X



TOKYO MXアニメ実況★5660
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 01:34:17.31ID:TGbLMhNY
またAA貼れないお(´・ω・`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 01:52:03.78ID:44ZY4FwR
ネビュリス皇庁
現女王  ミラベア・ルゥ・ネビュリス8世   久川綾
第1王女 イリーティア・ルゥ・ネビュリス9世 沢城みゆき
第2王女 アリスリーゼ・ルゥ・ネビュリス9世 雨宮天
第3王女 シスベル・ルゥ・ネビュリス9世   和氣あず未

・・・と書いてあった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 01:52:53.73ID:TGbLMhNY
まさかの出会いでしたとさ(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 01:53:00.08ID:0p2+TWw7
都合よく
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 01:53:36.54ID:TU9AfR/h
時間を飛ばしたな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 01:54:05.46ID:TGbLMhNY
偶然出会いが多すぎでは?(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 01:54:34.15ID:TGbLMhNY
をいをい、護衛スカウトかよwwwwwwwwwwwwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 01:55:51.12ID:TGbLMhNY
これって、スタンド!?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 01:57:07.51ID:TGbLMhNY
これっていわゆる

は じ め て の お つ か い ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 01:58:29.76ID:TGbLMhNY
(´(ェ)`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 01:59:11.31ID:0p2+TWw7
恋敵
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 01:59:38.24ID:TGbLMhNY
まさか姉妹丼が見られえるなんて・・・(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 02:00:59.04ID:bd8iaOkE
>>89
元気系をやってくれたら多分だが分かる、スペちゃんを参考に出来るから
これみたいに大人しい系は俺も分からんw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 02:02:28.37ID:TGbLMhNY
>>90
こういう場合、敵国同士の和解ってのは大概お互いの国から
重鎮の男と女を出して互いに政略結婚させることだからなあwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 02:04:27.98ID:F18cfAVS
乙カラーズ!
また明日!
ぐらぶるっ!で…

ハズレと思われた木曜日が…
実は今期上位になるとか!
魔王様、ひぐらしのなく頃に、アクダマ!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:59:22.08ID:TGbLMhNY
SFCたいき(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 22:00:30.50ID:TGbLMhNY
まおまた(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 22:01:13.52ID:ZKPzezx7
かわいよミキティー
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 22:01:34.01ID:TGbLMhNY
SFC身バレきたな(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 22:02:44.87ID:TGbLMhNY
栗の子って今何やってんのかな(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 22:04:12.54ID:TGbLMhNY
グラブル絵師の鬼滅キャラかっけえ(´・ω・`)
これは原作者も嫉妬しそうだ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 22:07:29.67ID:TGbLMhNY
着替えなしなんてなんて無能なんだ・・・(´・ω・`)
0135夜勤たん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:08:05.39ID:kMfi0sk/
そういえばうどんに毒仕込まれてるんだよな
今回の流れで思い出した
0136夜勤たん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:08:55.12ID:kMfi0sk/
水着のサイズでけぇよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 22:08:59.60ID:TGbLMhNY
サイズがあ合わねえだろ、ポンコツ(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 22:09:06.12ID:iplLYlaD
胸・・・逆鱗に触れたかw
0140夜勤たん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:09:49.21ID:kMfi0sk/
>>137
魔族にとっては毒な神聖なものだな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 22:10:03.16ID:TGbLMhNY
ルシフェルいつも貧乏くじ(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 22:10:53.74ID:TGbLMhNY
ちーちゃんは夜シフト入れてないんかな(´・ω・`)
0146夜勤たん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:11:38.81ID:kMfi0sk/
共通の敵が無くなったところで仲間同士の内ゲバが始まるのはいつもの事
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 22:13:12.76ID:TGbLMhNY
>>146
今ここで魔王が普通に戻ってきたらこの国殲滅できそうだな
0150夜勤たん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:13:45.00ID:kMfi0sk/
>>148
あまつさえその勇者までも陥れて処刑される歴史は何度もあった
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 22:14:34.34ID:TGbLMhNY
こいついつも腹下してないか?(´・ω・`)
0154夜勤たん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:15:23.88ID:kMfi0sk/
>>152
基本的に主夫してるからうどんの消費量がいちばん多い
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 22:16:24.50ID:TGbLMhNY
ちーちゃんがんばれー(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 22:17:01.40ID:TGbLMhNY
マグロバーガー食ってみて−(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 22:17:57.97ID:TGbLMhNY
魔王倒した後は次狙われるのはコイツラなのに・・・(´・ω・`)
0160夜勤たん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:18:02.72ID:kMfi0sk/
漆原も忘れない候補に一応入れてくれてるちーちゃん
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 22:18:32.60ID:TGbLMhNY
あー、ないんだーwwww(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 22:18:47.75ID:ZKPzezx7
キャンキャンうっせーなー
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 22:19:24.48ID:TGbLMhNY
思想家は現実家にすぐ論破されるからね、しょうがないね(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 22:20:01.14ID:TGbLMhNY
>>166
そんなのは世界の国々どこにでもいるし・・・(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 22:21:22.61ID:TGbLMhNY
ひどくはないでしょ(´・ω・`)
現実論で論破されて言い返せなくなっtだけ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 22:22:04.07ID:TGbLMhNY
SFCつよいな(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 22:23:07.31ID:TGbLMhNY
鈴乃は思想で動いてるから現実視できないんだよ(´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 22:23:14.41ID:dPfyPlb1
>>173
慶應藤沢キャンパスだからな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 22:24:08.67ID:TGbLMhNY
>>176
つまり対峙できるのはまおだけか(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 22:25:31.62ID:dPfyPlb1
>>183
未来の舞台の新宿の崩壊率は異常
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 22:26:20.72ID:TGbLMhNY
>>179
じつわケンタのチキン食ったことがないw(´・ω・`)
0191夜勤たん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:26:48.03ID:kMfi0sk/
キャラクターデザインがクマも同じ人なんだけど
やっぱ原作でさがついちゃうよな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 22:28:44.14ID:TGbLMhNY
>>191
クマは海の地域と交流作ってそれで最終回かな(´・ω・`)
最終回で元の世界に戻るんかねえ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 22:30:04.91ID:TGbLMhNY
>>193
もうワンピは風呂敷たためないんだろうなあ(´・ω・`)
0198夜勤たん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:30:29.69ID:kMfi0sk/
>>194
気になるのは
クマの主人公ってデイトレーダーだったんだけど
異世界に行ってるうちに乱高下してたら大惨事になっちゃうよね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 22:31:36.14ID:TGbLMhNY
>>198
多分そこは元の世界とは時間の流れ方が違って〜展開かなw(´・ω・`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 22:33:20.81ID:TGbLMhNY
あれ?いつの間にかOPがかわってる(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 22:37:53.58ID:iplLYlaD
ミュシャ風デザインw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 22:39:43.26ID:iplLYlaD
どうみてもミイラです本当にありがとうございましたw
0212夜勤たん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:56:11.72ID:kMfi0sk/
昨日夜勤で観れなかったのでストパン観に行きます
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:27:36.34ID:TGbLMhNY
ひぐらしたいき(´・ω・`)
0215夜勤たん
垢版 |
2020/12/10(木) 23:28:04.19ID:kMfi0sk/
ストパン観てきた
宮藤はいつも終盤になってから危機に陥るけど今回はちょっと深刻ね
0217夜勤たん
垢版 |
2020/12/10(木) 23:29:10.18ID:kMfi0sk/
クモアニメ化ってマジかよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:29:33.87ID:TGbLMhNY
ハルヒってまだ連載してたんだな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:30:08.18ID:TGbLMhNY
さとこまた(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:30:26.33ID:TGbLMhNY
げろげろげー(´・ω・`)
0228夜勤たん
垢版 |
2020/12/10(木) 23:30:34.57ID:kMfi0sk/
トラウマスイッチ入ったか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:31:09.29ID:TGbLMhNY
これでてっぺいに鉄槌下すのは誰になるのか・・・(´・ω・`)
0234夜勤たん
垢版 |
2020/12/10(木) 23:31:20.05ID:kMfi0sk/
>>230
そういえばCMでマジですって言われてた気がした
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:32:03.20ID:TGbLMhNY
>>233
先週自作自演な話があったような・・・(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:33:52.61ID:44ZY4FwR
    ○  /l/\
_   。o ト'    Vl 風呂ですが、なにか?
┻┓∬ 。ト'/⌒Y⌒Vl 
.  |||。o。 `( ´;ω;`)
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
おぱたんが禁断の風呂に入るアニメ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:34:11.71ID:TGbLMhNY
>>244
あれ?先週話の中にさとこが演技で〜みたいな話ししてなかったか?(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:35:41.10ID:8OTbavcq
キチガイの顔ですわw
詩音見るだけで笑えるw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:35:49.53ID:TGbLMhNY
まさか・・・オリエント急行殺人事件的展開?(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:35:55.16ID:FTWq5UXU
やべーやつらが結託してて笑う
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:36:28.09ID:lO5x3rEB
行ってらっしゃい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:36:32.37ID:8OTbavcq
殺してくるww
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:37:22.16ID:lO5x3rEB
めっちゃ正論
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:37:42.18ID:TGbLMhNY
自分が鉄平殺った記憶のカケラが見えたもんな・・・(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:37:44.23ID:lO5x3rEB
何この殺人鬼
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:38:10.05ID:yEd67nn1
無能なK1
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:38:12.35ID:TGbLMhNY
黙れ無能!(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:38:58.87ID:lO5x3rEB
頭割れてるよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:39:16.48ID:TGbLMhNY
K1これでもしなないのか(´・ω・`)

もしかしてK1は不死身?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:39:29.95ID:iX28Zwsy
虐待現場を盗聴盗撮しろよ
手段も違法性より虐待の事実が優先される(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:40:07.44ID:8OTbavcq
盗聴道具ってこの時代はまだそんなに普及してないじゃないかな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:40:26.13ID:bVHUi8AD
K1が詩音に塩酸を用立ててもらって
紗都子のオジサンの遺体を溶かしちゃえば解決するね(^ω^)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:41:17.92ID:TGbLMhNY
リアルで児相エキスパートの山脇さんが言ってたけど
今の児相はやるきのある人がやってる率が低いので
解決しないんだって
児相を発展させるにはまずはやる気のある人が就かないと駄目だって
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:41:37.95ID:lO5x3rEB
中学生がイキってるようにしか見えんよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:42:37.04ID:TGbLMhNY
ぶっちゃけ児相って窓際だもんね・・・(´・ω・`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:43:44.89ID:8OTbavcq
四人のメンバーで鉄平に会って、暴力を振るわせて別の傷害事件でしょっ引くのが最適解だよね
詩音魅音レナで美人局するとか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:43:58.88ID:TGbLMhNY
このやる気の無さを見てもすぐわかる

児相ってやはり職内ではやはり窓際ないし孤島扱いなんだろうな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:44:40.33ID:u1kVF7Is
児童相談所ってまじ大変だからな
ど田舎まで家出してきたアホをわざわざ7時間とかかけて都会まで送るんやで
人少ないのに
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:45:20.73ID:ybETTDPs
虐待に関してはアメリカがかなり進んでるらしいな
警官が数人押し掛けて来て虐待する奴を張り倒して一斉に銃を向けるとか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:45:42.15ID:TGbLMhNY
>>374
児相はあくまでも地方公務員なので看護師とかと比べられてもな・・・(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:46:31.08ID:lO5x3rEB
お前が言ったんやろがw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:47:09.39ID:8OTbavcq
>>393
アメリカはむしろ強制力強すぎるとこあるけどな
その分虐待も苛烈だけど
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:47:31.01ID:iX28Zwsy
>>389
ブルマースク水見放題で良かったなー(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:47:36.68ID:TGbLMhNY
うーん、これ、オリエント急行にならなきゃいいけど・・・(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:48:05.69ID:lO5x3rEB
突然学校を巻き込むな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:48:29.06ID:8OTbavcq
人海戦術で鉄平の家を見張るストーカー戦術はどうなのかね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:48:58.03ID:TGbLMhNY
>>419
あんなことやこんなこと(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:49:03.08ID:lO5x3rEB
5人揃って
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:49:33.00ID:TGbLMhNY
>>425
これ、オリエント急行殺人事件的展開にならなきゃいいと思ってる・・・(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:49:37.82ID:lO5x3rEB
厨ニ病やねー
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:51:21.06ID:TGbLMhNY
この児相職員のやる気の無さよ(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:51:41.79ID:iX28Zwsy
役所は押し掛けられて圧力受けるのに弱い

戦後の在日チョンが新聞社や役所に押し掛けて疲弊させて在日枠を認めさせた手口(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:52:00.78ID:F18cfAVS
ここまでくると虐待本当にあるのかな?
だって虐待シーン誰も見てないんだよね?
まずは証拠集めだよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:52:04.02ID:8OTbavcq
厨二ってかマジで正攻法だぞ
人数増やして人海戦術は民主主義の手続きに則ってる
それこそアメリカだと小学生が法案成立させたりしてる
日本ではこういう動きを厨二で済ませるの問題だと思うわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:52:23.34ID:TGbLMhNY
>>451
あくまでも鉄平は殺される展開なんだと思う(´・ω・`)
その過程で鉄平悪じゃないとまずいんかもね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:52:39.06ID:lO5x3rEB
本家がどうとか言う割に役所には圧力かけられないの?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:54:20.76ID:TGbLMhNY
>>461
そうやってまちぐるみでセクハラ被害を訴えた女性議員を闇に葬った
草津町という街がありましたなw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:54:42.37ID:FTWq5UXU
今回のは大石が味方にならん皆殺しルートかね
0497夜勤たん
垢版 |
2020/12/10(木) 23:54:46.10ID:kMfi0sk/
さて次回どうなるか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:55:18.18ID:iX28Zwsy
あと組織の人間は自分より上の人間に弱いから
力のある人間に頼んで組織の上の方に陳情してもらうのも手
これもヤクザの手口だけど(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:55:18.83ID:TGbLMhNY
うーん、これどういう展開になるのかが見えないなあ(´・ω・`)
目暮警部も動いてるみたいだし・・・
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:56:20.57ID:TGbLMhNY
祟り騙しってことはやはり鉄平悪い説は騙し・・・?(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:57:43.23ID:F18cfAVS
>>509
長年積んできた下地のお陰だね!
みてるかシグルドリーヴァ!
何となく感動的なシーンぶち込めばいい訳じゃないんだぞ!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:57:52.18ID:8OTbavcq
実際未成年の20人以上の集団で殺人した場合、どういう裁量になるんだろうな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:58:05.40ID:iX28Zwsy
またひぐらしかよw
マジでひぐらしだけの一発屋だなあドラッ禿先生w( ノД`)…
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:59:04.61ID:TGbLMhNY
>>501
だからその決めつけが今のK1たちと同じ状態だってこと
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:00:27.81ID:iZv3Cker
>>530
スライムが俺TUEEEEしてるだけだから問題ないw(´・ω・`)
0536夜勤たん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:00:50.36ID:Nzk3O6UZ
マリカーwww
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:01:40.82ID:iZv3Cker
べろちゅーきたー(´・ω・`)
0544夜勤たん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:02:17.81ID:Nzk3O6UZ
グタタンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:02:36.26ID:WHTvADHx
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
0550夜勤たん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:02:40.77ID:Nzk3O6UZ
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:02:42.83ID:iZv3Cker
>>540
日曜日は朝10時半まで寝てる(´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:03:16.56ID:iZv3Cker
また新キャラ?(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:04:14.51ID:iZv3Cker
ニャル子おわったら来期はにゃるこ2やるんかな?(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:05:24.55ID:SqH/2hys
>>529
何が「じゃあ」なんだよw あれは売れなかっただろw
読者にケンカ売ってオチも発表しないとか酷すぎたからな…w( ノД`)…
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:05:42.40ID:ZPDuS1IA
邪神ちゃんw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:05:53.97ID:iZv3Cker
四千頭身って漫才tトリオの名前だったのね(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:06:47.03ID:iZv3Cker
にゃるこってちっぱい?ふつにゅう?(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:07:27.83ID:iZv3Cker
送信エラーwwwwwwww
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:08:11.92ID:iZv3Cker
このロリっ子もレギュラー化するんか?(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:08:22.25ID:SqH/2hys
>>560
2流したら逆販促になると思う
一夜漬けで紹介したらニャル子の迫り方が気持ち悪くて雛壇の女子大生が全員ドン引きしてたからなw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:09:08.70ID:iZv3Cker
にゃるこはこいんや〜で〜(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:09:52.87ID:iZv3Cker
>>579
そんなひどいんかw(´・ω・`)見てないからむしろ見てみたいw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:10:48.48ID:iZv3Cker
>>587
これはちっぱいですわ(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:12:09.66ID:iZv3Cker
まよが・・・・
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:12:35.32ID:iZv3Cker
おほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:12:57.38ID:SqH/2hys
>>584
そういや見かけなくなったなあ

新宿GAMESPOT21も1月で閉店だってさ…さみしい(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:14:41.80ID:SqH/2hys
>>592
内容自体は大差ないんだが ニャル子が迫るセリフが生理的に気持ち悪いものになってる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:15:07.39ID:iZv3Cker
おほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0618夜勤たん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:15:49.83ID:Nzk3O6UZ
>>615
まぁ、原作者おなじだからしゃあなし
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:17:16.15ID:ZPDuS1IA
ああ事後と誤解したかw
0626夜勤たん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:17:39.66ID:Nzk3O6UZ
この感じ出せるのまつらいさんなんだよなぁ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:18:00.60ID:iZv3Cker
>>610
なんか舞台がここほんとうに日本なの?っていうのが多いって聞いたけど?(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:18:38.88ID:SqH/2hys
ウルトラマンティガのゾイガー&ガタノゾーアと大分違うなw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:18:45.63ID:ZPDuS1IA
a-aw
0636夜勤たん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:19:07.39ID:Nzk3O6UZ
おいつまようじごと喰うな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:20:10.11ID:iZv3Cker
魔空空間か(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:20:13.06ID:ZewE8nlY
入るよ混沌
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:21:28.04ID:iZv3Cker
この姿って鎧着た姿?本体?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:22:11.42ID:iZv3Cker
>>644
ワイは見てないのでなんとも言えん・・・(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:24:37.24ID:SqH/2hys
>>627
ヘンなカルト宗教出るそうだからなw 韓国舞台でウリスト教って話の方が似合いそう
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:25:16.08ID:iZv3Cker
おやおやおや〜?(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:27:57.98ID:ZPDuS1IA
ねる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:28:21.94ID:iZv3Cker
アクダマンタイキ(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:28:58.25ID:iZv3Cker
そろそろハッカーがなにか仕掛けてきそうな気がするんだがなあ(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:31:08.68ID:iZv3Cker
いましんでた?のだれ?
0688夜勤たん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:31:16.75ID:Nzk3O6UZ
なんだかんだチンピラは生き残りそうだな
0694夜勤たん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:32:42.65ID:Nzk3O6UZ
提供で遊ぶな定期
0702夜勤たん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:33:46.88ID:Nzk3O6UZ
>>697
最初の3人組のうち1人は運び屋がやった
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:34:44.48ID:4y/XWuvv
サイコハザードかな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:36:28.85ID:iZv3Cker
詐欺師ちゃんすげえ(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:36:33.59ID:4y/XWuvv
ほとんどスネーク達の責任じゃないか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:38:18.48ID:iZv3Cker
ここでアクダマにしたらむしろ詐欺師ちゃんに有利になりそうだ・・・
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:39:54.00ID:4y/XWuvv
兄弟…
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:40:39.82ID:WHTvADHx
犯罪係数オーバー300 執行モード リーサル エリミネーター 慎重に照準を定め 対象を排除して下さい
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:40:45.91ID:iZv3Cker
むしろチンピラはここから漢を見せそうな気がする(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:41:13.64ID:4y/XWuvv
運び屋死にそう
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:41:30.92ID:WYr7d+QK
やっぱり髪長いほうがよかったな……
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:43:23.55ID:4y/XWuvv
やる夫かわいい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:43:45.86ID:iZv3Cker
チンピラは漢を見せて医者に殺されそうだ・・・(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:44:31.77ID:4y/XWuvv
またかよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:46:38.83ID:iZv3Cker
医者もなかなか策士やな(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:46:49.12ID:WYr7d+QK
普通に正当防衛じゃないの
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:47:36.20ID:iZv3Cker
ちんぴら!漢をみせろ!!(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:48:54.33ID:iZv3Cker
ちんぴらNTになる!(´・ω・`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:50:27.63ID:4y/XWuvv
師匠も報われないな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:51:09.99ID:iZv3Cker
チンピラ、その糸に撃て!!(´・ω・`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:52:01.41ID:iZv3Cker
これは想定外wwwww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:52:28.92ID:4y/XWuvv
医者も死ぬのかよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:52:45.86ID:4y/XWuvv
ギアスかかったか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:53:22.33ID:iZv3Cker
医者が哀れな死に方を・・・(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:54:41.42ID:iZv3Cker
>>818
縫合できれば助かったんだろう
ただ扇動で踏まれて縫合できずに失血死という
哀れな死に方をした医者・・・・(´・ω・`)
0834夜勤たん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:54:53.32ID:Nzk3O6UZ
生き残ったのは
詐欺師
運び屋
ハッカー

でおk?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:55:13.60ID:4y/XWuvv
本編
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:55:31.84ID:iZv3Cker
>>834
だね(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:57:05.47ID:WHTvADHx
25:28 アサルトリリィBOUQUET ※TBS
25:58 安達としまむら ※TBS

MX終わりー!もう百合しか残ってない
またあした
0854夜勤たん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:57:08.24ID:Nzk3O6UZ
ハッカーの声が
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:57:21.59ID:iZv3Cker
>>845
それどこのネバラン?(´・ω・`)
0862夜勤たん
垢版 |
2020/12/11(金) 00:58:06.48ID:Nzk3O6UZ
では明日は朝早いので寝る
また明日ノシ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:59:28.78ID:iZv3Cker
あさりりは30分じゃなくて28分からなのか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:00:45.62ID:ZPDuS1IA
あれ番組間違えた?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:03:33.17ID:9ND+0ukB
知らんアニメまた
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:04:30.73ID:ZPDuS1IA
もういいや・・・
いちお流しながら本編始まるまで別ゲー逝ってくる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:06:22.06ID:9ND+0ukB
アタマだけかいっ!!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:09:34.10ID:WHTvADHx
【四谷友助】上村祐翔
【新堂衣宇】久保田梨沙
【箱崎紅末】和氣あず未
【時舘由香】小市眞琴
【カハベル】斎藤千和

CV覚える前に終了しちゃう実況民
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:12:46.66ID:9ND+0ukB
集中線大活躍!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:13:29.81ID:WHTvADHx
・久保田梨沙
100万の命の上に俺は立っている(新堂衣宇)
おちこぼれフルーツタルト(関野ロコ)
神達に拾われた男(カルラ)

・和氣あず未
うまよん(スペシャルウィーク)
100万の命の上に俺は立っている(箱崎紅末)
くまクマ熊ベアー(フィナ)
キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦(シスベル・ルゥ・ネビュリス9世)

覚えたッ!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:15:13.53ID:9ND+0ukB
やべー妄想
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:16:07.73ID:ZPDuS1IA
ごめんなさい元ネタ全然知らないんですが
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:16:23.38ID:9ND+0ukB
雑なモチベ上げ…
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:17:17.47ID:ZPDuS1IA
おお、きめえきめえw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:17:21.43ID:9ND+0ukB
いい妄想だ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:18:16.67ID:WHTvADHx
・小市眞琴
100万の命の上に俺は立っている(時舘由香)
神達に拾われた男(クフォ)
魔王城でおやすみ(アカツキ〈幼少〉)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:19:03.82ID:9ND+0ukB
チートキャラかよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:21:20.68ID:9ND+0ukB
クソアニメという世界がありま!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:24:11.50ID:9ND+0ukB
てかそんな深刻なことなくね?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:25:07.05ID:9ND+0ukB
>>992
これ上海の子だっけ?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:25:48.78ID:9ND+0ukB
マジハ引っ張るか…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 51分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況