッシュでやってないよね?(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:16:22.19ID:q4HJT1bd
糸目は犯人説(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:16:33.29ID:RH4WM5kJ
>>916
超地獄いってるぞ(´;ω;`)げせぬ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:17:08.32ID:RH4WM5kJ
嘘くさい(´;ω;`)でもしゃぶれや
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:18:12.32ID:q4HJT1bd
じすれいっちくる(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:18:24.18ID:RH4WM5kJ
もう(´;ω;`)犯人は確定か
謎解き対決
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:19:47.18ID:RH4WM5kJ
なにそれ(´;ω;`)うらやましい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:19:52.61ID:5tE2+S3d
毛穴の中w
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:20:49.75ID:RH4WM5kJ
>>952
まんまんに(´;ω;`)潜入できるやん
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:21:10.60ID:q4HJT1bd
>>922
呪符は8枚分あるよね?(´・ω・`)
その中の主属性・副属性のある呪符4枚を装備させて
進化したあまこずみをPTにいれるんよ

主属性のみの呪符はつけないで
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:21:19.79ID:u2HULTRe
●REC
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:21:21.91ID:RH4WM5kJ
ノート(´;ω;`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:21:39.78ID:q4HJT1bd
>>935
それ、ネクロマンス・・(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:22:13.55ID:RH4WM5kJ
>>956
進化したアマコズミ…(´;ω;`)それだ!
進化させたのなんて書いてなかったぞな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:22:56.39ID:RH4WM5kJ
ぐう聖だった(´;ω;`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:23:16.46ID:RH4WM5kJ
まーた(´;ω;`)おまえか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:24:08.69ID:RH4WM5kJ
!?(´;ω;`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:24:23.88ID:q4HJT1bd
うわああああああああああああああああああああああああ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:24:29.20ID:RH4WM5kJ
引きがうめえ!(´;ω;`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:25:13.04ID:q4HJT1bd
>>976
メガネラスボス確定だもんなあ(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:25:23.39ID:S/vPO14D
いやいやいや物語的にヒーラーはさすがに簡単に殺さんやろ?
それともこれでナナに心境の変化が起きるんかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 22分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況