X



TOKYO MXアニメ実況★5622
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:56:57.52ID:OCKgi7+l
またAA貼れないお(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:11:52.47ID:qukE8D8M
いちおつですよー(´;ω;`)
0009夜勤たん
垢版 |
2020/11/02(月) 00:12:02.27ID:MNfX/Iq5
いちおつですよー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:13:08.86ID:qukE8D8M
おかあちゃん!(´;ω;`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:13:45.21ID:FY20DL9a
たけしゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:14:15.32ID:FY20DL9a
たけしゃん、CMやっていたねえ(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:15:48.46ID:APb9dFOm
>>1
ぱたぱたぱた乙( ´ ・ ω ・ ` )
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:15:55.56ID:FY20DL9a
そういや競馬場の入場人数また増やすみたいね(´・ω・`)
ただし予約指定席オンリーだけど
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:15:59.56ID:qukE8D8M
熱い(´;ω;`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:16:27.19ID:APb9dFOm
武www( ´ ・ ω ・ ` )
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:17:47.76ID:APb9dFOm
福永しね!まじでしね!( ´ ・ ω ・ ` )
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:19:09.02ID:kxTIIoo1
>>33
本物使ってるのはダビスタくらいだな
サイゲはグラブルとかで儲かってるんだから使用料くらい余裕だと思うのだが
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:19:43.02ID:APb9dFOm
暴走しといてなにが何ッだよボケが!( ´ ・ ω ・ ` )
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:20:20.65ID:qukE8D8M
>>45
人気ないけど(´;ω;`)強いからなぁw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:20:22.05ID:FY20DL9a
>>44
ダイダイもゲームBGM使えないから・・(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:20:45.52ID:qukE8D8M
パサー(´;ω;`)きたー
0052夜勤たん
垢版 |
2020/11/02(月) 00:20:51.67ID:MNfX/Iq5
パサーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:21:51.39ID:qukE8D8M
胸熱(´;ω;`)お母ちゃん人間
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:22:35.77ID:APb9dFOm
>>54
ぼくが見た希望( ´ ・ ω ・ ` )
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:22:48.88ID:FY20DL9a
同りつ
0067夜勤たん
垢版 |
2020/11/02(月) 00:23:07.03ID:MNfX/Iq5
これはもしもパサーがダービーに出たらッていうもしもの物語
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:23:44.15ID:qukE8D8M
良い落とし所(´;ω;`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:23:58.35ID:APb9dFOm
同着安易に使うのはなー( ´ ・ ω ・ ` )


まさか全員同着なんかやらないよね?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:24:18.16ID:kxTIIoo1
二期でサクラローレルとゴールデンアイは出ないかな
この2頭の金杯取ったのは今でも鮮明に覚えてる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:24:27.53ID:FY20DL9a
実際はどっちが勝ったの?(´・ω・`)
0078夜勤たん
垢版 |
2020/11/02(月) 00:24:29.06ID:MNfX/Iq5
実際だとパサーは出られなかったからな
0083夜勤たん
垢版 |
2020/11/02(月) 00:24:59.57ID:MNfX/Iq5
>>76
パサーは出られなかったからスペちゃんの圧勝
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:25:33.31ID:FY20DL9a
>>82-83
なるほど(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:25:55.95ID:APb9dFOm
一生懸命すぎて武が鞭落とした話も盛り込んで欲しかった( ´ ・ ω ・ ` )
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:25:58.43ID:TNpZYd/0
>>80
こ〜の〜唇に〜 燃える愛をのせ〜て〜
0091夜勤たん
垢版 |
2020/11/02(月) 00:26:04.96ID:MNfX/Iq5
初回放送前でも結構熱い議論されてたなこの回は
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:26:58.30ID:yRKsKHqa
エルコンドルパサーは外国産馬で、当時はクラシックレースには日本以外で産まれた馬は出走できない決まりだったからね・・・
0099夜勤たん
垢版 |
2020/11/02(月) 00:27:29.98ID:MNfX/Iq5
この回がきっかけでこの先の話でもしもこうだったら?って話が作りやすくなった
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:27:44.53ID:qukE8D8M
>>93
惜しかったやろ!(´;ω;`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:27:49.58ID:FY20DL9a
東京は毎日150とか感染者数出してるけど
欧州とかアメリカとかで一日5万とか聞くとなんだかなーっていつもおもう(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:28:37.45ID:FY20DL9a
我が地元アニメたいき(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:28:39.68ID:APb9dFOm
>>102
惜しくても馬券に残念賞はないんだよ( ´ ・ ω ・ ` )
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:29:02.97ID:TNpZYd/0
>>100
せやで
ムチムチ最高
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:29:59.66ID:FY20DL9a
>>107
だとしてもだよ(´・ω・`)
日本でも流石に全検査して5万とかいかないだろ・・・
0116夜勤たん
垢版 |
2020/11/02(月) 00:30:11.92ID:MNfX/Iq5
実際やったとして
当時のパサーとスペちゃんどっちが速かったんだろう?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:30:13.90ID:qukE8D8M
>>110
口座あれば(´;ω;`)へいきよー
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:30:23.64ID:FY20DL9a
大宮また(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:31:03.41ID:kxTIIoo1
>>111
うろ覚えだけど主人公がピッコロやカイシデンの声で
学校の先生がギレンやクロコダインの声だった記憶がある
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:31:16.68ID:ucp0v/cW
はじまった…
リズムの大切さを教えてくれるアニメ…
リズムさえあればラップもDJもそこそこ聞けるのに…
0128夜勤たん
垢版 |
2020/11/02(月) 00:31:37.82ID:MNfX/Iq5
>>126
ウマ娘の惰性で観てる感はある
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:31:45.25ID:APb9dFOm
クソアニメまた( ´ ・ ω ・ ` )
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:32:09.34ID:qukE8D8M
ああ…(´;ω;`)クソアニメだ…
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:32:14.37ID:FY20DL9a
これ、お笑いネタでなくただの大宮観光?な学園日常アニメでyよかった・・・(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:33:35.24ID:APb9dFOm
みんみんミラクルみのるんるん( ´ ・ ω ・ ` )
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:34:15.08ID:qukE8D8M
棒すぎる(´;ω;`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:34:33.59ID:FY20DL9a
この棒なんとかして・・・
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:35:11.17ID:OaScnzrD
そういえば、病気してから
ゴットゥーザ様はどうしたかな?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:35:36.47ID:FY20DL9a
今日は大宮ではなく山梨アニメだった・・・(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:35:51.76ID:TNpZYd/0
山の中なのに山なしとは…
0165夜勤たん
垢版 |
2020/11/02(月) 00:35:57.84ID:MNfX/Iq5
>>158
マカ棒の悪口はそこまでだ!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:37:19.86ID:APb9dFOm
それは本当にインフルエンザなんでしょうか( ´ ・ ω ・ ` )
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:37:21.63ID:FY20DL9a
コロナかな(´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:37:58.42ID:OaScnzrD
>>167
病気になって長期入院してたときは復帰できるか心配だった(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:39:36.99ID:kxTIIoo1
アニメ映画や洋画で本職声優だと話題にならないからタレントを使うの多いが
鬼滅映画の記録的大ヒットで見事に覆されたな
要するにタレント使わないと話題取れない宣伝部が無能だとわかったわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:39:49.22ID:APb9dFOm
これつまんねえなテンポ悪いよな( ´ ・ ω ・ ` )
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:40:19.44ID:2Ef3RXDP
>>183
データベースや
データベース界でオラクルって
超定番ソフトなんや
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:40:20.96ID:FY20DL9a
これ、もし仮にアンジャッシュの両名をアニメ絵にして
アニメで本人声担当してアニメでネタやったら笑えるのだろうか・・・

渡部がどうのこうのは別にしてね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:41:13.66ID:OaScnzrD
>>192
IBM 「DB2…」
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:42:03.98ID:APb9dFOm
>>189
他のパートが面白いような言い方だな( ´ ・ ω ・ ` )
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:42:27.97ID:FY20DL9a
このきゃらでNYされてもなあ・・・・(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:42:49.72ID:OaScnzrD
>>190
まつらいさん(涙)
0212夜勤たん
垢版 |
2020/11/02(月) 00:43:04.99ID:MNfX/Iq5
カピバラは日常的に温泉には入りません
0215夜勤たん
垢版 |
2020/11/02(月) 00:43:23.87ID:MNfX/Iq5
ぶろっこぶろっこぶろっこりー
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:43:29.22ID:GfzGn8oq
m    /l/\   m
ヽヽ  .ト'    Vl /./
 ヽヽト'/⌒Y⌒Vl/./ ブロっ子ブロっ子ブロッコリー♪
  ヽ`( ´;ω;`) /
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:43:33.65ID:FY20DL9a
ぶろこりーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:43:34.03ID:APb9dFOm
ブロッコブロッコブロッコリー( ´ ・ ω ・ ` )
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:43:36.28ID:qukE8D8M
ぶろっこりー(´;ω;`)
0224夜勤たん
垢版 |
2020/11/02(月) 00:43:55.02ID:MNfX/Iq5
CMで急激に加速するアニメ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:44:35.86ID:qukE8D8M
イラつくほどの棒(´;ω;`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:44:43.61ID:APb9dFOm
もしかしてこの30分で一番盛り上がるのフルーツタルトのCMになるのか?( ´ ・ ω ・ ` )
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:44:48.72ID:OaScnzrD
コミケ無いから、今年の年末ツマンネ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:45:44.22ID:qukE8D8M
>>238
Fateやらないかなー(´;ω;`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:45:58.10ID:FY20DL9a
>>230
またひぐらしやるの・・・?(´・ω・`)
0245夜勤たん
垢版 |
2020/11/02(月) 00:46:00.46ID:MNfX/Iq5
>>239
覚えてるか?
らき☆すたの序盤も微妙だったことを
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:46:46.79ID:qukE8D8M
>>247
アビスもみたいなー(´;ω;`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:47:08.72ID:FY20DL9a
>>235
大宮には氷川神社の宗主である氷川大社があるから
氷川大社巫女アニメが作れるなw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:48:39.70ID:qukE8D8M
つらす(´;ω;`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:49:07.36ID:2Ef3RXDP
>>253
ヤマカンの4話まで超つまらんしな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:49:38.05ID:OaScnzrD
>>260
池袋のアニメイトに行くと、地方から
きた人は何となくわかる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:49:57.08ID:APb9dFOm
>>240
バンドリじゃない?( ´ ・ ω ・ ` )
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:50:04.96ID:FY20DL9a
ネタとばすと真っ白になるのはわかる(´・ω・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:50:38.75ID:FY20DL9a
>>272
そういや得票どうだったんだろ(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:50:53.81ID:qukE8D8M
つらす…(´;ω;`)
0285夜勤たん
垢版 |
2020/11/02(月) 00:51:43.19ID:MNfX/Iq5
なんかだめねこれ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:51:58.39ID:FY20DL9a
>>272
結果出てた(´・ω・`)
松井敗北
都構想は白紙ケテーイ
0293夜勤たん
垢版 |
2020/11/02(月) 00:52:24.21ID:MNfX/Iq5
客わからんだろこのネタ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:52:26.17ID:APb9dFOm
嘘だっ!( ´ ・ ω ・ ` )
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:52:39.86ID:2Ef3RXDP
>>287
えー、大坪さんがこのたびめでたく
ご結婚されたわけですが…
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:52:45.45ID:qukE8D8M
偉そうに(´;ω;`)棒
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:52:57.69ID:OaScnzrD
Facebookで池辺幸恵って反日朝鮮マンセーおばあさんがさわいでたな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:53:26.48ID:FY20DL9a
じじいわろてるで(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:53:47.71ID:APb9dFOm
毒蝮かよ( ´ ・ ω ・ ` )
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:54:23.33ID:2Ef3RXDP
>>296
白水着でお酌させるとか
完全にセクハラ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:54:27.66ID:FY20DL9a
客少ないときは客いじりしたほうが受けはいいよね(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:55:23.13ID:APb9dFOm
いやー今日もつまらなかった( ´ ・ ω ・ ` )

一番の盛り上がりがフルーツタルトのCMとかまじで終わってる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:56:25.60ID:FY20DL9a
>>317
ましてや今日は大宮じゃなくって山梨だったからな・・・(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:56:30.19ID:qukE8D8M
はぁ…(´;ω;`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:56:36.17ID:OaScnzrD
>>297
俺個人の話しだが、彼女に「結婚してく」
と言ったら、まだ早いから駄目って言われた。 (´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:57:19.48ID:APb9dFOm
卍解!( ´ ・ ω ・ ` )
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:57:21.05ID:GfzGn8oq
    /l/\
   ト'    Vl 完走確実や
   ト'/⌒Y⌒Vl 
   `( ´;ω;`)
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:58:14.99ID:FY20DL9a
>>330
お笑いを辞めて氷川大社の巫女になるアニメにしたらワンチャン(´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:58:26.60ID:2Ef3RXDP
>>327
サンジゲンは諦めて
二次元に生きようぜ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:58:28.45ID:ucp0v/cW
>>331
この枠はアフリカのサラリーマンって最悪アニメあるのに…
それすら軽く越えてくるとは…
ジビエも油断してると抜かれるぞ…
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:58:39.47ID:APb9dFOm
>>330
漫才を捨てて殺し合いをする( ´ ・ ω ・ ` )
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:59:46.16ID:APb9dFOm
ありがとうおじいさん!
嫌だ死なないで!( ´ ・ ω ・ ` )
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:00:23.83ID:FY20DL9a
今日の実況はおちまい(´・ω・`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:00:53.20ID:APb9dFOm
>>342
よくわかったな( ´ ・ ω ・ ` )
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:02:33.34ID:OaScnzrD
総括って日本赤軍がやったこと?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:15:11.47ID:GfzGn8oq
出演者
【鷹藤陽介】福西勝也
【水森環】有賀友利恵
【鷹藤宗助】大熊誠一郎
【吉田】川島慶嗣
0410夜勤たん
垢版 |
2020/11/02(月) 01:16:38.98ID:MNfX/Iq5
やっと終わった
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:20:17.53ID:APb9dFOm
ちゃかぽこまた( ´ ・ ω ・ ` )
0416夜勤たん
垢版 |
2020/11/02(月) 01:20:19.30ID:MNfX/Iq5
チャーカーポーコー
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:21:55.81ID:APb9dFOm
腕www( ´ ・ ω ・ ` )
0424夜勤たん
垢版 |
2020/11/02(月) 01:22:35.30ID:MNfX/Iq5
バスガイドかよwww
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:22:48.03ID:APb9dFOm
ハイッ!
ソウデゴザイマス!( ´ ・ ω ・ ` )
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:23:15.70ID:APb9dFOm
ガースーwww( ´ ・ ω ・ ` )
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:24:07.23ID:APb9dFOm
アライさんなのだ!( ´ ・ ω ・ ` )
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:25:21.69ID:APb9dFOm
かみまみた( ´ ・ ω ・ ` )
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:28:44.04ID:APb9dFOm
あー( ´ ・ ω ・ ` )
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:29:32.52ID:APb9dFOm
あの程度www( ´ ・ ω ・ ` )
0446夜勤たん
垢版 |
2020/11/02(月) 01:30:18.61ID:MNfX/Iq5
それをあの程度と言えるメンタル
0448夜勤たん
垢版 |
2020/11/02(月) 01:31:20.58ID:MNfX/Iq5
コナンっぽいBGM
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:32:51.14ID:APb9dFOm
面白かった( ´ ・ ω ・ ` )

とりせつの数億倍面白い
0455夜勤たん
垢版 |
2020/11/02(月) 01:33:04.28ID:MNfX/Iq5
安いんだから買ってよわらた
0457夜勤たん
垢版 |
2020/11/02(月) 01:33:39.79ID:MNfX/Iq5
ではひぐらしに移動するよ
ここではまた明日ノシ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:27:13.01ID:FY20DL9a
ぶろっこぶろっこぶろっこたいき(´・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:29:54.29ID:FY20DL9a
またハマタ(´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:30:11.99ID:FY20DL9a
ぶろっこまた(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:30:34.00ID:GfzGn8oq
m    /l/\   m
ヽヽ  .ト'    Vl /./
 ヽヽト'/⌒Y⌒Vl/./ ♪
  ヽ`( ´;ω;`) /
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:31:02.47ID:FY20DL9a
そりゃそうだ(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:31:43.79ID:FY20DL9a
>>481
ワイもぬこ動画で癒やされてますw(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:32:16.01ID:FY20DL9a
>>484
よかったな(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:32:28.93ID:9Qp9l9Gh
おくれてしまったまた
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:33:01.19ID:FY20DL9a
>>495
妄想があった(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:33:23.09ID:9Qp9l9Gh
まえせつ…そんなアニメもありましたね…
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:34:19.16ID:FY20DL9a
でも、ヲタ受けは良かったよな(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:35:25.85ID:FY20DL9a
>>498
さすがの地元アニメ応援してるワイでも
先週はだめだわ(´・ω・`)
大宮じゃなくって山梨だったし・・・
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:36:07.54ID:FY20DL9a
ピンクはレズか(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:36:12.44ID:T2c7ImE2
体育館裏に来い
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:37:00.39ID:FY20DL9a
ギャグ顔がやっぱりハナヤマタだねえ(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:38:38.15ID:FY20DL9a
またきたああああああああああああああああああああ
0576夜勤たん
垢版 |
2020/11/02(月) 22:39:36.18ID:MNfX/Iq5
お!
こっちは本物のファンだ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:39:38.59ID:FY20DL9a
この大阪っ子が新メンバ?(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:39:39.92ID:9Qp9l9Gh
京都弁キャラIN
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:40:09.82ID:T2c7ImE2
>>565
まぁ声優としては最近需要なさそうだしな…
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:40:16.41ID:FY20DL9a
>>565
既にチンマンスすこすこ・・・(´・ω・`)
0585夜勤たん
垢版 |
2020/11/02(月) 22:40:23.75ID:MNfX/Iq5
どうせあの目の中がハートのやつだろ?
0593夜勤たん
垢版 |
2020/11/02(月) 22:40:41.43ID:MNfX/Iq5
ぶろっこぶろっこぶろっこりー
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:40:46.64ID:9Qp9l9Gh
ブロッコブロッコ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:40:56.65ID:FY20DL9a
ぶろっこぶろっこぶろっこり〜(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:41:27.07ID:9Qp9l9Gh
わたしちゃん
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:41:27.96ID:T2c7ImE2
>>589
それよ…それw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:41:49.95ID:rqnjpv+e
>>584
デビュー当時を知ってる若い子が結婚すると、俺もちょっとショックを受けるわ
「ああもう結婚を発表する歳になったんだ」と時間の経過を感じるw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:42:02.03ID:HmisG9Eh
まえせつ!って結構酷評されてるみたいだけど、俺的にはかなり急上昇株。
いわゆる「お笑い」とか芸人は全く興味がないんだけれど、
青春群像劇としてよく出来てると思うんだ・・・。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:42:41.81ID:FY20DL9a
ん?こっちがしんめんばーか(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:42:50.32ID:T2c7ImE2
>>610
ゆかりんやほっしゃんは時間を忘れさせてくれるな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:42:52.05ID:9Qp9l9Gh
痴情
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:43:30.60ID:FY20DL9a
わい、今日の夕飯ブロッコリーと牛肉の炒めもの食った(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:43:34.32ID:9Qp9l9Gh
もっさりした棒気味だな
0641夜勤たん
垢版 |
2020/11/02(月) 22:43:51.64ID:MNfX/Iq5
やっぱりこの子やばい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:44:24.21ID:9Qp9l9Gh
トニカクヤバイ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:44:45.33ID:FY20DL9a
>>600
ワイより身長が高い・・・(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:45:03.68ID:T2c7ImE2
>>633
どっかの元芸人みたいになってしまった…
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:45:10.07ID:FY20DL9a
>>604
ワイの地元アニメだからな(´・ω・`)みてるで
0661夜勤たん
垢版 |
2020/11/02(月) 22:45:22.13ID:MNfX/Iq5
ハートがあふれてりゅううう
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:46:03.46ID:GfzGn8oq
>>662
出演者
【桜 衣乃】新田ひより
【関野ロコ】久保田梨沙
【貫井はゆ】白石晴香
【前原仁菜】近藤玲奈
【緑 へも】守屋亨香
【梶野穂歩】日笠陽子
【本町利音】巽 悠衣子
【関野チコ】佐倉 薫
【中町ぬあ】篠原 侑
【中町るあ】田中貴子
【東 リリ】前田玲奈
【小金 乙】堀江由衣 ←
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:46:05.72ID:FY20DL9a
>>625
そこで抜け出したななにー(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:46:14.58ID:9Qp9l9Gh
ハート目がなんか目移りする
0685夜勤たん
垢版 |
2020/11/02(月) 22:47:09.93ID:MNfX/Iq5
ザギンでシースー
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:47:24.45ID:FY20DL9a
ふるーつたるとでかい娘はあいなまさん枠かな(´・ω・`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:47:51.11ID:9Qp9l9Gh
サイコレズ枠
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:48:09.39ID:T2c7ImE2
>>681
グリーンなどいない…!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:48:18.61ID:9Qp9l9Gh
ピンクは基本ひとたらし
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:48:19.39ID:FY20DL9a
>>674
埼玉ってほうとうだっけ?(´・ω・`)
0711夜勤たん
垢版 |
2020/11/02(月) 22:48:41.51ID:MNfX/Iq5
ヘモちゃんの目からハートが消えたら逆に怖いかな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:48:51.71ID:FY20DL9a
目がハート(´・ω・`)
0733夜勤たん
垢版 |
2020/11/02(月) 22:49:53.89ID:MNfX/Iq5
手持ちの布かよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:50:01.12ID:FY20DL9a
JKきたああああああああああああああああああああああああああああああ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:50:25.84ID:FY20DL9a
>>727
やまなしでしょ?(´・ω・`)
0746夜勤たん
垢版 |
2020/11/02(月) 22:50:52.17ID:MNfX/Iq5
うっひょーーーーーーーーー
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:50:53.99ID:FY20DL9a
エッチな水着着たああああああああああああああああああああああああ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:51:29.23ID:FY20DL9a
おっぱいが絶対合わないじゃんあこう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:51:54.09ID:9Qp9l9Gh
どちらもええですよええですよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:52:17.58ID:FY20DL9a
後ろで余った分結んでた・・・(´・ω・`)ムナシス
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:53:00.85ID:FY20DL9a
>>762
月亭なんとかおつ(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:53:02.85ID:T2c7ImE2
>>765
でも写真と全然違うんだもん…
0797夜勤たん
垢版 |
2020/11/02(月) 22:53:43.85ID:MNfX/Iq5
なんだよもう終わりか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:53:44.53ID:FY20DL9a
え?もうおわり?はやすぎね?(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:55:20.41ID:FY20DL9a
濃厚なエロJKタイムの後は・・・

濃厚なホモタイム!!(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:55:46.29ID:9Qp9l9Gh
やっぱコレくらいガチャガチャ詰め込んでくれると楽しいな!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:56:27.15ID:FY20DL9a
>>805
京都弁のホンマモンのファンだったっってだけだな(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:56:53.02ID:9Qp9l9Gh
んがとと
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:57:05.02ID:pZsTvmio
>>817
日笠の胸は…
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:58:06.22ID:FY20DL9a
早いがじすれいっちくるか(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:58:48.24ID:9Qp9l9Gh
>>844
蟹工船と女工哀史たしたてきな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:00:02.05ID:FY20DL9a
>>851
オッパイレズの次は濃厚ホモだからな(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:00:17.56ID:FY20DL9a
また(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:00:47.59ID:FY20DL9a
かなり北上してんじゃん・・(´・ω・`)

合流無理だろ
0862夜勤たん
垢版 |
2020/11/02(月) 23:01:25.99ID:MNfX/Iq5
あぁ、これ設定的にロシアで放送できないやつだ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:02:10.88ID:FY20DL9a
先週は杉元ハラキリだったんだっけ(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:02:38.52ID:rWjNi8be
これが今期随一のシリアスアニメ作品か。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:03:01.73ID:FY20DL9a
>>865
アングラで見放題やで(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:03:51.15ID:FY20DL9a
マトリョーシカ見てみたいw(´・ω・`)
0879夜勤たん
垢版 |
2020/11/02(月) 23:03:58.70ID:MNfX/Iq5
国境とか絡む話は国によってタブー視されてることがあるんだよな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:04:29.94ID:FY20DL9a
鳥葬?(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:05:11.88ID:FY20DL9a
となかい?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:05:35.35ID:FY20DL9a
白石wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:06:35.11ID:9Qp9l9Gh
ニホンゴデオケ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:06:56.04ID:377k8ZDI
尾形ってギャグパートで気を許せないくらいの屑野郎だよな(´・ω・`)
でもシンパシー感じちゃう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:07:31.27ID:FY20DL9a
でも狩りの手伝いならできんじゃん?(´・ω・`)
0923夜勤たん
垢版 |
2020/11/02(月) 23:07:34.21ID:MNfX/Iq5
なるほどね
勉強になる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:09:07.10ID:FY20DL9a
白石もうぎゃぐ要員だな(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:09:23.54ID:OgQxvxJe
>>920
実は杉本以上にアシリパさんを必要としているのが尾形だったりする。
アシリパさんも薄々それに気が付いてる。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:10:08.21ID:FY20DL9a
さすが尾形だ・・・・射撃の腕はピカイチだな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:10:45.68ID:FY20DL9a
ちたたぷか?(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:10:53.95ID:gs8Upypu
顔wwwww
0968夜勤たん
垢版 |
2020/11/02(月) 23:10:59.68ID:MNfX/Iq5
また脳みそwww
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:11:14.85ID:T2c7ImE2
尾形も食に慣れたなw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:11:27.88ID:FY20DL9a
ひんなひんな(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:11:46.41ID:rWjNi8be
チンポ?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:11:59.91ID:FY20DL9a
ってか脳みそ食って大丈夫なの?
プリン体やばいんじゃ・・・
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:13:02.69ID:FY20DL9a
このキロランケの目的ってなんだっけ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 17分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況